100 первых свиданий (ну и тэ дэ и тэ пэ)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Кто больше любит врать - мужчина или женщина?
В РФ те, кто не врут - в меньшинстве. -
32
Партнер постоянно жалуется
Мироощущение у человека такое Скорее, второе -
192
Мои "подвиги"
4 свидания за неделю - это очень хорошо, но какая цель? много тратишься по эмоциям как по мне, как будто потому что тебе дискомфортно наедине с собой и хочется тебе это всё замазать такими встречами, но это так домыслы мои. c внешностью все у тебя в порядке, я бы развивал софт скиллы так называемые. Анекдот историю рассказать увидеть на что у девушки откликается и всё такое. Мне кажется, ты специально девушек чуть хуже тебя ты выбираешь, чтобы тебе было комфортней справится со страхом отвержения, но так роста нет собственно так ты никогда не встретишь девушку в которой у -
16
Новые отношения, сравниваю с бывшей
Согласен, глянул прошлую его историю. Это ппц. Особенно доставило - "сделаю ей двух детей чтобы не было времени изменять" С таким мышлением мужик разочарует ЛЮБУЮ женщину. Его текущая видимо с голодухи вцепилась в него, но лет через 10, когда возьмет с него всё что ей нужно и чего не хватало, и учитывая его раздражения и в целом неумение вести себя с женщинами - этот брак с треском рухнет. Только тогда автор задумается и начнет может быть попытки предпринимать к тому чтобы развиваться и умнеть. И то сомнительно. Также сомнительно что у него это получится. Чтобы в -
32
Партнер постоянно жалуется
Попробуй почитать - Пирумова - Хрупкие люди. Может там что то полезное найдешь. Тебе надо разбираться в тонкостях настроений и состояний конкретного человека. Много может быть разных причин которые заставляют людей себя чувствовать плохо. Может её вообще весь этот мир ввергает в отчаяние? Всё видится слишком грубым, жестоким, враждебным и т.д. Среди молодых девушек не редко такое встречается сейчас, они росли в +- спокойное время, впитывали много добрых сказок и ждали от жизни и от мужчин и от людей в целом чего то более позитивного, сталкиваясь же с человеческой дикость
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.