Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно сделать? Ай нид Хелп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня! Никогда не думал, что доберусь до этого форума. Но запутался, интересно мнение людей.

Мне 27 лет, живу в Москве, более чем хорошо зарабатываю. В гараже несколько дорогих авто, короче наверное можно сказать жизнь удалась.

Девушке 28 лет, у нее похожая ситуация в плане финансов ( все ровно)! 

И она и Я все заработали сами, помогаем родителям, довольно закрытые люди, сложно идущие на общение с новыми людьми. Наверное на этом и сошлись, когда увидел первый раз человека сразу екнуло в душе со словами -"Где ты была раньше?", короче влюбился с первого взгляда - это оказалось взаимным. Дальше все, как в крутых фильмах, 24 часа вместе 7 дней в неделю, сразу начали вместе жить. С самого первого дня меня испугал человек простой фразой -"мы не привыкаем друг к другу". У меня всегда это вызывало дикое возмущение, я не понимал как такое возможно при том, что дикий секс, взгляды друг на друга и прочее. Дарили подарки, жили, улыбались, были счастливы. Короче пол года прожили на отлично, в декабре  того года едем в Европу на месяц, под конец поездки начинаю чувствовать раздражение в моих действиях. По итогу приезжаем домой начинаю чувствовать холод в человеке. В одну прекрасную ночь приезжаю я домой с работы, никто не встретил(всегда встречает), захожу в комнату лежит молча. Поел, помылся, ложусь сам не знаю почему задаю вопрос -" это конец?" в ответ -" да, меня все бесит, так будет лучше". Я не особо любитель разговор за долгое время привык все держать в себе, сразу встал поехал к родителям. Утром заехал за вещами, ее нет дома. Пока все собрал она пришла, стоит слезы текут.. Вцепилась в шею стоит ревет. Я молча ушел. Думаю, что в этот момент и пришел конец нашим отношениям. На след. день выхожу с тягостью на душе из дома погулять с собакой, во дворе стоит стоит до боли знакомая мне машина, вышла вцепилась в шею, обняла собаку и все пошло дальше своим чередом, если можно так назвать.

Дальше по сути ничего не поменялось. Через месяц разговоры о поисках чего-то нового вернулись, но мы также жили вместе, гоняли в разные страны, думали о будущем. В моей жизни не так много друзей, пальцев на одной руке вполне хватит, чтобы их сосчитать. Я всегда старался во всем им помогать, часто рассказывал о своих проблемах с девушкой, о работе и личных секретах ее и моих. Я искренне доверял и верил этим людям.  Но я за это поплатился.. Думаю всем понятно о чем пойдет дальше речь?=). Есть у меня один товарищ который многие годы рядом, я ему очень часто помогал материально очень крупными суммами. А по сути это простой, красивый - мультфильм. Который в 29 лет живет с мамой 1-комнатной квартире, но у него есть РР спорт за 800тысяч рублей с внешним рестайлингом под последний год, короче стандартный Московский клоун. 

Дело было осенью мы собирались в очередную поездку. Перед этим звонок от моего товарища -"Братан, мне помощь нужна по работе по определенной тематике можешь найти человека кто поможет?" Этим человеком была моя "красавица". Спросив у нее про помощь, я получил согласие. После поездки состоялась встреча, мой " товарищ" находился все время со мной, общения между ними не было,  моя девушка обговорила спорные вопросы с его партнером и мы тихо мирно разошлись. Спустя неделю начался жесткий слив=). Все это время мой "друг" был рядом, и  делилися с ним своими переживаниями, сам сказал что ему писала моя мадам по тому вопросу и прочее. Я воспринял все как должное. Спустя дня 3-4 ко мне приезжают ставить точку. Весь разговор начался со слов -" мне тут про тебя рассказал и я ох**** " Не сложно было понять кто рассказал, я сразу назвал имя человека, в ответ услышал полное отрицание, что это не так и прочее. Дальше из меня сделали полное гав** думаю писать нет смысла, стандартная бабская ерунда. В прошлых отношениях мою красавицу предали)), я спросил что если была встреча за моей спиной тогда -"чем ты лучше своего бывшего?" ее это дико вывело из себя.  Конечно на след. день я звонил своему другу с вопросами, но в ответ было полное отрицание. Рассказал ситуацию своему брату, он долго меня убеждал, что все не так и он не может так сделать. Где-то месяц я пытался вернуть свои отношения, но в ответ холод и полное безразличие, я решил для себя поставить точку. Но все это время мне давали покоя мои пазлы с моим этим другом, я прям как чувствовал, но не мог поймать за руку. Спустя время она появилась в моей жизни с идеями о нормальном дружеском общение, я отказал ибо не понимаю о каком общение идет речь? Попросил не трогать меня и дать время со взглядом на потом. Пытался связаться с другом, но он усердно не брал трубку, тут уже все окончательно сложилось! Но за руку не поймал! На тот момент он продал свое очередное ведро и искал новое( опять просив занять денег)!  В итоге через месяц я узнаю, что он себе взял авто не совсем по своему карману, а за меся заработать лишний лям у него ума не хватит. Удивился и забыл. Догадываясь где взялись деньги.

Недели три назад мои мысли нашли свои подтверждения. Проезжая с братом мимо ее дома я увидел машину своего друга которая мирно стояла на моем парковочном месте возле ее дома.  Попросил брата остановиться, мирно зашел на территорию дома. Была уже глубокая ночь, подошел я к этом очередному ведру моего уже бывшего друга, стою молча и смотрю на эту машину. Подходит знакомый мой охранник со словами -" ты куда пропал? я уже машину поставил на твое место"! И тут я понял одну простую вещь, много я в жизни видел зла и боли. Но тут было гораздо большее, слезы наворачивались на глазах(переборол). Так вот стою я и думаю… Ладно эта моя девочка, которой я отдал себя и свою душу просто на все 100%, я до последнего верил ей, понимал все, но верил! Она была для меня очень большой силой и примером, а тут такое. Больше всего я не понимаю таких людей, как мой друг! Этот человек кушал со мной с одного стола много лет, брал у меня в долг. А теперь он так спокойно позволяет ставить машину на мое место, подниматься в дом, где я жил, смотреть в мое окно, пить и есть из моей посуды, да в конце концов лечь на мою кровать, где я жарил ее целыми днями. Мужики, где ваше самоуважение? Неужели у нас так все плохо в мире сейчас! 

Короче простоял я минут 15 со своими мыслями. По дороге домой брат спросил -"что будешь делать?". Ответил -"ничего". Я могу сломать ему жизнь своему друг на  раз два, но решил оставить  все это им!  На след. день я скинул фотку его машины своей мадам, забанил ее везде и отпустил с миром и очень сильной болью на душе.

Дальше начался цирк. Первый момент. Я любитель киношек! Договорился с другом(общим товарищем с моей подругой) пойти в кино на "Звездные войны", я взял два билета на премьеру. В итоге сижу я в баре и товарищ приходит с моей подругой, я сдержался в эмоциях молча отсидел фильм и ушел сразу не попрощавшись. Товарища винить не стоит, он не в курсе дел. Потом началась писанина с ее стороны моим друзьям, как у них дела и прочее. Написала и моему брату с тем же вопросом, он долго держался но все же спросил -"зачем ты так поступила?"… Он не стал показывать мне переписку, но смысл примерно в след. " я дикий болобол, и не было никаких отношений, я сам себе все выдумал и жил в своем мире"! Круто подумал я, а как назвать тогда эти два года. Примерно через два дня после кинотеатра я в Москве лоб в лоб сталкиваюсь на районе( живем рядом) с ее машиной, за рулем сидит мой друг, а рядом любовь всей моей жизни)))! Ну не заметить меня было сложно, так что это исключено, я улыбнулся, потом загрузился, потом забил. Но вчера произошла ситуация, которая меня просто уничтожила от возмущения… Звонок с не понятного номера , беру трубку, там типо помоги мне лалалала и сует трубку человеку с кем нужно решить вопрос, не знаю зачем! Но я помог! Дальше сам от себя оху**.  И понял, что пора бы поставить точку.

Много текста, но у меня довольно простые вопросы, на которые я хотел бы услышать ответы:

-Как объяснить человеку, чтобы он исчез из моей жизни?  У меня нет желания встречаться с ней и обсуждать что-то. Поставить человека в бан-лист это не вариант, там куча разных номеров за месяц(работа обязывает). 

Или все же пересилить себя и сделать этот шаг и попробовать донести человеку все это, боюсь что не получится у меня быть таким сдержанным, как раньше.

-Объясните мне дураку, что за действия с ее стороны, на что это похоже? Стыдоба и попытка удержать меня хоть как-то рядом? Либо откровенное хамство и наглость с полным отсутствием понимания своих действий и осознания вины?

Всем спасибо за внимание, не судите меня строго!  С 2016 годом ВАС! И хочу пожелать Вам простых вещей, не просите никаких подарков у этого старого бородача это все "мишура"! Дай Вам бог, чтобы этот  2016 главное никого у Вас не забрал…..

Опубликовано:

Не надо никому ничего объяснять. Бабу в игнор, друга туда же. Не общаться, не отвечать, не помогать ни в чем. И жить дальше.

Друг твой оказался и не друг вообще, а баба слаба на передок, раз пошла мутить с ним. Обоих на свалку отправляй и радуйся что у тебя с этой ОЖП ничего не пошло дальше. А друга пожалей, ему такая дрянь досталась.  :D  Ты знаешь теперь ее настоящую, а ему только придется вляпаться в это говно. 

Опубликовано:

-Как объяснить человеку, чтобы он исчез из моей жизни?  У меня нет желания встречаться с ней и обсуждать что-то. Поставить человека в бан-лист это не вариант, там куча разных номеров за месяц(работа обязывает). 

Или все же пересилить себя и сделать этот шаг и попробовать донести человеку все это, боюсь что не получится у меня быть таким сдержанным, как раньше.

-Объясните мне дураку, что за действия с ее стороны, на что это похоже? Стыдоба и попытка удержать меня хоть как-то рядом? Либо откровенное хамство и наглость с полным отсутствием понимания своих действий и осознания вины?

Ну бабе было не плохо с тобой. Потом решила поискать лучшей жизни. Принципов у баб нет, поэтому так сурово и получилось с твоей точки зрения.

Чтобы нормально переметнуться, она воду взбаламутила. Чтоб ее финт непонятным выглядел, ОЖП не любят прямых действий. Хотя с ее точки зрения все ясно, дальше некуда.

Как тебе выше объяснили ничего ей объяснять, разъяснять, ставить точки - НЕ НУЖНО. И вообще действуй как она, без однозначностей мути воду.

Не хочешь говорить с ней трубку не бери, звонит с неизвестного номера, трубку клади.

Она тебя попингует еще, ожп это в удовольствие. Заодно и покалибрует, чтоб окончательно себя убедить, что выбор правильный сделала.

Опубликовано:

Ну как я тут понял, с финансами проблем у автора темы нету, так что как вариант, сгонять на месяц куда ни будь в теплые страны, хз удаленка работа или нет, если есть возможность почему бы и нет, а лучше с каким ни будь корешем, безлошадным и вдвоем покуролесить.

Дружку ничего не занимать, ее и ее близких проблем не решать, если есть долги выбить с дружка, после послать лесом.

Могу сказать что было нечто подобное, только не дружок а хорошо знакомый мне петух.И я тож прикуел когда мне звонит тело, которого я знаю, и пытается скажем решить проблему бывшей через меня.

Сливай обоих в утиль, и даже если прибежит, понимаю херово, досадно, у меня было чуть больше 2 лет но все равно, гадко конечно.

Бывает много знакомых а друг один ну максимум два, и если он такое учудил еще и чот пытается тебя напрячь на свои заботы то он реально безголовый хрен.

Для меня, девушка, жена друга - эт святое, даж если ко мне сама полезет ну его нахер, проще другу шепнуть чо и какая у него бабенция пуская присматривается дабы потом чего непроизошло.

Опубликовано:

Ну бабе было не плохо с тобой. Потом решила поискать лучшей жизни. Принципов у баб нет, поэтому так сурово и получилось с твоей точки зрения.

Чтобы нормально переметнуться, она воду взбаламутила. Чтоб ее финт непонятным выглядел, ОЖП не любят прямых действий. Хотя с ее точки зрения все ясно, дальше некуда.

Как тебе выше объяснили ничего ей объяснять, разъяснять, ставить точки - НЕ НУЖНО. И вообще действуй как она, без однозначностей мути воду.

Не хочешь говорить с ней трубку не бери, звонит с неизвестного номера, трубку клади.

Она тебя попингует еще, ожп это в удовольствие. Заодно и покалибрует, чтоб окончательно себя убедить, что выбор правильный сделала.

Так а по факту то, что это? Хамство или попытка что-то сохранить? Сейчас это совершенно по боку. Но голова требует объяснений, думаю скоро пройдет!

Насчет помощи я просто все к тому, что я больше чем уверен, что дальше эт так и будет продолжаться звонки со словами -"можешь тут поговорить?"! Просто и думал, если получится еще раз похожая ситуация тогда высказать, чтобы забыла этот номер. Это имел ввиду!

Опубликовано:

Так а по факту то, что это? Хамство или попытка что-то сохранить? Сейчас это совершенно по боку. Но голова требует объяснений, думаю скоро пройдет!

Насчет помощи я просто все к тому, что я больше чем уверен, что дальше эт так и будет продолжаться звонки со словами -"можешь тут поговорить?"! Просто и думал, если получится еще раз похожая ситуация тогда высказать, чтобы забыла этот номер. Это имел ввиду!

Это не хамство. Это ты воспринимаешь все резко. А для нее ты всего лишь этап, который желательно перевести в дод, чем воевать с ним.

Ну мало ли, пригодишься еще. В жилетку там поплакать, или еще как сыграть на тебе в неоднозначной ситуации.

Если ты выкажешь эмоции при ее звонке - ты проиграл. Но если тебя напрягают ее звонки, можешь сказать просто, "Рад был тебя слышать, но сейчас мне некогда. Я позже сам тебя наберу."

Опубликовано:

Это не хамство. Это ты воспринимаешь все резко. А для нее ты всего лишь этап, который желательно перевести в дод, чем воевать с ним.

Ну мало ли, пригодишься еще. В жилетку там поплакать, или еще как сыграть на тебе в неоднозначной ситуации.

Если ты выкажешь эмоции при ее звонке - ты проиграл. Но если тебя напрягают ее звонки, можешь сказать просто, "Рад был тебя слышать, но сейчас мне некогда. Я позже сам тебя наберу."

Да, согласен! Не поспоришь, по сути моя инициатива, на всем поставить точку.. Обозначился, что нашел подтверждения своим домыслам. Ну и собственно просто оставил ее. Согласен, что если проявлю внимание, даже грубое.... Это проигрыш! Не зря говорят, что первая мысль самая верная, вот походу и оставлю их с этим гавн**! А дальше поживем, посмотрим)!

Опубликовано:
А дальше поживем, посмотрим)!

Вот это очень верная мысль. Время очень многое решает. Иногда, даже казалось бы неразрешимые вещи.

Опубликовано:

Мда ты встрял братан, понимаю тебя, тем более когда открываешься человеку это очень больно, когда предают друзья вдвойне больнее, поэтому стисни зубы, и больше этих предателей в свою жизнь не пускай! Ни под каким предлогом! А дальше переболеешь!

Опубликовано:

я послал - больше не просили)
можешь сказать занят, перезвоню и пропасть

Но вчера произошла ситуация, которая меня просто уничтожила от возмущения… Звонок с не понятного номера , беру трубку, там типо помоги мне лалалала и сует трубку человеку с кем нужно решить вопрос, не знаю зачем! Но я помог! Дальше сам от себя оху**.  И понял, что пора бы поставить точку.

Опубликовано:

Жизнь показывает кто есть кто . Посылай их обоих лесом. И ты его считал другом , друг тот , кто с тобой огонь , воду и медные трубы прошел . А то , что вы ели за одним столом , это не показатель дружбы . Баба бракованная , как написали выше , слаба напередок . Всех с Новым Годом ! Желаю всем надежных друзей и преданных подруг !)

Опубликовано:

Баба крута. Сделала друга своим альфонсом. Если ты говоришь знаешь откуда деньги на новую машину. Видать ей этого и не хватало. Отпусти ее, пусть хлебнет говна. И проблемы не решай

Опубликовано:

Баба крута. Сделала друга своим альфонсом. Если ты говоришь знаешь откуда деньги на новую машину. Видать ей этого и не хватало. Отпусти ее, пусть хлебнет говна. И проблемы не решай

Милая Девушка. Читайте внимательнее пост с самого начала.

не знаю друг, я бы ее послал куда по дальше, потому что с ее стороны это предательство

Сложно послать сразу человека который был твоей второй половиной, правда? Голова этим давно занимается, а в душе еще чернота которая и заставляет тут писать все это.

Жизнь показывает кто есть кто . Посылай их обоих лесом. И ты его считал другом , друг тот , кто с тобой огонь , воду и медные трубы прошел . А то , что вы ели за одним столом , это не показатель дружбы . Баба бракованная , как написали выше , слаба напередок . Всех с Новым Годом ! Желаю всем надежных друзей и преданных подруг !)

И тебе Дружище всего самого светлого, успехов во всем! Побольше надежных друзей!

А дальше поживем, посмотрим)!

Вот это очень верная мысль. Время очень многое решает. Иногда, даже казалось бы неразрешимые вещи.

Время сильная вещь, даже спорить не вариант, потом буду вспоминать все это да смеяться!

А по факту ситуация от моего возмущения продолжается, приехав после 00:00 часов к родителям. Смотрю, что в квартире стоит огромный букет цветов, который в 23:30 привез курьер. Не сложно было понять от кого он. Очень хотелось психануть и отвезти его обратно, но пожалел родителей, ситуацию они с моей девушкой не знают, да и очень любят ее. Решил, что не заслуживают они таких историй в НГ. Так что в очередной раз я не много в шоке! Брат уже ругается, отвези, поговори и прочее. Короче настроение довольно сильно в очередной раз испорчено! Ох уж эти люди! 

Опубликовано:

А от кого букет то?

--------------

Вопрос "Как правильно сделать?", я так понимаю, чисто риторический. Тебе необходимо ликвидировать последствия неудачного романа, и забыть о бывшем друге и эксгерл.

Ты не сделал правильного вывода из этой фразы, сказанной ОЖП в самом начале отношений

>>>>>С самого первого дня меня испугал человек простой фразой -"мы не привыкаем друг к другу".

Впал в ваниль, а теперь не перестаешь изумленно возмущаться "человеческой низостью".

------------------

Это фрейм терпилы. По - другому говоря, жертвы. Тебя зажало, и эти два человека для тебя "плохие". Избавление от иллюзий всегда происходит болезненно.

Завязывай индульгировать и пестовать пострадавшее ЭГО. Избавился от двух некачественных людей и двинул дальше, став мудрее.

Зависая же на этой точке, и размышляя о той фигне, что у тебя в башке, ты откатываешься назад и притягиваешь к себе всякую муть.

Опубликовано:

"Девушка друга для меня -- табу. Но если девушка красивая -- он мне больше не друг" ))) Хорррош!

Короч, "мультфильм" и "красавица" друг друга стоят. "товарищ" твой васек и мудак. Не имеет понятия о дружбе и элементарной мужской солидарности. Ценностей нет. Стержня нет. Обоих на йух. Иметь дел с ними больше не нужно. Ты избавился от недостойных тебя людей, цена правда твои два года и паршивые эмоции на выходе. 

Никому ничего объяснять не надо. Девку в ЧС везде. на смс и звонки отвечать не нужно. тем более помощь какая-то. 

Не ты первый, не ты последний. Больно? То понятно. нужно просто перетерпеть этот момент. Если на пинги и всю эту ху..ту отвечать не будешь -- станет легче. 

По первой, если на девок не т\янет, спорт, хобби (оно отвлекает). дальше нужно включать общение с другими ОЖП. В себе замыкаться не стоит. Наедине с собой  можно давать волю эмоциям. Эт нормально.

С новым годом. Удачи, камрад

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...