Перейти к публикации
пикап.Форум

"Нам не стоит больше общаться"'.Странности.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я- 24 года.Внешне всё хорошо,цифрой себя оценивать не буду.Доходы в инете (~100k.р/месяц стабильно + перспективы)

Она- 30 лет.Внешне 7-ка.Есть квартира,авто,доля в бизнесе.Очень ухоженная,за собой следит.

Познакомились случайно.Она ошиблась номером и понеслось- обменялись скайпами..Далее обмен фото,обоюдная симпатия.Оказалось,что она с соседнего города (390км от меня).Ничего не планировал и не строил,хотя с ее стороны в ответ на мои фотки,видео (включая в трусах)- была сразу дикая симпатия,"скучаю,люблю как никогда".Позже,пригласила в гости,решил ехать.Прошло всё круто,был секс.Жил у неё неделю.Говорила: "Ты самый лучший мужчина.Ты не такой как все.Люблю тебя". :)

Договорились,что решу дела у себя в городе и через 3 недели вернусь к ней,уже насовсем.В общем,мы продолжали общаться в скайпе,она была всегда онлайн( там у неё всего пару человек).

Заваливала меня сообщениями,что станет лучшей для меня,всегда звонила первая,дико обижалась,что я часто прерываю разговор и часто занят.Говорит,что так похеристично к ней никто не относился,"Ты меня не любишь.Я не чувствую это".

Я её сразу предупредил,что есть лучший друг и очень близкий человек с детства,который живёт за 5 тыс км от меня и у него свадьба.Хочу съездить.Предложил вместе-отказалась,работа.

Поехал один.Думаю,стоит параллельно менять к ней отношение,так как обижается,твердя мне "Пофигист",да и раскрыться захотел.Начал чаще писать "Люблю тебя" и звонить первым,бывало ночью,после этих звонков она не могла уснуть.

Тут-то и началось...После того,как я решил поменять своё отношение к ней: во всех неувязках- был виноват я,в любых недопониманиях- виноват я,обиды из-за мелочей с её стороны.Я во всём проявлял инициативу.

Она разгоняла любую херню до неимоверных размеров.Я же наоборот,сглаживал,всё это забывал очень быстро,в отличии от неё.

И вот,буквально за 5 дней до нашей встречи произошло очередное недопонимание.Она торчала на женских форумах,читала дурь разведёнок и вбивала себе это в голову,вынося при этом мозги мне.Я её попросил перестать страдать херней,перестать читать "гороскопы совместимости" и прочий бред поехавших.Говорю,это источник наших ссор и нужно его исключить.И вообще намекнул,что интернет всё портит,стоит больше общаться вживую.

В ответ я получаю,что я сам захотел этой ссоры,далее полный игнор с её стороны.На звонки отвечала вяло,твердя мне "Ты хоть слово любовь-то знаешь?",я отвечал "Ты не видишь моих чувств?Я же еду к тебе через 5 дней,насовсем",никаких соплей,всё по факту.В скайпе с её стороны был полный игнор,не отвечала вообще.

И вот вчера я ей пишу (выждав сутки без общения):

Я: Привет.Мне билеты-то брать?

Она: Я подумала и решила,что нам не стоит общаться,потому что ничего не получается и ничем хорошим это не закончиться.Одни недопонимания.Все мужики одинаковые.

Я: Не стоит обобщать и делать выводы по недопониманиям в интернете.Все ссоры- так или иначе связаны с интернетом,зачем ты переносишь этот бред в живую,делая при этом не верные выводы?

Я: Давай я приеду и мы осознаем,что интетный бред это просто ничто.Нам хорошо вдвоём рядом,ты знаешь это.

Я: ? (игнорит)

Я: Видимо,убить мои к тебе чувства (этот процесс уже успешно запущен) и найти себе хорошую девушку- будет лучшим решением.Глупая дура.Прощай.

Сутки не общаемся,складывается чувство,что человека просто подменили.С моей стороны косяков не было вообще (крупных,серьёзных),но мне удалось увидеть превращение из хорошей девушки в стервозную суку.

В вотсапе(или как его там,не сижу) у нее,как оказалось,есть несколько подруг советчиц-брошенок.Походу,охарактеризовали меня не с лучшей стороны :)

С скайпа не выходит,хотя живой там только я.Звонить не хочу и не буду сейчас,как впрочем и писать.Сорвала мне все планы,вынесла весь мозг игнором,отталкивать от неё начало.В голове опустошение полное.

Неужели это истинное лицо человека?

В голове крутится только ТИ+ Т10Д.Просто неприятный осадок,что из-за каких-то мелочей- человек способен на такие кардинальные шаги,при этом любя(?).

Цель: была ЛТР.

• Советник

Сравнительно легко отделался, радуйся и не влезай в эту петлю больше.

А сейчас какая цель?
Солидарен со спикером выше)Автор ты ей сам верный диагноз поставил "Тупая дура".Нет ну реально один неадекват.Складывается такой образ блондинки космополитан в возрасте,как твоя аватарка например. :D :D
Во вторых возраст 6 лет это весомо.
В третьих отношения на расстоянии это трандец,их не бывает,или получается вот такой вот нелепый ДОД,потому что она там себе навыдумывала.
Вывод:ОЖП непригодна,некстуууй.

Pss Еще есть версия что после того как ты изменил к ней отношение,начал по своей воле гнуться,ты ей стал неинтересен.Интрига пропала)))

Девушка явно начиталась херни какой-то в интернете, плюс еще советы всяких куриц. Разницы в возрасте и расстояние плюс ко всему. Она не готова была сама ни к чему серьезному.

Реально, ты легко отделался. Забудь её, на пинги не отвечай.

если она при тех данных, которые ты описал, не замужем в 30 лет - это настораживает. Почему? что с ней не так? - вот какие вопросы надо задать себе. Если она при тех же данных успела развестись - надо спросить себя о том же. Бывают случаи, когда ответ - да все с ней хорошо, просто не повезло или так сложилось. Но часто всплывает какой-то баг, делающий ее малопригодной для отношений. Как в твоем случае.

А сейчас какая цель?

Солидарен со спикером выше)Автор ты ей сам верный диагноз поставил "Тупая дура".Нет ну реально один неадекват.Складывается такой образ блондинки космополитан в возрасте,как твоя аватарка например. :D :D

Во вторых возраст 6 лет это весомо.

В третьих отношения на расстоянии это трандец,их не бывает,или получается вот такой вот нелепый ДОД,потому что она там себе навыдумывала.

Вывод:ОЖП непригодна,некстуууй.

Pss Еще есть версия что после того как ты изменил к ней отношение,начал по своей воле гнуться,ты ей стал неинтересен.Интрига пропала)))

Были такие мысли.  :)

Хотел ЛТР,сейчас неопределенность,нужно впитать до конца произошедшее.Неприятен сам факт того,что она накрутила себе этот бред,сделав неверный вывод о нашей разности по каким-то интернет-ссорам.Она однозначно влюблена,но боится.Сама кстати признавалась,что сильно привязалась ко мне и ей страшно.

Унижаться не могу,звонить-писать не буду,решение она приняла сама.Понимаю,что все дальнейшие действия с моей стороны будут понижать мою значимость.

Самое сложное для меня- проигнорить ее пинги,постараюсь держаться.У меня обычно за 5-7 дней проходит эта аддикция и чувства угасают совсем.

В голове ТИ+Т10Д.В общем,парни,спасибо.Некст будет лучшим исходом.

если она при тех данных, которые ты описал, не замужем в 30 лет - это настораживает. Почему? что с ней не так? - вот какие вопросы надо задать себе. Если она при тех же данных успела развестись - надо спросить себя о том же. Бывают случаи, когда ответ - да все с ней хорошо, просто не повезло или так сложилось. Но часто всплывает какой-то баг, делающий ее малопригодной для отношений. Как в твоем случае.

Замужем она не была,детей нет."Все мужики одинаковые"-её слова.

."Все мужики одинаковые"

ну так подруги говорят, вряд ли врут :ph34r:

Ну ты даешь :)

Это что, первая баба в твоей жизни?

Кинуть все, поехать к бабе старше на 6 лет, на ее территорию.

Она так сладко трахается что ты совсем голову потерял?

Понятно что баба стала терять к тебе интерес. Это ж если зная ее неделю МЧ бросает все и едет к ней жить, то она получается очень ценная баба :) Значит может найти получше :)

Когда стала терять интерес до нее стало доходить что перспектив маловато и выгнать тебя ей будет трудно. Будешь еще потом рыдать под окнами. Зачем ей это надо.

Так что само собой все получилось как нельзя лучше. Ты не влез в задницу.

Баба неадекват - по фотке влюбилась, пригласила, трахнула, потом так же и другого пригласила, может у него трусы на видео сексуальнее были, вот и решила оставить.

А ты, автор, разве можно так несерьезно к своей жизни относиться? Одно дело перепихнуться везде, где дают, другое влюбиться как школьница, ездить непонятно куда жить непонятно с кем.

ИМХО

Баба влюбилась, чего-то себе надумала, испугалась и слила пока не вложила слишком много ресурсов. Обычный процесс принудительного охлаждения головы, мы ведь тоже постоянно этим занимаемся :D

Ты ей еще немного помог своими объяснениями в любви. Но она бы и без тебя справилась, просто процесс был бы более быстрым и болезненным.

С 30+ это проблема, они боятся влюбиться и получить по щам, болезненного опыта уже хватает. Без личного присутствия шансов ровно ноль. Да и лично - тоже крайне сложно, она будет охлаждать голову всеми доступными способами, включая "посыл нахер" на опережение (это тоже решает ее проблему).

Она то незнает) Для 30+ сильная влюбленность при отсутствии раппорта - это проблема.

И они решают ее как проблему. Она охлаждала голову как могла, пока не смогла его послать. Как только смогла- сделала :D

Она то незнает) Для 30+ сильная влюбленность при отсутствии раппорта - это проблема.

И они решают ее как проблему. Она охлаждала голову как могла, пока не смогла его послать. Как только смогла- сделала :D

Она ведь его всего неделю видела и потом как только он стал про любовь рассказывать сливать начала.

Слишком сильный прогиб с его стороны. Не рассказы про любовь, а переезд. К тому же она старше чем он.

Думаю все таки это не целенапраленый слив из-за любви, а просто потеря интереса.

• Бывший советник
Неужели это истинное лицо человека?

Да. Забей на неё.

Я просто недавно решал такую проблему, но лично. Симптомы похожи.

И я откалибровал состояния и отследил процесс.

Внешне выглядит как эмоциональная перегрузка, ее кидает то в +++ то в --- , но ожп не подает виду. Это надо лично калибровать.

В ФАКе все верно написано, переписка- зло, не надо было вообще в нее встревать. Может по телефону автор больше бы понял что происходило, хотя тоже врят-ли.

Эту хрень надо читать по лицу и ОЧЕНЬ мало времени чтобы утилизировать.

PS

Милениум "как только он стал про любовь рассказывать сливать начала"

Думаю это следствие.

ОЖП его заставила это сказать, если бы он не сказал - слили бы быстрее.

Автор, твои впечатления- я прав или нет?

с ее стороны в ответ на мои фотки,видео (включая в трусах)- была сразу дикая симпатия,"скучаю,люблю как никогда".Позже,пригласила в гости,решил ехать.Прошло всё круто,был секс.Жил у неё неделю.Говорила: "Ты самый лучший мужчина.Ты не такой как все.Люблю тебя". :)

Заваливала меня сообщениями,что станет лучшей для меня,всегда звонила первая,дико обижалась,что я часто прерываю разговор и часто занят.Говорит,что так похеристично к ней никто не относился,"Ты меня не любишь.Я не чувствую это".

Как-то не похоже на поведение женщины, которая боится влюбиться.

Сначала играла, потом ей нравилось это состояние влюбленности. А потом наступила перегрузка/эмоциональное истощение, возникли мысли "а что дальше?" и это все стало проблемой.

По-идее здесь автору нужно было присутствовать лично и качать раппорт ускоренными темпами, даже в ущерб БЗ.

Но разница в возрасте... его все равно бы слили как только БЗ выправился.

ИМХО так или иначе никаких шансов.

Занимательный ник :D

Привет братишкам с грэтиса))

Мне казалось что с нбпел 20 проблем возникнуть недолжно  :D

Пока 18/14,но всех пока вроде устраивало))20-конечка))Джелк работает)))Только у меня на длину,обхват как был так и остался(

Я просто недавно решал такую проблему, но лично. Симптомы похожи.

И я откалибровал состояния и отследил процесс.

Внешне выглядит как эмоциональная перегрузка, ее кидает то в +++ то в --- , но ожп не подает виду. Это надо лично калибровать.

В ФАКе все верно написано, переписка- зло, не надо было вообще в нее встревать. Может по телефону автор больше бы понял что происходило, хотя тоже врят-ли.

Эту хрень надо читать по лицу и ОЧЕНЬ мало времени чтобы утилизировать.

PS

Милениум "как только он стал про любовь рассказывать сливать начала"

Думаю это следствие.

ОЖП его заставила это сказать, если бы он не сказал - слили бы быстрее.

Автор, твои впечатления- я прав или нет?

Дружище,ты как в воду глядел.Ты прав полностью и во ВСЕХ фразах.Вижу,что опытен,в моментах <Баба старше.про эмоциональную перегрузку++++++++++++++++++.Порой мне казалось,что она психологически ограждается от меня.Особенно посл ссор.

Ну ты даешь :)

Это что, первая баба в твоей жизни?

Кинуть все, поехать к бабе старше на 6 лет, на ее территорию.

Она так сладко трахается что ты совсем голову потерял?

Понятно что баба стала терять к тебе интерес. Это ж если зная ее неделю МЧ бросает все и едет к ней жить, то она получается очень ценная баба :) Значит может найти получше :)

Когда стала терять интерес до нее стало доходить что перспектив маловато и выгнать тебя ей будет трудно. Будешь еще потом рыдать под окнами. Зачем ей это надо.

Так что само собой все получилось как нельзя лучше. Ты не влез в задницу.

Так деньги есть,да и в родном городе особо ничего не держит+ бабы на 3-7 годков старше моя слабость.С молодыми нагулялся,мне не интересно с ними.

Пингует..Фотки свои кидает.Говорит-нет у меня никого,верна тебе..Не понимаю ее,сама говорит-не приезжай,потом фотки кидает и верна мне..Что за херня...Ломает.Я не отвечаю.Зашел по делу на пару мин в скайп.Впервые сталкиваюсь с такой бабой.

Теперь когда она почувствовала что теряет тебя твоя значимость поползла вверх. Пытается сохранить контроль.

Бабы могут так очень долго голову морочить.

Колбасит ее,втюрилась...не завидую тебе товарищ....и это ведь только цветочки..какая-то она замороченная у тебя...думаю со временм сам даш ноги

Шесть лет большая разница, если так тебе тетки постарше интересны, ищи три года старше - максимум.

Она тебе потом мозги выест

Ребят,больше всего гложит факт того,что верна(всегда на звонки ответит итд),игнор только в скайпе после ссор.И сидит то ради меня там.Бесит,что не верит мне,слушает подруг своих,брошенок,и делает выводы по дебилизму-инет ссоры из-за глупостей..Смех....Я как не пытался,она не верит в мои чувства.Она ОЧЕНЬ похожа на мою первую и единственную любовь,была в 15 лет(метиска),после которой все было не то,влюбляюсь в один типаж..А тут еще  и умная(правда,только в рабочих делах,как оказалось)- сразу зацепила этим.Мне интересно с ней.В общем,я доминировал в общении,она больше слушала,ей нравилось это и это было заметно.Говорила,какой я умный,какой у меня тонкий юмор и тп.

Я ей всегда твердил- умные люди сглаживают конфликты,что я и делал.С ее стороны наоборот- злость,ДИКАЯ злость и истерики при малейшем закусе.Я был в шоке.Мое мнение,что её кто-то сильно обидел в прошлом,теперь она перестала верить мужчинам.

.

дисциплинируй ее...это что за истерики...так ей и говори что меня твои истерики пугают и это вызывает желание бежать от тебя....

Ребят,больше всего гложит факт того,что верна(всегда на звонки ответит итд),игнор только в скайпе после ссор.И сидит то ради меня там.Бесит,что не верит мне,слушает подруг своих,брошенок,и делает выводы по дебилизму-инет ссоры из-за глупостей..Смех....Я как не пытался,она не верит в мои чувства.Она ОЧЕНЬ похожа на мою первую и единственную любовь,была в 15 лет(метиска),после которой все было не то,влюбляюсь в один типаж..А тут еще  и умная(правда,только в рабочих делах,как оказалось)- сразу зацепила этим.Мне интересно с ней.В общем,я доминировал в общении,она больше слушала,ей нравилось это и это было заметно.Говорила,какой я умный,какой у меня тонкий юмор и тп.

Я ей всегда твердил- умные люди сглаживают конфликты,что я и делал.С ее стороны наоборот- злость,ДИКАЯ злость и истерики при малейшем закусе.Я был в шоке.Мое мнение,что её кто-то сильно обидел в прошлом,теперь она перестала верить мужчинам.

ну и зачем тебе это? чтобы наработанные комплексы она на тебе вымещала? Она тебя изгрызет своими сомнениями, а потом еще и ревность дикая подключится. Ты волком завоешь, это точный факт

А потом - в браке не была, детей нет..начнет тебя этим давить, подталкивать к женитьбе и деланью детей,  провоцировать истерки - оно тебе надо? Это не она такая прям классная, это тебя защемило, и типаж похожий на твою любовь. Вы друг друга и знаете-то мало, все на расстоянии, это по большей части - мираж

На таком этапе и уже такой дикий вынос мозга

Некст, однозначно некст

.

Зачастую,бабы начинают злиться и выносить мозг только тогда,когда теряют веру в своего мужика. И дело,как правило,не в гипотетических мужиках,а в одном конкретном. По странному совпадению,этот конкретный мужик,оказывается почему то ее нынешним ЛТР.

ТИ продолжается,отвлечён делами,в целом всё ок.На её последние сообщения с фотками так и не ответил.

Говорила,как её бесит этот скайп,а сама продолжает сидеть там,но стоит только мне зайти-становится тут же оффлайн.Интересные манёвры. :unsure:

Вот вспоминаю первую мелкую ссору после нашей встречи,тогда она мне писала: "Не делай глупостей,потеряешь своё счастье,а я потеряю вообще всё"..После того,как я чаще стал писать "Люблю,Лучшая и т.д",стал первым названивать- при любых ссорах стал слышать "Никогда мне больше не пиши и не звони.Какая же я наивная дура,поверила в очередной раз.Я не хочу вообще ничего и ни с кем"

В общем,делаю вывод,что меня со временем становилось слишком много,я влюблялся + ещё внутренние страхи и сомнения с её стороны сыграли роль.

katera, Она очень истеричная.Я уже боялся цепляться к чему-либо,так как потом её не остановить,творит глупости,ставит какие-то ультиматумы,уведомления и вынос мозга на несколько дней.

Тетя Коля, Странное поведение для влюблённого человека.Любимых,вроде,ценят и уважают,а здесь по любой глупости- забудь,не пиши,не звони.

P.S Всем отписавшимся огромное спасибо ;)

Итак.Ночью от нее пришло аж 3 смс с просьбами простить,извинить и что во всём её вина.

Ответил только днём,что всё ок,я не обижен.

Далее была беседа в скайпе.

По её словам,чувства ко мне те же,но рядом мы быть не можем.

"Ты очень хороший и для тебя нужна хорошая девушка моложе меня,которая будет любить тебя и делать всё для тебя,а не так как я назло.Я не заслуживаю такого мужчины".

Ответил,что принимаю этот выбор,пожелал удачи.

Позвонила,так же пожелала удачи,сказав что очень любит,но она боится,внутренние установки ей не позволяют быть со мной.Говорит,хочу встречи,но её не будет и уже ничего не изменить.Видно,что ей очень тяжело со мной общаться.

Привет всем.

Причиной такого поведения стал страх остаться брошенной и ненужной.

Продолжили значит общаться,снова зовет к себе(насовсем).Приехать могу в любой день.

Только появились очень плохие звоночки,и я уже сам задумался,нужно ли мне вообще это?

Сегодня сорвалась со старыми знакомыми (3 мужика+девушка по ее словам) встретиться,поговорить,выпить где-нибудь.Ушла в 8 вечера,время почти 2-дома её нет.Тел с собой не взяла,якобы неудобно таскать.Говорю возьми телефон,пообещав не бомбить сильно звонками,на что получил: "Ну зайчик :wub: ".Ответил,что этим она даёт повод накрутить мне ненужных вещей и сильно подрывает моё доверие,в ответ: "люблю-не могу,самый-самый,мне пора бежать,позвоню".

Стоит отметить,что у нее 90% друзей это мужики (насторожило).

Мне с ней невероятно тяжело (внутренне).При разговоре я был спокоен,но внутри сейчас все колотиться.Боюсь,что сорвалась,не дождавшись пару дней.

За 3 последних года,в родном городе,было 4 ЛТР и ни разу мне не было так тяжело внутренне,да и вообще за всю жизнь-впервые сталкиваюсь с таким отношением ко всему.Чувство,будто она сжирает меня изнутри.

Короче,сам всё понимаю.Что ей сказать когда вернется- не знаю,в голове лишь те слова,за которые меня тут забанят.

Сам не звони, жди пингов!!! Сам писал что верна... А потом она тебе ничего не должна пока что! На этой выходке вообще не заостряй внимание!

Города какие подскажи, интересно!)

Вернулась только что (9 утра),пришло холодное смс "Я спать"

loo, Кострома и Москва ;)

Прогноз неблагоприятный

Вернулась только что (9 утра),пришло холодное смс "Я спать"

loo, Кострома и Москва ;)

Вы сам в Костроме или в Москве живете?

Это довольно важная деталь.

• Бывший советник
Мне с ней невероятно тяжело (внутренне)

Это очень веское основание слить не уважающую тебя бракованную бабу.

• 4 недели спустя...

Напишу,что произошло за это время!В общем,за тот косяк с ее стороны- я лишь попросил больше так не делать,сказав,что по приезду затусуем,оторвемся вместе :) ..Cказала,что все ок,я поняла.Чувствовался холодок при разговоре,ссылалась на легкое похмелье- ок!

На нг я приехать не мог,решил встретить с семьей и друзьями..И тут фэйл,ребята))..Так получилось,что я НЕ специально отзеркалил ее косяк- у меня в 23.40 садиться батарея,номера в телефоне,на память не помню- соответственно позвонить и поздравить не смог.К слову,до этого созвонились и поздравили друг друга с наступающим,приятные слова друг другу и т д.

Приехав на следующий день вечером- увидел в скайпе сообщения,в которых говорилось,куда я могу затолкать свои чувства,что так с ней никто не обращался,"Ты меня херишь" и т д.

Понимал,что виноват,извинялся,вызванивал-не брала трубку.Неделю игнорила.Потом все таки ответила на звонок,и тут я зафейлил,звонил в умат пьяный,нёс бред,приехав с бара(кстати,познакомился с 3-мя девочками,обменялись номерами,не отпускали меня с бара,две 7-ки и одна никакая,была с ними за компанию) :)

Так вот,после этого случая-её словно подменили,мы общались,но общение стало абсолютно другим- лёд,короче говоря.На ВСЮ мою инициативу : "давай я приеду,приезжай ко мне в гости,ласковые слова по телефону- она отвечала "Не нужно,свое отношение ко мне ты показал в НГ".И так продолжалось 1,5 недели

Вот самые важные отрывки из нашего диалога,начиная с 19-го января:

19-е

Я: Мне надоел этот инет-дроч,обиды,выяснения и т д.Это детсад,обоюдный вынос мозгов на расстоянии.Давай я приеду и всё у нас будет хорошо))

Она: Всё будет хорошо,а потом  ты уедешь :)

Я: У меня удаленная работа,есть к тебе чувства,не вижу причин уезжать))Верь мне.

Она: Я тебя люблю,но это ничего не меняет

20-е

Я: Ну что,почему ты так боишься встречи?Нашла "Ваську",который ближе и доступнее?))Пиши прямо,я не обидчив))

Она: Нет,никого нет.*Имя*,я запуталась.         (Читал огромное число тем на форуме,после этого сообщения уже понимал что к чему)

21-е

Я: Распутаешься когда?))

Она: Я не могу сказать,что люблю тебя.Мы месяц нормально не общались.Чувств почти не осталось,но и Васьки тоже нету.

Я: Расстояние делает свое дело,малышуль))Я приеду,они появятся,не вижу проблем)) ;)  Ты что,меня видеть не хочешь?

Она: Я не знаю

Я: Что "не знаю"?Отношения вообще нужны,или поиск "Васи-Витюшки" на разок тебе более подойдет?

Она: Я не знаю.Не пиши глупости.

Тут я уже всё вкурил,понял,что пока гонялся за ней со своими извинениями(косяк на НГ)- завалил БЗ+ возможно появился "Вася"

Пишу- ответь на звонок в скайпе,кое-что скажу.Ответила.Кидаю ДОД на опережение,объяснив ей,какая она глупая и кого она потеряла своим поведением.Говорю: ты отказалась от встречи,хрен знает что выдумывая,ехать-то всего пару часов.А ведь я влюбился именно в тебя,моя маленькая глупышка)).Ты не права.Сейчас молчи и ничего не говори.Так же попрошу мне больше не писать/не звонить.

После этого ТИ обоюдный.

Мысли: Потеряла доверие ко мне,ощутила свою ненужность,накрутила,убивая чувства= Вася на тесте.

Дело в том,что она не понимает- все проблемы из-за расстояния.Ссоры бредовые.Невербально ей это не вбить,там у нее куча советчиков..+ срок прошел довольно длительный с нашей встречи.

Держусь,всё норм,но хотелось  бы с ней встретиться,без ТФНства всё разжевать,объяснить,что я не сбегу,не уеду и т д.Как это сделать,если она упорно избегает встречи своими "Не знаю"+ был ДОД с моей стороны,при моей инициативе -упаду в её глазах.

Чел,писавший про намеренное охлаждение головы- был прав.

Хочу именно её.Комфортно во всех отношениях с ней.Есть чувства.

Мда... Подсадила она тебя на стервозные эмоции, оно тебе надо?? Иди отвлекись на других, через время попустит тебя! Были у меня подобного рода отношения на расстоянии клялись и божились что Васи нет))) в итоге спалил и не одного а сразу двух Васьков! Не верь её словам, смотри на поступки!! Вася есть там и он на тесте-твой приезд этому тесту помешает понимаешь?? Представь ты приехал вы вместе все время, а ей названивают или надписывают Васьки и даже ночью, естественно ты это спалишь, вот поэтому она и не хочет твоего приезда да бы не спалиться ведь Василий Алибабаевич на тесте!

• Бывший советник

Автор, ты ТФнишь не по детски, завалил БЗ, залип на истероидной великовозрастной бабище, горошинки защемило. Разрывай этот порочный круг. Тебе ещё с самого начала темы сказали неоднократно.

Мне с ней невероятно тяжело (внутренне)

Комфортно во всех отношениях с ней.

Ну-ну ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Проблема вторых свиданий

2. 12 671

Тема Галадриэль :)

3. 12 671

4. 15

Хочу вернуть жену

5. 12 671

• Создать...