Перейти к публикации
пикап.Форум

Заставил девушку прервать всё общение с бывшим.

Рекомендованные сообщения

С девушкой (22) пол года. Ради меня она оставила своего бывшего парня но осталась с ним друзьями. Я с самого начала сказал что мне не нравиться их общение и дал ей время всё свернуть. Она как переписывалась с ним по соц сетям так и переписывается. Все её обещания с ним закончить ни к чему не приводили. В конце концов я просто всё спокойно ей разъяснил и поставил перед выбором. Или она полностью прекращает с ним общение или я это сделаю с ней. Она не долго думая согласилась на все условия. В данный момент, что и следовало ожидать она на меня в обиде, говорит что я такой гад испортил ей дружбу, что сделал ей больно итд. Не знаю как себя вести теперь. Первый инстинкт извиняться и дарить цветы итд. А если подумать она сама, без пресинга должна была для любимого парня это давно уже сделать. Спасибо)

она оставила своего бывшего парня но осталась с ним друзьями

Эта странна!

======

"Друг" тыкал в нее писей, а теперь катит яица. И она это знает. И ты это знаешь.

======

Априори, секс с тобой должен быть важнее дружбы. Что-то в тебе не так.

Веди себя как обычно. Тебе не комфортно от того что она общается в бывшим, ты ей сказал об этом. Она свой выбор сделала, ты тоже. Все в порядке, чо не так-то? Яйца зажало и ссышься? Прекращай. Она приняла твои правила игры, пусть играет по ним. ))

Ты хочешь от нас услышать ответ правильно ли ты поступил? ПРАВИЛЬНО. Ты сделал свой собственный выбор. Главное не поменяй своего решения иначе, вуаля, прогиб будет засчитан.

А как же " запретный плод сладок" ??
Мне  моя знакомая сказала как-то, счастливые бывшим не пишут:)

Телки бывают глупые. Люди вообще бывают глупые и не опытные. Особенно телки. Она не сферическая счвстливая телка в вакууме же.

У автора есть все шансы немножко поднапрячься, чему-то телку научить. Взять на себя немножко ответственности за нее. За ее мозги. Поступки.

Так и сделаю. Дам ей время прийти в себя и буду вести себя как обычно. Спасибо.

На счёт бывшего, ей его жалко. Он действительно как детё рыдал под окнами, просился назад. У неё воспитание такое. Я думаю, что в этом плане все хорошо будет.

поставил перед выбором [...] Она не долго думая согласилась

Ну тебе повезло, часто такие "выборы" приводят к плачевным последствиям. Представь если бы она сказала: "я подумаю". Твои действия? Устроил разборку? Собрался/ушел? Любой ход проигрышный.

Даже она согласилась- то проблемки. Минимальные из возможных.

Чо сказать, повезло.

Теперь делай морду тяпкой, обидки это даже хорошо- насладись победой :)

Так и сделаю. Дам ей время прийти в себя и буду вести себя как обычно. Спасибо.

На счёт бывшего, ей его жалко. Он действительно как детё рыдал под окнами, просился назад. У неё воспитание такое. Я думаю, что в этом плане все хорошо будет.

Запомни. Веди себя как обычно уже сейчас. Это ее проблема и ее обида. Не твоя. И не твоя проблема что у нее там с бывшим.

Насрать что там ее бывший делает. 

Ты нафига ее пытаешься оправдать? Жалко, у нее воспитание и т.д. Это ее проблема, девочка сама разберется. Не лезь. Просто придерживайся своего решения и обычно реагируй. Бабьи слезы и обиды куда лучше чем ее равнодушие. Ей же на пользу будет. Пусть обижается, тебе это только в плюс. Главное не путай что жестить и говорить о том что тебе не нравится, разные вещи.

Есть такое наблюдение по жизни- человек ценит только то, что сам дает/делает. Т.е. в итоге любит и ценит только себя, и то что сам потратил (в эмоциональном плане и в материальном).

Поэтому и слезы и обидки- все это хорошо, ожп вкладывается. ТС, поцелуй ее поощрительно в щечку, она молодец)

@KBV

Я был готов расстаться с ней на время, не жечь мосты, и дать шанс одуматься. Собственно, если для неё эта дружба оказалась бы на столкько важна, это уже бы было сигналом пронекстить её.

@Тихиходед

Да, ты прав.

Продолжать если будешь в таком же духе, уедешь в ДОД это к гадалке не ходи.

Я был готов расстаться с ней на время, не жечь мосты, и дать шанс одуматься. Собственно, если для неё эта дружба оказалась бы на столкько важна, это уже бы было сигналом пронекстить её.

А пока ты бы ждал пингов, он бы раскручивал на секс. Отличный план, мистер Фикс.

Молодец, хорошо придумал.

Не в защиту ОЖП будет сказано, но

с чего ты решил, автор, что ты имеешь право вообще запрещать ей общаться с кем-либо? если она общается с ними, значит они дают ей то, что не даешь ты. даже то же внимание, возможно. а еще у каждого есть такие друзья, которых ты знаешь очень давно (возможно даже с самого детства) и ни смотря ни на что вы общаетесь вот уже 10/15/20 лет. с чего вдруг ты, прилетевший в ее жизнь полгода назад имеешь право запрещать общаться с друзьями, с которыми она очень давно общается, пусть даже не всю жизнь? да даже если бы вы были знакомы с 2 лет, каждый имеет право общаться с кем захочет)

плюс, ты уже показал ОГРОМНУЮ привязанность к ней этим действием и очень сомневаюсь, что она прекратит общаться с друзьями) очень интересно будет, что будет тогда, когда ты об этом узнаешь :) а это будет. человека нельзя вот так раз и запереть в чулан от других) просто посмотри на это со стороны.

что я вижу вообще из этой ситуации - что у нее много друзей противоположного пола, а у тебя мало (или вообще нет) и ты залип на ней и не даешь ей проходу. а это к хорошему не приведет.

тебе нужно ее зеркалить, заведи себе тоже подруг, общайся с ними. и так ты меньше залипать будешь на ней.

Автор, не слушай)

Стратегически ты все сделал правильно, но способ для этого избрал негодный.

Во-первых поставил себя на один уровень с ее бывшим

А во вторых- загнал себя в безвыходную ситуацию. Из которой ожп тебя чудом вытащила. Обычно они так не делают- им нравится смотреть как ты сам будешь выплывать. Предполаю что любит.

ps В следующий раз свое доминирующее положение будешь восстаналивать сам. Глупо ожидать что ожп будет постоянно делать это за тебя.

он мальчик она девочка.

все у них еще впереди.

у него дод.  у нее новые члены.

если чувак задает вопросы которые он задал - все развалится дайте лишь время.

но в макдональдс еще успеют пару раз сходить. 

Автор, а нахера ты ей запретил общаться с бывшим? Ты чего боишься? Это провал. 

Если перевести твой запрет, то выглядит это примерно так - Дорогая, я боюсь что ты можешь случайно сесть к нему на х%й. Прекрати общаться!

Проблема в том, что ты боишься. И она это чувствует. 

Тебе нужно свести внимание на других ОЖП. Это единственный способ проучить ее. 

Ты можешь запретить ей выходить в плохую погоду без шапки. И это будет забота. А то, что ты делаешь - это проявление сжатого очка.

Автор, у меня для тебя плохие новости. Она так и общается с бывшим, ну или очень скоро начнет. Только вот ты об этом больше не узнаешь...

Хмм... интересно.

Тогда спрошу совета: а как было правильно поступить в такой ситуации? 

Я бы сделал не так как автор, но и не так как все пишут. Что же является оптимальным?

меня чисто теоретически интересует)

То что начал думать это молодец. А то что в правильном направлении вдвойне молодец.

Плохо тему только оформил.

Но давай перефразируем.

Ты весь такой красавчик появился в её жизни на гнедом коне и снял девочку с чужого буя. Она в моменте захотела ускакать с тобой подальше в далекие-далекие дали где счастливая жизнь. Это там где нас нет. Вот только далеко ты не уехал, а отгрохал хату и поселился рядом с бывшим парнем. Дальше эпичность фейлов ты продолжил и показал, что видишь в нем конкурента и стал ревновать. Ещё и ультиматум на общение поставил. Что сделало его буй чем-то запретным и сладким.

Вангую. Не далек тот день, когда в вашей постели появится тень третьего человека. Запомни. Сделай выводы из истории. Трахай пока дают. Ищи дальше.

Единственный правильный ход повышать свою значимость-умная девочка сама сольёт всех поклонников чтобы не дай Бог тебя потерять. К не очень умной-зеркалить.

Ахаха, кучи "гуру" паникеров набежало. Дод дод дод дод, ко ко ко  :D

Автор не слушай их, они тебе сейчас мозг подорвут, ты начнешь метаться и точно все запорешь. 

Бросишь ее, по "советам", а потом появится тема, как ее вернуть. И будет снова кокококококо она бракованная, у нее бывший, ты ее снял, он ее надел. 

Епты парни, да вы женоненавистники. ^_^ Вы так боитесь женщин, что от одной фразы "Она общается с бывшим" сразу жопы разрывать начинает от страха и паники. И единственное что вы можете посоветовать это ДОД, т.е. слиться. Решать проблемы сливанием. Хреновый формат если честно. 

Точно подмечено :D Вот именно поэтому и вопрос возник.

Скажу как поступил бы я: если по моему мнению это зашло слишком далеко- подошел к ней во время их общения, наклонился, чмокнул в щечку и тихо сказал: "заканчивай с этой хуйней". И пошел дальше заниматься своими делами.

Если не подействовало- через месяц повторил. Нормальная сама поймет что значит второе предупреждение (с) известный анек :D

Естественно наличие бывшего не должно вас "пробивать"- это нормальная ситуация что к симпатичной дефке кто-то подкатывает, с кем то она кокетничает, с кем то переписывается и пр. У нее должно быть личное пространство чтобы она могла почувствовать себя женщиной, а не вашей собственностью.

Это не отменяет необходиомости контролировать ситуацию и поправлять если заносит.

PS Но в реале у меня пока таких случаев небыло. Это чисто из серии "как бы я, если бы"...

Дед, ты правильные мысли пишешь. Позиция нравится/не нравится -позиция ведущего. Ты бы эту ситуацию вытащил. Но ты накладываешь всю свою карту на историю автора. Вот только в этой ситуации автор это не ты)

И не во всех темах я советую ДОД. И ситуации с бывшим не пугают) не наговаривай и не додумывай то чего нет, а то можно прослыть немного истеричкой)

Никогда не понимал этот страх перед бывшими.

Я общаюсь со своей бывшей ЛТРкой, мы иногда даже ходим обедать вместе, так как работаем рядом, моя нынешняя подруга тоже общается со своим бывшим, у них там какие-то совместные бизнес завязки. При этом все открыто и прозрачно, никто никого втихаря не трахает. Если ты уверен в себе и даешь ОЖП все что ей нужно - у нее не будет причин возвращаться к бывшему. А если не даешь - то она и без бывших может себе Васька найти.

Однако если тебя это так волнует, автор, то ты правильно сделал, что настоял на своем.

• Бывший советник

Уверенность в себе и правильный БЗ всё перетрут :)

Прокачивай яйца и мозг, автор.

С девушкой (22) пол года. Ради меня она оставила своего бывшего парня но осталась с ним друзьями. Я с самого начала сказал что мне не нравиться их общение и дал ей время всё свернуть. Она как переписывалась с ним по соц сетям так и переписывается. Все её обещания с ним закончить ни к чему не приводили. В конце концов я просто всё спокойно ей разъяснил и поставил перед выбором. Или она полностью прекращает с ним общение или я это сделаю с ней. Она не долго думая согласилась на все условия. В данный момент, что и следовало ожидать она на меня в обиде, говорит что я такой гад испортил ей дружбу, что сделал ей больно итд. Не знаю как себя вести теперь. Первый инстинкт извиняться и дарить цветы итд. А если подумать она сама, без пресинга должна была для любимого парня это давно уже сделать. Спасибо)

вангую: скоро автор придёт и начнёт изливать- "моя девуля с бывшим втихаря видится. и о ужас даже тыкается. что делать?"

Я общаюсь со своей бывшей ЛТРкой, мы иногда даже ходим обедать вместе, так как работаем рядом, моя нынешняя подруга тоже общается со своим бывшим, у них там какие-то совместные бизнес завязки. При этом все открыто и прозрачно, никто никого втихаря не трахает.

Т.е. то, что твоя подруга общается с чуваком, который её раньше во все щели имел, а она радостно подвиливала, тебя никак не смущает? Вот вообще не трогает?

А кстати, опытные форумчане, как автор должен был вести себя изначально при таком общении? У меня подобное было, ОЖП раз говорила, что встретилась с бывшим, типа он подкатывать начал. Я глянул на него в СС, поржал, постебал и забил. Если всплывал, то стебал и мне ровно было, баба со мной, по первому зову секс и тд, че париться. Но он быстро исчез. Вот собственно вопрос какая тактика результативней в целом?

Я общаюсь со своей бывшей ЛТРкой, мы иногда даже ходим обедать вместе, так как работаем рядом, моя нынешняя подруга тоже общается со своим бывшим, у них там какие-то совместные бизнес завязки. При этом все открыто и прозрачно, никто никого втихаря не трахает.

Т.е. то, что твоя подруга общается с чуваком, который её раньше во все щели имел, а она радостно подвиливала, тебя никак не смущает? Вот вообще не трогает?

А почему меня должно это трогать?

А почему меня должно это трогать?

Молодец, красаучег))

Трогает только тех у кого яйца еще не отпустило из тисков. Тот кто пережил и пошел дальше это волновать не будет вообще никак.

• Бывший советник

"С*ка не захочет, кабель не вскочит" - неоспоримая мудрость. Встречал на форуме современную интерпретацию этой нетленки: если баба дорожит отношениями со своим мужчиной, она найдет 100 тыс. способов заблокировать бывшего или навязчивого ухажера.

Если уж она с ним открыто общается, то ультимативный запрет усугубит ситуацию до стадии продолжения общения о котором ты уже не узнаешь (начнет шифроваться, а там хз чем это закончится) или вызовет диаметрально противоположную реакцию - нельзя виртуал, значит перейдет в реал.
Таблетка: быть уверенным в себе, быть во всем лучшим для ОЖП (стеб как в ситуации Snoop123) или зеркалить.

Автор, будь уверен - общается она с ним. Только сейчас шхерится тщательно. Если ОЖП не отказывается послушать скулеж БМЧ, значит ей это в кайф, значимость твоя для нее низка - иначе боялась бы твоей реакции, боялась бы, что ты уйдешь. Этого не было. Ты поставил запрет - распалил ее еще больше. Жди. Неприятностей.

Или поднимай твою значимость, чтобы мысли о БМЧ вынесло у нее из головы.

Не сделаешь так - скоро настанет момент, когда она при тебе начнет с ним общаться. И ты знаешь, что в этом случае сделать надо будет.

Razorlight писал:

"У автора есть все шансы....взять на себя немножко ответственности...за ее мозги. Поступки."

Это что за хрень? Зачем ему нужны шансы "брать на себя ответственность за ее поступки" и, уж тем более, "за ее мозги"?

- Привет дорогой, я купила кексик.

- Пошла на***й сука! Мохнорылая мразь! Чтобы я о твоем Анатолии ничего больше не слышал. Тварь. Йа твой бог сука!

- Только не по лицу!

- Трепещи самка! Думала опустить мою значимость? Получай. Животное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 611

Тема Галадриэль :)

2. 106

Джои(33) и его милфа(44)

3. 12 611

4. 12 611

• Создать...