Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена ушла с детьми!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С женой прожили 4 года!у нас разница 10 лет! Познакомились ей было 16, мне 26! Первые года полтара мне было вообще пофигу на нее, она за мной бегала,добивалась меня, я забивал, мы не официально женаты! Я ездил работать в другой город, месяц там,неделю дома, вообще жил как хотел! Потом она забеременела, я был против,т.к. у меня не было желания иметь детей! У меня от первого брака ещё сын есть! Как родила сына начал лучше к ней относится, но все равно любовью это не назовешь! Часто ругались,нервоз! Через год она опять залетает от меня, тут я уже категорически был против, она ни в какую, буду рожать и все! Я думаю тогда она хотела удержать меня детьми! Со временем я смирился, тем более там была дочка, я мечтал о дочке! Родилась дочь, все вроде было хорошо, бытовуха и не больше! Я опять стал ездить работать в другой город, работы нет у нас, денег не хватало!один раз поругались с ней очень сильно, выпивали и разодрались, конечно ей досталось больше! Вообще на по пьяни у нас это часто было!вообщем уезжать мне на работу а она не прощает, не разговаривает, ели как выпросил прощение, и уехал! Она в тот же день собрала вещи в тихушку, сняла хату и с детьми уехала! Я узнал на след.день и офигел! Весь месяц ругались по телефону, мирились, опять ругались,короче как приехал помирились и стали жить опять на той квартире! На тот момент я уже очень сильно её любил и ревновал по всякому поводу, опять у нас скандалы! Дочка в сентябре сильно заболела,очень сильно,нас сначала вроде сплотило это, бытовуха и моя ревность только все портили! К тому же она начала при ссорах меня обзывать самыми последними словами,очень обидными! Такого раньше не было! И с каждым разом все обиднее! В декабре она отпросилась к подружке, она уезжала с семьёй в другой город жить, я отпустил, сам дома с дочкой сидел,сын у бабушки! Я сидел выпивал потихоньку весь вечер! Когда она ехала домой то не брала трубку минут 20, я себе накрутил, да просто переживал, мало ли че в такси может произойти! Она приехала с подружкой тоже не трезвые, у нас скандал, она укусила меня за нос, и опять драка! Наговорила опять очень много! На следующий день опять собрала вещи и уехала, сняла другую хату,не говорила где живёт,потом сказала, мы встретились на улице я подарил ей кольцо на коленях просил прощения! Она вроде начала отходить! На следующий день я пришёл к ней, остался на ночь, бурный секс! Кстати про секс, в сексе все было вообще супер! Работал здесь уже, ухожу на работу и получаю смс, типа с тобой так хорошо в постели но под одной крышей жить она со мной уже не может, прости и отпусти... Я опять в шоке, она ни в какую не прощает, я туда не хожу, у депрессия,и тут 21 декабря она звонит и говорит давай мириться, я радостный, счастливый,я пока на а работе, она перевозит вещи назад! Живём три дня душа в душу, на 4- й она без объяснений, пока я на работе, сваливает опять с детьми, не берёт трубку! Через день отвечает и говорит что не простила а вернулась чтобы сделать мне потом ещё больней! Разговаривает только на матах, оскорбляет,угрожает что детей не увижу, и вообще что они не от меня! И у неё кто то есть! После Нового выложила фото с парнем! Я уже забивают, на неё, она звонит, пишет, оскорбляет, человек изменился в корне, она меня просто ненавидит как-будто! В вк добавил в чс, трубку перестал брать от нее! Самое обидное это предательство, что меня поменяли на другого! Ещё и дети с ней,это ещё угнетает! И вот, сегодня 6 января она звонит утром и просит посидеть с детьми у её бабушки, ей надо в больницу сходить! Я отпрашиваюсь с работы, пока я еду к бабушке она по телефону начинает у меня просить прощения за все гадости, которые Наговорила за эти дни и не хочет оставаться врагами! Вот сижу у бабушки и башку себе ломаю, что же у неё в голове? Что ко мне ещё осталось? Измену я не прощу никогда, а отпустить не могу в душе ещё! Я очень её люблю ещё, но такого предательства я неожидал! В свой адрес слушал только гадости до сегодняшнего дня! Помогите советом! Я запутался!

• Советник
Опубликовано:

поссорились, выпили, подрались. помирились. поссорились, выпили, подрались. помирились. романтика  :D

че че ваську тестит. а васька не дурак только трахает и трахает а женится не собирается. вот ее и колбасит. мирилась с тобой когда вася слал ее подальше. и опять убегала к нему когда мирилась с ним. 

Опубликовано:

поссорились, выпили, подрались. помирились. поссорились, выпили, подрались. помирились. романтика :D

че че ваську тестит. а васька не дурак только трахает и трахает а женится не собирается. вот ее и колбасит. мирилась с тобой когда вася слал ее подальше. и опять убегала к нему когда мирилась с ним.

да я и сам это понимаю, что нафиг уже не нужен, не могу собраться и полностью игнорить
  • Советник
Опубликовано:

Во первых она тебе не жена, а ты ей не муж. Натрахали двоих детей, бухаете, деретесь. Совет самый главный менять образ жизни.

Опубликовано:

мы не официально женаты!

это как? ты или мыжик или не мужик, другого не дано.

или женаты, или просто сожители - переименуй тему. Зашел в нее, т.к. интересна позиция официальных ячеек общества

Опубликовано:

Блин, какая насыщенная событиями жизнь у людей. Короткая позиция в рублях РФ, две войны, трое детей, синяя яма, укус за нос и, как следствие, в каждом предложении восклицательный знак. Красота!

Автор, совет первый - успокойся.

Как напишешь сюда, что спокойно можешь форум читать, так ответы форумчан тебе пойдут на пользу. Пока до тебя не достучаться. В данный момент твой топик можно прочитать как короткий роман, не более.

• Советник
Опубликовано:

Вот сижу у бабушки и башку себе ломаю, что же у неё в голове?

Похоже на послеродовую депрессию. Пусть обратится к психиатору.

Проблема что обращение к психиатору люди чаще всего воспринимают в качестве стеба и издевательства. Хотя дело может быть серьезное. Как минимум она рушит жизнь себе, тебе и двум вашим детям. А с помощью подходящих таблеток и психотерапии можно вывести ее из этого состояния.

Ставить диагнозы по интернету последнее дело. Тут нужен специалист в реале.

Опубликовано:

мы не официально женаты!

это как? ты или мыжик или не мужик, другого не дано.

или женаты, или просто сожители - переименуй тему. Зашел в нее, т.к. интересна позиция официальных ячеек общества

хотел на НГ сделать предложение. Не успел.

Вот сижу у бабушки и башку себе ломаю, что же у неё в голове?

Похоже на послеродовую депрессию. Пусть обратится к психиатору.

Проблема что обращение к психиатору люди чаще всего воспринимают в качестве стеба и издевательства. Хотя дело может быть серьезное. Как минимум она рушит жизнь себе, тебе и двум вашим детям. А с помощью подходящих таблеток и психотерапии можно вывести ее из этого состояния.

Ставить диагнозы по интернету последнее дело. Тут нужен специалист в реале.

даже если я предложу ей обратиться к специалисту, она меня просто пошлёт и все
Опубликовано:

Погрузился полностью в друзей и работу! Сегодня звонила,трубку не взял! Долго не смогу игнорить,там дети. И ещё я не пойму, почему она все свои и детские вещи не забирает. Такое ощущение, что она мечется и нет определённости. Жизнь надо менять, с этим согласен!

Опубликовано:

...Разговаривает только на матах, оскорбляет,угрожает что детей не увижу, и вообще что они не от меня!

Это вот это гавно ты не можешь отпустить от себя?

Послеродовая депрессия - не основание доходить до такого...

Опубликовано:

...Разговаривает только на матах, оскорбляет,угрожает что детей не увижу, и вообще что они не от меня!

Это вот это гавно ты не можешь отпустить от себя?

Послеродовая депрессия - не основание доходить до такого...

я уже не хочу её возвращать, хорошего ничего не выйдет. Дипрессняк мучает, самооценка упала.
Опубликовано:

читал и плакал.

+1

не думал что в наше время подобное бывает, как я заблуждался...

Опубликовано:

мужики, прошу, не стебитесь, 4 года бесследно не проходят! мне не нужно от нее уже ничего, но все равно ломает! второй день полный игнор с моей стороны, везде чс! вчера один звонок, сегодня шквал звонков, сначала сама, потом бабушка, потом общие друзья, и 2 левых номера, но это она 100%! игнорю всех! ну и конечно маме моей звонила, спрашивала где я. хотя я отдельно живу! че то плела про кредит, что мне надо заплатить, который она брала! вообщем бред какой то! покурил форум вчера, даже легче стало! сегодня встал уже с твердой целью тотального игнора! готов пожертвовать общением с детьми на пару недель! лишь бы отпустило! как держаться подскажите? и что за пинги с ее стороны? 

Опубликовано:

Ресурс хочет продолжать от тебя получать. И материальный - в виде звонкой монеты, и эмоциональный - на очередной скандал тебя раскачать и энергии твоей насосаться. Так хочет тебя опустошить, чтобы ты ни рукой, ни ногой, ни мозгом пошевелить не мог и делал только то, что она хочет.

Держись, мужик. Помни - чем тебе хуже, тем ей лучше. Хрен знает каким местом она это чувствует, может, реально, есть какие-то биоритмы невидимые мужчинам? :)

Как только ты затоскуешь - так у нее всякие ништячки в жизни начнутся и васёк начнет ей доставлять. И наоборот: как только ты собой займешься, начнешь твердеть - так у нее самооценка вниз пойдет. А она этого ни в коем случае допустить не хочет.

Опубликовано:

лишь бы отпустило! как держаться подскажите? 

Нагружай себя физически + читай литературу. Сейчас вся инфа ляжет на благодатную почву.

Заведи себе кактус.

Опубликовано:

Ресурс хочет продолжать от тебя получать. И материальный - в виде звонкой монеты, и эмоциональный - на очередной скандал тебя раскачать и энергии твоей насосаться. Так хочет тебя опустошить, чтобы ты ни рукой, ни ногой, ни мозгом пошевелить не мог и делал только то, что она хочет.

Держись, мужик. Помни - чем тебе хуже, тем ей лучше. Хрен знает каким местом она это чувствует, может, реально, есть какие-то биоритмы невидимые мужчинам? :)

Как только ты затоскуешь - так у нее всякие ништячки в жизни начнутся и васёк начнет ей доставлять. И наоборот: как только ты собой займешься, начнешь твердеть - так у нее самооценка вниз пойдет. А она этого ни в коем случае допустить не хочет.

сейчас через подругу в вк поаросила из чс вынести поговорить! вынес, вообщем опять какие то претензииЬ выслушал, резко оборвал сказал некогда изанят, и опять в чс! правильноже?

лишь бы отпустило! как держаться подскажите? 

Нагружай себя физически + читай литературу. Сейчас вся инфа ляжет на благодатную почву.

Заведи себе кактус.

<script> </script>Новоселова начал читать! женщина. учебник для мужчин! надеюсь поможет разобраться в ситуации и в себе!

Опубликовано:

Чтобы,сдуру,себе БМВ не завел.

да ладно :D

---------------

В Клубе Анонимных Алкоголиков рекомендуют завести растение. И если год ты за ним ухаживал, и оно не сдохло, то типа ты готов к отношениям. Если сдохло - снова заведи растение и год за ним ухаживай.

Я думал кактус служит той же цели. Но кактусу уход практически не нужен.

--------------

А так рыбки тоже хороши. Успокаивают.

Опубликовано:

ТИ - ТОТАЛЬНЫЙ игнор. Автор, смысл слова ТОТАЛЬНЫЙ тебе ведь понятен. Книжки читай и спортом себя уматывай. Хоть в норму придешь.

И не бухать! А то накосорезишь спьяну smsсочки какие-нибудь или хуже того звонки.

Опубликовано:

Помоему кактус это тема

зашишает от плохой энергетики жены

если начнеться рукопашный бой можно реально извратиться что бы жена запомнила на всю жизнь

рыбки очень тихии не отвлекают от размышлений

и если начнеться запой они за 5-6 дней без еды не сдохнут

Опубликовано:

Да. Кактус - нормальная идея. Поддерживаю.

П. С.

Выходные на носу - пошарь в интернете, спортзал себе подходящий выбери. А потом не сиди дома - прошмыгнись по цветочным магазинам. Кактус выбирай. Проси продавщиц хорошеньких тебя проконсультировать (не жаб каких-нибудь, а именно хорошеньких девочек). Все с улыбкой, не будь сычом. На диалоги их разводи, телефончики стреляй. Не тушуйся, все нормально будет.

Опубликовано:

Погрузился полностью в друзей и работу! Сегодня звонила,трубку не взял! Долго не смогу игнорить,там дети. И ещё я не пойму, почему она все свои и детские вещи не забирает. Такое ощущение, что она мечется и нет определённости. Жизнь надо менять, с этим согласен!

Вопрос не в том что у нее в голове, вопрос в том что у тебя в голове.

Думаю не хочешь брать на себя ответственность, за себя, свою семью. Хочешь что бы жена решала..  невыгодня позиция зависимого.

А про ее слова... да мало ли что она тебе могла наговорить на эмоциях.

А что трубку не взял? Цель то вообще какая? Чего хочешь сам.

Опубликовано:

Вопрос не в том что у нее в голове, вопрос в том что у тебя в голове.

Думаю не хочешь брать на себя ответственность, за себя, свою семью. Хочешь что бы жена решала.. невыгодня позиция зависимого.

А про ее слова... да мало ли что она тебе могла наговорить на эмоциях.

А что трубку не взял? Цель то вообще какая? Чего хочешь сам.

я уже ничего не хочу, для меня это предательство, что есть Васек она сама не скрывает! Но продолжает меня пресовать, мне надо время, привести мысли впорядок! Игнор, как я уже убедился, хороший способ обдумать все и мне и ей! Манипуляция детьми ничего ей не даст! Она просто переоценила свои силы уйдя от меня! Я даже стараться не буду вернуть, её саму тряханет скоро, я в этом уверен!

Повторюсь, возвращать не собираюсь, даже если она этого хочет! Курю форум и с каждым днём убеждаюсь в этом все больше,хотя над собой ещё работать и работать. И на примете есть уже 1Д,

Опубликовано:

Забей на эти странные слова "предательство" и пр.

Тут все просто- баба твоя молодая, говна ложкой не хлебавшая. Вот и пустилась по Васькам, думая что там будет лучше, хочет новых эмоций.

Что такое РСП с 2 детьми, и какими качествами она должна обладать чтобы найти нового мужика для отношений- она пока вообще не в курсе.

Пока дерьма не накушается от души, по самые гланды- толку от нее не будет. Думаю 1-2 года ей должно хватить на первый урок, потом можно посмотреть. Если тебе этого еще будет хотеться.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

приветствую всех. хочу изложить события за полгода. в январе мы помирились. Как я сейчас думаю, я зависел от секса с ней! в январе меня ломало очень жестко, потому и не выдержал игнора и пингов! долго все писать, вкратце за полгода мы 2раза расставались и опять сходились!  расскажу про последний! в мае она с подружкой собиралась на концерт какого то новоявленого репера в другой город! билеты они купили уже давно(когда мы в ссоре были), я в душе хоть и против был, но не препятствовал. вся проблема была-с кем оставить детей! должна была моя мама с ними сидеть, накануне концерта моя мама заболела и сидеть не смогла и у меня командировка на 5 дней. И тут началось))) из нее полилось такое отборное г.о...но, все виноваты, все специально так сделали лишь бы она не поехала! короче скандал закатила мне перед самым отъездом в командировку и сказала что мы расстаемся! я уезжаю, не звоню ей эти пять дней, да и связи там нету вобщем. еду назад, звонит как только связь появилась, мол где ты шлялся пять дней, домой можешь не приходить, я тебе дверь не открою и т.д. а я уехал в рабочей одежеде, все вещи там у нее, говорю дай хотя бы вещи! ответ меня просто убил-я тебе их с балкона скину! меня это взбесило, дверь попинал и ушел короче ни с чем. Вобщем снял я себе сейчас квартиру, живу себе спокойно, без нервотрепок и скандалов, встречаюсь с девушкой(только она замужем), для здоровья)) Бывшая пингует, звонит и пишет в СС, ТИ уже месяц. и самое главное меня туда уже не тянет вообще! осталось только злость за все что наговорила(про маму тоже)! спасибо всем за советы парни, хоть я их и не использовал тогда, сейчас перечитываю все и понимаю ошибки свои...

Опубликовано:

То есть, твоя "жена" погуляла с другими, поняла, что там хуже, вернулась к тебе, а ты принял её? Теперь она тебя выгнала из дома... Квартира, кстати, чья? Её или твоя?

Опубликовано:

Автор, если квартира твоя, можешь смело возвращаться туда и выкидывать ее оттуда нах...

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, ЛефНатаныч сказал:

все вещи там у нее, говорю дай хотя бы вещи! ответ меня просто убил-я тебе их с балкона скину!

Опубликовано:

Жилье у нас съемное было! На нее договор был просто оформлен. Да дело то не в этом. Сам факт, каким я оленем оказался, что опять с ней сошелся! Осознание сейчас только пришло. А вещи пусть нахер себе оставит, унижаться из-за этого перед ней не буду. Сегодня кстати с утра подзажало меня из-за детей, позвонил узнал про детей! Опять упреки в свой адрес, ну и конечно я такой сякой что месяц на связь не выхожу, трубку не беру. Короче детей сказала пока не даст. вот сижу и думаю, что делать-по детям тоска заедает, ее видеть не хочу. Чуствую, что встречаться еще не готов до конца, 

Опубликовано:

Так и заяви ей "Тебя видеть не хочу, хочу провести время со своими детьми. Нормальная мать не будет лишать детей общения с отцом и вмешивать их в разногласия родителей. Ты только им хуже делаешь. Не мне."

Она у тебя конченная впр, но мысливирус стоит запустить такой, да и просто вину на неё повесить.

Опубликовано:

Ребята, срочно нужен пинок под зад! Сегодня промониторил ее( знаю что нельзя этого делать), там Васек уже конкретно! Зажало. Месяц ТИ я просрал впустую, над собой не работал! 

Опубликовано:

Не читал тему совсем. Смею предположить, что рекомендовали игнорирование и прогулки по другим телам. 

Есть такая вещь, как отстраненная благожелательность. То-есть, когда нужно выполнить какую-то цель, в вашем случае это встреча с детьми, поддержание своего отцовского воспитания и прочих обязанностей, как родитель. Конечно внутри при встрече все будет кипеть и вырываться наружу, но это ведь можно подавить в себе, эмоциональным мужик быть не должен и ненавидеть тоже. Поэтому, общение должно сводиться к тому: "Как там дети?", "Сегодня приеду проведаю", "Завтра заберу, сходим с детьми в цирк, зоопарк, парк аттракционов". При общении акцентированно обращать внимания только на детей.

Выбросить мысли из головы о распросах про ее жизнь и т.п.  если начнет что-то спрашивать, переводить тему в русло детишек и их воспитания. Отложить выяснение отношение вообще, это ни к чему не приведет. Быть предельно вежливым и обходительным, даже если хочется вломить по первое число. Смотреть на нее как на дуру, сверху вниз при этом улыбаясь и на лице нарисовать безразличие к ее персоне. Потому как она уже дала о себе понять кто она такая, путем измены. 

В этот момент нужно начать читать книги про семейные отношения, про воспитание детей, ходить на пробежки, тягать железки и прочие занимающие голову действия. Одним словом развитие своей личности. Будет развитие, будут и правильные мысли появляться в голове, а за ними и правильные действия.

Надеюсь все получится и вы научитесь чему-то новому для себя.

Опубликовано:
5 часов назад, haword сказал:

иди в поля ищи себе бабу, сколько тебе говорить то? она уже нашла себе мужика а ты что лох последний? 

Вчера в гостях была замужняя ОЖПшка! Но это для здоровья, голову она мне не лечит!

Опубликовано:

Автор, зачем тебе замужняя ОЖП? Тебе проблем мало?

Для начала измени свой образ жизни.

Бросай пить. Это только гробит твоё здоровье и подрывает нервную систему. 

Займись спортом. Дашь выход лишней энергии - и тело оздоровишь и нервы успокоишь. 

И забей на эту якобы "жену". Единственное, если тебе интересны собственные дети - попытайся договорится с "женой", чтобы хоть в выходные можно было с ними видеться.

Вообще читаю тему - это капец, Такие случаи оказываются ещё бывают... 

Опубликовано:
7 часов назад, Mike Farley сказал:

Автор, зачем тебе замужняя ОЖП? Тебе проблем мало?

Для начала измени свой образ жизни.

Бросай пить. Это только гробит твоё здоровье и подрывает нервную систему. 

Займись спортом. Дашь выход лишней энергии - и тело оздоровишь и нервы успокоишь. 

И забей на эту якобы "жену". Единственное, если тебе интересны собственные дети - попытайся договорится с "женой", чтобы хоть в выходные можно было с ними видеться.

Вообще читаю тему - это капец, Такие случаи оказываются ещё бывают... 

На счет бухла, ты совершенно прав! От этого только хуже. Замужняя ОЖП мне стресс снимает. Правда начала уже-"люблюскучаю". Понимаю, что надо сливать, пока не поздно. Дело в том что я ее знаю уже лет8, она оказывается на меня глаз положила когда я еще с первой ОЖП жил, это ее подруга была))))  ну да ладно, решу как-нибудь . Вопрос-ТИ продолжать или все-таки налаживать как-то ? Начну с бывшей общаться боюсь откаты начнутся! 

Опубликовано:

Да поизматало меня изрядно за эти полгода, похудел сильно, как дрищ. В поля выходить стремно, поэтому и с замужней  без проблем на секс договориться.

Опубликовано:

Ребят, есть у меня небольшое продолжение, если меня еще кто то читает, Гулял я вчера с двумя ОЖП ( одна та которая замужняя), ну и вообщем стоим мы возли шашлычки, тут идет очень близкая подруга бывшей, глянула на меня и и быстрей быстрей, типа не заметила! Сегодня, раздается звонок)))) как вы думаете от кого? Да, от бывшей! и тут ее понесло))) Я тварь и мразь последняя)), и ничего мне не нужно, и на детей я забил( хотя говорила, что на выходные у нее планы и детей не даст). И что я, якобы, дарил цветы замужней ОЖП(со слов подруги, хотя цветов даже в руках ни у кого не было)))) и мне вот интересно, что сейчас с ней происходит, в плане эмоционально, и дальнейшие ее действия. Погнозы. Советы. Неужели действительно ТИ так реально работает? Да и вообще все что я здесь впитываю, работает,? Ребят, не будьте равнодушны,поделитесь)))

Опубликовано:

Защимило ее, сработало чуство собственничества..

Видит что ты зря время не теряешь и все у тебя хорошо и без нее)

Опубликовано:
8 часов назад, ДмитрийX сказал:

Плюсую.

Предупреждение: на фоне защемления возможен камбэк на месяц-два. Имей в виду.

камбэков было уже предостаточно)))) проходили это уже))

7 часов назад, haword сказал:

я надеюсь ты не отмазывался типа не я не такая да как ты подумала и вообще не было ничего? :)

да нет конечно, пока ее несло в трубку я посмеялся, в конце спокойно сказал, мне некогда я занят))

Опубликовано:

еще продолжение))) звонит сегодня, все расстроеная, она типа устала, понимает что у нас не получается быть вместе, сопли, слезы)) затюфянил сам тоже, начал давить на то, что сама меня кинула, если бы так не поступила, так бы не было! в конце сказала очень рада былы слышать и сквозь слезы " я люблютебя"! Парни, ну меня защемляет маленько, хотя понимаю, что надо гнуть свою линию! пишите, нужна ПОМОЩЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...