Полное охлаждение в мою сторону
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
68
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Вот именно. Он еще и женатый. Бесперспективный в плане отношений на будущее. -
67
Пропал… что ж теперь делать
Не ищи черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет ) Ну не раздражен - растерян -
67
Если честно, вот я не понимаю: вам все как на ладони видится. А я не чувствую… @Пэ^написал, что он раздражен, что ему не дали. А мне казалось, что я его в принципе как-то раздражаю. у меня была мысль, что это раздражение к нелюбимой женщине, которая почему-то рядом. Типа не его я человек, поэтому он и не написал. Может, не очень красивая была или много общалась как радиоэнциклопедия или училка. Может, слила себя сразу потому что… Мне кажется, ему бы больше зашла женщина, которая пришла бы его трахнула и ничего б от него не хотела - зрелая и практичная. Как его взрослые подруги. -
67
Может и не появится, потому что для него всё стало сложновато. И ты про чувства заговорила и он испугался. А может появится потому что ты как надкушенный но недоеденный кусочек торта ) Еслиб переспала - было бы намного хуже. Оказалась бы на месте той девочки которой он говорил что мы не пара.. Он ведь и тебе прямым текстом сказал - мы просто пьем пиво и смотрим фильмы, ничего не происходит другого. Вот если бы не поехала, оскорбилась на такие его предложения, а еще и ему п*зды за это вставила бы - вот это да, было бы много лучше -
67
я бы сильно не обольщлся на вашем месте. Под вас явно подстаривались. У него проблемы с самооценкой и он поэтому пытался к вам "подлизаться",потом сделал завтрак и все остальное в попытке опять же склонить вас к сексу. У мужчин утром тестостерон играет ого го! А потом,когда вы "не дали" он окончательено на вас обиделся. Сандра правильно сказала -все это попытки прогнуть вас на секс. А дальше станете ему не интересны.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.