100 первых свиданий (ну и тэ дэ и тэ пэ)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Когда пора строить семью? Или сбор мнений
Да нормальная там женщина, ну принесла в подоле 14 лет назад неизвестно от кого, с кем не бывает по молодости? Автор сыт, обстиран, обслужен и ухожен, если ты считаешь, что это мало, то это очень глупо. -
15
Когда пора строить семью? Или сбор мнений
это очень большая ошибка конечно не стоит, у его женщины битая прошивка изначально. Зачем ему лезть в этот блудняк? нормальный и логичный вопрос. Так как отношения и семья - это совершенно разные вещи. Раз ты такого не понимаешь - не надо тут давать советы. -
18
Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать
Так вот я о чем, ей не мешает опустить планку, обратить внимание на лысых и некрасивых, но заботливых мужчин, лет на десять ее старше. Зачем некрасивая автор джареду лето? Любая улыбка красит девушку. Например, у Анастасии улыбка грызуна, но она от этого только больше миленькая. -
18
Влияет . Даже если просто красивой улыбки нету, считай минус балл. А если какая-то дисталка серьезная , то это сабфайв автоматом -
18
Проблема с прикусом критична будет потом, когда прикусывать начнёшь. Вряд-ли на момент знакомства это влияет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.