Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР соврала. Как поступить ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ниндзя, фантазии корректируются своим кабинетом на работе и общим поведением. Вангую, что ей 21-24 года.

Автор, пролей свет)

Причем в этот кабинет может вломиться чей-то сожитель и выпинать другого сотрудника о_О
Опубликовано:

некст

Ночной Дозор, девушка врет и гуляет с чужим мужчиной? И чего бы ты сделал на месте автора? Начал бы починку?

• Бывший советник
Опубликовано:

Сиреневая, вася не её коллега. Хотя, даже если б был коллега, то почему бы не выпинать его из кабинета героини, особенно если автор физически крепче))

Опубликовано:

Сиреневая, вася не её коллега. Хотя, даже если б был коллега, то почему бы не выпинать его из кабинета героини, особенно если автор физически крепче))

Прост я удивилась) ко мне в кабинет хрен попадешь минуя охрану и без сопровождения)) и потом, шо за оленьи столкновения? Выпинывать кого-то....
Опубликовано:

некст

Ночной Дозор, девушка врет и гуляет с чужим мужчиной? И чего бы ты сделал на месте автора? Начал бы починку?

Речь идёт о том, что с самого начала надо следить за своими отношениями. Регулировать, прокачивать, развивать.

А не пускать на самотёк, и после начинать пляски с бубном и жертвоприношение всем имеющимся Богам, как же все разрулить))))

Опубликовано:

некст

Речь идёт о том, что с самого начала надо следить за своими отношениями. Регулировать, прокачивать, развивать и т.д. 

это итак понятно. вопрос был что бы сделал Дозор на месте автора

Опубликовано:

Ночной Дозор на своем месте, а не на месте автора. Каждый получает ровно такую пару, которую достоин на данном отрезке жизни. Если что то меняется, то пара распадается.

Переписку можно не взламывать, достаточно калибровать бабу. Факт измены не доказан. Баба не в рабстве, и даже не жена автору. Вправе пить кофе с кем захочет.

А насчет вранья, открою страшную тайну: "Все врут".

Опубликовано:

некст

Прочитайте внимательно, Дозор говорил "ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ .ядь".

Думаю всем известен Халил Джибран. Вот кусочек из его книги " Пророк"

"...Кто может отделить справедливого и несправедливого?;

Они стоят вместе перед лицом Солнца, подобно тому, как сплетены воедино черная нить и белая.

Если кто-нибудь из вас приведет на суд неверную жену, пусть он также взвесит на весах сердце ее мужа и измерит мерами его душу.

И пусть тот, кто захочет ударить обидчика, вникнет в дух обиженного.

И если кто из вас захочет покарать во имя справедливости и вонзить топор в худое дерево, пусть он посмотрит на его корни;..."

Помните историю о слепом и слоне?

слепой трогал хобот и принимал за веревку,

Трогал ногу слона и принимал за дерево,

Трогал уши и принимал за лист баньяна...

-------------

Я вовсе не призываю "глотать дерьмо и просить добавку".

Правильные выводы и СамоРазвитие...

Опубликовано:

Цели автора я так и не понял. 

Что ты хочешь в дальнейшем? Продлить ЛТР во лжи? она так и будет бегать с другими васьками пока ты не видишь. 

У меня была ситуация что в универе, к ОЖП клеились васьки, просек, у неё ничего не спрашивал. Пару раз встретил с универа, обозначил себя, васьки отпали.

Если нужно, можешь так же сделать, повстречай с работы недельку другую, ну а если нету желания, то просто сливай, зачем тебе это все разгребать? Я как понял любви то нету ни у тебя, ни у неё. 

Опубликовано:

В обсуждении каждой темы, иногда подчеркиваю, что-то новое для себя, и здесь это пост №32.

Автор полез в переписку из-за своей неуверенности и подозрительности к ОЖП. Сомневаюсь, что с такими качествами он имел высокую значимость для нее. И работать следовало над этим. Снимать с нее свой ресурс, поднимать сошил пруф, зеркалить, когда значимость поднялась - БД. Такие маневры, полагаю, несколько переключили бы внимание ОЖП с васьков на автора.

Товарищи, поддержали СС-шпионство автора, и решили, что это вообще четко. Дроч это господа, дроч. Нужно собой заниматься а не чужие переписки читать.

Опубликовано:

Интересно, если парни узнают, что их лтрка палит его переписку, что ту начнется? Что она тварь, не уважает его, бракованная и ее надо слить?))

Опубликовано:

такс такс такс) если есть повод - надо палить полюбому.По поводу жены или нет, она в отношениях, и она уже соврала - что шла за покупками итд. Прописать ей!! и ему!! автор втащи им а?!! 

А вообще если сидеть и ждать пока что то вскроется, когда признаки ходят туда и сюда - глупо. На войне все силы хороши. И девушки палят и наблюдают всегда че там парень на кого посмотрел итд. Копят эти обидки а потом идут пить с коллегами) 

А вообще я за чистую любовь) 

Опубликовано:

А вообще я за чистую любовь)

Как вы так живете?)) я читаю и думаю, что я наверно неправильная. Переписки не палю, с кем там муж кофе на работе попьет мне плевать.

Девчонка ж по сути в переписке не спалилась с изменой. А соврала, скорее всего, из-за заранее известной неадекватной реакции автора. Это не женская солиларность)) мужик по той же причине может не сказать о кофе с коллегой, ибо мозг выклюет.

Опубликовано:

гуляет с другим типом, тебе врёт. Просто забыть о ней и не брать от неё трубки и не отвечать на смс.

Опубликовано:

Крещусь но все равно кажется:

Желание лезть в переписку - индикатор перекоса БЗ.

Интересно, если парни узнают, что их лтрка палит его переписку, что ту начнется? Что она тварь, не уважает его, бракованная и ее надо слить?)) 

Скоро появятся такие темы!

"2 года ЛТР, спалила переписку" - ТИ, саморазвитие, Т10Д, забей на нее, СО, ты прогнулся, васей пахнет, она шлюха, говном тебя кормит, сливай ее, некст, :D

Опубликовано:

Ромео,что значит индикатор перекоса БЗ?

По моему это любовь называется...

Я понимаю что в отношениях дисциплина важна и нех лезть вскрывать переписку...но перекос бз тут при чем? Если коонечно в твоем понимании перкос,это когда один любит больше,другой меньше....то тогда да

Опубликовано:

Теть Коля,

Ты правильно поняла, да, разница чувств связана с перекосом БЗ.

Паливо переписки тут при том, что ведущий (маловлюбленный) не станет этим заниматься, это просто в голову не приходит когда ты на троне.

А что? фиксируешь желание аккаунт бывшего вскрыть ? :) - так это норм, так у всех после ДОДа.

Опубликовано:

а че мне вскрывать аккаунт бывшего....? он опрокинул меня и без этой переписки...какой смысл что-то скрывать,если мы не вместе и уж точно не по причине его переписки с какими-то там курицами...

Я веду к тому....что дисциплина в отношениях нужна..уверенность нужна...и спокойстивие....поверьте мне,мои малыши....если вас захотят кинуть-вас кинут....вопрос времени...так что нех лезть нарожон....

Опубликовано:

Причем тут вообще факт измены. Дело касается личного восприятия - нужна ли тебе баба, которая за твоей спиной гуляет с Васьками и пьет с ними алкоголь, или нет? Это простой вопрос. А жена, не жена, в рабстве, не рабстве, это уже позиция ОЖП, как она себя воспринимает в свете конкретного мужчины.

В свете автора она воспринимала себя как востребованную самку, но которой "не хватает внимания и эмоций" со стороны автора, поэтому и брала их с левой стороны.

Никто никому ничего не обязан, но вряд ли кто-то вам скажет, что тусить за спиной своего партнера и скрывать это - норма.

Опубликовано:

Блин, сколько раз оставался после работы попить пивка где нибудь неподалеку со своими коллегами бабского пола, или не пивка а чего покрепче, или не после работы, а во время. Никаких задних мыслей, а только передние. Скучно просто, так время провести. Иногда и чуваки их подтягивались за компанию. Это не повод рога пристегивать и с ума сходить. Отдельно рад, что введенное мною пару лет назад на этом форуме слово "бракованная телка" настолько прижилось, что используется в каждом втором топике)) про авторские отчисления бродяги не забывайте)))

• Советник
Опубликовано:

Просто гость а представь твоя баба с кем то не говоря тебе об этом пойдет на пару часиков попить пивка, или чего покрепче, да еще и к чуваку домой, то судя по твоим словам ты это воспримешь как нормальное явление?  :D

Опубликовано:

Зачем лазить в переписку?

Разве там можно увидеть что то хорошее для себя?

Ромео говорит совершенно верно. Если заметил неладное, то не переписки читать надо, а заниматься собой. Это показатель что ты не тянешь бабу, которая рядом с тобой.

Или перестал тянуть.

Опубликовано:

Блин, сколько раз оставался после работы попить пивка где нибудь неподалеку со своими коллегами бабского пола, или не пивка а чего покрепче, или не после работы, а во время. Никаких задних мыслей, а только передние. Скучно просто, так время провести. Иногда и чуваки их подтягивались за компанию. Это не повод рога пристегивать и с ума сходить.

а если потом твоя женщина тебя спрашивает - любимый, а где ты был, чем занимался? - ты ей правду говоришь или обманываешь?

Опубликовано:

Блин, сколько раз оставался после работы попить пивка где нибудь неподалеку со своими коллегами бабского пола, или не пивка а чего покрепче, или не после работы, а во время. Никаких задних мыслей, а только передние. Скучно просто, так время провести. Иногда и чуваки их подтягивались за компанию. Это не повод рога пристегивать и с ума сходить.

а если потом твоя женщина тебя спрашивает - любимый, а где ты был, чем занимался? - ты ей правду говоришь или обманываешь?

А если обманываю, это повод отношения рвать и меня бракованным считать?)) учитывая что измена не планировалась, моя женщина сама меня выбрала и живет не нуждаясь, комфортно и в остальном всяческие ништяки имея? Не будь таким однолинейным, или букву s к нику прибавь и будешь sardor, а это муслимское имя, а у муслимов все через попу, не сравнивай. В смысле, что отношение к женщине и институту брака другое.
Опубликовано:

А если обманываю, это повод отношения рвать и меня бракованным считать?)) учитывая что измена не планировалась, моя женщина сама меня выбрала и живет не нуждаясь, комфортно и в остальном всяческие ништяки имея? Не будь таким однолинейным, или букву s к нику прибавь и будешь sardor, а это муслимское имя, а у муслимов все через попу, не сравнивай. В смысле, что отношение к женщине и институту брака другое.

Смотря что ты скрываешь.

Измену никто не планирует, все происходит спонтанно. Здесь на форуме уже не одна тема, когда ОЖП пошла выпить с коллегой и чуть не поцеловалась или переспала.

Опубликовано:

Смотря что ты скрываешь.Измену никто не планирует, все происходит спонтанно. Здесь на форуме уже не одна тема, когда ОЖП пошла выпить с коллегой и чуть не поцеловалась или переспала.
Мой друг, знаешь как Азеры торгаши говорят? Чуть чуть не считается, весы ошибаются, а с каждого по чуть чуть - килограмм получается)) когда я первый раз сказал "бракованная" я имел в виду телку с которой некомфортно, которая изначально при всех раскладах положительных тебя кинет. Не знаю как у автора, может он сам бурю поднял в стакане , а может предпосылки были. Хз. Я на прямые вопросы привык прямо отвечать.
Опубликовано:

Смотря что ты скрываешь.Измену никто не планирует, все происходит спонтанно. Здесь на форуме уже не одна тема, когда ОЖП пошла выпить с коллегой и чуть не поцеловалась или переспала.
Мой друг, знаешь как Азеры торгаши говорят? Чуть чуть не считается, весы ошибаются, а с каждого по чуть чуть - килограмм получается)) когда я первый раз сказал "бракованная" я имел в виду телку с которой некомфортно, которая изначально при всех раскладах положительных тебя кинет. Не знаю как у автора, может он сам бурю поднял в стакане , а может предпосылки были. Хз. Я на прямые вопросы привык прямо отвечать.
Не думаю, что кто-то будет себя комфортно чувствовать с ОЖП, которая обманывает, и строить с ней отношения достаточно рискованно.
Опубликовано:

Вот вот. Но от понимания этого ничего не изменится. Солнце будет подниматься и заходить, сосед дядя Вася всё так же бухать, а авторы в этом разделе, искать ответ на несправедливость жизни.

Опубликовано:

на мой взгляд, это повод для многого. а ты мне прямо на вопрос не ответил.

ardor - это из книги набокова "ада, или эротиада", английское название - ADA or ARDOR

• Бывший советник
Опубликовано:

Нее Хаворд)) Не пойдет, со мной бухать интереснее.

А если всё же пойдёт, а тебе скажет, что с подругой была? Будешь так же добродушен, когда это случайно узнаешь? :)

Опубликовано:

Нее Хаворд)) Не пойдет, со мной бухать интереснее.

А если всё же пойдёт, а тебе скажет, что с подругой была? Будешь так же добродушен, когда это случайно узнаешь? :)
Привет мой друг. Не знаю я. Я двумя руками и ногами за то, что вранье это не гуд. Я о том, что все зависит от того, в каких ситуациях тебе врут и почему? Исключим изначально лживых шельм и оставим остальные 50 процентов историй, когда мужчина сам подводит свою метелку ко лжи. Кто то давит, кто то излишне подозрителен и тд. Надо так выстраивать отношения, чтобы мыслей не было тебе горбатого лепить по каждому пустяку. Как это сделать? Ну хз, сколько людей столько и ситуаций. В моем случае я даю своей принцессе определенную свободу во всем, и это не дает ей подводить меня. Такая ситуация, что ей это не интересно. Может быть дави я ее, все было бы иначе. Плюс и это очень важно, я не боюсь ее потерять и она это знает. Малейший косяк и я выкину ее вещи за дверь, а на ее месте будет сидеть другая. Сам бы ты как себя вел, если бы твоя женщина тебе проходу не давала? Нюхала бы тебя, напрягала каждую минуту, телефон пы палила? Да ты с ума бы сошел и искал бы глотка воздуха на стороне. А так, да. Обман - это сигнал нехороший (если это не вынужденный обман).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...