Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР соврала. Как поступить ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хочу услышать мнения и советы. С ЛТР встречаемся пол года.

Пригласил ее к себе домой после работы- пришла с перегаром.

Спрашиваю - что отмечала? Да говорит - у сотрудницы ДР было, рюмочку пропустила.

Знаю, дурак - вскрываю переписку ее в соцсети с одним васей. Вкратце - он сам ей написал, судя по переписке тфн. она разводит его выставиться за получение премии на работе. Итог: они бухают у нее на работе.

Далее, по пути к себе домой от меня она задерживается на 2 часа. Сказала что одноклассника увидела, поговорила, по магазинам прошлась. По переписке вижу что она опять встречалась с этим васей, кофе пили.

Вопрос: слать на мужской половой орган сейчас или стоит поговорить? Как правильно построить разговор насчет обмана и васи этого?

Опубликовано:

А о чем тут говорить то? девочка врет и гуляет с другим ОМП, что тебе еще нужно? имхо, разговоры лишние, ничего не дадут. 
Схваешь - будет открыто гулять

Не схаваешь - будет лучше конспирироваться

Опубликовано:

Спрашиваю - что отмечала? Да говорит - у сотрудницы ДР было, рюмочку пропустила.

Знаю, дурак - вскрываю переписку ее в соцсети с одним васей. Вкратце - он сам ей написал, судя по переписке тфн. она разводит его выставиться за получение премии на работе. Итог: они бухают у нее на работе.

Далее, по пути к себе домой от меня она задерживается на 2 часа. Сказала что одноклассника увидела, поговорила, по магазинам прошлась. По переписке вижу что она опять встречалась с этим васей, кофе пили.

Вопрос: слать на мужской половой орган сейчас или стоит поговорить? Как правильно построить разговор насчет обмана и васи этого?

Вася ее коллега? Если не коллега,то что он делает у нее на работе?

Если коллега,и переписка неподозрительная....то забивай...коллеги же как никак....ну проставился мужик....че такого?

Почему наврала непонятно....но скажи правду...как расценишь и поведешь себя?

Пока что не вижу причин для паники..

А о чем тут говорить то? девочка врет и гуляет с другим ОМП, что тебе еще нужно? имхо, разговоры лишние, ничего не дадут. 

где гуляет то? на его квартире что ли? если на работе...то че паниковать?

Опубликовано:

Вася ее коллега? Если не коллега,то что он делает у нее на работе?

Если коллега,и переписка неподозрительная....то забивай...коллеги же как никак....ну проставился мужик....че такого?

Почему наврала непонятно....но скажи правду...как расценишь и поведешь себя?

Пока что не вижу причин для паники..

где гуляет то? на его квартире что ли? если на работе...то че паниковать?

Девушке вася не коллега, специфика ее работы такова, что она может запереться у себя в кабинете с кем угодно. Хочу сказать ей что вранья не потерплю и будущего с ней не вижу, и даже не знаю, что ей придется сделать что бы лапшу с моих ушей снять.

Опубликовано:

автор полез в переписку, потому что чувствовал уже что-то. и вот оно подтвердилось.

бежать от нее надо, считаю

Опубликовано:

Хочешь услышать мнения? Слушай, Насчет Васи говорить не стоит, и вообще заводить разговор на эту тему не надо! Я думаю тут ты где то не доглядел, или чего то не додал, раз ожп топит на лево. Может конечно ты все делал как надо, а она просто повелась на самца поперспективней на тот момент. Но если это так то она тебя слила бы. Совет? Совет трахай ожп пока она раз двигает ноги, но планов серьезных на нее уже не строй. Ищи лучше ее другую на стороне, и обрабатывай. Эту потом выкинь.

Опубликовано:

А какой фрейм общения переписки с этим васей был?

из разряда френдзоны или из разряда что уже был секс? 

Сначала френдзона, она раньше ему отвечала неохотно, отмазками. После сегодняшнего события переписка пошла повеселее, более охотно она с ним общается, но никакого намёка на секс нет. Согласилась встретиться с ним завтра попить кофе. Подумываю поймать их на горячем, но доказательной то базы насчет измены нет. Скажет что друг и на этом я останусь дурнем. Хз в общем

Опубликовано:

Сначала френдзона, она раньше ему отвечала неохотно, отмазками. После сегодняшнего события переписка пошла повеселее, более охотно она с ним общается, но никакого намёка на секс нет. Согласилась встретиться с ним завтра попить кофе. Подумываю поймать их на горяем, и дать в еб**ло обоим

Не пойму зачем ты обращаешься за помощью, просишь дать советов, в итоге на тебя тратят свое время, расписывают, а ты как будто слеп.

Опубликовано:

Сначала френдзона, она раньше ему отвечала неохотно, отмазками. После сегодняшнего события переписка пошла повеселее, более охотно она с ним общается, но никакого намёка на секс нет. Согласилась встретиться с ним завтра попить кофе. Подумываю поймать их на горячем, но доказательной то базы насчет измены нет. Скажет что друг и на этом я останусь дурнем. Хз в общем

В таком случае никаких холодных действий применять не нужно. 

Посмотри что будет после того как завтра они попьют кофе. У тебя есть источник соц сеть из которой можно сделать определённый вывод.

Если дело дойдёт до откровенных фоток, разговоров про позы и прочее - значит переспала или переспит в ближайшее время. В таком случае посылать надо.

Есть вероятность что она этого васю просто разводит на ресурс и не более чем.

Так же если гражданин василий её трахнет, то ты почувствуешь охлаждение в сексе.

Опубликовано:

Вообще Дерзай парень, делай по своему, наломай дров, может быть тогда поймешь. Наврятли она писала в переписки этому Васи что у нее есть парень, если даже и говорила якобы при встречи то паренек мог это списать на закидон от ожп. С этого парня спроса нет. Ожп сама с ним согласилась выйпить, и потом уеден тьмы на пару часов. Насильно мил не будешь, или сучка не захочет кабель не вскочит. Две мудрейшии пословицы тебе в помощь. А так удачи тебе завтра осилить этого паренька, вечером завтра зайду на форум прихвотив попкорна и прочту как все прошло.

Опубликовано:

Чувак, да у тебя есть охрененный инструмент. Сексь её пока дает. И держи руку на пульсе. Это и остудит тебя немного. Я бы еще немного поиздевался над ними, зная где именно и когда она мне врет))

В общем будет это семейная драма или увлекательный аттракцион решать тебе

Опубликовано:

сколько вам лет?

чо за бред, куда катится мир? ОЖП в наглую гуляет/бухает с другим ОМП а автор должен жрать всё это говно лопатами и чего-то там выдумывать как бы так уведомить её что он всё знает но помягче чтобы она не узнала что он вскрыл переписку?  ТФН 80го lvl.

шли ее нах. без вариантов.

не узнает что ты в курсе - трахнется с ним

узнает что ты в курсе - в будущем лучше будет конспирироваться и опять же трахнется либо  с ним либо через пару месяцем с новым таким вот Василием. бабы крайне редко способны измениться и эта не исключение, всё их поведение имеет тенденцию повторяться, и не однократно.

мужиг, очнись, какие еще тут могут быть варианты? она тебе жена? у вас дохрена детей? у вас совместное имущество? сними пельмень с ушей, протри глаза.

это риторические вопросы, если чо.

Опубликовано:

Выше все верно сказали, некст.

Разговоры не помогут, следить и палить переписки - себя не уважать.

• Бывший советник
Опубликовано:
Хочу сказать ей что вранья не потерплю и будущего с ней не вижу, и даже не знаю, что ей придется сделать что бы лапшу с моих ушей снять.

Ну раз так - то варианта два: сразу слать нах (можно даже без объяснения причин) или переводить в СО (если уверен, что сможешь держать голову холодной).

Опубликовано:

тошнит от таких баб :) еще больше тошнит от парней которые за ними бегают 

Никогда не знаешь - когда это вскроется, если бы у нас тут было у всех идеально - наверное с этим форумом бы не были знакомы. 

А по теме - я бы понаблюдал и пользовался ей, куда приятнее знать что час назад ты кончил ей в рот и она пошла целовать Васю) в далеком 2012 была у меня похоая ситуация "просто друг" - но вышло все иначе и теперь она замужем за него) Но думаю куда приятнее вспоминать не об обмане) а о том что ты все знал) и что вася потом целовашкал ее)) мимимишно)))

Опубликовано:

ЛавЛав, тут есть тема где на таком же рабочем бухалове замужней даме вдул такой же коллега. Я невиновата, это ж алкоголь ))

Опубликовано:

Автор, пригласи какую-нибудь ОЖП тоже в кафе :) А лучше не одну. Сам же понимаешь, что с этой ничего прочного не построишь. Хотя не плохо задуматься, почему так произошло. Что-то ты упустил.

Опубликовано:

куда приятнее знать что час назад ты кончил ей в рот и она пошла целовать Васю)

либо вася ей в рот, и она целовать автора

в такой ситуации можно, кстати, и хламидиоз поймать. не через рот, конечно, а хотя - кто знает.

убежден, что рвать надо поскорее

Опубликовано:

Да простит меня Администрация форума за то, что зашел с другого аккаунта(лимит исчерпан) отписаться как все прошло.

Таки застал я ее в кабинете с васей. Куда-то собирались идти, одели куртки.

Спросил: Вася, че ты тут делаешь? Он начал запинаться с трясущимися коленками - дал ему с локтя и выпинал из кабинета.

Девочке сказал что вранья не потерплю и считаю это неуважением к мне и будущего с ней, потенциальной вруньей не вижу.

Она так и не признала, что соврала, хотя я уверен на 100%. Все те же сказки о дне рождения сотрудницы.

Сазал ей - счастливо оставаться и захлопнул дверь.

Начала мне названивать, 5 пропущенных. далее написала сообщение:

Мне незачем врать тебе. Как хочешь! И тебя я уважаю! Больше я о себе не напомню.

Планирую делать Т10Д

Опубликовано:

Да простит меня Администрация форума за то, что зашел с другого аккаунта(лимит исчерпан) отписаться как все прошло.

Спросил: Вася, че ты тут делаешь? Он начал запинаться с трясущимися коленками - дал ему с локтя и выпинал из кабинета.

Девочке сказал что вранья не потерплю и считаю это неуважением к мне и будущего с ней, потенциальной вруньей не вижу.

Она так и не признала, что соврала, хотя я уверен на 100%. Все те же сказки о дне рождения сотрудницы.

Мне незачем врать тебе. Как хочешь! И тебя я уважаю! Больше я о себе не напомню.

Планирую делать Т10Д

Уверен что не сорвешь ТИ,что не поплывешь?  Время покажет   покажет какие у тебя титановые яйца мой мальчик

Опубликовано:

Планирую делать Т10Д

всё правильно. Баба на два фронта решила играть - не получилось.

смс от неё манипуляция, чтобы ты ей позвонил и сказал "правда?!"

Видишь, она в том что наврала тебе не признаётся. Хочет чтобы ты поверил в эту лапшу. 

Будущего с ней нет, она не пригодная ожп для тебя. А васька она бы всё ровно нашла рано или поздно..

Планирую делать Т10Д

Уверен что не сорвешь ТИ,что не поплывешь?  Время покажет   покажет какие у тебя титановые яйца мой мальчик

Насколько я знаю бабе здесь не место. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Суров) Нормально всё сделал. Главное, теперь заднюю не включай.

Опубликовано:

Красавик! Она пока манипулирует с позиции силы, потому что есть подушка в виде Василия. Если подушка лопнет, то увидишь совсем другие манипуляции. Верю в тебя, что они должны будут вызвать лишь смех. Не затягивай в ТнД и все у тебя будет супер.

Опубликовано:

Думаю, они спокойно расстанутся и дама переключится на того парня. Он какбэ помог ей с выбором, и правильно сделал, что не стал сиськи мять.

Опубликовано:

Автор,есть мысли,почему твоя баба ушла налево? Дело в том,что ты выбрал изначально не правильную бабу или в том,что ты сделал все,чтобы упростить ей выбор?

Опубликовано:

Ага, ща еще напишут, что ОЖП "бракованная", некст. И каждый второй видит собственные проекции в теме, где ОЖП вовсю шпилится с Васей или уходит к нему

-----------

По всему выходит, что практически каждая героиня тем РиУО - "бракованная".

Ок. На основании прочтения сотен тем, создам собирательный образ "небракованной" ОЖП.

----------

Внешность - от 7 баллов.

Это девственница, которая дала тебе на третьем свидании. Она трахается, как японская гейша и греческая гетера вместе взятые.

Она каждое утро будит тебя минетом. Постоянно хочет секса с тобой, но если нет секса - не капризничает и не ищет Васю.

Мультиоргастична, кончает сразу как засаживаешь.

На улице - ходит в парандже. Красится только дома, для своего парня. Все ее подружки - верные замужние дамы.

Ее родители - с хорошим достатком, оба у друг друга первые и до сих пор любят друг друга. И, канешна в семье родителей - патриархат.

Девочка эта домашняя, возвращается домой до 22.00. По клубам - не ходит. В СС не знакомится. С мужчинами не общается вообще. Совсем. Никак.

Канешна, она не пьет и не курит. Работает, всем себя обеспечивает. Хорошо и стильно одета. Маникюр, педикюр, прическа - всегда на высшем уровне.

-----------

Постоянно дарит хорошие подарки, с охотой стирает даже твои носки. Очень любит готовить. В доме полно еды, приготовленной из лучших продуктов, которые она покупает за свои деньги.

Она не выносит мозг, готова 20 лет ждать твоего предложения, чтобы в итоге выйти за тебя замуж. Когда ты нагуляешься, заработаешь денег, и остепенишься и определишься в своем выборе.

Она не ревнива, не устраивает сцен и истерик, ничего не просит. Если ты умудряешься с ней поссорится, то всегда мирится первой.

Она относится к тебе лучше, чем твоя мама.

-------------------

Это = не бракованная. Остальные - бракованные. В разной степени.

Ну ок. Пусть авторы ищут таких.

-------------------------

А по сабжу, если девушка не лядь, Васи - это не причина, а следствие ошибок авторов. Как и поломка машины - следствие плохого ухода за машиной, (если это не жигули канеш, те ломаются когда хотят), а не того, что машина - бракованная.

--------------------------

Вскрывать чужие переписки - зло.

После чтения форума, я всем девушкам, которые мне пишут в СС, говорю в конце диалога, чтобы удалили переписку.)))

Опубликовано:

Где эта граница, лядь или просто баба иногда не прочь наставить рога? Так то мы все не идеальны и иногда косячим, а ОЖП все в той или иной степени шлюхи по отношению к мужчинам. По отношению к автору повела себя неэтично это факт, отсюда и исходим.

Опубликовано:

Иногда бывает,что никто ни в чем не виноват. Просто 18 лет и хочется тупо е*аться и жить полной жизнью,а не чистить картоху и не стирать чужие труханы.

Опубликовано:

автор полез в переписку, потому что чувствовал уже что-то. и вот оно подтвердилось.

бежать от нее надо, считаю

Согласен.

Чуйка не подвела автора. Расставайся. Разговоры ни к чему. Просто сделай выводы о ней, да и все.

Опубликовано:

Вообще не согласен с дозором

У всех есть желания и возможности

Можно хотеть ферари но иметь 1000$

Нужно либо брать по возможностям, либо зарабатывать больше

Так и в жизни - все хотят верных, домашних, красивых

Надо давать им тоже ресурс.

Та девушка, которая будучи в Лтр крутит с другим - уже шлюха. Надо иметь силы сначала расстаться а потом искать парня, если этот не устраивает

А не строить иллюзий ему.

Есть много всяких тем с косяками девушек и парней , но надо признавать и уходить. Либо думать заранее. Зачем нужна не умная девушка?

Автор молодец - с перепиской все правильно сделал. Он не спроста, был повод

Автору желаю крепости игнора, держись, её смс - манипуляция чистого вида. 1 она морально хочет оправдать себя перевести вину и неадекват на тебя 2 вывести на диалог

Не отвечай ей. Будь мужиком. Она с ним. И она этого хотела

Опубликовано:

далее написала сообщение:

Планирую делать Т10Д

Ага... еще и дура. У неё вообще понятия есть хоть какие-то? Ни чести ни достоинства.

Даже не извинилась. Было и вранье и неуважение.

А последнее предложение означает, что ты ей безразличен, она тебя не любит и поэтому идти на контакт с тобой ей просто не нужно.

Выводы очевидны. ТИ и некст.

• Советник
Опубликовано:

о почему бы и нет? одни ссат вскрывать что бы не узнать что то не приятно, так и живут закопав голову в песок и выставив зад :) другие вскроют, все узнают и поступят так как им надо. вот и все.

Опубликовано:

Тут важно не уйти....важно-не вернуться.....я тоже вскрывала переписку своего мч...истерики.слезы....потом стфнилась и проглотила переписку,кторые по его словам якобы так и не поняла....

Итог меня доднули в итоге....но причина была другая....так что вскрывай не вскрывай....если человек захочет тебя опрокинуть,он это сделает рано или поздно.....вопрос времени

Опубликовано:

Мне тож кажется, что на войне все средства хороши. Главное не палиться и не устраивать скандалов. Алгоритм такой: заподозрил - узнал - послал. И нет проблем. 

Опубликовано:

Это че теперь,чтобы ловить бабу или мужика в измене вксрывать переписки надо? :wacko:  :wacko:  :wacko:

Чисто женский аргумент в стиле автор сам дурак.

По поводу переписки, это так скажем меньшее из зол, лучше вскрыть, чем носить рога)

Наверняка со стороны ожп был звонок, что дело не чисто, вот автор и полез рыть.

Другой бы может сразу послал и выяснять не стал, но автор убедиться захотел.

Опубликовано:

Просто вскрыв переписку - экономится драгоценное время. Куда лучше узнать обо всем сейчас. Чем через 5 лет забирая её пьяненькую с кооператива услышать исповедь о Васе

*кооператива.

Простите

*корпоратива ....

• Бывший советник
Опубликовано:

Иногда бывает,что никто ни в чем не виноват. Просто 18 лет и хочется тупо е*аться и жить полной жизнью,а не чистить картоху и не стирать чужие труханы.

Откуда инфа про возраст героини?

Опубликовано:

Откуда инфа про возраст героини?

Нету инфы. Возраст не указан,что дает право фантазировать.

Опубликовано:

Просто вскрыв переписку - экономится драгоценное время. Куда лучше узнать обо всем сейчас. Чем через 5 лет забирая её пьяненькую с кооператива услышать исповедь о Васе

*кооператива.

Простите

*корпоратива ....

ой да ладно тебе...какие 5 лет? месяцы мальчик мой....месяцы

• Бывший советник
Опубликовано:

Ниндзя, фантазии корректируются своим кабинетом на работе и общим поведением. Вангую, что ей 21-24 года.

Автор, пролей свет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...