Еще одна причина по которой они сливаются
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
373
-
218
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
О чём общаться? Как общаться? Сколько общаться? Что за зрительный контакт? Что это означает? Что это значит? Это очень коротко. Хочешь услышать советов, так опиши ситуацию нормально. Ну рады за нее. Хорошо что? Ты вообще ничего не сказал Типа: "погуляли. Збс. Что дальше делать?" Ну можешь картошку посадить -
0
Мы пришельцы с космоса?
Вот я думаю, даже если пещерные люди, произошли от обезьян. То человечество, это паразит с космоса, интегрированный в пещерных людей. Почему так? Возможно это вид, который наиболее подходил для интеграции. У нас есть технологии, интернет, мы летаем в космос. Мы разрушаем планету. У нас есть религия, но что это? Вера в то, что есть что то выше, на небесах, что там? Космос. Исследования показывают что у живых людей есть, астральное тело которое весит 22 грамма. Куда оно отправляется потом? Выше, на небеса? В космос? Я думаю это и есть интеграция. Мы паразиты из космоса, в организме пещерны -
314
27 лет никогда не было девушки
Имел ввиду, сами алгоритмы в начале знакомства и становлении. Ну и следует четко разделять понятия: 1. Настоящий друг. 2. Друг. 3. Товарищ. 4. Приятель. 5. Хороший знакомый. -
314
27 лет никогда не было девушки
Интересный вопрос поднял. Вроде бы считается, что дружба более крепкая штука, нежели отношения с девушкой. Но вот все с кем я дружил в школе и универе - почему-то вообще сейчас не общаемся. Мы не разругались, просто начинаешь все меньше и меньше созваниваться и встречаться... И всё, друган пропал. Раньше были "не разлей вода", а сейчас и след простыл. Понятие "мужская дружба" слишком идеализированно. Отношения с девушкой - это, по сути, тоже временная история. Либо ты ей надоешь, либо она тебе надоест)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.