Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена ушла с детьми!

Рекомендованные сообщения

С женой прожили 4 года!у нас разница 10 лет! Познакомились ей было 16, мне 26! Первые года полтара мне было вообще пофигу на нее, она за мной бегала,добивалась меня, я забивал, мы не официально женаты! Я ездил работать в другой город, месяц там,неделю дома, вообще жил как хотел! Потом она забеременела, я был против,т.к. у меня не было желания иметь детей! У меня от первого брака ещё сын есть! Как родила сына начал лучше к ней относится, но все равно любовью это не назовешь! Часто ругались,нервоз! Через год она опять залетает от меня, тут я уже категорически был против, она ни в какую, буду рожать и все! Я думаю тогда она хотела удержать меня детьми! Со временем я смирился, тем более там была дочка, я мечтал о дочке! Родилась дочь, все вроде было хорошо, бытовуха и не больше! Я опять стал ездить работать в другой город, работы нет у нас, денег не хватало!один раз поругались с ней очень сильно, выпивали и разодрались, конечно ей досталось больше! Вообще на по пьяни у нас это часто было!вообщем уезжать мне на работу а она не прощает, не разговаривает, ели как выпросил прощение, и уехал! Она в тот же день собрала вещи в тихушку, сняла хату и с детьми уехала! Я узнал на след.день и офигел! Весь месяц ругались по телефону, мирились, опять ругались,короче как приехал помирились и стали жить опять на той квартире! На тот момент я уже очень сильно её любил и ревновал по всякому поводу, опять у нас скандалы! Дочка в сентябре сильно заболела,очень сильно,нас сначала вроде сплотило это, бытовуха и моя ревность только все портили! К тому же она начала при ссорах меня обзывать самыми последними словами,очень обидными! Такого раньше не было! И с каждым разом все обиднее! В декабре она отпросилась к подружке, она уезжала с семьёй в другой город жить, я отпустил, сам дома с дочкой сидел,сын у бабушки! Я сидел выпивал потихоньку весь вечер! Когда она ехала домой то не брала трубку минут 20, я себе накрутил, да просто переживал, мало ли че в такси может произойти! Она приехала с подружкой тоже не трезвые, у нас скандал, она укусила меня за нос, и опять драка! Наговорила опять очень много! На следующий день опять собрала вещи и уехала, сняла другую хату,не говорила где живёт,потом сказала, мы встретились на улице я подарил ей кольцо на коленях просил прощения! Она вроде начала отходить! На следующий день я пришёл к ней, остался на ночь, бурный секс! Кстати про секс, в сексе все было вообще супер! Работал здесь уже, ухожу на работу и получаю смс, типа с тобой так хорошо в постели но под одной крышей жить она со мной уже не может, прости и отпусти... Я опять в шоке, она ни в какую не прощает, я туда не хожу, у депрессия,и тут 21 декабря она звонит и говорит давай мириться, я радостный, счастливый,я пока на а работе, она перевозит вещи назад! Живём три дня душа в душу, на 4- й она без объяснений, пока я на работе, сваливает опять с детьми, не берёт трубку! Через день отвечает и говорит что не простила а вернулась чтобы сделать мне потом ещё больней! Разговаривает только на матах, оскорбляет,угрожает что детей не увижу, и вообще что они не от меня! И у неё кто то есть! После Нового выложила фото с парнем! Я уже забивают, на неё, она звонит, пишет, оскорбляет, человек изменился в корне, она меня просто ненавидит как-будто! В вк добавил в чс, трубку перестал брать от нее! Самое обидное это предательство, что меня поменяли на другого! Ещё и дети с ней,это ещё угнетает! И вот, сегодня 6 января она звонит утром и просит посидеть с детьми у её бабушки, ей надо в больницу сходить! Я отпрашиваюсь с работы, пока я еду к бабушке она по телефону начинает у меня просить прощения за все гадости, которые Наговорила за эти дни и не хочет оставаться врагами! Вот сижу у бабушки и башку себе ломаю, что же у неё в голове? Что ко мне ещё осталось? Измену я не прощу никогда, а отпустить не могу в душе ещё! Я очень её люблю ещё, но такого предательства я неожидал! В свой адрес слушал только гадости до сегодняшнего дня! Помогите советом! Я запутался!

• Советник

поссорились, выпили, подрались. помирились. поссорились, выпили, подрались. помирились. романтика  :D

че че ваську тестит. а васька не дурак только трахает и трахает а женится не собирается. вот ее и колбасит. мирилась с тобой когда вася слал ее подальше. и опять убегала к нему когда мирилась с ним. 

поссорились, выпили, подрались. помирились. поссорились, выпили, подрались. помирились. романтика :D

че че ваську тестит. а васька не дурак только трахает и трахает а женится не собирается. вот ее и колбасит. мирилась с тобой когда вася слал ее подальше. и опять убегала к нему когда мирилась с ним.

да я и сам это понимаю, что нафиг уже не нужен, не могу собраться и полностью игнорить
  • Советник

Во первых она тебе не жена, а ты ей не муж. Натрахали двоих детей, бухаете, деретесь. Совет самый главный менять образ жизни.

мы не официально женаты!

это как? ты или мыжик или не мужик, другого не дано.

или женаты, или просто сожители - переименуй тему. Зашел в нее, т.к. интересна позиция официальных ячеек общества

Блин, какая насыщенная событиями жизнь у людей. Короткая позиция в рублях РФ, две войны, трое детей, синяя яма, укус за нос и, как следствие, в каждом предложении восклицательный знак. Красота!

Автор, совет первый - успокойся.

Как напишешь сюда, что спокойно можешь форум читать, так ответы форумчан тебе пойдут на пользу. Пока до тебя не достучаться. В данный момент твой топик можно прочитать как короткий роман, не более.

• Советник

Вот сижу у бабушки и башку себе ломаю, что же у неё в голове?

Похоже на послеродовую депрессию. Пусть обратится к психиатору.

Проблема что обращение к психиатору люди чаще всего воспринимают в качестве стеба и издевательства. Хотя дело может быть серьезное. Как минимум она рушит жизнь себе, тебе и двум вашим детям. А с помощью подходящих таблеток и психотерапии можно вывести ее из этого состояния.

Ставить диагнозы по интернету последнее дело. Тут нужен специалист в реале.

• Советник

У них вместо психиатрии любимое развлечение пролетариата - махач и мат по синьке.

мы не официально женаты!

это как? ты или мыжик или не мужик, другого не дано.

или женаты, или просто сожители - переименуй тему. Зашел в нее, т.к. интересна позиция официальных ячеек общества

хотел на НГ сделать предложение. Не успел.

Вот сижу у бабушки и башку себе ломаю, что же у неё в голове?

Похоже на послеродовую депрессию. Пусть обратится к психиатору.

Проблема что обращение к психиатору люди чаще всего воспринимают в качестве стеба и издевательства. Хотя дело может быть серьезное. Как минимум она рушит жизнь себе, тебе и двум вашим детям. А с помощью подходящих таблеток и психотерапии можно вывести ее из этого состояния.

Ставить диагнозы по интернету последнее дело. Тут нужен специалист в реале.

даже если я предложу ей обратиться к специалисту, она меня просто пошлёт и все

Погрузился полностью в друзей и работу! Сегодня звонила,трубку не взял! Долго не смогу игнорить,там дети. И ещё я не пойму, почему она все свои и детские вещи не забирает. Такое ощущение, что она мечется и нет определённости. Жизнь надо менять, с этим согласен!

...Разговаривает только на матах, оскорбляет,угрожает что детей не увижу, и вообще что они не от меня!

Это вот это гавно ты не можешь отпустить от себя?

Послеродовая депрессия - не основание доходить до такого...

...Разговаривает только на матах, оскорбляет,угрожает что детей не увижу, и вообще что они не от меня!

Это вот это гавно ты не можешь отпустить от себя?

Послеродовая депрессия - не основание доходить до такого...

я уже не хочу её возвращать, хорошего ничего не выйдет. Дипрессняк мучает, самооценка упала.

мужики, прошу, не стебитесь, 4 года бесследно не проходят! мне не нужно от нее уже ничего, но все равно ломает! второй день полный игнор с моей стороны, везде чс! вчера один звонок, сегодня шквал звонков, сначала сама, потом бабушка, потом общие друзья, и 2 левых номера, но это она 100%! игнорю всех! ну и конечно маме моей звонила, спрашивала где я. хотя я отдельно живу! че то плела про кредит, что мне надо заплатить, который она брала! вообщем бред какой то! покурил форум вчера, даже легче стало! сегодня встал уже с твердой целью тотального игнора! готов пожертвовать общением с детьми на пару недель! лишь бы отпустило! как держаться подскажите? и что за пинги с ее стороны? 

Ресурс хочет продолжать от тебя получать. И материальный - в виде звонкой монеты, и эмоциональный - на очередной скандал тебя раскачать и энергии твоей насосаться. Так хочет тебя опустошить, чтобы ты ни рукой, ни ногой, ни мозгом пошевелить не мог и делал только то, что она хочет.

Держись, мужик. Помни - чем тебе хуже, тем ей лучше. Хрен знает каким местом она это чувствует, может, реально, есть какие-то биоритмы невидимые мужчинам? :)

Как только ты затоскуешь - так у нее всякие ништячки в жизни начнутся и васёк начнет ей доставлять. И наоборот: как только ты собой займешься, начнешь твердеть - так у нее самооценка вниз пойдет. А она этого ни в коем случае допустить не хочет.

лишь бы отпустило! как держаться подскажите? 

Нагружай себя физически + читай литературу. Сейчас вся инфа ляжет на благодатную почву.

Заведи себе кактус.

Ресурс хочет продолжать от тебя получать. И материальный - в виде звонкой монеты, и эмоциональный - на очередной скандал тебя раскачать и энергии твоей насосаться. Так хочет тебя опустошить, чтобы ты ни рукой, ни ногой, ни мозгом пошевелить не мог и делал только то, что она хочет.

Держись, мужик. Помни - чем тебе хуже, тем ей лучше. Хрен знает каким местом она это чувствует, может, реально, есть какие-то биоритмы невидимые мужчинам? :)

Как только ты затоскуешь - так у нее всякие ништячки в жизни начнутся и васёк начнет ей доставлять. И наоборот: как только ты собой займешься, начнешь твердеть - так у нее самооценка вниз пойдет. А она этого ни в коем случае допустить не хочет.

сейчас через подругу в вк поаросила из чс вынести поговорить! вынес, вообщем опять какие то претензииЬ выслушал, резко оборвал сказал некогда изанят, и опять в чс! правильноже?

лишь бы отпустило! как держаться подскажите? 

Нагружай себя физически + читай литературу. Сейчас вся инфа ляжет на благодатную почву.

Заведи себе кактус.

<script> </script>Новоселова начал читать! женщина. учебник для мужчин! надеюсь поможет разобраться в ситуации и в себе!

Чтобы,сдуру,себе БМВ не завел.

да ладно :D

---------------

В Клубе Анонимных Алкоголиков рекомендуют завести растение. И если год ты за ним ухаживал, и оно не сдохло, то типа ты готов к отношениям. Если сдохло - снова заведи растение и год за ним ухаживай.

Я думал кактус служит той же цели. Но кактусу уход практически не нужен.

--------------

А так рыбки тоже хороши. Успокаивают.

ТИ - ТОТАЛЬНЫЙ игнор. Автор, смысл слова ТОТАЛЬНЫЙ тебе ведь понятен. Книжки читай и спортом себя уматывай. Хоть в норму придешь.

И не бухать! А то накосорезишь спьяну smsсочки какие-нибудь или хуже того звонки.

Помоему кактус это тема

зашишает от плохой энергетики жены

если начнеться рукопашный бой можно реально извратиться что бы жена запомнила на всю жизнь

рыбки очень тихии не отвлекают от размышлений

и если начнеться запой они за 5-6 дней без еды не сдохнут

Да. Кактус - нормальная идея. Поддерживаю.

П. С.

Выходные на носу - пошарь в интернете, спортзал себе подходящий выбери. А потом не сиди дома - прошмыгнись по цветочным магазинам. Кактус выбирай. Проси продавщиц хорошеньких тебя проконсультировать (не жаб каких-нибудь, а именно хорошеньких девочек). Все с улыбкой, не будь сычом. На диалоги их разводи, телефончики стреляй. Не тушуйся, все нормально будет.

Погрузился полностью в друзей и работу! Сегодня звонила,трубку не взял! Долго не смогу игнорить,там дети. И ещё я не пойму, почему она все свои и детские вещи не забирает. Такое ощущение, что она мечется и нет определённости. Жизнь надо менять, с этим согласен!

Вопрос не в том что у нее в голове, вопрос в том что у тебя в голове.

Думаю не хочешь брать на себя ответственность, за себя, свою семью. Хочешь что бы жена решала..  невыгодня позиция зависимого.

А про ее слова... да мало ли что она тебе могла наговорить на эмоциях.

А что трубку не взял? Цель то вообще какая? Чего хочешь сам.

Вопрос не в том что у нее в голове, вопрос в том что у тебя в голове.

Думаю не хочешь брать на себя ответственность, за себя, свою семью. Хочешь что бы жена решала.. невыгодня позиция зависимого.

А про ее слова... да мало ли что она тебе могла наговорить на эмоциях.

А что трубку не взял? Цель то вообще какая? Чего хочешь сам.

я уже ничего не хочу, для меня это предательство, что есть Васек она сама не скрывает! Но продолжает меня пресовать, мне надо время, привести мысли впорядок! Игнор, как я уже убедился, хороший способ обдумать все и мне и ей! Манипуляция детьми ничего ей не даст! Она просто переоценила свои силы уйдя от меня! Я даже стараться не буду вернуть, её саму тряханет скоро, я в этом уверен!

Повторюсь, возвращать не собираюсь, даже если она этого хочет! Курю форум и с каждым днём убеждаюсь в этом все больше,хотя над собой ещё работать и работать. И на примете есть уже 1Д,

Забей на эти странные слова "предательство" и пр.

Тут все просто- баба твоя молодая, говна ложкой не хлебавшая. Вот и пустилась по Васькам, думая что там будет лучше, хочет новых эмоций.

Что такое РСП с 2 детьми, и какими качествами она должна обладать чтобы найти нового мужика для отношений- она пока вообще не в курсе.

Пока дерьма не накушается от души, по самые гланды- толку от нее не будет. Думаю 1-2 года ей должно хватить на первый урок, потом можно посмотреть. Если тебе этого еще будет хотеться.

• 5 месяцев спустя...

приветствую всех. хочу изложить события за полгода. в январе мы помирились. Как я сейчас думаю, я зависел от секса с ней! в январе меня ломало очень жестко, потому и не выдержал игнора и пингов! долго все писать, вкратце за полгода мы 2раза расставались и опять сходились!  расскажу про последний! в мае она с подружкой собиралась на концерт какого то новоявленого репера в другой город! билеты они купили уже давно(когда мы в ссоре были), я в душе хоть и против был, но не препятствовал. вся проблема была-с кем оставить детей! должна была моя мама с ними сидеть, накануне концерта моя мама заболела и сидеть не смогла и у меня командировка на 5 дней. И тут началось))) из нее полилось такое отборное г.о...но, все виноваты, все специально так сделали лишь бы она не поехала! короче скандал закатила мне перед самым отъездом в командировку и сказала что мы расстаемся! я уезжаю, не звоню ей эти пять дней, да и связи там нету вобщем. еду назад, звонит как только связь появилась, мол где ты шлялся пять дней, домой можешь не приходить, я тебе дверь не открою и т.д. а я уехал в рабочей одежеде, все вещи там у нее, говорю дай хотя бы вещи! ответ меня просто убил-я тебе их с балкона скину! меня это взбесило, дверь попинал и ушел короче ни с чем. Вобщем снял я себе сейчас квартиру, живу себе спокойно, без нервотрепок и скандалов, встречаюсь с девушкой(только она замужем), для здоровья)) Бывшая пингует, звонит и пишет в СС, ТИ уже месяц. и самое главное меня туда уже не тянет вообще! осталось только злость за все что наговорила(про маму тоже)! спасибо всем за советы парни, хоть я их и не использовал тогда, сейчас перечитываю все и понимаю ошибки свои...

То есть, твоя "жена" погуляла с другими, поняла, что там хуже, вернулась к тебе, а ты принял её? Теперь она тебя выгнала из дома... Квартира, кстати, чья? Её или твоя?

• Советник
8 часов назад, ЛефНатаныч сказал:

все вещи там у нее, говорю дай хотя бы вещи! ответ меня просто убил-я тебе их с балкона скину!

Жилье у нас съемное было! На нее договор был просто оформлен. Да дело то не в этом. Сам факт, каким я оленем оказался, что опять с ней сошелся! Осознание сейчас только пришло. А вещи пусть нахер себе оставит, унижаться из-за этого перед ней не буду. Сегодня кстати с утра подзажало меня из-за детей, позвонил узнал про детей! Опять упреки в свой адрес, ну и конечно я такой сякой что месяц на связь не выхожу, трубку не беру. Короче детей сказала пока не даст. вот сижу и думаю, что делать-по детям тоска заедает, ее видеть не хочу. Чуствую, что встречаться еще не готов до конца, 

Так и заяви ей "Тебя видеть не хочу, хочу провести время со своими детьми. Нормальная мать не будет лишать детей общения с отцом и вмешивать их в разногласия родителей. Ты только им хуже делаешь. Не мне."

Она у тебя конченная впр, но мысливирус стоит запустить такой, да и просто вину на неё повесить.

Ребята, срочно нужен пинок под зад! Сегодня промониторил ее( знаю что нельзя этого делать), там Васек уже конкретно! Зажало. Месяц ТИ я просрал впустую, над собой не работал! 

• Советник

иди в поля ищи себе бабу, сколько тебе говорить то? она уже нашла себе мужика а ты что лох последний? 

Не читал тему совсем. Смею предположить, что рекомендовали игнорирование и прогулки по другим телам. 

Есть такая вещь, как отстраненная благожелательность. То-есть, когда нужно выполнить какую-то цель, в вашем случае это встреча с детьми, поддержание своего отцовского воспитания и прочих обязанностей, как родитель. Конечно внутри при встрече все будет кипеть и вырываться наружу, но это ведь можно подавить в себе, эмоциональным мужик быть не должен и ненавидеть тоже. Поэтому, общение должно сводиться к тому: "Как там дети?", "Сегодня приеду проведаю", "Завтра заберу, сходим с детьми в цирк, зоопарк, парк аттракционов". При общении акцентированно обращать внимания только на детей.

Выбросить мысли из головы о распросах про ее жизнь и т.п.  если начнет что-то спрашивать, переводить тему в русло детишек и их воспитания. Отложить выяснение отношение вообще, это ни к чему не приведет. Быть предельно вежливым и обходительным, даже если хочется вломить по первое число. Смотреть на нее как на дуру, сверху вниз при этом улыбаясь и на лице нарисовать безразличие к ее персоне. Потому как она уже дала о себе понять кто она такая, путем измены. 

В этот момент нужно начать читать книги про семейные отношения, про воспитание детей, ходить на пробежки, тягать железки и прочие занимающие голову действия. Одним словом развитие своей личности. Будет развитие, будут и правильные мысли появляться в голове, а за ними и правильные действия.

Надеюсь все получится и вы научитесь чему-то новому для себя.

5 часов назад, haword сказал:

иди в поля ищи себе бабу, сколько тебе говорить то? она уже нашла себе мужика а ты что лох последний? 

Вчера в гостях была замужняя ОЖПшка! Но это для здоровья, голову она мне не лечит!

Автор, зачем тебе замужняя ОЖП? Тебе проблем мало?

Для начала измени свой образ жизни.

Бросай пить. Это только гробит твоё здоровье и подрывает нервную систему. 

Займись спортом. Дашь выход лишней энергии - и тело оздоровишь и нервы успокоишь. 

И забей на эту якобы "жену". Единственное, если тебе интересны собственные дети - попытайся договорится с "женой", чтобы хоть в выходные можно было с ними видеться.

Вообще читаю тему - это капец, Такие случаи оказываются ещё бывают... 

• Советник

голову будет лечить если ты встретишь на улицу или где красивую девушку и завяжешь с ней отношения. 

7 часов назад, Mike Farley сказал:

Автор, зачем тебе замужняя ОЖП? Тебе проблем мало?

Для начала измени свой образ жизни.

Бросай пить. Это только гробит твоё здоровье и подрывает нервную систему. 

Займись спортом. Дашь выход лишней энергии - и тело оздоровишь и нервы успокоишь. 

И забей на эту якобы "жену". Единственное, если тебе интересны собственные дети - попытайся договорится с "женой", чтобы хоть в выходные можно было с ними видеться.

Вообще читаю тему - это капец, Такие случаи оказываются ещё бывают... 

На счет бухла, ты совершенно прав! От этого только хуже. Замужняя ОЖП мне стресс снимает. Правда начала уже-"люблюскучаю". Понимаю, что надо сливать, пока не поздно. Дело в том что я ее знаю уже лет8, она оказывается на меня глаз положила когда я еще с первой ОЖП жил, это ее подруга была))))  ну да ладно, решу как-нибудь . Вопрос-ТИ продолжать или все-таки налаживать как-то ? Начну с бывшей общаться боюсь откаты начнутся! 

Да поизматало меня изрядно за эти полгода, похудел сильно, как дрищ. В поля выходить стремно, поэтому и с замужней  без проблем на секс договориться.

Ребят, есть у меня небольшое продолжение, если меня еще кто то читает, Гулял я вчера с двумя ОЖП ( одна та которая замужняя), ну и вообщем стоим мы возли шашлычки, тут идет очень близкая подруга бывшей, глянула на меня и и быстрей быстрей, типа не заметила! Сегодня, раздается звонок)))) как вы думаете от кого? Да, от бывшей! и тут ее понесло))) Я тварь и мразь последняя)), и ничего мне не нужно, и на детей я забил( хотя говорила, что на выходные у нее планы и детей не даст). И что я, якобы, дарил цветы замужней ОЖП(со слов подруги, хотя цветов даже в руках ни у кого не было)))) и мне вот интересно, что сейчас с ней происходит, в плане эмоционально, и дальнейшие ее действия. Погнозы. Советы. Неужели действительно ТИ так реально работает? Да и вообще все что я здесь впитываю, работает,? Ребят, не будьте равнодушны,поделитесь)))

Защимило ее, сработало чуство собственничества..

Видит что ты зря время не теряешь и все у тебя хорошо и без нее)

• Советник

я надеюсь ты не отмазывался типа не я не такая да как ты подумала и вообще не было ничего? :)

8 часов назад, ДмитрийX сказал:

Плюсую.

Предупреждение: на фоне защемления возможен камбэк на месяц-два. Имей в виду.

камбэков было уже предостаточно)))) проходили это уже))

7 часов назад, haword сказал:

я надеюсь ты не отмазывался типа не я не такая да как ты подумала и вообще не было ничего? :)

да нет конечно, пока ее несло в трубку я посмеялся, в конце спокойно сказал, мне некогда я занят))

еще продолжение))) звонит сегодня, все расстроеная, она типа устала, понимает что у нас не получается быть вместе, сопли, слезы)) затюфянил сам тоже, начал давить на то, что сама меня кинула, если бы так не поступила, так бы не было! в конце сказала очень рада былы слышать и сквозь слезы " я люблютебя"! Парни, ну меня защемляет маленько, хотя понимаю, что надо гнуть свою линию! пишите, нужна ПОМОЩЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 345

Тема Галадриэль :)

2. 13 345

3. 13 345

4. 13 345

5. 13 345

• Создать...