Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов, выручайте друзья, что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!) Такая ситуация сложилась, с девушкой в отношениях 5 месяцев, ей 21, а мне 20, живем в разных городах, она в Питере , а я в 120 км от Питера. Не давно пробовали пожить вместе, ну вот пожили две недели, мне все понравилось, ей тоже( это по ее словам). Я ей предложил теперь по настоящему жить в месте. Сначала предлагал, что бы она ко мне переехала( мне так будет проще, потому что я занимаюсь семейным бизнесом и не хотелось бы его бросать) но она начала отпираться тем, что у нее работа в Питере , что мало ли мы разойдемся и ей обратно будет не вернуться , я ее понимаю. Затем я предложил Встречный вариант, что мол давай я к тебе перееду в Питер , найду себе там работу и будем жить спокойно, она нашла другую отговорку( под видом того что заботиться об мне и все в этом духе) что мол не надо мне бросать бизнес , надо продолжать им заниматься. И вчера она такое выкинула, что я просто вошел в ступор. Ее слова:"я очень о тебе беспокоюсь, я не хочу что бы ты бросал свои дела у себе в городе и я не хочу бросать свою работу , но вот если бы ты мне предложил выйти замуж за тебя, я бы переехала к тебе". Я жить с ней хочу , а не свадьбу играть, а продолжать жить одними ее приездами ко мне и моими поездками к ней , очень тяжело. Выручайте, друзья все говорят что бы я ее нахер слал на все четыре стороны, а я быть с ней хочу. Может что-то не дописал, все может быть, так что если хотите больше разобраться в ситуации пишите вопросы. Жду помощи ребят, очень. Заранее благодарю.

Опубликовано:

Ай, все просто приятель. Молодая девчушка, зависимая от родителей. Пожила с тобой недолго получила звиздюлей от папы с мамой. Они ей на кухне сделали разнос, типо вот когда женится на тебе, то и делайте что хотите и живите где хотите. Она тебе это и преподнесла окольными путями. Херня все, не повод для истерики.

Опубликовано:

Я тоже думаю все нормально, захочет - переедет к тебе со временем, нет - будешь некстовать. Тебе все бросать и к ней мчаться - не вариант.

Опубликовано:

Отца у нее нет, только мать с бабушкой. Она не зависимая , в плане финансов себя полностью обеспечивает.

Опубликовано:

Тем более!! Значит бабское воспитание. То, что зарабатывает дела не меняет. Ставлю свою блохастую шкурку на то, что я попал в яблочко. Пусть кто нибудь опровергнет мои слова, но друг мой ты потом за меня ответку дашь, как правду выяснишь. Ок?

Опубликовано:

Отца у нее нет, только мать с бабушкой. Она не зависимая , в плане финансов себя полностью обеспечивает.

Был бы отец, может быть бы вразумил баб, что жениться в 20 лет верный путь к разводу в 23. Есть такая фигня, когда глупая маленькая девочка транслирует несовременные и недальновидные идеи предков ввиду пока отсутствия своих. Потом может протранслирует что-то про детей. Оно тебе надо в 20?

Тебе хоть на пятом месяце зажгли, мне на 2-3м как-то. Потом оказалось, что родители давили.

Опубликовано:

Был бы отец, может быть бы вразумил баб, что жениться в 20 лет верный путь к разводу в 23. Есть такая фигня, когда глупая маленькая девочка транслирует несовременные и недальновидные идеи предков ввиду пока отсутствия своих. Потом может протранслирует что-то про детей. Оно тебе надо в 20?

Тебе хоть на пятом месяце зажгли, мне на 2-3м как-то. Потом оказалось, что родители давили.

Вот вот. Этот парень понимает, то, что я тебе пытаюсь донести. Посмотри я давно зарегистрирован на этом форуме, но говорю мало, в отличии от людей что по 4000 набивают постов. Все потому что я думаю, что говорю и благодарные страдальцы это доказывают.
Опубликовано:

Детей она не хочет, у нее на работе их хватает. Договорились "просто гость"!) Она так-то не глупа, но порой мне кажется что она просто тупая, своими мыслями убивает !знали бы вы, как я ее два месяца отучивал от того, что говорить про своего бывшего в моем присутствии не уважительно( объясняла тем что он для нее стал родным человеком за три года, аааааааааа)!!! Я вас услышал. Я и думал , что нужно оставить все как есть и время все расставит по своим местам, правда помучится придется, но да ладно будь что будет.

Опубликовано:

Как вариант сценарий "выйду замуж на зло бывшему" ещё)

Смотри, в варианте со свадьбой в общем логика есть, ехать ей в область просто пожить с парнем - тупо. В варианте твоего переезда тоже есть логика, это логичней чем её переезд. Но оба эти логичных варианта идут в ущерб тебе, а учитывая возраст, срок отношений и приколы с бывшим - нафиг тебе не нужны.

Опубликовано:

Погоди ка сатана. Какие к псу бывшие? Ты нас обманул всех что ли? Изначально неправильно все расписал. Хотя возраст конечно стрёмный глупый. Ну давай так. Еще раз распиши подробнее. А то я повелся на твой старт пост и пою тебе в уши. А может быть все проще и твоя коза просто на бывшем/единственном прыгает? Полную версию в студию!!!

Опубликовано:

Не удивлюсь, если она еще и тусуется с бывшим, но они же просто друзья, и он дорогой ей человек.

А вообще онанитакая и ему просто нужна поддержка.

Хватит.

Жрать.

Дерьмо.

Опубликовано:

Прогиб на женитьбу не сработал. Дальше будут манипуляции с конкретным Д, либо после пары месяцев отношений на расстоянии начнутся занудные разговоры "о будущем и перспективах".

Возможно, что словишь ДОД скорее всего.

Если она тебя от чего-то отговорила, то и не особо ей и хочется. Еще небось в силу подростковой эмоциональности до сих пор о бывшем думает. Как ты терпел 2 месяца отучивать от разговоров о бывшем? Меня бы на после 2-3 упоминания о нем на агро разобрало.

Опубликовано:

Я же писал о том, что возможно не все напишу, так что задавайте вопросы. Если все расписывать, то очень много и долго писать придется. конкретней вопросы

Опубликовано:

Какая у тебя цель автор?

Зачем съезжаться? Что бы что? Вот вы съехались, и дальше что?

То есть это кто-то, кто переезжает, теряет работу, теряет свой круг знакомых, друзей, окружение... ради ЧЕГО?

Что вы хотите создать с ней, съехавшись?

Если семью - то надо жениться. Берешь ответственность, планируете как жить вместе. Законные правА, девушка это прекрасно понимает думаю. Но ты должен четко понимать для чего тебе это все нужно если нужно.

А если пока нет или не хочется, то ...

Что значит тебе трудно жить вот так вот одними ее приездами? Что именно трудно. Может быть стоит своей жизнью жить, а не ее приездами. Спорт, хобби, друзья есть?

это вопросы которые нужно задать себе и попытаться самому дать на них ответ и принять решение.

Но вообще отношения это динамический процесс, и если вы подошли к такому разногласию, причем довольно фундаментальному, то здесь может быть стоит поискать другую ОЖП. Которая будет готова съехаться с тобой.

Опубликовано:

Автор ты очень добрый терпила.  Отучивал свою девочку упоминать в твоем присутствии бывшего, который стал родным для нее)) .Очень мило с твоей стороны).  Здесь звоночек не прозвучал для тебя? 

Потом ты говоришь " А давай ты переедешь? , А давай я перееду?" - стелился перед ней как персидский ковер.

Она не хочет чтоб ты переезжал и занимал ее пространство, потому что там бывший. Вообще вся серьезность ваших отношений стоит под сомнением.

Опубликовано:

Мда.. Парень просто бональную ситуацию описал каких не мало и на каждом шагу, не парься и не думай много об этих отношениях, сам не залипай на ней морально, вообще все в легкую веди себя, и думаю что через месяца эдак три ты сюда напишешь что у тебя ДОД - а все из за чего? А из за того что что бы ты не делал она малолетка, сегодня так размышляет завтра уйдёт и ничего не скажет, тараканов много не запаривайся на этом!

Опубликовано:

Ребят мало того, я нашел у нее открытки подаренные ее бывшим, и этого я не стерпел, залез в комп , в папку с фото, а там папка любимый и все фотки ее бывшего и еще папка где они там с ним в разных местах, вообщем я думаю, вы правы , ей ничего не нужно и она до сих пор о своей бывшем думает, к черту ее, сегодня буду с ней встречаться, если хотите могу отписаться, что она скажет по всей этой ситуации

Опубликовано:

Сделай ей ДОД на опережение! В ТИ включи мороз, И посмотри что будет прибежит ли она? Насколько ты ей дорог скалибруй, если прибежит сразу не принимай, пусть добивается тебя за свои косяки, веди себя Жестко не преклонно! И давай отписывайся че там у тебя ?

Опубликовано:

Добро, щас к дому подьезжаем, позже отпишусь, что последует после разговора

Опубликовано:

Да что скажет, скажет, что фотки старые, названия папок тоже, просто не переименовала, что их удалять теперь? А ты, скажет, подонок, что туда полез, это личное.

Другое дело, что мотаться в другой город к подруге, которая отговаривает тебя от переезда к ней и морозит, как-то тупо и надо заканчивать, да.

Опубликовано:

Короче пацаны, как только я завел разговор на эту тему, она начала отвечать агрессией, и говорит что она их не показывала же мне эти фотки, а то что мне не нравиться , так я могу удалить, вообще. А еще , то что я мудак который нихуя не понимает, и то что если она захочет быть с ним, ей стоит только написать ему

Опубликовано:

Короче пацаны, как только я завел разговор на эту тему, она начала отвечать агрессией, и говорит что она их не показывала же мне эти фотки, а то что мне не нравиться , так я могу удалить, вообще. А еще , то что я мудак который нихуя не понимает, и то что если она захочет быть с ним, ей стоит только написать ему

почему она сказала, что если захочет с бывшим - ей стоит только написать? с чего она вообще эту фразу сказала? наверное, бывший сам послал ее в дод, а она вроде как надеется на восстановление, но видит, что шансов мало, поэтому и попробовала отношения с автором, но в целом не в восторге от автора, а по каким-то показателям он подходит в мужья - наверное, материальный фактор.

автор, что ты знаешь о бывшем и что у тебя с бизнесом, хорошие деньги приносит? можно сумму не называть, а как-то обозначить материальный статус. и еще вопрос - вот тебе говорят, чтобы ты бросал ее, а кто говорит и какие причины для этого называют?

мы все себя ощущаем коллективным шерлокхолмсом, все приходится выспрашивать

Опубликовано:

Ну как сказать, особо ни в чем себя не ограничиваю, езжу на q7, что еще надо?) а по поводу того, что бы бросить, говорят друзья

А про бывшего, я ничего не знаю, знаю только что работает где-то на мостострое

Я как понял из ее слов, что она с бывшим рассталась из-за того, что у них все стало как-то не так

Опубликовано:

Тебе стоило изучить всетаки и навести справки из за чего она рассталась с бывшим, так как это дало бы тебе подсказки к определенным действиям, но у неё теперь ты это не узнаешь а если и скажет что то мне кажется будет далеко от правды и соврёт, скажет он мне внимания не уделял итд а на самом то деле может она шлялась везде и он её бросил, всякое могло быть! Короче сопли не распускай, не бегай за ней, и не уговаривай ни в чем! Она после слов что стоит ей только позвонить - уже должна быть послана тобой! И пошли её раньше пошли, иначе зажмёт тебя, и потом создашь новую тему ребята выручайте у меня защемило!

Опубликовано:

Не знаю, это ли ответ на мои вопросы или нет, значит ситуациия такая: Ее бывший отдал ей свой айфон, не знаю сколько она с ним проходила, но в последнее время у нее начал тупить( зарядка, и тач скрин) она думала что делать, предложил ей сделать этот телефон, на что она ответила покупкой нового htc, вчера сообщила о том, что ей он не нравиться, она не может к нему привыкнуть, а сегодня опять подняла тему про этот телефон, я ей сказал так продавай его если не нравится, начала бухте ты про то что денег потеряет( тк не сможет продать за такую же цену) и сказала, что айфон сделает, в ответ я ей сказал "ты так плохо отзывалась об айфонах, купила себе новый а щас хочешь его оставить," а она в ответ: "видимо я боюсь что-то менять в своей жизни," .то ли я загнался, толи это ответ на все мои вопросы, подскажите)

Опубликовано:

Не знаю, это ли ответ на мои вопросы или нет, значит ситуациия такая: Ее бывший отдал ей свой айфон, не знаю сколько она с ним проходила, но в последнее время у нее начал тупить( зарядка, и тач скрин) она думала что делать, предложил ей сделать этот телефон, на что она ответила покупкой нового htc, вчера сообщила о том, что ей он не нравиться, она не может к нему привыкнуть, а сегодня опять подняла тему про этот телефон, я ей сказал так продавай его если не нравится, начала бухте ты про то что денег потеряет( тк не сможет продать за такую же цену) и сказала, что айфон сделает, в ответ я ей сказал "ты так плохо отзывалась об айфонах, купила себе новый а щас хочешь его оставить," а она в ответ: "видимо я боюсь что-то менять в своей жизни," .то ли я загнался, толи это ответ на все мои вопросы, подскажите)

Опубликовано:

а по поводу того, что бы бросить, говорят друзья - почему они советуют бросить? какие аргументы называют?

А про бывшего, я ничего не знаю, знаю только что работает где-то на мостострое - эта информация бесполезна.

Я как понял из ее слов, что она с бывшим рассталась из-за того, что у них все стало как-то не так - Кактотак, ты жжешь

в общем, ты решил молчать, как разведчик на допросе.

исходя из полученной скудной информации:

ожп видит в тебе кошелек, т. к. она довольно меркантильна, на это же косвенно указывают повторяющиеся разговоры про деньги и айфон. твоя тачка за три миллиона ее привлекает больше, чем твоя личность. Готова выйти замуж за деньги. На мой взгляд, рановато, обычно такое проявляется после 23х лет. Хотя "боюсь менять что-то в жизни" может указывать на то, что ей трудно решиться выйти за тебя даже из-за денег.

бывший как личность более привлекателен для нее, причина разрыва - или он ее послал, или она его из-за того, что он мало получает.

что ты можешь сделать:

- можешь закидать ее подарками, новый смартфон купить и т. д., есть большая вероятность, что поженитесь, будешь пахать на нее и прыгать как песик, а она будет считать себя мученицей

- можешь прекратить отношения и найти ту, которая увидит в тебе человека, а не кошелек, или хотя бы сначала - человека, а только потом - кошелек

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
5 часов назад, Kaktotak1 сказал:

Ребят отношениям конец, если кому интересно еще))

Ну если напишешь че и как было и закончилось, то будет интересно наверное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

После близости девушка ушла в игнор

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 106

Защита границ

5. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...