Перейти к публикации
пикап.Форум

"Нам не стоит больше общаться"'.Странности.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я- 24 года.Внешне всё хорошо,цифрой себя оценивать не буду.Доходы в инете (~100k.р/месяц стабильно + перспективы)

Она- 30 лет.Внешне 7-ка.Есть квартира,авто,доля в бизнесе.Очень ухоженная,за собой следит.

Познакомились случайно.Она ошиблась номером и понеслось- обменялись скайпами..Далее обмен фото,обоюдная симпатия.Оказалось,что она с соседнего города (390км от меня).Ничего не планировал и не строил,хотя с ее стороны в ответ на мои фотки,видео (включая в трусах)- была сразу дикая симпатия,"скучаю,люблю как никогда".Позже,пригласила в гости,решил ехать.Прошло всё круто,был секс.Жил у неё неделю.Говорила: "Ты самый лучший мужчина.Ты не такой как все.Люблю тебя". :)

Договорились,что решу дела у себя в городе и через 3 недели вернусь к ней,уже насовсем.В общем,мы продолжали общаться в скайпе,она была всегда онлайн( там у неё всего пару человек).

Заваливала меня сообщениями,что станет лучшей для меня,всегда звонила первая,дико обижалась,что я часто прерываю разговор и часто занят.Говорит,что так похеристично к ней никто не относился,"Ты меня не любишь.Я не чувствую это".

Я её сразу предупредил,что есть лучший друг и очень близкий человек с детства,который живёт за 5 тыс км от меня и у него свадьба.Хочу съездить.Предложил вместе-отказалась,работа.

Поехал один.Думаю,стоит параллельно менять к ней отношение,так как обижается,твердя мне "Пофигист",да и раскрыться захотел.Начал чаще писать "Люблю тебя" и звонить первым,бывало ночью,после этих звонков она не могла уснуть.

Тут-то и началось...После того,как я решил поменять своё отношение к ней: во всех неувязках- был виноват я,в любых недопониманиях- виноват я,обиды из-за мелочей с её стороны.Я во всём проявлял инициативу.

Она разгоняла любую херню до неимоверных размеров.Я же наоборот,сглаживал,всё это забывал очень быстро,в отличии от неё.

И вот,буквально за 5 дней до нашей встречи произошло очередное недопонимание.Она торчала на женских форумах,читала дурь разведёнок и вбивала себе это в голову,вынося при этом мозги мне.Я её попросил перестать страдать херней,перестать читать "гороскопы совместимости" и прочий бред поехавших.Говорю,это источник наших ссор и нужно его исключить.И вообще намекнул,что интернет всё портит,стоит больше общаться вживую.

В ответ я получаю,что я сам захотел этой ссоры,далее полный игнор с её стороны.На звонки отвечала вяло,твердя мне "Ты хоть слово любовь-то знаешь?",я отвечал "Ты не видишь моих чувств?Я же еду к тебе через 5 дней,насовсем",никаких соплей,всё по факту.В скайпе с её стороны был полный игнор,не отвечала вообще.

И вот вчера я ей пишу (выждав сутки без общения):

Я: Привет.Мне билеты-то брать?

Она: Я подумала и решила,что нам не стоит общаться,потому что ничего не получается и ничем хорошим это не закончиться.Одни недопонимания.Все мужики одинаковые.

Я: Не стоит обобщать и делать выводы по недопониманиям в интернете.Все ссоры- так или иначе связаны с интернетом,зачем ты переносишь этот бред в живую,делая при этом не верные выводы?

Я: Давай я приеду и мы осознаем,что интетный бред это просто ничто.Нам хорошо вдвоём рядом,ты знаешь это.

Я: ? (игнорит)

Я: Видимо,убить мои к тебе чувства (этот процесс уже успешно запущен) и найти себе хорошую девушку- будет лучшим решением.Глупая дура.Прощай.

Сутки не общаемся,складывается чувство,что человека просто подменили.С моей стороны косяков не было вообще (крупных,серьёзных),но мне удалось увидеть превращение из хорошей девушки в стервозную суку.

В вотсапе(или как его там,не сижу) у нее,как оказалось,есть несколько подруг советчиц-брошенок.Походу,охарактеризовали меня не с лучшей стороны :)

С скайпа не выходит,хотя живой там только я.Звонить не хочу и не буду сейчас,как впрочем и писать.Сорвала мне все планы,вынесла весь мозг игнором,отталкивать от неё начало.В голове опустошение полное.

Неужели это истинное лицо человека?

В голове крутится только ТИ+ Т10Д.Просто неприятный осадок,что из-за каких-то мелочей- человек способен на такие кардинальные шаги,при этом любя(?).

Цель: была ЛТР.

Опубликовано:

А сейчас какая цель?
Солидарен со спикером выше)Автор ты ей сам верный диагноз поставил "Тупая дура".Нет ну реально один неадекват.Складывается такой образ блондинки космополитан в возрасте,как твоя аватарка например. :D :D
Во вторых возраст 6 лет это весомо.
В третьих отношения на расстоянии это трандец,их не бывает,или получается вот такой вот нелепый ДОД,потому что она там себе навыдумывала.
Вывод:ОЖП непригодна,некстуууй.

Pss Еще есть версия что после того как ты изменил к ней отношение,начал по своей воле гнуться,ты ей стал неинтересен.Интрига пропала)))

Опубликовано:

Девушка явно начиталась херни какой-то в интернете, плюс еще советы всяких куриц. Разницы в возрасте и расстояние плюс ко всему. Она не готова была сама ни к чему серьезному.

Реально, ты легко отделался. Забудь её, на пинги не отвечай.

Опубликовано:

если она при тех данных, которые ты описал, не замужем в 30 лет - это настораживает. Почему? что с ней не так? - вот какие вопросы надо задать себе. Если она при тех же данных успела развестись - надо спросить себя о том же. Бывают случаи, когда ответ - да все с ней хорошо, просто не повезло или так сложилось. Но часто всплывает какой-то баг, делающий ее малопригодной для отношений. Как в твоем случае.

Опубликовано:

А сейчас какая цель?

Солидарен со спикером выше)Автор ты ей сам верный диагноз поставил "Тупая дура".Нет ну реально один неадекват.Складывается такой образ блондинки космополитан в возрасте,как твоя аватарка например. :D :D

Во вторых возраст 6 лет это весомо.

В третьих отношения на расстоянии это трандец,их не бывает,или получается вот такой вот нелепый ДОД,потому что она там себе навыдумывала.

Вывод:ОЖП непригодна,некстуууй.

Pss Еще есть версия что после того как ты изменил к ней отношение,начал по своей воле гнуться,ты ей стал неинтересен.Интрига пропала)))

Были такие мысли.  :)

Хотел ЛТР,сейчас неопределенность,нужно впитать до конца произошедшее.Неприятен сам факт того,что она накрутила себе этот бред,сделав неверный вывод о нашей разности по каким-то интернет-ссорам.Она однозначно влюблена,но боится.Сама кстати признавалась,что сильно привязалась ко мне и ей страшно.

Унижаться не могу,звонить-писать не буду,решение она приняла сама.Понимаю,что все дальнейшие действия с моей стороны будут понижать мою значимость.

Самое сложное для меня- проигнорить ее пинги,постараюсь держаться.У меня обычно за 5-7 дней проходит эта аддикция и чувства угасают совсем.

В голове ТИ+Т10Д.В общем,парни,спасибо.Некст будет лучшим исходом.

если она при тех данных, которые ты описал, не замужем в 30 лет - это настораживает. Почему? что с ней не так? - вот какие вопросы надо задать себе. Если она при тех же данных успела развестись - надо спросить себя о том же. Бывают случаи, когда ответ - да все с ней хорошо, просто не повезло или так сложилось. Но часто всплывает какой-то баг, делающий ее малопригодной для отношений. Как в твоем случае.

Замужем она не была,детей нет."Все мужики одинаковые"-её слова.

Опубликовано:

Ну ты даешь :)

Это что, первая баба в твоей жизни?

Кинуть все, поехать к бабе старше на 6 лет, на ее территорию.

Она так сладко трахается что ты совсем голову потерял?

Понятно что баба стала терять к тебе интерес. Это ж если зная ее неделю МЧ бросает все и едет к ней жить, то она получается очень ценная баба :) Значит может найти получше :)

Когда стала терять интерес до нее стало доходить что перспектив маловато и выгнать тебя ей будет трудно. Будешь еще потом рыдать под окнами. Зачем ей это надо.

Так что само собой все получилось как нельзя лучше. Ты не влез в задницу.

Опубликовано:

Баба неадекват - по фотке влюбилась, пригласила, трахнула, потом так же и другого пригласила, может у него трусы на видео сексуальнее были, вот и решила оставить.

А ты, автор, разве можно так несерьезно к своей жизни относиться? Одно дело перепихнуться везде, где дают, другое влюбиться как школьница, ездить непонятно куда жить непонятно с кем.

Опубликовано:

ИМХО

Баба влюбилась, чего-то себе надумала, испугалась и слила пока не вложила слишком много ресурсов. Обычный процесс принудительного охлаждения головы, мы ведь тоже постоянно этим занимаемся :D

Ты ей еще немного помог своими объяснениями в любви. Но она бы и без тебя справилась, просто процесс был бы более быстрым и болезненным.

С 30+ это проблема, они боятся влюбиться и получить по щам, болезненного опыта уже хватает. Без личного присутствия шансов ровно ноль. Да и лично - тоже крайне сложно, она будет охлаждать голову всеми доступными способами, включая "посыл нахер" на опережение (это тоже решает ее проблему).

Опубликовано:

Она то незнает) Для 30+ сильная влюбленность при отсутствии раппорта - это проблема.

И они решают ее как проблему. Она охлаждала голову как могла, пока не смогла его послать. Как только смогла- сделала :D

Опубликовано:

Она то незнает) Для 30+ сильная влюбленность при отсутствии раппорта - это проблема.

И они решают ее как проблему. Она охлаждала голову как могла, пока не смогла его послать. Как только смогла- сделала :D

Она ведь его всего неделю видела и потом как только он стал про любовь рассказывать сливать начала.

Слишком сильный прогиб с его стороны. Не рассказы про любовь, а переезд. К тому же она старше чем он.

Думаю все таки это не целенапраленый слив из-за любви, а просто потеря интереса.

Опубликовано:

Я просто недавно решал такую проблему, но лично. Симптомы похожи.

И я откалибровал состояния и отследил процесс.

Внешне выглядит как эмоциональная перегрузка, ее кидает то в +++ то в --- , но ожп не подает виду. Это надо лично калибровать.

В ФАКе все верно написано, переписка- зло, не надо было вообще в нее встревать. Может по телефону автор больше бы понял что происходило, хотя тоже врят-ли.

Эту хрень надо читать по лицу и ОЧЕНЬ мало времени чтобы утилизировать.

PS

Милениум "как только он стал про любовь рассказывать сливать начала"

Думаю это следствие.

ОЖП его заставила это сказать, если бы он не сказал - слили бы быстрее.

Автор, твои впечатления- я прав или нет?

Опубликовано:

с ее стороны в ответ на мои фотки,видео (включая в трусах)- была сразу дикая симпатия,"скучаю,люблю как никогда".Позже,пригласила в гости,решил ехать.Прошло всё круто,был секс.Жил у неё неделю.Говорила: "Ты самый лучший мужчина.Ты не такой как все.Люблю тебя". :)

Заваливала меня сообщениями,что станет лучшей для меня,всегда звонила первая,дико обижалась,что я часто прерываю разговор и часто занят.Говорит,что так похеристично к ней никто не относился,"Ты меня не любишь.Я не чувствую это".

Как-то не похоже на поведение женщины, которая боится влюбиться.
Опубликовано:

Сначала играла, потом ей нравилось это состояние влюбленности. А потом наступила перегрузка/эмоциональное истощение, возникли мысли "а что дальше?" и это все стало проблемой.

По-идее здесь автору нужно было присутствовать лично и качать раппорт ускоренными темпами, даже в ущерб БЗ.

Но разница в возрасте... его все равно бы слили как только БЗ выправился.

ИМХО так или иначе никаких шансов.

Опубликовано:

Занимательный ник :D

Привет братишкам с грэтиса))

Мне казалось что с нбпел 20 проблем возникнуть недолжно  :D

Пока 18/14,но всех пока вроде устраивало))20-конечка))Джелк работает)))Только у меня на длину,обхват как был так и остался(

Я просто недавно решал такую проблему, но лично. Симптомы похожи.

И я откалибровал состояния и отследил процесс.

Внешне выглядит как эмоциональная перегрузка, ее кидает то в +++ то в --- , но ожп не подает виду. Это надо лично калибровать.

В ФАКе все верно написано, переписка- зло, не надо было вообще в нее встревать. Может по телефону автор больше бы понял что происходило, хотя тоже врят-ли.

Эту хрень надо читать по лицу и ОЧЕНЬ мало времени чтобы утилизировать.

PS

Милениум "как только он стал про любовь рассказывать сливать начала"

Думаю это следствие.

ОЖП его заставила это сказать, если бы он не сказал - слили бы быстрее.

Автор, твои впечатления- я прав или нет?

Дружище,ты как в воду глядел.Ты прав полностью и во ВСЕХ фразах.Вижу,что опытен,в моментах <Баба старше.про эмоциональную перегрузку++++++++++++++++++.Порой мне казалось,что она психологически ограждается от меня.Особенно посл ссор.

Ну ты даешь :)

Это что, первая баба в твоей жизни?

Кинуть все, поехать к бабе старше на 6 лет, на ее территорию.

Она так сладко трахается что ты совсем голову потерял?

Понятно что баба стала терять к тебе интерес. Это ж если зная ее неделю МЧ бросает все и едет к ней жить, то она получается очень ценная баба :) Значит может найти получше :)

Когда стала терять интерес до нее стало доходить что перспектив маловато и выгнать тебя ей будет трудно. Будешь еще потом рыдать под окнами. Зачем ей это надо.

Так что само собой все получилось как нельзя лучше. Ты не влез в задницу.

Так деньги есть,да и в родном городе особо ничего не держит+ бабы на 3-7 годков старше моя слабость.С молодыми нагулялся,мне не интересно с ними.

Опубликовано:

Пингует..Фотки свои кидает.Говорит-нет у меня никого,верна тебе..Не понимаю ее,сама говорит-не приезжай,потом фотки кидает и верна мне..Что за херня...Ломает.Я не отвечаю.Зашел по делу на пару мин в скайп.Впервые сталкиваюсь с такой бабой.

Опубликовано:

Теперь когда она почувствовала что теряет тебя твоя значимость поползла вверх. Пытается сохранить контроль.

Бабы могут так очень долго голову морочить.

Опубликовано:

Шесть лет большая разница, если так тебе тетки постарше интересны, ищи три года старше - максимум.

Она тебе потом мозги выест

Опубликовано:

Ребят,больше всего гложит факт того,что верна(всегда на звонки ответит итд),игнор только в скайпе после ссор.И сидит то ради меня там.Бесит,что не верит мне,слушает подруг своих,брошенок,и делает выводы по дебилизму-инет ссоры из-за глупостей..Смех....Я как не пытался,она не верит в мои чувства.Она ОЧЕНЬ похожа на мою первую и единственную любовь,была в 15 лет(метиска),после которой все было не то,влюбляюсь в один типаж..А тут еще  и умная(правда,только в рабочих делах,как оказалось)- сразу зацепила этим.Мне интересно с ней.В общем,я доминировал в общении,она больше слушала,ей нравилось это и это было заметно.Говорила,какой я умный,какой у меня тонкий юмор и тп.

Я ей всегда твердил- умные люди сглаживают конфликты,что я и делал.С ее стороны наоборот- злость,ДИКАЯ злость и истерики при малейшем закусе.Я был в шоке.Мое мнение,что её кто-то сильно обидел в прошлом,теперь она перестала верить мужчинам.

.

Опубликовано:

Ребят,больше всего гложит факт того,что верна(всегда на звонки ответит итд),игнор только в скайпе после ссор.И сидит то ради меня там.Бесит,что не верит мне,слушает подруг своих,брошенок,и делает выводы по дебилизму-инет ссоры из-за глупостей..Смех....Я как не пытался,она не верит в мои чувства.Она ОЧЕНЬ похожа на мою первую и единственную любовь,была в 15 лет(метиска),после которой все было не то,влюбляюсь в один типаж..А тут еще  и умная(правда,только в рабочих делах,как оказалось)- сразу зацепила этим.Мне интересно с ней.В общем,я доминировал в общении,она больше слушала,ей нравилось это и это было заметно.Говорила,какой я умный,какой у меня тонкий юмор и тп.

Я ей всегда твердил- умные люди сглаживают конфликты,что я и делал.С ее стороны наоборот- злость,ДИКАЯ злость и истерики при малейшем закусе.Я был в шоке.Мое мнение,что её кто-то сильно обидел в прошлом,теперь она перестала верить мужчинам.

ну и зачем тебе это? чтобы наработанные комплексы она на тебе вымещала? Она тебя изгрызет своими сомнениями, а потом еще и ревность дикая подключится. Ты волком завоешь, это точный факт

А потом - в браке не была, детей нет..начнет тебя этим давить, подталкивать к женитьбе и деланью детей,  провоцировать истерки - оно тебе надо? Это не она такая прям классная, это тебя защемило, и типаж похожий на твою любовь. Вы друг друга и знаете-то мало, все на расстоянии, это по большей части - мираж

На таком этапе и уже такой дикий вынос мозга

Некст, однозначно некст

Опубликовано:

.

Зачастую,бабы начинают злиться и выносить мозг только тогда,когда теряют веру в своего мужика. И дело,как правило,не в гипотетических мужиках,а в одном конкретном. По странному совпадению,этот конкретный мужик,оказывается почему то ее нынешним ЛТР.

Опубликовано:

ТИ продолжается,отвлечён делами,в целом всё ок.На её последние сообщения с фотками так и не ответил.

Говорила,как её бесит этот скайп,а сама продолжает сидеть там,но стоит только мне зайти-становится тут же оффлайн.Интересные манёвры. :unsure:

Вот вспоминаю первую мелкую ссору после нашей встречи,тогда она мне писала: "Не делай глупостей,потеряешь своё счастье,а я потеряю вообще всё"..После того,как я чаще стал писать "Люблю,Лучшая и т.д",стал первым названивать- при любых ссорах стал слышать "Никогда мне больше не пиши и не звони.Какая же я наивная дура,поверила в очередной раз.Я не хочу вообще ничего и ни с кем"

В общем,делаю вывод,что меня со временем становилось слишком много,я влюблялся + ещё внутренние страхи и сомнения с её стороны сыграли роль.

katera, Она очень истеричная.Я уже боялся цепляться к чему-либо,так как потом её не остановить,творит глупости,ставит какие-то ультиматумы,уведомления и вынос мозга на несколько дней.

Тетя Коля, Странное поведение для влюблённого человека.Любимых,вроде,ценят и уважают,а здесь по любой глупости- забудь,не пиши,не звони.

P.S Всем отписавшимся огромное спасибо ;)

Опубликовано:

Итак.Ночью от нее пришло аж 3 смс с просьбами простить,извинить и что во всём её вина.

Ответил только днём,что всё ок,я не обижен.

Далее была беседа в скайпе.

По её словам,чувства ко мне те же,но рядом мы быть не можем.

"Ты очень хороший и для тебя нужна хорошая девушка моложе меня,которая будет любить тебя и делать всё для тебя,а не так как я назло.Я не заслуживаю такого мужчины".

Ответил,что принимаю этот выбор,пожелал удачи.

Позвонила,так же пожелала удачи,сказав что очень любит,но она боится,внутренние установки ей не позволяют быть со мной.Говорит,хочу встречи,но её не будет и уже ничего не изменить.Видно,что ей очень тяжело со мной общаться.

Опубликовано:

Привет всем.

Причиной такого поведения стал страх остаться брошенной и ненужной.

Продолжили значит общаться,снова зовет к себе(насовсем).Приехать могу в любой день.

Только появились очень плохие звоночки,и я уже сам задумался,нужно ли мне вообще это?

Сегодня сорвалась со старыми знакомыми (3 мужика+девушка по ее словам) встретиться,поговорить,выпить где-нибудь.Ушла в 8 вечера,время почти 2-дома её нет.Тел с собой не взяла,якобы неудобно таскать.Говорю возьми телефон,пообещав не бомбить сильно звонками,на что получил: "Ну зайчик :wub: ".Ответил,что этим она даёт повод накрутить мне ненужных вещей и сильно подрывает моё доверие,в ответ: "люблю-не могу,самый-самый,мне пора бежать,позвоню".

Стоит отметить,что у нее 90% друзей это мужики (насторожило).

Мне с ней невероятно тяжело (внутренне).При разговоре я был спокоен,но внутри сейчас все колотиться.Боюсь,что сорвалась,не дождавшись пару дней.

За 3 последних года,в родном городе,было 4 ЛТР и ни разу мне не было так тяжело внутренне,да и вообще за всю жизнь-впервые сталкиваюсь с таким отношением ко всему.Чувство,будто она сжирает меня изнутри.

Короче,сам всё понимаю.Что ей сказать когда вернется- не знаю,в голове лишь те слова,за которые меня тут забанят.

Опубликовано:

Сам не звони, жди пингов!!! Сам писал что верна... А потом она тебе ничего не должна пока что! На этой выходке вообще не заостряй внимание!

Города какие подскажи, интересно!)

Опубликовано:

Вернулась только что (9 утра),пришло холодное смс "Я спать"

loo, Кострома и Москва ;)

Прогноз неблагоприятный

Опубликовано:

Вернулась только что (9 утра),пришло холодное смс "Я спать"

loo, Кострома и Москва ;)

Вы сам в Костроме или в Москве живете?

Это довольно важная деталь.

• Бывший советник
Опубликовано:
Мне с ней невероятно тяжело (внутренне)

Это очень веское основание слить не уважающую тебя бракованную бабу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Напишу,что произошло за это время!В общем,за тот косяк с ее стороны- я лишь попросил больше так не делать,сказав,что по приезду затусуем,оторвемся вместе :) ..Cказала,что все ок,я поняла.Чувствовался холодок при разговоре,ссылалась на легкое похмелье- ок!

На нг я приехать не мог,решил встретить с семьей и друзьями..И тут фэйл,ребята))..Так получилось,что я НЕ специально отзеркалил ее косяк- у меня в 23.40 садиться батарея,номера в телефоне,на память не помню- соответственно позвонить и поздравить не смог.К слову,до этого созвонились и поздравили друг друга с наступающим,приятные слова друг другу и т д.

Приехав на следующий день вечером- увидел в скайпе сообщения,в которых говорилось,куда я могу затолкать свои чувства,что так с ней никто не обращался,"Ты меня херишь" и т д.

Понимал,что виноват,извинялся,вызванивал-не брала трубку.Неделю игнорила.Потом все таки ответила на звонок,и тут я зафейлил,звонил в умат пьяный,нёс бред,приехав с бара(кстати,познакомился с 3-мя девочками,обменялись номерами,не отпускали меня с бара,две 7-ки и одна никакая,была с ними за компанию) :)

Так вот,после этого случая-её словно подменили,мы общались,но общение стало абсолютно другим- лёд,короче говоря.На ВСЮ мою инициативу : "давай я приеду,приезжай ко мне в гости,ласковые слова по телефону- она отвечала "Не нужно,свое отношение ко мне ты показал в НГ".И так продолжалось 1,5 недели

Вот самые важные отрывки из нашего диалога,начиная с 19-го января:

19-е

Я: Мне надоел этот инет-дроч,обиды,выяснения и т д.Это детсад,обоюдный вынос мозгов на расстоянии.Давай я приеду и всё у нас будет хорошо))

Она: Всё будет хорошо,а потом  ты уедешь :)

Я: У меня удаленная работа,есть к тебе чувства,не вижу причин уезжать))Верь мне.

Она: Я тебя люблю,но это ничего не меняет

20-е

Я: Ну что,почему ты так боишься встречи?Нашла "Ваську",который ближе и доступнее?))Пиши прямо,я не обидчив))

Она: Нет,никого нет.*Имя*,я запуталась.         (Читал огромное число тем на форуме,после этого сообщения уже понимал что к чему)

21-е

Я: Распутаешься когда?))

Она: Я не могу сказать,что люблю тебя.Мы месяц нормально не общались.Чувств почти не осталось,но и Васьки тоже нету.

Я: Расстояние делает свое дело,малышуль))Я приеду,они появятся,не вижу проблем)) ;)  Ты что,меня видеть не хочешь?

Она: Я не знаю

Я: Что "не знаю"?Отношения вообще нужны,или поиск "Васи-Витюшки" на разок тебе более подойдет?

Она: Я не знаю.Не пиши глупости.

Тут я уже всё вкурил,понял,что пока гонялся за ней со своими извинениями(косяк на НГ)- завалил БЗ+ возможно появился "Вася"

Пишу- ответь на звонок в скайпе,кое-что скажу.Ответила.Кидаю ДОД на опережение,объяснив ей,какая она глупая и кого она потеряла своим поведением.Говорю: ты отказалась от встречи,хрен знает что выдумывая,ехать-то всего пару часов.А ведь я влюбился именно в тебя,моя маленькая глупышка)).Ты не права.Сейчас молчи и ничего не говори.Так же попрошу мне больше не писать/не звонить.

После этого ТИ обоюдный.

Мысли: Потеряла доверие ко мне,ощутила свою ненужность,накрутила,убивая чувства= Вася на тесте.

Дело в том,что она не понимает- все проблемы из-за расстояния.Ссоры бредовые.Невербально ей это не вбить,там у нее куча советчиков..+ срок прошел довольно длительный с нашей встречи.

Держусь,всё норм,но хотелось  бы с ней встретиться,без ТФНства всё разжевать,объяснить,что я не сбегу,не уеду и т д.Как это сделать,если она упорно избегает встречи своими "Не знаю"+ был ДОД с моей стороны,при моей инициативе -упаду в её глазах.

Чел,писавший про намеренное охлаждение головы- был прав.

Хочу именно её.Комфортно во всех отношениях с ней.Есть чувства.

Опубликовано:

Мда... Подсадила она тебя на стервозные эмоции, оно тебе надо?? Иди отвлекись на других, через время попустит тебя! Были у меня подобного рода отношения на расстоянии клялись и божились что Васи нет))) в итоге спалил и не одного а сразу двух Васьков! Не верь её словам, смотри на поступки!! Вася есть там и он на тесте-твой приезд этому тесту помешает понимаешь?? Представь ты приехал вы вместе все время, а ей названивают или надписывают Васьки и даже ночью, естественно ты это спалишь, вот поэтому она и не хочет твоего приезда да бы не спалиться ведь Василий Алибабаевич на тесте!

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ты ТФнишь не по детски, завалил БЗ, залип на истероидной великовозрастной бабище, горошинки защемило. Разрывай этот порочный круг. Тебе ещё с самого начала темы сказали неоднократно.

Мне с ней невероятно тяжело (внутренне)

Комфортно во всех отношениях с ней.

Ну-ну ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...