Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь опытных людей)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я не силён в терминологии пикапа и поэтому буду все называть своими именами.

Познакомились с девушкой на старом месте работы (общепит). Она мне сразу понравилась, но в голове мелькала мысль о том что у неё есть парень. Общались посредством вк, иногда рабочей компанией ходили на мероприятия разного рода. Месяца через три от её подруги узнал, что парня то у девушки нет и не было. Сама собой начал ухаживать за ней, спустя время начали встречаться. Через месяц решили жить вместе, прожили три года. Все было хорошо, как мне казалось. Но в один прекрасный момент она сказала, что не может разобраться в себе и хочет расстаться. Я зачем то начал снова бегать за ней, усыпать подарками и тд. Потом забил на месяц и при след встрече мы решили попробовать снова. В итоге прошёл год, я понимаю что отношения идут чуть ли не в тупик и думаю над тем, хочу ли я жить с ней дальше. В это время у неё подруга собирается уезжать на три мес в Египет работать аниматором. Зовёт и мою девушку с собой. Девушка же зовёт меня поехать с ними, но это не моё и я отказываюсь. Проходит недели две, они все же решаются ехать. Ну а я думаю, что как раз по прилету сделаю ей предложение. Но в этот день как с ног на голову её слова о том, что она хочет расстаться, мол не понимает что ей делать. Бегать я уже не стал, сказал лишь что если расстаёмся то ок, больше не пересекается. Она лишь молчит. За день до её отлёта я зачем то напился до невменяемого состояния. В день же её отлёта, она все ревет и ревет - не может разобраться в себе. В итоге сошлись на том, что улетает она на эти три месяца все ещё моей девушкой и если уж точно поймёт, что ничего не хочет, то скажет по возвращению лично. Сам же не могу понять, что мне делать дальше. Была мысль, не дожидаться её возвращения, а месяца через два самому полететь туда и устроить крышеснос с послед предложением(офк без предупреждения, что я лечу). Но боюсь увидеть того, что лучше не видеть. Хотя в её верности я уверен на все сто. Девушку очень люблю, очень воспитанная, умная и просто красивая. Готов строить с ней семью (обоим по 25 кстати) Подскажите что делать, ждать её приезда или удивить её своим? Скажите, что будет полезно почитать и вообще накидайте своих мыслей/советов. Если что то непонятно - задавайте вопросы

Опубликовано:

Кури ФАКи и ЗФ, и не отдавай инициативу принятия решения бабе. Ты так сделал - как она решит, так и будет. Здоровенный лоб уже. А такой мямля.

============

Не силен он в терминологии пикапа :D . Нашел слабое место - сделай его сильным.

Опубликовано:

Кури ФАКи и ЗФ, и не отдавай инициативу принятия решения бабе. Ты так сделал - как она решит, так и будет. Здоровенный лоб уже. А такой мямля.

============

Не силен он в терминологии пикапа :D . Нашел слабое место - сделай его сильным.

Правильно ли я тебя понял, что из двух предложенных мной вариантов - удивить её и прилететь туда?
Опубликовано:

Неправильно. Правильный вариант - удивить ее игнором и новой бабой. Не парни должны летать за бабами по Египтам. А бабы должны идти за парнями.

Опубликовано:

Неправильно. Правильный вариант - удивить ее игнором и новой бабой. Не парни должны летать за бабами по Египтам. А бабы должны идти за парнями.

Согласен с тобой! Автор вспомни хотя бы пол декабристов))

Забей не неё и ищи пока новую ожп. Приедет твоя и ещё подумаешь нужна она тебе или нет

Опубликовано:

Если бы ты хотел семью, то ты бы её завёл, а не думал нужна ли она тебе вообще, а потом резко решил делать предложение через 3 месяца раставания, ещё и работая аниматором в Египте. За 3 мес даже при идеальных отношениях весьма вероятен Василий, а в твоём случае вероятность 99%.

Она тебе не подходит, раз у вас проблемы, или ты что-то делаешь неправильно в отношениях. Читай ФАКи, ищи свои косяки. На эту самки забей, она скорее всего тебе не нужна, тебя просто зажало.

Опубликовано:

Да, кстати, раз она тебе так необходима. почему не поехал с ней? Звала же....Почему тя не думаешь о том, что тем самым мог наладить отношения с ней? И возможно она этого тоже хотела...

Опубликовано:

Да, кстати, раз она тебе так необходима. почему не поехал с ней? Звала же....Почему тя не думаешь о том, что тем самым мог наладить отношения с ней? И возможно она этого тоже хотела...

Он мог и поехать с ними, и запретить ехать ей, тк она его девушка. Но ему было или пофиг, или он решил, что девушка сама примет правильное решение. Девушка же в очередной раз увидела, что ему на неё все равно, для того, что бы морально развязать себе руки, даже ДОДнула его перед отъездом, но он таки её оставил в шатком статусе какбыдевушки, и теперь, если Василии будут ненадёжны, то по приезду у неё есть запасной аэродром.
Опубликовано:

Он мог и поехать с ними, и запретить ехать ей, тк она его девушка. Но ему было или пофиг, или он решил, что девушка сама примет правильное решение. Девушка же в очередной раз увидела, что ему на неё все равно, для того, что бы морально развязать себе руки, даже ДОДнула его перед отъездом, но он таки её оставил в шатком статусе какбыдевушки, и теперь, если Василии будут ненадёжны, то по приезду у неё есть запасной аэродром.

+++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

В запасе?

2. 0

Долбанный телефон

3. 2

В запасе?

4. 2

В запасе?

5. 147

Защита границ

• Создать...