Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена ушла с детьми!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 06.01.2016 в 10:58, ЛефНатаныч сказал:

Через день отвечает и говорит что не простила а вернулась чтобы сделать мне потом ещё больней!

помнишь?

Разговаривает только на матах, оскорбляет,угрожает что детей не увижу, и вообще что они не от меня! И у неё кто то есть! После Нового выложила фото с парнем!

а это?

она укусила меня за нос, и опять драка!

Лёва, я перечитал твой топик и вот честно ничего позитивного в нем нет. Один мрак и ад, как любит говорить один персонаж на форуме. Даже там где ты признаешься в любви к ней нет никакого позитива. Тогда зачем все?

Измену я не прощу никогда, а отпустить не могу в душе ещё!

уже больше полгода колбасишься, хочешь опять все заново?

• Советник
Опубликовано:

ну я так понимаю измену уже почти простил раз из-за слов поплыл :) наверняка забыл что бабам расплакаться и сказать "люблю" все равно что поссать :)

Опубликовано:
6 часов назад, ДмитрийX сказал:

помнишь?

помню

а это?

и это помню, кстати с этим же вроде Васей она сейчас и мутит

Лёва, я перечитал твой топик и вот честно ничего позитивного в нем нет. Один мрак и ад, как любит говорить один персонаж на форуме. Даже там где ты признаешься в любви к ней нет никакого позитива. Тогда зачем все?

в том то и дело, я понимаю, что с ней не стоит ничего уже пытаться, да и попахивает это все г*внецом!

уже больше полгода колбасишься, хочешь опять все заново?

не хочу конечно, в роли запасного аэродрома не собираюсь быть. такие звонки выбивают немного из колеи. по ее разговору я понял, что она жалеет о том что рассталась со мной, заметалась опять))) мой действия какие сейчас, если я еще так реагирую на эти звонки? ТИ? Думаю звонить теперь начнет

Опубликовано:
6 часов назад, haword сказал:

ну я так понимаю измену уже почти простил раз из-за слов поплыл :) наверняка забыл что бабам расплакаться и сказать "люблю" все равно что поссать :)

нет дружище, не простил. только это и останавливает заТФНить опять по полной.Но трахнуть напоследок не отказался быB)

Опубликовано:
1 час назад, ЛефНатаныч сказал:

нет дружище, не простил. только это и останавливает заТФНить опять по полной.Но трахнуть напоследок не отказался быB)

Трахни себя по яйцам на последок...

Опубликовано:
3 часа назад, ЛефНатаныч сказал:

а по теме

Это по теме... Ты с не вероятным упорством наступаешь на одни и теже грабли, они бьют тебя больно, но ты наступаешь еще и еще... Результат известен, но ты с упорством граничещим с упоротостью, бьешь себя по яйцам снова и снова...

Ты мазохист?

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, ЛефНатаныч сказал:

поплывешь еще больше после этого. 

Опубликовано:

Тебя даже от звонков штормит. Трахнешь - зажмёт с новой силой. Тебе оно надо?

Опубликовано:
12 часа назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Это по теме... Ты с не вероятным упорством наступаешь на одни и теже грабли, они бьют тебя больно, но ты наступаешь еще и еще... Результат известен, но ты с упорством граничещим с упоротостью, бьешь себя по яйцам снова и снова...

Ты мазохист?

да нет конечно, не мазохист я. я же говорю, такие звонки из колеи выбивают! ну сопли, слезы, "ятебялюблю" и все такое

11 час назад, haword сказал:

поплывешь еще больше после этого. 

короче опять игнор? 

Опубликовано:
10 часов назад, DIM-on сказал:

Тебя даже от звонков штормит. Трахнешь - зажмёт с новой силой. Тебе оно надо?

не надо! Детей 2-ой месяц не вижу. Это нормально по твоему?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вобщем с июля мы 3 раза мирились и разбегались, рассказываю вкратце. В декабре помирились последний раз и подали заявление, короче начали подготовку к свадьбе, я уехал работать до НГ в другой город, приехал, встретили вдвоем, все классно. У нее запал был на свадьбу сильный. 2 января небольшой конфликт, идем дальше. 4-го уезжаю на неделю работать, свадьба 14-го. 7-го по телефону ругаемся, из-за какой то херни, ее реакция-полный игнор меня с занесением в чс!!! И сказала что все отменяет. Гости приглашены, кольца, костюмы куплены, банкет и прочая хрень заказаны-за неделю все отменяет, меня игнорит. У меня зажим, башку сносит. 12-го несусь домой с цветами, жесткое тфнство, люблюнимагупрости. Все уже отменено, подаем заявление опять)))) дурак)))) 17-го уезжаю опять работать, от нее мороз в телефоне, хотя от нее люблю, низаморачивайся. Начала грубить откровенно, последний разговор закончился ее грубостью и опять игнором и конечно чс. Мне это надоело короче, бред какой то. Уже год в этом дер...ме кувыркаюсь. Не хочу ничего с ней больше общего, как пацан веду себя. Помогите обрести себя. Кто тему читал-поржет от души)) 

Опубликовано:
41 минуту назад, mgdisk сказал:

Вот что значит забить на форум и целый год забить на себя, а воз и ныне там

Конечно забил, как баран лез и лез в это болото. Все вокруг ох...евают с меня. А я как-будто поперек всем делал наоборот. Вобще бредятина, сижу и думаю-а зачем? 

Опубликовано:

Тебе выше правильно писали меняй образ жизни, я как дочитал до дрались... потом сидел с детьми выпивал, дальше читать не стал, ты в моих глазах конченый человек. зачем тебе выпивка? выпить можно в компании пол стопки водки или стакан вина, пол стакана виски, а твоя жизнь на что похожа? Ты обычный алкаш еще и безпринципный руку на девушку можешь поднять, это вообще абзац, просто конченый человек, чего ты от жизни ждешь? Зачем живешь с какой целью?

Опубликовано:
14 минуты назад, pain.reign сказал:

Тебе выше правильно писали меняй образ жизни, я как дочитал до дрались... потом сидел с детьми выпивал, дальше читать не стал, ты в моих глазах конченый человек. зачем тебе выпивка? выпить можно в компании пол стопки водки или стакан вина, пол стакана виски, а твоя жизнь на что похожа? Ты обычный алкаш еще и безпринципный руку на девушку можешь поднять, это вообще абзац, просто конченый человек, чего ты от жизни ждешь? Зачем живешь с какой целью?

Я знаю что нельзя руку поднимать, но наверно это с детства идет, батя мать гонял. С выпивкой наверно таже история. Но я стараюсь работать над собой, раньше сильно реагировал на оскорбления. Сейчас научился на это реагировать без агрессии. А бухло помогает расслабиться, интересов особо никаких нету в жизни. Все собираешься то да сё поменять, но как обычно появляются другие проблемы, потребности. Я готов и хочу меняться

Опубликовано:

Ну так начни с маленького, найди какой-то интерес, ложись и вставай в одно и тоже время желательно пораньше, займись спортом. Вроди бы не много, а организм по другому начинает реагировать. Но не усердствуй сильно, легкие тренировки проводи 3 раза в неделю, что бы в удовольствие было. Судя по описанию, турник будет доступным и полезным вариантом. За одно и будешь общаться с ребятами которые на турнике все время висят, а не с бутылкой водки в руках. Так как зима, установи турник и дома. На ютюбе упражнения можешь посмотреть. И как только хочется выпить, сразу на турнчок, если потом опять хочется, опять на турничок, доведи до автоматизма, только захотелось - турничок без вариантов, тогда прежде чем захотеть еще 10 раз подумаешь, за день устанешь как собака. Но опять же силу воли нужно иметь, что бы бросить пить. Но если начнешь в одно и тоже время вставать и ложиться, это уже будет тренировать силу воли, заниматься спортом 3 раза в неделю - регулярно, тоже тренирует, каждое утро делать упражнения на турнике, тоже тренирует. Чистить зубы каждый день утром и вечером, тоже тренирует силу воли. Кушать в определенное время и определенные порции, тоже тренирует. По этому займись собой, начни с маленьких простых вещей, а потом может и пить бросишь, здоровье и силу духа подтянешь. 

Опубликовано:

Первый пинг. Скинула фотки детей в сс со словами " посмотри на них и запомни... Больше ты их не увидишь. Устраивай свою жизнь дальше". И в чс. Ваши мнения господа? Что БОЖП хочет этим добиться?

• Бывший советник
Опубликовано:
В 28.01.2017 в 08:50, ЛефНатаныч сказал:

Что, даже никто не плюнет в меня???

Ты сам в себя плюёшь, очень успешно. Менять жизнь к лучшему не желаешь — продолжай копошиться в этом дерьме.

Чего она хочет добиться? Уколоть побольнее, что тут непонятного.

Опубликовано:
1 минуту назад, heruvimof сказал:

Ты сам в себя плюёшь, очень успешно. Менять жизнь к лучшему не желаешь — продолжай копошиться в этом дерьме.

Чего она хочет добиться? Уколоть побольнее, что тут непонятного.

Желаю, мне дерьма хватило. Да, я год кувыркался в этом. Убил мужика в себе за этот год. Я на дне, и пытаюсь подниматься. Может звучит смешно, но пелена с глаз упала, смотрю на свое прошлое поведение и охреневаю от себя. Спасибо форуму. Интересны все мнения, так лучше получается анализмровать и мотивировать себя.

Опубликовано:
8 минут назад, ЛефНатаныч сказал:

Да, я год кувыркался в этом. Убил мужика в себе за этот год. Я на дне, и пытаюсь подниматься

ты как алкаш который каждый раз придумывает очередное оправдание чтобы выпить.

Уверен снова найдешь, это несложно)))

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, какие планы? Что уже реализовал из задуманного?

Опубликовано:
5 часов назад, KBV сказал:

ты как алкаш который каждый раз придумывает очередное оправдание чтобы выпить.

Уверен снова найдешь, это несложно)))

Я понимаю твою иронию. Я как алкаш, все прошу и прошу))) а толку ноль)) хотите постебать, удалите тему. 

Опубликовано:
4 часа назад, heruvimof сказал:

Автор, какие планы? Что уже реализовал из задуманного?

Реализовать пока ничего не реализовал, т.к. в командировке. Из планов получить права, давно мечтаю. Не было возможности. 

Я не залипаю на БОЖП уже,но ощущение не закрытого гештальта. Скорректируйте.

• Бывший советник
Опубликовано:

Если единственный твой план это получение прав, то корректирую так: делаешь справку, идешь в автошколу, платишь деньги, учишься, сдаешь на права.

Опубликовано:
1 час назад, heruvimof сказал:

Если единственный твой план это получение прав, то корректирую так: делаешь справку, идешь в автошколу, платишь деньги, учишься, сдаешь на права.

Не только права-

,но ощущение не закрытого гештальта. 

Опубликовано:

Как утилизировать всю эту ситуацию с минимальными моральными потерями? БОЖП ВПР конченая, как тут уже заметили. Просто ждать тоже не вариант. С детьми нужно общение, начинаются козни. 

• Советник
Опубликовано:

моральные потери можешь минимизировать только ты сам. больше никто за тебя это не сделает. а для этого надо бабу отпустить и заняться своей жизнью. бабу не игнорить а просто вести себя как со знакомой, можно даже хорошей. и через нее общаться с детьми. НО никакого проявления к ней сексуального влечения. а это влечение направить на других баб. тогда ты будешь по любому в плюсе. других вариантов нет. не можешь не плыть перед ней? учись. 

Опубликовано:
2 часа назад, haword сказал:

моральные потери можешь минимизировать только ты сам. больше никто за тебя это не сделает. а для этого надо бабу отпустить и заняться своей жизнью. бабу не игнорить а просто вести себя как со знакомой, можно даже хорошей. и через нее общаться с детьми. НО никакого проявления к ней сексуального влечения. а это влечение направить на других баб. тогда ты будешь по любому в плюсе. других вариантов нет. не можешь не плыть перед ней? учись. 

Я не плыву перед ней. Говорю же после последнего раза как отрубило, безразлична вообще. Меня не интересует, есть там Васек или нету, вот похер совсем. Она пингует в сс сегодня весь день, даже читать не стал, последнее было " че молчишь? На херу торчишь"-детский сад мля:D естесственно я на такую херню даже отвечать не буду. Не вижу смысла вообще общаться пока домой не приеду. Занимаюсь собой, работа, пару ОЖП дроч в ватсап-по другому никак пока))) надо забрать все вещи еще, что бы этот вопрос закрыть. Вообщем если начнет выяснять че то, выводить на эмоции, говорю занят и ложу трубку. Разговоры все только касаемо детей, остальное не мое дело. 

• Советник
Опубликовано:

ну не знаю. по моему вместо того что бы молчать было бы не плохо постебаться над ней не зло. если конечно ты правду говоришь что отпустило. так будет больше интереса к тебе чем когда ты ведешь себя как обиженка прячась от нее. 

Опубликовано:
6 минут назад, haword сказал:

ну не знаю. по моему вместо того что бы молчать было бы не плохо постебаться над ней не зло. если конечно ты правду говоришь что отпустило. так будет больше интереса к тебе чем когда ты ведешь себя как обиженка прячась от нее. 

Так мне не нужен ее интерес, зачем он мне? Пошла на йух и дело с концом. Я же не вернуть ее собираюсь. 

Опубликовано:
6 минут назад, haword сказал:

вот видишь, обида сидит а ты говоришь пофигу на нее. 

интерес нужен что бы с детьми общаться мог запросто. 

Ну обиды сложней отпускать, особенно за вложеный ресурс. Но я над этим работаю, амнистию обидам прочитал. Пытаюсь переварить. 

Конечно ты прав, общаться надо. Мало времени прошло, чтоб совсем налегке вести разговор.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 16.02.2017 at 6:48 PM, ЛефНатаныч said:

Ребят сорри за оффтоп. Посоветуйте литературу. Не научную. 

на тему?

Опубликовано:
8 минут назад, Alexis сказал:

на тему?

Художественную литературу для духовного, культурного развития. Вообщем кому что нравится или стало откровением. 

Опубликовано:
20 minutes ago, ЛефНатаныч said:

Художественную литературу для духовного, культурного развития. Вообщем кому что нравится или стало откровением. 

Книги Роберта Грина "48 законов власти", "33 стратегии войны", "Искусство соблазнения". лучших книг по переплавке себя я не встречала.

Искусство соблазнения - не о том как укладывать баб в койку. Это книга о том как нравиться людям, внушать доверие, вызывать притяжение, в целях достижения власти. но для целей обычного соблазнения тоже хорошо поможет. лучше чем всякие новоселовы и прочая по*бень

Опубликовано:
4 часа назад, Alexis сказал:

Книги Роберта Грина "48 законов власти", "33 стратегии войны", "Искусство соблазнения". лучших книг по переплавке себя я не встречала.

Искусство соблазнения - не о том как укладывать баб в койку. Это книга о том как нравиться людям, внушать доверие, вызывать притяжение, в целях достижения власти. но для целей обычного соблазнения тоже хорошо поможет. лучше чем всякие новоселовы и прочая по*бень

Спасибо. Новоселов действительно тяжело пошел.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

"Размышления" Марка Аврелия. Книга обо всем.

Спасибо

Опубликовано:

Подниму тему.

Мой игнор держался пока не приехал с коммандировки, т.е. почти месяц. По приезду позвонил спустя несколько дней, после того как отзачетил одну ОЖП. Звонил с целью увидеть детей. Сразу были вопросы-почему не звонил и не писал, не интересовался детьми? Я же в чс мля.)) Вообщем попытался продавить чтобы дала сына,  начала отмазываться что он спит и т.д., договорились созвониться как проснется. В итоге трубку не взяла в этот день(звонил 3 раза). На следующий день начал делать новую татуху(отдельная история с ней))). Через пару дней уехал работать опять в др. город.

Ну да, просила денег еще, сначала сослался на "попозже", дамал сына даст дам без проблем. Сама слилась, я решил не готова еще к нормальному диалогу по поводу детей. Больше лезть не стал и уехал.

В сс увидела новое тату(точнее ей кто то там скинул фотки со словами " хочешь на себя посмотреть"). Тату-лицо девушки с шапкой в виде головы волка. БОЖП с подругами решили, что тату невероятно похожа на БОЖП:D. Хотя там и близко ничего нету.))) 

Ну были и еще пинги с претензиями и навешиванием вины. На провокации не ведусь. 

Завтра предстоит встреча с БОЖП. Приезжает с дочкой в город где я работаю, дочь на лечение к специалисту, которого у нас в городе нету. Встреча нужна чтобы дать БОЖП энную сумму. Она мне должна привезти мою куртку.

Можно было бы не встречаться, и сделать это все через кого-нибудь, была бы одна. В принципе зажима не чуствую. Встречусь, если надо провожу до места, разговоры говорить желания нет. Повожусь с дочкой и отчалю. Приеду домой и там уже буду общение с детьми налаживать, все что мне нужно. 

Бухать не бухаю, курить бросил. Пока все.

Опубликовано:
В 03.03.2017 в 13:00, ЛефНатаныч сказал:

Вот тебе для интеллектуального апгрейда интересные истории:

"Любовь во время холеры" - роман Габриэля Гарсия Маркеса. (У нас печатают его еще под названием "Любовь во время чумы") Книга - вообще БОМБА. Рекомендую именно прочитать (ну, или аудиокнижку скачать и послушать. Если аудио вариант возьмешь, то качай в исполнении Игоря Князева). В книжке есть все - и крышесносы и пикап и инверсия значимости :) (Есть фильм по этому роману, но не рекомендую - плохой фильм получился.)

"Опасные связи" - книга написана давно, в 1782 году, тогда в моде было так писать. А современным читателем эпистолярный жанр тяжеловато воспринимается. Саму книжку я прочитал после просмотра двух экранизаций этого романа - "Вальмон" и "Опасные связи" (понравились обе, но в "Вальмоне" актеры внешне покрасивее). Лучше фильмы посмотри.

"Красное и черное"  - экранизации я не смотрел, книгу читал, когда мне лет 16 было. Много тогда понял про ОЖП.

"Милый друг" - фильм хороший, полезный во всех отношениях. ОЖП с тех пор ничуть не изменились. Тебе понравится... :)

Опубликовано:
45 минут назад, Hellcopter сказал:

вот конкретный пример как можно загубить себе жизнь

Просрал столько лет-согласен. Тему можно подписать: КАК НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ. Жаль что попал на форум уже поздно. Но я на себе крест не ставлю. Главное что я сам верю в себя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...