Перейти к публикации
пикап.Форум

6 месяц ЛТР и тупик

Рекомендованные сообщения

Никогда не регистрировался на форуме, но со студенческих лет штудировал всю инфо. Благодаря форуму узнал многие мелочи и проблем в общении с девушками не испытывал. И везло, что относился ко всем отношениям: сегодня есть - завтра нет девушки. Даже жил с девушкой одной около года или легко пережил разрыв и даже не цеплялся за нее. Но сейчас я в тупике и хочу совета. Буду безумно признателен за дельные советы!!

Место действия - Петербург. Мне - 24, жильем обеспечен, хорошая работа, образован хорошо, занимаюсь в качалке (рост 190, вес 95). Она - 22, не местная, но из ближайшего региона, много работает, очень домашняя, обходительная, заботливая (стандарт для семьи).

Познакомились в июне, сразу понравились, секс на 2 свидании, после этого стали видеться целыми днями. Грубо говоря, в итоге чуть ли не жить стали вместе. С октября мне стало надоедать всё: ничего нового не было, она скромная и безынициативная, отношения были все на мне и стал затухать. В результате стал к ней привязываться по любому поводу, секса стало мало, она стала затухать и в конце ноября очень поругались: все высказали друг другу.

После этого пару дней не общались, я все переосмыслил и действительно понял, что из той кучи девок, которая была, нынешняя - лучшая и ничего не хочу больше искать. Хотел все исправить, но я, видать, ее так достал с октября, что она сказала: у меня нет эмоций и веры в эти отношения. Уехала домой на 3 дня. Приехала, созвонились и сказала, что хочет расстаться, я ответил, чтоб вечером встретились и забрала вещи, да все закончили. Вечером встретились, у нее была истерика: мол не могу отпустить отношения эти так легко. В итоге провели ночь вместе.

После этого еще пару раз встречались, устраивал сюрпризы, романтик, везде облизывал. Ее "категорически расставаться" уже стало: "не знает и не верит, что можно все исправить, мы разные люди и не поменяемся, но шанс есть у нас, но сейчас она хочет просто встречаться и ходить на свидания и ночевать у меня не будет, т.к. хочет понять: будут ли у нас новые эмоции (мозготрах)". Я, как герой, заявил, что все исправлю. 

Вчера встретились вновь, поехали ко мне, долго общались.

Я: Честно, мне дискомфортно от этой ситуации, ты в любой момент можешь уйти, как тебя понял и я не хочу мусолить

Она: Ты же сказал, что все исправишь, прошло 3-4 дня и ты уже сдался?

Я: Это вынос мозга! Не знаюююю, но шанс есть, но ночевать сейчас не хочу у тебя и т.д. Короче, я такой человек. Хочешь - собирай вещи и уходи, хочешь - оставайся и будем строить любовь и переедешь ко мне.

Она молчит.

В итоге в 24.00 легли спать, но в 3 часа утра по будильнику встала, заказали такси и она уехала.

Она говорит со слезами: я хочу остаться, но себе уже сказала, что не буду ночевать, я хочу попробовать по-другому начать наше общение.

Сегодня в 20.00 встречаемся и идем в кафе, чего не было с первого свидания.

По мне: не буду ночевать у тебя и т.д. - бред сивой кобылы какой-то. Убеждать в этом женщин бессмысленно. 

Ребята, никогда не бегал за девушкой. Не было лучше. Хочу я с ней жить и попробовать ячейку общества создать, учтя прошлые ошибки, но она мается и сама не понимает чего хочет и,заодно, мне мозг выносит.

Что делать? Она хочет, но не верит. Пустить на самотек не хочу.

Завоевывать ее, доказывать что-то?

У меня есть черное и белое всегда, да или нет, а здесь ситуация полутона и правильную модель поведения не могу выбрать.

Заранее спасибо!

Автор, как яркая представительница домашних скромных девочек, мечтающих о создании тыла для любимого мужчины, скажу тебе, что ничего у вас не получится.

Она права. Вы разные люди. Она тихая, спокойная, домашняя, от нее не нужна ждать драйва и бешеных эмоций. Она - тихая гавань.

Тихий Дон читал? Почитай, сравни, посмотри, что кого ждет и кто как закончит.

Скажу только, что уважения заслуживает там только Наталья. Ей бы еще силы воли побольше и она была бы самая счастливая там!

Автор, как яркая представительница домашних скромных девочек, мечтающих о создании тыла для любимого мужчины, скажу тебе, что ничего у вас не получится.

Она права. Вы разные люди. Она тихая, спокойная, домашняя, от нее не нужна ждать драйва и бешеных эмоций. Она - тихая гавань.

Тихий Дон читал? Почитай, сравни, посмотри, что кого ждет и кто как закончит.

Скажу только, что уважения заслуживает там только Наталья. Ей бы еще силы воли побольше и она была бы самая счастливая там!

Да, я такой же по характеру, только еще изредка вспыльчевый и через минуту успокаивающейся

Читал, конечно.

Если и есть возможность что-то изменить, то точно не "добиваться" и "заслуживать" по 2ому кругу, если в первый раз еще куда не шло (играет фактор бабочек, эмоций, новый человек) во второй точно нет.

Чем больше будешь ее вылизывать тем больше Д будешь получать.

Если она действительно тебе не верит - повышай рапорт, но без фанатизма, хотя причина может быть и совсем не в этом.

Васек то может быть?

• Советник

милая, скромная, домашняя, дала на 2 свидании  :D

короче баба хочет что бы ты ей предложил свадьбу детей и прописку. поэтому тебе как теленку дали сиську попробовать а потом отобрали. ты и задергался :)

Автор, то что скорее всего гнет тебя на свадебку это понятно. Но ты сам сперва определись, то тебе с ней скучно, то жениться собираешься, так ведь и будешь дергаться.

понимаешь в чем именно все дерьмо этой ситуации!? она тебя может бросить в любой момент ей особо пох, отношени исчерпали себя, а ты пытаешься удержать это все и тебя именно гложет неопределенность, как она решит быть с тобой или уйти. буду короток - играет она(чувств нету, голова остыла, думает мозгами а не бабочками в животе), возможно пытается за что то зацепиться. можно конечно повышать рапорт, свадьбу замутить, но постоянно просящим и не решающим в ваших отношениях будешь ты. возврат возможен, но временный.

• Советник

Галя если бы все думали головой то людей бы не осталось в мире :)

Вот поэтому в мире столько много идиотов.

Не всегда бабочки в животе должны иметь право на жизнь.

Посмотри сколько тем, где бабочки победили, и сколько проблем, страданийи слез от этого получилось.

Если головы нет, то дихлофос в помощь))

Чел я тебе проглаголю следующее:

ничего нового не было, она скромная и безынициативная, отношения были все на мне и стал затухать. В результате стал к ней привязываться по любому поводу, секса стало мало, она стала затухать и в конце ноября очень поругались: все высказали друг другу.

Ну ты все же уверен, что тебе нужна эта барышня? Ведь ее безынициативность никуда не делась. Сойдетесь, она себя так же будет вести.

С другой стороны если посмотреть, большинство ОЖП такие, и в этом могут быть свои плюсы для ОМП. Природа так распорядилась. Одно дело если есть искра между людьми, другое дело когда один любит, а другой "не знает".

Дальше ты решил ее вернуть и начал вестись на разную шнягу. Но проблема в том, что такой ОМП не интересен и об него только хочется вытереть ноги. Я не призываю там к излишней брутальности, каким-то прочим финтам и прочее. Хотя получается так, что ты принимаешь ее условия, а она вроде начинает контролировать как ты хорошо справляешься - это знаешь ли полная лажа...

Т.е. она тебе удочку закинула, а ты эту удочку проглотил. А тут результат один по определению - постоянное недовольство ОЖП и пресловутый мозготрах при любом шаге влево или вправо. А будешь идти прямо, как хочет ОЖП тебя сольют как подкоблучника и друга.

ОЖП в таких ситуациях, часто делают на зло, и это нужно учитывать. Хочешь чтоб она осталась, она не остается, хочешь там романтик замутить, она холодна и рожу кривит.

Тебе нужно погасить в себе важность внутреннюю, погасить важность целей. Так же нужно погасить важность этой ОЖП для себя (но не пренебрегать ОЖП при этом). Перестань выяснять с ней отношения, оправдываться, брать на себя обязательства, раскрывать свои карты. Ты слишком прямолинеен, инстинкт самки у ОЖП при этом просто орет о том чтобы вынести тебе мозг.

Будь уклончивым. Тебе же ОЖП ясно сказала на своем татаро-монгольском ОЖПешном языке:

мол не могу отпустить отношения эти так легко

хочет понять: будут ли у нас новые эмоции

Она говорит со слезами: я хочу остаться, но себе уже сказала, что не буду ночевать, я хочу попробовать по-другому начать наше общение.

Вот ты встречаешься с ОЖП. Примерно понимаешь как она себя будет вести. Ну не грузи ты ее и сам не грузись. Обнули свое состояние, чтобы оно примерно стало таким же как при ваших самых первых встречах, не держи на сердце всю историю отношений.

Своди ее по местам каким-нибудь (плюс в копилку Соца) и т.д.

Ну полапывай понемногу.

Если вдруг у тебя дома и валить собралась, не проси оставаться. Предложи проводить. Если не согласится до лифта проводи))

Но не в коем случае не давай слабину, не прогибайся, не делай там жалостливое или страдальческое лицо. Будь позитивен.

Да, такая бодяга может длится некоторое время. Но этим самым ты лишишь ОЖП рычагов влияния на себя, уберешь эти ржавые якоря. ОЖП будет на автомате думать, что ты изменился, ну и еще кучу всего положительного там про тебя понапридумает. И не будет тебя каждый раз в дерьмо носом тыкать, при очередном твоем микрокосяке.

У меня похожая тема! ОЖП 24года. и мне 24. Хотела семью, детей.. работает в детском саду. девушка шикарная, семейная.  Тоже тихоня и закончились отношения после 5 месяцев! не разу не поругались, все было хорошо.. приехала из дома, ничего не хочет! ппц.. до сих пор не могу понять, как так получилось! и отдыхали вместе и цветы,возил к 7 утра на работу и с работы. с сентября все это пошло, наломал потом сильно дров.. щас в ДОДе.. И как дальше будет, хз.. хочу ее вернуть очень, но панимаю, раз она щас так поступила, а что будет потом? и на долго ли это?!

У меня похожая тема! ОЖП 24года. и мне 24. Хотела семью, детей.. работает в детском саду. девушка шикарная, семейная.  Тоже тихоня и закончились отношения после 5 месяцев! не разу не поругались, все было хорошо.. приехала из дома, ничего не хочет! ппц.. до сих пор не могу понять, как так получилось! и отдыхали вместе и цветы,возил к 7 утра на работу и с работы. с сентября все это пошло, наломал потом сильно дров.. щас в ДОДе.. И как дальше будет, хз.. хочу ее вернуть очень, но панимаю, раз она щас так поступила, а что будет потом? и на долго ли это?!

Конечно Ваася...

А цветы и таксистом подрабатывать - это лишнее.

Но создал бы свою тему.

Конечно Ваася...

А цветы и таксистом подрабатывать - это лишнее.

Но создал бы свою тему.

нет у нее никого, дом-работа-дом

есть своя тема

Zonder222 написал бы немного раньше это

В общем встретились в метро, купил 3 розочки белых. Она приковыляла в платье, красивая и смотрит на меня, глаза блестят. Подарил цветы, больше засеяла. Отвёз к мостику, где первый раз поцеловались. Сказал, что так не могу: либо уходи, либо будь со мной без мозготрахов, не получится-разойдёмся. Она заплакала: мол хотела сегодня просто посидеть в кафе и может завтра-послезавтра захотела бы остаться. Я сказал, чтоб мозги не выносила, мне это не надо. Сказал красивые слова, как нужна и бла бла, но придумывать бредни о не остаюсь на ночь, дай время подумать не катит, я нервничаю и проще все закончить, тк эти меры ничего не изменять кардинально. И в итоге говорит: почему раньше этого не говорил(как нужна мне и тд), почему так не целовал?

Взялись за руку, посидели в кафе и в субботу приедет ко мне, устроим романтик ужин.

Zonder, дальше я буду действовать по твоему плану: повожу по местам "славы", буду что-то предлагать и если не хочет-не настаиваю, мозг больше парить не буду ни ей, ни себе, мол останься, поехали, ну сделай.

Посмотрим, что выйдет.

ОЖП что любят? Они любят эмоциональность и спонтанность.

А все твои логические цепочки и ультиматумы, планы, это для нее один напряг сплошной, это не работает.

Говоришь ей прямо "Пойдем в постель" или "Пойдем полежим", она, к примеру, и обидиться может))

А подошел, там поцеловал, полапал маленько, шепнул там какую-нибудь приятную хрень. Смотришь уже и cама тебя в кровать тащит, хотя ты может и не этого хотел вовсе)

Даже если в субботу и обламается что-то, не переживай. Все норм идет.

Видишь как оно повернулось.

Была обычная девушка. Вялая и безинициативная, секса мало, отношения на тебе держались, но как только она стала выделываться, то - " Не было лучше. Хочу я с ней жить и попробовать ячейку общества создать".

Взялись за руку, посидели в кафе и в субботу приедет ко мне, устроим романтик ужин

Видишь - девушка не знает нужно ли продолжать отношения. Она хочет подумать. Хочет по-другому начать отношения.

Чтоб ты плясал вокруг нее с цветами, а она подумает пока. :)

Собственно этим ты и занимаешься и  собираешься заниматься дальше.

Если тебя так колбасит сейчас, то вряд ли ты способен на то, чтобы на позитиве пофигистически вести себя с этой девушкой. Поэтому попробуй переключить внимание на других девушек. Знакомства и свидания.

Попробуй первый не звонить и встречи не предлагать. Хочет подумать - пускай думает. Тебе есть чем заняться пока она думает. И ты не собираешься ждать у моря погоды.  Так себя настраивай.

Согласен с Чехов.

Сломался раз, два, три. Теперь весь вопрос- насколько сильно унизят прежде чем окончательно сольют.

Нельзя постоянно каждый раз прогибаться.

ОЖП уже всё поняла, теперь будет самооценку себе поднимать. Как прескучит этим заниматься- сольет.

Да, да, автор, не теряйся. Отписывайся как идут дела.

Ох))

Сегодня же встретиться должны были: романтик ужин ,все дела. Скажу честно, проснулся, собирался в баню и появилась мысль: блин, не хочу, не х-о-ч-у ей устраивать ужин! Лучше пойти вечером с друзьями или одному потанцевать. Но завафляжулил и не охотно решил не звонить. НО! В 14 от нее приходит сообщение (до этого все общение было по звонкам, приучал, что не люблю переписки), дословно: "Я хотела сказать, что не надо сегодня ничего делать, если честно обо всем сказать, то я пытаюсь услышать себя и сегодня не хочу этого!!!! и просто хочу побыть одна, прости!!!!! 

Как с дауном общается)) Еще и прости написала, что самое обидно, будто молюсь на нее и обидела жутко) Я позвонил 2 раза, потом написал, что все понял, но не хочу переписываться, возьми телефон, еще 2 раза позвонил - скинула) Честно, хотел сказать, чтобы вещи забрала и закончили все.

После этого мне стало на минут 10 тяжко на душе, но спустя это время улыбнулся, собрал все ее вещи по пакетам и убрал в шкаф.

Удалил все фото, удалил ее номер (благо не помню), выбросил все, что о ней напоминало бы, вконтакте не сижу.

Вечером пойду в клуб, где включают мое любимое - медляки :) Надеюсь, голова развеется.

Теперь, как понимаю, жду пинга: как дела? или нечто подобное, предлагаю забрать вещи и в путь) Через сколько захочет забрать вещи? Неделю ждать не охото)

Все правильно сделал, только названивать не надо и пинга ждать тоже не надо. Вещи захочет забрать через 3 дня 10 часов и 41 минуту

Это все конечно круто, ладно, проехали.

Вопрос к залу:

Меня фраза заинтересовала: "она сказала: у меня нет эмоций и веры в эти отношения".

Это она раздел ФАКа про "ценность" процитировала?

А у нее в семье (родителей) какие были отношения?

в ФАКе написано

"Чувства Основываются на неосознаном анализе Значимости и Ценности объекта чувств"

А то что они говорят просто надо правильно понимать. Она точно описала что чувствует, другое дело что рациональное объяснение этому обычно полностью бредово.

Я что хочу спросить. Это не значит, что отношения не удовлетворяли ее критерию "ценности"? Может ей это было как-то особенно важно, например у родителей насмотрелась.

Автор, ты пишешь о том, что она тихая, скромная, но дала на 2 свидании. Не настораживает это тебя?
А про прошлое в курсе? Там такая же тихая и скромная? Помни о том, что в тихом омуте, черти водятся..

Моя ОЖП тоже тихая и скромная была, но такие коры выписывала, что мама не горюй. Бабы эти, в основном закомплексованные, и причину нужно искать в детстве в семье. И пока она не раскроется перед тобой, ничего хорошего не выйдет. 

У меня очень похожая ситуация, все начиналось с того что она не чувствует, того что чувствовал раньше. Что ей надо разобраться в себе, в своих чувствах. Ни "б" ни "м" как говорится. И не бросала меня, и не была со мной. Я ей тогда и ответил, ну раз нет чувств, нет того, что было раньше. Значит следует разойтись. Спасибо за все и в том же духе. И тут у нее забомбило жутко. Я неделю ее игнорил, она писала, что подумала и нужно быть в месте. Но это продлилось не долго, через еще одну неделю я был послан к херам. И похеру все равно ей было на 3 года отношений. Слишком рано я сделал ближе и вывел мою ОЖП из игнора. Смотри, не повторяй моих ошибок. И советую почитать тему, увидишь как может все закончится. 

И помни, на одной ОЖП ничего не заканчивается, как бы ты не любил ее. Может стоит отпустить все, и думать о себе, развиваться следовать Т100Б?

KBV

Были от нее слова: в моей семье принято другое общение. Отец делает так, а мать, у тебя несколько иначе всё.

Еще говорила, что не нравится во мне то, сё, пятое, десятое. В общем, монстр из меня хороший выходит. Ктулху отдыхает точно)

interlocutor

Я же написал, что всё закончено с ней. Баба мается: хочу - не хочу. Хоть и желание есть, но дерьмом себя чувствовать тоже не хочется.

Только, когда из сыкотного состояния выйдет, шмотки заберет еще :)

Вывод один: она действительно хорошая девочка (хозяйственная, домашняя и прочее), но просто разные. Что для меня шутка, то для нее - обида жуткая.

Это не проблема. Ну сделай рожу кирпичом, выдержи паузу, да и вызванивай недельки через две как ни в чем нибывало. Проблема в том, что это общение у тебя в голове ассоциируется с прогибом каким-то. Но все не так на самом деле. Вызваниваешь просто ненапряжно поболтать и может вытащить куда, вот и все.

Я тебе уже писал выше, ты слишком буквален. Хочешь закрепления побед, а все из-за того что в подвисоне ты себя не комфортно чувствуешь. Это такой знаешь ли юношеский максимализм.

Баба она сегодня одно скажет завтра другое - это ее среда обитания. А ты эту ботву на себя проецируешь сразу, да еще и в самом плохом контексте.

Первая заповедь "Не напряги". Ты эту заповедь не соблюдал. Часть ответственности на бабу перевалил. Отсюда такое ее поведение.

Ставил перед выбором, давал принимать решения. Естественно она рожу воротит.

Вот ты договорился на субботу. Она же не дура, понимает, что опять напряжки будут. И ей вместо того чтобы с удовольствием и ненапряжно провести время, опять нужно будет в срочном порядке на счет тебя решения принимать. Ни одной ОЖП это не понравится. Просто взгляни со стороны.

Это не проблема. Ну сделай рожу кирпичом, выдержи паузу, да и вызванивай недельки через две как ни в чем нибывало. Проблема в том, что это общение у тебя в голове ассоциируется с прогибом каким-то. Но все не так на самом деле. Вызваниваешь просто ненапряжно поболтать и может вытащить куда, вот и все.

Я тебе уже писал выше, ты слишком буквален. Хочешь закрепления побед, а все из-за того что в подвисоне ты себя не комфортно чувствуешь. Это такой знаешь ли юношеский максимализм.

Баба она сегодня одно скажет завтра другое - это ее среда обитания. А ты эту ботву на себя проецируешь сразу, да еще и в самом плохом контексте.

Первая заповедь "Не напряги". Ты эту заповедь не соблюдал. Часть ответственности на бабу перевалил. Отсюда такое ее поведение.

Ставил перед выбором, давал принимать решения. Естественно она рожу воротит.

Вот ты договорился на субботу. Она же не дура, понимает, что опять напряжки будут. И ей вместо того чтобы с удовольствием и ненапряжно провести время, опять нужно будет в срочном порядке на счет тебя решения принимать. Ни одной ОЖП это не понравится. Просто взгляни со стороны.

Согласен полностью с тобой. Будет опыт на будущее.

Только тут я думаю, все закончено железно и сам себя на это настроил. Только протупил и не написал вчера, чтобы забрала вещи.

Остынь немного. И по поводу "закончено железно" не спеши. У меня таких ситуаций много было "железней некуда", но чета все равно на свои круги все возращалось)) Этож ОЖП, там семь пятниц на неделе может быть. Основная задача и сложность для мужика, не зацикливаться на всем этом - вот над чем нужно работать.

Из наблюдений: бабы часто несут что угодно про то, чего им не хватало в отношениях, когда тебя сливают. Не парься над её словами. Читай ФАКи и литературу, по ходу будешь вспоминать что делал не так по своему опыту, а не её словам сейчас.

Действительно много вижу по женщине в начале знакомства, легко калибрую, после секса тоже самое. Но в ЛТР... Видимо, я столько свиданок провел первых, что на автоматизме всё, а в ЛТР - профан.

И для меня непонятно: блин, ну, говоришь же ты, что не хочешь быть со мной, у меня одни минусы, не знаешь за что зацепиться, но страстно целуешься через 5 минут.

А эти: хочу подумать. О чем думать? Либо хочешь, либо не хочешь. Ведь девушка в 99% случаев четко говорит про второе свидание: хочу или не хочу. Здесь то, что отличается? У нее мои запасные ключи от квартиры!! У меня шмотки ее, которые думаю нужны ей в ближайшее время. Так забери и закончи всё)) Бред)

Поскольку у меня в первый раз такое: расстаюсь с ЛТР проблемно, то начал задумываться.

Девушек много было из них ЛТР - 5, включая БОЖП (от 0,5 до 2 лет). Со всеми  расставался один и тем же образом: начинал чувствовать, что надоедает и от этого пропадал интерес. Шел на сторону разок-другой, помогало и еще месяц-два горел, а потом затухал и девушка не видя активности от меня тоже тухла и девушка всегда была инициатором расставания, я только соглашался и искал следующую. 

Вопросы возникли:

1. Почему, когда говорил девушкам, что у меня теряется интерес, они сами ничего не предпринимали?

2. Может проблемы от того, что я выбираю одинаковый типаж характера и нужно переосмыслить: какой типаж все-же подходит для ЛТР?

Всегда подсознательно ищу женщину похожую на Татьяну из Онегина, Мерседес из Монте-Кристо, Катю из Афони. И видя у женщины на первой встрече черты этих героинь (обходительность, честность, независимость от количества материальной ерунды разной, эрудированность, хозяйственность и т.д., что сейчас редко в женщинах!), то голова теряется и хочу строить с ними отношения. Но итог всегда один: теряю интерес, куча у них минусов есть, а для них я - хам, грубиян, сухарь и т.д.))

Хочу на примере этих отношений понять: почему каждый раз так выходит и все-же какую нужно найти, чтобы такого не повторялось. Где я ошибаюсь, что делать, если начинаю терять интерес или отношения превращаются в обыденность?

И сегодня задумался. Есть я: с 18 лет всегда есть девушка, но супер долгих и счастливых отношений не выходило. Есть, например, два друга: А и Б.

А - веселый, общительный, круто и весело время вместе проводили, но вафля и бесхарактерный, никогда девушки не было. Как друг - классный чел, но я представлял, что был бы девушкой и такой "няша" мне не нужен. Итог: СЧАСТЛИВ!! год назад в 23 года нашел первую девушку, живут вместе, почти не звонит сам, никуда не ходит со мной, но зато ее всегда встречает с работы. На днях ему позвонил и спросил когда встретимся: "Ой, ты знаешь, мы отравились и болеем". Понял, что это край и попрощался.

Б - веселый, но замкнутый, тяжело раскрывается, стеснителен, но опять тряпка по характеру - лепи, что хочешь. Девушек почти не было вообще. Итог: СЧАСТЛИВ!!! два года назад с ним гуляли и ему говорю, мол подойди к девушке - она симпатичная, долго жался, но подошел. Прошло 2 года и со мной не общается))) Почти ни с кем не общается. Живет  с этой девушкой и с ее родителями. Сам не звонит. Когда звоню ему - без энтузиазма на все реагирует. 

Эти примеры противоречат идеальным отношениям, которые описаны на сайте. Выходит, чтобы были хорошие отношения нужно быть подкаблучником, облизывать со всех сторон и весь мир строить вокруг дамы сердца? Это идиотизм! Но примеры показательны! Оба не ругаются вообще со вторыми половинами. Так понимаю вафли жуют, все делают для них и на уме только работа и она. Не спорю, что женщины стервозны и в их парах балом правят женщины: нагулялись обе, увидели, что вроде домашние ребята, стабильные, немного подредактировали и под каблук взяли, да и живут весело. 

Объясните суть этой игры?

С ее стороны тут куча одежды ее разной, сережки, крема-масла и что-то нужное действительно. С моей стороны у нее единственные запасные ключи от моей квартиры и меня это немного напрягает!)

В чем прикол ее "я подумаю", если она хочет расстаться, то почему сразу не сказать? Почему не стоит мне самому позвонить и сказать, что хочу ключи забрать, а ей отдать вещи, если, думаю, что к концу недели сама об этом попросит? Боится/стесняется послать меня что ли. Нафига это?)

PS подобный случай был: девушка вела себя по-скотски и сказал, что расстаемся, тогда еще зависал в соц. сетях, она сразу разозлилась, в вк в черный список, сказала, что я - мудак, но у меня остались ее вещи. Позвонила через 3 недели с тем, что хочет забрать их. Встретились, была в наушниках, даже на меня не посмотрела, не поздоровалась, забрала и ушла)) Но тогда не задумывался: почему не забирает вещи, т.к. было все-равно.

Когда говорят, что подумают, они обычно тестят Васю или ждут че ты такого эдакого для поднятия её чсв вымочишь. В это время правильно не делать ничего для них, саморазвитие, общение с другими, лишение ресурса. Тогда придумывают быстрее и выгоднее тебе. Рулить должен ты, тк мужик, а не ждать решения королевы.

Когда говорят, что подумают, они обычно тестят Васю или ждут че ты такого эдакого для поднятия её чсв вымочишь. В это время правильно не делать ничего для них, саморазвитие, общение с другими, лишение ресурса. Тогда придумывают быстрее и выгоднее тебе. Рулить должен ты, тк мужик, а не ждать решения королевы.

Спасибо, понял.

Итог: хер с этими ключами (что действительно важно) - объявится сама через неделю-две с какой-нибудь херней? И самому ни в коем случае не звонить даже через неделю обоюдного молчания?

Спасибо, понял.

Итог: хер с этими ключами (что действительно важно) - объявится сама через неделю-две с какой-нибудь херней? И самому ни в коем случае не звонить даже через неделю обоюдного молчания?

А что ты хочешь спросить при звонке? "Моя Королёва уже подумала, или мне ещё подождать?" нет, не звонить без очень весомой причины. Я вижу только одну весомую причину - твои ключи. Если для тебя это очень важно, то сухо и чётко без соплей и лишних разговоров их забираешь. Если терпимо - забываешь пока, забираешь позже, когда посчитаешь нужным.

Проблема в том, что бы ты сопли при этом не пускал. Не калиьровался как зависимый. Для этого нужны другие ОЖП и общение с ними.

Я бы недельку-полторы подождал, а потом (в случае тишины) попросил бы забрать вещи и отдать ключи без лишних разговоров.

Автор, короче, не гони лошадей. И без РЕЗКОСТЕЙ. Я тебе еще раз говорю это не конец света с этой ОЖП - вот это абсолютно точная инфа.

Все зависит целиком и полностью от твоего поведения и определенного количества времени - и все!

Сейчас немного выжидаешь и вызваниваешь на позитиве как ни в чем нибывало, что здесь сложного? У бабы как раз немного ее установки сбросятся.

Перечитай еще раз, что написано выше, все уже сказано. Из того, что ты написал это все вполне можно вырулить, главное не быть деревянным. Бабы существа пассивные в своем большинстве, их задача яйца в гнездах высиживать.

Да, у баб выдержка больше, зато у тебя мозги ОМПешные)))

Отношения это долгая дистанция, там могут обломы быть и вначале и через много лет. Это к вопросу о твоих друганах подкаблучниках. Можно и просто дураком быть, но с нормальной ОЖП всю жизнь как сыр в масле протусоваться... Много здесь факторов играет роль.

Будет пинг и все по новой :D  Плавали, знаем. Пока четко не решишь порвать, будет колбасить. Теперь позволь мне выделить некоторые важные на мой взгляд вещи:

устраивал сюрпризы, романтик, везде облизывал

Типичная ошибка тфнов. Я то себя тоже к ним отношу формально. Но у меня в прошивке такого даже нет, чтобы на Д отвечать Б. Так воспитанием заложено и я рад этому.

сейчас она хочет просто встречаться и ходить на свидания и ночевать у меня не будет, т.к. хочет понять: будут ли у нас новые эмоции

Будет тестировать васю. Уже после такого ты должен хотя бы кончиками пальцев начать нащупывать что-то похожее на яйки.

мне дискомфортно от этой ситуации, ты в любой момент можешь уйти

В любой момент уйти должен быть готов ты! Пока ты не изменишь в себе это поведение, все дальнейшие лтр будут также печально заканчиваться.

Она: Ты же сказал, что все исправишь, прошло 3-4 дня и ты уже сдался?

Пора уже рукой нащупывать яйки.

В итоге в 24.00 легли спать, но в 3 часа утра по будильнику встала, заказали такси и она уехала.

Здесь надо было ставить точку, но ты же блин....

Сегодня в 20.00 встречаемся и идем в кафе

Мда. Сериал грабли.

Ребята, никогда не бегал за девушкой. Не было лучше. 

Рано или поздно у любого неопытного тфна возникнет ситуация когда самая лучшая, как он думает, ожп даст ему, по пьяни или  просто так звезды сложились, и начинается мозгокруть. БЗ заваливается катастрофически. Я прошел через это тоже. Выход один - саморазвитие. Начнешь расти над собой, повысится бальность ожп и будет несколько вариантов, а не один, за который ты держишься.

Что делать?

Следующая.

Завоевывать ее, доказывать что-то?

правильную модель поведения не могу выбрать.

За тебя уже выбрали. Будь мужиком и выйди достойно из этой ситуации.

Прошла неделя игнора. От нее тишина и я молчок.

Накрывало раза два в начале недели, но сдержался и больше мыслей позвонить не было :)  

Хожу с девушками знакомлюсь, но без как-то энтузиазма. За два дня три подхода по дороге домой и два номера (одна жената и кольцо не заметил). Думаю завтра снова сходить медляки потанцевать :)

Еще неделю игнорить и весело вызванивать? Или самому ничего не делать?

Не делай первых шагов, жди как минимум пинга, а потом спрашивай на форуме что дальше
Не забывай развиваться

• 2 месяца спустя...

И снова здравствуйте!

ПИНГ!

В итоге разошлись числа 20го декабря. Встретились около этой даты. Сказал, что хочу попробовать заново, она отказалась. Сразу взял за руку и повез к себе за шмотками, сам быстро все собрал. Она зарыдала, мол, прости дуру, но не могу быть с тобой, потом был секс, затем вызвал такси (до этого договорились, мол встретимся числа 1-2 января и поболтаем, но если она будет против, то заранее сообщит. я был уверен, что так и будет, поэтому забил болт, пострадал еще дня 3-4 и потом как отрезало, будто и не было отношений, что очень странно). Она, естественно, написала числа 29-30 декабря, что не нужно встречаться и все решила. Ответил, что желаю счастья и аривидерчи. Удалил все номера ее и все на свете о ней.

На этом - ВСЁ. Вообще не вспоминал ее. Странно, но, будто, ее и не было в моей жизни. Только еще откорректировал образ девушки для следующих ЛТР.  

Сейчас. С друзьями встречаемся. На работе отлично (тьфу-тьфу-тьфу). В качалку так же и хожу. Записался на танцы латино (люблю медляки)) Отношений вообще не хочу, так одному кайфово. Было 4-5 девушек с января. Есть одна постоянная сексонли: 1 раз в неделю у меня встречаемся: разговоры, кино, секс и обоим супер. Только иногда заскоки бывают у нее, что хочет большего. Какой-то рай выходит у меня ни с того ни с сего.

И сегодня написала бывшая фея моих снов (орфография сохранена): Имя, привет, прости, что пишу и надоедаю, просто хотела спросить, как твои дела и все ли у тебя хорошо? Мне редко снятся сны, но сегодня приснился ты и сон странный был, вот и я переживаю, и как твоя мамочка???? (какой то грустный вопросительный тупой смайлик)

А-ха-ха-ха, "переживает" она. Когда я ходил и сопли на кулак наматывал, то она так "переживала", а тут сон приснился и бедняге не живется)))

После расставаний не писали девушки. Нахер она написала?

Узнает она, что все хорошо у меня и попрощается. Узнает, что страдаю по ней - аналогичный результат. Если даже ей что-то зачесалось, то она меня профукала уже точно, думаю.

Девочка дергает за поводок, узнает как ты к ней относишься, так же привязан или нет.
На сообщение не отвечай. Можно сослаться на занятость

Цитата

Если даже ей что-то зачесалось, то она меня профукала уже точно, думаю.

:)

Тебя от пинга чуть не разорвало. Ты посмотри как ты написал:

Цитата

ПИНГ!

Так что ничего она еще не профукала

интересная тема=)))

не знаю, мужик. как ты поступишь, но у меня была та же хня, повелся на пинг после месячного игнора. на ее сообщение "типа скучаю не могу" ответил, эабили встретиться, долго она мутила, но встретились, точно как и ты облизывал ее всю везде, ну и немного борзо себя вел=))  итог: получилось так, что следующую встречу даже не заметил как начал именно выпрашивать а не предлагать, а она говорить подумаю и.т.д. чувство не владение ситуацией взбесило меня как и тебя. тупо зпбил, после этого ТИ уже с год. с ее стороны мини пинги типа лайкнет фотку мою и через время свой лайк убирает=)))

а когда жили вместе девушка домашняя тоже была=)) но потом оказалось что раз в три месяца любит с друзьями йо....ть спиртного и в ночном клубе потанцевать=)) и курила втихаря от меня, потом какой то хренью запах табачного дыма из рта заедала, ссылаясь что зуб ремонтировать нужно испортился, и она этим освежает дыхание=)) и при этом говорила я не умею врать))) вот такие они тихони домашние)))

Ничего не разорвало, просто неожиданно и смешно) Я ответил-стабанулся, что страдаю, но ее не достоин и попрощался, в ответ что-то ответила, даже не читал и удалил.

Тема закрыта)

Что-то быстро. Наверняка будут еще пинги
Ну и вообще интересно: на кой черт тему создавал?

Учитывая, что с ноября она начала рожу кривить, то я 2 месяца за ней носился и девушка дала отворот-поворот по итогу.

И сейчас мыслей у меня нет на тему: да, вот она был тем самым бриллиантом, который я не ценил. Вообще нет этого.

чувствуется что она тебе не безразлична. Но ты вроде держишься. Так дальше себя и веди.

В 03.12.2015в14:57, Гость123 сказал:

Никогда не регистрировался на форуме, но со студенческих лет штудировал всю инфо. Благодаря форуму узнал многие мелочи и проблем в общении с девушками не испытывал. И везло, что относился ко всем отношениям: сегодня есть - завтра нет девушки. Даже жил с девушкой одной около года или легко пережил разрыв и даже не цеплялся за нее. Но сейчас я в тупике и хочу совета. Буду безумно признателен за дельные советы!!

Место действия - Петербург. Мне - 24, жильем обеспечен, хорошая работа, образован хорошо, занимаюсь в качалке (рост 190, вес 95). Она - 22, не местная, но из ближайшего региона, много работает, очень домашняя, обходительная, заботливая (стандарт для семьи).

Познакомились в июне, сразу понравились, секс на 2 свидании, после этого стали видеться целыми днями. Грубо говоря, в итоге чуть ли не жить стали вместе. С октября мне стало надоедать всё: ничего нового не было, она скромная и безынициативная, отношения были все на мне и стал затухать. В результате стал к ней привязываться по любому поводу, секса стало мало, она стала затухать и в конце ноября очень поругались: все высказали друг другу.

После этого пару дней не общались, я все переосмыслил и действительно понял,

дальше читаь нет смысла пока что ты молод зелен и глуп так как живешь исключиетельно то как твоя хотелка тебе напоет. в точности как это есть у женщин. ты сам не знаешь что у тебя будет в мозгаз летать завтра ибо от тебя это не зависит.

поэтому к лтр покаты не готов.  

будет такая чехарда - тебя будут кидать и ты будешь кидать.

секс онли вот что максимум тебе только может светить с любой бабой какую бы ты не встретил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Хочу вернуть жену

2. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 35

Девушка с СЗ. Необычное поведение

4. 121

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 737

Тема Галадриэль :)

• Создать...