Перейти к публикации
пикап.Форум

Тень прошлых отношений мешает строить новые.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. У меня тут проблема, если можно ее еще так назвать, очень надеюсь в адекватном и достойном совете.

Дело в том, что месяц назад я познакомился со своей нынешней девушкой, с которой все вроде бы хорошо. Часто встречаемся, т.к учимся в одном универе, ходим в разные места, мероприятия. Ухаживаю достаточно хорошо, часто говорю комплименты по ситуации очень уместные, всегда во всем помогаю. Короче говоря, хорошее развитие отношений.

Но есть одно но, я порой страдаю от недостатка чувств с ее стороны, как вы знаете ни один парень этого не желает. Она редко пишет, я тебя люблю, хотя говорила, что любит меня, редко пишет ласковые слова, в то время, когда я пишу их не часто и не редко, бывает еще мало вербальных знаков. Списывал все это на женское природное стеснение, но не тут-то было.

Решил сесть с ней за круглый стол и как бы все обговорить, сказать все как есть. Она говорит, что от прошлых отношений, боится довериться полностью и влюбиться, т.к ее бывший ей изменил. Присутствует какой-то барьер, типа очень сильно боится, что однажды еще раз будет в такой ситуации она и что ей изменят.

Но она мне доверяет и как бы любит, но не так сильно, хотя мы почти одинаковые люди(общие интересы, общие взгляды, общие эмоциональные сходства и т.д, из-за этого мы очень быстро сблизились)

Я думаю, все это со временем пройдет, но в то же время не хочу, страдать от того, что я все делаю для отношений а она все еще боится говорить активно я тебя люблю, ласковые слова и т.д, что присущее женскому полу. 

Однажды два дня меня не было ни где, не было ни связи, ни чего со мной. Она очень сильно переволновалась и чуть на меня не обиделась, что аж звонила по 5 раз и присылала по 50 сообщений.
Наверное думаю понизить ее значимость

Как вы считаете?

Опубликовано:

я считаю ты ТФН :)

1. Круглый стол был плохой идеей.

2. Ты схавал все, что она сказала.

Делаем вывод по словам ОЖП:

1. Раз боится, что изменишь, то она не доверяет тебе.

(хотя она оправдывалась, что мол доверяет. А это вызывает сомнения в сказанном!)

2. Чистой воды ТАРАКАН!

Утилизируется любой чушью. Как говорят в народе "проехаться по ушам". Всего лишь тебе стоит убедить ее, что ты не такой, ты хороший!

(утилизация таракана не сработает).

Так почему же ты не сможешь утилить этого таракана?

Да все просто! Нету никакого таракана.

ОЖПшке приятно, то что ты вкладываешься в нее! И она тебя удерживает рядом с собой! По сути она тебе дает надежду! Но она ничего не даст тебе в замен на вливание твоего ресурса!

только то что ты пропал на время, а она обыскалась тебя ввергает мою теорию в сомнения.

Итог: девочка динамо. Хорошо манипулирует тобой.

Совет: Сделай миниД, посмотри ее реакцию. Исходя из реакции действуй.

Опубликовано:

Автор, девочка еще не отошла от прошлых отношений. Боится, боятся только маленькие так. Сколько ей 20 лет, наверное. 

То что сел и обсудил это хорошее решение, теперь скалибруй и действуй по ситуации. Просто не дави на нее, БЗ придерживай 70 на 30, время от времени калибруй свои ЛТР и меняй БЗ в ту или иную сторону. Справиться со своим тараканом она должна сама. Или если не справится то вы разойдетесь, это не страшно Главное не морочься на ней, больше общайся с другими девочками чтобы держать голову ясной и не залипнуть на ней. Веди позицию сверху. 

Таким способом она пытается повысить свою значимость и обезопасить себя. Херня, утилизировать надо просто своей твердой позицией и не паниковать.

Опубликовано:

я считаю ты ТФН :)

Так почему же ты не сможешь утилить этого таракана?

Да все просто! Нету никакого таракана.

ОЖПшке приятно, то что ты вкладываешься в нее! И она тебя удерживает рядом с собой! По сути она тебе дает надежду! Но она ничего не даст тебе в замен на вливание твоего ресурса!

только то что ты пропал на время, а она обыскалась тебя ввергает мою теорию в сомнения.

Итог: девочка динамо. Хорошо манипулирует тобой.

Совет: Сделай миниД, посмотри ее реакцию. Исходя из реакции действуй.

+

Опубликовано:

Автор, девочка еще не отошла от прошлых отношений. Боится, боятся только маленькие так. Сколько ей 20 лет, наверное. 

То что сел и обсудил это хорошее решение, теперь скалибруй и действуй по ситуации. Просто не дави на нее, БЗ придерживай 70 на 30, время от времени калибруй свои ЛТР и меняй БЗ в ту или иную сторону. Справиться со своим тараканом она должна сама. Или если не справится то вы разойдетесь, это не страшно Главное не морочься на ней, больше общайся с другими девочками чтобы держать голову ясной и не залипнуть на ней. Веди позицию сверху. 

Таким способом она пытается повысить свою значимость и обезопасить себя. Херня, утилизировать надо просто своей твердой позицией и не паниковать.

Я не понял, что такое БЗ. Ближе-дальше?

Решил, что снижу ее значимость и буду общаться с другими девушками, которые у меня слава богу есть.

Наверное вы правы, что я зациклился на ней, это и передавало ей лидерство в отношениях. Буду гнуть свою линию и заставлю ей бегать за мной, а не я за ней, как я до этого момента делал, что сейчас очень жалею. Наверное просто чувства вверх взяли.

Просто она реальна та девушка, в которую я реально влюбился, до этого было очень много мимолетных отношений, что я просто-на-просто не хотел заводить ЛТР. А с ней другая ситуация, наверное из-за этого, я так отдавался. 

Спасибо еще раз за советы, буду очень рад, если еще будут мнения насчёт этого, я обязательно учту)

Опубликовано:

Добрый вечер. У меня тут проблема, если можно ее еще так назвать, очень надеюсь в адекватном и достойном совете.

Дело в том, что месяц назад я познакомился со своей нынешней девушкой, с которой все вроде бы хорошо. Часто встречаемся, т.к учимся в одном универе, ходим в разные места, мероприятия. Ухаживаю достаточно хорошо, часто говорю комплименты по ситуации очень уместные, всегда во всем помогаю. Короче говоря, хорошее развитие отношений.

Но есть одно но, я порой страдаю от недостатка чувств с ее стороны, как вы знаете ни один парень этого не желает. Она редко пишет, я тебя люблю, хотя говорила, что любит меня, редко пишет ласковые слова, в то время, когда я пишу их не часто и не редко, бывает еще мало вербальных знаков. Списывал все это на женское природное стеснение, но не тут-то было.

Решил сесть с ней за круглый стол и как бы все обговорить, сказать все как есть. Она говорит, что от прошлых отношений, боится довериться полностью и влюбиться, т.к ее бывший ей изменил. Присутствует какой-то барьер, типа очень сильно боится, что однажды еще раз будет в такой ситуации она и что ей изменят.

Но она мне доверяет и как бы любит, но не так сильно, хотя мы почти одинаковые люди(общие интересы, общие взгляды, общие эмоциональные сходства и т.д, из-за этого мы очень быстро сблизились)

Я думаю, все это со временем пройдет, но в то же время не хочу, страдать от того, что я все делаю для отношений а она все еще боится говорить активно я тебя люблю, ласковые слова и т.д, что присущее женскому полу. 

Однажды два дня меня не было ни где, не было ни связи, ни чего со мной. Она очень сильно переволновалась и чуть на меня не обиделась, что аж звонила по 5 раз и присылала по 50 сообщений.

Как вы считаете?

Бред какой-то....месяц знаешь телку и ждешь от нее слов "я тебя люблю?"..

Мальчик мой,не дави на нее....она на свидания соглашается? На звонки и смс отвечает? Тебе этого мало? Видите ли сладких слов не говорит....ми-ми-ми...заплачь еще....как телка ей богу...замороченный какой-то.

Тебе же ясно обьяснили что боится обжечься...так вот ты создай такую атмосферу чтобы она могла тебе довериться.

Еще раз говорю не дави на нее 

Решил, что снижу ее значимость и буду общаться с другими девушками, которые у меня слава богу есть.

Наверное вы правы, что я зациклился на ней, это и передавало ей лидерство в отношениях. Буду гнуть свою линию и заставлю ей бегать за мной, а не я за ней, как я до этого момента делал, что сейчас очень жалею. Наверное просто чувства вверх взяли.

Просто она реальна та девушка, в которую я реально влюбился, до этого было очень много мимолетных отношений, что я просто-на-просто не хотел заводить ЛТР. А с ней другая ситуация, наверное из-за этого, я так отдавался. 

Спасибо еще раз за советы, буду очень рад, если еще будут мнения насчёт этого, я обязательно учту)

Куда ты собрался снижать ее значимость? За что???Какой нах лидерство? Кто у вас в отношениях телка? Она или ты?

Пока знаешь ее месяц-уж побегай,не сломаешься....снижать значомсть он собрался....

Успокой ее.....создай атмосферу парня который никогда ее не пердаст...ты же ее любишь...а не значимость снижай

Опубликовано:

Как вы считаете?

Бред какой-то....месяц знаешь телку и ждешь от нее слов "я тебя люблю?"..

Мальчик мой,не дави на нее....она на свидания соглашается? На звонки и смс отвечает? Тебе этого мало? Видите ли сладких слов не говорит....ми-ми-ми...заплачь еще....как телка ей богу...замороченный какой-то.

Тебе же ясно обьяснили что боится обжечься...так вот ты создай такую атмосферу чтобы она могла тебе довериться.

Еще раз говорю не дави на нее 

Куда ты собрался снижать ее значимость? За что???Какой нах лидерство? Кто у вас в отношениях телка? Она или ты?

Пока знаешь ее месяц-уж побегай,не сломаешься....снижать значомсть он собрался....

Успокой ее.....создай атмосферу парня который никогда ее не пердаст...ты же ее любишь...а не значимость снижай

Я бы хотел внести маленькую ясность. За этот месяц мы слишком сильно сблизились, т.к я ее лучше нее саму знаю, мы оба чувствуем, что у нас больше чем симпатия. Все говорят, что нужно минимум пол года и т.д, но тут другой случай.

Наверное, вы правы, что я тороплю события и давлю на нее. Постараюсь этого больше не делать, как и выше написал буду теперь жестко гнуть свою линию и быть непоколебимым 

Опубликовано:

Воу воу, зачем ему лезть в ее проблему? Если автор влезет  и как белый рыцарь постарается помочь ей решить ЕЕ проблему, как думаешь к чему это приведет? Да ни к чему. Это даст ей шикарную возможность потом повесить на него вину. Вот ты же обещал что все будет хорошо, а оно не хорошо и т.д. 

Не надо так делать. Это ЕЕ таракан и только ЕЙ самой надо в нем разобраться. Ты по автору не видишь что он уже морочиться стал? Нахрена ему еще больше надо.  :D Ща он напридумает как ей помочь и разренесет все к чертям. ;) 

Опубликовано:

Тихиход...ну пусть не решает ее проблему....но хотя бы давить перестанет...какие тараканы,вы о чем?

Нет у нее тараканов...она просто осторожничает.

Хотя тоже тут важно не перетянуть....неделю две дай срок...будет в том же духе тебе петь...делай ди ставь условия...что я другой и со мной все будет иначе

Опубликовано:

Тетя Коля

У нее таракан что прошлый неудачный опыт настигнет ее снова и она старается себя обезопасить наперед. Это как в начале отношений, говорить типо Одна измена и я уйду. Да нафиг такое говорить вообще.  :P Это страх, страх неудачи, в народе таракан. 

Ни нада ей ничего доказывать. Скажет что я ни такой я другой, и когда-нибудь получит за это втык. Вот я же говорила. :D  Какие условия. Поставив условия ему придется им соответствовать и желательно всегда, иначе потом вернется бумерангом. Зачем это, пусть лучше покажет действиями. Это лучшее средство.

Я бы вообще будь на месте автора утилизировал фразой: "Ну изменил и изменил. Бывает". И все, больше не слова. Этим ты покажешь что тебе по сути пофиг, а если раппорт хороший, то она твое внутреннее состояние на себя перенесет. Состояние уверенности что это мелочи. И таракан пропадет. Если тебе все равно на это, то и ей станет.

Опубликовано:

Я вообще не понял о чем речь- секс был/есть/часто?

Если не было- то какой нафиг бывший? А хомячок у нее случайно не болеет?

Читай ФАк по соблазнению, прожимай на секс.

Если секс был/есть, то тоже не понял в чем проблема. Секси и секси ее, чо мозг то себе забивать

ps Иногда (редко) проблемы после "бывших" действительно мешают отношениям. Но это явно не твой случай.

Опубликовано:

Да, секс был, не часто, и не редко. Решил чуть снизить значимость, т.е меньше ласковых слов, чуть меньше внимания, но в реальной жизни, когда встречаемся, заставляю проявлять теперь ей инициативу, и я ощутил большую разницу, т.к она начала больше признаваться, больше проявлять внимания, больше вербалики. Т.е я даю ей понять, что я сильно не завишу от нее и после этого она больше как бы ко мне липнет.

Но один вопрос, стоит мне начать признаваться, говорить часто, что скучаю и т.д, передавать чувства, она тут же как бы выключает ответку, не пишет совсем ласковые слова, в какой-то мере охладевает ко мне.

Как действовать в этом случае? Я стараюсь выбрать одно решение, из всех ваших советов.

Опубликовано:

Автор, в тебе слишком много женского. "Ванильного" слишком много, как кто-то из ребят выше определение дал. Даже ник "WaitRose" - это что? Подсознательно выбирал?

Ребята правильно миркуют: хватит вымаливать у девочки слова любви и плакаться ей как ты зависишь от нее - показываешь свою невостребованность.

Появится у нее среди знакомых ВПР-брутал какой-нить, тебя так зажмет, что мама не горюй. Хрен разрулишь потом. Срочно берись матчасть по отношениям изучать. Пошурши тут, на форуме все выложено.

Опубликовано:

Автор, в тебе слишком много женского. "Ванильного" слишком много, как кто-то из ребят выше определение дал. Даже ник "WaitRose" - это что? Подсознательно выбирал?

Ребята правильно миркуют: хватит вымаливать у девочки слова любви и плакаться ей как ты зависишь от нее - показываешь свою невостребованность.

Появится у нее среди знакомых ВПР-брутал какой-нить, тебя так зажмет, что мама не горюй. Хрен разрулишь потом. Срочно берись матчасть по отношениям изучать. Пошурши тут, на форуме все выложено.

Да нету ванили никакой, это вам так кажется. Я просто впервые реально влюбился получается, до этого отношения чисто для мужского удовлетворения были. Я не знаю, что на меня нашло, т.к я сам осознаю, что нашел нереального близкого по духу человека, что даже некоторые мечтают об этом.

Я вообще от не требую от нее ничего, просто наверное это со мной впервые так, из-за этого так сильно прогинаюсь. Я сам не выношу ванильностей и мимишностей, но что же поделать, тут какая-то другая ситуация.

P.s и если даже вам мой ник кажется - ванильным, то это реально странно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...