Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД - неожиданный подарок на НГ =(

Рекомендованные сообщения

Пишу первый раз, так что если что, пожалуйста извините, реально первый раз я в таком положении...

В данный момент мне 24, ей 23 в отношениях были 1 год и 4 месяца.

Пишу подробно, для полной картины того что было и что есть, и постарались дать грамотный совет.

Знаком я с ней с октября 2011 года (5 лет+ выходит всего). Познакомились на ДР нашего общего друга, и там она в меня влюбилась по уши (узнал со временем), но на тот момент у неё был парень. В декабря 2011 у меня с ней был секс (я у неё был первый). Но как то я не хотел с ней начинать отношения. Она мне нравилась как человек, общении и всё такое + скажем так регулярный секс. Её конечно это коробило, но я говорил (наверное на то время больше отмазывался), что у меня есть к ней чувства, но как то не знаю. Так мы общались, гуляли в общей компании и порознь от них. (Она даже ради меня расстались с парнем своим), до того момента, как я не ушёл в армию, был декабрь 2012, перед этим я ей сказал, что лучше не начинать отношения перед армией, т.к. нам обоим будет лучше (особенно мне, зная себя, сами понимаете, она тут, я там). Хотя я в ней уверен был - она не гулящая, в клубы не ходит, много учится (учится на врача) и вообще такая как говорят "правильная" барышня. В армии я был скажем так, весь 2013 год. За это время она снова сошлась со своим бывшим (позже как я узнал для того чтобы заглушить боль потери и побыстрее забыть меня.) Но мы с ней общались, хотя и редко (всё таки армия). Видно было что у неё есть чувства ко мне. Далее когда я вернулся с армии, пытался пробовать начать отношения с девушками, но её держал при себе (ну т.е. мы общались всё нормально + секс) + она снова из за меня рассталась с уже с тем же парнем, с кем сошлась. Секса почему то странно у неё с ним не было (я уверен на 99%), т.к. говорила что не любила его. Когда мы с ней не встречались, я флиртовал с другими, её это очень сильно задевало, но я всегда умел её остановить и всё становилось нормально. Потом наступил один момент (Август 2014), и там был такой случай, что она попала в больницу (а перед этим мы с ней немного поссорились, я занимался делами своими и как то забил на эту ситуацию). Потом я узнал что она хочет начать попробовать отношения с каким то левым парнем, чтобы поскорее забыть меня и всё такое, и тут меня осенило и что то ёкнуло в груди. В этот же день я приехал к ней в больницу (ей разрешили поехать домой) встретил её, погуляли, пообщались и я ей предложил начать отношения. Так начались отношения с августа 2014 года. 

Я с ней начал отношения наверное из за того чтобы не потерять её, да и самому попробовать (т.к. скажем только отошёл от прошлых отношений с давнишней девушкой). Потихоньку мои чувства начали раскрываться, но был один момент весной 2015, что я ей сказал что дай мне неделю, чтобы понять, у меня реально чувства к тебе или просто какая то привязанность (т.к. часто общались, гуляли и т.п.). Вообщем спустя неделю я понял что да, что чувства есть и всё такое, но единственное что меня немного смущало так это её внешний вид. Ну скажем так, что она не очень и следила за собой (хотя она очень милая и симпатичная) и особо не вкладывалась что бы выглядеть хорошо. Я её понимаю, у неё тяжёлая учёба и время на салоны красоты и листать журналы у неё нету. Я ей стал скажем так это всё высказывать (подумал была-не была). Что мол так и так, ты можешь выглядеть намного лучше, я тебе буду помогать. Она неохотно согласилась (но потом оказалось что не зря, т.к. после всячески благодарила меня за то, что я с ней проделал эту работу). Так продолжалось до недавнего времени. А именно до 6 декабря 2015. Там я косякнул (уехал в клуб с друзьями, хотя не хотел ехать, ей ничего не сказал и пришёл домой к ней поздно) Кстати живём мы раздельно. Я уже как 6-ой год живу в пригороде, а она в городе. Она часто ездила ко мне в пригород после учёбы да и так. Я официально без работный, подработок у меня в интернете, но на жизнь хватает (если не шиковать особо). После 6-ого декабря мы дня 3-4 общались редко, в основном только перед сном т.к. были что у неё, что у меня дела. Потом я дня 3 был занят чтением, меня не с того ни с сего ударило сильно в религию (хотя я и так верующий человек). И после скажем так 3-ёх дней читки, я настолько проникся любовью, вообщем я тогда понял весь смысл этого чувства нежели раньше. Позже 16 декабря она мне сказала что с ней что то происходит, она начала уже сомневаться любит ли меня или нет и попросила 2 недели разобраться в своих чувствах и не общаться с ней вообще. Я сказал что давай. Вообщем всё дело было в моих косяках, хотя они для меня не очень уж большие, нооо я теперь понимаю что она имела ввиду, говорила мне, а я не хотел слушать, думал что всё нормально. Она сказала что очень сильно обиделась на меня и не может простить все те мои косяки, она сказала что чаша плохого переполнилась и перевесила чашу хорошего моего отношения к ней. Поэтому её пожар любви стал похож на костёр. + ко всему у неё была очень жёсткая задержка и гормональный сбой, я сослался на это, т.к. когда у неё такое было, она была нервная и раздражительная. Ну вообщем я ей сказал "Да" по поводу 2ух недель разлуки, прям до 31 декабря. Через дня 2-3 я ей начал написывать, что типо "давай попробуем сесть за стол, обговорить все как нормальные люди, попробовать всё заново и всё такое", но она сказал нет, я не могу тебя пока простить и и т.д.. У меня просто снесло крышу, сами понимаете, такие жёсткие нервяки начались. Я решил поехать в город развеяться, погулять один, немного выпил и написал ей (стандартная схема, вы знаете), но я написал ей чтобы она если что, отмазал меня перед моей мамой, что типо если что я ночую у неё. После завязался разговор, она спрашивала "где ты?! с кем ты?! я сейчас приду!!" и всё такое. Но потом я к ней пришёл сам, мы с ней поговорили и сказала что лучше наверное нам расстаться. Но я сказал типо - подожди, время не пришло , она сказала что типо хорошо. Позже (примерно 24 декабря) я снова попал в клуб с друзьями, мне было грустно и плохо морально, я захотел домой, но ближайший дом был её - я ей позвонил, разбудил, сказал "можно ли к тебе", она сказала "нет, я сплю, мне завтра на учёбу, я тебя не собираюсь до утра сидеть караулить". (как потом выяснилось это реально была последняя её капля терпения на меня). Позже, 26 декабря мы с ней созвонились. И она мне сказала ту роковую фразу...Тут я просто был в шоке и ступоре. Начал говорить что "давай не будем горячится, давай попробуем нормально общаться и всё такое". Но она сказала что не может меня пока простить... и лучше нам не видеться в реале и созваниваться не нужно. В вк - пожалуйста и не более того.С этого времени у меня просто начало рвать крышу. Не буду описывать своё состояние, наверное сами понимаете что со мной происходило. Мы с ней общались в вк бывало, бывало по много, бывало по мало, но я её попросил об одной моей последней мечте. Т.к. мы не будем праздновать НГ вместе, она сказала что будет дома с родителями или пойдёт погуляет одна, позже она мне сказала что её позвали какие то подруги на квартиру, и скорее НГ она будет там, но не точно. Я ей всё таки сказал что хотелось бы увидится не надолго на НГ и потом пусть идёт куда хочет. Она сказала подумает. Потом 31 декабря она сказала что нет, мы не увидимся, типо на улице холодно и всё такое, что она в платье будет и как бы вообще не вариант куда то идти. ну мы поздравили друг друга с наступающим. Уже ночью, 1ого января мы созванивались, немного пообщались, поздравили друг друга с праздником. Далее уже вечером 1ого января, я от друга пошёл погулять и собирался домой, в городе как раз был брат чтобы меня забрать, но на улице был дубак, и я позвонил ей, и попросил открыть её подъезд, чтобы не окаченеть на улице + отдать гостинец ей. Она вышла в халате забрала гостинец, сказала что холодно, что у неё болит голов, и болит живот (т.к. начались месячные). Я сказал "ок, типо спасибо что открыла подъезд". Позже она ушла домой, но позвонила мне, и мы просто общались пока за мной не приехал брат. Потом я уехал домой и вот с этого момента начинается самое интересное. Мы начали смотреть сериал по телевизору. Ну и так немного СМСились в процессе просмотра. в вк частенько стали списываться. после НГ спросил, как там парни которые были на квартире, она сказал что "никак, не то всё". Стали частенько играть в онлайн игру, в которую мы играли раньше. Она мне так же сказала что больше не обижается на меня и простила, но не забыла то что было плохое. Но уже простила, уже хорошо!!! Она стала более позитивна ко мне, общаемся, улыбаемся, мне конечно очень тяжело с ней общаться как друг. Я настолько расцвёл для любви и тут такой ДОД. Пару дней назад мы с ней общались в вк, и я её возбудил до такой степени, что ей пришлось успокаиваться в ванной =). 5ого января она снова была в той компании на квартире, где и на НГ, выпивала. Потом приехала домой, мы с ней болтали по телефону, играли в онлайн игру несколько часов, после, даже я как то не заметил, но у нас с ней произошёл вирт. =) Перед сном мы с ней созвонились. И в конце разговора я начал спрашивать и говорить ересь, которую не стоило было. Ну она сказала что в этой компании за ней начинает ухаживать МЧ, но она пока никак не реагирует на него. Как она сказала, "у неё пока заморожено сердце, но ко мне чувства есть, но не такие как раньше, что то всё таки держит её" она сказала что "частенько думает о наших отношениях", скидывает на стену тематическую музыку, в статус поставила название одной нашей любимой песни, я у неё спросил "зачем ты поставила её в статус?!", на что она ответила что "Для меня она напоминание что только мы знаем как всё было....что происходило....". Вообщем иногда мне кажется что всё как прежде, мы вместе и всё такое. Она стала со мной как раньше, шутки, общение и прочее и прочее. Начала как раньше рассказывать что произошло у неё за день и разные интересные моменты. Мне даже 4 января написала смс "давай попозже созвонимся? =)" В разговоре я узнал у неё, что она очень соскучилась по общению со мной. Мы всегда общались очень легко на любые всевозможные темы. Она мне даже сказала что я для неё стал теперь "Самый лучший друг =)" 6 января она поехала снова к этой непонятной и неизвестной мне, той компании встречать рождество. Я же поехал в храм, хоть найти какое то душевное успокоение. Я поздравил её с Рождеством, на что она молчит в смс, в вк не заходила со вчерашнего дня. сегодня т.е. 7 января она поедет со своей этой новой компанией в деревню за какой то подругой. Типо у неё будет целый день занят сегодня, пока домой съездит, пока в деревню ехать (2 часа минимум), пока обратно, вообщем сказала что вернётся часов в 10-11 вечера, и то что погулять не получится. Согласилась погулять 8 января, если что то не произойдёт форс мажорного (типо например мама не попросит что то сделать). 

Так же вчера с ней общался, и вот буквально слово в слово, написала первая:

Она - Купи Максу подарок (у нашего общего друга ДР скоро)

Я - да...ток не знаю какой =)

Она - Подумаем=)

Она - Я тоже скинусь

Я - о_О

Она - Ну он хороший

Я - =)

Я - а ты идёшь если что куда?

Я - я прост сам не в теме

Она - нет

Я - почему?

Она - Никто не звал

Я - меня тоже никто не звал

Я - я тебе прост говорю, что пойдёшь на ДР когда позовёт?

Она - Если

Она - Да

Итого, что мы имеем. Она на меня не злится, мы с ней общаемся как прежде, но единственное - нет отношений с ней. Когда я иногда начинаю ей говорит или писать всякие приятности из "прошлого", её это коробит, но ей это приятно слышать как она сказала. Она сказала что ей сейчас так хорошо, что она не нервничает по поводу моих косяков и всё в этом духе, но и в то же время мне намекает что у неё всё таки есть ко мне чувства, что всё таки её что то держит ко мне. Вопрос в следующим - что мне дальше делать?!

С собой провёл работу кое какую. В телефонном разговоре её прямо спросил - "что было в этой чаше плохой?", она ответила, я записал, всё взвесил, на самом деле там нету ничего такого уж жёсткого, чего бы я не осилил. Просто быть немного мягче с ней, не подкалывать жёстко при других, быть более пунктуальным (ну там список целый =) но на самом деле пустяковый) и прочее. Но вот эти вот пустяки и мелочи и набрали чашу эту плохую =(

Очень много читал за последнее время по поводу возвращения. Полный игнор на 2 недели есть ли смысл брать? И она и я уже как то успокоились. Но она точно, потому что у неё общение ко мне стало положительным, нежели когда у неё была задержка и сбой в гормонах. У меня тоже уже эмоции как то поутихли по всему этому, стараюсь мыслить трезво. Но я не знаю что дальше делать? Я боюсь, что если я ей дам полный игнор на 2 недели (ну или сколько там), то она может там влюбится в кого то в той компании (хотя сейчас после новогодних каникул начнётся учёба и сессия, ей будет наверное не до компании, а пока каникулы, она с ними), и тогда уже точно будет не так просто вернуть её. Хотя зная её, т.к. она любила меня, это просто что то нечто, я реально был для ней центром вселенной. Когда мы встречались, на других парней вообще не смотрела, т.к. я для неё был как она сказала "мужчина её мечты =)". Или всё таки начинать активные действия и продолжать общение (и я так думаю желательно реальное). Я просто реально на столько боюсь её потерять навсегда...хотя сами видите, что судьба нас сводила и разводила не раз...Вообщем я очень надеюсь что вы мне поможете. Очень вас прошу. Мне сейчас более менее спокойно, но сердце болит бывает, и эмоциональное волнение нахлынывает волнами...Вообщем помогите принять решение. Заранее спасибо!!!

Цель вернуть?

Встречу отменяй срочно. Её в тотальный игнор. Займись собой. Т10Д обязательно.

Если будешь продолжать общение в роли "друга", поможешь ей пройти этот этап. В таком случае можешь забыть о ней. Ты должен лишить её своего ресурса полностью, тогда её может зажать. На звонки и смс не отвечай.

Стандартная схема- за это время ребенка ей не заделал, левелапа небыло (по любой причине, даже если сама не хотела).

Время прошло, она пошла дальше.

Никаких "косяков", о которых она говорит, ты не делал- просто пришло время уйти и она пытается выдумать этому объяснение.

ps Вернуть наверное возможно, но ненадолго. В таком случае ее уходы будут становиться все чаще и все жестче. Готовься что Васи будут на тесте постоянно.

Что теоретически можно сделать- показать новую цель и повести девку к ней. Просто ездить к тебе на поеб##ки ее уже не вставляет.

The cat
Конечно цель - вернуть! 
Дело в том, что она и сама не против встретится (может быть проверка своих чувств, т.к. давно не виделись)
Вот в том то и дело, что боюсь пустить её в тотальный игнор, и к ней начнуть подкатывать и прочее, хотя она такой человек, что очень тяжело ей влюбится в парня это как искра - БУХ (так как было со мной, она меня первый раз увидела и влюбилась)

KBV 
По поводу семьи - она пока не хочет, т.к. учится, сказала ближе туда, к 25, понимаете, она учится на врача, а это реально сложно + она учёбу очень сильно воспринимает.
На самом деле она очень чуткий человек, и мои косяки это показатель, она всегда реагировала на них, но я закрывал глаза, был эгоистом...мне сколько раз друзья говорили что я не правильно с ней виду...мои косяки - это причина, я уверен. 

KBV
ограничение на форуме, поэтому я буду писать тут

Извини, но я не силён в пикаперской терминологии, что такое "Готовься что Васи будут на тесте постоянно."?
Так вы поймите, что всё всех устраивало и цели и прочее прочее. Просто я был слишком уж эгоистом и м###ком. Обижал её и прочее. Сейчас я готов просто взять этот список и сжечь, я просто не буду делать того, что делал и всё. В этом вся причина была. Я и сам понимал что никуда она не денется от меня, поэтому и вёл себя так, хотя понимания того что я веду не правильно, пришло за 2 дня до того, как она мне сказала что нужно "2 недели".
Я готов хоть каждый день или через день с ней гулять (прост раньше бывало и по недели не виделись). То у неё учёба, то у меня дела. Просто ей не хватало моего личного внимания. Любовь на расстоянии это такая штука. Может просто она отвыкла от меня реального, дело в этом?

The cat
"Если будешь продолжать общение в роли "друга", поможешь ей пройти этот этап. В таком случае можешь забыть о ней. Ты должен лишить её своего ресурса полностью, тогда её может зажать. На звонки и смс не отвечай"

Так в том то и дело, что если я буду игнорить её полностью, то она может и подумает типо "Ну всё, наконец то разлюбил, я ему больше не нужна и т.д. и т.п." типо отпустил её и всё. И она начнёт уже искать кого то себе.
p.s. Кстати когда поздравляли друг друга на НГ (она начала первая), то не сказала ни слово про любовь, чтобы встретил себе девушку и т.д. =)
Ну я её поздравил тоже ничего такого не сказал =) Я не думаю что она - "просто забыла". Потому что было пожелания обо всём, а об этом - ни слова!!!

вероятный нечеловек
Конечно я хочу совета, парни, поймите, во мне сейчас сидит дикий страх её потерять если я сделаю ей игнор. Слушайте, мб мне завтра погулять с ней, сделать так сказать "разведку боем" она увидит, то что я не грублю, стал пунктуален, вежлив к ней и всё такое, все те косяки она не увидит, а потом игнор? Просто она меня уже сколько не видела, а если видела - то это были мои эмоции. А сейчас я как то в более трезвом уме, но иногда накатывает, а вот как с ней поговорю просто, будь то по телефону или в вк, мне становится намного легче!!! 

вероятный нечеловек 
т.е. забить на этот страх? просто взять и забить?! 
Я повторюсь, но я не особо шарю в этих делах =) что такое "
так что без капитальной смены прошивки"? Это именно про что?! =)

KBV 
Я читал об этом, о догоняющем и убегающем. 
Просто дело в том что она уже "очистилась" от всего хренового что было у нас с нею. Всё стало как прежде, но мы не в отношениях!!! 
Поэтому и страх такой, то что если забью, то она подумает "а, ну забил, ну а я давно забила, теперь осталось забыть". 

ОТВЕТ ВСЕМ! 
Ладно парни, пожалуйста, не давите на меня, сейчас и так не очень. Возможно у меня сейчас и эмоции играют, вы тут такого написываете, аж в дрожь бросает =)
Вообщем я слушаю от вас, что я должен делать и мои действия!!! =)

Любовь- это гормоны. Ее гормональный фон пришел в норму= любовь угасла.

Исходи из этого.

Если левелапа небыло по объективным причинам- это ничего не меняет. Значит просто вы встретились не вовремя.

The cat

"Если будешь продолжать общение в роли "друга", поможешь ей пройти этот этап. В таком случае можешь забыть о ней. Ты должен лишить её своего ресурса полностью, тогда её может зажать. На звонки и смс не отвечай"

Так в том то и дело, что если я буду игнорить её полностью, то она может и подумает типо "Ну всё, наконец то разлюбил, я ему больше не нужна и т.д. и т.п." типо отпустил её и всё. И она начнёт уже искать кого то себе.

ты пришел спросить совета или и сам все знаешь?

хотя делай как думаешь, уже понятно, что ты не собираешься делать, что тебе говорят

Знаешь, что можно сказать про это?

Конечно я хочу совета, парни, поймите, во мне сейчас сидит дикий страх её потерять если я сделаю ей игнор. Слушайте, мб мне завтра погулять с ней, сделать так сказать "разведку боем" она увидит, то что я не грублю, стал пунктуален, вежлив к ней и всё такое, все те косяки она не увидит, а потом игнор? Просто она меня уже сколько не видела, а если видела - то это были мои эмоции. А сейчас я как то в более трезвом уме, но иногда накатывает, а вот как с ней поговорю просто, будь то по телефону или в вк, мне становится намного легче!!! 

о*уеть е*ать.

ты, братишка, с такой стратегией потеряешь ее с вероятностью в 146%, а если сделаешь, что тебе советуют - есть вероятность, что отношательства и возобновятся. но в твоей голове очень много хлама, так что без капитальной смены прошивки и шансов мало, и в итоге все равно все в говно сольется

я просто не буду делать того, что делал и всё. В этом вся причина была[...]

Я готов хоть каждый день или через день с ней гулять (прост раньше бывало и по недели не виделись).

Т.е. если ты на ее ДД (дальше) будешь делать ББ (ближе), да вообще все время делать Б, прогнешься под девку - то все наладится?

Ну чо те сказать... иди читай ФАКи

• Советник

Возвращать это бабу не стоит ни в коем случае!

Ты её отбил у другого (как говорится снял с чужёго йуха), баба склонна к прыжкам с члена на член.

Ты был у неё первый. (Ей захочется ещё попробовать что нибудь).

Был на тесте Васёк, это видно из фраз я запуталась, мне надо подумать, поскакать на другом члене.

Голова у тебя вообще не соображает, переполнена эмоциями, пока не будет холодной, только дров наломаешь.

Ты завалил БЗ и плывёшь, ты пёсик сейчас для неё. Отношаться не умеешь.

Мой тебе совет:

1. Проверить силу воли и яйца, забить на неё! Всё, отношениям конец! В вечный игнор её.

2. Санчас для себя, посмотри что это такое в инете. (Снимай с головы пельмень).

3. Читай форум, все ФАКи по несколько раз.

4. Сделай Т10Д (очень помогает снять пельмень)

5. Зал, саморазвитие, развивай в себе мужика, а не сопливую тряпку. Учись калибровать и соблазнять баб.

Начни уважать себя и не будь дерьмом. Если даже и получится вернуть, то это будет не на долго и с ещё более дерьмовым концом.

Девушка занялась свой внешность и поняла что достойна лучшего. Нахрена ей МЧ, который забивает на нее, ходит гулять один. Даже в больницу к ней не приехал когда она там лежала. Испугался только когда услышал про другого парня.

Сейчас ты не в том направлении думаешь. То что ты делаешь и собираешься делать ведет к окончательному разрыву.

Ты сейчас готов поясать под дудку девушки. Пойлешь к ней показывать какой ты вежливый стал и пунктуальный :) :) :)

Переписываешься с ней.

Ты пойми, сейчас твоя девушка целенаправлено ищет другого МЧ или же тестирует уже найденого. Ты помогаешь ей легко пережить расставание с тобой. Ты постоянно на связи. Виляешь хвостом перед ней.

Меняй поведение.

Уходи в ТИ. Если будешь и дальше перед ней плясать, то только оттолкнешь ее от себя.

Начинай знакомиться и встречаться с другими девушками и займись собой. Внешний вид, работа, спорт.

100k
ты не так всё понял.
-"Ты её отбил у другого (как говорится снял с чужёго йуха), баба склонна к прыжкам с члена на член."
В том то и дело я не отбивал её у него, она сама от него ушла, мне было всё равно на неё до августа 2014, когда я сказал ей "да" что бы быть вместе, мы из 5 лет нашего знакомства в отношениях 1 год и 4 месяца. У неё не было секса ни с кем кроме меня это 99%
Когда мы были вместе, у неё вообще никакой и мысли не было с кем то что то, да, возможно сейчас, после расстования и появились такие...
-"Ты был у неё первый. (Ей захочется ещё попробовать что нибудь)."
В сексе я её устраивал на все 300%, она и доходила до 3-4 раз, в то время как я до 1. Я так понял ты про это.
-"Голова у тебя вообще не соображает, переполнена эмоциями, пока не будет холодной, только дров наломаешь."
Я согласен что эмоции в данном случае - это враг, стараюсь их контролировать.
-"Ты завалил БЗ и плывёшь, ты пёсик сейчас для неё. Отношаться не умеешь."
БЗ - баланс значимости. Согласен, я вёл себя крайне не правильно по отношению с нею в некоторых моментах, но она их мне озвучила, я записал, проанализировал и сделал выводы. Наврятли я выгляжу как пёсик, потому что я не ною ей, не прошу вернутся и прочее прочее.

Спасибо за советы, но никогда себя не вёл как тряпка или дерьмо. Всегда был уверен в решениях и поступал по мужски. Но такая ситуация просто вывела меня в ступор полный. До неё с другими вообще такого не было.

Милениум
Пожалуйста, почитай ещё раз внимательно что я писал.
Не девушка занялась своей внешностью, а я занялся её внешностью и сделал чтобы нам обоим нравилось её отражение в зеркале.
Я никогда не забивал на неё (старался этого не делать) когда мы были в отношениях, не гулял один. Ты всё напутал =) В больницу я приехал, мы были просто друзьями по койке так сказать. У меня к ней тогда не было чувств никаких, а только привязанность дружеская и всё такое.
Я просто сделал работу над ошибками, никто не собирается плясать не под какие дудки, я такой какой я есть, только без "списка косяков".
Переписываюсь, потому что у меня нету никаких обид и негатива на неё, так же и у неё ко мне. Всё вернулось в своё русло, только без "отношений"
Да, я тоже думаю что она ищет другого МЧ, но так в разговорах она говорит, что "все как то не то". Да, возможно и тестирует найденного. Одно знаю точно - она очень сильно переживает за всю эту тему. Т.е. если я не буду писать, звонить, видится, то она тяжелее будет переживать?! Что будет то, объясни если не сложно =)
Что такое "ТИ"? гугл не помог просто =(
-"Начинай знакомиться и встречаться с другими девушками и займись собой. Внешний вид, работа, спорт."
По поводу этого я уже понял, только вот с "Начинай знакомиться и встречаться с другими девушками" проблематично как то. Живу просто в пригороде, друзей тут нету, все друзья в городе, и почти у всех есть девушки. А двигаться в одного и пытаться познакомиться - ну это такое, стеснительный парень то =)

100k
Да, я согласен что многие тут наверное такое же говорят что "она не такая", но реально, такого человека как она в таком е####нутом мире как наш редко встреишь. Она без загонов и прочей лабуды, не ходит по клубам, не курит, выпивает редко, много учится, читает и прочее прочее =)
То что она не с кем не спала до меня - уверенность 99%, то что не спала когда была со мной - уверенность 199%, то что она сейчас не спит не с кем - уверенность 80%. Я просто очень хорошо её знаю за это время. Чтобы переспать с кем то - она должна полюбить, не менее не более того. То что нравится не нравится это одно - она не переспит, да возможно там поцелуйчики и всё такое - но не переспит пока не полюбит - уверенность 100%.
Я тоже склонен к этому, то что возможно ей хочется попробовать что то другое. Но то что я её устраивал это 300%. Возможно разочаруется, вспомнит меня =) а мб и нет =) Просто я и спрашиваю. Пока ещё тот момент "другого" не настал и пока отношения не такие уж и холодные судя по её общению со мной. 
1.Цепляться за ситуацию и выруливать её в свою пользу, представ перед ней без "косяков".
2.ТИ 2 недели и всё в этом духе. а дальше?! дальше то что?! 

То что ноль в знакомствах - согласен. Я особо никогда не ходил целенаправленно знакомится с девушкой (инет не в счёт + пару раз в реале). У меня всё как то получалось спонтанно и в какой нибудь компании. 
И я так понял что большинство тут говорят это полный ТИ и т.д. и т.п. а дальше то что?! Много читал тут на форумах, и вижу вы мне советуете тоже самое, вот только я не везде увидел конец, т.к. его нету и ещё всё в процессе =)
Я и так занимался развитием, до того момента как не получил такую плюху. Да...всё легко на словах =) А как дело наступает - всё, ступор =)
Ну это ладно, опустим.

Ребята, вы правильно всё читаете?! 
Это я не хотел с ней никаких отношений как только познакомились в конце 2011 года, она любила меня всё это время, я - нет, всячески добивалась внимания, звала погулять и всё такое, мы общались и спали. Всё, меня всё устраивало в принципе. Пока не наступил август 2014, и я решил с ней попробывать в стиле "была - не была". Сколько можно уже было девчонке голову морозить? Вот и попробывал, втянулся, влюбился, полюбил, а тут на нах - и болт! Понимаете теперь!?
Мы сейчас реально как будто поменялись местами =) "и смех и грех" честное слово =)

Милениум 
-"Тебе вряд ли удастся вытащить ее кудп то и провести хорошо время."
Как бы мы уже договорились с ней встретится на завтра, и она не против, даже сама хочет.
-"То что ты занялчя ее внешностью это не важно. Важно то, что она стала лучше выглядеть, а вот ты остался таким как есть. Или ты думаешь она тебе сильно благодарна будет за это?"
В моей внешности её устраивало абсолютно всё, это я уверен на все 100%
-"Не умеешь знакомиться на улице так щвйли на сайт знакомств."
Интернет знакомства - это рулетка, уж лучше реал =) Там то шансов всегда больше =)
-"Девушка слила тебя как бесперспективного самца но пытается оставить во френдзоне. Это потому что василия конкретного пока что нет, но скоро он появится и общен е с тобой будет урезано."
Никогда меня таким не считала, а тут почему то в один миг и я оказался бесперспективный самцом? Почему мне не говорила? Или говорила, а я не слышал? 
Возможно и так. Да, возможно ты прав, но за последние 5 лет я очень уж большой отпечаток оставил в её жизни. Я знаю о чём говорю. Она и сама это понимает.
-"ТИ - тотальный игнор. Ты поплыл сейчас. Косяков напорешь столько, что потом не расхлебаешь. Ты уже напорол."
А какие именно косяки были с моей стороны?! И как нужно было действовать изначально!? Ну это так, на будущее
и 2ой вопрос, на сколько ТИ и что делать после него? 

флоризель 
Полнейший бред, василия не было там 100%, подкаты со стороны были, я о них знаю, но там жёсткий отшивон был. У неё просто физически не было времени на васька. То что правильно оставила в френдзоне - то это не так. Она даже с тем бывшим не общается, даже в друзьях нету (одно время пробивал). Хотя она с ним была побольше чем со мной. Меня оставила, его нет.

Чел я тебе скажу что происходит.

Баба присмаривается к другому чуваку. Далеко не факт, что он лучше или там харизматичней. Просто ваши отношения зашли в тупик чуток, да и тупил ты многовато.

Чтобы ты под ногами не мешался и особо не надоедал, тебе как лоху список требований вручили. Чтоб ты понял какой ты виноватый, какой ты плохой, да и вообще работай со списком пока и побудь на скамейке запасных.

Ситуация хреновая да?

Не совсем.

У тебя с ней сохранилось общение. И общение хорошее на самом деле. Это первый шаг к восстановлению ваших отношений, просто нужно грамотно пользоваться этим и с ХОЛОДНОЙ головой. И пользоваться не день не два и даже не месяц... а чтобы дало результат несколько месяцев пройдет.

Я тебе в двух словах напишу план. Но боюсь косячить ты будешь постоянно со своим "боюсь потерять". Хотя с другой стороны и баба не матерая, глядишь и так прокатит.

1. Делаешь резкое Ближе. Ненапряжно вытаскиваешь куда-то. Об отношениях не говоришь. Задача хорошо погулять.

2. Дальше, общаешься с ней по телефону. Только без всяких там "спокойной ночи" и "доброе утро". Звонишь разок в 3-4 дня, ПОЗИТИВНО общаешься. Дрочь в соцсетях сокращай до минимума или вообще прерывай.

3. Когда наладишь более менее стабильное общение с ней (недельки 3-4 тебе на это). Которое будет ровным. Тут такой финт сделай, попробуй сделать Ближе и трахнуть ее. Если не получится, не обижайся как баран, а ПОЗИТИВНО выровни ситуацию. Наладь опять общение. А потом, сокращай общение до полного Игнора. Игнорируй некоторые ее звонки, перезванивай на следующий день. Не поздравляй с различными датами.

Ну и дальше все будет зависеть насколько хорош, тот ее кавалер. Грубо говоря пройдет ли он проверку. А вот пройдет ли он ее, во многом и от твоих РАСЧЕТЛИВЫХ действий будет зависеть, да и вообще у тебя преимущество Бывшего.

Бабам на тесте нового чувака, часто поддержка нужна, психологическая. Ты как бы ей дашь в начале ресурс, а потом если трахнуть и наладить с ней не удастся (легкий вариант, но бывает иногда), лишишь ее психологического ресурса. Лишишь ее общения, но не сразу как Обиженка. А просто создав постепенный дефицит общения.

• Советник

Автор, ты думаешь ты тут первый такой с фразо онанетакая?

Я тебе привожу статистику. Это ты думаешь и веришь в то, что она не спит ни с кем, обычно получается наоборот.

Я не спорю, может ты и гуру в сексе, но ей хочется сравнить, не попробуешь, не узнаешь.

"А двигаться в одного и пытаться познакомиться - ну это такое, стеснительный парень то"

Автор, ты ноль, всё что тебе написали, не спорь, просто сделай как говорят, потом скажешь форуму спасибо, форум всегда прав, мне с холодной головой лучше видно что и как у тебя и с тобой происходит.

Всё что ты пишешь, отговорки. Займись развитием и забей на божп. Хотя бы научись не стесняться и начни знакомиться и подходить к девушкам.

В прочем я уже отписал, что будет лучше для тебя.

Пс ТИ - тотальный игнор

Zonder222 план хороший.

Допустим он сработает. Что делать после этого? Если ничего не изменится, а МЧ будет просто больше Ближевать- это ничего не решает. Через пару-тройку месяцев все повторится.

Если у тебя есть план по возвращению- то может и по удержанию?

PS Ситуацию усложняет то, что непонятно чего надо ОЖП. Она не хотела "серьезных отношений"- почему и чего хотела вместо этого? Обычно они это говорят, но МЧ не слышит.

Автор, колись, вспоминай!

Zonder222 план хороший.

Допустим он сработает. Что делать после этого? Если ничего не изменится, а МЧ будет просто больше Ближевать- это ничего не решает. Через пару-тройку месяцев все повторится.

Если у тебя есть план по возвращению- то может и по удержанию?

После этого плана, баба будет делать Ближе. Чел ее трахнет, когда на Ближе подловит. У нее новый якорь на него появится.

Через пару-тройку месяцев ничего не повторится. Ее новый кавалер в дод попадет, она его сама будет отшивать.

Повторится все, но гораздо через большее время, через парочку лет возможно.

Но во первых, чел проработает свои ошибки, во вторых углубит ДСП+Соц.

Очень многих баб подклинивает время от времени, такие попытки они делают пытаясь определить спрос на себя, когда в отношениях застоем начинает попахивать.

Любовь- это гормоны. Ее гормональный фон пришел в норму= любовь угасла.

Исходи из этого.

Если левелапа небыло по объективным причинам- это ничего не меняет. Значит просто вы встретились не вовремя.

Жизнь боль)

Жизнь боль)

Потому Буддизм- древнейшая религия ;)

Я не большой спец, но из того что знаю- там это и лежит в основе: "Жизнь боль". И появилось задолго до Христианства :)

Тебе вряд ли удастся вытащить ее кудп то и провести хорошо время.

То что ты занялчя ее внешностью это не важно. Важно то, что она стала лучше выглядеть, а вот ты остался таким как есть. Или ты думаешь она тебе сильно благодарна будет за это?

Не умеешь знакомиться на улице так щвйли на сайт знакомств.

Девушка слила тебя как бесперспективного самца но пытается оставить во френдзоне. Это потому что василия конкретного пока что нет, но скоро он появится и общен е с тобой будет урезано.

ТИ - тотальный игнор. Ты поплыл сейчас. Косяков напорешь столько, что потом не расхлебаешь. Ты уже напорол.

Василий есть и давно, а во френдзоне оставляет сама не знает почему, просто считает что так правильно.

Привет. парень  ты вроде нормальый судя по тому что почитал вначале до армии. щас пройдусь по твоим костям.

Пишу первый раз, так что если что, пожалуйста извините, реально первый раз я в таком положении...

В данный момент мне 24, ей 23 в отношениях были 1 год и 4 месяца.

простынь твоя -- это всегд так когда первые сношения. все так загадочно и непонятно. 

Пишу подробно, для полной картины того что было и что есть, и постарались дать грамотный совет.
Знаком я с ней с октября 2011 года (5 лет+ выходит всего).

были малолетки

Познакомились на ДР нашего общего друга, и там она в меня влюбилась по уши (узнал со временем), но на тот момент у неё был парень. В декабря 2011 у меня с ней был секс (я у неё был первый). Но как то я не хотел с ней начинать отношения. Она мне нравилась как человек, общении и всё такое + скажем так регулярный секс.

нормально описал

Её конечно это коробило,

ой да ладно. баб такое не коробит. ты ей нравилсяи она готова была есть от тебя любое дерьмо это у них в порядке вещей.
если телка дает значит ты ей нужен. остальное детали.

но я говорил (наверное на то время больше отмазывался), что у меня есть к ней чувства, но как то не знаю.

нормальный честный парень. ок

Так мы общались, гуляли в общей компании и порознь от них. (Она даже ради меня расстались с парнем своим),

смотри - телка расстается с кем то чтобы начать с тобой не потому что она делает героический поступок. она делает это для себя. исключительно из своего шкурного интереса. 

она считает что ты более клевый. и что с тебя она сможет лично для себя получить гораздо больше чем с тем васей. 
а жизнь то коротка ( у  телок это основная мысль в голове). надо успеть урвать. 
поэтому с парнем она рассталась на ради тебя  - это лапша для лохов. а для себя. 

до того момента, как я не ушёл в армию, был декабрь 2012, перед этим я ей сказал, что лучше не начинать отношения перед армией, т.к. нам обоим будет лучше

вот ты нормальный человек видно. 

(особенно мне, зная себя, сами понимаете, она тут, я там). Хотя я в ней уверен был - она не гулящая, в клубы не ходит, много учится (учится на врача) и вообще такая как говорят "правильная" барышня.

ой аж зубы свело...  была у меня такая.  свечеку не держал но шанс что баба прыгнет на чей то кол не просто большой он огромен

В армии я был скажем так, весь 2013 год. За это время она снова сошлась со своим бывшим

какой сюрприз!

(позже как я узнал для того чтобы заглушить боль потери и побыстрее забыть меня.)

вот бабы брешут в уши всегда одно и тоже. толко я подумал какую отмазку она тебе налепит и вот привет. 
такую лапшу они вешают постоянно хоть учедбник пиши.

она говорит точто бы себя выгородить и тебе скзаат что ты хочешь услышать.

сказать тебе дорогой прости но мне очень хотелось с кем трахаться. будет немножко больно не так ли

Но мы с ней общались, хотя и редко (всё таки армия). Видно было что у неё есть чувства ко мне. Далее когда я вернулся с армии, пытался пробовать начать отношения с девушками, но её держал при себе (ну т.е. мы общались всё нормально + секс) + она снова из за меня рассталась с уже с тем же парнем, с кем сошлась. Секса почему то странно у неё с ним не было (я уверен на 99%), т.к. говорила что не любила его.

omg... face palm

Когда мы с ней не встречались, я флиртовал с другими, её это очень сильно задевало,

это очень сильно поднимало твою привлекательность в ее мозгу. а бесило чисто для вида . для лапши опять же понимаешь?

но я всегда умел её остановить и всё становилось нормально. Потом наступил один момент (Август 2014), и там был такой случай, что она попала в больницу (а перед этим мы с ней немного поссорились, я занимался делами своими и как то забил на эту ситуацию). Потом я узнал что она хочет начать попробовать отношения с каким то левым парнем, чтобы поскорее забыть меня и всё такое, и тут меня осенило и что то ёкнуло в груди.

о май гад. тут что то пропустил ты . титаник какой то проплыл мимо тебя а ты и не заметил. 
екнула в груди широкоизвестная мужская интуиция известная по д другим именем - лошизм. 

В этот же день я приехал к ней в больницу (ей разрешили поехать домой) встретил её, погуляли, пообщались и я ей предложил начать отношения. Так начались отношения с августа 2014 года. 

Я с ней начал отношения наверное из за того чтобы не потерять её, да и самому попробовать (т.к. скажем только отошёл от прошлых отношений с давнишней девушкой). Потихоньку мои чувства начали раскрываться,

потихоньку она тебя брала в оборот. но в кино это называют прекрасным чувствомо  - любовь. 
когда тебя трахают в мозг. и надо бежать и спасаться как от проказы. ты наоборот довольный раздвигаешь булки... 

но был один момент весной 2015, что я ей сказал что дай мне неделю, чтобы понять, у меня реально чувства к тебе или просто какая то привязанность (т.к. часто общались, гуляли и т.п.). Вообщем спустя неделю я понял что да, что чувства есть и всё такое, но единственное что меня немного смущало так это её внешний вид. Ну скажем так, что она не очень и следила за собой (хотя она очень милая и симпатичная) и особо не вкладывалась что бы выглядеть хорошо. Я её понимаю, у неё тяжёлая учёба и время на салоны красоты и листать журналы у неё нету.

о нет. это зависит от прошивки телки. моя например усрется но марафет на себя наведет. вокруг будет гореть земля.  взрываться вулканы. голод и мрак. но телка будет наводить марафет.

Я ей стал скажем так это всё высказывать (подумал была-не была). Что мол так и так, ты можешь выглядеть намного лучше, я тебе буду помогать. Она неохотно согласилась (но потом оказалось что не зря, т.к. после всячески благодарила меня за то, что я с ней проделал эту работу).

ага. спасибо тебе что ума чуть вложил в нее. 

Так продолжалось до недавнего времени. А именно до 6 декабря 2015. Там я косякнул (уехал в клуб с друзьями, хотя не хотел ехать, ей ничего не сказал и пришёл домой к ней поздно) Кстати живём мы раздельно. Я уже как 6-ой год живу в пригороде, а она в городе. Она часто ездила ко мне в пригород после учёбы да и так. Я официально без работный, подработок у меня в интернете, но на жизнь хватает (если не шиковать особо). После 6-ого декабря мы дня 3-4 общались редко, в основном только перед сном т.к. были что у неё, что у меня дела. Потом я дня 3 был занят чтением, меня не с того ни с сего ударило сильно в религию (хотя я и так верующий человек). И после скажем так 3-ёх дней читки, я настолько проникся любовью,

оооо. уникальный случай. такого  я тут еще не видел.  
одно слилось с другим. очень это коррелирует что пишут в книгах про бородатогодоброго сам знаешь кого. и на фоне это начать п роникаться любовью к бабе. 

проблема в том что баба не человек а обезьяна. 

но об этом там только намекают

вообщем я тогда понял весь смысл этого чувства нежели раньше. Позже 16 декабря она мне сказала что с ней что то происходит, она начала уже сомневаться любит ли меня или нет

во во . пошла уже  прямая связь. чем больше она тебя облошила. тем любовь ее к тебе тает как снег талый. 

если ты щас по телкамт побежишь и она ооб этом узнает опять у нее к тебе любовь вспыхнет. но об этом в волшеных твоих книгах не написано.

и попросила 2 недели разобраться в своих чувствах и не общаться с ней вообще. Я сказал что давай. Вообщем всё дело было в моих косяках,

все дело втом что ты не в теме. особенно фака этого форума. который получен путем чей то крови

хотя они для меня не очень уж большие, нооо я теперь понимаю что она имела ввиду, говорила мне, а я не хотел слушать, думал что всё нормально. Она сказала что очень сильно обиделась на меня и не может простить все те мои косяки, она сказала что чаша плохого переполнилась и перевесила чашу хорошего моего отношения к ней.

бабобред 

Поэтому её пожар любви стал похож на костёр. + ко всему у неё была очень жёсткая задержка и гормональный сбой, я сослался на это, т.к. когда у неё такое было, она была нервная и раздражительная. Ну вообщем я ей сказал "Да" по поводу 2ух недель разлуки, прям до 31 декабря. Через дня 2-3 я ей начал написывать, что типо "давай попробуем сесть за стол, обговорить все как нормальные люди, попробовать всё заново и всё такое", но она сказал нет, я не могу тебя пока простить и и т.д..

обычная подросткоавя лапша у баб для тех кто любит эту лапшу есть
да она просто роковая женщина. телки на этом форуме обзевались бы читат эту брехню.
ну все одно и тоже. ну все просто под кальку

У меня просто снесло крышу, сами понимаете, такие жёсткие нервяки начались. Я решил поехать в город развеяться, погулять один, немного выпил и написал ей (стандартная схема, вы знаете), но я написал ей чтобы она если что, отмазал меня перед моей мамой, что типо если что я ночую у неё. После завязался разговор, она спрашивала "где ты?! с кем ты?! я сейчас приду!!" и всё такое. Но потом я к ней пришёл сам, мы с ней поговорили и сказала что лучше наверное нам расстаться. Но я сказал типо - подожди, время не пришло , она сказала что типо хорошо.

и что даже не трахнулись ?

Позже (примерно 24 декабря) я снова попал в клуб с друзьями, мне было грустно и плохо морально, я захотел домой, но ближайший дом был её - я ей позвонил, разбудил, сказал "можно ли к тебе", она сказала "нет, я сплю, мне завтра на учёбу, я тебя не собираюсь до утра сидеть караулить". (как потом выяснилось это реально была последняя её капля терпения на меня).

блин.. ну все . короче . читай фак форума.  ты не в теме очень сильно.

что меня удивляет ты был в армии.значит должен хорошо значть в чем разница между тем как по телевизору все показывают и что такое общение по понятиям. 
бабы они те же самые понятийные существа. 

на этом всё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Хочу вернуть жену

2. 17

Проблема вторых свиданий

3. 400

Тр*хнул подругу любовницы

4. 400

Тр*хнул подругу любовницы

5. 4

Хочу вернуть жену

• Создать...