Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильное развитие ЛТР

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, добрые люди. Пришел к вам за советом, как правильнее развить ЛТР.

Пожалуй, начну с самого начала. О себе: 20 лет, учусь, работаю. ВВ, ВС - в порядке. Она: 22 года, закончила в этом году универ журналистики, жила с отчимом, сейчас 3 года живет сама у подруги, приехала с другого города.

Все началось с того, что переборол себя и начал выходить в поле, первые подходы преодолевались с огромным трудом, коленки тряслись, каша в голове. К счастью, после 5-7 подходов начал чувствовать себя намного увереннее, номера давали практически все, к кому подходил. Проводил пару свиданок с некоторыми, по внешности все качественные, но внутренне никто не цеплял, поэтому приходилось сливать. И тут стоит она около ТЦ, я выхожу из метро, направляюсь к ней, слово за слово, пообщались, посмеялись минут 10, взял номер и пошел по своим делам. В этот же день приходит от нее СМС, что мол, понравился такой необычный подход и что поднял настроение на весь день). Я ответил смайликом и больше не отвечал. Прозваниваю ее через пару дней, вытягиваю, с радостью соглашается. В этот же день она уезжала к себе домой на пару дней и у нас было пару часов на свиданку. За эти пару часов углубил рапорт, прокачал доверие, с легкостью прошел уйму ее проверок. Бродим по центральной улице города, пускаем мыльные пузыри(кстати, клевая тема)Кино полным ходом по нарастающей с самого знакомства. Грубо говоря, через час ее засосал. Все клево, идем за руки. Провожаю ее на автобус, на котором едет к себе в город, засосы, все как положено, прощаемся.

Через пару дней приезжает обратно, спрашивает какие планы на сегодня, забиваю время и место, вечером встретились, сделала своими руками подарок, этого конечно не ожидал) посидели попили кофе, сменили 3-4 места дислокации. Перед свиданкой предлагала чтоб она у меня переночевала, т.к. в ее городе мол скучно сидеть, а подруга, у которой она живет здесь - приедет на следующий день. У меня остаться не получалось ибо я сам снимаю комнату в квартире, где очень конченные хозяева, у которых было ДР в этот день, поэтому у меня остаться вариант не рассматривался. Из-за этого предлагаю ей снять номер в отеле, едем туда. Купила вино, виноградика, заказала пиццу. За этот вечер я практически не вкладывался. Заходим в номер, идет в душ, вижу какая у нее фигура и про себя охиреваю, но вида не подаю, занимается фитнесом как никак. Сходили в душ, лежим, кушаем пиццу, пьем винишко, болтаем. Кино полной программой. Далее засос, минет и страстный секс всю ночь,(про себя смеялся, когда некоторые ее ухажоры названивали во время накала страстей)) засыпаем, разъезжаемся по своим делам утром. Говорила что до меня было 2 парня, последний из которых был пол года назад. Я подобные темы сразу утилизировал, говорила ни с кем такого оргазма не получала(вероятно лапша привет). 
Так вот цель: создать с ней качественные и правильные ЛТР, так как девочка очень мне в карту по всем параметрам. встречаемся с ней 2-3 раза в неделю. Понимаю что завышаю значимость, но ей этого никак не показываю. Проблема в том, что до нее были ЛТР с тремя девушками и во всех отношениях виделись практически каждый день по пол дня, в них я был истенным ТФНом, но за год я поменялся, полностью поменялось отношение к женщинам. а с этой подругой кажется, будто ее не хватает и не хватает ее внимания, ловлю время от времени откаты из-за этого, но опять таки, с ней не переписываюсь, звонки только по делу с назначением места и времени, не показываю что я в ней как-то нуждаюсь, веду себя как приз по отношению к ней, контролирую БЗ. Такое чувство, будто во время того, когда не вместе, что она шпилится с кем-то, но знаю что тоже много работает, клубы терпеть не может, не пьет и не курит. Видно по отношению ко мне, что реально сохнет по мне. Вот такие у меня едкие тараканы, хоть и понимаю что накручиваю себя. С другими девушками общаюсь, во время общения с ними, тараканы травятся и исчезают, но как только я нахожусь в одиночестве, то таракашки взламывают мою голову и рвутся обратно. После знакомства с ней, постоянные выходы в поле прекратил из-за некоторых обстоятельств. Поэтому назревает несколько вопросов к вам, бывалые :)
Достаточно ли свиданок с ней, для качественных ЛТР? Как избавиться от этого термоядерного таракана, который описан выше, как убить чувство собственничества. И вообще, что можете посоветовать? ПИС

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Самый правильный ответ-не заводить ЛТР вообще. Зачем тебе лишний геморой? Не залипай на одной, постоянно меняй девушек.

Самый правильный ответ-не заводить ЛТР вообще. Зачем тебе лишний геморой? Не залипай на одной, постоянно меняй девушек.

Спасибо за ответ, я к нему прислушаюсь. Но хотелось бы увидеть ответы на вопросы, которые я задал :)

Для качественных ЛТР сначала присмотрись к бабе. Было два парня, а тебе дала на второй свиданке с минетом сразу, причём сама напрашивалась на ночевку ДО этого второго свидания.. Самого не удивляет?

Для качественных ЛТР сначала присмотрись к бабе. Было два парня, а тебе дала на второй свиданке с минетом сразу, причём сама напрашивалась на ночевку ДО этого второго свидания.. Самого не удивляет?

Да я понимаю как это выглядит, сам думал об этом. Но ведь если парни соблазняют ожп на первых свиданиях, это разве не нормально? Или это нормально, но только не для лтр?

Если не упоминал, то она говорила, мол я ей очень в карту, еще и я наглый, +недотрах, 4 месяца воздержания по ее словам.

С виду скромнее всех скромных, не предполагал что дасться так рано.

• Бывший советник

Трахай в том же режиме и калибруй.

Параллельно прокачивай уверенность в себе, коей у тебя не хватает.

Да я понимаю как это выглядит, сам думал об этом. Но ведь если парни соблазняют ожп на первых свиданиях, это разве не нормально? Или это нормально, но только не для лтр?

Если не упоминал, то она говорила, мол я ей очень в карту, еще и я наглый, +недотрах, 4 месяца воздержания по ее словам.

Это на самом деле пока ничего не значит. Видел и подруг, которые на первой встрече оказывались в койке (без минетов правда), и потом были верны и с серьёзными намерениями, аж до "заколупала уже", и тех, кто морозились до месяца даже в отношениях, а потом на проверку шлюховатыми были, и даже у одной был вторым, но секс в день знакомства и потом весьма приличное поведение долгое время. По всякому бывает, вот минет сразу в твоей ситуации слегка настораживает, но не суть. Продолжай в том же духе но присмотрись к подруге и не залипай, там поймёшь надо ли. Факи по отношениям перечитай для профилактики.

А то, что она там говорит, не так важно, главное что она делает.

Какие у тебя хобби, чем занимаешься, как отдыхаешь без неё?

Это на самом деле пока ничего не значит. Видел и подруг, которые на первой встрече оказывались в койке (без минетов правда), и потом были верны и с серьёзными намерениями, аж до "заколупала уже", и тех, кто морозились до месяца даже в отношениях, а потом на проверку шлюховатыми были, и даже у одной был вторым, но секс в день знакомства и потом весьма приличное поведение долгое время. По всякому бывает, вот минет сразу в твоей ситуации слегка настораживает, но не суть. Продолжай в том же духе но присмотрись к подруге и не залипай, там поймёшь надо ли. Факи по отношениям перечитай для профилактики.

А то, что она там говорит, не так важно, главное что она делает.

Какие у тебя хобби, чем занимаешься, как отдыхаешь без неё?

Люблю в машине в гараже поколупаться с друзьями, по пабам бывает тусуемся, книги читаю, форум курю долгое время, бывает в дотку зайти могу на часик, другой :D СтОит ли спрашивать у нее почему иногда трубку не берет? Бывает такое что позвоню, трубку не берет, я не наяриваю, перезванивает всегда сама, хоть такое и редко бывает, но иногда выбешивает, опять же вида не подаю.

Не вижу ничего такого в том, что спросишь. Только спрашивай лично при встрече и калибруй реакцию. Спрашивай по конкретному звонку, не в общем. Когда ты её таскаешь, она ведь тоже трубку не берёт)

Я бы на твоём месте добавил хобби/спорт. Много свободного времени, залипаешь на бабу, это плохо.

Не вижу ничего такого в том, что спросишь. Только спрашивай лично при встрече и калибруй реакцию. Спрашивай по конкретному звонку, не в общем. Когда ты её таскаешь, она ведь тоже трубку не берёт)

Я бы на твоём месте добавил хобби/спорт. Много свободного времени, залипаешь на бабу, это плохо.

Вообще довольно странно, при встречах милый ангелок, который готов ради тебя на многое. А когда не вместе, то сама фиг позвонит, разве что перезвонит, когда звоню я перед встрече.Ну я и забил, в перерывах между днями вообще не звоню, нах навязываться. Щас 5 дней не виделись, звоню сегодня, трубку не берет и не перезванивает, вчера написала сама что будет проект универский делать с подругой мол будет очень занята. Хрен поймешь этих баб, при тебе милая и добродушная, а вне встреч не пойми что. Думаю начать снова стабильно выходить в поле, чтоб было намного больше вариантов помимо нее, если вдруг будет такая фигня с ней.

Вообще довольно странно, при встречах милый ангелок, который готов ради тебя на многое. А когда не вместе, то сама фиг позвонит, разве что перезвонит, когда звоню я перед встрече.Ну я и забил, в перерывах между днями вообще не звоню, нах навязываться. Щас 5 дней не виделись, звоню сегодня, трубку не берет и не перезванивает, вчера написала сама что будет проект универский делать с подругой мол будет очень занята. Хрен поймешь этих баб, при тебе милая и добродушная, а вне встреч не пойми что. Думаю начать снова стабильно выходить в поле, чтоб было намного больше вариантов помимо нее, если вдруг будет такая фигня с ней.

Будет делать проект с Васей всю ночь :)

Будет делать проект с Васей всю ночь :)

Спасибо, утешил  :D

Автор, тебе дали на втором свидании, а ты уже лтр с ней захотел  :D пельмень с головы то сними) и уже судя по твоим постам у тебя завышение ее значимости. а вообще по твоему первому посту видно только то, что девочка ТнД с тобой сделала :P ты ей сразу кольцо с букетом неси, че уж  :D

Не, ну я не понимаю... Дала на втором свидании, дальше то что? Что такого не нормального? Или женщины не люди? Опять же - минет, пффф, а чё такого то? Может её саму прёт от этого! У меня по разному бывало, одной на 2м свидании засадил и 3 года пролетели потом - из которых 2 встречались и 1 жили... Жене на первом (но там так получилось что свидание затянулось почти на 2е суток)))

В общем не показатель совсем!) А то напрашивается мысль по некоторым камментам что надо было подскочить аффтору с утреца и тыкая пальцем обозвать шлюхой)))

Не звони дня 3-4, сама объявится, если нет - звони...

ок, я отвечу подругому)) я не говорю, что плохо что она дала на 2ом свидании. я говорю что у них толком еще ничего не было, а он ее уже чуть ли не в жены желает. а девочке может только ТнД нужно было сделать.

Проблема в том, что до нее были ЛТР с тремя девушками и во всех отношениях виделись практически каждый день по пол дня, в них я был истенным ТФНом, но за год я поменялся, полностью поменялось отношение к женщинам.
посмотрим, поменялся ли

а с этой подругой кажется, будто ее не хватает и не хватает ее внимания, ловлю время от времени откаты из-за этого,
залипон детектед

но опять таки, с ней не переписываюсь, звонки только по делу с назначением места и времени, не показываю что я в ней как-то нуждаюсь, веду себя как приз по отношению к ней, контролирую БЗ.
понимаешь, нужно быть, именно быть, а не казаться. бабы это ой как чувствуют

Такое чувство, будто во время того, когда не вместе, что она шпилится с кем-то,
с двумя сразу  :wacko: 

Видно по отношению ко мне, что реально сохнет по мне.

тут видно только, что ты по ней сохнешь

Вот такие у меня едкие тараканы, хоть и понимаю что накручиваю себя. С другими девушками общаюсь, во время общения с ними, тараканы травятся и исчезают, но как только я нахожусь в одиночестве, то таракашки взламывают мою голову и рвутся обратно. После знакомства с ней, постоянные выходы в поле прекратил из-за некоторых обстоятельств.
короче говоря ты залип на пельмене
или даже думаешь, что подходя к другим и знакомясь - так ты ей изменяешь. а девочка даже не в курсе, что у вас уже отношения :D

Как избавиться от этого термоядерного таракана, который описан выше, как убить чувство собственничества. И вообще, что можете посоветовать?

меньше залипать на одном пельмене, иметь 100 девушек в телефоне, которым ты можешь позвонить и пригласить домой. тогда у тебя не будет таких тем

я вообще не понимаю телок, которые могут телиться месяц, а потом всеравно дать - смысл тянуть время, если оба и так знают исход. только время теряют. да и темболее нет отношений без секса. А те кому телки давали через мес-два, просто не умеют их нормально разворачивать. Я встречаюсь уже полгода с отличной девушкой, у которой и тараканов то почти нет, и всё случилось на 2м свидании, на первом это не оч правильно, так как родитель внутри ее головы не дает одобрение и с психточки зрения это верно.

Да вроде автор все прально делаешь. Позвонил, не берет трубку допустим. Ну звони еще через некоторое время, через недельку допустим. Баба молодая, жизнь кипит и варианты есть, понятное дело. Чувствуешь, чета по телефону туговато общается, не зови никуда, просто общайся, рассмеши, расскажи ченить прикольное. Или можешь например, побазарить и ненапряжно спросить чо на выходные планирует, вместо того чтоб сразу куда-то тащить. Раскачивай помаленьку. Тут об ЛТР пока рано говорить, раппорт еще не тот.

Бабы любят все наоборот делать, зовешь не соглашается, не зовешь, сама напрашивается ну и тыды.

• 2 недели спустя...

Спасибо всем отписавшимся)
Девочка по ее рассказам очень занятая плюс дипломную перед НГ будет сдавать, времени не хватает не на что, может быть и Ролтон на уши вешает, но не уверен.

И так, за все это время встречались не больше 2 раз в неделю, при каждой встрече всегда был секс, пару раз в неделю можем пообедать, прогуляться и т.д, но это редко, в промежутках между встречами не созваниваемся вообще, только перед встречей.(Нормально ли это?)На тему отношений разговоров не заводил, она тоже. Предлагала поехать с ней в другой город на НГ чтоб вместе его провести, но пока об этом не думал. В последний раз так же был секс и вечером, перед тем, как уехать на автобусе в свой город на пару дней к родителям, спрашивала Часто ли я буду приезжать к ней на квартиру(на днях собирается начать снимать квартиру в моем городе)я сказал, что посмотрим на твое поведение и как часто ты мне будешь пироги печь лол :lol:сказала, что я наглая морда и будет паинькой. Все конечно же на позитиве. Еще проблема такая, что встретиться с ней неделю никак не получится из-за работы перед НГ, плюс нужно сессию дозакрыть, думаю сделать перед этой "неделей без встреч" крышеснос и как-то еще больше заинтриговать. Что посоветуете, чтоб за эту неделю ничего не угасло?

Тараканов по поводу "Не подхожу, потому что считаю это изменой" вообще не имеется, просто становится впадлу начать подходить, когда есть "зона комфорта" в качестве бабы, которая тебе дает. Но когда постоянной бабы нет, подхожу, знакомлюсь без проблем. Как с этим бороться, не в курсе. Разве что попытаться осознать то, что если не продолжать ВВП, будет завал БЗ.

Мужик, читаю твою историю и понимаю, что если бы пришел на форум в такой же стадии отношений, то еще был бы в ЛТР.

Дуй в поля, мне тоже становилось впадлу подходить из-за зоны комфорта в качестве бабы. В итоге на пельмене залип и получил ДОД. 

Ты пишешь, что был истинным ТФНом, но за год поменялся. Как ты это определил? Думаю что осознание приходит опытным путем, т.е на этой девахе и будет понятно кто ты на самом деле.

Не бойся её потерять ищи запасные аэродромы. А так, в общем-то пока всё норм. 

Так вот цель: создать с ней качественные и правильные ЛТР, так как девочка очень мне в карту по всем параметрам. 

Херня это все. И то что в 20 лет тебе приходилось сливать телок, так как они не вписывались в твой богатый внутренний мир и вообще по тексту если судить - то все советы тут пойдут через жопу.

Но то нормально. Отписывайя как че кого. А так если не стелиться и не жестить до неадеквата, то будут тебе ЛТР, и давать тебе будут регулярно, да-да, все просто. 

Спасибо, ребят)

отпишусь через недельку - две, как позакрываю все хвосты и улажу проблемы на работе, начнем с ней снова видеться, буду отписываться как, че, чтоб развивались нормальные, правильные ЛТР и без косячеств :) По мере возможности буду подходить знакомиться к другим девушкам, чтоб приопустить значимость. А пока, не скучайте :D

Делаешь всё правильно, но для ЛТР я считаю нужно иметь небольшой перекос БЗ в твою пользу. Она должна звонить чаще тебя, это она должна волноваться почему ты не берешь трубку. Если попробуешь в таком состоянии БЗ с ней открыть ЛТР, то чувство собственничества зажрет еще сильнее. Хотя не факт, что она согласится вообще. Сноси крышу и пропадай. Надо чтобы сама начала звонить.

Делаешь всё правильно, но для ЛТР я считаю нужно иметь небольшой перекос БЗ в твою пользу. Она должна звонить чаще тебя, это она должна волноваться почему ты не берешь трубку. Если попробуешь в таком состоянии БЗ с ней открыть ЛТР, то чувство собственничества зажрет еще сильнее. Хотя не факт, что она согласится вообще. Сноси крышу и пропадай. Надо чтобы сама начала звонить.

Спасибо, все это я учел, пока не на что с ней не расчитываю, решил проблему завышения значимости путем других новых девушек, развитием себя. Эту я трахаю, углубляю рапорт, про отношения с ней говорить не собираюсь. Буду смотреть на ее поступки, из этого буду исходить и решать вопрос ЛТР. На днях снесу крышу и пропаду до НГ, а там посмотрим что будет дальше.

Спасибо, все это я учел, пока не на что с ней не расчитываю, решил проблему завышения значимости путем других новых девушек, развитием себя. Эту я трахаю, углубляю рапорт, про отношения с ней говорить не собираюсь. Буду смотреть на ее поступки, из этого буду исходить и решать вопрос ЛТР. На днях снесу крышу и пропаду до НГ, а там посмотрим что будет дальше.

Ты же хотел ЛТР?! Факи прочитаны по диагонали. 

Бедная девочка, за что ей такое?

А, все я понял. Такой замысел возник из за завала БЗ в сторону ОЖП. Крышесносить и пропадать. Крышесносить и пропадать. Пока, сучка, сама не начнет названивать, наяривать, смсить, и тфнить. :D  Так её.

После таких "крышесносов" автор может оказаться в ЧС везде где только можно.Если конечно у неё ума хватит.

Вот тогда и начнётся шоу.

Ты же хотел ЛТР?! Факи прочитаны по диагонали. 

Бедная девочка, за что ей такое?

Да хотел ЛТР и хочу, но я покурил факов и разнообразных историй, немного переосмыслил ситуацию. Хочу, но не делаю больших ожиданий по поводу этого, чтоб потом не загнуться вдруг чего, хотя вряд-ли, уже проходили. Возможно плохо читали, возможно я плохо описал, что привело к непоняткам. Видимся мы пару раз в неделю, секс. В ее сторону никак не перевален БЗ, только вначале истории был завал, но я постарался и вылечил это. После этого начались звонки от нее чтоб я провел с ней время, чего вначале не наблюдалось в целом. Крышеснос для того, чтобы за эту неделю пока не будем видеться, она с еще большим ожиданием, ждала нашей встречи и теплых пирогов :D

Автор , ты поменьше парься.. а лучше вообще не парья.

Зачем крышесносы, пропадания? Это не очень здорово, в отношениях должно быть спокойствие и прозрачность, что вот в выходные допустим мы будем вместе, ты приедешь, я тебя жду. Взаимная уверенность.

А пропадать , что бы "она еще с большим ожиданием"  это все как-то манипулятивно.

Созвонились (не важно кто, ты или она) , назначили встречу - тишина в эфире. У каждого своя жизнь. Встретились , провели время, и либо сразу же договорились на следующую встречу, если нет то как созреешь - звони снова предлагай. Абсолютно ничего нет такого если звонишь и вообще инициатор - это всегда ну или почти всегда ты, по моему мнению. Если тебя это НЕ парит конечно. Даже удобно - не заебывает ОЖП, и ты полностью контролируешь сколько и когда вам встречаться.

И не надо загадывать насколько ты пропадешь, якобы специально.. это не надо делать, если тебе хочется - ты предлагай. Потому что женщина - ждет инициативы, а мужчина - предлагает.

Автору следует пройти базовый тренинг от Пикап.ру, или любой другой тренинг. Для таких повернутых самое то.

Все твои действия неадекватны. Ты, пытаясь не завалить баланс, делаешь все для чики, а не для себя. Тем самым... ну ты понел.

Автор , ты поменьше парься.. а лучше вообще не парья.

Зачем крышесносы, пропадания? Это не очень здорово, в отношениях должно быть спокойствие и прозрачность, что вот в выходные допустим мы будем вместе, ты приедешь, я тебя жду. Взаимная уверенность.

А пропадать , что бы "она еще с большим ожиданием"  это все как-то манипулятивно.

Созвонились (не важно кто, ты или она) , назначили встречу - тишина в эфире. У каждого своя жизнь. Встретились , провели время, и либо сразу же договорились на следующую встречу, если нет то как созреешь - звони снова предлагай. Абсолютно ничего нет такого если звонишь и вообще инициатор - это всегда ну или почти всегда ты, по моему мнению. Если тебя это НЕ парит конечно. Даже удобно - не заебывает ОЖП, и ты полностью контролируешь сколько и когда вам встречаться.

И не надо загадывать насколько ты пропадешь, якобы специально.. это не надо делать, если тебе хочется - ты предлагай. Потому что женщина - ждет инициативы, а мужчина - предлагает.

Я думал об этом и сомневался, теперь буду этого придерживаться, хотел увидеть что такой позиции имеет место быть, спасибо.

Еще такой вопрос парни. Сейчас перед НГ возникли трудности в финансовом плане, т.к. на работе можно считать кинули, сейчас ищу работу и встречаться с ней возможности в принципе нет, разве что к ней приезжать на ночь, трахать и уезжать. Так вот вопрос, есть ли смысл говорить ей что у меня траблы с бабками сейчас, вплоть до того, что в кафешку зайти не могу кофе взять. Или просто уменьшить количество встреч с ней? Если что, всегда каждый платил сам за себя, бывало чаем ее угощу, больше угощала она. В последний раз с ней гуляли по ТЦ, на кармане было только на проезд, взяла мне макфлури в маке, но чувствовал себя подавленным из-за того, что даже мороженку себе в маке позволить не могу, а сама шестые айфоны покупает и проблем с деньгами вообще нет :wacko: Как бы вы поступили на моем месте? Вопрос с работой сейчас пытаюсь устранить, ищу нормальную работу. Как бы вы поступили в этой ситуации?

Так вот вопрос, есть ли смысл говорить ей что у меня траблы с бабками сейчас, вплоть до того, что в кафешку зайти не могу кофе взять. Или просто уменьшить количество встреч с ней? Если что, всегда каждый платил сам за себя, бывало чаем ее угощу, больше угощала она. В последний раз с ней гуляли по ТЦ, на кармане было только на проезд, взяла мне макфлури в маке, но чувствовал себя подавленным из-за того, что даже мороженку себе в маке позволить не могу, а сама шестые айфоны покупает и проблем с деньгами вообще нет :wacko: Как бы вы поступили на моем месте? Вопрос с работой сейчас пытаюсь устранить, ищу нормальную работу. Как бы вы поступили в этой ситуации?

Это зависит от уровня доверия и интеграции между вами. Ведь у тебя наверника есть друзья, с которыми можешь поделиться, что у тебя финансовые траблы, а есть такие, которым бы ни за что не сказал. Вот и определи к каким относится она на данном этапе ваших отношений.

В общем, не виделись неделю, за это все время устроился на работу наконец-то. За эту неделю ни разу с ней не встретились из-за занятости, звонил ей раз в день вечером, не наяривал ей по 20 раз. Несколько раз трубку взяла, общалась с охотой, раз мы поговорили минуты 3, сказала что на выходных в Одессу с подругой ехать собирается(любит путешествовать и часто ездит по городам)и тут ей якобы звонит мама, что надо трубку повесить, говорю: ок, перезвонишь как договоришь. В итоге проходит часа полтора, никто не перезванивает, в вк в онайне сидит. Пишу ей смс: ок, навязываться не собираюсь, соответственно ответа не поступило, забил. На следующий день звоню примерно во время, когда она заканчивает работу, взяла трубку, говорит я еще на работе, давай я буду дома - позвоню. Говорю, что, как в прошлый раз "перезвонишь"? -Да я перезвоню, точно. - Ок, давай, пока. Конечно же никто не перезвонил. На протяжении недели пару раз писал ей в вк, тоже мороз в онлайн заходила, сообщения полюбому видела, хотя раньше отвечала почти сразу, хоть мы вообще почти не чатились нигде. Хер поймешь этих баб, общаются с охотой как милые ангелочки, а как перезвонить, то будто их подменяет кто-то...сегодня вообще целый день трубка выключена, в соц не заходила. Одной своей стороной "адекватности и трезвой головой" понимаю, что такое поведение показывает лишь то, что ей похер на меня, второй стороной "головой, на которой повис её вареник" пытается ее как-то оправдать, ссылаясь на ее занятость и тому подобное. Но блять, не поверю что из 24 часов за сутки, нельзя найти 5 минут и набрать, или хотя бы перезвонить после того как я звонил.

Я знаю что делать ребят, поле, саморазвитие ТнД. Но меня больше бесит неизвестность, как она может так поступать? Если бы встретиться с ней, можно было бы определить по поведению, взглядам и тыды, что реально игнорит или же действительно занята. Увидел бы при встрече что реально похер, сказал бы что ты меня больше не увидишь, бегать не собираюсь, и мне не нужна девушка которая меня не ценит. Меня бы это не расстроило, а так меня бесит эта неизвестость.

Что думаете, ребзя? Буду благодарен за анализ.

Если бы встретиться с ней, можно было бы определить по поведению, взглядам и тыды, что реально игнорит или же действительно занята. Увидел бы при встрече что реально похер, сказал бы что ты меня больше не увидишь, бегать не собираюсь

нехило тебя плющит :D  прибежать к ней чтобы сказать что бегать не собираешься- это зачот :D

Если бы встретиться с ней, можно было бы определить по поведению, взглядам и тыды, что реально игнорит или же действительно занята. Увидел бы при встрече что реально похер, сказал бы что ты меня больше не увидишь, бегать не собираюсь

нехило тебя плющит :D  прибежать к ней чтобы сказать что бегать не собираешься- это зачот :D

Да понимаю, бред, но как лучше то поступить чтоб выяснить , в чем кроется истина?)

Зря писал. Не перезвонила - забей. На след день не звони. Надо будет - наберёт. Каждый день звонить - тоже много. Если бы сама звонила так - ты б тоже запарился это слушать, о чем потом при встрече говорить?

Что тут выяснять, ты грузишь её, она скалибровала твою зависимость, гулять не зовёшь, эмоций не даёшь.

Зря писал. Не перезвонила - забей. На след день не звони. Надо будет - наберёт. Каждый день звонить - тоже много. Если бы сама звонила так - ты б тоже запарился это слушать, о чем потом при встрече говорить?

Что тут выяснять, ты грузишь её, она скалибровала твою зависимость, гулять не зовёшь, эмоций не даёшь.

Хорошо, что тогда делать в этом случае? Тупо не звонить и забить полностью? Есть вероятность что больше не наберет вообще. При встречах, которые были, было много эмоций, странно это всё. Как мне ее щас позвать гулять, если она игнор включила? Как бы ты поступил в этом случае? Жаль нельзя скрытую камеру повесить на бабу и наблюдать чем она занимается пока тебя нет, столько бы измен всплыло)

Хорошо, что тогда делать в этом случае? Тупо не звонить и забить полностью? Есть вероятность что больше не наберет вообще. При встречах, которые были, было много эмоций, странно это всё. Как мне ее щас позвать гулять, если она игнор включила? Как бы ты поступил в этом случае? Жаль нельзя скрытую камеру повесить на бабу и наблюдать чем она занимается пока тебя нет, столько бы измен всплыло)

Ты свои много эмоций перекрыл навязчивостью. если было так, как ты говоришь, то сейчас не звони пару-тройку дней (до вторника я бы не звонил), подцепи парочку других в это время, можешь на свиданку сходить, выходные, глинтвейн на каждом углу, все такое. Потом, если сама не позвонит, то звонишь и выцепляешь на встречу, там про Одессу расскажет (че там сейчас делать то вообще?) и тп. Если и тогда откажет, то забей на неё.

Скорее всего её удивит, что ты пропал и станет интересно куда, так что придумай нормальный достойный ответ. Думаю сама до вторника позвонит.

Ты свои много эмоций перекрыл навязчивостью. если было так, как ты говоришь, то сейчас не звони пару-тройку дней (до вторника я бы не звонил), подцепи парочку других в это время, можешь на свиданку сходить, выходные, глинтвейн на каждом углу, все такое. Потом, если сама не позвонит, то звонишь и выцепляешь на встречу, там про Одессу расскажет (че там сейчас делать то вообще?) и тп. Если и тогда откажет, то забей на неё.

Скорее всего её удивит, что ты пропал и станет интересно куда, так что придумай нормальный достойный ответ. Думаю сама до вторника позвонит.

Хорошо, спасибо. Видимо действительно перешло в навязчивость, т.к. даже депресуха на эмоциональной основе из-за такого выскочила, но с этим сейчас разберусь.

Отпишу после выходных как оно будет)

Вообще ты просто завалил баланс, накрутил себя на ровном месте. Выправляй, отписывайся. Так залипать так быстро - не айс

В общем так, отписываюсь. Многа букаф.

Вчера, сижу я на работе, 8 утра, дай думаю зайду вк, появился в онлайне. Сразу же набирает ожп(после совета не набирал вообще)я первый ее звонок пропускаю, на второй долго трубку не брал, спросила куда я пропал. Говорит, я так соскучилась, только освободилась, переезжала в новую квартиру плюс диплом ночами сидела писала. Предлагает приехать к ней, я говорю что занят до 7 вечера и плюс я еще подумаю, ехать мне или нет, к вечеру решу ехать или нет. Она упрашивает изо всех сил, я говорю что занят и бросаю трубку. Наступает 7 вечера, от нее звонок. Привет! Ну что, ты надумал? Я: мне нужно еще кое-куда заехать и приеду, но я даже не знаю, есть ли смысл. Начинает упрашивать, мол ты не пожалеешь. Ладно, думаю, приеду.

Приезжаю к ней, на нейтрале начинаем общаться, от нее куча объятий и прочая нежность. Закупила продуктов, накормила, разлила бутылку винца, распили, расслабились, все на уровне. БД соблюдаю очень осторожно, не поверите, но это все работает. Углубляем еще больше рапорт. Много минета, трахаемся в ванной комнате около 4 часов пока не появились натертости, от нее 3 конвульсии, один сквирт, все круто. ( кстати есть ли способ трахаться при месячных и не заляпать простынь?)))

Ложимся спать. Утром просыпаюсь, смотрю, варганит завтрак из лосося, у меня улыбка как у мартовского кота ахаха, далее едем в тц, у меня на кармане прилично мало денег, у нее ннная сума, скупает овердохера рождественских штучек типо всяких гирлянд и прочей новогодней ерунды. Ближе к вечеру говорю, что мне пора ехать, мол завьра рано вставать на работу и надо сделать дела по дому, та начинает ныть типо каааак я думала ты еще наночь останешься. Говорю я вызываю такси и буду ехать, нужно выспаться, приезжает такси, платит за меня лол) приезжаю, ложусь спать и пишу этот месандж. Ребята, всегда старайтесь чтоб девка как можно больше вкладывалась в вас и действительно увидите изменения в поведении по отношению к вам, в хорошую сторону офкоз.

Вопросов в принципе нет, все и так не плохо развивается, но один все-таки назрел. Какое приемлемо-допустимое количество встреч лучше с ней делать? Игру БД, как я понял, лучше использовать всегда да?

Ахахах

Еще так смешно было, смеялся про себя))

Во время того как она мне делала минет в комнате перед тем как пошли в ванну, ей два раза наяривал какой то чувак, заебывал мол где она, чувак ее подарками в вк задаривает, отправляет хуеву тучу роз прям на работу..редкий тфнщик молит о встрече. Она поднимает трубку на третий раз, тот спросил мол не спит ли она. Ожп, вытерая рукой свой рот, от слизи вокруг него, говорит что уже спит и нехер так звонить поздно, сразу бросает трубку и возвращается ко мне. Так смешно это выглядит ппц..чуваки унижаются, подарками задаривают, а ее в это время по черному трахают, забавно))

• Бывший советник
БД соблюдаю очень осторожно, не поверите, но это все работает

Да ладно?  :D

Просто раньше не особо сильно в это верил))

Ну да, а тут тусовка сказочников любителей весёлых историй

Такой вопрос возник.

Как правильнее донести свою позицию до девушки в плане того, как я отношусь к изменам? То-есть если она изменит, то потеряет меня навсегда. И когда лучше это делать? И как правильнее обозначить свою позицию, чтоб было четко и ясно? Чтоб после сказанного, больше не возвращаться к этой теме.

С помощью игры в "вопросы" узнал про ее мнение по поводу измен. Оно оказалось примерно такое же как и у меня, то-есть нет смысла изменять любимому человеку. Если ты любишь человека то даже мысли такой не возникает. И сказала что в прошлых отношениях ни разу не изменяла, возможно лапша, но звучало правдоподобно.

Что думаете по сему поводу?

Во первых если она тебе изменит и ты об этом узнаешь твои яйца отлетят в разные стороны и ты долго еще их будешь отскребать, потому что ты сейчас уверен что она твоя и никуда от тебя не денется. Верный кандидат на ИЗ

Во вторых есть вещи о которых не нужно говорить это и так ясно без слов. Или ты думаешь после измены она будет отмазываться тем, что ты ее не предупреждал о своем отношении к этому....)))

Оно оказалось примерно такое же как и у меня, то-есть нет смысла изменять любимому человеку. Если ты любишь человека то даже мысли такой не возникает. И сказала что в прошлых отношениях ни разу не изменяла, возможно лапша, но звучало правдоподобно.

Что думаете по сему поводу?

Ерунда. Если "разлюбит" - изменит)

Слова ОЖП ничего не стоят. Они что то значат лишь в момент произнесения.

------------

Лучше расскажи историю про своего друга и изменившую ему жену. Типа он расстался с ней тут же "навсигда". И ты разделяешь его позицию.

---------------

Ссышь измены, - прищеми свою бабу паттерном "Дверь".

Что это такое - расписывать не буду, гугл работает.

-------------------

А как по мне - эти все твои разговоры об изменах и морали - лишние. Баба, судя по описанию, адекватная, не овощ. Захочет - изменит. Не захочет - не изменит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...