Перейти к публикации
пикап.Форум

Семья разваливается помогите схемой действи умоляю

Рекомендованные сообщения

Вот глянь автор, что ты сделал для себя любимого, кроме того как здесь слезы льешь. Поверь ни кто не будит выводить тебе из гуана, кроме тебя самого. Так вот бери свои яйки, наматывай их на кулак и становись мужиком. Что за хрень то, поддержите меня словом, ты хорош нюни распускать, план действий есть, так вот вектор рисуй вперёд и стремись стать железным для начало....

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

В твоем плане только три пункта по реальной активности и ни одного по саморазвитию. Шмотки, бокс и английский тебя не изменят. Где выход из зоны комфорта? Где чтение Новоселова и ФАКов/форума? Где общение с новыми женщинами? Где хоть один серьезный вызов? Чтобы когда сделал - сказать себе "я - молодец".

В твоем плане только три пункта по реальной активности и ни одного по саморазвитию. Шмотки, бокс и английский тебя не изменят. Где выход из зоны комфорта? Где чтение Новоселова и ФАКов/форума? Где общение с новыми женщинами? Где хоть один серьезный вызов? Чтобы когда сделал - сказать себе "я - молодец".

Спасибо за оценку. Давай детально. Я скачал аудиокнигу новоселова, щас слушаю. Направь детально по факам, я уже перед написанием половину прочел. Может ты говоришь о каких то конкретных факах? И самое важное, обьясни мне как выходить из зоны комфорта. Детально как? то есть что можно и нужно делать мне? Я помню ты говорил что бы я шел и знакомился и общался с другими женщинами, просто на улице заводить знакомство каждый день с тремя девушками. А еще? 

Admiral67

Про темы понял. 

Про знакомства тоже. У меня вопрос. Что мне даст это? Я имею ввиду знакомства? я не к тому что мне это не нужно и тд, просто в чем польза этого, что я должен получить? 

В разделе ФАКи по отношениям всего с десяток тем. Прочитай их все. Когда прочтешь - возвращайся и напиши что понял.

По зоне комфорта - знакомств с ОЖП мало что ли?

Поражаюсь тому, насколько все реакции, слова, поступки у "зажатых" парней одинаковы. Покажите мне этот 1% с форума, который не бился бы в такой же агонии? Заладили про 99%))) Я и сам через это прошел. Самое печальное, что пока автор не примет потерю - не отпустит, кто бы что не говорил все без толку.

Поиски поэтапного успешного выхода из ситуации, это как спектакль "доктор, ну можно же еще что-то сделать? Ну давайте попробуем хоть что-то сделать, я готов помочь вам"... А зритель видит, все видят...

Когда что-то теряешь, охватывает ужас и этот ужас не дает трезво оценить свои силы и принять правильные решения. Волосы горят их надо потушить, а потом уж разбирать все поэтапно.

Пару советов всеж дам, если это поможет.

1. Если баба потеряла тотально интерес к мужику, то сходу это не восстановить. Тем более с горячки.

2. Бабы уходят от успешных кормильцев и трахаются в скрипучей койке небольшой однушки с парнями, которые им дают нужные эмоции, интерес к жизни, страсть, улыбки. В натуральных отношениях мужик держит под контролем это и баба, если счастлива не уйдет. Итог - важно КТО Я!

3. Вопрос выбора этой ОЖП это лишь твой выбор. Не будь категоричен. Единственно, учись анализировать. Я про частые ЕЁ разводы и тд.

4. Вложения такого масштаба, как машина - это космос. Трезво рассуди. Отчасти, этим ты сам повышал её значимость. Следовательно понижал свою.

5. Не надо никого трахать спецом. Хочешь трахайся, не хочешь - забей. Самый вредный совет. Они щас всё равно хуже МОЕЙЛЮБИМОЙ. Чуть подостынешь, поймешь нужно ли тебе это или нет. А пока просто общайся и проводи время с НОВЫМИ дамами. Помогает ой как)))

6. Любимая, милая, единственная, если эти слова к ней применимы, так не относится с своему мужу. Там нет ни Васьков, ни холода. Все остальное сомообман.

7. Измену как правило простить может только слабый чел. Который возможно и простить-то потом не сможет, даже если что-то наладит.

8. Я бы тебе посоветовал остыть, хотя бы недели 2 отдохни где нибудь, дача, море, лес, что угодно. Тебе надо все взвесить. Щас даже эффективный план мирового масштаба тебе не поможет.

9. Начинай смотреть в сторону развода. Возможно это потянет БЗ к тебе. Но это лишь вернет малую часть потерь. А вообще твоё охлаждение к ней точно потянет. Но с пожаром на макушке ты не холоден.

10. Подумай, каким мужиком надо быть, чтобы она тебя возжелала? Просто раскинь мозгом. Сомневаюсь, что смотря на тебя в таком виде, она что то тебе даст, кроме носового платка.

11. Запомни либо бегаешь ты, либо за тобой. Либо все ровненько, поровну, в нормальных отношениях. В агонии твой БЗ в жопе, потому что она САМАЯЛУЧШАЯ.

Поражаюсь тому, насколько все реакции, слова, поступки у "зажатых" парней одинаковы. Покажите мне этот 1% с форума, который не бился бы в такой же агонии? Заладили про 99%))) Я и сам через это прошел. Самое печальное, что пока автор не примет потерю - не отпустит, кто бы что не говорил все без толку.

Поиски поэтапного успешного выхода из ситуации, это как спектакль "доктор, ну можно же еще что-то сделать? Ну давайте попробуем хоть что-то сделать, я готов помочь вам"... А зритель видит, все видят...

Когда что-то теряешь, охватывает ужас и этот ужас не дает трезво оценить свои силы и принять правильные решения. Волосы горят их надо потушить, а потом уж разбирать все поэтапно.

Пару советов всеж дам, если это поможет.

1. Если баба потеряла тотально интерес к мужику, то сходу это не восстановить. Тем более с горячки.

2. Бабы уходят от успешных кормильцев и трахаются в скрипучей койке небольшой однушки с парнями, которые им дают нужные эмоции, интерес к жизни, страсть, улыбки. В натуральных отношениях мужик держит под контролем это и баба, если счастлива не уйдет. Итог - важно КТО Я!

3. Вопрос выбора этой ОЖП это лишь твой выбор. Не будь категоричен. Единственно, учись анализировать. Я про частые ЕЁ разводы и тд.

4. Вложения такого масштаба, как машина - это космос. Трезво рассуди. Отчасти, этим ты сам повышал её значимость. Следовательно понижал свою.

5. Не надо никого трахать спецом. Хочешь трахайся, не хочешь - забей. Самый вредный совет. Они щас всё равно хуже МОЕЙЛЮБИМОЙ. Чуть подостынешь, поймешь нужно ли тебе это или нет. А пока просто общайся и проводи время с НОВЫМИ дамами. Помогает ой как)))

6. Любимая, милая, единственная, если эти слова к ней применимы, так не относится с своему мужу. Там нет ни Васьков, ни холода. Все остальное сомообман.

7. Измену как правило простить может только слабый чел. Который возможно и простить-то потом не сможет, даже если что-то наладит.

8. Я бы тебе посоветовал остыть, хотя бы недели 2 отдохни где нибудь, дача, море, лес, что угодно. Тебе надо все взвесить. Щас даже эффективный план мирового масштаба тебе не поможет.

9. Начинай смотреть в сторону развода. Возможно это потянет БЗ к тебе. Но это лишь вернет малую часть потерь. А вообще твоё охлаждение к ней точно потянет. Но с пожаром на макушке ты не холоден.

10. Подумай, каким мужиком надо быть, чтобы она тебя возжелала? Просто раскинь мозгом. Сомневаюсь, что смотря на тебя в таком виде, она что то тебе даст, кроме носового платка.

11. Запомни либо бегаешь ты, либо за тобой. Либо все ровненько, поровну, в нормальных отношениях. В агонии твой БЗ в жопе, потому что она САМАЯЛУЧШАЯ.

Спасибо за советы. И так есть промежуточные результаты.

Я включил игнор лайтовый. Не пишу в течении двух дней вообще. Вчера была переписка о ней выше написал. Сегодня к 18 пишет (учитывайте что мы как бы друзья и разошлись в разговоре что она мать ребенка и всегда для меня останется родным человеком как и я для нее).

- привет ты приедешь сегодня?

я игнорю, через 45 мин. еще смс

- Я ребенка уложу в 9-30 а то она днем почти не спала, так что бы ты знал (она знает что я очень люблю дочь и возможно попытка продавить на приезд или заставить отреагировать так как понимает что я скучаю по дочери уже не видел два дня ее).

я игнорю, еще 15 мин

- Марат у тебя все хорошо?

я игнорю еще час и пишу ответ

- привет, да все ок, я был занят, звони в следующий раз.

она молчит час потом пишет

- хорошо

и дальше

- ты собираешься на неделе приезжать или нет? напиши свои планы

я молчу.

Приехал к другу там его брат, поговорили выпили вина, решили поехать на кипр через месяц к друзьям на три дня, билеты смешные 8-9 тр туда обратно. Я ей звоню что бы узнать не против ли она что б я с дочкой улетел на три дня (это было очень в тему конечно, не знаю можно ли считать это маленькой победой но все же), я звоню, она не берет, перезванивает, я поднимаю, диалог

- привет, что ты делаешь?

- привет я по работе разговаривала, ты что то хотел?

- да я хотел спросить ты не против если я через выходные с ребенком улечу на 3 дня в кипр.

При этом на заднем фоне болтает друг с братом и девушкой играет музыка, и важный нюанс она очень любит море и отдых, сейчас сидит без денег и все покупает на кредитку.

- я бы не хотела, понимаешь ребенку очень трудно приспособиться к климату так быстро, она может начать болеть, организм уже начинает готовиться к зиме а ты в лето ее хочешь, для адаптации надо как минимум месяц, ну ты смотри сам, почитай в инете инфо посоветуйся с мамой докторами и решай, но я бы не хотела но запрет на выезд не заявлю конечно ты отец..

- ок спасибо я подумаю потом тебе скажу, ну все.

- погоди ты мне не ответил ты собираешься приезжать на неделе? я устала хочу отдохнуть, ты как то дистанцировался, у тебя какая то новая жизнь.

- давай об этом завтра поговорим ок?

- почему? тебе некогда сейчас?

- ну да мне не удобно давай завтра ок?

- ну хорошо давай завтра (грустным голосом, играет, это я знаю типа прибедняется как она устала и помоги Маратик мне пожалуйтса)

- все пока доброй ночи

- доброй ночи

Это был не блеф, мы действительно собрались в кипр и я хочу дочку забрать так как она обожает море, ну еще бы, родилась в тайланде :) 

Ситуация потихоньку отпускает меня.. с ОЖП пока не общаюсь ни с какими, не хочется. По жене очень скучаю, прям очень.. так и порывает ей сказать "дура что же ты делаешь".. но молчу, терплю. Записался на бокс, завтра иду на тренировки, немного прибарахлился, купил современную туалетную воду.. Вот.

Марат, во-первых это отвлечет тебя от мыслей о твоей жене. Во-вторых, ты сможешь прокачать подстройку, раппорт, калибровку, что должно помочь тебе по жизни добиваться лучших результатов. В третьих, ты возможно познакомишься с интересными людьми и расширишь свой кругозор.

Про ребенка - советую позвонить жене и сказать, что ты обдумал всё, и принял решение поехать с дочкой. Если надо оформить документы - начинай это делать.

Марат, твоя БЖ слаба на передок. Ты третий муж, а сколько было не мужей? Ты знаешь о двоих васянах, а сколько их было в реальности? 

Лично я искренне верю в то, что невозможного, пока человек жив, не бывает. Ты можешь серьёзно измениться как личность, достичь новых высот и завоевать её взад (гусарский каламбурчик :)), но сможешь ли ты жить с бабой, которой, чтобы потрахаться налево от мужа, от которого у неё ребёнок, достаточно снять кольцо и сказать "между нами всё"? А ты представляешь, сколько эмоционального ресурса было ввалено в этого вот человека, прежде чем она ему дала физически? Писала ему смс той самой рукой, на которой это кольцо было ещё надето. 

В остальном, конечно, хотеть жить с матерью своей дочки - благородная цель. Желаю удачи. Имхо, самый ценный совет в топике дал KotBarsik

Прежде чем детально писать твои действия, необходимо предметно ознакомится с твоими текущими действиями, как в данный момент ты позиционируешь себя перед ней, чем подробнее распишешь, тем скрупулезнее подровняем и выделим ошибки

Автор,моё первое за 10 лет сообщение,цени)

Цитата "пропасть на месяц я не могу, нужен какой то компромисс, я не смогу столько без своей дочки."

Что мешает тебе взять дочку полутора лет(которая твоя)и съездить на месяц в свою Северную осетию,побродить по горам и вправить наконец свои воспаленные мозги?Погода хорошая,горы лечат,по себе знаю.Вот тебе и компромисс.
Этой поездкой убьёшь кучу зайцев одним залпом.

Все что с тобой сейчас происходит-это химия в голове,определенные химические реакции.В горах они прекратятся,я тебе точно говорю.(Я сам так лечился в подобной ситуации)
Вернешься,почитаешь свою писанину и ужаснешься.
Я верю,что сможешь взять себя в руки и все разрулишь.
Ребята подскажут,слушай,анализируй,но только после месячной поездки на родину,когда сможешь адекватно воспринимать советы.Дома и стены помогают!

Ps: Если не забьёшь на мой совет,а поедешь-то связь с женой только односторонняя, по смс,раз в день фраза"У нас все хорошо,отдыхаем"

Удачи!
Я в тебя верю!

дополнил:В плане поездки на месяц на родину даже вот эти её слова в карту"организм уже начинает готовиться к зиме а ты в лето ее хочешь, для адаптации надо как минимум месяц, ну ты смотри сам"

Автор, ну смотри какая ситуация и почему тебе все максимально дистанцироваться советуют и игнор.

Ты жил с ОЖП, она тебя полностью скалибровала. Все твои ходы полностью известны и предсказуемы, ты у нее как на ладони. И полностью ведешься, она тебя прогнула по максимуму. Ты сейчас уже не цель для нее.

Думаешь такой мужик будет интересен ОЖП? Особенно для ОЖП с каким-никаким послужным списком? А в этом и кроется любовь на самом деле.

Почитай сам, что написал про первого васька. И это почему же по нему убивалась ОЖП сам-то как думаешь? Да потому что он целью был маячившей на горизонте, да так ею и остался.

Это мужик думает, что завоевал ОЖП, обеспечил себе тыл и переключается на другие задачи во внешнем мире (например для улучшения благополучия бытия), и думает что ОЖП никуда не денется. Потому что мужик нацелен на результат. У ОЖПешек-то все по другому. Она воздействует на тебя, она в процессе постоянно. И процесс этот связан с тобой должен быть, с отношениями. И если этого процесса нет и застой присутствует, тут-то капец и приходит, нисмотря ни на что, ни на благополучие, ни на стабильность. Завоевание внешнего мира это не ее задача (хотя существует маленькое количество ОЖП которые действуют как ОМП в этом плане).

Тут и с игнором-то гемор полный по возращению и процесс долгий будет (6 мес и более). А с твоими переодическими появлениями это все вообще может улететь в бесконечность и перейти в хроническую форму.

Потому что появляясь на ее горизонте она тебя калибровать будет каждый раз.

Если ты даже вестись не будешь, она будет провоцировать так, что вынужден будешь реагировать. И тут опять калибровка с ее стороны. И опять все возращается как было. Ты будешь так же вестись, изменения в тебе будут небольшие. И все коту под хвост.

Если будешь с ней пересекаться реагируй максимально нейтрально, сокращай по максимуму эти пересечения сейчас и по частоте и по времени. Ну не груби, ссылайся на занятость. Если будет обвинять в холоде, говори что все нормально. Шути если сможешь.

Она сейчас в подвешенном состоянии и уязвима. Не вздумай жалеть ее. Пользуйся этим. За морально-этическую сторону не волнуйся, по крайней мере она бы в более устойчивом состоянии на счет тебя не волновалась бы точно.

Второй момент, если ты будешь видеть ее переодически, ты не сможешь остыть. Она тебе не даст. Ты продлишь свои мучения (и продлишь в разы) и ситуацию не сдвинешь.

Тебе будет казаться, что ты это и так преодолеешь, но ничего подобного не произойдет. А значит и задача решена не будет.

Подумай сам, что можно сделать? Как дистанцироваться от нее на время.

Автор, теперь прочти свой стартовый пост в данной теме, ну и в добавок все свои сообщения на первой странице. Ошибки свои осознал? Здесь никогда не дают плохих советов, за исключением троллей. Сейчас ты начал более менее адекватно мыслить, но до конца твои яйца всё равно не разжались. Контролируй себя, не совершай ошибок если действительно хочешь вернуть отношения с женой. У меня предчувствие, что у тебя всё может получиться, жена осознает свои ошибки, начнёт каяться и Вы все втроём заживёте. Но ещё раз повторю, контролируй себя и больше не совершай ТФНских поступков, ибо второго шанса у тебя может и не быть. На сегодняшний день какую литературу ты прочёл? Какие факи вызубрил? Что, ещё не начинал? Тогда немедленно начинай это делать, ибо ФАКи это практически волшебная таблетка, если уметь ими пользоваться.

Ждёмс продолжения событий.

Марат, во-первых это отвлечет тебя от мыслей о твоей жене. Во-вторых, ты сможешь прокачать подстройку, раппорт, калибровку, что должно помочь тебе по жизни добиваться лучших результатов. В третьих, ты возможно познакомишься с интересными людьми и расширишь свой кругозор.

Про ребенка - советую позвонить жене и сказать, что ты обдумал всё, и принял решение поехать с дочкой. Если надо оформить документы - начинай это делать.

Отвечаю всем, так как пока ограничен в сообщениях.

Адмирал, я понял, да, когда мы не вместе и когда я чем то занят, я чувствую что перестаю мучатся и мысли уходят, вчера был у друга, общались с ним его братом, пили вино, было гораздо легче, и тот разговор котоый я описал выше как раз прошел хорошо потому как я был в более адекватном состоянии. Это я усвоил.

Про поездку я решил что мы поедем. Я не буду ей пока звонить, мы вчера договорились что я сегодня позвоню и мы обсудим с ней вопрос про няню и ее поиску и выходу на работу. Но я не буду звонить, дождусь пока она поймет что я не позвоню и позвонит сама. 

Тогда скажу что решил ехать и мне нужны документы. Летим компанией, 5 человек, должно быть очень здорово. У меня вопрос, по поводу фото разных, надо ли ей слать как нам типа классно на море и все такое? или вообще не общаться пока мы там? 

Schwarzmann

да, я понимаю, я ведь в курсе всех ее событий, эмоционально она ввалила в него очень много.. и мне от этого вдвойне горше.. но я решил что хочу быть с ней и работать над отношениями. Но поверь, я обо всех васянах знаю, их было два, первый реальный второй сейчас в непонятном статусе.. Я не от самообнама это пишу, это так и есть. Спасибо за поддержку, пиши свои мысли плз. Я все читаю, все мотаю на ус.

Bruto

Прежде чем детально писать твои действия, необходимо предметно ознакомится с твоими текущими действиями, как в данный момент ты позиционируешь себя перед ней, чем подробнее распишешь, тем скрупулезнее подровняем и выделим ошибки 

Спасибо! это то что я как раз жду! Работу над ошибками. Мои действия я примерно описал. Я записался на тренировки в секцию бокса (давно хотел возобновить тренировки, в прошлом чемпион дважды), решил заняться английским раз в неделю, решил в течении недели не приезжать к ним, так как я после работы поздно заканчиваю и приехать и побыть с ребенком могу только у нее, а соответственно это ей сразу развязывает руки и она идет гулять, подтягиваться (якобы) с этим василием, кино и тд. Так.. я решил обновить гардероб, купить модных шмоток.

Опозиционирую себя пока как прежде, вернее сопозиционировав ранее как человек который ее любит и очень уважает за то что она мать моего ребенка и подарила мне его. При этом я понял что она не хочет быть со мной и что я ее потерял. Она думает что я считаю что ее отношения с васей2 это дружеские и деловые (то есть она скорее всего считает что я не могу ее подозревать в измене со вторым, ведь они просто друзья ага). Но при этом мы остаемся друг другу родными так как есть общий и любимый обоими ребенок. Если сложно описал сорри. Так же добавлю что сейчас у нее нет зп и она все покупает на кредитку, на которой растет долг и который закрыть придется скорее всего мне, но психологически на нее давит очень что она не зарабатывает вообще и что я ее содержу и она зависит от меня (это как я понимаю должно понижать ее значимость). При этом я честно не могу проводить эскалацию этой ситуации сильно, поскольку если я загоню ее в угол по признаку безденежья есть риск что она сорвется и начнет разводится и делить имущество, я не должен этого допустить ни в коем случае, постарайтесь понять. Исходя из этой ситуации я пытаюсь найти для себя компромисс который максимально будет играть в мою пользу. Я покупаю себе вещи новые, туалетную воду и тд, трачу на себя и появляюсь немного внешне обновленный, она видит что я расходую деньги в то время как она сидит без них и василий2 ей их тоже не дает. И так, я начинаю перед приездом узнавать что нужно купить обоим детям и старшей и младшей, именно детям, одежда, еда, все что угодно. Покупаю все это и привожу. Ей денег не даю, опозиционирую что обоих на детей (а за первого ребенка кстати она получает нал 20 в мес от бывшего мужа алименты, получается что как бы их она не тратит на старшую) трачу все я и обеспечиваю их я. Наступит день когда придется платить по кредитке и она задаст мне вопрос со скулежом (как обычно бывает) "как мне быть с долгом", на что тут я планирую сказать, "почему ты спрашиваешь меня? я прошлый раз вогнал будучи без денег 120 косарей в погашение этого долга тогда как ты гуляла с василием и тратила на развлечения с кредитки деньги которые как потом оказалось мои (я же их банку вернул), при этом те деньги которые василий1 давал тебе ты куда то подевала (василий1 давал, покупал какие то пакеты с продуктами, из чего вывод что на продукты она тратила меньше, памперсы не покупает, вещи ребенку давно не покупала, получается тратит на себя, ухаживает за собой, волосы маникюр, рестораны, косметологи и тд). Таким образом, я продолжаю, прошлый раз я потратил деньги когда у меня их не было, закрыв твои долги, сейчас я детей полностью обоих обеспечиваю, и ты не тратишься на них, тратишься на себя и только. Так почему, ты, отказавшись от меня, просишь что бы я тебе сейчас давал деньги на тебя саму, на твою красоту, и тд, почему этого не делает твой василий2?? Ты же для него хочешь быть красивой а не для меня. 

Но потом все таки закрыть долг, так как я выше описал, это в моих интересах, честно. Но Как считаете такой ход какой отклик долджен дать? Ценность моя возрастает или наоборот падет? это вопрос по незнанию, а не бровада. 

Автор,моё первое за 10 лет сообщение,цени)

Цитата "пропасть на месяц я не могу, нужен какой то компромисс, я не смогу столько без своей дочки."

Что мешает тебе взять дочку полутора лет(которая твоя)и съездить на месяц в свою Северную осетию,побродить по горам и вправить наконец свои воспаленные мозги?Погода хорошая,горы лечат,по себе знаю.Вот тебе и компромисс.

Этой поездкой убьёшь кучу зайцев одним залпом.

Все что с тобой сейчас происходит-это химия в голове,определенные химические реакции.В горах они прекратятся,я тебе точно говорю.(Я сам так лечился в подобной ситуации)

Вернешься,почитаешь свою писанину и ужаснешься.

Я верю,что сможешь взять себя в руки и все разрулишь.

Ребята подскажут,слушай,анализируй,но только после месячной поездки на родину,когда сможешь адекватно воспринимать советы.Дома и стены помогают!

Ps: Если не забьёшь на мой совет,а поедешь-то связь с женой только односторонняя, по смс,раз в день фраза"У нас все хорошо,отдыхаем"

Удачи!

Я в тебя верю!

дополнил:В плане поездки на месяц на родину даже вот эти её слова в карту"организм уже начинает готовиться к зиме а ты в лето ее хочешь, для адаптации надо как минимум месяц, ну ты смотри сам"

Спасибо! Но я недавно там был с ней, с дочкой, и такое дело, чисто технически я не могу так на долго сейчас уехать :( работа увы, я еще не могу взять оплачиваемый отпуск к сожалению, а за свой счет не отпустят и тем более я много трачу и мне надо много зарабатывать сейчас особенно. Так что твой совет ценнен, и в точку попал, но к сожалению ввиду обстоятельств я не могу им воспользоваться.. Спасибо за поддержку и что пытаешься помочь, ценю. Но вот альтернатива с кипром вроде бы хороша, так как мы и хоть не надолго но исчезнем и это бьет по ней во первых вплане того что я трачу в свое удовольствие, во вторых она мечтает сейчас о море а едем мы с Ливой))) 

Zonder222

Твое сообщение требует отдельного ответа, я напишу чуть позже. Спасибо, следи за темой плз.

Волчья писька

Автор, теперь прочти свой стартовый пост в данной теме, ну и в добавок все свои сообщения на первой странице. Ошибки свои осознал? Здесь никогда не дают плохих советов, за исключением троллей. Сейчас ты начал более менее адекватно мыслить, но до конца твои яйца всё равно не разжались. Контролируй себя, не совершай ошибок если действительно хочешь вернуть отношения с женой. У меня предчувствие, что у тебя всё может получиться, жена осознает свои ошибки, начнёт каяться и Вы все втроём заживёте. Но ещё раз повторю, контролируй себя и больше не совершай ТФНских поступков, ибо второго шанса у тебя может и не быть. На сегодняшний день какую литературу ты прочёл? Какие факи вызубрил? Что, ещё не начинал? Тогда немедленно начинай это делать, ибо ФАКи это практически волшебная таблетка, если уметь ими пользоваться.

Да, осознал, я понял, что делая ей хорошо, даря подарки и внимание, заботу и любовь, в тот момент когда она сказала что не чувствует ко мне ничего, я никогда не зарожу у нее чувств, а стану только придатком с приятными сюрпризами. Это надо исключить. Она должна понять что запасного аэродрома нет, а разрешат ли посадку на том, до которого она хочет долететь, не известно и может статься так что до аэродрома с васьком2 не долетит (васек2 условно, можно сказать до любого другого аэродрома который она ищет), а запсного где ее вроде бы всегда ждали, уже нет и там строится новая база для приема сверхзвуковых истребителей современного класса вооруженные ракетами средней и большой дальности.

На сегодняшний день никакой литературы не прочел, случаю аудиокнигу новоселова, факи частично читал до того как написал тему, это помогло осознать кое что на старте работы над ошибками. Сейчас не читаю не потому что не хочу, немного не хватает времени. Обещаю, начну. Из зоны комфорта пока не пробовал выходить, сегодня попробую :) Спасибо, будь на связи! 

Дюшес

Автор, ты, видимо, не представляешь что такое отпуск с полуторагодовалым ребенком, не будет никакого удовольствия, будет акклиматизация, неизвестно как ребенок перенесет перелет, а вот у твое БОЖП на 5 дней будут АБСОЛЮТНО развязаны руки, делай что хочешь, ребенка нет, домой не надо, гуляй, подтягивайся, ходи в кино, трахайся .

Своим Кипром с дочкой ты добьешься абсолютно противоположной цели, дашь ей оторваться и отдохнуть, а сам получишь только геморрой, да и вот еще, а твоим друзьям нужен твой ребенок, ты же не один едешь.

Нет, это не не представляешь когда пишешь, ты спроси меня смогу ли я и потом уже делай вывод. Я же писал, я очень люблю проводить с ней время, мне это в кайф. Перелет там всего два часа, так что это все лирика. Мы месяц назад вместе летали в осетию, ничего, все ок. Она с рождения летает, у нее в загране записей за полтора года жизни больше чем у меня за 33. А по поводу развязанных рук. То есть ты считаешь что пока ребенок с ней и у нее есть желание, то она не будет ходить гулять трахаться? Она просто будет искать варианты как это сделать и дойдет до того что пустит кого то в дом, так как других вариантов не будет, что за суждение у тебя? И вообще, у меня цель не превратить ее жизнь в ад, а изменить себя, сделаться таковым что бы ей захотелось за мной бежать без оглядки а не ввергнуть ее жизнь в кошмар. Если она будет жить в полном унынии и безнадеге то это зеркально отразится на ее отношении к детям. Об этом ты думал? Все то просто у тебя..  

И на отдыхе я планирую получить солнце, море и купание. Посоны пусть клубятся, я пойду если будет вариант, не будет я не обломаюсь. Отдых не в этом заключается же. В клуб бегать и шпилить по пьяни все что движется я и в сохо могу.

Admiral67

Марат - не надо ей гасить долг и рассказывать подробно почему ты не хочешь этого делать. Боишься что она начнет боевые действия? Вот если начнет - вступишь с ней в переговоры. Можно спокойно и вежливо отказать если тебя попросят погасить долг. Ну а если не попросит - не беги впереди паровоза. Всегда на ее вопрос "что мне делать с кредитом" ты можешь посочувствовать, сделать морду кирпичём и сказать "не знаю...".

Я понимаю, ну ладно, когда до этого дойдет тогда будем думать как сделать и что сказать. Пока рано поднял вопрос. Просто ситуация у меня сложная в плане перекрытия ресурсов ей. 

Schwarzmann

1. Ребёнка на море брать не нужно. Полуторагодовалый ребёнок не может "обожать море". Да и про акклиматизацию, в принципе, правда. Кроме того, ты должен уже сейчас дать жене понять что такое сидеть с ребёнком, в то время как ты на Кипре (а могли бы вместе, скорее всего подумает она) и заранее не приучать её к тому, что ты будешь сидеть или в иной форме быть с ребёнком подолгу, развязывая ей руки.

2. Слать фотки с моря не нужно. У тебя есть сс - кидай их туда. Бабы существа любопытные, как сурикаты - она их и так увидит, причём раньше других, а вот как и с кем ты будешь на фотографиях - это уже вопрос твоей фантазии, только не перегибай и не фальшивь. 

3. Если ты так хорошо знаешь этих василиев - попытайся понять что она там находит и если это не тупой поиск чего-то там на стороне - научись давать искомое. Только сначала не ей, а другим бабам. Может ей твой бокс вообще не нужен, а василии банально обеспеченнее тебя, увлечены чем-то таким, что ей нравится или ведут себя иначе - тебе видней. И вот когда она увидит, что ты даёшь кому-то то, что она ищет в других мужиках - эффект будет, имхо. 

4. Уясни, что на данный момент кроме дочки вас ничего не связывает. Вообще. Никакой ни дружбы, ни любви сейчас нет. Из этого следует сразу три изменения в твоём поведении:

а) ты больше не добытчик, ты ничего не должен делать для неё вообще. Прикрутить полку в детской - должен, сделать тоже самое в любом другом помещении - не должен, например. 

б) ты больше не её любимый\любовник - имеешь право на женщин, не спрашивая и не извиняясь. Как бы это не конфликтовало с твоими убеждениями и представлениями о мире - чем больше других баб - тем ближе твоя бывшая, при условии что эти бабы будут либо равны ей, либо лучше её. 

в) не имеешь права ни на секунду слабости в её присутствии. Чувствуешь, что накатывает - улыбнись, попрощайся и иди страдай в другое место. Не прогибайся на полумеры, типа если она тебя начнёт жалеть, или что-то в этом роде. У тебя всё хорошо, ты мужик, тебя не нужно жалеть. Твоя цель - восстановить ЛТР, причём как минимум на равных, а никакие не СО, которые позволят ей комфортно подыскивать себе нового МЧ. 

1. Но я вообще в том числе и для ребенка это делаю. Мне это море вообще нах не упало. Ребенок любит воду, я не с неба это беру. Если говорю любит значит любит. И ей будет там очень покайфу. Она родилась в тайланде вконце концов, первые пол года жизни плескалась в море. Что такое сидеть с ребенком она сейчас понимать начинает. Я не еду же к ним не помогаю как раньше. Да и поездка на море 3 дня всего, это что подолгу для нормального отца который живет порознь с дитем?

2. СС у меня нет, я не пользуюсь.

3. Бокс ей не нужен. Он мне нужен. Голову освободить и занять себя и свое тело спортом. Это одно из условий работы над собой, которую мне тут и прописали парни. Васлилии ей дают внимание и заботу, которую я не давал когда мы были вместе, она ведется. Я сейчас не могу ей этого давать потому что любая нежность с моей стороны воспринимается как тфнщина. Василии оба успешнее и она да, стремиться именно к тому что бы найти себе аэродром вип класса. Так что да "ищет просто обеспеченнее тебя". К сожалению на ровном месте я в этом отношении обогнать их не могу, но работа над этим идет.

4. 

а) это я уяснил, но ты не перегибаешь с мелочами? Если (условно) я не "прикручу полку на кухне", то ее прикрутит кто нибудь другой и сразу станет объектом для восхищения. Деньги и забота понято, но такие мелочи.. К примеру как ты себе видишь конкретно эту ситуацию? "Мар, отвалилась полка в прихожей, ты можешь приехать прикрутить ее", я в ответ "нет, не могу, пусть ее прикрутит кто то другой" так? 

б) я уже это понял, но пока не тянет.. но начинаю потихоньку общаться.

в) это уяснил, про сопли больше можно не напоминать.

Bruto

Сугобо мое мнение, если дочка у нее живет, то и ее забота думать чем ее кормить и на что одевать, а ты как отец обязан уделять ей внимание, воспитывать и проводить время вместе, дарить подарки и гостинцы, все правильно ты написал, денег никаких ей категорически не давай, приноси исключительно для дочки питание, одежду ходите вместе преобретайте, в случае если бывшая начнет накалять, забирай к себе и воспитывай с новой ожп, переодически будешь разрешать видется с бывшей. 

Это не вариант. Во первых ты описываешь вариант развития событий при котором рушится все вообще. А задача стоит вернуть. Отсудить ребенка у нормальной матери не получится ни у меня ни у тебя ни у Генри Резника. Ты пишешь то о чем не знаешь, а хотелось бы что бы ты писал то в чем как раз у тебя есть опыт если он есть.

Но вот альтернатива с кипром вроде бы хороша, так как мы и хоть не надолго но исчезнем и это бьет по ней во первых вплане того что я трачу в свое удовольствие, во вторых она мечтает сейчас о море а едем мы с Ливой))) 

Автор, ты, видимо, не представляешь что такое отпуск с полуторагодовалым ребенком, не будет никакого удовольствия, будет акклиматизация, неизвестно как ребенок перенесет перелет, а вот у твое БОЖП на 5 дней будут АБСОЛЮТНО развязаны руки, делай что хочешь, ребенка нет, домой не надо, гуляй, подтягивайся, ходи в кино, трахайся .

Своим Кипром с дочкой ты добьешься абсолютно противоположной цели, дашь ей оторваться и отдохнуть, а сам получишь только геморрой, да и вот еще, а твоим друзьям нужен твой ребенок, ты же не один едешь.

автор, без обид, но чаще всего если мэн говорит, что любит ребенка без памяти, то это означает, что он в эмоциональной зависимости от мамки этого ребенка. Как только на мамку ребенка делается фиолетово - тут же и на ребенка аналогично. Прости, если неприятное сказал, просто видел такое не раз

Марат - не надо ей гасить долг и рассказывать подробно почему ты не хочешь этого делать. Боишься что она начнет боевые действия? Вот если начнет - вступишь с ней в переговоры. Можно спокойно и вежливо отказать если тебя попросят погасить долг. Ну а если не попросит - не беги впереди паровоза. Всегда на ее вопрос "что мне делать с кредитом" ты можешь посочувствовать, сделать морду кирпичём и сказать "не знаю...".

Фотки с моря слать ей не надо. Ты бы ФАКи почитал. А то так и будешь жить чужими мыслями. Ты свой стержень должен сформировать - что делать и как.

1. Ребёнка на море брать не нужно. Полуторагодовалый ребёнок не может "обожать море". Да и про акклиматизацию, в принципе, правда. Кроме того, ты должен уже сейчас дать жене понять что такое сидеть с ребёнком, в то время как ты на Кипре (а могли бы вместе, скорее всего подумает она) и заранее не приучать её к тому, что ты будешь сидеть или в иной форме быть с ребёнком подолгу, развязывая ей руки.

2. Слать фотки с моря не нужно. У тебя есть сс - кидай их туда. Бабы существа любопытные, как сурикаты - она их и так увидит, причём раньше других, а вот как и с кем ты будешь на фотографиях - это уже вопрос твоей фантазии, только не перегибай и не фальшивь. 

3. Если ты так хорошо знаешь этих василиев - попытайся понять что она там находит и если это не тупой поиск чего-то там на стороне - научись давать искомое. Только сначала не ей, а другим бабам. Может ей твой бокс вообще не нужен, а василии банально обеспеченнее тебя, увлечены чем-то таким, что ей нравится или ведут себя иначе - тебе видней. И вот когда она увидит, что ты даёшь кому-то то, что она ищет в других мужиках - эффект будет, имхо. 

4. Уясни, что на данный момент кроме дочки вас ничего не связывает. Вообще. Никакой ни дружбы, ни любви сейчас нет. Из этого следует сразу три изменения в твоём поведении:

а) ты больше не добытчик, ты ничего не должен делать для неё вообще. Прикрутить полку в детской - должен, сделать тоже самое в любом другом помещении - не должен, например. 
б) ты больше не её любимый\любовник - имеешь право на женщин, не спрашивая и не извиняясь. Как бы это не конфликтовало с твоими убеждениями и представлениями о мире - чем больше других баб - тем ближе твоя бывшая, при условии что эти бабы будут либо равны ей, либо лучше её. 
в) не имеешь права ни на секунду слабости в её присутствии. Чувствуешь, что накатывает - улыбнись, попрощайся и иди страдай в другое место. Не прогибайся на полумеры, типа если она тебя начнёт жалеть, или что-то в этом роде. У тебя всё хорошо, ты мужик, тебя не нужно жалеть. Твоя цель - восстановить ЛТР, причём как минимум на равных, а никакие не СО, которые позволят ей комфортно подыскивать себе нового МЧ. 

Оформи все на себя все что можно пока есть время, потом резко обрубай с ней связи, попробуй договориться с алиментами с ней, не получится тогда через суд. Другого выхода нет. Это уже бракованный материал. 

Сугобо мое мнение, если дочка у нее живет, то и ее забота думать чем ее кормить и на что одевать, а ты как отец обязан уделять ей внимание, воспитывать и проводить время вместе, дарить подарки и гостинцы, все правильно ты написал, денег никаких ей категорически не давай, приноси исключительно для дочки питание, одежду ходите вместе преобретайте, в случае если бывшая начнет накалять, забирай к себе и воспитывай с новой ожп, переодически будешь разрешать видется с бывшей.

Я написал свое мнение, мне бы нахуй была не нужна шкура которая долбиться на лево и на право, забрал ребенка и все, аргументировал тем что не в состоянии содержать вся в кредитах, а ты конечно не рушь ничего, плати дальше ее кредиты, пускай лепит красоту для чужого прибора за твои деньги

Для тебя она никогда не была родной и не будет, родной только ребенок, вернуть конечно можно, но обожгешься опять, поднимай значимость, никаких ближе, при первом переломном пинге свидание, прожил, и она твоя.

Я написал свое мнение, мне бы нахуй была не нужна шкура которая долбиться на лево и на право, забрал ребенка и все, аргументировал тем что не в состоянии содержать вся в кредитах, а ты конечно не рушь ничего, плати дальше ее кредиты, пускай лепит красоту для чужого прибора за твои деньги

твое мнение просто оторвано от реальности. Забрать ребенка никто не даст. Только суд. В 99% случаев суд будет на стороне матери и будет определять лишь время в которое отец может видется с ребенком. Для меня это не выход потому что я хочу видеть ребенка тогда когда мне это нужно, сейчас именно так. И ты забыл изначальный кейс, я хочу вернуть а не разорвать все отношения что есть..

Информация для всех кто поддерживает и интересуется. 

После вчерашнего общения про отдых с ребенком и моего обещания перезвонить, я за весь день не перезвонил. Но и от нее ни смс не звонка. Раньше такого не было. Пока все. Читаю литературу. Сегодня встретился с бывшей ОЖП, пошли в кафе посидеть пообщаться. Вечер мог закончится сексом. Не могу, перед глазами жена и все мысли там.. рано с кем то щас общаться, не могу пока.

Марат, общаться как раз не рано. Только не с теми, с кем ты уже знаком, а с новыми ОЖП. Не можешь трахать - начни просто общаться. Нет пингов от жены - отлично, займись своими делами.

Марат, общаться как раз не рано. Только не с теми, с кем ты уже знаком, а с новыми ОЖП. Не можешь трахать - начни просто общаться. Нет пингов от жены - отлично, займись своими делами.

Так и должно быть? не приведет ли это к ее осознованию что теперь она сама по себе и ей надо расчитывать только на себя? Не отвернет ли вообще насовсем? 

Автор, ну смотри какая ситуация и почему тебе все максимально дистанцироваться советуют и игнор.

Ты жил с ОЖП, она тебя полностью скалибровала. Все твои ходы полностью известны и предсказуемы, ты у нее как на ладони. И полностью ведешься, она тебя прогнула по максимуму. Ты сейчас уже не цель для нее.

Думаешь такой мужик будет интересен ОЖП? Особенно для ОЖП с каким-никаким послужным списком? А в этом и кроется любовь на самом деле.

Почитай сам, что написал про первого васька. И это почему же по нему убивалась ОЖП сам-то как думаешь? Да потому что он целью был маячившей на горизонте, да так ею и остался.

Это мужик думает, что завоевал ОЖП, обеспечил себе тыл и переключается на другие задачи во внешнем мире (например для улучшения благополучия бытия), и думает что ОЖП никуда не денется. Потому что мужик нацелен на результат. У ОЖПешек-то все по другому. Она воздействует на тебя, она в процессе постоянно. И процесс этот связан с тобой должен быть, с отношениями. И если этого процесса нет и застой присутствует, тут-то капец и приходит, нисмотря ни на что, ни на благополучие, ни на стабильность. Завоевание внешнего мира это не ее задача (хотя существует маленькое количество ОЖП которые действуют как ОМП в этом плане).

Тут и с игнором-то гемор полный по возращению и процесс долгий будет (6 мес и более). А с твоими переодическими появлениями это все вообще может улететь в бесконечность и перейти в хроническую форму.

Потому что появляясь на ее горизонте она тебя калибровать будет каждый раз.

Если ты даже вестись не будешь, она будет провоцировать так, что вынужден будешь реагировать. И тут опять калибровка с ее стороны. И опять все возращается как было. Ты будешь так же вестись, изменения в тебе будут небольшие. И все коту под хвост.

Если будешь с ней пересекаться реагируй максимально нейтрально, сокращай по максимуму эти пересечения сейчас и по частоте и по времени. Ну не груби, ссылайся на занятость. Если будет обвинять в холоде, говори что все нормально. Шути если сможешь.

Она сейчас в подвешенном состоянии и уязвима. Не вздумай жалеть ее. Пользуйся этим. За морально-этическую сторону не волнуйся, по крайней мере она бы в более устойчивом состоянии на счет тебя не волновалась бы точно.

Второй момент, если ты будешь видеть ее переодически, ты не сможешь остыть. Она тебе не даст. Ты продлишь свои мучения (и продлишь в разы) и ситуацию не сдвинешь.

Тебе будет казаться, что ты это и так преодолеешь, но ничего подобного не произойдет. А значит и задача решена не будет.

Подумай сам, что можно сделать? Как дистанцироваться от нее на время.

Зондер, спасибо за широкое видение ситуации. Я понял что ее видение меня будет мучать.. Да, и сейчас тоже не легко блин. Я постоянно думаю о ней, и еще меня постоянно мучают мысли правильно ли я делаю, правильная ли это тактика, и работает ли она.. Я боюсь совсем все убить что есть.. Хотя что есть? ничего и нет.. С другой стороны я вспоминаю как она убивалась и писала и гонялась за васьком1 и понимаю что при том что он ее тотально игнорил после секса, она унижалась и волочилась за ним. То есть теория значимости на ней работает в том числе. У него была высокая значимость у нее никакая в их конкретных отношениях. Значит мне надо повышать значимость это я тоже понял. Но правильный ли путь повышать ее будучи в полном игноре для нее. И еще вопрос, нормально ли то что она тоже включила полный игнор? за вчера от нее ничего не было и это первый раз..

Обойти встречи с ней раз в неделю я не смогу никак Зондер :(

Ыш.

Это нормально? Через время это ее мышление должно дать слабину и потом вовсе сломаться? Так и должно быть? или скорее это ведет к обратному итогу? Как ты считаешь?

Информация для всех кто поддерживает и интересуется. 

После вчерашнего общения про отдых с ребенком и моего обещания перезвонить, я за весь день не перезвонил. Но и от нее ни смс не звонка. Раньше такого не было.

"Верный песик решил оскорбиться и взбрыкнуть"-подумала она."Дай-ка я его проучу,совсем нюх потерял!"

Как ни прискорбно,примерно так и переводится

В 99% случаев это приводит к осознанию ОЖП факта потери и повышению твоей значимости. Так что не бойся - думай о своем ребенке, о развитии, читай ФАКи и форум, общайся, заполняй свою жизнь яркими событиями.

Ты хочешь сохранить семью,так как семья у тебя первая.

Она не хочет сохранить семью,так как у неё она третья и явно не последняя.

То что она сняла кольцо и сказала что свободна от тебя-говорит о том,что семья для неё не ценность.

У неё ориентиры-это чтобы в первую очередь ей было хорошо,по крайней мере не хуже чем было раньше.

Ты не вывозишь её хотелки(как правило растущие в прогрессии)

Следовательно начинается вынос мозга,упреки,манипуляции с доступом к телу.

Параллельно идет поиск нового спонсора(васька)

А уж васьки номер один,два и т.д.-это вообще ахтунг!

Доверия нет,измены есть,секса нет,мозготрах есть,зарабатывать не зарабатывает а траты на себя любимую космические.

И главное,автор,это то что тебя используют.

Пойми ,она тебе сейчас ни любимая,ни друг и даже не партнер.Она тебе враг.И топчется по тебе грязными сапожищами.

А ты мечтаешь её вернуть.

Стоит ли?

Даже если планеты встанут в ряд,свистнет рак на горе и она вернется побитой собакой -все не будет как прежде.

Память ни ты ни она не сотрете.

Можно много написать,но это будут всего лишь слова.

Ты сам должен осознать,принять и переварить что произошло.

Крах отношений-это не конец света.Вина у вас обоюдная,измены обоюдные-итог один.Крах.

О чем ты думал,когда трахал других баб?Что тебя жена будет верно ждать и не сольёт?Или может в этот момент ты думал о дочке?Думал ли ты,изменяя жене о том, что жена может лишить тебя права видеться с ней?Какие козыри у тебя?

Мораль тебе читать поздно,все уже свершилось.

Тебе всего 33,мир не рухнул,время у тебя есть.

Советы на двух страницах тебе даны,ситуация твоя,вопреки твоим словам,не уникальная.Скорее среднестатистическая.

Хочешь вырулить-действуй по пунктам,и учись останавливать мыслемешалку в голове,способов- масса.

Пустая голова без мыслей- сейчас твой самый лучший друг.Ошибок меньше.

Я буду писать о том, что происходит. Вы коментируйте, как и что это значит, если можете конечно. 

Сейчас пока молчание со стороны обоих. Не знаю сколько это продлится. Я не пишу, она молчит. На этом все. Пока не могу начать выходить из ебаной зоны комфорта и идти знакомиться с девушками, просто не получается. Я буду пробовать обещаю. На факи тоже пока нет времени, работа сьедает пока это время. Ярких эмоций пока что нет. Стараюсь общаться с друзьями, кататься на моциках и больше общаться.. форму тоже помогает. К сожалению только писать могу не много, ограничения все еще есть по кол-ву сообщений.

И так есть новости.

От нее звонок. Не уверен что это пинг, скорее пытается давить на жалось. 

Я не беру трубку. Через 10 мин перезваниваю.

Разговор приблизительный.

- привет ты так занят да?

- привет, что ты хотела?

- ну ты вчера обещал позвонить и не позвонил.

- а извини я забыл (не забыл конечно же а просто игнорил)

- давай поговорим? 

- а ты во сколько ляжешь спать? 

- ну примерно в 11

- может я приеду после 11 и пообщаемся? 

- ну мне тяжело, понимаешь меня будят дети утром рано и так поздно ложиться я не могу, мне никто не помогает, а с двумя детьми очень тяжело. Может по телефону поговорим?

- ну ок давай. Что ты хотела обсудить?

- ты как то пропал.. это какой то твой ход такой или что? я просто не понимаю.. или ты так сильно занят сейчас? Понимаешь я совсем без помощи, я устаю очень, я не могу сходить туда сюда. И у меня проблема на работе, у нас говорят что все очень плохо и не понятно когда ситуация возобновиться, предлагают искать другие источники доходов. Я чувствую что все, не понятно когда мне выплатят мои деньги и будет ли компания работать дальше. Мне надо отдать ребенка в садик и искать работу, потому что у меня совсем нет денег понимаешь. Наличных денег нет. Я живу на кредитку. В садик муниципальный можно будет отдать ребенка только с 3 лет, с двух можно в платный сад.. но у меня нет денег да и что делать до того пока ей не исполнится два года.. У меня только одна сейчас идея, я хочу сдать квартиру и уехать в Читу к родителям (она от туда). 

мои мысли - сдать квартиру она не сдаст на такой короткий срок, да и потом сдать не так то просто ее за нормальные деньги, а одни билеты на Читу и обратно под 50 штук на нее и двоих детей выдут. И не понятно на какие деньги она собирается покупать эти билеты. При этом у нее там нет ни друзей и делать ей та нечего. Больше похоже на прощупывание почвы, типа как я отреагирую если от меня увезут ребенка. Кстати этот ход уже повторяется, это я прям щас спомнил, пока пишу. Ровно то же было когда она со вторым мужем разводилась, ей некуда было идти и она говорила что полетит в Читу с ребенком (тогда старшей было около 2 лет как раз). Она знает что я без дочки не могу долго, а тут я пропал на всю неделю, такого раньше не было, возможно щупает как я отнесусь к такому "крышесносу". Но достоверно не могу сказать ничего, далее она продолжает..

- ну вот, мы сдадим квартиру и улетим в Читу, потом по наступлении 2 летнего возраста мы вернемся и я отдам ее в платный садик, и то если ты мне гарантируешь что сможешь оплачивать его первые месяцы пока я ищу работу.

то есть тоже похоже на прощуп, что типа если у тебя денег на садик не будет то сидеть будем в Чите и не увидишь ты малышку до 3 лет. Я отвечаю. 

- слушай ну я не хочу об этом по телефону говорить, давай что ли завтра я приеду после 9, напиши мне что нужно купить детям из еды, одежды и вообще что для них нужно.

- а ты успеешь до 9 все это купить и приехать?

- да конечно, ну все давай до завтра, пока.

- хорошо, пока.

Вот, а потом через 10 минут (что говорит о том что она хотела спросить но не сказала это мне в разговоре, так как ей удобнее по смс щекотливые темы обсуждать), пишет "напиши пожалуйста о своих планах на выходные, планируешь ли ты с ребенком поводиться или нет". 

Кто то может дать расшифровку? что это, пинг, попытка продавить по теме ребенка? И как действовать? Завтра приеду.. что говорить? неед хелп  

И так есть новости.

От нее звонок. Не уверен что это пинг, скорее пытается давить на жалось. 

Я не беру трубку. Через 10 мин перезваниваю.

Разговор приблизительный.

- привет ты так занят да?

- привет, что ты хотела?

- ну ты вчера обещал позвонить и не позвонил.

- а извини я забыл (не забыл конечно же а просто игнорил)

- давай поговорим? 

- а ты во сколько ляжешь спать? 

- ну примерно в 11

- может я приеду после 11 и пообщаемся? 

- ну мне тяжело, понимаешь меня будят дети утром рано и так поздно ложиться я не могу, мне никто не помогает, а с двумя детьми очень тяжело. Может по телефону поговорим?

- ну ок давай. Что ты хотела обсудить?

- ты как то пропал.. это какой то твой ход такой или что? я просто не понимаю.. или ты так сильно занят сейчас? Понимаешь я совсем без помощи, я устаю очень, я не могу сходить туда сюда. И у меня проблема на работе, у нас говорят что все очень плохо и не понятно когда ситуация возобновиться, предлагают искать другие источники доходов. Я чувствую что все, не понятно когда мне выплатят мои деньги и будет ли компания работать дальше. Мне надо отдать ребенка в садик и искать работу, потому что у меня совсем нет денег понимаешь. Наличных денег нет. Я живу на кредитку. В садик муниципальный можно будет отдать ребенка только с 3 лет, с двух можно в платный сад.. но у меня нет денег да и что делать до того пока ей не исполнится два года.. У меня только одна сейчас идея, я хочу сдать квартиру и уехать в Читу к родителям (она от туда). 

мои мысли - сдать квартиру она не сдаст на такой короткий срок, да и потом сдать не так то просто ее за нормальные деньги, а одни билеты на Читу и обратно под 50 штук на нее и двоих детей выдут. И не понятно на какие деньги она собирается покупать эти билеты. При этом у нее там нет ни друзей и делать ей та нечего. Больше похоже на прощупывание почвы, типа как я отреагирую если от меня увезут ребенка. Кстати этот ход уже повторяется, это я прям щас спомнил, пока пишу. Ровно то же было когда она со вторым мужем разводилась, ей некуда было идти и она говорила что полетит в Читу с ребенком (тогда старшей было около 2 лет как раз). Она знает что я без дочки не могу долго, а тут я пропал на всю неделю, такого раньше не было, возможно щупает как я отнесусь к такому "крышесносу". Но достоверно не могу сказать ничего, далее она продолжает..

- ну вот, мы сдадим квартиру и улетим в Читу, потом по наступлении 2 летнего возраста мы вернемся и я отдам ее в платный садик, и то если ты мне гарантируешь что сможешь оплачивать его первые месяцы пока я ищу работу.

то есть тоже похоже на прощуп, что типа если у тебя денег на садик не будет то сидеть будем в Чите и не увидишь ты малышку до 3 лет. Я отвечаю. 

- слушай ну я не хочу об этом по телефону говорить, давай что ли завтра я приеду после 9, напиши мне что нужно купить детям из еды, одежды и вообще что для них нужно.

- а ты успеешь до 9 все это купить и приехать?

- да конечно, ну все давай до завтра, пока.

- хорошо, пока.

Вот, а потом через 10 минут (что говорит о том что она хотела спросить но не сказала это мне в разговоре, так как ей удобнее по смс щекотливые темы обсуждать), пишет "напиши пожалуйста о своих планах на выходные, планируешь ли ты с ребенком поводиться или нет". 

Кто то может дать расшифровку? что это, пинг, попытка продавить по теме ребенка? И как действовать? Завтра приеду.. что говорить? неед хелп  

кстати ограничения по сообщениям сняты, могу отвечать сразу. Парни помогите, что делать?

Моё мнение, что позвонив тебе она хотела получить материальную поддержку, ну и чтобы посидел с ребёнком конечно, пока она трахается с Васей.

Моё мнение, что позвонив тебе она хотела получить материальную поддержку, ну и чтобы посидел с ребёнком конечно, пока она трахается с Васей.

не понял тебя, сорри :( 

Марат, запомни правило - не знаешь что делать не делай ничего. Тебе нужно занять позицию, что ты полностью готов помогать своему ребенку. Но! Адресно - то есть ты не платишь за ее долги, а покупаешь ребенку всё что нужно - еду, одежду и т.д. С твоих денег твоей жене ничего не должно перепасть. Вот тогда до нее быстрее дойдет, что так как раньше не будет. Нет секса и любви с ее стороны - нет поддержки, заботы и денег с твоей стороны.

Марат, запомни правило - не знаешь что делать не делай ничего. Тебе нужно занять позицию, что ты полностью готов помогать своему ребенку. Но! Адресно - то есть ты не платишь за ее долги, а покупаешь ребенку всё что нужно - еду, одежду и т.д. С твоих денег твоей жене ничего не должно перепасть. Вот тогда до нее быстрее дойдет, что так как раньше не будет. Нет секса и любви с ее стороны - нет поддержки, заботы и денег с твоей стороны.

да да, это я усвоил, а дальше? враг заводит ситуацию на свое поле.. мне нужно будет держать натиск. Я не уверен что готов.. а ничего не говорить я не могу. Может быть истерика у нее и она начнет процесс развода и дележки (это надо исключить), уезд в Читу (маловероятно конечно но все же) надо исключить! 

Я же говорил ситуация сложная.. а вы "все однотипно все одиенаково".. 

А у кого ситуация не сложная?) Особенно когда с детьми связана и с перекосом БЗ,

Что хочет ОЖП? Она хочет чтоб все было как и обычно, как до этого было. Ей это удобно. Один содержит, другого подтягивают...

А почему так до этого было? Да потому что она к этому подвела и увидела что это работает. Вот сейчас ОЖП и старается разными путями восстановить этот порядок вещей который был по сути ей же и смоделирован.

Все советы тебе дали. Ты вполне сам можешь понять как действовать конкретно в твоей ситуации. Не получится так чтобы без потерь и без риска - не бывает так.

Ну вот уедет ОЖП в Читу. Кто ее там ждет? Как она там зарабатывать будет, а первое бабло в самом оптимальном случае не раньше чем через 2 месяца появится. Опять же траты на детей постоянные. Накоплений нет и в Чите медом не намазано. Хату тоже так просто не сдашь, а если сдашь следить нужно. У нее рисков выше крыши. И на все уйма времени нужно и бабла.

Она действует сейчас как террорист. Выдвигает условия ты ведешься, а тебя дальше прогибать будут до нужной кондиции. А ты боишься, что если не выполнишь заложников расстреливать начнут. Это порочный круг.

По поводу бабла посочувствуй ей, но не помогай. Покупай детям нужное и давай на них бабло. Будет ОЖП на бабло намекать, говори "Знаешь дорогая, я и так детей на себя практически целиком взял, да и субсидию на них дают, что ты от меня еще хочешь? Мне сейчас тоже не легко."

Не говори ей о своих планах, по поводу детей тоже в последний момент говори когда сможешь посидеть.

Она конечно заманывается с детьми, ее можно понять. Да и зарабатывать нужно. Но сам понимаешь, это она к этому подвела. Думала все легче будет проходить в плане тебя и ты никуда не денешься пока ей нужен.

Кстати, что там с ку5, не продаст ли она его с дуру?

Согласен с Zonder222 , она возвращает прежнюю, удобную ей схему. Ты автор не кипятись тока, если в наших мыслях свои услышал ибо это походу правда. Прямой текст про нехватку денег и ни слова про тебя самого. Причем в активной фазе манипуляция ребенком. Твое вообще дело, что она сливает тебя и ей от этого не хорошо (в финансовом только плане, не обольщайся)?

Слушай, а ты не можешь у нее машину забрать? Ну к примеру нужно по бизнесу вложить деньжат, на время. Потом скажешь отдам)

Тебе срочно надо обрубать все "дележные" дела, так, на всякий... С завтрашнего утра я бы начал.

Если ребенку нужно будет на что-то деньги, думаю не дурак, вложишь. Но не путай деньги на ребенка и деньги на красоту, комфорт твоей ожп, явно не для тебя. В этой истории для тебя походу уже правда мало что будет, но от тебя зависит всё.

Я бы принял мысль о потере. Что-то мне подсказывает, что не ту "любимую" ты выбрал, и еще шоу будет пополнятся душераздирающими стонами.. Но эта ОЖП это твой выбор. Сам отвечай перед собой за него. Лично я за восстановление ваших отношений.

Ну и не навязывайся к ней при первой возможности. Даю 60р что чуть не спустил от пинга)

Крепись ;-)

• Советник

Посоветую встретиться,  внимательно выслушать, лишнего не говорить и не обещать, взять паузу на размышления.   Очевидно, что с тебя будут требовать поддержку.   Ситуация объективно такова, что ей тяжело.  С двумя детьми - еще и бесперспективно найти тебе альтернативу.  Такова селяви.   Да, видимо, она перегорела в отношениях с тобой.  Но ничего лучше она не нашла, что тоже совершенно закономерно и предсказуемо.

Сейчас ее положение хуже губернаторского.   Потому тебе нужно найти тот тонкий баланс, в котором ты сумеешь увязать чувство внутренней справедливости, согласия с собой,  оставшихся к ней чувств и любви к детям.  Он не находится сразу, потому не руби сгоряча.  Ничего на эмоциях не обещай, ни от чего на эмоциях не отказывайся. Ничего не делай на эмоциях.  Не ведись на шантаж.

Встречайся, общайся, пиши здесь, подумаем сообща.     

да да, это я усвоил, а дальше? враг заводит ситуацию на свое поле.. мне нужно будет держать натиск. Я не уверен что готов.. а ничего не говорить я не могу. Может быть истерика у нее и она начнет процесс развода и дележки (это надо исключить), уезд в Читу (маловероятно конечно но все же) надо исключить! 

Я с женой разводился в 2009 году. Разводились мы спокойно, без васьков и прочих трагикомедий, но я переживал, что уедет с сыном в родной город, ввиду чего во многом принял её условия. В благодарность она потом подала в суд на раздел оставшегося у меня имущества (хотя большую половину я до этого отдал ей добровольно-полюбовно) и уехала с сыном в родной город. Отсудить-то она ничего не отсудила, у меня там всё было на мази, но я в общем про отношения между бывшими супругами, а ты должен понять что ты сейчас уже бывший. 

Так что всё однотипно и одинаково. Все детективы по-своему интересны, но каждый сводится к преступлению, поиску улик и разоблачению злодея. 

Любое руководство к действию, которое ты получишь на этом форуме от вменяемых людей вроде Da_v, Зелёный ниндзя, Zonder 222, KotBarsik и иже с ними - коллективное знание, приобретённое в результате разбора тысяч случаев. Это самый эффективный рецепт, но гарантий же тебе никто не даст, как и в случае с лекарствами - пенициллин, например, эффективно лечит 97 пациентов из 100, но вызывает анафилактический шок с большой вероятностью летального исхода у оставшихся троих пациентов. Однако это не значит, что пенициллин говно, просто исключения в сложных системах - это норма. 

Хочешь добиться успеха - штудируй факи - все волшебные таблетки уже давно сложены там вышеперечисленными опытными товарищами. Здесь ты разве что нубского говнеца хлебнёшь. 

Нахожусь в похожей ситуации. Ушла жена где-то в конце августа с 2-мя детьми к ваську. Вел себя как ТФН и прочее, ничего не добился. Начал курить форум, занялся ММА - немного начало отпускать. Что общего? Навязанный комплекс вины - нет романтики, не уделял внимания, мало секса (притом, что когда я хотел - слышал в ответ, а я не хочу - конечно уже мечтала в тайне о ваське) и вообще ей было очень тяжело - и дети, и дом и бизнес на ней. А как-будто я отдыхал? Понял как сильно ее люблю, а если люблю - как я могу отпустить, должен дать шанс, протянуть руку помощи супруге. Да, думал нужно просто подобрать правильные слова, чтобы достучаться - все без толку. Из тем на пикапе по возвращению бывшей - результат у всех стремиться к нулю. Да, была тема, когда жена сама хотела вернуться, но там уже автор изменился  и не захотел принять... Пойми, ты, такой, какой есть сейчас - ей не нужен! А самое страшное, что когда ты изменишься, а она останется прежней - уже она не нужна будет тебе. Вот я сейчас смотрю на себя - ушла жена, двое детей которых я люблю, не урод, есть мозги, бизнес и кое-что еще. Мозги вроде становятся на место, яйца разжимает - уже не страшно потерять жену, она уже ушла. А жена  - ушла от любящего мужа, двое детей, работы нет. И вот если бы не дети, и я ее не знал, а познакомился бы где-то случайно с ОЖП с таким резюме - я бы сразу отмел такой вариант. Вот это самое страшное.

Я смотрю - больше всего ты боишься дележки имущества. Признайся себе в этом. Ты боишься, что она станет финансово независимой, а пока она извивается и пытается манипулировать тобой, чтобы получить денег - думаешь еще есть шансы на отношения? Ну, ты же не хочешь, чтобы она была с тобой только ради денег? Ну побудет с тобой еще, пока на ноги не станет - а там давайдосвиданья. Думаешь за это время все наладится? ХЗ... Или ты боишься, что нажитое твоим непосильным трудом достанется ваську номер n?

Знаешь, я заметил странную вещь - когда ты поступаешь правильно - сразу же начинается манипуляция, обиды, попытки смешать тебя с говном. У меня был такой диалог - "ты правда думаешь, что у нас все получится наладить? Да, я буду стараться, и если ты не будешь общаться с васьком - у нас все получится. А почему это я не буду, ты мне запретишь, я что - твоя вещь? Ну, если хочешь строить отношения с кем-то другим - то собирай свои шмотки и чтобы завтра тебя здесь не было! Это не твоя квартира, а наша, ты не можешь меня выгнать, а общаться я буду с кем захочу, и ладно, меня завтра не будет, а ты опускаешься ниже плинтуса, не по мужски, бла-бла-бла". И я понимаю, что таки надо было дожать и выгнать, а не пойти на попятную, как же это так, я такой благородный олень с зачатками рогов и выгоню любимую, слега оступившуюся, запутавшуюся жену, вместо предложить помощь? Ну, тут другая была ошибка - нефиг было выяснять отношения, надо было их строить.

Такая же ситуация была, когда ужал финансирование, и когда начал на место ставить - отношение ко мне было, что я все еще должен в попу целовать до конца жизни. Да, я благодарен за детей. Но ты пойми - это не женщина дарит мужчине ребенка. Твоей жене как-будто не нужно это было и она уже реализовалась как мать. Без тебя ничего бы она не смогла бы этого сделать. Ей тоже есть за что быть благодарной тебе - за зачатие, за поддержку во время беременности, во время родов, за чувство защищенности и за многое другое - но она этого не хочет понимать. Она хочет, чтобы у ребенка был отец. И чтобы у нее была бесплатная нянька, когда ей нужно что-то сделать. Т.е. дружеские, выгодные ей отношения. Плюс финансирование. А романтика с кем-то другим. Моя тоже так думала - я буду с детьми сидеть, пока она будет работать, работать будем по сменам, а еще у нее будет васек для романтики, секса и признаний в любви и на машине отвезти-подвезти (свою я продал). Короче одной задницей на двух стульях.

Так вот, оглядываясь назад я понимаю, сколько ошибок наделал. Кто-то скажет - лучше сделать кучу ТФН-ских ошибок, и знать, что ты сделал все, что мог. Мне вот даже сейчас кажется, что у меня был шанс ее дожать вернуться назад, но я не прошел проверки, не смог убедить, что все будет лучше чем было. Наверное, потому что сам в этом сомневался. В тот момент я был готов простить измену. Простить и забыть, и не вспоминать. Но нельзя простить человека, который не чувствует вины, а она мне так и сказала - я не чувствую вины. И твоя тоже не чувствует. Сожаление, страх перед будущим, может быть жалость к тебе, как к другу и просто человеку.

Поэтому лучшее, что ты можешь сделать для себя сейчас - попытаться сохранить свое достоинство. Ты правильно сделал, что съехал. Нечего жить с человеком, который в тайне мечтает о ком-то другом и даже делиться с тобой этим. Ты не жилетка для соплей. Разводиться обязательно нужно. Для нее штамп в паспорте, кольцо, слова и клятвы, сказанные в загсе о вечной и преданной любви ничего не значат. Сняла кольцо - и никаких обязательств перед мужем больше нет. А у тебя есть жена, пусть даже чисто формально, которая наставила рога и будет это делать и дальше. Жить вместе можно и разведенными, если уж сложится так твоя судьба. Страшно, что оттолкнешь ее от себя этим? Мне тоже страшно, я даже больше боюсь, что потом скажет -  если бы я не подал на развод - она бы еще вернулась, а так это я такой плохой, внимание не уделял, выгнал и на развод подал :))) Мне тоже нужен пинок под зад. Английский это хорошо - но если это нужно тебе, а не для того, чтобы сблизиться с женой. У тебя будет флюэнт ингиш, но ты ей нафиг не будешь нужен. Нельзя ничего делать через призму - я сделаю это и таким образом верну ее. Не я съехал, чтобы она за мной соскучилась - а я съехал, потому что не могу больше с ней жить. Не я учу английский, потому что она его учит - а английский нужен мне для работы и путешествий. Не я не буду больше разбрасывать футболки на диване, потому что это ее раздражает - а я хочу быть более аккуратным в быту. Могу дальше продолжать, но смысл думаю понятен. Она то ведь ничего не делает, чтобы стать лучше для тебя. А ведь крах отношений - это не только твоя вина, а обоюдная. Ты кстати нам об этом так ничего и не рассказал, а ведь 100% что она тебя в чем-то ограничивала, где-то приходилось идти на компромисс, там где ты не хотел. И как мало бы ты внимания ей не уделял это не дает ей права искать васька при живом и спящей в одной кровати муже (да, даже если и на разных, сути не меняет). Да, не делает ничего, чтобы стать лучше для тебя, а только для себя. Спроси у нее для кого она ходит в салоны красоты. Не для тебя. Но она не скажет, что и для васька 2. Для себя. Чтобы быть способной привлечь васька 3. И вот когда ты это осознаешь - тогда начнешь меняться. И, может быть, станешь ей опять интересен. Может быть станешь, а может и нет. Повторюсь, страшнее, если она станет не интересной тебе, но пока ты не изменишься, ты этого никогда не узнаешь.

А с ребенком, конечно, она тебе подло выкручивает руки. Любишь? Хочешь ее видеть - давай устрой ее в садик и плати за все. Не хочешь - мы поехали к маме в Читу. Как тут уже выше писали - терроризм в чистом виде. Если не блефует - можно предложить вариант, что ты платишь за сад, помогаешь ей финансово - но все это оформляете как алименты на ребенка, с распиской, которые в любом случае тебе придется платить и пусть идет работает и зарабатывает тоже.

Кстати,раздувание долга по её кредитке может аукнуться тебе,как её мужу.Коллектора нынче свирепые.Стоит приструнить её с её хотелками.

Заметил еще,по описанным тобой  вашим диалогам,что она себя виноватой не чувствует,за то ты сам себя завиноватил по самое не балуй.

С позиции просящего и виноватого не вырулишь.

Соберись,нащупай в себе стержень,со стороны заметно, что он у тебя есть.Но где-то очень глубоко.

И начинай уже с ней общаться соответственно её поведению.

Например: "Дорогая, хочешь к ваську сходить -иди с детями,пусть привыкает.Или ты без них к нему жить идти собралась?Может он о них не вкурсе?так ты скажи,не стесняйся."

Хотя какая она дорогая...так,манипуляторша дешовая((

Автор,она тебе в открытую минимум два раза изменила с двумя разными васьками,а ты до сих пор смотришь на неё влюбленными глазами.Ты мазохист?Не думаю.Тогда прекращай клеить осколки,их не склеишь.

Она еще даже не задергалась,пока только слова одни,действий никаких-а ты уже боишься,вдруг она сделает тебе больно.

Сделает,я в этом уверен.Прими это как факт и будь внутренне к этому готов,и когда это случится-восприми с улыбкой.

И вот еще что:нельзя вернуть то что было,но можно построить новое,пусть даже и на осколках старого,но новое

А где,с кем и что строить-выбор за тобой.

Ну что, замечательная тема для проверки теории Дава. Чем его подход отличается от классики? В классике режут ценность и поднимают значимость, Дав утверждает что чувства есть сумма ценности и значимости. Ценность твоя сейчас на вполне приемлемом уроне, значимости нет совсем. Значит надо поднимать значимость и сохранять ценность. Всего-то делов.

Пока еще не прочитал Ваши ответы, спешу поделиться доп.новостями которые были вчера.

Итак, после того как мы попрощались в телефонном разговоре (учитывайте что у нас не редко общение, мы как бы не в обиде и в дружеских им даже родных отношениях, ну так было при последней встрече нашей, так мы как бы опозиционировали друг другу себя, понятно что я кое что поменял в своей голове относительно этого, но она как бы пока не знает этого но начинает догадываться что, что то не так), и так после прощания, через час ее смс, что то случилось с машиной, она заблокировала коробку и не едет, она приехала с детьми к подруге своей близкой.

смс

- кажется что то сломалось в коробке, выдает ошибку (такое было уже но ошибку сняли и все стало ок, ну то есть проблема не нова), ты сможешь привезти королу через часа 2? (корола вторая наша машина на которой езжу я, но принадлежит она ей).

- даже через 1,5 часа.

- мы приехали к Насте и я боюсь парковать ее, она не слушается. 

Я позвонил, она мне по телефону рассказала проблему, я сказал запаркуй ее, а я спрошу в сервисе по телефону что делать, сам на тренировки должен ехать уже. 

она мне сказала хорошо, все не могу говорить пока (наигранно резко прекратила разговор как мне показалось)

Потом пишет смс пол 11

- перегрузила систему в машине, все ок, ошибка пропала, не знаю на сколько безопасно так ездить но едет проде. Спроси у мастера об этом пож.

Я молчу.

- купить нужно.. далее большой список продуктов и химии бытовой и детям. с несколькими смс уточнениями, я молчу.

- ну что делать с машиной? ездить опять так или как?

я отвечаю - подумаем

- так завтра ехать с утра на занятия с ребенком (там не надо ехать, там идти пять минут и она знает что мне это известо 0_о, я молчу).

- ладно. понятно.

Все, тишина в эфире. 

А у кого ситуация не сложная?) Особенно когда с детьми связана и с перекосом БЗ,

Что хочет ОЖП? Она хочет чтоб все было как и обычно, как до этого было. Ей это удобно. Один содержит, другого подтягивают...

А почему так до этого было? Да потому что она к этому подвела и увидела что это работает. Вот сейчас ОЖП и старается разными путями восстановить этот порядок вещей который был по сути ей же и смоделирован.

Все советы тебе дали. Ты вполне сам можешь понять как действовать конкретно в твоей ситуации. Не получится так чтобы без потерь и без риска - не бывает так.

Ну вот уедет ОЖП в Читу. Кто ее там ждет? Как она там зарабатывать будет, а первое бабло в самом оптимальном случае не раньше чем через 2 месяца появится. Опять же траты на детей постоянные. Накоплений нет и в Чите медом не намазано. Хату тоже так просто не сдашь, а если сдашь следить нужно. У нее рисков выше крыши. И на все уйма времени нужно и бабла.

Она действует сейчас как террорист. Выдвигает условия ты ведешься, а тебя дальше прогибать будут до нужной кондиции. А ты боишься, что если не выполнишь заложников расстреливать начнут. Это порочный круг.

По поводу бабла посочувствуй ей, но не помогай. Покупай детям нужное и давай на них бабло. Будет ОЖП на бабло намекать, говори "Знаешь дорогая, я и так детей на себя практически целиком взял, да и субсидию на них дают, что ты от меня еще хочешь? Мне сейчас тоже не легко."

Не говори ей о своих планах, по поводу детей тоже в последний момент говори когда сможешь посидеть.

Она конечно заманывается с детьми, ее можно понять. Да и зарабатывать нужно. Но сам понимаешь, это она к этому подвела. Думала все легче будет проходить в плане тебя и ты никуда не денешься пока ей нужен.

Кстати, что там с ку5, не продаст ли она его с дуру?

я понял, я думаю она не уедет в читу, уж слишком ей нравится в москве, да и старшая тут в школу ходит. До меня сейчас дошло что это дикая манипуляция. И так, раз она на это идет то.. это 100% блеф и попытка прогибать на сколько прогнусь. Я решил что в разговоре скажу что раз это ситуация безвыходная то может действительно ей стоит улететь с детьми. И тогда она поймет что я готов ее отпустить с дочерью туда и тут сходить с ума в хорошем смысле слова.

Ку5 не продаст а вот королу на которой я езжу вполне может блин))

Согласен с Zonder222 , она возвращает прежнюю, удобную ей схему. Ты автор не кипятись тока, если в наших мыслях свои услышал ибо это походу правда. Прямой текст про нехватку денег и ни слова про тебя самого. Причем в активной фазе манипуляция ребенком. Твое вообще дело, что она сливает тебя и ей от этого не хорошо (в финансовом только плане, не обольщайся)?

Слушай, а ты не можешь у нее машину забрать? Ну к примеру нужно по бизнесу вложить деньжат, на время. Потом скажешь отдам)

Тебе срочно надо обрубать все "дележные" дела, так, на всякий... С завтрашнего утра я бы начал.

Если ребенку нужно будет на что-то деньги, думаю не дурак, вложишь. Но не путай деньги на ребенка и деньги на красоту, комфорт твоей ожп, явно не для тебя. В этой истории для тебя походу уже правда мало что будет, но от тебя зависит всё.

Я бы принял мысль о потере. Что-то мне подсказывает, что не ту "любимую" ты выбрал, и еще шоу будет пополнятся душераздирающими стонами.. Но эта ОЖП это твой выбор. Сам отвечай перед собой за него. Лично я за восстановление ваших отношений.

Ну и не навязывайся к ней при первой возможности. Даю 60р что чуть не спустил от пинга)

Крепись ;-)

Это хорошая идея Барсик, но я забрал ее машину короллу, езжу на ней, спасибо за твое внимание, ты заметил тонкость.. нужны деньги, обо мне не слова.. печально.

Ты проиграл 60р, я реагирую спокойно и без обольщений, я вижу что пока у нее только дискомфорт и все, никаких чувств, по крайней мере из пингов этого не видно, возможно желание есть но только что бы облегчить свою жизнь но не сказать "прости, давай попробуем начать все сначала" 

Посоветую встретиться,  внимательно выслушать, лишнего не говорить и не обещать, взять паузу на размышления.   Очевидно, что с тебя будут требовать поддержку.   Ситуация объективно такова, что ей тяжело.  С двумя детьми - еще и бесперспективно найти тебе альтернативу.  Такова селяви.   Да, видимо, она перегорела в отношениях с тобой.  Но ничего лучше она не нашла, что тоже совершенно закономерно и предсказуемо.

Сейчас ее положение хуже губернаторского.   Потому тебе нужно найти тот тонкий баланс, в котором ты сумеешь увязать чувство внутренней справедливости, согласия с собой,  оставшихся к ней чувств и любви к детям.  Он не находится сразу, потому не руби сгоряча.  Ничего на эмоциях не обещай, ни от чего на эмоциях не отказывайся. Ничего не делай на эмоциях.  Не ведись на шантаж.

Встречайся, общайся, пиши здесь, подумаем сообща.     

Спасибо большущее! Очень вразумляет, спасибо. Я все понял, примерно осознал что нужен баланс. Осознал что нахер не могу ее послать по поводу трат, но оьбяснить что нет денег на нее, и что готов все сделать для благополучия детей (что бы не начались боевые действия) я сделаю. При этом буду играть роль родного человека но уже с чувством свободы, как никак эту свободу она сама мне дала, и скрывать ее нечего. Может вечерний звонок спровоцировать с женским голосом во время нашей беседы?..

Я с женой разводился в 2009 году. Разводились мы спокойно, без васьков и прочих трагикомедий, но я переживал, что уедет с сыном в родной город, ввиду чего во многом принял её условия. В благодарность она потом подала в суд на раздел оставшегося у меня имущества (хотя большую половину я до этого отдал ей добровольно-полюбовно) и уехала с сыном в родной город. Отсудить-то она ничего не отсудила, у меня там всё было на мази, но я в общем про отношения между бывшими супругами, а ты должен понять что ты сейчас уже бывший. 

Так что всё однотипно и одинаково. Все детективы по-своему интересны, но каждый сводится к преступлению, поиску улик и разоблачению злодея. 

Любое руководство к действию, которое ты получишь на этом форуме от вменяемых людей вроде Da_v, Зелёный ниндзя, Zonder 222, KotBarsik и иже с ними - коллективное знание, приобретённое в результате разбора тысяч случаев. Это самый эффективный рецепт, но гарантий же тебе никто не даст, как и в случае с лекарствами - пенициллин, например, эффективно лечит 97 пациентов из 100, но вызывает анафилактический шок с большой вероятностью летального исхода у оставшихся троих пациентов. Однако это не значит, что пенициллин говно, просто исключения в сложных системах - это норма. 

Хочешь добиться успеха - штудируй факи - все волшебные таблетки уже давно сложены там вышеперечисленными опытными товарищами. Здесь ты разве что нубского говнеца хлебнёшь. 

нубское говнецо я уже кажись научился фильтровать. И я вижу уже команду друзей которые идут со мной и помогают мне тут на сайте. Спасибо вам парни! 

Нахожусь в похожей ситуации. Ушла жена где-то в конце августа с 2-мя детьми к ваську. Вел себя как ТФН и прочее, ничего не добился. Начал курить форум, занялся ММА - немного начало отпускать. Что общего? Навязанный комплекс вины - нет романтики, не уделял внимания, мало секса (притом, что когда я хотел - слышал в ответ, а я не хочу - конечно уже мечтала в тайне о ваське) и вообще ей было очень тяжело - и дети, и дом и бизнес на ней. А как-будто я отдыхал? Понял как сильно ее люблю, а если люблю - как я могу отпустить, должен дать шанс, протянуть руку помощи супруге. Да, думал нужно просто подобрать правильные слова, чтобы достучаться - все без толку. Из тем на пикапе по возвращению бывшей - результат у всех стремиться к нулю. Да, была тема, когда жена сама хотела вернуться, но там уже автор изменился  и не захотел принять... Пойми, ты, такой, какой есть сейчас - ей не нужен! А самое страшное, что когда ты изменишься, а она останется прежней - уже она не нужна будет тебе. Вот я сейчас смотрю на себя - ушла жена, двое детей которых я люблю, не урод, есть мозги, бизнес и кое-что еще. Мозги вроде становятся на место, яйца разжимает - уже не страшно потерять жену, она уже ушла. А жена  - ушла от любящего мужа, двое детей, работы нет. И вот если бы не дети, и я ее не знал, а познакомился бы где-то случайно с ОЖП с таким резюме - я бы сразу отмел такой вариант. Вот это самое страшное.

Я смотрю - больше всего ты боишься дележки имущества. Признайся себе в этом. Ты боишься, что она станет финансово независимой, а пока она извивается и пытается манипулировать тобой, чтобы получить денег - думаешь еще есть шансы на отношения? Ну, ты же не хочешь, чтобы она была с тобой только ради денег? Ну побудет с тобой еще, пока на ноги не станет - а там давайдосвиданья. Думаешь за это время все наладится? ХЗ... Или ты боишься, что нажитое твоим непосильным трудом достанется ваську номер n?

Знаешь, я заметил странную вещь - когда ты поступаешь правильно - сразу же начинается манипуляция, обиды, попытки смешать тебя с говном. У меня был такой диалог - "ты правда думаешь, что у нас все получится наладить? Да, я буду стараться, и если ты не будешь общаться с васьком - у нас все получится. А почему это я не буду, ты мне запретишь, я что - твоя вещь? Ну, если хочешь строить отношения с кем-то другим - то собирай свои шмотки и чтобы завтра тебя здесь не было! Это не твоя квартира, а наша, ты не можешь меня выгнать, а общаться я буду с кем захочу, и ладно, меня завтра не будет, а ты опускаешься ниже плинтуса, не по мужски, бла-бла-бла". И я понимаю, что таки надо было дожать и выгнать, а не пойти на попятную, как же это так, я такой благородный олень с зачатками рогов и выгоню любимую, слега оступившуюся, запутавшуюся жену, вместо предложить помощь? Ну, тут другая была ошибка - нефиг было выяснять отношения, надо было их строить.

Такая же ситуация была, когда ужал финансирование, и когда начал на место ставить - отношение ко мне было, что я все еще должен в попу целовать до конца жизни. Да, я благодарен за детей. Но ты пойми - это не женщина дарит мужчине ребенка. Твоей жене как-будто не нужно это было и она уже реализовалась как мать. Без тебя ничего бы она не смогла бы этого сделать. Ей тоже есть за что быть благодарной тебе - за зачатие, за поддержку во время беременности, во время родов, за чувство защищенности и за многое другое - но она этого не хочет понимать. Она хочет, чтобы у ребенка был отец. И чтобы у нее была бесплатная нянька, когда ей нужно что-то сделать. Т.е. дружеские, выгодные ей отношения. Плюс финансирование. А романтика с кем-то другим. Моя тоже так думала - я буду с детьми сидеть, пока она будет работать, работать будем по сменам, а еще у нее будет васек для романтики, секса и признаний в любви и на машине отвезти-подвезти (свою я продал). Короче одной задницей на двух стульях.

Так вот, оглядываясь назад я понимаю, сколько ошибок наделал. Кто-то скажет - лучше сделать кучу ТФН-ских ошибок, и знать, что ты сделал все, что мог. Мне вот даже сейчас кажется, что у меня был шанс ее дожать вернуться назад, но я не прошел проверки, не смог убедить, что все будет лучше чем было. Наверное, потому что сам в этом сомневался. В тот момент я был готов простить измену. Простить и забыть, и не вспоминать. Но нельзя простить человека, который не чувствует вины, а она мне так и сказала - я не чувствую вины. И твоя тоже не чувствует. Сожаление, страх перед будущим, может быть жалость к тебе, как к другу и просто человеку.

Поэтому лучшее, что ты можешь сделать для себя сейчас - попытаться сохранить свое достоинство. Ты правильно сделал, что съехал. Нечего жить с человеком, который в тайне мечтает о ком-то другом и даже делиться с тобой этим. Ты не жилетка для соплей. Разводиться обязательно нужно. Для нее штамп в паспорте, кольцо, слова и клятвы, сказанные в загсе о вечной и преданной любви ничего не значат. Сняла кольцо - и никаких обязательств перед мужем больше нет. А у тебя есть жена, пусть даже чисто формально, которая наставила рога и будет это делать и дальше. Жить вместе можно и разведенными, если уж сложится так твоя судьба. Страшно, что оттолкнешь ее от себя этим? Мне тоже страшно, я даже больше боюсь, что потом скажет -  если бы я не подал на развод - она бы еще вернулась, а так это я такой плохой, внимание не уделял, выгнал и на развод подал :))) Мне тоже нужен пинок под зад. Английский это хорошо - но если это нужно тебе, а не для того, чтобы сблизиться с женой. У тебя будет флюэнт ингиш, но ты ей нафиг не будешь нужен. Нельзя ничего делать через призму - я сделаю это и таким образом верну ее. Не я съехал, чтобы она за мной соскучилась - а я съехал, потому что не могу больше с ней жить. Не я учу английский, потому что она его учит - а английский нужен мне для работы и путешествий. Не я не буду больше разбрасывать футболки на диване, потому что это ее раздражает - а я хочу быть более аккуратным в быту. Могу дальше продолжать, но смысл думаю понятен. Она то ведь ничего не делает, чтобы стать лучше для тебя. А ведь крах отношений - это не только твоя вина, а обоюдная. Ты кстати нам об этом так ничего и не рассказал, а ведь 100% что она тебя в чем-то ограничивала, где-то приходилось идти на компромисс, там где ты не хотел. И как мало бы ты внимания ей не уделял это не дает ей права искать васька при живом и спящей в одной кровати муже (да, даже если и на разных, сути не меняет). Да, не делает ничего, чтобы стать лучше для тебя, а только для себя. Спроси у нее для кого она ходит в салоны красоты. Не для тебя. Но она не скажет, что и для васька 2. Для себя. Чтобы быть способной привлечь васька 3. И вот когда ты это осознаешь - тогда начнешь меняться. И, может быть, станешь ей опять интересен. Может быть станешь, а может и нет. Повторюсь, страшнее, если она станет не интересной тебе, но пока ты не изменишься, ты этого никогда не узнаешь.

А с ребенком, конечно, она тебе подло выкручивает руки. Любишь? Хочешь ее видеть - давай устрой ее в садик и плати за все. Не хочешь - мы поехали к маме в Читу. Как тут уже выше писали - терроризм в чистом виде. Если не блефует - можно предложить вариант, что ты платишь за сад, помогаешь ей финансово - но все это оформляете как алименты на ребенка, с распиской, которые в любом случае тебе придется платить и пусть идет работает и зарабатывает тоже.

Спасибо.. Да, все понимаю конечно. Надо общаться с позиции "мы больше не вместе". Я думаю над диалогом относительно "для кого ты ходишь в салон красоты? и почему я должен оплачивать это, если это не для меня?" Вины конечно же не чувствует.. да в целом она сказала что ничего не чувствует. Я хочу на встрече ей сказать, что я понял что все, что не могу быть счастливым с ней так как она сама от меня отказалась, но и не хочу быть всю жизнь несчастным без нее, по этому начал работать над собой, заполнять свою жизнь интересными событиями. 

Я решил что в разговоре скажу что раз это ситуация безвыходная то может действительно ей стоит улететь с детьми. И тогда она поймет что я готов ее отпустить с дочерью туда и тут сходить с ума в хорошем смысле слова.

Ну я как бы писал тебе - не говори о своих планах, не говори об отношениях, веди себя нейтрально. Чтобы она не могла понять, что тебя задевает, а что нет. Чтобы не могла просчитывать. Рожу кирпичом и все, по любому поводу. Не нужно ничего предлагать и показывать на что ты готов или не готов.

По поводу дочки. Она увидела как ты плотно подсажен на нее, вот у нее и была такая первая реакция, ударить в самое твое больное место по поводу Читы. Тем более сам говоришь с предыдущим такое срабатывало.

У баб принципов нет, при возможности бьют в самые больные места не включая мозга.

Если ты сейчас дистанцируешься от жены и от дочки. ОЖП не сможет просчитать тебя. Если при ОЖП чрезмерную любовь к дочке демонстрировать не будешь, вопрос с Читой отвалится сам собой скорее всего.

Улететь то в Читу можно, но вернуться назад сложно. В Чите и зарплаты другие, и не факт что работу такую найдешь чтобы с детьми сидеть. Плюсом от тебя она в Чите не сможет помощь получать.

Я решил что в разговоре скажу что раз это ситуация безвыходная то может действительно ей стоит улететь с детьми. И тогда она поймет что я готов ее отпустить с дочерью туда и тут сходить с ума в хорошем смысле слова.

Ну я как бы писал тебе - не говори о своих планах, не говори об отношениях, веди себя нейтрально. Чтобы она не могла понять, что тебя задевает, а что нет. Чтобы не могла просчитывать. Рожу кирпичом и все, по любому поводу. Не нужно ничего предлагать и показывать на что ты готов или не готов.

По поводу дочки. Она увидела как ты плотно подсажен на нее, вот у нее и была такая первая реакция, ударить в самое твое больное место по поводу Читы. Тем более сам говоришь с предыдущим такое срабатывало.

У баб принципов нет, при возможности бьют в самые больные места не включая мозга.

Если ты сейчас дистанцируешься от жены и от дочки. ОЖП не сможет просчитать тебя. Если при ОЖП чрезмерную любовь к дочке демонстрировать не будешь, вопрос с Читой отвалится сам собой скорее всего.

Улететь то в Читу можно, но вернуться назад сложно. В Чите и зарплаты другие, и не факт что работу такую найдешь чтобы с детьми сидеть. Плюсом от тебя она в Чите не сможет помощь получать.

тогда выслушать ее ситуацию (читай нытье) и варинты действий, сказать, давай сделаем так как тебе будет наиболее комфортно? Мне любой вариант подойдет но денег пока нет?

познакомился с ОЖП.. идет общение, модель, по сформированной тут шкале от 7 до 8 наверное, внешне гипер необчная внешность, красивая.. пока общаемся

Понимаешь, чем ты больше сохранишь денег, имущества, нервов СЕЙЧАС, тем проще тебе будет потом, после всей этой трескотни. К тому же, вдруг встретишь принцесску настоящую, и куяк, а ты пуст, выжат и вообще никакой.. И тогда будет всё гораздо печальней.

Отношения - отношениями, но не забывай, есть ТЫ САМ! Это у тебя не отнимет ни одна ОЖП. И когда ты поймешь, что вся твоя жизнь идет вокруг ТЕБЯ, то станешь гораздо полноценней, нежели сейчас. Отчасти ты поэтому и "ведомый". Увлекись ты уже чем-нибудь)

По финансам: одно дело, когда ты сам решил платить за ребенка, (да что за ребенка, если захочешь и жене дашь сколько потребуется), совсем другое - когда за тебя решит это деревянный молоток. Отсюда нужен грамотный подход (консультации, не сидеть на заднице, делать).

Теорию ДСП читал? Считал? Не удивляешься ничему, надеюсь?

В общем, прокачивай себя и береги себя. Что касается ЛТР - ну хз, вытянешь или нет. Я думаю - нет, если честно. Тебе придется измениться и стать успешней, чтобы что-то реально сдвинулось, но это огромная работа и заключается она в мысленном расставании со своей чудо половинкой. Такой, каков ты есть - сам видишь, ничего не выходит. В то же время нужно понимать, что цепляясь за ОЖП ты пытаешься вернуть свою зону комфорта, то есть не менять ничего.

С женой встреч не избегай, будь адекватным, спокойным, внимательным. Ничего в штыки не воспринимай. Тока пусть ОЖП сама инициирует эти встречи, если ей надо. Твоя главная задача вести себя так, будто у тебя появилась новая семья, но ты при этом любишь свою дочь и даже готов помочь жене (ну в крайнем случае). НИЧЕГО не рассказывай её о своей жизни. Пусть будет подвешена. Если вдруг  вывалишь всю подноготную своих мыслей, с доказательством и соплями на своей подушке - про неё забудь сразу.

ps
Ты сам решаешь, что и как будет в твоей жизни. Я всё не читал, но судя по тому, что ты простил ей 2 Васьков, можно сделать вывод, что простишь и 3-го и будите так же жить дальше. Это тоже решение проблемы, просто чуть другое. И если пойдешь этой дорогой (а не дорогой расставания и развития) то знай, ничего, начиная от душевного равновесия, заканчивая сексом, не будет зависеть от тебя. Ведущий задаёт этот ритм.

ps
Кредитку и мотор забирай себе. А то еще Васи из коллекторского не хватает)
И вообще что за на.. Королла VS Q5?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...