Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена: все пошло коту под хвост

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Приношу извинения перед форумчанами, за вчера созданную с горяча тему с использованием нескольких десятков матерных слов. Перечитал еще раз правила, перефразировал проблему в уместных тонах. Прошу критики и мнения со стороны. Спасибо!

Всем привет, братцы, очередная тема  о страданиях и изменах, обещаю всю суть изложить вкратце, погнали!
Тема предназначена прежде всего для укладывания всего происходившего за последние 2.5 года по-полочкам в мою головушку доверчивую.

Жили с девушкой 2.5 года вместе (Ей 23, мне 23), достаточно хорошие отношения. Со стороны девушки было за это время 3 косяка:
1. Пошла с парнем, с которым тр*х*л*сь до меня выяснять отношения в бар, по ее словам, чтобы с его стороны не было обид. В итоге, очень сильно напился этот парень и она не увидела другого способа, кроме как привести его в мою квартиру и уложить его там спать, я тогда был по делам в другом городе. Пыталась скрыть, прожал, в итоге все рассказала, но клялась, что ничего не было. Короче, через неделю просьб простить - прощаю, с оговоркой, если еще раз подобный косяк произойдет - отношения закончатся.

2. Спустя пол года, когда я плотно взялся за работу, начинает общаться со своим бывшим (уже другим) при этом, скрывая все следы, переписку и т.д.. Инициирую расставание, мол все, обещал - выполняю: расстаемся! Начинается адская истерика и рекой слезы, мол только ты нужен, бла-бла, больше никто вообще не нужен, единственный и неповторимый, все, как всегда, . Прощаю и на этот раз, с очередной оговоркой, если ЕЩЕ раз будет подобное - ТОЧНО будешь послана.

3. Спустя 1.5 года, я сильно погружаюсь в работу (надо очень много всего изучать нового и это занимает практически все мое время, c утра до ночи). Она хочет гулять, с подругами-друзьями встречаться, я ничего против не имею, понимаю, раз не со мной, пусть подруги развлекают, полное доверие, ведь за 1.5 года проблем не было. Разрешаю ходить в клубы с подругами, ночевать у подруг. Пару дней назад, в один из таких походов не могу до нее дозвониться, в итоге выясняю, что она не с подругой, а с кем-то другим. По ее приходу спрашиваю, мол как, где, с кем гуляла? Она отвечает - с мальчиком одним (лет на 5 младше ее), он подкатывает ко мне, я решила с ним встретиться. Выясняю, что она с ним уже раз 5-6 встречалась (может, больше, секс хз был ли, но слезно уверяет, что нет), ежедневно списывалась, созванивалась, смс-илась, все чистила, штирлиц е-мае (да хоть бы и не чистила, у меня даже мысли лезть в переписку личную не было). Как только я выхожу из дома - сразу звонит и по несколько часов общаются (это я глянул по истории звонков у оператора).
Все, говорю, на этот раз это точно конец - собирай первую пачку вещей и иди жить куда хочешь. Истерики, реки слез, следующие оправдания:
- Я просто хотела, чтобы ты ревновал;
- Я хотела, чтобы ты обратил на меня внимание;
- Никто другой мне не нужен, только ты.

Не убедила, говорю, собирай начальные необходимые вещи и чтобы к вечеру тут тебя не было, а сам ухожу из квартиры по делам - как только вышел, сразу 5 смс своему новоиспеченному пареньку (посмотрел по логам оператора).

Ушла, пишет ночью в ВК, мол только ты, ничего такого я не хотела, это не было моей целью, я ведь только тебя люблю, только ты нужен. Пару раз шлю ее, поливаю грязью, высказываю все что думаю о ней с горяча.

С утра проснулся, думаю дай зайду наконец в ее соц. сети, посмотрю, что происходит то, а она, оказывается все пароли изменила вчера (до этого стояли общие). Тут меня это в край выводит. Пишу, все, это конец, я уезжаю из квартиры на 2 дня по делам и когда я приеду, чтобы ни единой ее вещи не было, иначе все выброшу на помойку. Сразу добавляю в ЧС во всем, что только могу придумать (Инста, ВК, ФБ, Вайбер, телефон).

---------------------
Финансовая ситуация: 2.5 года за квартиру и проживание платил практически я, с ее стороны 10-15% финансовых вложений было в общую жизнь. Квартира съемная, хорошая. Проблем с деньгами в последнее время (год) точно не было. Может, я иногда перегибал палку и ругался, что бы хрень всякую не покупала (она часто такое делала). Она за 2.5 года работала только месяца 3-4 за все время. Я ничего против того, что она не работала - не имел, но меня очень сильно раздражало, что она ничему не училась, ничто ее не интересовало.

Секс: с сексом все плохо, толи у меня либидо убито, толи у меня тараканов в голове уйма. Начиналось все супер, воплощал фантазии как только мог и где только мог - она смотрела щенячьими глазами на меня, все супер. Но в последнее время (может, года 6-12 месяцев), я заметил, что секс нужен только мне, от нее вообще никакой инициативы, что бы сделать приятно, надо чуть ли не уговаривать днями (прямым текстом), на легкие намеки вообще не реагирует никак. Все время в сексе ей все не так (не туда ногу, не так вставил, не там трогаю), только одна поза ей нравится, классическая и все. Да сколько можно то? Я и сам секса уже и не хочу.
---------------------

Какие я вопросы хочу поднять:
1. Что произошло? Головой понимаю, что это дичь и прощать это не стоит (поэтому и сразу в ЧС кинул, сказал вывозить вещи, что бы обратно не было хода), но тянет.
2. Что произошло с сексом? Я чувствую себя неумелым в данный момент, как девственник.
3. Почему с малолеткой? Этот парень на 5 лет ее младше, я как представлю, что меня променяли на студента 1-го курса, на стены хочется лезть. Если бы это был какой спортсмен, папик или какой смазливый мастер, то не так обидно было бы, честно.

Готов выслушать любого уровня критику, взгляд со стороны. Нуждаюсь в разборе ситуации.
Опубликовано:

Слишком "мужской" взгляд на ситуацию: врот взяла- с отношениями все ок. Не хочет- опа, у нас какие-то проблемы.

Из твоего рассказа никаких "разборов" сделать нельзя- ты описывашь только ее измены и ничего об отношениях.

Она вообще чего-то хотела, что-то говорила, вы как-то взаимодействовали все это время? Может вспомнишь с чего началось ее охлаждение в сексе и не только?

Мы за тебя эту инфу восстановить не сможем.

Опубликовано:

По поводу финансовой ситуации раписал выше, секс тоже.
Да, в последнее время 6-10 месяцев, вероятно, не уделял ей достаточного внимания (ни крышесносов, ни подарков без повода, цветы пару раз 3-4), все время был погружен в работу. Но, как только освободился, взял отпуск на 1.5 месяца, прокатились по стране, слетали отдохнуть. Вероятно, от меня не слышала слов приятных, ибо я, как сейчас понимаю, подсознательно не понимал, почему она ничем не интересуется, ничему не учится, это раздражало. С ней часто не могли найти общего языка, я говорил, что у нее потребительский взгляд на жизнь, ее только шмотки/авто/безделушки интересуют. Из-за этого, часто ее не слушал, просто пропускал мимо ушей большинство ее диалогов. Ничего интересного не рассказывала, поэтому и не слушал.

Еще, мне очень важно, чтобы девушка поступала по-моему, в какой-либо ситуации, иногда критической. А она все равно делает все по-своему, упрется как баран, хотя не знает всех тонкостей и нюансов, получается жопа. Иногда возникали конфликты на этой почве.

Из-за всего этого и проблем в сексе часто отстранялся от нее, неосознанно, просто так делал, потому что хз.

Опубликовано:

Блин, я, наверное, своим последним постом ответил на половину своих вопросов, которые задавал в начале  :)

Опубликовано:

Хелло дружище. Эк тебя прижало. Бывает итак. Хотя все просто на самом деле. Бабец твой слаба на передок, бывают такие. Жить с ними очень тяжело и муторно. Не все могут, не все хотят, не все принимают. Первое, что ты должен понять - она не изменится никогда! Всегда будет так. Поэтому ты либо принимай это, раз все ей столько раз прощал, либо пошли ее нахер окончательно. Плюнь и разотри. Если уже решил слить ее, то прекрати следить за ее жизнью. Какая разница, что она делает, где и с кем? В сексе у тебя проблемы, так как ситуация тебя удручает, голова забита. Все наладится когда ты либо примешь ее такой какая она и будешь вечно ее с кем то делить, либо окончательно от нее избавишься.

Опубликовано:

Автор, не бери на себя слишком много вины, баба не без косяков у тебя, была.

KBV, плюсую, неплохой маркер, особенно при наличии других.

• Советник
Опубликовано:

Включай ТИ, займись собой, читай факи на форуме, прокачивайся по отношениям. С сексом всё у тебя будет норм, это всё загоны, я тоже проходил типо волосы прижал, руку не так, ногу не так...

Сделай Т10Д, посмотри в инете что такое санчас. Учись калибровать девушек.

Что касается твоей ожп, она не нагулялась, не насексилась, ты для неё был как спонсор.

Про неё забудь, не нужна она тебе.

Ах да, ожп тебе изменяла с самого начала, прими это как факт.

Опубликовано:

автора кидают в бочку с говном, он вылезает оттуда в ярости, ему говорят "это все потому что я тебя люблю, я хотела чтобы ты обратил внимание на меня" и автор такой "ну тогда ладно ,я тебя прощаю". и так несколько раз  :D

Опубликовано:

Здесь имеет место безделие девушки.

Поскольку девушка нереализовала себя в профессии, то сублимация пошла в "плятки". Таким образом девушка восполняла свою востребованность, искала признания, соц. значимость.

С бездельницами не просто, есть такой опыт. Они еще плюс к всему всегда отдохнувшие, а что хочется отдохнувшему организму? Ответ: трахацо  :D

Не заводите ЛТР с бездельницами.

Опубликовано:

Спасибо за ответы и советы, открываются глаза, на то, что происходило все это время. 
Все в один голос утверждают, что изменяла...

Опубликовано:

Тут вроде говорить особо нечего. Ты когда простил в первый раз считай и поставил точку. Прогиб был засчитан. На тебе уже не смотрели как на мужика, ты был спонсор.  Слишком просто она выкрутилась.

Опубликовано:

Автор признаки измены 10 из 10.

По описанию это должно быть Со, которое почему то стало ЛТР.

Зато теперь будешь лучше калибровать.

Самый первый момент ты проморгал когда какойто мужик спал в твоем доме.

Некст и т10д.

Судя по описанию парень ты не глупый все будет норм.

Опубликовано:

Новости с фронта, кому интересно.

Все вроде ок, начало по-немногу отпускать, санчас: с друзьями встречи, бассейн, хобби (может, даже слишком сильно погрузился в него, по несколько часов брынчу на гитаре), медитация (успокаиваю себя так). По плану обновление гардероба и привод фейса в порядок.
Игнор идет полным ходом (4-ый день), ни единой бреши не оставил (я так думал). 

Прямо сейчас подрубил свой айфон к маку (подзарядить) и за секунду все фотки, которые она делала на своем айпаде подтянулись ко мне (оказывется, общее облако отрубать нужно как-то и с мака). Не смог удержаться и просмотрел, лучше бы этого не делал...

Все ок у нее в жизни, ходит довольная, фоточки делает, цветет и, самое интересное, жопу кто-то ее смачную сфоткал, вчера, около часа ночи. Еще, до этого, голая фоткалась, хрен его знает, кому-то отправляла, видимо, блять. 

Одна брешь и тебя уже колбасит адски.

Опубликовано:

Крепись дружище. Загружай себя по самые не могу, что бы приходил домой и сразу же падал спать от усталости. Витаминки хавай, если много физ. нагрузок.

Опубликовано:

Автор как ты сам пишешь у твоей БОЖП нет интересов, хобби и т.д... То есть как собеседник она тебе не очень интересна.

Тебя к ней манит ее внешность, жопа, в вареник ей сунуть, просто жили так, она тебя пользовала как спонсора, а ты получал доступ к ее телу.

Никаких планов на будущее я так понял не было. Сейчас тебе нужен тотальный игнор, посвятить себя работе например, хобби, друзья и т.д.

Ее забыть и не возвращать, пускай с ней будут студенты всякие мозги себе делать. Не нужна она тебе, не твоего она уровня.

Прокачивай себя и ситуация выпрямится, через год ты даже не вспомнишь как зовут твою БОЖП! Удачи!!!

Опубликовано:

Баба автора не уважает..ищи ту,которая будет тебя уважать и бояться потерять..эту в утиль...не любит она тебя...не жалей ни очем...от бракованного товара никто не застрахован.

Опубликовано:

Грустно все это конечно осознавать. Когда пытаешься верить и доверять, а по факту только ножи в спину... Предательство страшная вещь, которая ставит точки в очень многом. Тяжело это принять, вернее осознать. Но лучше просто забей, хотя ты сам все понимаешь!

Опубликовано:

Как я понимаю вещи она уже забрала? Второй комплект ключей вернула? Никаких материальных якорей не оставила? Забудь ее, она для тебя умерла. Прими это как негативный опыт, но все же опыт, тебе всего 23, девочек у тебя пол города, а ты не знаешь даже 1% )))) Все впереди! А так мыслишь правильно.

Опубликовано:

Пошла с парнем, с которым тр*х*л*сь до меня выяснять отношения в бар, по ее словам, чтобы с его стороны не было обид. В итоге, очень сильно напился этот парень и она не увидела другого способа, кроме как привести его в мою квартиру и уложить его там спать, я тогда был по делам в другом городе / :D  -  Вызвонила бывшего в бар, набухались и пошли долбиться на квартиру к Автору, пока он в коммандировке.

Разговоры про "Развитие и Удержание" уже не к месту.

Дак а тут еще сверху :

Спустя 0.5 года, когда я плотно взялся за работу, начинает общаться со своим бывшим (уже другим)

Спустя 1.5 года выясняю, что она не с подругой, а с кем-то другим. ... уже раз 5-6 встречалась

Автор, а прикинь скольких ты незаметил. + сколько раз ее фастили в парашах баров и дискотек.

Совет: иди мазки сдавай и кровь на полный анализ.

автора кидают в бочку с говном, он вылезает оттуда в ярости, ему говорят "это все потому что я тебя люблю, я хотела чтобы ты обратил внимание на меня" и автор такой "ну тогда ладно ,я тебя прощаю"

;) 

Опубликовано:

Твоя ситуация один в один как моя)) читал как будто про себя, и вот Прошло 2 года как я поступил так же, как и ты. Никаких контактов с ней, мне лично противно стало осознавать кто был рядом со мной все это время и это помогло мне) так что забывай ее и не жалей ни о чем. Впереди лучшее, будь уверен) говорю по своему опыту.

Опубликовано:

Здесь имеет место безделие девушки.

Поскольку девушка нереализовала себя в профессии, то сублимация пошла в "плятки". Таким образом девушка восполняла свою востребованность, искала признания, соц. значимость.

С бездельницами не просто, есть такой опыт. Они еще плюс к всему всегда отдохнувшие, а что хочется отдохнувшему организму? Ответ: трахацо  :D

Не заводите ЛТР с бездельницами.

Поддерживаю!! То же самое писала на соседней ветке. Бабам вредно не работать, особенннь если они еще хотят НЕ РАБОТАТЬ

Опубликовано:

ну не надо было прощать в первый раз. это ахтунг-чужого мужика привести в хату которую ты снимаешь и уложить спать.

заделывай бреши братан и крепись. поскорее еще надо ключи чтобы отдала и вещи свои проклятые забрала из твоего дома

Опубликовано:

Короче, устраивайтесь поудобнее и слушайте очередную историю из моей оху*тельной жизни! 

Уехал я в другой город на пару дней (она в это время приехала на квартиру и собирает вещи, по плану). Но, видимо на нее нахлынули эмоции и она начала пинговать по жесткой, позвонила 2 друзьям и брату, мол, чтобы я вышел на связь, короче, жестко начала всем капать на мозг. Я решил снять игнор на пару минут и позвонить, поставить на место, короче, куча слез, просила еще 1 шанс, но ничего не удалось, сказал спокойным тоном, что ничего больше не выйдет, собирай быстренько вещички и линяй с моей хаты. Просила подумать, я сказал, что все кончено и пожелал счастливого Нового Года (потроллил так).

Вот тут начинается самая жара! Ухуххуух!

В часа 3 ночи мне раздается звонок с незнакомого номера, я поднимаю в ахуе, мужской голос, позови, пожалуйста девушку, я вообще не отдупляю, кто это блять такой, говорю, мол ошибся номером, никого тут нет. У этого паренька начинает бомбить (видимо, пьян) говорит позови девушку (И называет имя моей девушки), тут то я понимаю, что у нее выключен телефон и переадресация по старой семейной жизни идет на меня. Я говорю мол, нах*й иди. Этот школьник начинает выяснять где я сейчас нахожусь, чтобы приехать и расправиться со мной, обидчиком этаким (я раза в 2 больше его, ходил несколько лет на тайский и прочие единоборства, мне смешно). Шлю его еще раз и блочу, отправляюсь ко сну. 

С утра просыпаюсь, еще один звонок (еще один незнакомый номер), уже в предвкушении, поднимаю, мужской голос (уже другой, не тот, что ночью звонил), здравствуйте мол, вы нашли наш телефон (слышу смех своей девушки рядом), мы оставили его в такси. Я говорю, дай девушке телефон, говорю, ну, рассказывай, что случилось, она: я вчера после нашего разговора напилась в хлам и случайно встретила еще одного бывшего (не этих, которые в этой теме перечислены, другой) он меня отвез домой и уложил спать, позаботился. Я шлю ее нах** и ложу трубку. 

Финита ля камедия. 

Жесть, никогда в жизни так не колбасило, сейчас очень многое отдал бы, чтобы вернуться в прошлое и хорошенько, от души так отп*зд*ить, нет, не хахолей ее, а себя, за то, что влез в это говно. 

Хочется сердце себе вырвать, сука.

Опубликовано:

Говорю же один в один))) нах ее шли даже не думай возвращать, ничего не измениться. Занимайся своими делами, колбасить через месяц перестанет точно.

И заметь, ей весело, в отличие от тебя. Тебе самому не противно от этих ситуаций??

Опубликовано:

я вчера после нашего разговора напилась в хлам и случайно встретила еще одного бывшего (не этих, которые в этой теме перечислены, другой) он меня отвез домой и уложил спать, позаботился. 

-- поржал, спасибо. 

Сколько ж у нее бывших? она что на трасе работала? :lol:

Неизвестный звонит ночью, а бывшый утром с БОЖП. Походу этой ночью о ней заботись оба абонента.  :o

Опубликовано:

Чувак, ты только прикинь как тебе повезло, что ты ещё не завел семью, детей. Она обычная девченка, прощупывала почву и делала все согласно результатам. По твоим словам, входные данные у нее были так себе - бездельница, увлечений и интересов нет. Зато жопа и внешка)) Вектор развития отношений походу ты не задавал, её не строил, не направлял, а оставлял её наедине со своим безделием и сам бесился ещё от этого. У тебя были затянувшиеся СО)

Но ты делал все, что мог на тот момент, поэтому себя винить нечего. Спасибо ей за потрахушки и за зажим яиц, который даст тебе отличный пендель для разбора полетов и выводов как "надо и не надо".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...