Перейти к публикации
пикап.Форум

100 первых свиданий (ну и тэ дэ и тэ пэ)

Рекомендованные сообщения

Галя, мне нравятся идеи Мирты. А просидеть два часа на концерте с чужим человеком - нафик нужно? И это, я не люблю ходить в питомники но это малозначимо для меня. Вот фильм ужасов посмотреть - для меня быть было красным флагом. Я такие фильмы не смотрю и для меня это нежелательное пристрастие. Ищи уже любителя спортивных шоу что ли. И кстати, я толпы народа тоже не люблю. Это к вопросу о стадионах забитых людьми. А концерты - это норм, но в отношениях.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Ответы 534
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Как же, красавицы, вам тяжело. Да воздаст Вам Господь за страдания Ваши скромным пятикаратником на дне бокала с Шато Лафитом 82 года. На каждом совместном кофепитии.

и так после 4 страниц обсуждений мы узнали что кино зло, кафэ мейнстрим, картинг/пэйнтболл не для первого (второго, третьего и т.д.) свидания и что Галя бяка

в абсолютном большинстве случаев это вызызывает панику и ощущение преследования если это конечно не резюме прозженной пиарщицы или девушки из эскорт-услуг убедительно не рекомендую

А что? Очень наглядно. Единомышленников очень мало. Т.е. даже встретить мужчину с такими вкусами тяжело, не говоря уже о взаимной симпатии по внешности.

Обратная связь, однако, меня абсолютно не удивила.

А свидания с пивасиком, макдональдсами, кафешками, катками неинтересны мне. Но вот незадача, мужчин, которые это могут предложить много. 

странно Галь, но для меня не редко, чтобы мужчина приглашал в театр и именно на 1ое свидание... На птицеферму не было такого ) И сад с бабочками это как-то уж больно романтично, это уже для влюбленных людей с какой-то историей.  

Похоже ты получаешь, то что сама создаешь. Начни с себя в общем и не плюйся на мужчин, дело не в них. 

Дорогие мои, это топ 10 свиданий для меня. Т.е. я бы оценила такое приглашение. А что там вам нравится-не нравится мне все равно. Я никого приглашать как бы не собираюсь. 

Галя. Свидания для двоих обычно, а не только "доя тебя" :D

Дорогие мои, это топ 10 свиданий для меня. Т.е. я бы оценила такое приглашение. А что там вам нравится-не нравится мне все равно. Я никого приглашать как бы не собираюсь.

Второго такого с такими же вкусами, внешностью в карту, взаимной симпатией найти тяжело. 

А жрать бургер в маке не хочу :D

Лучше одна, но на Щелкунчике, Олимпиаде, в Ботаническом саду, на Алых парусах ;)  

• Советник

Галадриель относительно многого и многих тут, права ) И действительно она особого рода и высокой пробы человек - таких мало осталось ) И не удивительно что у окружающих это вызывает неудержимый раздражающий зуд, заставляя изгаляться в самых чёрных и извращённых оскорблениях, опираясь на плечи друг друга, распаляя друг друга ощущением своего не одиночества, уже просто теряя всякий здравый смысл и особо не заботясь о том что именно ими говорится, брызгать слюной, падая и опускаясь всё глубже в грязь, в чёрную жижу самых отвратительных и негативных чувств, мыслей, слов - которые конечно же характеризуют только их самих )

Ведь она напоминает им всем о протраханных чести, жизни, душе, мозге.. И это причиняет особую боль, особое неудобство - воспоминания об утраченом, потеряном, отнятом ) Необратимость этой ситуации, страх перед осознанием этой необратимости, перед осознанием собственной неспособности что либо исправить и переиграть - становится красной тряпкой для сознания обывателя )) И он кидается в яростную отчаянную атаку на то что напоминает ему о каких-то принципах, о каком-то порядке, о здравом смысле и уме, которых нет, были когда-то может быть, но теперь отсутствуют.. )

Конечно это просто хулиганство, просто забава и изощрённый садизм над слабыми, провокация.. Пустые забавы ) Просто сила, которая хаотично используется там где может использоваться ) Просто слепая ярость воина как нож сквозь масло прорезающая всё что стоит на пути.. )

Особенно позабавили аргументы мирты ) Секс-шмекс ))

В голове проскакивает в связи с этим одна мысль - когда же этот мир затрахется? ) Когда все центры удовольствия с этим связанные атрофируются, сотруться, выгорят от чрезмерных перегрузок? ))

Неужто трах, настолько важен, ну вот настолько? ))

Что за нелепые попытки вообще облагородить обыкновенную тупорылую наркоманию, столь активно стимулируемую бизнесом извне? ))

Совсем уже из ума выжили )))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

В ботанически сад я сам свожу, проверенно хорошее место для романтики

у нас билет на шелкунчик стоит 200$ на первое свидание девушку с СЗ вести не интерестно

я один раз девушку поовел на эксппоззициию на которой в том числе стоял настоящий Мессершми́тт Me.262 (не копия) девушка не оценила хотя там были и другие достойные экспонаты

я один раз девушку поовел на эксппоззициию на которой в том числе стоял настоящий Мессершми́тт Me.262 (не копия) девушка не оценила хотя там были и другие достойные экспонаты

Выставка боевой техники - да! Не с точки зрения специалиста, а с позиции патриота. 

Авиашоу, кстати! 11 пункт! Даа, как же я забыла!) 

• Советник

Ну, коль скоро Галя сподобилась на созидательный пост после череды нигилистических, то  вуаля обратная связь как пример.   Сугубо субъективный взгляд с другой стороны экрана.

1. Балет "Щелкунчик" за неделю до Нового года. Предновогоднее волшебное приподнятое настроение, чудесная музыка, великое искусство, красивые костюмы и сама атмосфера Театра. Свой билет оплачиваю сама.  Балет- это неплохо.  Вариант возможен.  Но, скорее, не на первом свидании. 

2. Ледовое шоу с участием детей. Новогодняя костюмированная сказка на льду с дедом Морозом и Снегурочкой. Ходила на "Морозко" и еще несколько русских народных сказок, где главный сюжет состоял в похищении "Нового Года" в виде маленького мальчика, которого потом возвращали и все радовались, что новый молодой Новый Год настанет.  Это вариант детей сводить, а не женщину.  Неприемлемо. 

3. Питомник хищных птиц. С экскурсией. Фотографирование. Показательная соколиная охота.   Узкая ниша.  Возможно лишь при  совпадении интересов.

4. Костел. Концерт органной музыки.  Хороший вариант.  Бывал на подобных концертах  в разных соборах. 

5. Посещение крупного спортивного мероприятия. Соревнования по фигурному катанию, плаванию, художественной гимнастике, спортивным танцам. Возможность данного выхода минимальна из-за того, что такие соревнования проходят ни каждый день.  Хороший вариант.

6. Поход в музей типа "Гранд Макет России" и т.д.   Приемлемо.

7. Поход в оранжереи Ботанического сада РАН. В тропиках и водной оранжерее с лотосами и кувшинками уже была. Но сходила бы еще и еще. Каждый месяц там новое цветение. В мае рододендроны. В марте азалии. Цветущий лотос видела и вкушала аромат... Неимоверно приятный запах.   Как вариант, больше- чтобы выгулять даму. Если сам не в столь же степени романтик и ботаник в душе.    Но вот ботанический сад в Сингапуре - это да без вопросов. 

8. Сад тропических бабочек.  Был пару раз.  Не впечатлился.  Не пошел бы.

9. Совместное посещение мастер-класса по кулинарии. А затем, если мужчина в карту и т.д. осуществление всего увиденного дома и совместная дегустация.  Нет мнения.  Может быть, будет забавно.   А вот приготовить  дома и продегустировать блюда с афродизиаками - это зер гут.  Вердикт: интересно в варианте с продолжением дома.   

10. Теплая уютная кофейня с десертами, выпечкой и круглыми стеклянными столиками. Может использоваться как дополнение к любому из 9 пунктов. Это зер гут. 

Выставка боевой техники - да!  Монино, или как минимум - в Архангельское.  Мужчине всегда интересно. Если женщине тоже- вообще гут.

Авиашоу, кстати! 11 пункт!  МАКС - это супервариант.  Или авиасалон в Фарнборо - для Альбиона. 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Выставка боевой техники - да!  Монино, или как минимум - в Архангельское.  Мужчине всегда интересно. Если женщине тоже- вообще гут.

Авиашоу, кстати! 11 пункт!  МАКС - это супервариант.  

Да, я МАКС имела ввиду. Еще бывают в районах, где размещаются авиационные центры по подготовке летчиков, такие мероприятия. Правда, редко.

Танковый биатлон. Не знаю ничего по поводу билетов и как туда попасть, но это тоже супер вариант! Вот прям очень-очень.

Но вот ботанический сад в Сингапуре - это да без вопросов. 

Или авиасалон в Фарнборо - для Альбиона. 

Это все хорошо, но если уж театр не для первого свидания, то это тем более)

А так, я мечтаю побывать в Серенгети))) Правда, от меня в данном случае ничего не зависит)

• Советник

Серенгети с Нгоро-Нгоро  или парк  Крюгера - это уже сильно продвинутые варианты, тут нужны явные совпадения интересов с элементами легкой безбашенности.   И, безусловно - это варианты как минимум для ЛТР, или для супругов.  

Серенгети с Нгоро-Нгоро  или парк  Крюгера - это уже сильно продвинутые варианты, тут нужны явные совпадения интересов с элементами легкой безбашенности.   И, безусловно - это варианты как минимум для ЛТР, или для супругов.  

+ ЛТР должен быть не нищеброд.

Очень много ограничивающих факторов. Практически нереально найти такого мужика.

Ну, когда моя легкая безбашенность перейдет в тяжелую, я все-такие поеду одна)

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

наша Нике недавно жаловалась ее обещали и не сводили на выставку стариных машин

я правда на такие всегда один ходил что бы не отвлекали (было мое хобби в РФ восcтанавливать старые машины)

Клюгер парк реально на любителя,  срущие слоны нефига не романтично, там недалеко Sun city есть у обычных девушек хорошо сносит крышу

мне жена когда то устроила крышеснос втихаря подготовила и свозила на Good hope

Изменено пользователем dropbear (история изменений)
  • Советник
Ну, когда моя легкая безбашенность перейдет в тяжелую, я все-такие поеду одна)

Если попутно сходишь на Килиманджаро, то будешь еще крута неимоверно.   Как Пакахонтас.

мне жена когда то устроила крышеснос втихаря подготовила и свозила на Good hope

Я бы на Столовую сходил. В хорошую погоду.

Увидеть слонов на воле в их среде обитания - уже чудо!!!

Решено) Первое свидание не меньше, чем Серенгети) Чтобы шансов точно уж не было)))

table mounten хорошее место и рядом есть что посмоттреть

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Я имела ввиду уровень мужчины "первое свидание в Серенгети") 

Местные тут не причем)

Вы бредите

Увидеть слонов на воле в их среде обитания - уже чудо!!!Решено) Первое свидание не меньше, чем Серенгети) Чтобы шансов точно уж не было)))

+

срущие слоны нефига не романтично

:D

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

Питомник хищных птиц. С экскурсией. Фотографирование. Показательная соколиная охота.

Е.ануться, Галя. Ладно питомник - нормально погулять по зоопарку вполне себе развлекуха. Но, .лять, показательная соколиная охота - это жесть. Ты на ней была вообще?

Почитайте, поугарайте что за мероприятие: http://mykgstan.com/blog/photos/157.html

Ценник на это шоу, как и само шоу, тоже нихера не гуманный кстати.

Delicateflower реальный случай из жизни

поехали мы посмотреть на гипопотамов (еще та машина для убийств), машина типо нашего уазика

и по дороге увидели слонов

наш водятел такой - о это мои знакомые слоны, я вот того хорошо знаю

останавливаемся и его знакомый слон подваливает к нам, все рады, множественный оргазм

и тут слоняра берет машину в районе заднего моста и начинает поднимать и трясти

водитель начинает хвататься за пистолет

рядом сидящий с ним орет не мешай и начинает тыкать в слона винтовкой пичитая - всем сидеть, если начнет переворачивать машину я стреляю

слон одумался и свалил

так что совсем не романтчино

кстате ты вкурсе почему слоны умирают в 40-45 хотя могут жить дольше

Итак, топ 10-свиданий для Галадриэль. 

1. Балет "Щелкунчик" за неделю до Нового года. Предновогоднее волшебное приподнятое настроение, чудесная музыка, великое искусство, красивые костюмы и сама атмосфера Театра. Свой билет оплачиваю сама.

2. Ледовое шоу с участием детей. Новогодняя костюмированная сказка на льду с дедом Морозом и Снегурочкой. Ходила на "Морозко" и еще несколько русских народных сказок, где главный сюжет состоял в похищении "Нового Года" в виде маленького мальчика, которого потом возвращали и все радовались, что новый молодой Новый Год настанет.

3. Питомник хищных птиц. С экскурсией. Фотографирование. Показательная соколиная охота. 

4. Костел. Концерт органной музыки.

5. Посещение крупного спортивного мероприятия. Соревнования по фигурному катанию, плаванию, художественной гимнастике, спортивным танцам. Возможность данного выхода минимальна из-за того, что такие соревнования проходят ни каждый день. 

6. Поход в музей типа "Гранд Макет России" и т.д.

7. Поход в оранжереи Ботанического сада РАН. В тропиках и водной оранжерее с лотосами и кувшинками уже была. Но сходила бы еще и еще. Каждый месяц там новое цветение. В мае рододендроны. В марте азалии. Цветущий лотос видела и вкушала аромат... Неимоверно приятный запах. 

8. Сад тропических бабочек.

9. Совместное посещение мастер-класса по кулинарии. А затем, если мужчина в карту и т.д. осуществление всего увиденного дома и совместная дегустация.

10. Теплая уютная кофейня с десертами, выпечкой и круглыми стеклянными столиками. Может использоваться как дополнение к любому из 9 пунктов.

Варианты хорошие, кстати. На заметку.

Единственное, имхо, такие варианты все же больше подходят для пары, которая уже достаточно хорошо знает друг друга. 

Кроме 4,5 и 9, лично мне нравится)

так что совсем не романтично

кстате ты вкурсе почему слоны умирают в 40-45 хотя могут жить дольше

Да ладно! Впечатлений на всю оставшуюся жизнь - чуть слон не прибил  :D  Да ещё и разглядели его вблизи))))

Все лучше, чем однотипные будни.

Среди животных в дикой природе вообще мало, кто доживает до старости. Природа сурова.

у них стачиваються и гниют зубы

если по каким то причинам слон важен ему лечат зубы и он живет дольше

• Советник

Интересно, найдется ли реально задрот, который выдержит всю это программу топ 10 от Галадриэль (плюс еще разные подобные варианты) на протяжении вероятно года, плюс без секса. 40-летний лаборант в коротких брюках с пластиковым портфелем из 90-х, живущий с мамой ))

Ну, попить пивасика в машине и тут же потрахаться желающих много найдется.  Это и есть не задроты. Это настоящие мужчины!!! С большой буквы! 

Ты таких встречала? Нет? Ты уверена что они есть?  :D Похожие есть. Вон Пэ :) Похожее чем он не найдешь  :D 

а потом бы еще высказывали свое ФИ на форумах, хорошо если бы не оставили саму слушать музыку выйдя из костела обозвав дурой за такое унижение  :D

Ахаха) Только дело в том, что для меня это было бы не оскорблением)

Одно дело оставить мужика в маке жрать бургер, а другое быть оставленной на концерте органной музыке.  ;) Характеристика сама напрашивается :)

то есть остаться одной в толпе народа не было бы для тебя унижением?  :D врушка!!!

На концерты классической музыки, музеи и хорошее кино лучше одной ходить или с близким человеком, но никак не на первое свидание чтобы не портить себе впечатление от концерта и от человека) и вобще для созерцания компания не нужна, в душу ничего не попадает - все расплескивается в ненужных разговорах.

Была на Вивальди летом, как раз в Костеле - живой звук это что то невероятное..

От тропических бабочек вау эффекта не было..

Зоопарки и питомники ненавижу, смотреть на зверей запертых в клетках сомнительное удовольствие...на охоту тем более.

Вот спортивные мероприятия - это да - подойдет всем, особенно если кровь хоть на градус теплее рыбьей.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Ну вполне обычный список, Галадриэль..я думала, что-то более сложное будет. Достаточно не мало людей, живущих этим. Есть даже  мода на такие развлечения. У определенного слоя людей.

Правда это касается скорее больших городов, где все это существует. 

• Советник
Дорогие мои, это топ 10 свиданий для меня. Т.е. я бы оценила такое приглашение. 

Это мы догадались. А куда тебя мужчины приглашали реально? ну кроме макдональца?

Дорогие мои, это топ 10 свиданий для меня. Т.е. я бы оценила такое приглашение. 

Это мы догадались. А куда тебя мужчины приглашали реально? ну кроме макдональца?

Всякая хрень, типа кинокафе. Мне попадаются креативные по Хаворду мужчины.

А! Вот еще... Традиционное и любимое "давай сходим куда-нибудь". После такого предложения я даже не уточняю. куда, ибо уже не собираюсь идти с таким человеком никуда. 

Никак не могу найти того самого задрота с пластиковым чемоданом. Одни Мужчины кругом.

Может быть до таких и свиданий дошло бы дело с теми, кто на первое приглашал в кинокафе, но это уже было бы далеко не первое и с ними придется уже спать. Платить сексом за походы в культурные места глупо. Я туда и так сама схожу. Да уже и сходила, в принципе, кроме 3х пунктов.

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)

А причем тут "духовный китч" и взаимоотношения с противоположным полом? Ты не путай Божий дар с яичницей :)

смотрю билеты на Щелкунчика перед НГ и худею.

подааааайте, христа ради, 80 тыщ целковых, позвольте приобщиться к искусству.

• Советник
Всякая хрень, типа кинокафе. Мне попадаются креативные по Хаворду мужчины.

А! Вот еще... Традиционное и любимое "давай сходим куда-нибудь". После такого предложения я даже не уточняю. куда, ибо уже не собираюсь идти с таким человеком никуда.

Никак не могу найти того самого задрота с пластиковым чемоданом. Одни Мужчины кругом.

ну не достойна ты большего что поделать :) да и вообще незнакомую бабу вести на представление стоимостью 80 тыр не каждый себе позволит. а ты жди, жди, может быть по пенсионному удостоверению скидку сделают на очередного щелкунчика  :D

Я не претендую на ложу в Большом.

Меня вполне устроит балкон в Мариинке. Цена в 15 раз меньше. 

да и вообще незнакомую бабу вести на представление стоимостью 80 тыр не каждый себе позволит.

Ахахах, самое главное, чтобы он сам за себя был способен заплатить. А я уж как-нибудь за себя сама заплачу)))

• Советник

а на хрена ему за себя 80, что бы поспать?  :D

глянул в мариинке, не повезло тебе галя, все билеты на 28 декабря уже раскуплены  :D жди еще год  :P

глянул в мариинке, не повезло тебе галя, все билеты на 28 декабря уже раскуплены  :D жди еще год  :P

Среди которых один мой :D

Ну, коль скоро Галя сподобилась на созидательный пост после череды нигилистических, то вуаля обратная связь как пример. Сугубо субъективный взгляд с другой стороны экрана.

1. Балет "Щелкунчик" за неделю до Нового года. Предновогоднее волшебное приподнятое настроение, чудесная музыка, великое искусство, красивые костюмы и сама атмосфера Театра. Свой билет оплачиваю сама. Балет- это неплохо. Вариант возможен. Но, скорее, не на первом свидании.

2. Ледовое шоу с участием детей. Новогодняя костюмированная сказка на льду с дедом Морозом и Снегурочкой. Ходила на "Морозко" и еще несколько русских народных сказок, где главный сюжет состоял в похищении "Нового Года" в виде маленького мальчика, которого потом возвращали и все радовались, что новый молодой Новый Год настанет. Это вариант детей сводить, а не женщину. Неприемлемо.

3. Питомник хищных птиц. С экскурсией. Фотографирование. Показательная соколиная охота. Узкая ниша. Возможно лишь при совпадении интересов.

4. Костел. Концерт органной музыки. Хороший вариант. Бывал на подобных концертах в разных соборах.

5. Посещение крупного спортивного мероприятия. Соревнования по фигурному катанию, плаванию, художественной гимнастике, спортивным танцам. Возможность данного выхода минимальна из-за того, что такие соревнования проходят ни каждый день. Хороший вариант.

6. Поход в музей типа "Гранд Макет России" и т.д. Приемлемо.

7. Поход в оранжереи Ботанического сада РАН. В тропиках и водной оранжерее с лотосами и кувшинками уже была. Но сходила бы еще и еще. Каждый месяц там новое цветение. В мае рододендроны. В марте азалии. Цветущий лотос видела и вкушала аромат... Неимоверно приятный запах. Как вариант, больше- чтобы выгулять даму. Если сам не в столь же степени романтик и ботаник в душе. Но вот ботанический сад в Сингапуре - это да без вопросов.

8. Сад тропических бабочек. Был пару раз. Не впечатлился. Не пошел бы.

9. Совместное посещение мастер-класса по кулинарии. А затем, если мужчина в карту и т.д. осуществление всего увиденного дома и совместная дегустация. Нет мнения. Может быть, будет забавно. А вот приготовить дома и продегустировать блюда с афродизиаками - это зер гут. Вердикт: интересно в варианте с продолжением дома.

10. Теплая уютная кофейня с десертами, выпечкой и круглыми стеклянными столиками. Может использоваться как дополнение к любому из 9 пунктов. Это зер гут.

Выставка боевой техники - да! Монино, или как минимум - в Архангельское. Мужчине всегда интересно. Если женщине тоже- вообще гут.Авиашоу, кстати! 11 пункт! МАКС - это супервариант. Или авиасалон в Фарнборо - для Альбиона.

половина из перечисленного вообще просто мероприятия масштаба "2х недельной рутины культурной жизни" и свидание для этого совсем не повод. Просто делаешь то что тебе действительно интересно (из не слишком экстремального) и приглашаешь даму (можно просто как спутницу или "для компании", а как она эту вашу интеракцию уже расценит - ее дело)

Я искренне надеюсь что каждый из HAC посещает кучу интересных мест а не только те где едят)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник

Среди которых один мой :D

вот редиска  :D

половина из перечисленного вообще просто мероприятия масштаба "2х недельной рутины культурной жизни" и свидание для этого совсем не повод. 

Ну, если ты имеешь звездолет и способен свозить даму на Марс на первое свидание, то тут я только снимаю шляпу и завидую. Куда уж тут с земными мероприятия :D

Возможно девушкам необходим этот романтический ареол вокруг события. Вот они сами себя и подготавливают к нему задолго. Это как часть ритуала что-ли с мечтами, надеждами, "а что я одену" и так далее

Возможно девушкам необходим этот романтический ареол вокруг события. Вот они сами себя и подготавливают к нему задолго. Это как часть ритуала что-ли с мечтами, надеждами, "а что я одену" и так далее

Да, когда мужчина нравится, то этот ритуал есть и он доставляет то волнительное удовольствие. 

А когда мужчина не нравится, и чихвоститься не хочется.  Пришла в чем с собакой гуляла. Кстати, это сразу унижает мужика :D Он прекрасно видит, что если дама не при марафете, значит понравиться не хочет) Забавно наблюдать кислую мину, когда он осматривает тебя и не находится элементов 2х часового ритуала подготовки к свиданию.

свидание от рутинного мероприятия именно этим романтическим ореолом и отличается.

• Советник

а мне пофигу как баба одета  :D наоборот если без марафета то лучше видно что от нее утром ожидать  :P а унижает это только только в галиных мечтах, которая наверное и шага не ступит не подумав о том как можно унизить кого ни будь  :D

единственно что не люблю так это драные джинсы, которые я обычно выкидываю а народ покупает  :D

Почему все говорят что кино на 1 свидании плохая идея. Можно  посмотреть фильм а потом прогуляться или посидеть где-нибудь и обсудить то , что только что смотрели

Изменено пользователем mrShotgun (история изменений)

table mounten хорошее место и рядом есть что посмоттреть

Дропбиар, вроде ты выкладывал где-то ролик с переходом по скале на страховке, там еще какие-то заброшенные постройки были... напомни что это за место? 

Вообще если говорить, что бы мне дало сверх эмоции, так это поплавать с синими китами в открытом океане.  ^_^

А первое свидание это все же общение. Не важно что за места, главное атмосфера и понимание того с кем ты общаешься. С кем попало такие встречи не устраивала, поэтому как-то не было негатива к месту. 

Да, когда мужчина нравится, то этот ритуал есть и он доставляет то волнительное удовольствие. 

А когда мужчина не нравится, и чихвоститься не хочется.  Пришла в чем с собакой гуляла. Кстати, это сразу унижает мужика :D Он прекрасно видит, что если дама не при марафете, значит понравиться не хочет) Забавно наблюдать кислую мину, когда он осматривает тебя и не находится элементов 2х часового ритуала подготовки к свиданию.

...Зачем вообще идти на свидание с тем кто не нравится?  :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...