проект ФАК по семейным отношениям
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 198
Вот так они отнесутся в реальности
Тогда уж сразу Снежную Королевы, чё мелочиться?)) @Настюшка Ты как на счёт Снежной Королевой хочешь побыть в стиле Рембрандта?) -
2 198
Вот так они отнесутся в реальности
посмотрела я твои видео, потом еще у этого очкарика пару роликов глянула, ну что сказать? Ну да, я Четт я так посидела в бане и подумала ху…ли сиськи мять? И пошла сходила по совету Вадима Ленке к доктору, только я в частную пошла. Думала тоже таблетосы выпишут, полечусь. Ху…й там плавал. Это не лечится что ли? Я сижу рассказываю врачихе про сны плохие,что мужик меня променял на старую тетку, что обращалась к психологам, что мне подсунули видео про нарциссов, тип себя узнала во многом. А она говорит, что это не убирается таблетками, нужно в психотерапию. Сказала, что может выписать колес -
378
Замужняя
Почему начал подруг других искать, что не хватало тебе в отношениях с ней и как спалился? Скорее всего запустилось на моменте где спалился -
425
Знакомства не работают
Удален хамский высер. Тролль, бан.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.