Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг ожп -- потенциальный Васек?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

20 лет, ожп 19, отношениям год.

Есть 18 летний друг ожп, по многим данным мне уступает. Он пытался соблазнить ее пару лет назад, сразу был отправлен в дод. Сам он девственник, отношений не было.

Я у ожп первый в плане секса.

Его использует как жилетку. Обо всем рассказывает, жалуется ему на меня, когда у нас ссоры и недопонимания. В общем, вроде как, типичная френдзона.

Но вот что случилось: как-то подглядел в ее переписке сообщение подруге: "виделась с *имя_того*, опять ко мне приставал"

Ответа от подруги не было и больше ничего выяснить не удалось. При этом это точно именно он, т.к. в то время она мне говорила, что с ним будет (сам был на работе).

И с тех пор, глядя в зеркало, вижу рога. Недавно пропала эрекция во время секса, потому что вспомнил и моментально накрутил себя. Понимаю что это уже ненормально, но как быть? Начать допросы и ревность - прямой путь к тому, чтобы подтолкнуть на реальную измену.

Допустим, он Вася и она его тестирует. Но недавно моя ожп приревновала меня к девушке, и, сегодня, когда поговорили об этом, она сказала, что плакалась подруге и тому дружку из-за этого. То есть если он Вася, то какой-то недалекий? Ведь парень, слушающий рассказы девки о ее парне, влечения никогда не вызовет? Или я ошибаюсь? Прошу помощи и инструкцию к действию

Опубликовано:

Он будет слушать ее сопли, а за тем воспользуется моментом когда вы опять поссоритесь. В такой момент обычно девушки с горя совершают поступки о которых будут жалеть.

Так что избегай ссор, чаще проводи с ней время, хороший секс, любовь и внимание.

Запретами и разборками ты ныче не добьешься

Опубликовано:

Он будет слушать ее сопли, а за тем воспользуется моментом когда вы опять поссоритесь. В такой момент обычно девушки с горя совершают поступки о которых будут жалеть.

Так что избегай ссор, чаще проводи с ней время, хороший секс, любовь и внимание.

За чем всякую ересь советовать, больше внимания, больше любви, за чем?! Завысить ОЖП значимость?! Ты на возраст смотрела?! Там у обоих ветер в голове, особено у ОЖП, он ей внимания - а она начнет, мало внимания ты мне даешь и так далее. Автор, как у вас в целом отрошения проходят?! Как часто встречаетесь?! Сколько раз секс, кто инициатор?!
Опубликовано:

С горя, так поступают ТП и шлюхи ну или шлюхи ТП, нормальная баба такого себе не позволит как впрочем и общение с каким то сопливым вьюношем, но тк они тут все сопливые то это норм поведение малолетки.

Любовью вниманием и так далее когда такая шляпа ничего не добьешься.Забитый х*й залог успеха.

Советую описать поподробнее что как и куда, так будет боле ясно.

Опубликовано:

У ожп может быть и 10 потонциальным Васьков о которых ты даже подозревать не будешь, они хорошо их шифруют уж поверь мне, нету смысла каждого выявлять! Веди себя так что бы она беспокоилась и начинала искать твоих Василис))) это самое правильное!

Опубликовано:

Его использует как жилетку. Обо всем рассказывает, жалуется ему на меня, когда у нас ссоры и недопонимания. В общем, вроде как, типичная френдзона.

Чувак, в моей ситуации именно такой френд превратился в Васька. Вот точно так же по началу сопли друг другу утирали.

Опубликовано:

Самый дельный совет.

Опубликовано:

она уже совершила ошибку, что завела этого друга.  Если бы она его шифровала - все равно осталась бы вероятность, что автор его найдет. И результат был бы тот же, что и сейчас -  утрата доверия, стресс. То есть мощный удар по отношениям

теперь автор, вместо того, чтобы спокойно отношаться и получать радость от жизни, занимается сами видите чем. Это неизбежно, хоть у него даже были бы адамантовые тестикулы. Но откуда они у парня в 20 лет? и, кладя руку на сердце, у кого они в принципе есть? у единиц.

то есть ожп своими руками подрезала крылья отношениям. А что получила взамен? жилетку для соплей? неудачника на скамейке запасных? Это называется - менять первородство на чечевичную похлебку. Малолетняя дура.

я бы на месте автора четко объяснил ей ее ошибку и дал бы шанс избавиться от этой нездоровой дружбы. Если поймет и пойдет навстречу - есть вероятность (но только вероятность) отношения сохранить. если нет - пиши пропало

Опубликовано:

И с тех пор, глядя в зеркало, вижу рога. Недавно пропала эрекция во время секса, потому что вспомнил и моментально накрутил себя. Понимаю что это уже ненормально, но как быть? Начать допросы и ревность - прямой путь к тому, чтобы подтолкнуть на реальную измену.

Да неважно на самом деле Вася или нет. Тебе УЖЕ хреново от этого, это уже бьет по твоим физическим и моральным ресурсам.

Отношения должны приносить позитив, а не негатив. От того что ты поступишь, типа как "правильно" - комфортней тебе не станет.

Если тебя это раздражает - спокойно объясни, что тебя это в отношениях не устраивает. Повторится - расставайся, потому что нет смысла в отношениях которые только жрут

твои нервы и ресурс. Не рассматривай отношения как войну и возможность самореализоваться - для этого есть спорт, работа, хобби и т.д.

П.С. А вообще она малолетка, так что отношения не факт что будут долгими. Так что уж тем более не имеет смысл терпеть и подстраиваться под то, что тебе явно не в карму.

Вообще не понимаю, что за дурацкая привычка делать типа правильно, идя против своей сущности и своего комфорта. Нафига это надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...