Перейти к публикации
пикап.Форум

Живем вместе ради ребенка помогите вернуть жену!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Измены нет, это уже выяснил

Последние два дня.

приболели, ребенок простудой в легкой форме,  она в сильной форме,  я слегка.

Утро: приготовил завтрак (яичница) поели в разное время. Собрали ребенка. Взял машину отвез в садик на работу.

Днем общались 1 раз:

М. -Я хочу тебя забрать во сколько я смогу это сделать?

Ж. - Как освободишся так и забирай.

Вечер: Забрал их сначала ее потом ребенка. Зайдя в дом обнаружили вшу у ребенка поехал за лекарствами.

Весь вечер посвятили борьбе с общим врагом. Поужинали в разное время.

Разбрелись по углам. Сон.

День второй.

Утро: приготовил завтрак (яичница) поели в разное время. Взял машину привез мою маму. Забрал жену отвез на работу.

Днем общались по поводу ДР крестницы по существу.

Вечер: Забрал с работы по дороге заехали в аптеку. Общались только на тему "общего врага".

Дома. Отвез маму, Жена в больном каматозе смотрит ТВ. Заснула.

Поел. Разбрелись. Уложил дочку.Сон.

Общаемся только на тему бытовых проблем и будущего мероприятия ДР крестницы. У нее позиция: мне от тебя ничего не нужно я все сама сделаю. На ласки и нежности ответной реакции никакой или грубость.

По БД все сложно моделирую Б и Д с Б поще с Д проблема.

М. -Жена будешь есть?

Ж. -Я попозже

Пошел сам поел 

Ж. Помоги голову помыть - помог

Немогу пока создавать сообщения пишу сдесь. 

Риф

Жена работает в 10 км. от дома и после работы сразу домой. На общественном транспорте не проблема. Последнюю неделю подвожу т.к. она больная, а так подвожу по случаю сам жопу на машине не катаю только при необходимости. 

В будень день завтрак она не  готовит не успевает, или в 5 утра нужно просыпаться. Если ее не покормить пойдет голодной и может до вечера ничего не есть такая у нее специфика работы. 

По поводу измены не могу здесь озвучить источник но он достоверный.

Опубликовано:

Хорошо. Тогда тебе нужно перетерпеть первоначальный этап своей перестройки. Ессно будет тяжело. Расписывай тут подробнее чтобы нам легче было ориентироваться.

Опубликовано:

Опиши конкретный пример того как приминяешь бд?

Подробнее опиши как у вас дела,на что и как она реагирует?

Опубликовано:

to life game

А не перечитались ли вы ФАКов? ЛТР и семья принципиально разные отношения, а система ДСП-Соц меня не прельщает. Коль речь зашла про ФАКи гораздо полезнее, автору, будет изучить "Чувства и расчет" и "Конфликты, ссоры и обиды". Кстати, и вам рекомендую. Возможно после не будут видеться демоны в тенях на стене ибо выдергивая слова из контекста и ставя тождественное равенство "предлагать = зависимость", а "спросить мнение = нуждаемость" можно так далеко заехать в лес, которого нет что выбраться будет очень сложно.

to Nick84

А жена вообще завтрак в семье не готовит?

Измены нет, уже выявил? - Как, к экстрасенсу ходил, у жены спросил?

Я бы еще подумал о целесообразности на счет подвозов до работы и забора домой. Это не о том, что надо прямо сейчас прекратить это делать, это о том - на сколько это оправдано. Одно дело когда ей до работы 5 км и туда ни что не ходит из транспорта, а после работы она бежит со всех ног домой что бы приготовить семье ужин и позаниматься с ребенком, пусть даже игноря при этом тебя. Другое дело - до работы 5 минут неспешного хода.

• Советник
Опубликовано:

Ты сейчас выступаешь в роли обслуживающего персонала, который пытается за выслугу, заработать немного женской ласки. Сразу тебе скажу что стратегия провальная и на 100% обречена на неудачу. С тобой надо начинать работать практически с нуля, так как это сейчас уровень твоих знаний о том как строятся отношения между мужчиной и женщиной.

Для начала прочти в разделе ФАКов про "Закон Баланса Значимости" и "Чувства-Расчет". Там очень сжато базовые знания, много времени не займет.

То что ты сейчас имеешь понижает твою значимость и повышает значимость жены.

Твоя стратегия направлена на Расчет, ты хочешь быть для жены выгодным. Но на ее Чувства к тебе это воздействует негативно. Чтобы воздействовать позитивно на чувства нужно работать со своей значимостью (доминировать, быть уверенным и востребованным) и ценностью (устанавливать раппорт, близость)

Продумай все и составь конкретный план действий на ближайшее время. А мы покритикуем.

Опубликовано:

Автор, принцип "такая корова нужна самому" релизуется на практике очень и очень редко. И его релизация значит только одно - что у противоположной стороны нет альтернативы, а тут вдруг удобный вариант образовался. Можно еще попользоваться.

К любви и уважению это не имеет никакого отношения.

Ваш союз обречен. Обречен на распад или на совместное существование. Другого не дано.

Опубликовано:

Ну тут кароч чувства и эмоции нужно качать.

В первую очередь чтоб автор как сексуальный объект начал восприниматься. Комплиментики там небольшие, жену трогать и тыды. А для начала, хотя бы заново научиться ОБЩАТЬСЯ с женой на отвлеченные темы.

Без этого автор с женой так и будут как два пенсионера существовать... Толстым слоем мха все покрыто.

Здесь может быть проблема, если секс для ОЖП с автором не очень удобен или не очень приятен.

А почему ДСП+Соц упоминали. ТАК ведь где здесь Д? где С? Соц явно жиденький. Это очень слабая позиция.

Опубликовано:

Как можно применять БД на человеке который с тобой в данный момент нормально общаться не хочет? Мое мнение что при применении дальше можно уйти в глубокое дальше, поэтому сильно на этом не зацикливаюсь, но на ее дальше стараюсь не реагировать как ближе. Хочу для начала установить в семье спокойный формат общения. Нормального диалога. 

Конкретные цели: построить (вернуть) семейные отношения со своими радостями и проблемами, как-то так.

На ближайшее время: 

Поход в ресторан пока срывается, все болеем.

Работа над собой: диета, тренажерный зал + баскетбол, работа над внешним видом, сменить немного стиль, одежду, парфюм

Через две недели ДР у дочки праздновать будем у нас с друзьями.

НГ скорее всего тоже у нас и тоже с друзьями.

Перед ДР дочки наметил свозить ее или их в другой город на развлекательную программу для ребенка. 

Опубликовано:

ты, походу, вообще не понял ни слова, из того что тебе сказали :(

Ни ресторан, ни ДР, не поездка в другой город- не имеют отношения к тому что нужно делать. Прочитай еще раз, что непонятно спрашивай.

Опубликовано:

Как можно применять БД на человеке который с тобой в данный момент нормально общаться не хочет? Мое мнение что при применении дальше можно уйти в глубокое дальше, поэтому сильно на этом не зацикливаюсь, но на ее дальше стараюсь не реагировать как ближе.

Это естественно и если мне не изменяет память, в факе по БЗ оговорено что нет смысла делать Д если ясно что в ответ прилетит еще большее Д. Все таки баланс подразумевает связь двух элементов системы, а не ее разрыв. И правильно делаешь что на ее Д не реагируешь Б. Это конечно не уровень гуру, но уже не плохо.

Вообще мне кажется в целом в такой ситуации можно придерживаться следущей стратегии.. Представь что эти твои отношения - это вода в стакане определенного цвета. Допустим красного. Если ты капнешь в стакан чистой воды, то внешне ничего не изменится - вода останется красной. Но если ты каждый день будешь добавлять в этот стакан по капле чистой воды, то в определенный момент вдруг окажется что там только чистая вода. Т.е. ты незаметно изменил качество жидкости, а потом внезапно это стало очевидно. То же самое можно грамотно сделать и с отношениями.

Опубликовано:

Это я уже понял,  что ничего не смыслю в психологии отношений(

Принцип БД в кратце:

Есть два способа.

1. Ты ведущий в БД и сам контролируешь игру. Сам выбираешь момент, когда сделать дальше, а когда ближе. Этот вариант для более или мение продвинутых.

2. Как зеркало реагировать на её не проявляя инициативы. Смысл этого в том, что бы не прогибаться как тряпка.

Делается очень просто. Она тебе улыбается, ты улыбаешься ей. Она посылает тебя в пешее путешествие, ты её посылаешь в пешее путешествие.  (ОПЯТЬ ЧИТАЙ, пока не поймешь, что такое Баланс значимости, какие есть перекосы в балансе значимости и как их выравнивать).

Пример. Вы лежите с ней на кровати. (нейтральное). Она пододвинулась к тебе (маленькое ближе), ты положил руку на неё (твое Б). Она что-то фыркнула на тебя (Это ДАЛЬШЕ), ты убераешь руку, либо отодвигаешься от неё, либо уходишь с кровати (это ДАЛЬШЕ).

Еще Примеры:

Ты хочешь пойти со мной в ресторан? (Это ближе, так как это зависит от неё).

Я иду в ресторан, есть желание составить компанию? (Нейтральное положение. Ты так и так пойдешь в ресторан, с ней или без неё). 

Иди на хрен, кто тебе сказал, что хочу идти с тобой в ресторан? (это дальше).

Думаю суть ты примерную понял. Теперь делаешь все просто. Она проявляет ИНИЦИАТИВУ в общении, ты с ней общаешься. Она с тобой не общается (губы дуит, выкаблучивается перед тобой и тд), ты с ней не разговариваешь и внимание на неё не обращаешь. 

Как писал выше, сам инициативу не проявляешь а именно:

- Если она с тобой не разговаривает, фыркает на тебя и тд, то ты ПЕРВЫЙ с ней не начинаешь разговаривать, улыбаться ей и тд

- Если она улыбается тебе, к тебе тянется, ластиться, то ты делаешь то же самое. Не вздумай её в это время на хер послать и все в таком духе. 

В течение дня, у вас есть общение. В любом случае. Проявляется оно в том, что вы разговариваете или не замечаете друг-друга. По другому не может быть, так как живете вместе. 

Есть вариант такой, что ты пишешь сюда все её реакции (биже, дальше) и описываешь как ты на это реагировал. 

ЗЫ: Сводить жену в ресторан, отвезти жену в парк, в другой город. ЭТО БЛИЖЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. А так, как ты её уже уморил своим вниманием, то каждое твое Б просто бесит её, раздрожает.  

ЗЫЫ: Знания и у мения в БД, ЗБЗ является основой в общении в отношениях. 

Опубликовано:

ЗЫ: Сводить жену в ресторан, отвезти жену в парк, в другой город. ЭТО БЛИЖЕ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ. А так, как ты её уже уморил своим вниманием, то каждое твое Б просто бесит её, раздрожает.  

Суть БД я понял, спасибо! Мы уже долгое время никуда не выходили вообще, дом работа дом, иногда посиделки с друзьями. Вот поэтому мне хочется сменить обстановку да и ребенок замаялся. А ждать какое-то большое ближе с ее стороны чтобы адекватно отреагировать не приходится, вот и думу гадаю как это правильно сделать.

Опубликовано:

Уже лучше, заговорил правильными терминами)

БД все равно всегда присуствует, сам же написал, просто ее Б пока это тоже ничего хорошего.

Сначала подстройся к существующему ритму. Когда привыкнешь- начнешь вести в нужную сторону.

Ну и мне сами идеи (с поездками, ресторанами) не очень нравятся. Какие-то они слишком "полезные" :)

А прокачивать надо эмоции.

Пока все в минусе- не факт что совместная поездка доставит удовольствие. И что это будет в итоге, Б или Д?

Я бы начал с малого и без резких движений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...