Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребенок, бывшая и остальная хрень.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то похожее мне вешала на уши моя бывшая жена, пока я не прекратил любое общение не по ребёнку. И то, изредка в СС гадости какие-то пишет, особенно когда на фотках появляются новые ОЖП и пейзажи, типа "Пока ты там ххх, твой сын тут ууу". 

При этом есть её подруга, которую я таскал, ещё когда были женаты. Так вот та подруга говорит, что БЖ частенько злится по поводу моей хорошей жизни. Что она, когда разводилась, была уверена в собственном успехе и моей деградации, а оказалось что казалось. Ну там БЖ сама виновата. Васька себе нашла абы шо и пошла по наклонной деторождения и квочкования. 

Опубликовано:
Как мне из этого дерьма вылезти ?

Не будь дерьмом в болоте.

Ты скучен. Я помню вскользь твои прошлые темы. Все одно и тоже. Ты сам стоишь на месте. Потерян внутренне. Разберись в себе и в жизни, найди яйца в штанах. Да, это стандартное и самые азы. И те самые азы на которые ты забиваешь и убегаешь. Зато прибегаешь на форум и ноешь, как девочка на БОЖП.

Опубликовано:

Азы азы, 

Скучен, потерян. ужс.

Как со мной люди еще общаются. Наверное из за жалости.

А ну да забыл я чмошник и дают мне только шлюхи =)

Опубликовано:
James Dean, тебе точно 30лет, а не 10 лет? Что как девочка себя ведешь? Не ответили, как хотел. Обиделся, удалите сразу тему. Грустно на самом деле и смешного ничего нет.
Опубликовано:

Ее переписать надо, в начале темы предупреждал что не хотел ее здесь публиковать.

Ошибка, ну да ладно.

А то действительно скулеж средь бела дня.

И два года почти сюда не заходя. Надо темы перечитать.

И сообщения восстановить.

Опубликовано:

Я то отвечу на твой вопрос. Только ты так и ничего не поймешь.

Ответ прост. Опредились сам что хочешь и от БОЖП в частности. Как ты позволяешь себе относиться так она и относиться.

Не нравится. Что тогда терпишь? Шли с такими темами и обрубай.

Она БОЖП?

БОЖП

Она мать твоего ребенка?

Да

Вот и разговаривай с матерью своего ребенка только на счет ребенка. Остальное руби на корню.

На счет требования айпадов и им подобным т.е дорогих покупок. По хорошему шли далеко и на долго. Сам решишь на что и когда тратиться.

Упирается. Вопрос очень легко решается покупка 50/50 и все. Остальное руби.

• Советник
Опубликовано:

Вариант есть, только ты не потянешь. У тебя один вариант - и дальше пассивно терпеть, висеть на крючке, плакать.

• Советник
Опубликовано:

Нет, ты просто ленивый и глупый человек которому наплевать на себя. Который не хочет напрягаться и удивляется тому что жизнь дубасит его разводным ключом по башке ) Потом приходит куда-то и также лениво, мерзотно вываливает свои проблемы как кучу мусора на стол, и столь же небрежно по быдлятски нагло спрашивает - ну что делать-то!? )

Да какая тебе разница, жил же таким всегда, так и продолжай дальше жить, нормально же, приемлемо себя в этом чувствуешь, еслиб напрягов жестких не было то и вообще бы не парился :D

Опубликовано:

Ленивый, глупый, быдло, я тя обожаю.

Пэ, я пол жизни жил в горах и не парился ) а пол жизни вокруг серой унылости.

А раз я залез снова на форум, то меня не устраивает все, а так да можно и дальше так жить, меня епут учредители, божп, ожп. система и т.д. мне нравится я счастлив, все кидайте в меня какашками я заслужил. Фиг вам )))

• Советник
Опубликовано:

перепиши лучше тему. интересная была. 

а вообще, это обычное бабское поведение. которая захотела погулять без мужика но тчо бы и ребенок был пристроен и мужик бабки приносил а она гуляла с кем хотела и когда хотела. а когда ты отказываешься это делать идут обычные манипуляции ребенком. правильно тебе тут сказали уже выше - хочет айпад айр да не проблема, сколько стоит? 40? с нее 20 с тебя 20 и покупайте. Нет денег? Ну что ж подождешь пока они у нее появятся а пока и за 5 тыр с планшетом поиграет :) Да и вообще насчет звонка про лекарство. я глянул, цена ему 300 рублей, она что не могла купить? позорище. Есть такие стервы которые сами разведутся а потом мозг выклевывают. Они то думают что как разведуться так опять за ними будут мужики в очередь выстраиваться, один другого краше и богаче и все замуж звать. А тут облом. Очереди нет. А бывший гад живет себе и радуется. Обидно да, надо ему жизнь подпортить частыми звонками, просьбами, да и вообще нефиг ему с бабами развлекаться пока она страдает тут :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пока дописываю мемуары, продолжу.

haword

Ты был прав я уже не сомневаюсь в этом, разводы очередные 

походу пока ее содержал вася она была довольна, а тут васи нет, досадно стало ей )))))

Соврала про реальную стоимость путевки....

Пока она на отдыхе почему то я должен пол на кухне поменять (паркет, ламинат, линолиум), потому что это дорого а у нее совсем ведь нет средств после отпуска этого сделать. и типа ей кроме как на меня положится не на кого. 

-Ну ты же мне поможешь выплатить мою часть кредита за отпуск?

То ли я пока с ней жил не замечал этой фигни, то ли считал что это нормально, либо был без яиц.

Да и сейчас я не особо с ними раз постоянно прогнуть хочет. Но видимо не все получается раз на истерики все сходит и обиды )))). Потому что я не хочу это делать. 

Знал бы где упасть постелил подушку.

А самое печальное, что на нынешних отношениях сказывается.

-Ты как туда  съездишь, сам не свой ходишь. (походу моя ожп, мое состояние лучше считывает чем я могу это скрыть)

Как то так.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Парни это жесть

-Как работа ?

-Да так себе, буду другое направление осваивать, наверное без денег посижу немного времени.

-То есть мне официально на алименты подавать на тебя ? где тебя потом мне искать то.

-Меркантильность зашкаливает

-Бла, бла, бла

-Ты дура нет?, как получала на карточку деньги так и будешь получать, как я оплачивал все так и буду продолжать.

-бла бла бла.

С пол года я не могу взять ребенка и съездить до его бабушки, да даже в хреново кино на детский мультик в двоем.

Происходят всегда отговорки, у него сопли, у него кашель, он болеет.

А последнее убило.

-Ты если надумаешь куда погулять, или в кино, то берешь нас обоих.

-с чего бы ради, ты можешь своими делами позаниматься, пока мы катаемся.

-я не доверяю тебе, тем более твоим бл*до бабам.

-Кому, в своем уме ?

-Приезжай и тут водись с ним.

-Т.е. ты не доверяешь ребенка родному отцу ?

-Нет

И сейчас происходит так. Я проезжаю ее работу, едем в садик, забираем сына, магазин, едем домой, там и происходит основное общение

с ребенком. Раза два в неделю.

Ладно хоть всегда приготовит и накормит )))

Ну и попутно

-Джеймсии, посмотри там бежит кран, тут хрень отошла, надо сделать то, над сделать это (замечу руки у меня не из жопы)

Как воспринимать такое

-Джеймси ты не останешься ?

У меня хренова озлобленность уже.

-Заведи уже себе мужика, меня это раздражает.

-Нет достойных кандидатур. (а у самой телефон от сообщений разрывается)

Здорово мне на шею сели ага ? )))

Ну и пошло:

-Поедешь нас забирать, надо заехать туда то.

-Друзей или подруг попроси.

-Понятно(с обидой), я на автобусе попрусь

-Удачи, не смеши меня, на автобусе.

-я тебе селфи из автобуса вышлю

-мне все равно.

В это день я не поехал к ребенку...

Она классная правда ? ))))

Я не плачусь снова, я рыдаю от смеха )))

Опубликовано:

Использует ребёнка как инструмент прогиба тебя.

Предлагаю хитрый ход: перевести доход в тень, на ребёнка забить под предлогом важных дел. Вангую, что через месяц она будет упрашивать тебя, хоть на денёк забрать отпрыска.
На себе, разумеется, не применял.

Идея взята из "Искусства войны" Сунь-Цзы.

Опубликовано:

Нет, не классно.

Именно таких бывших и боятся ОЖП, когда отшивают мужчину с ребенком. Не ребенок их отпугивает, а такой вот неадекват.

И БОЖП так и будет тебе по-мелочи гадить, пока у нее отношения новые не начнутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...