Перейти к публикации
пикап.Форум

Отвергать, чтобы не быть отвергнутым.

Рекомендованные сообщения

Всем добра. 

Мне 26,  ей 27. Оба работаем, развиваемся. Всегда все вместе делали, ездили, встречались, обдумывали. 

Отношения длились чуть меньше 2х лет.  Планировали детей, семью. Она для меня идеальная, спокойная - мозг не выносит вообще.  Год - полтора отношения были ...ну просто сказка, обнимает постоянно целует. ласковая - нежная. Все круто. Потом начала писать книгу. Стала уходить в себя всё больше и больше. Вывел на разговор где то в конце агвуста, говорит что ...ну вот так произошло чувство изменились и лучше наверное не станет. Но расставаться пока не будем. 

недели три назад, берет резко отпуск - едет на неделю в МСК. Говорю почему без меня? Отвечает - что едет подругу  успокаивать. Неделю - звонил только я, только я смс писал. Она - ноль. такого вообще не было никогда.

День приезда, чувствую приедет. будет сложный разговор. Домой не спешу. пришел чуть позже обычного....  она ждет меня -  на чемоданах. Говорит - поживет у подруги. И что нам лучше разойтись. Резко, без ссор и поводов. 

Прошу остаться (квартира её). до поры (на неделю) пока я не найду квартиру как найду съеду.

Вывел на разговор. Сказала, что разочаровалась. 

Я в шоке. Почему? 

Позавчера нашел кв. сьехал.   стала сразу писать. мол как я и где. Думаю из жалости.

т.к. состояние уже неделю у меня никакое. спать не могу - не ем. 

Состояние полной дезориентации. 

Сначала не верил. потом хотел вернуть. Не знаю что делать. Резко. без ссор. 

Очень люблю. правда люблю.  Слюни эти задолбали. 

Васька нет, уверен. Говорит хочет побыть одна. в общем вся эта ерунда. полная чушь. Как быть не знаю. Больше не вижу себя рядом ни с кем. Работать не могу - неделю. читаю форум. единственное что хоть как то возвращает к жизни. но понимаю что это в 90% иллюзия. 

Мне кажется лучше уже не будет. Постоянная тоска по ней. 

Постоянная боль в груди. Появились приступы нехватки воздуха.. голова болит.. понимаю что нужно жить дальше. но в такое фуфло превратился что воротит. 

Цель.

1) Разобраться почему она так поступила. Вернуть. 

2) либо остаться друзьями, общение с ней мне жизненно необходимо. 

3) избавиться от  зависимости. 

4) убрать чувство боли и одиночества.

Как: 

1) игнор - но сейчас общаемся т.к. она по работе едет в мск мне нужно за котом смотреть.  ( знаю что фигово - но я обещал) 

не знаю. 

У псиХу уже ходил, не могу сказать, что помог. скорее запутал. 

нет желания работать над собой. реально хочется сдохнуть. 

не понимаю пчму ушла. Не пью не Курю. постоянно цветы  - постоянно все самое лучшее ей.

Ну видимо развития в отношениях небыло. Эмоций мало, скука. Почитай в факах про ДСП+соц. Наверное и по соцу просадка. Движуха должна быть.

Чего там по сексу?

Если ты весь по жизни такой хороший и положительный, то должен в постели быть демоном, чтоб компенсировать. Т.е. трахать ее как последнюю дрянь.

Почему ты так уверен что нет Васька?ОЖП вникуда не уходят.Полгода назад я расстался с БОЖП,был уверен что нет никого и ломал голову почему,оказалось почву там готовили давно.Если надо ОЖП могут все тщательно скрывать,подумай на досуге.
Очень важно как ты к ней относился?Кто больше вкладывал ресурса?что с сексом?Больше инфы

Такие ОЖП все тут в темах подруги закадычные, друг друга ездят успокаивать в другие города, да так, что мужчинам писать забывают. Автор, твоя ситуация кричит о ваське, фразы стандартные, поведение тоже.

Если ты ничего не упустил в описании, то есть один маленький шанс, что нет Васька.

Твоя баба- "творческий человек"))

Есть такая категория людей. Я их считаю реально психически ненормальными. От великих художников(привет, безухий Винсент ван Гог) до своей хорошей знакомой. Она пишет стихи, книги. В 29 лет ведет дневник, ходит на спектакли авангардного и сюрреалистического направления. Любит находится на грани смерти, любит асфиксию в сексе.

От двух мужиков ушла на ровном месте. Просто проснулась утром... и поняла, что не её парни))))

Эти бабы- реально уходят вникуда и просто так и резко. Я не буду приводить примеров из её истории,но уйти от мужика просто так, потому что скучно- раз плюнуть. Уйти навсегда и не жалеть ни капли. Так что- смирись) Такие люди уживаются с подобными. Им надо страдать, жертвовать. Глотать таблетки и резать вены. Твоя стабильность и надежность- прямая дорога в ДОД.

Опять же- если это твой случай☺

Ты про%бал очень важный момент, когда ТЫ должен был послать бросить её.

Вывел на разговор где то в конце агвуста, говорит что ...ну вот так произошло чувство изменились и лучше наверное не станет. Но расставаться пока не будем.

Вот здесь ты должен был сказать, что вы расходитесь и молча слинять.

Почему? Потому что тебе делают одолжение. Одолжение с тобой жить, спать, готовить, общаться, трахаться БЕЗ ЖЕЛАНИЯ этого.

А зачем такая баба мужику, который себя уважает в первую очередь? Вот то тоже... Собрал бы свои манатки и свалил бы молча. Если бы так сделал, то ситуация развивалось бы более положительно для тебя и выгодно. Но это уже не важно, ты профукал.

Насчёт Васьки - смешно. Если читаешь темы, то сам должен понимать на сколько это абсурдное утверждение в данный момент.

Вариантов то и не так много. Или ты мудак вёл себя неадекватно, или же там Вася. Другого не дано. Но ты даже сейчас готов себя мудаком признать и взять любую вину на себя, лишь бы не верить в то, что у неё есть другой. Старо как этот мир и не интересно.

Я тебя умаляю. Откинь эти сопли. Иди на улицу и нарвись на кого нибудь. Пусть тебе п%здюлей надают. Это поможет тебе перевести своё внимание на другие ценности в жизни, а именно тебя самого. Трамвай то не последний и не чем не отличается от других. Отличия лишь выдуманные в твоей голове. 

Советую перестать с ней общаться, забудь все свои обещания. Теперь всё те обещание, которые ты давал до разрыва не действуют. Она тебе чужой человек. И это так.

Конечно можно тебя обложить матами, расписать, как тебе будет фигова если не послушаешь. Но я не верю, что ты сделаешь так как будет здесь написано. В который раз поведёшься на свои иллюзии ("чувства")... Ну нечего. Главное потом вынести из этого урок и не наступать на те же грабли.

Бросай её и её кота. Не пиши, не звони, убери любые напоминания о ней! Даже удали wifi из устройств, чтобы случайно не наткнуться! Не ходи в общие с ней места, поменяй маршруты передвижения. Сделай так, чтобы ещё не было в твоей жизни. Боль в груди и нехватка воздуха (очень мне знакома) это херовый признак! У меня так было в прошлом году правда тогда это закончилось ее возвращением, так что я не подскажу тебе как от этого избавиться, но вот сейчас я опять один и такого нет - значит время лечит... Держись дружище! Просто представь, что она умерла, а если приходят мысли о ней думай "Ляд с ней - найду себе лучше" раз 100 - мозг не может думать одновременно о двух вещах и мысли о ней тебя покинут.

• Бывший советник

Привет, автор. Ты ТФН. Это не так уж страшно и можно изменить, если ты начнёшь вдумчиво читать и менять своё восприятие мира.

Для начала рекомендую факи от Da_V и Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин" (в твоём случае он нужен). После этого начнёшь понимать основные ошибки.

Уши васька торчат на километр. Классика: охлаждение, уезд без тебя, 0 инициативы, "мне нужно подумать".

Очень люблю. правда люблю.  Слюни эти задолбали. 

Она тебя уже не любит. Прими это и вытри слюни. Иди дальше, жизнь-то впереди. В 26 лет самое время взрослеть.

Больше не вижу себя рядом ни с кем. 

Осознай, что пока ты хочешь себя видеть рядом с кем-то - ты не мужчина. а тряпка. Женщина должна быть рядом с тобой, хотеть этого, но никак не наоборот.

Цель.

1) Разобраться почему она так поступила. Вернуть. Поступила так - потому что ты ТФН. Возвращать не нужно, хорошего из возвратов ничего не выйдет.

2) либо остаться друзьями, общение с ней мне жизненно необходимо. Выполняй пункт №3, убирай эту гнилую "необходимость" из головы.

3) избавиться от  зависимости. Это нужно поставить на 1 место.

4) убрать чувство боли и одиночества. Оно уйдёт, когда ты поднимешь себя с земли, осознаешь наличие яиц и пойдёшь дальше, строить свою жизнь.

За котом пусть смотрит кто-нибудь другой. Прекращай с ней все контакты, удаляй с вида её подарки ив сё, что о ней напоминает, не заходи к ней в соцсети, удаляй номер и заноси в черный список. В этом твоё выздоровление. И лучше - будет, если ты над  этим поработаешь. Спортом занимаешься, кстати? Хобби, друзья, увлечения?

Жаль, конечно, что автор, как 99% других авторов тем, пропустит наши советы мимо ушей и пойдёт дальше топить себя в дерьме и тратить ценные месяцы/годы жизни на бултыхание в болоте.

Автор, ты там живой?

Отпиши в свою тему - сам что в моменте думаешь предпринять.

Щас все поправим, дружище. Если не свалишь с форума, конечно... Главное - ласты не склей (не дай дуба, не сыграй в ящик, не кинь коньки, не отчаль в лучший мир).

Не волнуйся - все у тебя нормально будет. :)

Автор, Херувимов всё правильно написал и тебе бы прислушаться к нему.

Что касается "нахватает воздуха". Это проявление подавленных "панических атак". Бороться с ними довольно просто -- отвлекаться ходьбой/гулянием; если резко накрыло, то глубокие медленные вдохи (раз десять) и такие же медленные выдохи. Это состояние знакомо многим. Ещё бывает, что в глазах всё темнеет. Асфиксия, такая асфиксия. Поэтому, не убивай свой мозг, а заботься о нём: и в плане развития, и в плане здоровья.

Вообще, я бы ещё кроме ФАКов порекомендовал тебе прочесть труды о любовной зависимости. Твои пункты, кроме одного, который Херувимов поставил на первое место, -- эталонные признаки зависимости.

И, да, творческие барышни такие, что могут "переключаться" в одночасье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 608

Тема Галадриэль :)

2. 443

Оцените внешность

3. 26

Бизнесвумен или нет :)

4. 12 608

5. 12 608

• Создать...