Перейти к публикации
пикап.Форум

тфн и малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР 3 года 

о себе: 19 лет, учусь, не работаю, семья состоятельная, по внешности на 6, не глупый но жуткий тфн.

о ней: 18 лет, учиться не работает, семья состоятельная тоже 6 с выходом на 7. по внутрм состоянию, очень эмоциональная, малолетка. 

мы у друг друга первые, по началу заваливал вниманием, ей нравилось получал ответное внимание. после первого секса (спустя 6 месяцев) стал подзабивать, ожп сразу стала обвинять мол не тот, разлюбил, я старался утилизировать, но все ровно в течении 2 лет часто по этому поводу закатывала скандалы, меня начинало тошнить я ее бросал,  мне сразу зажимало яйца и возвращал ее. где то на 2 году,  сказала что остыла появился вася, мое самолюбие задела, начал тфнить стало еще хуже, успокоился, начал саморазвитие, новые знакомства, сделал т2д, через месяц думал что смогу заново ее *пакарить* начал пинговать, начали гулять, у меня опять зажало яйца, опять начал сильно тфнить, но это помогло (не знаю как ее взяли сопли, мож потому что малолетка) васька слила ( секса с ним не было, по скольку семья у нее очень консервативна, да и сам продавливал 6 месяцев) опять стало более менее норм, где-то на 2,5 лтр я понял что сильно прогибаюсь выполняя ее прихоти и капризам  (например подвести ее куда-то если у самого есть дела, или могла прийти ко мне на свидание сразу с плохим настроением и срывалась на меня ) я начал это пресекать, уходил, игнорил, извинялась но потом спустя пару дней вспоминала, что я так делал и говорила что я стал еще хуже, я ей обьясняю мол не веди себя так, а она  ты мог нормально мне обьяснять. и вот сейчас на 3г лтр, опять охладела, но самая сейчас суть в том что, мы чуток поссорились, и я не мог ей дозвониться (подумал заблочила) начал биться в конвульсиях (самому стыдно) звонить ей , писать смски , а она сказала что ее от меня тошнит, что этим я напомнил ей прошлое расставание, что она меня не уважает, посылала нахуй, сказала что я не мужчина, что я чмо, чтобы я не звонил ей и не писал пока она сама не захочет. на след день я ей позвонил она говорила со мной чуть мягче но по той же теме, что я тряпка , не уважаю себя раз звоню ей после унижения, что ей нужен мужчина что я умом до нее не дотягиваю, что чувства уже не те. Я забил болт, и на след день (день 3 ссоры) не звонил ей, (4 день ссоры) позвонила мне 4 раза и 4 раза моему брату младшему, под вечер взял трубку спросила все ли норм почему не брал трубку, сказал что был занят и все норм. не выдержал и потом через часа два перезвонил, (подумал раз трезвонила то одумалась) не тут то было, опять начала меня унижать, сказала что от своих слов не отказывается, только жалеет о том что сказала в такой форме, во время разговора мне опять зажало яйца.  на след день (5) это сегодня позвонила , мне стало интересно что она мне скажет после вчерашнего, говорили не о чем, спросил увидимся ли с ней , сказала что оч занята и не знает.вечером позвонила еще раз, я не взял трубку. 30 числа уезжает отдыхать с семьей вернется числа 10-того 

Цель:довести до того чтобы пожалела о сказанном и просилась вернуться обратно, если не пожалеет то закончить лтр так чтобы не зажало яйца.

так же 30 числа мне надо будет с ней увидится, отдать ей деньги которые она у меня хранила (передать через кого то не вариант) 

Знаю,что детский лепет, знаю что не стоит по поводу этого зажиматься, я стал реагировать на это абсолютно безразлично по скольку понимаю,что куча ожп и тд. просто она мне в карту да и люблю ее.

надеюсь не сильно польете грязью и посоветуете по существу что-то)

Опубликовано:

Сам определись сначала, нужна ли она тебе или хочешь закончить лтр? Мы то не можем решить за тебя это. 

Опубликовано:

Супер план для тебя. Суешь её в игнор. Все.

Далее находить другую девушку, переводить её в ЛТР.

П.с. тфн и малолетка это ты в 1 лице?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...