Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка не может зделать выбор с кем быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Как бы вы поступили в ситуации: Бывшая девушка все время приглашает в гости, говорит что соскучилась, но всегда затевает разговор о парне с которым встречалась после нашего расставания. Мне говорит что не имеет с ним никаких контактов, но я не верю. Он приходил в пятницу и побил ее. Мне кажется она не может сделать выбор к кому вернутся и с кем быть. как бы вы поступили в данной ситуации?

Опубликовано:

Всем привет! Как бы вы поступили в ситуации: Бывшая девушка все время приглашает в гости, говорит что соскучилась, но всегда затевает разговор о парне с которым встречалась после нашего расставания. Мне говорит что не имеет с ним никаких контактов, но я не верю. Он приходил в пятницу и побил ее. Мне кажется она не может сделать выбор к кому вернутся и с кем быть. как бы вы поступили в данной ситуации?

Похоже, что ты заплатка после бывшего. Поступил бы - не бегать по первому зову к ней. Если будет мегоБ, можно подумать. Но лучше найти нормальную, не бывшую, сохнущую ещё по её бывшему.
Опубликовано:

Даже читать не буду.Название темы уже говорит о том что надо идти дальше и искать качественную ОЖП.Забить и не возвращаться на пепелище

Опубликовано:

Скажи ей так: Я сделал выбор за тебя, не появляйся больше в моей жизни после скачков на чужом йухе ! Ты себя хоть уважаешь?? как ты вообще можешь такое выслушивать?

Опубликовано:

вам по 18? судя по всему, мч, который руку приложил, выскоранговый высокопримативный, он дает одни эмоции, а ты дополняешь другими и мечется она между вами. на детский возраст - детский и совет, тебе предстоит втащить ему при ней, за рукоприкладство и уйти в закат, помариновать до её ббб. а по-взрослому, воспитывай в себе мужчину и держи в узде свое эго, эмоции и хотелки, она сделала свой выбор. не противно тебе доедать за кем-то?

Опубликовано:

Тема трэш.

Ну хоть капля самоуважения есть?

Ладно бы девица втихую выбирала с кем ей лучше. А эта сразу все вываливает. Читай между строк "докажи, что заслуживаешь меня".

Ты бы после первого упоминания о другом МЧ свалил бы нафиг сразу. Может она ББПЕ по делом получает.

Выбирает она...

Это ты должен не выбрать её после всего.

Опубликовано:

сказать что ещё одно слово о бвшим и ты сваливаешь, я не хочу слушать чё у вас там было, это не приятно, поняла меня ?

если будет не вразумительный ответ - разворачиваешься, уходишь, и ждешь пока она сделает ближе, но отдавай себя по частям,  а не беги к ней.

Бывший проходил недавно бил её ? после этого я бы забил на эту девочку, в зависимости конечно от ваших отношений. Если тёплые, всё хорошо и кклассно, БЗ в норме - сломай челюсть бывшиму, палкой или рукой не важно, а если ей на тебя полу похеру - забей на неё.

Опубликовано:

сказать что ещё одно слово о бвшим и ты сваливаешь, я не хочу слушать чё у вас там было, это не приятно, поняла меня ?

если будет не вразумительный ответ - разворачиваешься, уходишь, и ждешь пока она сделает ближе, но отдавай себя по частям, а не беги к ней.

Бывший проходил недавно бил её ? после этого я бы забил на эту девочку, в зависимости конечно от ваших отношений. Если тёплые, всё хорошо и кклассно, БЗ в норме - сломай челюсть бывшиму, палкой или рукой не важно, а если ей на тебя полу похеру - забей на неё.

Машкак, не советуй ничего никому, очень прошу.

Автор, ни разговаривать, ни вступать в оленьи бои, ни наносить тяжкие телесные повреждения не надо. Найди нормальную деву, эта бракованная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...