Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть желанную

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

ОМП: - 24 года мозгоеб и пустослов, сам не знает чего хочет, выебал мозг девушки на столько, что она начала мыслить логикой и пришла к выводу, что это не отношения, а мозгтрах.

ОЖП: - 27 лет, терпела Автора около года, потом поняла, что он еще не повзрослел и слила его.

Мне 24 (исплонилось в октябре) , БОЖП 27(в апреле 28). Соц. уровень за счет её родителей у неё выше, по зарплате одинаково.

Общались в одной компании, у меня была девушка и у неё шалко валко какие-то отношения, вообщем на нг 2015 мы были в СО со своими половинками(уже другими, о которых не знали), мы целовались долго, до секса не дошло, в марте 2015г она пригласила друга моего и сказала возьми кого-нибудь .. ну например меня(Имя назвала), было не ждано и не гадано, вообще секс и все поехало, как потом я узнал она давно хотела секса со мной(еще с НГ) и вроде как начались отношения, первый месяц-полтора я ей говорил прямо, что не нужно торопиться заводить отношения и я пока не уверен что нужно мне это, но вроде как начали встречаться, все было просто идеально, планы на будущее, дети, свадьба, продажа наших машин и покупка одной, но классом выше, вообщем все идеально, до августа 2015 встречаемся, у меня был отпуск, а она не могла, были крики оры, но я объяснил, что ничего такого и уехал, вообщем вроде улеглось все, съездил отдохнуть...

В сентябре 2015 по нашим планам(гораздо больше её инициативы в этом) должны были выселить жильцов с её ипотечной кваритры(валютной) и начать жить, нашли рабочих кто сделает ремонт, подключили старшую сестру на помощь с дизайном , сказали жильцам о выселении и я её кинул, вообщем придумал, отмазку нелепую типа денег нет и вообще у меня кредит с ежемесячным платежом 20тр(до этого не говорил), закрыли тему и решили в ноябре заехать...

Предисловие. Моя мама очень негативно относится к ней, в силу её возраста, да и вообще почему-то не взлюбила её. Писала в августе моя мама моей девушке смс со своего телефона, что девушка мне не пара и она старая и уродка, а я хорош собой, понятно не сказав, что она мама, я выдумал целую историю кто же это писал, якобы это маньячка преследует меня и так далее, обман вскрылся в октябре, было очень тяжело ей, но вроде простила...

В ноябре я опять киданул с переездом и сказал, ну все давай в феврале точно или расстанемся...сам не смогу уже это терпеть обман и она уже точно не простит...

В октябре в конце к сожалению в семье случилась трагедия у меня умер родной брат, на год младше, искали мы его вплоть до 30 декабря(нашли тело 30 декабря), а искали 2 месяца и я сказал в октябре в конце как пропал брат, что ситуация сложная и давай в феврале точно.. Опять она хотела расстаться и расстались, но через неделю я пришел люблю нимагу и она вернулась дальше начали общаться..

Её очень коробило тот негатив от моей мамы что исходил к ней, мама как-то в вк написала у себя на стене и комменты оставила к записям друзей, что оан старая и т.п еле вымазался, что её взломали, позже она поняла, что взлома не было.

Секс на уровне всегда, о том какой у меня большой она всегда говорила и что никогда таких не видела такого и действительно иногда ей было даже больно от размера, вообщем трахал её качественно и часто, каждые выходные тусили или дома у неё, либо на её даче. У нас общая компания друзей и все тусим вместе(на заметку).

10-13 декабря расстаемся, опять из-за моего какого-то пиздабольства уже не помню какого, ах да в октябре должны были знакомиться с моими родителями(её родителей я видел), опять я продинамил её с этим.. Между делом я написал её подруге и невзначай намекнул, что трахнул бы её(подругу), сделал это в отместку, так как неделю назад была ругань и она мне в пьяном бреду сказала что трахается с другим чтобы задеть(ни с кем не была, кроме как 2 подруг - инфа 100% - вы конечно можете не верить - не суть), к концу декабря кстати это инфа до неё дошла и в компании нашей о таком моем отношении по отношению к своей девушке и её подруге знают и вообще типа позор девушке...Опять моё нытье дня 2-3, потом ушел в тень и как я писал выше так как компания одна, то встречали нг на её даче, 2 недели игнора до этого, чуть чуть алкоголя и само собой мы помирились и опять таки все прошло настольк идеально и гладко, даже не понятно как помирились, на утро 1 января она мне подарок, а я фиг...сказал что думал не будем мириться и нафиг подарок, он дома серьги типа купил, докапалась и выяснила что ниче ей не купил, 2 января поехали в магазин, но не нашли желаемое и решили позже купить.. потом 5-6 января опять расстались, наверно из-за подарка и у неё были бзики, что я её везде и всегда обманываю,сходила к гадалке, она ей про маму сказала и девушка считает, что я маминкин сынок и ничего не решаю и боюсь маму и поэтому в сентябре и ноябре мы не заселились и всю жизнь воевать с моей мамой она не может, о ситуации в неадекватным поведением в стороны девушки знают и её родители и сами понимаете не очень ко мне относятся и о другом она мечтала, чтобы родители дружили между собой и так далее...

8 января через подругу приезжаю на её дачу сюрпризом с цветами(она там была с 2 подургами и их детьми (у одной 2 детей, у другой 1) обе не замужем)...одна подруга в штыки и так далее(вообщем типа много заставил слез лить подругу и т.п) отвел девушку подарил цветы и сказал что хочу чтобы она стала моей женой(знаю знаю ошибка), вообщем уехал, так как подруга была в истерике я сцепился с её подругой языками и девушка попросила уехать и на след день норм поговорить, уехал...через часа  4-5 девушка напилась и написала "ты наверно меня ненавидишь ?", я сказал я люблю тебя , в ответ я тебя тоже очень очень очень люблю, я выезжаю к тебе, я беру такси, хочу к тебе, я сказал сиди я приеду, приперся секс все дела, подругу выпроводили(которая вчера истерила и из-за которой уехал) и оставил с ней и еще 1 подругой на 1 день еще,поехали на след день за кольцом(делал предложение напомню 8 января), не выбрали и решили позже найдем, поехали на след день тоже не нашли, приехали в москву она начала, типа , что значит свадьба через 3-4 месяца(я сказал типа денег поднакопим), давай сейчас начнем жить и можем до свадьбы до не дойдет или ты боишься свою маму, вообще опять она меня тыкнула тем что мама якобы заправляет, я сказал нет заедем и все, я докажу тебе и короче начали активно искать квартиру и опять с её стороны больше инициативы, поехали смотреть, не понравилось, решили что еще повыбираем, что торопиться(она сказала), прошли выхи, 16 и 17 января мы вместе, она вроде как начала говорить давай чуть подождем, не будем торопиться заезжать, так как норм вариантов нет пока..17 января как расстались пишет что не может быть со мной, что чувств нет, что начинаю её раздражать и не хочет быть вместе, слишком много говна я ей сделал и не уж что я не вижу что её отношение ко мне испортилось и т.п пытаюсь переубедить(знаю дурак), ушел в тень, по стандартной схеме 20 января позвонил якобы точно ли она решила, может стоит подумать и так далее, будем жалеть, вообщем показал себя нуждающимся,она сказала пожалеем так пожалеем, она точно решила...скинули трубки и я начал неадектвные смс писать, она написала не делай хуже и не доводи до апогея, я понимаю тебе плохо и больно, но ты найдешь быстро девушка и все забудешь.. ок закрыл тему...22 января легкая смс что встрял на ремонт по тачке и по здоровью, она типа ну вот тебе все равно денег не куда девать, я сказал ну пока денег нет, но справлюсь главное чтобы любимый человек был рядом, она в ответ молодец так держать, еще пару рекомендаций моих по её валютной ипотеке типа ок ок все, 23 января мне звонит её подруга лучшая и спрашивает не со мной ли БОЖП, я сказал нет, божп не выходила на связь и это не хитрый план божп думаю(так как раньше также божп не брала трубки и лучшая подруга звонила мне), я перезвонил через минут 15 лучшей подруге, типа все все нашлась, спросил где была "да там" и телефон че то там разрядился, через минут 10 написал смс все ли с божп хорошо, она написала привет да.

Сегодня 24 января, я одной из её подруг помогал со своими другом отношаться и вот решил ей позвонить, 22 января они с божп общались, где божп признала, что вот на моменте когда вроде бы все заселсяемся, она поняла что не хочет, не хочет отношений ... это со слов подруги...не верить ей поводов нет..сегодня попросил подругу эту же ей позвонить(знаю посчитаете за ошибку и наивностью думать что не передаст - не передаст), божп также не хочет отношений, по дружески пока общения не хочет так как понимает что будет больно мне еще(понты понты), а так на мои смс отвечает не посылает(про смс 22 и 23 января), никого у неё нет(подруга бы напрямую сразу сказала - 99%), опять таки шансов что подруга бы не сказала - нет, она бы точно мне сказала и божп бы подруге сказала...вообщем как-то так, в игноре с 23 января, то есть 1 день..

Полюбому будут встречи и ближайщая 23 февраля(общей компанией поедем в ближайщий город и снимем дом на выходные), цель проста - вернуть..

Жду советов и взглядов со стороны..

P.S. лучшая подруга и еще одна подруга с кем тепло общается божп против меня, так как пиздаболом считают и обманывал часто..

Опубликовано:

Название темы смешное)

без оскорблений

====

Про какую-то подругу инфы больше чем об телке. Она(подружка) тебя бесит и бесит то что теперь нету секса. Ну серьезно. Все читается

====

Найди себе такую же инфантильную и неадекватную женщину - будешь счастлив, будет секс

Опубликовано:

Добавлю, что в разговоре с подругой 22 января, она сказала что во отношениях вроде все хорошо хорошо, а потом камень и негатив из-за прошлых обманов моих, якобы не может простить..

БОЖП вспыльчивая, эмоциональная, в отношениях всегда больше от неё тепла и ласки было, больше планов на будущее и разговоров именно от неё, она почти всегда первая звонила и писала, вообщем инициатива всегда от неё шла..

Всегда мешкается и сама даже говорит, что не умеет принять решение, говорила в последнее время почему я не всегда такой хорошой и был бы всегда такой хороший(в последние месяца 2 больше стал её внимания уделять).

Опубликовано:

А из-за чего ? Она мне напрямую говорила, не доверяет мне, я лгун и обманщик, даже в мелочах

Васей нет на горизонте(тоже можете не верить)..

Опубликовано:

Ты че думаешь я тебя переубеждать буду? Сейчас придут кому-надо и все тебе расскажут и покажут и тыкнут куда-надо.

Опубликовано:

Переубеждать в чем ? Расскажи свою точку зрения, шансы на возврат, каковы действия для успеха

Опубликовано:

Кстати в итоге вместо подарка, 16 января преподнес 10 тр))) ну даже не вместо подарка, а просто так, она отговаривала и говорила что последние деньги и так далее, но я сказал все равно бери и в итоге на 2 тысяч отоварились из них и т.п. у неё валютная ипотека и я ей ниразу не помог с деньгами, придумывал отмазки и она очень бессилась из-за этого

Опубликовано:

Нихера непонятно, кроме того что мама у тебя веселая тетка. Судя по твоему возрасту маме под полтос и она херачит в контакте и смс шлет твоей козе типо со своего телефона? Это мама твоя делает? Мдя...

Опубликовано:

А что не понятно, много врал девушке, не договаривал и у неё лопнуло терпение..

Есть общая компания, общение в любом случае будет, с её слов сейчас настрой у неё серьезный...то кричала свадьба свадьба, смотрим кв, то хер с маслом

Опубликовано:

Вернуть ее можно, было бы желание . Устрой романтическую встречу , желательно там где вы часто бывали и было много позитивных моментов или то место где ты мог бы создать кокун.Вспомни те моменты , где вам было хорошо вдвоем. Затем при следующем общении показывай, доказывай ей , что ты настроен к ней серьезно( главное меньше косяков!). Все будет ок)

Опубликовано:

Вернуть ее можно, было бы желание . Устрой романтическую встречу , желательно там где вы часто бывали и было много позитивных моментов или то место где ты мог бы создать кокун.Вспомни те моменты , где вам было хорошо вдвоем. Затем при следующем общении показывай, доказывай ей , что ты настроен к ней серьезно( главное меньше косяков!). Все будет ок)

Я правильно понимаю, сейчас ей нужно дать время остыть, не тревожить, так как все мои люблюнимагу воспринимаются в негатив и штыки, сколько не выходить на связь по срокам ? Как вывести грамотно на встречуу ?

Опубликовано:

Зачем ты хочешь её вернуть? Ты не хочешь с ней жить, не можешь устранить маму из отношений, боишься ответственности, периодически её бросаешь. Так вот зачем тебе восстанавливать это?

Опубликовано:

Зачем ты хочешь её вернуть? Ты не хочешь с ней жить, не можешь устранить маму из отношений, боишься ответственности, периодически её бросаешь. Так вот зачем тебе восстанавливать это?

С мамой серьезно поговорил, по душам, мама поняла и выйдет из отношений.

Хочу жить, теперь понимаю, что хочу...

Хочу доказать ей что мне можно верить и доверять и вернуть её доверие.

Опубликовано:

Ты это всё хотел при каждом её возвращении, если читать твою историю. Прибегал "люблю не могу" и тд. Что поменялось сейчас? Ты опять всё это хочешь ровно до того момента, когда вернёшь, а потом опять сольешь.

Опубликовано:

Ты это всё хотел при каждом её возвращении, если читать твою историю. Прибегал "люблю не могу" и тд. Что поменялось сейчас? Ты опять всё это хочешь ровно до того момента, когда вернёшь, а потом опять сольешь.

Тут главный момент, действительно ли у неё прошли чувства за последние 2-3 месяца и то чего она так хотела жить вместе, свадьбу и т.п. 

В моментах когда мирились я прогнулся и сделал как она хочет, но она считает что она меня во всем заставляла делать, заселяться, свадьбу и так далее..

Сейчас нужно вернуть её доверие, чтобы она не думала, что я такой вот лгун и опять сольюсь...за себя могу сказать, что не сольюсь

ОМП: - 24 года мозгоеб и пустослов, сам не знает чего хочет, выебал мозг девушки на столько, что она начала мыслить логикой и пришла к выводу, что это не отношения, а мозгтрах.

ОЖП: - 27 лет, терпела Автора около года, потом поняла, что он еще не повзрослел и слила его.

Вот такой текст, кому лень читать весь топик

Опубликовано:

Сейчас нужно вернуть её доверие, чтобы она не думала, что я такой вот лгун и опять сольюсь...за себя могу сказать, что не сольюсь

Ну так возвращай в чем проблема? Введи в гугл как вернуть доверие человекаи погнал)

Ты знаешь как типа балабол который решил стать честным человеком, но просто причем тут другой челове?. Начни говорить правду и все) Проблема то?

Так мы не общаемся ... тут нужен план, со сроками игнора к примеру 2-3 недели, одну встречу в компании провести без внимания к ней к примеру и легкое общение в компании, а потом вывод её на серьёзный разговор..

это как пример, я не знаю что делать, поэтому пришел к вам за советом

Опубликовано:

Ну так а какой тут может быть план?

Проблема в том что она от тебя чтото хочет а ты ей наобещал и обманул.

Берешь то что ты обещал и идешь к ней) извиняешься и даешь ей обещанное.

Вот это будет честно)

Но ты же хочешь ведь очередной раз ее обмануть, как ее еще раз обмануть никто точно не знает, все зависит от того как часто ее обманывали раньше, насколько она умна и насколько сильно она от тебя хочет то что ты ей обещал.

Даже самая глупая женщина имеет придел того сколько ее можно обманывать, а потом щелк, и у нее перестает выделятся смазка, а без нее больно)

Она так и говорила, что другой бы сказал я снял хату, вот приезжай, хочешь или нет................

Как понять что ситуация из последних сообщений ??? Когда уже нет смазки ? Как это распознать ?)

Опубликовано:

Так мы сейчас выбирали кВ и тут когда уже заезжать, она передумала , будет разница когда я уже по факту сниму и буду её ждать ?

Опубликовано:

Как же слова ее что чувств нет ? Этим я только покажу что я нуждаюсь в ней и готов на все, а раз все на блюдечке ей станет не интересна эта книга, как мне кажется

Опубликовано:

Автор прочитал твой топик.. Извини, что буду жестким.

1. Ты был обманщик - врешь бабе на каждом шагу. Сказал бы честно и про маму ( ВК и телефон) и про другие твои "фортели". Если ОЖП не дура - поняла бы (а походу она не дура). Помни вранье как г...но все равно всплывет. И вонять оно будет.

2. Ты был трепло - говоришь одно - делаешь другое. На месте ОЖП, я бы за эти две вещи перестал бы тебя уважать. А она еще что-то там с тобой пыталась выстроить.

3. У тебя сейчас в голове каша. Как ты способен "вернуть ее", если ты сам не можешь справиться с собой?

4. Насчет Васяна я бы не был так уверен.

5. Какой игнор? Сам собой вначале займись. Форум прочти, как исправить свои косяки, слушай советы парней, и некоторых нормальных девушек (Прет, Пакахонтас, Мирта, Соника, или Катера, например).. Без собственной прокачки себя - ты не способен будешь выдержать этот игнор. Зажмет у тебя яйца - 146%.

6. Извини, но мне кажется  у тебя с ней ничего не получится. Девушка банально умней тебя, она старше и мудрей. Лучше ищи младше себя, но предварительно исправив свои косяки.

Опубликовано:

Удивительно, я предполагал что Val79 посоветует автору бросить любовника и срочно вернуться к мужу

Ты чуток темой ошибся:-))

Опубликовано:

Так я вот написал ей через пару дней она говорит он порть , типа негатив только от моих сообщений сейчас ... Надо какое то (какое?) время дать ей остаться самой с соьой

Опубликовано:

Ну ты покажи ей возможность. Что мол вот есть возможность и дай время на раздумье. Уговаривать конечно не нужно.

И если настроения у нее нет, тоже лишнее предлагать чтото.

Будет с ее стороны глупо что-то требовать от тебя а потом отказаться. Хотя и такое может быть.

Твоя задача тогда закелючается в том чтобы показать ейее абсурд.

Она будет глупо выглядеть, как человек который сам не знает что хочет) Редко кто любит выглядеть глупо.)

Так вот сейчас выбирали кВ и в Итоге она отказалась ... Это ли не глупость и абсурд

Время на раздумья согласен , но как найти тонкую границу чтобы она не забила и чётко войти в тот момент когда она подумала и тут я бац такой , вот ты подумала и я пришёл ??? Как ощутить этот момент

Опубликовано:

Ну ты покажи ей возможность. Что мол вот есть возможность и дай время на раздумье. Уговаривать конечно не нужно.

И если настроения у нее нет, тоже лишнее предлагать чтото.

Будет с ее стороны глупо что-то требовать от тебя а потом отказаться. Хотя и такое может быть.

Твоя задача тогда закелючается в том чтобы показать ейее абсурд.

Она будет глупо выглядеть, как человек который сам не знает что хочет) Редко кто любит выглядеть глупо.)

Так вот сейчас выбирали кВ и в Итоге она отказалась ... Это ли не глупость и абсурд

Время на раздумья согласен , но как найти тонкую границу чтобы она не забила и чётко войти в тот момент когда она подумала и тут я бац такой , вот ты подумала и я пришёл ??? Как ощутить этот момент

да ненужен ты ей, ты сам себя характеризуешь как пустослов.

чтобы её вернуть, тебе нужно измениться, чтобы она сама захотела к тебе вернуться, а ты чушью какой-то страдаешь.

Для тебя сейчас форум как отдушина, и как коротание времени, в диалогах с другими людьми, которые обсасывают твою ситуацию.

Развивайся. Пустым трепом ты ничего никому не докажешь. 

Опубликовано:

Автор, я отпишусь, но только потомучто ты попросил. Обычно, такую простыню читать даже невозможно.

Все ваши отношения - какой-то бред, который даже отношениями сложно назвать из-за того, что ты истеричный неадекват создающий проблемы на пустом месте. Помогать тебе с возвратом этой девушки мне неинтересно, потомучто тебе не девушку возвращать нужно, а собой заняться. Такой характер и поведение, в 24 года, до добра не доведут, а главное - пока сам не изменишься, все твои будущие отношения обречены на провал, как и возврат данной девочки.

Изучай саморазвитие, меняй себя изнутри. 

Опубликовано:

Привет, ты просил отписаться.
Но смысла в этом немного, даже если представить что ты ее титаническими усилиями вернешь, нормальных отношений у вас уже не будет.
То, что начинается с бреда, им же и заканчивается.

А главное то, что у тебя есть проблемы намного серьезней чем ваше расставание. Расставание - это следствие, а не причина.
Ты же усиленно пытаешься убрать именно следствие, игнорируя причины.
1. Ты действительно зависим от мамы и ее боишься. Почти год ты не мог решить очевидную простую проблему с матерью.
2. Из твоего описания тебя не слушает никто - ни мать, ни девушка, ни ее подруги. 
3. Весь тест сверху какие-то метания туда-сюда от тебя. Я не увидел НИ ОДНОГО принятого тобой и выдержанного решения.
Вообще ни одного. Дело даже не во вранье, а в том что вот девушка подталивает тебе идею - жить вместе, потом она

кидает тебе проверку (а стоит ли жить и вообще), и ты пользуясь случаем всегда выбираешь возможность съехать и ничего не решать, ничего не менять.
Ты даже сейчас мечешься и хочешь чтобы кто-то решил за тебя - снимать тебе квартиру, не снимать.
Ну даже снимешь ты квартиру, толку? Ты же это делаешь, не потому что хочешь или решил что так правильно,
а чтобы впечатлить (читай - в очередной раз обмануть) свою бывшую. То есть продолжить себя вести, как ты себя и вел.
4. Ты не умеешь брать ответственность за свои поступки. Во всей истории ты как-то стороны, вообще непонятно чего ты хочешь.
5. Девушка твоя примерно такая же. Момент со смертью брата и ее отмороз в этот момент - это блестяще показывает.
Так что вполне может и вернуться через время, потому что решения тоже принимать не умеет.

Оставь ее в покое, реши проблемы выше. Не уберешь причины - твои проблемы будут повторятся дальше и много раз, с нарастающей амплитудой.
И да, после всего что произошло, лучше уже найти новую и начать с чистого листа. Я не увидел ничего в ее описании, в чем бы она тебе подходила.
Тебе похоже нужна девушка другого типа, которая будет тебя за шкирку подтягивать, когда ты начинаешь борзеть или пытаться съехать )
Ну или самому становиться таким.

Извини, если ожидал другого ответа ) 

Опубликовано:

Не умеют брать ответственность на себя , обманывал и кидал её не 1 раз... Согласен

Сейчас если даже сниму квартиру и скажу заезжай , слишком мне кажется распластаюсь перед ней и эта книга ей уже будет не интересна , ведь по факту уже даже кВ смотрели , может это была проверка, про то что я не довёл до конца это , ведь она сказала давай чуть позже и ч даже не след выхах не начал смотреть другие варианты , как она сама сказала,а мы тупо напились, посмотрели киро, секс и все.....

Хорошо, это проверка и я её не прошёл.... Получается слова подругам что чувств мне и мне говорит чувств нет - фальшь или затмило голову вся эта ситуация с моими выходками ? Пройдёт время и чувства возьмут вверх над разумом , но как мне действовать с ней в общей компании или если в очередной раз она напившись напишет приезжай ? Приехать, рассказать о том что я переосмыслил и приступать к действиям ?

Опубликовано:

Не умеют брать ответственность на себя , обманывал и кидал её не 1 раз... Согласен

Сейчас если даже сниму квартиру и скажу заезжай , слишком мне кажется распластаюсь перед ней и эта книга ей уже будет не интересна , ведь по факту уже даже кВ смотрели , может это была проверка, про то что я не довёл до конца это , ведь она сказала давай чуть позже и ч даже не след выхах не начал смотреть другие варианты , как она сама сказала,а мы тупо напились, посмотрели киро, секс и все.....

Хорошо, это проверка и я её не прошёл.... Получается слова подругам что чувств мне и мне говорит чувств нет - фальшь или затмило голову вся эта ситуация с моими выходками ? Пройдёт время и чувства возьмут вверх над разумом , но как мне действовать с ней в общей компании или если в очередной раз она напившись напишет приезжай ? Приехать, рассказать о том что я переосмыслил и приступать к действиям ?

Автор, вот, то что я прочитал вот это сейчас, извини - я не понял, что ты хотел сказать. У тебя у самого сейчас в голове каша, ты не можешь я сно выражать свои мысли нам здесь. А ты хочешь снова вернуть "желанную".Если ты также будешь выражать свои мысли ей, как сейчас нам - будет эпик фейл №2.

Остынь пока, приведи в порядок свою голову. Слушай советы форума - форум всегда прав.

Опубликовано:

Ещё она знает, что точно также божп до неё, хотела хотела , а я в итоге примерно также тянул и те отношения закончились...

Она в последнее время говорила, что мне нужна девочка лет 20-22 которая будет хавать моё враньё....

Здесь я могу все исправить, например выйдя 14 февраля с крышесносом каким-нибудь и донести до неё что это я делал не так и понимаю, это я делал не так понимаю , давай с чистого листа или все таки не проявлять инициативу напрямую, так как это все в негатив уйдёт, а прощупать почву 23 февраля при встрече ?

Цель одна вернуть ту которая потеряла доверие

Опубликовано:

Проблема слегка сложнее. Тебе зажало яйки и ты побежишь снимать квартиру, исправлять косяки и пр.?

Я в такой ситуации рекомендую не прогибаться. Это важный вопрос.

Ты раньше поступал так как считал правильным. И теперь под давлением не должен ничего менять. Силовой прогиб тебя со стороны ожп не допустим. Гни прежнюю линию пока не прекратится давление, до конца.

Если ожп вернется- потом можешь что-то поменять, но своим решением а не под воздействием выкрученных яиц.

Это не означает что ты не должен сам меняться. Тебе все правильно написали. Но не в виде прогиба, а в результате саморазвития.

Опубликовано:

Согласен с последним сообщением , однако 8 января я приехал мириться и тут же кольцо, Свадьба , о чем она сразу поняла, что ч побоялся её потерять и на все готов прогибаться , захотела с февраля снимать, все сразу же мы поехали искать кВ ... Уже прогиб !!!!

Как вырулить из ситуации ? Игнор ? Как вести себя с ней в случае пингов ? Без лишних соплей попытаться донести что были косяки и действительно обман и отсутствие отвественности перед ней и своими поступками и предложить все забыть и начать с нуля ? Если будешь тишина от неё , устроить крышеснос на 14 февраля с теми же словами и попыткой донести до неё что хочу начать с чистого листа ?

Опубликовано:

И автор не алле, и телка мозгое.ка не лучше. Я такой виноватый, такой нехороший а она же королева грез моих, спасите помогите. Я понимаю, что причину всех бед надо в себе искать, но не до такой же степени?! Зачем пить Боржоми когда почки уже отпали? Зачем возвращать эту козу, с которой вся жизнь (в случае хеппи энда) борьбой будет? Она при любом случае ныть будет "я так и знала, что ты не поменялся, надо было сваливать". Ну нах, этот геморрой. Хочешь совета - забудь как страшный сон, найди себе новую бабу и постарайся не повторять ошибок. Для этого просто поменяй свое мировоззрение, и маму подальше держи.

Опубликовано:

Просто гость

Не согласен с тобой. При таком авторе любая ОЖП будет вести себя также. Автор не способен меняться и представляет собой жалкую пародию на мужчину. В нём собраны все отрицательные качества, которые можно представить.

Опубликовано:

Ну я так и озвучил. Единственное, что не надо одного автора во всем винить, он в таком со состоянии готов всех собак на себя повесить, и взять на себя все что угодно, даже организацию войны во Вьетнаме. Телка эта тоже не образец здравомыслия. Любой автор считает свою козу единственной и неповторимой , а вот мне и тебе Адмирал похеру до этих незнакомых нам девчушек, мы их не знаем, зато знаем что вокруг полно свободного и доступного мяса. Автор полюбас должен извлечь пользу из этой истории и на своем опыте понять что надо делать, а что не надо. В будущем, исключительно в будущем. А этот шлак в слив - однозначно.

Опубликовано:

Просто гость,

Тут дело в другом. Когда автору дают пенадля, есть ничтожная, но вероятность, что до него дойдет. А когда мы снимем с него ответственность за его же косяки, то мотивации меняться у автора  не будет вообще. А косяков, согласись, у него немеряно.

Так что я за правду. Единственный совет, который могу дать автору - не заморачиваться с ОЖП-героиней топика, сделать некст и ближайшие пару лет заводить только СО. До ЛТР он не созрел ментально.

Опубликовано:

Все верно Адмирал. Некст в данной ситуации. А что касается косяков, ну у всех они есть в большей или меньшей степени. Еще Господь наш сказал, кто без греха - киньте камень. Помню я сам как то выставил из дома нормальную в принципе бабу, только потому что терпеть не мог ее сына, хотя он с нами и не жил даже. Но вот такой упырь, что с такими же малолетними отморозками в Подмосковье покалечили старика прохожего, почки его лишили пока ногами пинали. И вот она всеми силами его пыталась с нар вытащить, ночами все плакала по телефону сынок бла бла бла. И я на кураже ее выкинул из своего дома. Совесть мучает до сих пор, не извинялся конечно, дело то сделано. Но осадок остался. Так что косяки вопрос спорный.

Опубликовано:

Ты неадекват и балабол. Лучше оставь бабу в покое. С тобой каши не сваришь.

-----------

P.S. это одна из многих подобных тем в РиУО, где причиной расставания является неадекватность автора, и пикап тут ни при чем.

Опубликовано:

Просто гость,

Да, ты абсолютно прав - косяки случаются у многих, если не у всех. Но посмотри темы автора - за 3 года он не поменял ни своих убеждений, ни своего поведения. То есть развития - ноль. И прослеживается очень интересная картина - автор выбирает ОЖП, старше чем он сам. Случайность? Я лично считаю, что нет. Он подсознательно и сознательно ищет вторую мамочку. Чтобы за него думала, принимала решения, несла ответственность. Ведь это так удобно.

Автор, если не секрет, а тебя отец есть? В смысле - он живет с твоей матерью?  В твоей семье мама давно и прочно руководит всеми делами? Папу загнали под каблук?

Опубликовано:

Здесь я могу все исправить, например выйдя 14 февраля с крышесносом каким-нибудь и донести до неё что это я делал не так и понимаю, это я делал не так понимаю , давай с чистого листа или все таки не проявлять инициативу напрямую, так как это все в негатив уйдёт, а прощупать почву 23 февраля при встрече ?Цель одна вернуть ту которая потеряла доверие 

Знаешь  ты не первый у которого просят бабы прямым текстом одно, а парни предлагают что-то другое.

Это как если бы ты пришел в магазин купить хлеба а тебе в место хлеба положили макароны.

И ты такой спрашиваешь: Что такое , я хлеба хочу(?

А тебе отвечают: А ну нас только макароны есть, жуй макароны.)

Не хочешь прогинаться, уступи очередь тому кому это не в западло.   Не нужны ей твои крышесносы, ей хочется просто получить то что ей нужно.   Хотя конечно можешь попробовать,  не убьет, но может умнее станешь)

Прогнуться хорошо, в моей ситуации перерыв до 14 февраля это оптимальное время , чтобы она чуть подзабыла негатив , хотя бы эмоции от негатива и выйти с ней на разговор прави льно ?
Опубликовано:

Грамотно все по полкам , тогда лучше сделать как ? Ждать 14 февраля минимум ? Или раньше ? На 14 февраля она будет точно ждать от меня действий даже на подсознании , а я бац и оборву шаблон так ? 20-23 в общей компании общаюсь спокойно без эмоций в её сторону и жду ещё неделю и выхожу на связь 26-27 февраля ?

Распиши свои идеи, если они отличаются от моих

Опубликовано:

Ну пусть это будет следующая неделя начало ? В эти выхи пусть потусит с подругами , выпьет - чувства нахлынут , авось и сама напишет , а так есть засланный казачек , которая попробует выудить информацию в выхи

Опубликовано:

Друг мой, прости за откровенность - но это звездец. Если ты даже стартопик расписать не можешь так, чтобы это просто-напросто удобно читалось? о какой логике, о каких действиях может идти речь? Твоей даме сердца 27 лет

Это почти тридцатник. В этом возрасте мы обычно уже счастливо выходим замуж и делаем детей. Видит Бог, она пыталась втиснуть тебя в костюм мужа, но это ей, разумеется, не удалось.

Забудь о ней, даже если вдруг(вдруг случится чудо) ее овладеет тоска и она придет обратно  - это ненадолго, ровно до следуешего твоего вранья.

Ты в курсе слов: мужик сказал - мужик сделал? Возьми на заметку...у нее банально лопнуло терпение. Давать советы в этой ситуации не вижу смысла.

Косяки твои: вранье, бабское поведение, твоя мама, которая лезла в ваши отношения, твои истерики и доведение подруг божп до слез

PS. Вал, только ради тебя)

Опубликовано:

Друг мой, прости за откровенность - но это звездец. Если ты даже стартопик расписать не можешь так, чтобы это просто-напросто удобно читалось? о какой логике, о каких действиях может идти речь? Твоей даме сердца 27 лет

Это почти тридцатник. В этом возрасте мы обычно уже счастливо выходим замуж и делаем детей. Видит Бог, она пыталась втиснуть тебя в костюм мужа, но это ей, разумеется, не удалось.

Забудь о ней, даже если вдруг(вдруг случится чудо) ее овладеет тоска и она придет обратно  - это ненадолго, ровно до следуешего твоего вранья.

Ты в курсе слов: мужик сказал - мужик сделал? Возьми на заметку...у нее банально лопнуло терпение. Давать советы в этой ситуации не вижу смысла.

Косяки твои: вранье, бабское поведение, твоя мама, которая лезла в ваши отношения, твои истерики и доведение подруг божп до слез

PS. Вал, только ради тебя)

Ну вот как всегда:-) Катера пришла и в кратком предложении "разложила все по полочкам". Талант! и к этому добавить нечего!

Автор! Конечно парни, в т.ч. и я из "мужской солидарности" попытались и попытаемся вытащить тебя из того "болота" в котором ты находишься сейчас.

Извини, если ты банально не вытащишь себя за волосы сам - так и будешь вляпываться в одно и то же. "Бабское" поведение (вранье и истерики) у мужчины - не понравится никакой ОЖП.  

Маму тоже надо держать подальше - у мамы своя жизнь - у тебя своя. А ты собрал в себе весь "негативный букет", того, чего нормальные ОЖП никогда не примут. А стервы и подавно...

Исправляй свои косяки.

Опубликовано:

Автор , вот я прочитал твой текст , и , что увидел , там ты ее продинамил , потом второй , третий раз , и так далее . Ты не надежный . Ты все мозги вы***л своей бабе . Звонишь подругам , что то там узнаешь , это полный трындец. Ваши отношения изжили себя . Оставь девушку в покое. Пойми , что это очередной этап в жизни , что , ты получил некий опыт , и иди дальше .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...