Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне 29. Ей 30. Восьмёрка.

На выходных познакомились, на следующий день встретились погуляли в парке.

Через день кино - мой дом - секс. Это на втором свидании! Довольно быстро.

Мне она понравилась, хочу ЛТР.

Вчера звоню - предлагаю приехать ко мне. В ответ: "Сегодня мне лень...". В итоге не приехала.

Теперь хочу на каток позвать на выходные. Но уже как-то неудобно - не перебор ли будет с предложениями?? Вчера же я получил отказ, а сегодня буду предлагать опять? (Или это не отказ? Думаю, что возможно девушке и правда было влом ехать вчера...всякое бывает... А МОЖЕТ ОНА ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ТЕПЕРЬ НЕ СТОЛЬ ЛЕГКО-ДОСТУПНОЙ?)

(но если я ей интересен - она же могла предложить, мол: "сегодня мне лень, давай завтра..." Или чтонибудь наподобии?) - а тут просто "мне лень" без встречных предложений.

Как быть:

1) позвонить или написать в ватсапп предложение пойти на каток завтра. Если опять откажет или начнёт ломаться - включить ТИ.

2) уже сейчас включить ТИ , ничего не предлагая, и смотреть, что будет дальше?

Что думаете? (Моё мнение: мне кажется можно последний разок попробовать 1-й пункт, всё-таки пока не смог откалибровать поведение девушки и неясно пока - всего два свидания было)

Изменено пользователем andre46 (история изменений)
Опубликовано:

она тебе только дала, вы знакомы без пяти минут полчаса, а ты уже с ней лтр захотел? ты точно мужик? обычно бабы после секса сразу хотят свадьбу/детей и все подобное  :blink: мож она с тобой всего лишь ТнД после своего бывшего делает и поэтому ей "лень"

Опубликовано:

Интересное мнение, спасибо) продолжаю выслушивать мнения....

ЗЫ: не в тему , но я совсем скоро планирую переезд в другую страну, где с девушками весьма печальная ситуация - поэтому загорелся идеей фикс, быстренько жениться и уехать уже с женой =))

Согласен. Если бы я оставался здесь - я бы не торопился - девушек много, выбор есть.
Но если я переезжаю - там уже карьера. Не будет времени девушек перебирать. Да и друзья все плачатся - говорят там жопа с девушками....
Вот мне и стрёмно. Жизнь хочу устроить.
А если ещё взять в счёт, что я очень избирателен с девушками - редко когда нравится - то вообще...

(ДРУЗЬЯ, У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ ЛИМИТ В 3 СООБЩЕНИЯ... ПОЭТОМУ СМОГУ ОТПИСАТЬСЯ ТОЛЬКО ЗАВТРА. Но вы пишите дальше мнения, очень интересно)) А насчёт страны - да, в одну Европейскую страну.)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

heruvimof

"Плюсую ораторам выше, дай ей шанс соскучиться и проявить инициативу. Это же азы." + отвечаю всем остальным =)

----> Спасибо за мнение и советы. Ценю)) 

Ночной Дозор

"Мда а не пробовал старый дедовский пикаперский прием - не звонить после секса  :D ? Работает убойно. Перерыв в общении может быть больше недели."

----> уже поздно так делать :-)

disko

"цену себе набивает, типо вот такая я, вчера трахнула тебя, а седня мне лень, к 30ти то годам уже проженные в этом плане, БД вобщем"

------> кстати не создаёт впечатления прожжёной, скорее "простая" и в меру "скромная", но общительная =)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Думаю поступить, как и писал в первом посте - отправлю сообщение с предложением сходить на каток (т.к. на первом свидании хотели, но вместо этого устроили простую прогулку). Дальше по ситуации - если холод с её стороны, то ТИ на неделю-две и смотреть, что дальше будет.

А вообще - даже и не знаю, может и правда пропасть на эти выходные, до следующих...

ForYouNobody

"игнор не делай - будет думать, что трахнул и слился.

Звал к себе домой - подумала, что от нее тебе надо только секс.
продолжай общаться дальше, каток норм тема. приглашай дальше на свидания, создавай романтику, интригу, сделай крышеснос. Пусть она влюбится в тебя. "

------> и вот это мнение нравится! Действительно - на этих выхах, как и говорил, можно сделать ещё попытку.

Но если после этого она откажется, то действительно ТИ сделаю, т.к. самому будет неприятно уже от такого!

Хатико24

"А мож ей секс не понравился?"

------> и это может быть - пили пиво, а у меня по синьке всё вяло в этом плане Х))

Но не думаю, что в этом причина. У всех периодически бывают проколы по той или иной причине)) Да и по одному раз не судят.

kipchak545

"но нормальной девчонке даже эта причина не позволит так с тобой общаться"

------> как "так" общаться? не понял тебя? поясни...

Ohshit

"Это не ты ее трахнул, а она тебя. Она просто развлеклась, а ты уже хочешь увезти ее в другую страну. И она видит твое отношение и обламывается - ты все усложнил, запав на нее."

------> Как всегда , мнения расходятся - так как понять чего она хочет - просто развлекаться или , чтобы за ней ухаживали?

Я не прям таки запал - если надо, я и слезу. Развлекаться и я в состоянии, но сейчас больше склонен к ЛТР...

heruvimof

"Не гони беса) Ты реально продохнуть не даёшь. Вчера отказала с довольно оскорбительной формулировкой, а ты снова её теребить планируешь. других дел и мыслей нет? Сходи на каток с кем-нибудь другим, охлади голову об лёд  :D

Если на связь не выйдет - через недельку уже можешь куда-нибудь вытащить, да хоть и на каток. Не вытащится - и хрен с ней, забивай на неё. ТИ не нужен, просто поигнорить можно и нужно.

Ах да, и забудь ты это "отправлю сообщение", вызванивай баб голосом, а не буковками. И в соцсетях меньше с ней трепись, общайся вживую на свиданках."

-------> Спасибо за совет) Действительно, вчера отказала без альтернатив. А сообщение - потому что - ну сколько  можно уже звонить ей!

Хорошая идея подождать - это я загорелся ею, а она, как отдельный человек, может быть совсем иного мнения!

А она не обидется и не посчитает, что мне нужен только секс, если я поигнорю её до следующих выходных (как писал ForYouNobody)?

Опубликовано:

Согласен. Если бы я оставался здесь - я бы не торопился - девушек много, выбор есть.

Но если я переезжаю - там уже карьера. Не будет времени девушек перебирать. Да и друзья все плачатся - говорят там жопа с девушками....

Вот мне и стрёмно. Жизнь хочу устроить.

А если ещё взять в счёт, что я очень избирателен с девушками - редко когда нравится - то вообще...

Ну вот чё за привычка сливать вопрос то?) Я крайне сомневаюсь что кто то почитав твою тему поедет в эту страну чтобы тебя искать с милицией и собаками!)))

Колись куда собрался!)

Опубликовано:

Я пробовал приглашать чику каждый день/через день, есть побочный эффект, после второго/третьего отказа "у меня родственница заболела" "у меня машину стукнули" - ожп уезжает в ДОД, перестаёшь её хотеть и вообще гнёт ей даже звонить и отвечать в ватсап

по поводу ожп, причин может быть масса: не понравился секс, или эффект пластыря...2а дня поверхностного общения - тяжело калибровать кого-либо. пару тройку дней поройдет, звони еще разок, только не тяни ее к себе и на катки. в нейтральное место, поужинать и там калибруй...

Изменено пользователем Xaos666 (история изменений)
Опубликовано:

Чел выбери компромисный вариант. В эти выходные никуда не зови. Но просто созвонись с ней и поболтай о разной фигне, рассмеши пару раз. Ну, под конец, предложи на недельке пересечься когда время будет. Ты и контакт поддержишь, и навязываться не будешь.

Опубликовано:

Да, 2-3 отказа от встреч от ОЖП без предложений альтернатив с её стороны означают, что ей неинтересно.

А если ОЖП считают, что таким образом их надо добиваться (т.е. пройти 100 отказов для проверки), то ошибаются. Как узнать человека-то, если она даже на свидания не приходит?

Опубликовано:

Мда а не пробовал старый дедовский пикаперский прием - не звонить после секса :D ? Работает убойно. Перерыв в общении может быть больше недели.

----------

А по сабжу жесть. Два свидания, 8 ка (это уже фотомодель регионального уровня), хочу жениться и забрать в другую страну, так как друзья - тфны плачут, что бабы там страшные и плохо дают :D , а мне их там снимать будет некогда, так как я занятой человек панимаишь ли)

• Бывший советник
Опубликовано:

Плюсую ораторам выше, дай ей шанс соскучиться и проявить инициативу. Это же азы.

А вообще, идея в целом стремная: жениться на первой попавшейся по-быстрому, чтоб было кого сексить после переезда.

Избирателен, говоришь? Покажи фото своей "восьмерки" :)

На сообщения можешь отвечать, редактируя своё последнее.

Опубликовано:

У автора какая-то дикая идея.

Ну, допустим, поедет он в страну, где бабы в дефиците.

Так и его баба будет в дефиците для других))

Дала ему сразу - даст и кому-то ещё сразу)

А автору будет втирать, что ей снова лень что-то там))

Ну а по поводу общения, выше верно написали.

Дай больше перерыв между свиданиями.

Подожди, потом ещё раз предложи встречу.

Если отказ - некст и заодно забудь свою навязчивую идею.

Как вроде тебе 16 лет, такие амбиции)

Кстати, ей 30 лет, дети есть?
А замужем была?

Опубликовано:

цену себе набивает, типо вот такая я, вчера трахнула тебя, а седня мне лень, к 30ти то годам уже проженные в этом плане, БД вобщем, да и 8ке предлагать просто домой.. у нее могут быть варианты поинтересней, поэтому если не заинтересовал, может и не увидишь ее больше

Опубликовано:

игнор не делай - будет думать, что трахнул и слился.

Звал к себе домой - подумала, что от нее тебе надо только секс.

продолжай общаться дальше, каток норм тема. приглашай дальше на свидания, создавай романтику, интригу, сделай крышеснос. Пусть она влюбится в тебя.

Опубликовано:

Это не ты ее трахнул, а она тебя. Она просто развлеклась, а ты уже хочешь увезти ее в другую страну. И она видит твое отношение и обламывается - ты все усложнил, запав на нее.

• Бывший советник
Опубликовано:

Думаю поступить, как и писал в первом посте - отправлю сообщение с предложением сходить на каток (т.к. на первом свидании хотели, но вместо этого устроили простую прогулку). Дальше по ситуации - если холод с её стороны, то ТИ на неделю-две и смотреть, что дальше будет.

А вообще - даже и не знаю, может и правда пропасть на эти выходные, до следующих...

Не гони беса) Ты реально продохнуть не даёшь. Вчера отказала с довольно оскорбительной формулировкой, а ты снова её теребить планируешь. других дел и мыслей нет? Сходи на каток с кем-нибудь другим, охлади голову об лёд :D

Если на связь не выйдет - через недельку уже можешь куда-нибудь вытащить, да хоть и на каток. Не вытащится - и хрен с ней, забивай на неё. ТИ не нужен, просто поигнорить можно и нужно.

Ах да, и забудь ты это "отправлю сообщение", вызванивай баб голосом, а не буковками. И в соцсетях меньше с ней трепись, общайся вживую на свиданках.

Опубликовано:

Не гони беса) Ты реально продохнуть не даёшь. Вчера отказала с довольно оскорбительной формулировкой, а ты снова её теребить планируешь. других дел и мыслей нет? Сходи на каток с кем-нибудь другим, охлади голову об лёд :D

Ах да, и забудь ты это "отправлю сообщение", вызванивай баб голосом, а не буковками. И в соцсетях меньше с ней трепись, общайся вживую на свиданках.

Придержался твоего мнения в итоге (и всех единомышленников) =)

Вчера с ребятами по центру гоняли, побухали, повеселились) Сегодня всё кружит :-( К сожалению ещё и по работе надо сгонять :-(

Касательно предмета обсуждения - я ушёл в игнор. И буду сидеть в нём до следующих выходных!

ЗЫ: вот вы все пишете, да и в ФАКах тоже, что, мол, девушек надо вызванивать, а не писать - а что, если она сама тебе пишет в ватсап или СМС? Не отвечать и звонить ? или на сообщения сообщениями отвечать?)

• Бывший советник
Опубликовано:
вот вы все пишете, да и в ФАКах тоже, что, мол, девушек надо вызванивать, а не писать - а что, если она сама тебе пишет в ватсап или СМС? Не отвечать и звонить ? или на сообщения сообщениями отвечать?)

Можешь обозначить, что ты не любитель переписок и предпочитаешь общаться лично или по телефону на крайняк. И что тебе нравится её прекрасный голос :D  А на сообщения можешь через раз отвечать, постепенно её пыл в этом поубавится.

Опубликовано:

да щас никуда без переписок на самом деле

Угу а когда говоришь что у тебя вайбера нет и инстаграмм, у бабы глаза по 5 копеек как же общаться то..Ей богу поколение пепси, я хоть и моложе 30 но мля не понимаю всю эту кухню есть 1 соц сеть и ладно а тут в каждой дырке сидят и чет перетирают общаются они.

А по факту темы, то слишком ты много хочешь, а ты ее спросил, готова ли она с тобой куда то там ехать.

Люди через 2 года отношений бывают хрен куда за "любимыми едут", рановато ты начал, планы строить на ее счет

Друзья! Пишу сейчас не совсем трезвый.... Только проснулся и выхоживаю своё похмелье по методике "30 грамм крепкого в час"  :D

По теме - Только что заметил, что вчера в 23:00 примероно, "она" мне написала в ватсапп, с вопросом, мол, не в в клубе ли я (о котором я рассказывал с положительными отзывами).

А я сейчас на самом деле дома и опухший  :D  да ещё и клиент вечером заедет :wacko:

Что делать?  :ph34r:  Пока ничего не ответил......

ЗЫ: Хотел отметить: Вот он - РЕЗУЛЬТАТ молчания! Она же написала сама мне  :D

• Бывший советник
Опубликовано:

Ну а что сейчас делать? Ты уже явно не в клубе и вопрос неактуален. Вечером на свиданку выдернуть не сможешь, видимо.

Так что и отвечать уже не на что и звонить нет повода :)

Кефирчик пей)

Пишу сейчас не совсем трезвый....

Это как в школе понтоваться тем что ты ходил на экзамены выпив 0,5 Степана Разина =)

Красавчик.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

на ее Б делаешь Б, типо - да вот отдыхаю после бурной ночи, к примеру.. и все, без подробностей и лишнего трепа

плюс переписки в том, что есть время обдумать ответ)) а бабы как правило оч любопытные, где был, с кем и тд, обо всем этом расскажешь при личн встрече))

Изменено пользователем disko (история изменений)
Опубликовано:

Да... сижу опухший...

Щас клиент вот-вот придёт....

Жуть.

Пока ничё не ответил ей.

Спасибо за ваши сообщения, буду думать, как поступить =)

Скажу как ОЖП - хорошо, что вы не писали ей после отказа, дали время заволноваться. Ответьте уж)) Так, как написал disko, прям слово в слово. О личной встрече ничего не пишите пока, просто краткая констатация факта о бурной ночи.

Далее ситуация может развиться по 2 сценариям: она продолжит пинговать и дальше уже вы будете решать, что с ней делать. Либо (если она сильно гордая) - замолчит, будет вариться в своих мыслях. Пусть варится. Через недельку пингуете и уж смотрите, как отвечает.

Если хорошо - вас можно поздравить. Если плохо - можно больше не пытаться, значит не судьба. Обычно недели затишья девушке хватает, чтобы осознать свой косяк. Если парень нужен - она будет счастлива его появлению.

Изменено пользователем Лукреция (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо за Ваш клмментарий)

Всё ещё опухший сижу... Ужасное похмелье =(

По теме: в итоге, не долго думая, я ей ответил одним сообщением, мол "с ребятами посидели в субботу вечером", на что она ответила, мол с подругами тоже где-то посидели.

Предпочел бы , чтобы ОЖП со мной была, вместо посиделок с подругами))

Сегодня планирую вечером её вызвонить и в кино пригласить на завтра!

Что думаете?

Опубликовано:

Автор, ты что, первый раз в жизни бухал?
И прекращай опохмеляться, тем более всяким крепышом.

Иначе запой станет нормальной вещью в твоей жизни.

А знал бы ты, какой треш в голове после 3-4 дней синьки... ууу... особенно если проблемы в отношениях.

Опубликовано:

Знаю...знаю... У меня в запасе огромный алкогольный опыт... Что просто жесть. Сегодня жуть :-( под землю проваливаюсь ощущение!...

Работаю с клиентами, в метро пугаю людей своей опухшей рожей =) быстрей бы прошла бы эта жуть...

Лукреция - к тебе вопрос: говоришь не предлагать пока свидание? А я хотел в кино позвать на завтра... Не стоит?

Опубликовано:

Ща Лукреция, сидя на другом конце Земли, поглядит в свой Хрустальный шар, и скажет, стОит ли тебе звать эту бабу завтра в кино или нет :D .

----------------

Все гораздо проще. На Б делай Б, на Д делай Д. Все остальное - от дъявола :D

---------------

Чем выше балльность бабы, тем проще и беспонтовее нужно себя с ней вести. А то ты уже на ней мысленно женился, увез в дальние края и настрогал 6 детей.

Значимость "восьмерки" в космосе.

Б произошло:-)

Написала мол, "ты звонил? Как дела?"

На что я ответил весьма кратко одним сообщением с предложением пойти в кино завтра.

Ответ ОЖП: "давай попробуем" =))

ЗЫ: не в тему...но всё это время вылёживаю деда! Пока по работе ездил - в метро паника и страхи начались, думал копыта откину с этого похмелья... До сих пор опухший и ужасное состояние...

Опубликовано:

Автор, собака, харе бухать)) Полтемы уже опохмеляешься)

Пока по работе ездил - в метро паника и страхи начались, думал копыта откину с этого похмелья...

Тебе нужно завязать месяца на 1,5-2 целиком, даже пиво не пить. Если до страхов дошло, ты в хронической стадии находишься (не как алкаш конечно). Небольшие перерывы с алкоголем в 2-3 недели не помогут.

Наверное после кино, в кафе ожп поведешь, винца закажешь, да?)))

• Бывший советник
Опубликовано:
На что я ответил весьма кратко одним сообщением с предложением пойти в кино завтра.

Опять переписки.. Трахать её тоже виртуально собираешься? :)

Опубликовано:

Автор, собака, харе бухать)) Полтемы уже опохмеляешься)

Пока по работе ездил - в метро паника и страхи начались, думал копыта откину с этого похмелья...

Тебе нужно завязать месяца на 1,5-2 целиком, даже пиво не пить. Если до страхов дошло, ты в хронической стадии находишься (не как алкаш конечно). Небольшие перерывы с алкоголем в 2-3 недели не помогут.

Наверное после кино, в кафе ожп поведешь, винца закажешь, да?)))

Да... жесть какая-то.... Надо мозги в руки брать и бегом от этих бутылок подальше!.... Муки словами не передать  :( , что по 2-3 дня колбасит...

К вечеру должно стать лучше - свиданка же вечером)

Опять переписки.. Трахать её тоже виртуально собираешься? :)

Ну, если она мне написала, я тоже должен написать в ответ. Не думаю, что одно сообщение негативно скажется. 

В общем ждём вечера, хехехе  :ph34r:

ЗЫ: извиняюсь за оффтоп с алкоголем.... но меня настолько штормило, что невозможно было не пожаловаться  :(

Впрочем я уже начал задумываться - а что дальше с этой историей с ОЖП.

Вот сегодня мы сходим в кино, далее по-плану поедем ко мне =) и до завтра дня у меня побудем, после чего мне придётся уехать по работе, а ей к себе.

Это если всё по плану - может она и вовсе не приедет сегодня на свиданку - кто их знает, ОЖП этих)

Вот. Но а дальше то что, как действовать:

Вызванивать на выходных на каток - или - опять пропасть (с небольшим игнором)?

Как вариант , думаю , сегодня на встрече можно сразу предложить ей каток на субботу. Далее смотреть - если скажет "ДА", тогда всё хорошо. Если скажет "НЕТ" или "НЕ ЗНАЮ" или "МОЖЕТ БЫТЬ, ПОСМОТРИМ ближе к делу" - то в такой ситуации уйти в игнор и ждать её Б.

Что думаете?

Опубликовано:

Знаете, что я думаю? Вы оба недостаточно сильно бухаете. Бухать, да и вообще упарываться чем угодно, надо так, чтобы отчаянно хотелось бросить.

Я много раз допивался до такого состояния, когда понимал все вопросы мироздания. Утром выяснялось, что истину я так и не постиг. Это не удивительно. Потому что пить надо самозабвенно и с упоением. До полного просветления. А я халтурю.

Изменено пользователем Чехов (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Защита границ

2. 102

Защита границ

3. 102

Защита границ

4. 102

Защита границ

5. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...