Перейти к публикации
пикап.Форум

Я вернулся к вам через полтора года с новой ОЖП

Рекомендованные сообщения

Она утверждает что купила тачку сама потому что подрабатывала репетитором, зп была выше и съем жилья в два раза ниже (снимали с подружками).

Про зп и стоимость жилья правда, подработка хз.

И я ей напоминал каждый раз когда она говорила что тачку купила сама, что ее бывший-ворюга покупал ей обувь и аксессуары в подарок, водил часто очень в пафосные ресты и она на себя мало тратила сама, вот тебе и тачка. Она молчит когда я так говорю, иногда мычит, что обувь зачастую сама покупала.

Зп у нее уходит на оплату квартиры, еду и счета. Поэтому я давно предлагаю ей сменить работу. Она нерешительная. На словах она заявляет, что целеустремленная, на деле я вижу, что пискнуть боится даже о повышении зп в нынешнем положении или о своем повышении.

По поводу ее корыстности я сомневаюсь, не могу и не буду исключать, однако не приметил такого.

А вот то, что я платья покупаю и на маникюр добавляю это кстати наставление форума. Я как-то написал, что она выглядит и одевается по моему мнению не очень. Мне и поставили линию , мол не нравится - меняй за свой счет.

У меня зп в 2-2,5 раза выше, я особо не парюсь от того что приятное ей делаю.

Прогиб был в одном моменте почти всю зп грохнул на билеты на море, хотя сам не очень хотел, но она изнылась, что уже не может без отдыха. Хотя, приговаривала, что кредиткой расплатиться, но я прикинул разницу в зп и купил.

По поводу квартиры, она говорит, что не может откладывать на взнос - нечего, но если она перестанет снимать хату, то эти деньги пойдут в новую кВ.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Она утверждает что купила тачку сама потому что подрабатывала репетитором, зп была выше и съем жилья в два раза ниже (снимали с подружками).

Про зп и стоимость жилья правда, подработка хз.

И я ей напоминал каждый раз когда она говорила что тачку купила сама, что ее бывший-ворюга покупал ей обувь и аксессуары в подарок, водил часто очень в пафосные ресты и она на себя мало тратила сама, вот тебе и тачка. Она молчит когда я так говорю, иногда мычит, что обувь зачастую сама покупала.

Зп у нее уходит на оплату квартиры, еду и счета. Поэтому я давно предлагаю ей сменить работу. Она нерешительная. На словах она заявляет, что целеустремленная, на деле я вижу, что пискнуть боится даже о повышении зп в нынешнем положении или о своем повышении.

По поводу ее корыстности я сомневаюсь, не могу и не буду исключать, однако не приметил такого.

А вот то, что я платья покупаю и на маникюр добавляю это кстати наставление форума. Я как-то написал, что она выглядит и одевается по моему мнению не очень. Мне и поставили линию , мол не нравится - меняй за свой счет.

У меня зп в 2-2,5 раза выше, я особо не парюсь от того что приятное ей делаю.

Прогиб был в одном моменте почти всю зп грохнул на билеты на море, хотя сам не очень хотел, но она изнылась, что уже не может без отдыха. Хотя, приговаривала, что кредиткой расплатиться, но я прикинул разницу в зп и купил.

По поводу квартиры, она говорит, что не может откладывать на взнос - нечего, но если она перестанет снимать хату, то эти деньги пойдут в новую кВ.

Как есть теория на форуме, что не вкладывайся особо материально, и уж тем более не дари подарки до секса с ОЖП,

так и на мой взгляд действует правило, не надо спонсировать свою ОЖП до женитьбы

Максимум платишь за нее в ресторанах, оплачиваешь билеты в кино-театры, поездки и путешествия (хотя и тут можно делать 50/50, если она уже не безработная студентка, а работающая и типа такая независимая) - все остальное это лишнее

Вот пример: моя однокурсница, переехала в Мск, снимала тут жилье с 5-ю подругами в двухкомнатной квартире, нашла себе парня, хороший парень был, вывез ее заграницу первый раз в жизни, оплачивал всякие тюнинги в виде губ и тд, салоны, давал деньги на шоппинг

Она в итоге стала ходить в места типа vogue cafe, siberia and etc etc ну я думаю понимаешь с какой целью?

В общем нашла она там себе другого, который уже не в турцию возил, а на мальдивы, квартиру ей снимает

Вот такой вот левел ап

Ну это все лирика... А по делу, мама ей говорит примерно так: тебе уже 23, пора замуж, детей рожать и тд, а твой какой-то несерьезный

Ни квартиры нет, ни замуж не зовет и тд.

И еще суть в том, что если она уже сейчас тебя так подминает по себя, говорит отдыхать тебе с друзьями или нет, покупать машину или нет,

то после свадьбы прижмет еще больше

Сомневаюсь, что она долго будет ждать пока ты решишься на что-либо

А еще самое забавное, что она типа вся такая независимая, от родителей деньги не берет, но от своих ОМЖ брать на маникюр - это ок) Вот она сильная независимая женщина) окок) 

Независимая сама бы в ипотеку квартиру взяла и перестала бы платить за съемную, а не тебе бы предлагала сей вопрос

И еще интересно, какой была бы ее реакция, если бы ты сказал, что не себе хочешь новую машину купить, а ей поменять?

Мое мнение - некст, ты уже все испортил с данной девушкой

Из интереса предлагал ей поменять, сказала, что там будет жить брат и опять, что ее родители не поймут такого, потому что убеждены, что мужчина берет женщину к себе.

Ее отец привез ее мать в готовую новую квартирку , на которую заработал сам до их знакомства.

В каком смысле я испортил? Какими действиями?

Написала мне смс. Что ей без меня плохо, просит сообщить когда я захочу ее увидеть. И рапортует мне, что занялась наконец таки собой и своей фигурой, купила аб в зал и пошла на косметические процедуры.

Из интереса предлагал ей поменять, сказала, что там будет жить брат и опять, что ее родители не поймут такого, потому что убеждены, что мужчина берет женщину к себе.

Ее отец привез ее мать в готовую новую квартирку , на которую заработал сам до их знакомства.

В каком смысле я испортил? Какими действиями?

Написала мне смс. Что ей без меня плохо, просит сообщить когда я захочу ее увидеть. И рапортует мне, что занялась наконец таки собой и своей фигурой, купила аб в зал и пошла на косметические процедуры.

Жесть... а зачем тебе это сообщать-то?) Я всегда думала это делается для себя любимой, а не для кого-то.. 

Мало ли как там у них в семье, и что там ее папа.. Это все прогиб тебя

Да и родители молодцы, брату квартиру купили, а она пусть вертится как хочет, о дочках как-то наоборот больше пекутся, странно это немного

Ты не подумай, что я тебя настраиваю против нее, я лишь высказываю мнение...

Не знаю, понаблюдай за ней, за ее поведением дальше.. Сейчас с целью достижению профита она может стать шелковой,

но надолго ли

Ну и намекни, что прежде чем влезать в кредит, ей бы не мешало тогда работу сменить, на более оплачиваемую, как ты предлагал ей

• 2 недели спустя...

Ну что же. Продолжение.

Тогда пришла, поплакала, просила последний шанс.

Предупредил, что еще раз хоть что то подобное типа выгнать меня из квартиры или драться со мной сразу нах.

Вчера встретились с друзьями в баре, отличная компания весело сидим. Но она за вечер раз 30 повторяет мне про экономию денег.

Я полусил зп в 4.5 раз больше чем она, за стол плачу я и меня это не парит.

Когда принесли счет, мы с ребятами разделили на трех мужиков и раскидали.

Моя стала возмущаться, как так все кушали по Ровну, а она специально экономила и выпила кофе с куском мяса.

Я говорю, позволь я сам решу как мне платить за счёт с моим друзьями.

Она продолжает, что мол специально мало кушала, чтоб экономнее вышло, чтоб я потом не заявил что мы сильно потратились или что когда мы пойдем куда то я скажу что нет денег.

Меня это удивило потому что я так не говорю.

Уже по пути домой старая песня. Я говорю , что просто хотел качественно провести вечер с друзьями и не хочу это выслушивать, у меня была тяжелая неделя и я хотел именно этого, а сейчас спать.

Дама не унимается и пытается мне донести свою позицию и свою правоту.

К слову сказать, за два дня до этого мы имели с ней разговор о том что она вечно со мной спорит и подвергает мое мнение сомнению.

Так вот едем домой. Я говорю чтобы просто замолчала. Потом завтра может мне про деньги рассказать и как она права, но не надо мне попить впечатление от вечера.

Не унимается.

Я спрашиваю, быть может она спецом меня сливает чтоб не быть виноватой в расставании.

Она тут же возмущается, да как я смею судит ее по своим шлюхам.

Я спокойно говорю , что сужу по тому как она слила своего еб..ря бывшего.

Тут вылетает злое ЗАТКНИСЬ в мой адрес.

Я шлепаю ее по губам.

Она в ответ мне прописывает в голову что аж искры из глаз и вкус крови.

Я автоматически вписываю ей в башню.

Истерика слезы. Вижу что адекватность утеряна, время два ночи, силой затаскиваю ее домой и кладу спать.

Вот собственно я проснулся, губа разбита, башка трещит.

Такие дела.

Предупредил, что еще раз хоть что то подобное типа выгнать меня из квартиры или драться со мной сразу нах.

Время действий  :)

Время действий :)
Да! Помню.. Жаль конечно.

Она вчера давила на то, что врезала в ответ за то что дал по губам. Типа это не считается что она со мной дралась и таки я еще и виноват типа сунул в ответ что она теперь по скорым звонит.

• Бывший советник

Девочка нюх потеряла и авторитета ты для неё большого не имеешь, потому и спорит с позиции "сверху". Считаю, что меньше нужно было разговоров и выяснений. Сказал раз, позицию обозначил - а дальше либо игнор на её мозготрахи, либо агрессия (если начинает чрезмерно гонор включать).

Я спрашиваю, быть может она спецом меня сливает чтоб не быть виноватой в расставании. 
Я спокойно говорю , что сужу по тому как она слила своего еб..ря бывшего. 

А это было лишним. Но что сделано - то сделано.

В любом случае, сказал А - говори Б.

Ну это ожидаемо  :D Виноватить у них прямо как инстинкт.
Вот честно не читал всю тему, буквально последнюю страницу пролистал. Могу сказать что - ожп ведет себя по отношению к омп так, как позволяет ей омп. Твоя ожп не чувствует границ и рамок дозволенного. Почему не знаю, но это так, она тебя ни во что не ставит. Хотя и ты конечно перегнул.  :unsure:​ 

Да, разговоров было много. Я ей всегда все разжевывал, думал так лучше.

Даже вчера в принципе я мог пропустить мимо, что она начинает мне портить вечер. Но я попытался воззвать к совести, что я так хорошо провел время и не надо этого менять.

Она все время рекомендовала мне как мне и что сказать. Выражалась это в фразах "скажи ему то и то" или "договорись с ними о том и том" я всегда отвечал что спасибо но я и сам знаю что сказать своим друзьям и о чем договориться.

Я пенял на то, что у нее мать учительница в школе и это передалось.

Пс. Когда она спорит она уверена в том, что это для блага. Ну по крайней мере я это вижу в ней, ей явно хочется чтобы все было так как она уверена будет лучше, плюс хочет конечно чтоб я был каблуком.

я предупреждал ее про драки (это была вторая) поэтому сейчас ее в игнор.

Мы кстати вчера днем с ней путевки купили на новогодние каникулы...

Пойду погуляю с кем-нибудь из девочек знакомых в выходные.

С новой недели сделаю то, что давно откладывал. Потом в зал начну ходить (пока халтурю). Далее поглядим.

Девочка меня продолжает виноватить, прислала смс с заключением приемного покоя что у нее легкое сотрясение, направление на мрт и добавила что если к понедельнику голова не перестанет кружится то ей придется брать больничный.

А еще что я молодец - сильный парень и спасибо что создал ей такие проблемы.

У вас уже до мордобоя дошло, это вообще конечно..

Она себя так ведет не потому что ей тяжело сдержаться, она такая неуравновешенная, а потому что она тобой не дорожит.

Ты для нее не представляешь ценности. У девушек разные линии поведения с разными мужчинами, так же как и у мужчин с разными девушками. То что делает она в отношение тебя говорит о том что она тобой не дорожит, а потом она как будто спохватывается и откатывает ситуацию назад т к нет варианта, потом опять по новой. А вот она для тебя ценность представляет, раз такое прокатывает, и она это знает. Странное поведение для серой мышки, как ты написал, еще и запустившей свое тело, у нее еще и лишний вес в 23 года? Мышь мышью, а с квартирой очень ушло себя ведет. Скажи ближайшие 3 года не собираешься обзаводиться жильем, тебя все устраивает, ярмо на шею не хочешь, и это обсуждению не подлежит. Скорее сольется, она не ценит ваши отношения и тебя не уважает.

Если ты рассматриваешь ее для семьи, то такой вариант очень плох. Представь у тебя профессиональный рост, встречи другого уровня, ты берешь такую жену и она отмачивает что то при людях. Это стыдно, тебе придется ее прятать от всех. С друзьями вообще ситуация не понятна, финансы твои, круг твой, какое ее собачье дело сколько ты потратил, она не зарабатывает и 5-й доли. Я надеюсь она не при всех там шепталась про расходы, а после уже. Такие пары смотрятся ужасно. И да, тут верно заметили ты не Впр, а Нпр в чистом виде.

Это сейчас вы никто, потом все усугубится в разы, ты и сам это видишь по динамике ваших отношений.

Ну раз продолжает виноватить так же как она извиняйся - извинись за то что руку поднял, как понимаю рефлекторно. Но скажи что это ничего не отменяет, и она тебе не подходит.

Ну и как вижу у вас уже классика жанра, она хамит, руками машет, кричит, а ты ей Дод и укладываешь спать у себя, оправдываясь тем что благородно поступаешь. Это не так, просто ты хочешь быть с ней, а она не особо. Попробуй сейчас сделать так чтоб она поняла что потеряла тебя навсегда. Но это так, лучше некст, ничего путного не выйдет с ней.

Фрейм немного не тот у тебя мужчина. Ты не услышал свою женщину, а она этого хотела. Она и обозлилась.

Я говорю, позволь я сам решу как мне платить за счёт с моим друзьями.

Надо было так сказать - "Дорогая, мне приятно что ты беспокоишься о финансах и я ценю это в тебе. Я хочу классно сегодняшний вечер с тобой и друзьями, позволь мне решить сегодня как распорядится финансами". 

И все, дальше поступаешь как ты считаешь нужным. В этой фразе ты показываешь что ты услышал ее мнение, и даешь понять что решишь ты в итоге сам. Девочка хотела быть услышанной, что она проявила такую заботу и ожидала что ты похвалишь ее. Она бы еще помялась, но потом успокоилась. 

Ты же продолжил давить на нее тем что ты решаешь и точка. И вообще не хочешь слышать что она там говорит. Что вылилось в рукопрекладство, отвратительно честно говоря. 

К слову сказать, за два дня до этого мы имели с ней разговор о том что она вечно со мной спорит и подвергает мое мнение сомнению.

Она тупо хочет быть услышанной, что ее мнение для тебя тоже играет какую-то роль. Видимо ты зациклился на том что ты хозяин, только ты решаешь и т.д. Она тоже хочет решать, надо просто поощрять такие поступки и мягко показывать что тебе не все равно, но последнее слово за тобой. Это и есть отношения. 

Синеглазка

Чушь. Используя ультимативную форму отношений ничего не добьешься. Это нихрена не альфа-самцовость. И девочка тут не причем. 

По тому что в первом сообщении написал автор я вижу что он решает конфликты в стиле Я и точка. А не нравится, вали. Ну она и свалила. В отношениях ВСЕГДА ДВОЕ. И не забывайте что вы удовлетворяете определенные потребности друг друга, а не только она твои. На этом и построены ЛТР. И у нее могут быть совсем другие потребности, нежели у тебя.  Надо уметь их видеть. 

Пс. Когда она спорит она уверена в том, что это для блага. Ну по крайней мере я это вижу в ней, ей явно хочется чтобы все было так как она уверена будет лучше, плюс хочет конечно чтоб я был каблуком. 

Да епты))  Да, она уверена что это для блага. Услышь ее) И не хочет она чтобы ты был под каблуком. У вас как будто паранойя у большинства попасть под этот каблук. 

"То что делает она в отношение тебя говорит о том что она тобой не дорожит, а потом она как будто спохватывается и откатывает ситуацию назад"

В точку!

"Странное поведение для серой мышки, как ты написал, еще и запустившей свое тело, у нее еще и лишний вес в 23 года? Мышь мышью, а с квартирой очень ушло себя ведет. Скажи ближайшие 3 года не собираешься обзаводиться жильем, тебя все устраивает, ярмо на шею не хочешь, и это обсуждению не подлежит. Скорее сольется, она не ценит ваши отношения и тебя не уважает."

Веса наоборот не хватает, тощая.

За собой не стремится ухаживать, типа зачем - я так хорошая и никогда ни у кого претензий не было.

Я уже писал, что единственный красивый и единственный комплект белья подарил я, у нее все некомплект да и на вид я б это выкинул. Почему она не стремилась за собой ухаживать не понятно.

Хотя есть хорошие фото где она хорошо выглядит, ну и когда знакомились старалась на свиданиях.

По квартире я говорил так, примерялась говорила ну ладно

придумаем что.

"Если ты рассматриваешь ее для семьи, то такой вариант очень плох. Представь у тебя профессиональный рост, встречи другого уровня, ты берешь такую жену и она отмачивает что то при людях. Это стыдно, тебе придется ее прятать от всех. С друзьями вообще ситуация не понятна, финансы твои, круг твой, какое ее собачье дело сколько ты потратил, она не зарабатывает и 5-й доли. Я надеюсь она не при всех там шепталась про расходы, а после уже. Такие пары смотрятся ужасно."

Рассматривал .

Мы обсуждали с ней тему которую описываешь ты. Про вздорных баб и как ужасно смотрятся такие пары.

Она шепталась при всех. Люди слышали. Я отшутился, что она мало кушала молодец, но я то кушал как слон))

И ответил я первый раз как раз так:

"Надо было так сказать - "Дорогая, мне приятно что ты беспокоишься о финансах и я ценю это в тебе. Я хочу классно сегодняшний вечер с тобой и друзьями, позволь мне решить сегодня как распорядится финансами".

И все, дальше поступаешь как ты считаешь нужным."

Почти слово в слово особенно про классный вечер.

Но она не унималась.

И она в каждом случае свято верит, что ее случаи споров и скандалов оправданы. То есть да, такие пары смотрятся ужасно, но там баба не права, а тут то она все по делу якобы, права, так что это не тот случай. И так во всех ссорах.

"Пс. Когда она спорит она уверена в том, что это для блага. Ну по крайней мере я это вижу в ней, ей явно хочется чтобы все было так как она уверена будет лучше, плюс хочет конечно чтоб я был каблуком.

Да епты)) Да, она уверена что это для блага. Услышь ее) И не хочет она чтобы ты был под каблуком. У вас как будто паранойя у большинства попасть под этот каблук. "

Если я не выбираю ее точку зрения, то она вечер запорит, это не впервой.

Я предупредил, что в субботу мне надо по семейным делам уехать на пару часов.

Через какое-то время она предложила мне поехать на все выходные загород.

Как специально.

Я сказал, что хотел бы пятницу посидеть с друзьями, в субботу по делам и после сразу решим куда - уедем или в городе куда.

На это она снова начала про деньги, что оставшись в городе придется тратится. Я сказал, что не важно, я не против потратиться если будет интересно.

Тут снова обвинила меня в расточительстве и понтах. И насупилась что я не принял предложение поехать на выходные загород, заведомо невыполнимое.

Ко мне даже друг в баре подошел говорит "На что то злится?" .

Я конечно диктатор, водится за мной. Но если почитать предыдущие страницы видно, что я нередко поступал чтобы угодить ей то есть так как хотела она. Разве можно сказать что я не прислушиваюсь?

Пока что я извинился. Но отметил что я предупреждал про драки.

На этом пока все.

Тихиходед, я говорю с женской позиции почему она так себя ведет. Про БЗ и ценность советовал Дав, у него большой опыт и мои выводы нисколько не противорячат тому что он советовал. Я разобрала отдельные ситуации, которые не искоренятся изменением БЗ. Это как бы пойдет прицепом к их семейной жизни.

Про ее споры. Она не должна этого делать при всех, если вы конечно все вместе не спорите про политику, искусство, любой околонаучный бред и т д. И с какого фига она взяла на себя ответственность за бюджет, ты ее просил об этом? У вас совместный бюджет? Вы на что-то копите, что за рвение экономить деньги? Ну сказал ей спасибо, учту в следующий раз, прекрати эти разборки, ты меня позоришь. (Длинно не надо говорить, тебе нужно как можно быстрее все это прекратить). Если после этого не затыкается и друзья все это слышат (вообще позор когда женщина за столом говорит своему мужчине угощать друзей или нет и как платить по счету и сколько она там съела), то 2-е китайское: не прекратишь, отправлю на такси домой одну. Потом сказать что если подобное повторится, будешь ходить на встречи с друзьями без нее, т к стыдно. Ты просто свой авторитет перед ними подрываешь, а ей на это пох. Вон к тебе даже подошли спросили потом. Дома разбирайтесь сколько хотите и спорьте до поножовщины без посторонних.

Может ты и диктатор, только она тебя не слушает, и ведет себя как ей заблагорассудится. И главное! если что то обещаешь, это надо выполнять! Просто возьми себе это за привычку. С ней ты слова не держишь.

Вообще тебе б девочку из приличной семьи, сразу ощутишь контраст.

Прождала меня у подъезда часа 4, потом позвонила спросила куда она может приехать меня забрать и поговорить. Я адрес дал, довезла до дома. Извинилась, просила прощения, говорила что любит, просила дать шанс.

Высказал все и пошел домой.

Прихожу, звонок в дверь в час ночи. Все проснулись.

Пришла, рухнула на пол, ревет, обещает последний раз, шанс просит. Ревела так что мама пришла дала коньяка ей.

Рухнула и заснула на полу. Разбудил, опять ревела.

Уложил спать.

Высказал, что это все уже обсуждалось и шансы последние уже были раз 5.

Что начав со мной драться она все перечеркнула.

Сегодня проснулась , прибралась в квартире, на грудь мне легла, спросила все что ч сказал вчера в силе?

Я сказал Да.

Расплакалась, собралась и уехала.

Прождала меня у подъезда часа 4, потом позвонила спросила куда она может приехать меня забрать и поговорить. Я адрес дал, довезла до дома. Извинилась, просила прощения, говорила что любит, просила дать шанс.

Высказал все и пошел домой.

Прихожу, звонок в дверь в час ночи. Все проснулись.

Пришла, рухнула на пол, ревет, обещает последний раз, шанс просит. Ревела так что мама пришла дала коньяка ей.

Рухнула и заснула на полу. Разбудил, опять ревела.

Уложил спать.

Посмотри как она унижается, потом все по новой. Значит для нее ничего не стоит поваляться в ногах, вымаливать прощение, ждать под дверью 4 часа, а потом опять мочало все сначала. Еще и при твоей маме такой треш устроила. Говорю тебе, она позорит тебя. Скажи если еще раз заявится с подобными истериками, тебе придется сменить адрес. Ппц у тебя даже Санчас в случае чего не получится полноценный, она под дверью бедет караулить и рыдать на виду у соседей и матушки.

Почему она рухнула и заснула на полу? Она пьяная была что ли? Поднял с пола, взял такси, и отправил домой.

Опять ты ее после истерик укладываешь спать у себя дома. Стало уже традицией.

Может ее мама ей втык дает за то что с тобой поругалась, иди мирись любыми путями, хату покупайте и живите (отсюда постоянный контроль с ее стороны за твоими финансами), вот она и валяется в ногах и бьется в истериках. А на работе у нее все нормально, как она в коллективе? Тут психические отклонения явно. Пару срывом еще ладно, но тут явная система.

Я ее домой не отправляю ночью потому что район у нее стремный.

Тут можно чего угодно на эту тему говорить, но я не скотина чтоб совсем бесчеловечно относится, тем более к близкому человеку.

Мать ее скорее наоборот, возмущается почему она подстраивается под мое мнение.

При моих она не скандалила , она ревела так, что мама проснулась. После коньяка вырубилась.

Она как мизантроп. Есть круг общения с которыми она на короткой ноге, но в целом с коллективом без коммуникации, хотя если позовут на корпоратив или бабсовет спокойно идет и в коллективе свободно общается.

Присутствует бестактность, что думает то и говорит, там где это не следовало бы.

Сейчас написала смс. Прости меня, я так не хотела. Без тебя нет смысла жить.

Если район опасный, то конечечно не стоит. А вообще такси прям к дому подвозит.

Под мнение вы можете подстраиваться друг под друга, как советовал Дав. Важно чтоб она тебя уважала и ценила.

Тут плюс ко всему она еще и дурно воспитана.

Давай тебе открою бабский секрет:)

Если не можешь добиться своего и не хватает аргументов - плачь :) прокатывает почти всегда на ура, главное не злоупотреблять.

Случай был когда ее авто блокировали мужики прям у подъезда.

Про воспитание странно, семья полная, на вид хорошая. Батя - глава и добытчик.

Мать деревенская, отец привез, плюс она учительница - это отдельная песня.

Она живет отдельно от родителей с 16 лет, вот тут может воспитание дало сбой, 3-4 девочки вместе учились и вместе жили.

Ладно, жж можно вести долго. Что делать?

Я некстовать не хочу, это успеется. Но и подобного мне не нужно, хочу волшебную таблетку как вырулить с текущего этапа.

• Советник

Я некстовать не хочу, это успеется. Но и подобного мне не нужно, хочу волшебную таблетку как вырулить с текущего этапа.

Если женщина дерется, значит положительно воспринимает применение к ней физической силы. Поэтому на ее манипуляции с твоим чувством вины, о том как ты жестоко ее побил отвечай что в следущий раз получит больше.

И прекрати уже грозиться тем что не собираешся выполнять. Не грозись расстаться если к этому не готов. Ты понижаешь свой статус. Ты готов дать ей в пятак если она дерется. Вот этим и грозись.

Если женщина дерется, значит положительно воспринимает применение к ней физической силы. Поэтому на ее манипуляции с твоим чувством вины, о том как ты жестоко ее побил отвечай что в следущий раз получит больше.

И прекрати уже грозиться тем что не собираешся выполнять. Не грозись расстаться если к этому не готов. Ты понижаешь свой статус. Ты готов дать ей в пятак если она дерется. Вот этим и грозись.

Когда я грожусь я верю в то, что я так и поступлю.

Спасибо, Da_V!!!

• 3 недели спустя...

Мой прогиб.

Так получилось, что я загулял , напился, потерял телефон и не смог ночевать дома., нарвался на крупные проьлемы.

Утром следующего дня получил порцию негатива и обвинений в том стоя всю ночь ходил по бабам.

Я рассказал все как было. Попросил поддержать меня.

На что лтрка просто перестала со мной разговаривать.

Вечером у нас было совместное рабочее мероприятие с последующим застольем в клубе.

Когда я пришел в клуб она Была уже изрядно пьяна.

Увидев меня стала бухать еще больше.

Начала откровенно танцевать на сцене и ходила на медляки с пацанами.

Я подозвал ее после и спросил что происходит и зачем она в присутствии своего мужчины так себя ведет на публике наших общих знакомых, зачем позволяет себе эти танцы, зачем с пацаном при мне пляшет если мы устанавливали в этом вопросе рамки.

Сказала что рамок не было впервые слышит, что отдыхает и будет делать что захоче и вообще поедет в клуб другой позже.

Я сказал , что через два часа мы уезжаем или она получит.

Удалила меня по лицу, я ее.

Продолжила бухать. Но через 2 часа была готова ехать, еле стояла на ногах, ржала со шлюховатой подругой но всё таки собралась.

Дома скандалила на тему что я много пью и хожу по бабам, начала швырять посуду и орать, я попытался закрыть ей рот и попал в нос, началась кровь,

Пока успокоил, пока отмыл все.

Легли спать.

Что делать я хз.

Я реально на нее забил сильно последний месяц, много болтался по корпоративам.

Возможно ей чего то не хватало.

Но мне крайне не нравится что она в отместку начала такое поведение.

И Я не знаю что делать. Потому что хавать это дерьмо я не могу, а как поступить не знаю.

Дайте ос. После этого поведения как мне реагировать ? Чтобы не спускать такое с рук

Было подобное, то же извени люблю ни магу.Я спустил все на тормозах, через пол года не помню точно, все повторилось опять.

Кароче это гон, ты её уже и обьяснял так и обьяснял эдак, ну непробиваемая она вообще, только вот ты доведешь до такого что она от тебя уйдет к другому Васе и уже ТЫ будешь стоять под ее подьездом 4 часа и падать её в ноги синий и весь в слюнях и соплях.

И меня также пытались прогнуть на ипотеку.

Это треш у тебя сейчас не жизнь а ад, думаю вы гораздо больше сретесь чем нормально живете.

Что делать я хз.

Бежать от нее и как можно дальше и как можно быстрее. А то так скоро ты ей точно так накостыляешь что за тобой полиция приедет. Вообще о каких отношениях можно вести речь в дальнейшем если было уже целых два прецедента членовредительства. Тебя ж с *овном съедят!

Возможно ей чего то не хватало.

Ей не хватало стать твоей историей.  Уволить можешь? Спрашиваю, так как если она останется то думаю будет тебе мстить и за твоей спиной очернять тебя.

Редко пишу комментарии, но тут не могу промолчать.

Уважение с обеих сторон давно утеряно, и вашим отношениям осталось недолго.

Вариантов как обычно 3:

1. Секситься с данной ОЖП и параллельно искать другую, годную для ЛТР.

2. ДОД и уйти в закат, сохранив остатки мужского начала.

3. Продолжать воспитывать ОЖП и иметь секс в мозг, ожидая пока тебя сольют, а яйца натянут на белый флаг.

Уволить ее, думаю поспособствовать, если что я могу. Тем более она и так собиралась уходить.

Что случилось далее. Она спалила меня.

Я договорился погулять с бывшей, чисто хотел развеяться. И лтрка спалила, услышала телефонный разговор, где я договаривался с ней.

В разговоре кроме места встречи ничего не обговаривалось, но сам факт. Я чего то несуразное напридумывал , но я б сам не поверил.

Все. Обида. Первым делом удаление из сс) фото почистила, номер заблокировала.

Я сказал что оправдываться не за что и не собираюсь. И что то, что она мне в лицо сунула при коллегах вот это пи...ц!! А не то, что какой то разговор.

Ну, получил тысячу проклятий, обещаний мести и обвинений в разбитом сердце.

Пока так.

Если долго называть человека свиньей, то он рано или поздно начнет хрюкать (народная мудрость)

Не знаю о чем речь в данном контексте.

Если о ней, то она зарвалась, потеряла тормоза. Виноват наверно я - спускал многое с рук вот и подвел к этому.

Если обо мне. То мое поведение неудивительно . На работе полно стресса, после работы вместо комфорта - секс в мозг. Мне разумеется хочется развеяться . Когда я иду с мужиками - начинается "ах вы алкаши небось по шлюхам", я выдумываю повод и иду погулять с подругой.

Не знаю о чем речь в данном контексте.

Если о ней, то она зарвалась, потеряла тормоза. Виноват наверно я - спускал многое с рук вот и подвел к этому.

Если обо мне. То мое поведение неудивительно . На работе полно стресса, после работы вместо комфорта - секс в мозг. Мне разумеется хочется развеяться . Когда я иду с мужиками - начинается "ах вы алкаши небось по шлюхам", я выдумываю повод и иду погулять с подругой.

Слушай, этот элемент уже просто нестабилен. Не ровен час как будет что-то, что не только тебе плохо будет, но и твоему окружению. Ты смакуешь? Ждешь "изюминку" от неё? Друже, заканчивать уже давно пора было.

Была знакомая ситуация, девушка позволяла себе полный неадекват при том что приезжала унижалась, пила в клубах итд. Теперь спустя время это выглядит как неадекват полный. А раньше думал что я виноват, что довел ее до этого, что она любит итд. 

Мне кажется что твоя девушка, просто себя трезво оценивает. Понимает, что может быть она не найдет себе нормального парня, а ты вроде бы рядом но постоянно ускользаешь, она чувствует что не имеет контроля над тобой. Ее попытки в виде навешивания вины, заботы, приездов - она всеми силами хочет показаться хорошей, но терпения не хватает и она срывается - показывая истинное лицо. 

В соседней теме есть история парня - неадеквата. Который приезжал названивал и плакал и девушка аж послала его. Вот так и тут, девушка просто неадекват. Но не тешь свое эго. Она еще припомнит тебе все ее обиды. Проверено

У нее и так проскакивало в речи, что отомстит мне за все свои беды. К тому же обещала завалиться на пару моих мероприятий после совещаний.

Она живет как понарошку, не понимает и не принимает ответственности за поступки.

Также понарошку и мою работу воспринимает, основные причины ругани с ее стороны "мало внимания, ты бабник, ты на работе торчишь допоздна по мнимым совещаниям а сам бухаешь".

В мою работу входят пртоколоные мероприятия и день мой ненормирован, я могу не делать этого и приходить в 6 с работы , но и зп получать соответствующую.

Она же мне рекомендует заняться исключительно умственным трудом "как другие чего-то же добиваются не тусуясь по вечерним совещаниям".

Мне эти постановки кого то в пример вообще тошнотворны. Да и чую я речь о бывшем. Он коррупционер со стажем, от того с работы уходит во время с свою большую уютную квартиру.

А вообще.

Она такой не была, потому я и не снимаю с себя ответственности.

И тут даже дело не в ней конкретно, таким образом у меня завершаются уже третьи отношения. Все как под копирку. Потому я тут не рассматриваю вину баб, а хочу понять свою степень ответственности чтобы устранить не следствие, а причину.

Сегодня пинговала, просит вещи ей передать.

Потому я тут не рассматриваю вину баб, а хочу понять свою степень ответственности чтобы устранить не следствие, а причину.

Может междк ними есть что-то общее? Если да, то ответственность твоя в том, что тебе нравится такой типаж, тянет к таким.
  • Советник

Смешались в кучу кони, люди...

У тебя автор в башке бардак, знаний полезных количество, стремиться к нулю. 

Тобишь их просто нет, оттуда глупые преступные желания противоречащие здравому смыслу. Как то - хочу себе покладистую покорную бабу ублажающую меня любого и без всяких условий. 

Во первых такие желания - это преступление против партнёрши. Стремление её унизить, навязать ей простую роль и функцию успокоительной микстуры принимаемой на ночь. Чтобы в то время самому строить свою блестящую жизнь. Во вторых это преступление против себя самого - когда обрекаешь себя на униженного партнёра, когда из матери детей своих потенциальных делаешь тряпку.

Ты автор, заигравшийся в бога, в короля эгоцентрист, но король голый, он всего лишь пытается казаться королём, не соответствуя высокому посту ни по крови ни по духу, потому и подданые его х-сят и ни во что не ставят. Охреневший, наглый, порочный, безмозглый. Неудержимый. Ничто тебе по задранному высоко носу не щёлкает, просто потому что на тебя всем и всему насрать. Кроме видимо, неё. Она хоть как-то сопротивляется, не даёт себя уничтожить, растоптать окончательно, унизить до уровня тупой куклы, которой играют, которую красиво одевают для собственной услады и т.д ))

Но отношение к ней и ко всему вообще, у тебя такое конечно - сугубо БЫДЛЯТСКОЕ )) Знаешь наверное такое конкретное быдло? ) Как оно думает, говорит, чувствует? ) Вот ты не далеко ушёл от них, по свойствам своего сознания, своих чувств - которые столь же скользкие, мерзкие, торопливые, небрежные, вращающиеся вокруг каких-то простейших центров голода, похоти, тщеславия, властолюбия, гордыни ))

Из этого как бы и получается, что она тебе не даётся. Т.к ты её не уважаешь и ни во что не ставишь. Для неё поддаться тебе = самоубийству.

Так происходит потому что ты просто сам по себе такой. 

Это можно конечно изменить, стать умнее, забрать контроль над собой у своих пороков и вручить его своему разуму и воле. Но это дорого стоит, и это тяжело. Но иного выхода нет, если хочешь от жизни каких-то иных результатов, отличных от тех что имеешь сейчас. Тут нужен разворот на 180, чего бы это ни стоило. ))

Т.е тут пока можно говорить только о том что ты идешь первый раз, в первый класс.. Тут сейчас можно постигать только азы. Только основы теории - предельно наивно даже полагать, что в ближайшие лет 5-10, для тебя будет хоть какой-то шанс сделать качественные отношения, сделать качественного себя. После этого срока - шансы есть, если будешь непреклонно следовать пути своего совершенствования. А пока их 0.

Девку советую эту больше не мучать, своими упоротыми обреченными на провал попытками устроить личную жизнь, начать хотя бы с этого свой уход от эгоизма, поберечь себя и её от своего бараньего, бычьего упрямста, перестать биться самому и лупить её башкой ап стену )) Ваши лбы скоро сломаются совсем от этого.

Ей сказать, прости дорогая, мы идиоты, зря это всё затеяли, мы неспособны сейчас и в ближайшие годы способны не будем, прости за все обиды причиненные тебе, чтобы не делать всё ещё хуже, нам надо дистанцироваться и забыть то что было между нами, и не давать этому ни одного шанса закрутиться вновь, шмякая нас об острые углы моей и нашей глупости, неспособности всё устроить по людски ) 

Аргументировано. Не со всеми тезисами я согласен, однако в целом соглашусь.

Я из этого кое что и сам знал.

• Советник

Знать что-то, и знать всё, и более того всё делать - это разные вещи ) Тут, судя по результатам ты делал не многое, и знал далеко не всё )) 

Но это не важно, понимаешь? Система должна быть безупречно настроена во всех своих аспектах, в каждой мельчайшей детали - ничто не должно быть упущено. Иначе работать не будет, как не будет работать ядерный реактор без малейшей казалось бы детали )) То что ты кое что знал - крупнее и лучше тебя не делает. Вообще ничего тебе не даёт. Т.к знания твои не работают, стоят бесполезной грудой металлолома )

А у тебя пробелов просто вагон и маленькая тележка. Плюс какая-то наивность, вера в то что жизнь будет простой, не сложной ) Что напрягаться не придётся и не нужно. К сожалению нужно, и не представляешь даже как )) Халявной радости и рая - не будет ) Всегда будет борьба, всегда будет необходимость прикладывать усилия чтобы держать себя в тонусе, чтобы быть готовым к внезапным уколам и атакам жизни, которые в любой момент могут случится с любой стороны ))

И к бабам конечно тоже придётся начать относиться иначе. Не как к средству самоублажения, а как к подопечным, требующим внимания и поддержки. К которым придётся также как к себе устанавливать высокие требования, и только когда ты будешь вести их к чему-то хорошему, вести их к силе и процветанию - только тогда они будут тебя слушаться. Только тогда ты будешь внутренне в праве диктовать им что-то, а они будут подчиняться этому диктату. Потому что правда будет за тобой )

А пока за тобой нет ничего кроме глупости и неопытности, инфантильности, детской потерянности и запутанности во всей это жизни,  отсутствия чётких целей с пониманием, кроме каких-то бесполезных неработающих умственных и иных построений, которые доводят как тебя самого так и твоих баб до опустошения, до депрессии и несчастья.

А я вот не соглашусь.

Вообще -это просто парад фэйлов девушки.

Каким бы ни был автор (а автор нормальный), так вести себя - просто жесть... Это уже даже не высокопримативность, это истеричность. И не нужно корить автора, что, мол, он плохо дрессирует - он ведет себя правильно в целом. Женщина вообще-то и без кнута должна хоть иногда адекватной быть. Здесь же - без вариантов... Автор, ты бы хотел себе такую жену? (а ведь это еще демо...)

• Советник

Ну более менее нормальные реакции, на то как автор "божит" и считает себя правоимеющим. Как не делает никаких серьёзных шагов, как забивает вообще на всё, как покупает новую тачку - а зачем, чтобы тёлочкам нравится? ) Этож напрямую показывает ей, его к ней отношение. Да и не только к ней а вообще ко всему происходящему )

Конечно, реакция детская с её стороны - обида на такое пренебрежение. 

Иная бы его в бараний рог давно скрутила, а у этой способностей таких нет ))

По большому счету - да, автор еще не совсем готов к семейным отношениям. Он пока удовлетворяет хотелки. Хотя и ОЖП замуж рановато и по возрасту, и по разуму. Очевидно, подруги напели ей про замужество и манипуляции, вот и пытается его прогибать, не получается, психует.

Тема очень похожа на тему Pavilion. Автор, посмотри. что стало с девушкой после предложения руки и сердца.

Парни, выбирайте мудрый девушек, с ними проще и интересней :)

• Советник

Да ну вряд ли ей там кто-то что-то наплёл )) Больше похоже что она самостоятельно действует, ведомая эмоциями, обидами, своим унижением )

Конечно ей не стоит ни руки ни сердца предлагать. Её нужно воспитывать, учить жить, думать, действовать, чувствовать - правильно, выгодно, эффективно. А если будет хулиганить взять за шкварник и потрясти )

Но для этого нужно сначала хотя бы самому этому научиться )

БС, а ты хто такой? Опять штоле? Зачем тут мути нагоняешь?

Тема напоминает отношения двух мазохистов.Вам обоим уже так приятно вариться в этой каше,интересно чем это закончится :)

Да ну вряд ли ей там кто-то что-то наплёл )) Больше похоже что она самостоятельно действует, ведомая эмоциями, обидами, своим унижением )

Конечно ей не стоит ни руки ни сердца предлагать. Её нужно воспитывать, учить жить, думать, действовать, чувствовать - правильно, выгодно, эффективно. А если будет хулиганить взять за шкварник и потрясти )

Но для этого нужно сначала хотя бы самому этому научиться )

БС, а ты хто такой? Опять штоле? Зачем тут мути нагоняешь?

Пэ, а кого я тебе напоминаю? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...