Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена свалила, есть другой на стороне

Рекомендованные сообщения

• Советник
Цитата

Не хочу перечеркивать 5 страниц залпом, но есть вопрос-на фига все это?)) Ну не получилось с Васей нынешним, получится с другим. Она же поймет-автором легко манипулировать. Вернуться она сможет всегда.)

Для неё возвращение -должно быть чудом. Несказанным шансом, единственным в жизни. А тут весь форум работает над тем, что бы подарить ей этот шанс)

Это всё страхи пустые, и позиция исходящая из предпосылок о том что человек ни чему не учится и не меняется. Что как был мутантом от которого бабе хочется идти налево так и остался.. 

Такое возвращение нужно зачем? Чтобы она его терпела любым? ) И не изменяла потому что боялась бы этого делать, а не потому что не хотела бы? ))

• 2 недели спустя...
  • Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В таком воспаленном состоянии ума, автор может и не соображает каково это - спать с женой, и сознавать, что она ему изменила. Из-за защемления он сейчас об этом не думает, лишь бы вернул, но мы должны

Зря, не зря - но если исходить из ложных посылок, то и выводу будут ложными. Что такое ДСП+Соц+Эмоции, я не знаю и мне за это не стыдно Вот да. Если

У Новоселова книжка мудацкая. Предлагаю взамен вот эту.

Здравствуйте опять.

Продолжаю рассказ, может кому-то и интересно, а мне – 1) выговоришься, вроде легче станет, 2) может людей послушаю. Хотя все равно приходит осознание, что за все отвечаешь ты, и волшебного совета никто не даст, решения никто не предложит.

Тогда пункт первый онли.

Да, простите за много букв.

Значит за эти две недели.

В плане прокачивания ВВ:

1. Загнал тачку на ремонт – править будут две недели, на выходные у друзей одалживаюсь, но девок даже на одолженной вожу (ниже подробнее).

2. Взял абонемент на год в спортклуб с бассейном поблизости. Хороший такой с виду, девки спортивные ходят. Пока глобально там никого не зацепил.

3. Смотрю квартиры пока поблизости, чтобы снять что-то при случае (есть нюанс, см. ниже).

Отношения с ОЖП.

1. Зачел Т1Д. Девица молодая,  22 года, по образовательной теме пересекались – хотела меня все это время. Скажем, 6,5. Ну, решил закрыть гештальт. Закрыли хорошо. В краткосрочном периоде самооценка выросла, потом правда откатило.

2. Т1Б из массажного салона. Пошли туда на массаж, потом забрал ее домой. Тоже все по ощущениям положительно. Скорее по физическим, чем по психологическим. Не, меня не откатило, но как-то пока вообще ровно в плане самооценки и всего такого.

3. Вытащил одну на свидание. Ну, скажем 6 (ну это чтобы не подумали, что завышаю). Покатались, вина попили, кинестетика, все дела, целовались на обратном пути. Но все таки у меня пока на роже написано: я тебя конечно трахну, но давай, знаешь, без прелюдий и всей этой херни, а то я сейчас в печали. Сейчас на stand by. Посмотрим, что дальше будет.

Отношения с БЖ:

1. Вот тут интересно. Мы не живем уже два месяца, и я смотрю еще один ухажер завелся. Не знаю, есть, нет чего, но вот вопрос. Первый – ради которого свалила, он из другого города, и там много эмоций было, а этот второй… Я как-то потерялся даже. Это что, стандартное поведение женщин, когда они уходят, или как? Или это брак в голове. Все таки неприятно думать, что твоя БЖ просто… Ну сами знаете. Вообще, имею ли право на ревность, если разъехались.

2. Ребенка забираю в неделю два раза – один с ночевкой, второй просто на день. И тут конечно сложно. Потому что, он нормально реагирует – без депрессии, но постоянно пробрасывает что-то: «А мама вечером к нам придет?» «А вот когда мы все вместе жили…». Вчера заехала ко мне – идем обратно, ребенка отводить и он: «Ура! Папа и мама вместе домой идут!». И тут, сука, берет за горло. Может я слишком эмоциональный, не знаю.

3. Вчера. Прощенное воскресенье. Прихожу за ребенком. Она в дУше: «Всю ночь снилось, как с тобой сексом занимаемся». Потом то да се. Сына одевает, заходит на кухню: «Мне плохо, я плачу, фото наши смотрю. Хочу семьи". Я «А что изменилось?» Она:«Я тебя боюсь. Ты меня зажимаешь. У нас болото. ты поднимал на меня руку.» и рыдает на плече. Я говорю ребенку: «Малыш, сейчас блинчики печь будем, я дома уже все приготовил», а у нас всегда я по воскресеньям готовлю, готовил то-есть. Тут она в голос реветь. Я ребенка забираю,  потом случайно вернуться надо было через час – она какую-то пургу начинает гнать «Не надо, не приходи. Я не дома…» Я про себя думаю – позвала что-ли кого-то? Говорю: «Слушай, а как так можно, у меня на плече рыдать, а потом кого-то вызванивать». Не, я совсем не понимаю тогда ни хера – как таким двуличным существом быть можно? Или все ок, в рамках женской психологии? Прихожу – сидит зареванная на кровати, вискарь глушит. «Я сказала всем, чтобы мне больше никто не звонил и не писал». Короче ничего внятного опять, качели какие-то. Я вроде уже и свыкся со всем, но вот эти дерганья и пинги от нее.

4. Что ждать-то: когда придет и скажет, «Все сделаю, чтобы вернуться?». Просто дохера разрушено: и доверие мое, и доверие семьи, и материально как ей теперь доверять (это у нас еще имущества совместного нет). Тут на сайте прочел: возвращает тот, кто ушел. Это с одной стороны, а со второй было сказано БД. Пока нет такого, чтобы она сказала: «Я хочу, чтобы ты остался, был со мной только ты. С тобой хочу будущего». А есть: «Оставайся, но если уйдешь, я пойму». Вести то себя как?

Откаты:

1. Периодически накрывают. Не могу пока свыкнуться, что рухнуло все. И на женщин смотрю, и работает все (по физиологии) – проверял. Но периодически – то подъем, то спад, что твой сипец.

2. Смотрел квартиру одну – прикольная двушка. Большая. Хотел снять и тут так накрыло. Думаю, постоянно буду думать, как мы бы с ней эту квартиру обустраивали бы, вдыхали в нее жизнь. Отказался в конце концов – причем накрыло бл… не по детски.

3. Про сына уже сказал – как что-нибудь заявит про нас всех, сразу в груди ком, а в сердце кол.

4. Бля, и пинги от нее приходят:

Что делаешь.

Выть охота

И все такое…

А как спросишь: «Те че надо вообще?» - В ответ ничего внятного. И ничего она не решила и не изменилось ко мне. Выходит: со мной удобно, я отец хороший, а эмоции – где-то там.

• Советник

то есть ее замуж никто не позвал решила тебя вернуть назад? :)

так выходит у нее кто то был и не один раз она ВСЕХ!!!! обзвонила и попросила их ей не писать?

В том-то и дело, говорит: "Зовет замуж".

Я ей: Ок. Два аспекта.

1. Совет, да любовь.

2. Если этот хер что-то агрессивное сделает ребенку. я сделаю так, что он попадет в больницу. Потом выйдет и в тот же день обратно, и так пока не отъедет. (А она знает, что могу.)

Она: ты грубый.

Я: Потому что я - его папа, а этот хер - человек, который трахает его маму.

• Советник

Подход так себе.. В жизни так ничего не получишь. Если будешь в нерешительности стоять, не зная куда тебе повернуть, налево или направо.

Надо выбирать для себя тот путь к которому душа лежит, и выкладываясь там полностью, преодолевая все известные и неизвестные препятствия, добиваться успеха.

А ты что, спрашиваешь у форума быть тебе с женой или не быть? ) Чтобы бы тебе тут не сказали, куда бы не направили, счастлив ты не будешь ни в каком из случаев. Ибо то будет не твоё решение, и не твой путь ) Т.к твой путь заключался в том чтобы стоять где-то на одном месте в нерешительности ))

Понятно, если выбирать жену - это адовый путь, крайне рискованный, и сложный. И глупым там быть совершенно, ну никак нельзя будет. Надо будет из себя выжимать такое на что никогда способен не был.

Цитата

2. Если этот хер что-то агрессивное сделает ребенку. я сделаю так, что он попадет в больницу. Потом выйдет и в тот же день обратно, и так пока не отъедет. (А она знает, что могу.)

Она: ты грубый.

А зачем так-то? ) Останется ребёнок без папы на долгие годы. А ещё может так быть что человек там и позлее и возможностей вред причинить имеет больше.

Да и ей к тому же, зачем это говорить? Если тебя действительно ребёнок интересует, а не свои эмоции какие-то, не свой эгоизм и не свою месть ты в этом удовлетворяешь - мог бы до этого хера лично донести, для начала вежливо, информацию о том что может быть в случае если он что-то плохое ребёнку сделает. 

Т.е видишь, тебя штормит, ты говоришь о ребёнке вроде как, но на самом деле говоришь о своих переживаниях, о том стрессе который порождает в тебе вся эта ситуация, о той потерянности и незнании как тебе быть. Действительно всё это может и пугать и напрягать.. Жена которую теряешь, ребёнок.. Какой-то левый хер непонятно с какими намерениями. 

Вы с женой оба потеряшки.. Что ты в панике, что она.. А ты от неё ещё ждёшь каких-то конкретных шагов, предложений.. Хочешь чтобы она ведущей была в отношениях и что-то решала? ) Чтобы она ответственным лицом была? ) Ну не будет так.. Ты сам-то с этим не справляешься, а ей такого и подавно не дано.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Haword:

Сказала. Аудиозаписи нет конечно. Но, склонен полагать, что вполне вероятно так... Только вот вопрос: 2 месяца знать человека и замуж звать. Это не херня? Когда вам обоим за 30... Они там чем думают все...

Во, Пэ, спасибо за ответ!

Ты мной занимаешься здесь - спасибо тебе...

Можно и с ним поговорить. Сейчас - не горы ни возу, так что пока смысла нет.. Вообще, я тут читал, что это как-то не приветствуется. А вообще, могу конечно. Но тут уж развестись сначала надо будет.

И понимаешь, Пэ, я то человек, идущий от логики - а БЖ то примативный тип - пользует эмоции, а не рассудок. Ведь, если я сейчас начну: Ок, сядем, поговорим, все обсудим, наметим road-map восстановлений отношений... Это будет расценено как прогиб?! Во мне не гордость сейчас говорит - с ней я разберусь, а вот эффективно ли это будет? БЖ поймет на уровне рефлекса, что и за уход муж простит - то есть у нее то что в понимании изменится? 

То есть твое видение: брать за жабры, и возвращать... Ясно. Ну, на самом деле я приблизительно так и сказал: ты должна понять на что ты готова, чтобы эти отношения восстановить. Пока от нее мычание какое-то.

А вот еще хотелось бы тебя послушать вот про этот момент:

49 минуты назад, longjohn сказал:

и рыдает на плече. Я говорю ребенку: «Малыш, сейчас блинчики печь будем, я дома уже все приготовил», а у нас всегда я по воскресеньям готовлю, готовил то-есть. Тут она в голос реветь. Я ребенка забираю,  потом случайно вернуться надо было через час – она какую-то пургу начинает гнать «Не надо, не приходи. Я не дома…» Я про себя думаю – позвала что-ли кого-то? Говорю: «Слушай, а как так можно, у меня на плече рыдать, а потом кого-то вызванивать». Не, я совсем не понимаю тогда ни хера – как таким двуличным существом быть можно? Или все ок, в рамках женской психологии? Прихожу – сидит зареванная на кровати, вискарь глушит. «Я сказала всем, чтобы мне больше никто не звонил и не писал». Короче ничего внятного опять, качели какие-то.

Это вообще как понимать? У меня рыдать на груди, а потом с каким-то хером созваниваться?

Мне вообще начинает казаться, что она не совсем вменяема. Под алкоголем тем более.

Пэ, и еще вот твоя цитата... Из другой темы. Ты там женщине одной помогаешь.

Похоже на отсутствие некоторой социализации, некоего "цивилизационного клапана". Т.е ты не понимаешь людей, не понимаешь их чувств и того чем они живут. Не понимаешь того насколько они бывают плохи, трусливы, безответственны, лживы. Не понимаешь мелочности их интересов, в которые зачастую не входят отношения и чувства в принципе. А входит секс, или поиск выгоды, или ещё какие-то развлечения. Часто они сами ищут каких-то болезненных форм взаимоотношений, и твоя искренность, открытость, преданность - это не то что они могут принять, и понять. И это не то что им нужно. Какие-то такие здоровые, и в принципе нормальные формы, когда партнёр в тебе заинтересован - им не интересны. Им бывает интересно наоборот, самим впадать в какие-то зависимости, бегать за чем-то как осликам за недостижимой морковкой.

А не может ли это быть моим случаем? То есть я за пять лет не узнал человека, и не ожидал, что он так поступить может... Или все можно списать на психологический шок? Трудно быть богом...

• Советник
35 минуты назад, longjohn сказал:

Это вообще как понимать? У меня рыдать на груди, а потом с каким-то хером созваниваться?

она хотела что бы ты ей вдул а ты не стал вдувать, ушел, чем задел ее чувства. то что она сказала тебе не приходить а сама сидела и бухала как раз таки и указывает на это. хотя бабы хитрые могут и подстроить все это :)

• Советник
Цитата

Можно и с ним поговорить. Сейчас - не горы ни возу, так что пока смысла нет.. Вообще, я тут читал, что это как-то не приветствуется. А вообще, могу конечно. Но тут уж развестись сначала надо будет.

Об этом тебе действительно сейчас ни думать ни говорить не надо. Не время.

Цитата

И понимаешь, Пэ, я то человек, идущий от логики - а БЖ то примативный тип - пользует эмоции, а не рассудок. Ведь, если я сейчас начну: Ок, сядем, поговорим, все обсудим, наметим road-map восстановлений отношений... Это будет расценено как прогиб?! Во мне не гордость сейчас говорит - с ней я разберусь, а вот эффективно ли это будет? БЖ поймет на уровне рефлекса, что и за уход муж простит - то есть у нее то что в понимании изменится? 

Ты тоже не особо от логики идёшь. Думаешь только так - а на деле совершаешь и эмоциональные и не логичные поступки.

Тебе нужно поискать решение, чёткое, оформленное. Когда ты находишь решение, находишь путь свой к которому сердце лежит - все эти мысли лишние,  о том что будет, что правильно или не правильно - исчезнут. 

Как и что она будет расценивать, тоже потеряет своё значение. Какая вообще разница как она будет расценивать что либо, когда ты ведомый мощной сокрушительной энергией начнёшь воплощать своё решение и свой проект? Ну воспримет она это как прогиб, у тебя что, никакой возможности не будет её разубедить? )

Потом сам по себе твой подход, говорит о том, будто ты думаешь что внутри отношений невозможно ничего контролировать. Будто там внутри какая-то запредельная мистика, и стоит тебе сейчас сделать одно неверное движение, как всё может испортиться раз и навсегда... Но это же глупости. И это лишает тебя напрочь уверенности и энергичности в отношениях, способности быть ведущим и устраивать всё по своему разумению.. Ты как будто бы хочешь покориться обстоятельствам, хочешь чтобы какое-то течение несло твои отношения так как придётся...

В итоге её верность тебе будет определяться не тем примешь ты её обратно или нет, а тем насколько качественными и близкими, будут ваши отношения. Насколько ценными они будут. Если ей будет что терять - то она не изменит.. Если это опять будут какие-то глупости, какая-то твоя грубость, и потерянность - тогда конечно риски того что она уйдёт, изменит, будут велики. 

Цитата

Мне вообще начинает казаться, что она не совсем вменяема. Под алкоголем тем более.

Нормально это. Ты вон тоже трахаешь каких-то куриц, потом весь по бж страдаешь и сгораешь от чувств. Чем она хуже тебя то? Не имеет право также тупить?

В своём глазу бревна не видим, в чужом соломинку замечаем? ))

Цитата

А не может ли это быть моим случаем? То есть я за пять лет не узнал человека, и не ожидал, что он так поступить может... Или все можно списать на психологический шок? Трудно быть богом...

Нет, это вряд ли такой случай. Ты сам во многом виноват, а она на мой взгляд более менее нормальная баба. С которой можно было выстроить гораздо более качественные отношения при более разумном подходе.

Скорее это больше твоя паранойя, и такая мужская неспособность доверять бабе, стремление бояться её априори как стихийного бедствия )

Да вдул я, Haword.

Пэ, я тебя понял. Ну у меня в голове план то сложился. Я то вижу, в чем косяки. просто решиться действительно надо это дело начинать, а тут я сейчас жду, что с ее стороны что-то будет, какой-то серьезный шаг.

+

Не знаю, БЗ начал выравниваться или нет? 

Пинг в Пт приходит вечером:

-"Как дела"

-"Норм., на работе, а что?"

-"Ничего, жаль"

-?

-"Жаль, что мы все разрушили"

-"Что-то сказать мне хочешь?"

-"Нет, просто жаль"

Конец связи.

В Вс говорит:

"А что в субботу делал?"

"У друзей был, а что?"

"Ничего, видела, ты в вотссап в пять утра заходил"

То есть все таки смотрит - что я и где.

+ Для любителей Стивена Кинга.

Это такой экстра-пост, не флуд, но к сведению. Может кто в том, что я опишу тоже рациональное зерно увидит, или иррациональное.

Раз’ехались мы с женой и после этого (3-4 недели назад) начали происходить какие-то странные вещи – в квартире и со мной.

0. Начну с того, что за последнюю неделю посуды я перебил больше чем за весь прошедший год. Стаканы бьются, фужеры, бокалы – и все не по пьяни. Пью я мало. Стаканы – это ладно.

А тут вот недавно вот что происходит.

1. В коридоре лампа висела плафон -  большой такой тарелкой – без крюка, а на изоленте на двух проводах. И вот, захожу я в прихожую, она – лампа - на меня падает, и разбивается. Естественно об голову. Висела лет десять, а тут разбилась. Голову я не поранил, собираю ее так аккуратненько в таз: я как раз убирался, то есть в тазу, на уровне щиколотки остается большой такой кусок этого плафона. Выхожу на кухню, возвращаюсь, поскальзываюсь и ногой врезаюсь в этот разбитый плафон. И режусь так – не очень глубоко, но весьма себе кровищи было.

2. Потом. Еду на встречу с одной ОЖП (вечер другого дня), заезжаю в один двор – развернуться на дороге и попадаю под цепь, которая там оказывается натянута была -  в темноте ее не видно. Не сообразил что к чему, стал сдавать назад – цепь зацепилась за зеркало, и оторвала его с корнем. Зеркало правда не разбилось.

3. Ну и наконец.

Лег спать давеча – все выключил, а у меня в углу комнаты столик стоит стеклянный под компьютер – я там работаю. Лег в 12, лежу, дремлю – не заснул еще и вдруг слышу какой-то свист из угла комнаты. Поднимаю голову, от компьютера дым валит едкий такой и шипение раздается. Ладно что серой не завоняло, хотя воняло знатно. Я бегом туда, все окончательно вырываю из розетки, смотрю – сгорел блок питания. Как он у выключенного компа сгорел, я не знаю.

Совпадения?

А самый прикол в том, что у нас на кухне висели два «ведьминых глаза» - жена когда то купила. И еще стояло сердечко – подарок одной девушки, которая любила меня сильно когда-то давным-давно. Так вот я «глаза» жене отдал, а сердечко выбросил. Вот после этого и началось. Как это вписывается в теорию пикапа? )

• Советник
5 минут назад, longjohn сказал:

Да вдул я, Haword.

ну и? где описание ее эмоций? :)

Ну блин, как маленький мальчик :) Блок питания запросто мог сгореть ибо он включен в розетку а значит работает. Перепад напряжения ночью и он пыхнул. Остальное это все твоя невнимательность :) Лампа на голову упала, так наверняка уже давно на соплях висела а тут дверью хлопнул и на тебе подарок от ньютона :D Ночью на цепь может любой нарваться. 

• Советник

Я тебе такое, неофициальное и аккуратное личное мнение выскажу ;)

Когда баба мужика любит и в нём заинтересована, за него переживает, в него вкладывается душой это приносит и порядок и удачу. Когда перестаёт любить и вкладываться, становиться равнодушной, она может быть даже не желает зла - ситуация откатывается. Могут происходить какие-то неприятности.

Они мне сами бывало о таком рассказывали, на днях вот как раз слышал подобную историю, она как перестала думать о нём, буквально сразу начались проблемы в бизнесе и т.д. Когда начинала любить его - дела шли в гору )

Конечно тут много зависит от того кто ты сам есть ) Если относительно беспомощный и неаккуратный человек со слабой энергетикой, то с тобой в принципе должны такие неудачи происходить часто ) И когда ты лишаешься такой опеки и защиты, просто всё возвращается на круги своя ) Ты становишься сам по себе, один на один с собой ))

Ну, ХЗ...

Haw, я сам материалист, поэтому тоже склонен это все на совпадения списать...)

Эмоции... Средние. Да вчера еще день такой был. Я после субботы, она пила весь день. Вобщем, так, ни о чем.

С другой стороны, все же ХЗ... Энергетика? Не знаю...

• 2 недели спустя...

Продолжение рассказа.

Короче, в крайний раз, когда был у БЖ – приходил за ребенком. Она во всю рыдала на плече, говорила, что хочет вернуть, хотя упомянула, что хер приезжал и звал в дивный новый мир. Я на это ответил в духе советов Пэ. Типа что ты готова сделать, чтобы вернуть отношения и во первых говорю: «Определись, что ты ко мне чувствуешь». Начинает гнать всякую херню, типа «Да я может в жизни и не любила никогда…» - все в соплях. Я говорю, «Ну с чего то начинать придется: ты определись с этим, а там поговорим.» Сопли, слезы, я с ребенком погулять пошел, вечером пишет – хотите к вам приду. Я – валяй. Приходит, трезвая, но видно, что вискарем заливалась. Приготовила ребенку поесть, говорит: «меня в этой квартире трясет». Лан, пошли обратно, отвел сына, книжку почитал, уложил, мне брат звонит. Она: можешь остаться, но если уйдешь пойму.

Я: Ты хочешь чтобы остался?

Она : Я все сказала.

Встаю, ухожу. Спокойно, без соплей.

Через день пишет: Я тебя люблю, но разбитого не склеишь, надо строить новые отношения с кем-то.

И отмораживается.

Заводит прямой разговор о разводе.

Я говорю: юрист занимается вопросом.

Вчера приношу флешку, говорю, заполняй заявления, ксерокопируй доки.

Она: Может ты этим будешь заниматься.

Я: Нет, времени нет. Давай сама.

С ее стороны мороз.

1. Изначально решила на алименты не подавать, так как де юре я безработный. Но сейчас заводит разговор о прописании размера выплаты в заявлении.

2. Так как БЖ заявила, что хочет поехать отдохнуть, и если я не заберу ребенка – возьмет его с собой. На майские хочу забрать ребенка к родителям, может быть оставить его там на лето.

Чтобы он :

а) не видел левого хера, буде таковой возникнет,

б) ему намного интересней в моей семье: он обожает бабушку и деда, двух дядек (моих братьев), называет свою кузину любимой сестричкой. А недавно, когда у меня оставался, мне заявил, что хотел бы жить со мной, а по маме чуть-чуть скучать.

Вопросы уважаемому форуму:

1.  БЖ отморозилась насовсем?

2. Стратегия поведения с алиментами

3. Правильно ли я делаю, что забираю сына – ну а что, пусть начинает интегрироваться в мою семью, которая с ним и так  с рождения. Верен ли ход мыслей.

• Советник
Цитата

Я на это ответил в духе советов Пэ. Типа что ты готова сделать, чтобы вернуть отношения и во первых говорю: «Определись, что ты ко мне чувствуешь». Начинает гнать всякую херню, типа «Да я может в жизни и не любила никогда…» - все в соплях. Я говорю, «Ну с чего то начинать придется: ты определись с этим, а там поговорим.»

Та я вообще-то не об этом совсем говорил ) Ты в своём духе действовал. В духе неуверенности и нежелания брать на себя ответственность. 

Что это вообще по твоему значит - определись что ты ко мне чувствуешь? Как это определись? В данный момент когда у вас всё на грани развода - что она может чувствовать?

Что ты от неё хотел услышать? Да дорогой я тебя безумно люблю и хочу быть с тобой несмотря на всю херню которая у нас происходит и происходила? )) Несмотря на то что ты выносишь мне мозги своими детскими требованиями определиться в своих чувствах? )) И кроме этой глупости от тебя никаких конструктивных и рабочих идей не исходит? )

Мороз её вполне понятен, т.к ты показал свою полную неготовность к переговорам и даже к началу попыток сохранить отношения. Показал себя блаженным в облаках витающим товарищем.

Алики, хреновый у тебя юрист, средняя ЗП по России на прошлый год составила 28900, посчитай 25% от этой суммы, тебе суд может в паять в жесткой форме алименты, а если у тебя будет работа с минимальной ставкой 17000, то ты уже меньше платить будешь. И суд ипать не будет сей факт, что без работы.

БЖ тебя подсаживает на эмоции, показуха чистой воды, манипуляция обидой, слезами, ну а дальше будет манипуляция ребенком, готовься. 

С ребенком, исходя из выше сказанного мною, ты ребенка можешь в общем и не увидеть, суд определит место жительства и может установить время свиданий с ним, сейчас бы я не показывал бы зависимость от ребенка, лишить ее нужно рычага давления тобой, дает ребенка - забирай, нет - занимайся собой, насильно права не качай и не лезь лишний раз на ражен.

Пэ, смотри,я сказал, что ок, я готов обсуждать. Что можем попробовать вернуть. Список тем озвучил, которые обговорить должны. С ее стороны каких-то шагов вообще ждать не стоит/стоило? И вообще я себя тепло весьма вел: не делал вид, что я тут такой весь неприступный: возвращай меня давай... Но ведь ни шагу от нее. Или вообще, все на себя брать: 
Значит так, переезжаем ко мне и начинаем заново. А хер в вотсаппе строчит. 

Сейчас модель поведения какая? Брать за хрип и везти к себе?

Павел,

Ну я себе могу сейчас прописать 17 или 20. Но по факту я больше готов на ребенка тратить. Вроде договариваемся в заявлении прописать, что в свиданиях меня никто не ограничивает. Ребенок БЖ сейчас нужен как третья сиська. Уж если она строит новые отношения, нахрена ей прицеп...

• Советник
Цитата

Пэ, смотри,я сказал, что ок, я готов обсуждать. Что можем попробовать вернуть. Список тем озвучил, которые обговорить должны. С ее стороны каких-то шагов вообще ждать не стоит/стоило? И вообще я себя тепло весьма вел: не делал вид, что я тут такой весь неприступный: возвращай меня давай... Но ведь ни шагу от нее. Или вообще, все на себя брать: 
Значит так, переезжаем ко мне и начинаем заново. А хер в вотсаппе строчит. 

Сейчас модель поведения какая? Брать за хрип и везти к себе?

Конечно всё на себя брать. А по ней только смотреть насколько она тебя поддерживает. Забрал к себе, решил всё восстанавливать, предложил ей спокойно прекратить общение с другими мужиками. Если она согласилась - значит нормально. Идём дальше.. Если проблемы какие-то, не получается никак, свернуть эту лавочку всегда успеешь.

У тебя какое-то блаженное желание получить всё и сразу.. Нет понимания что надо поработать сначала прежде чем что-то получить.. Надо сначала инвестировать грамотно, потом подождать - и только после будут плоды какие-то сладкие

• Советник
Цитата

хотя не так себе все представлял

Твои представления это то что привело в эту точку всё. Их надо менять как-то. Правда не думаю что это возможно. Возраст уже, личность оформилась, закостенела. Привычки слишком большую власть имеют ) Надежды нет почти на благоприятный исход

Не друг, ты не самец и даже не альфа! Альфа так не поступает.  

Забей на нее и на ребенка. Сама прибежит, когда до нее дойдет, что она потеряла родного отца ребенка. Новому оленю будет плевать на твоего ребенка. БЖ это почувствует и задумается. Манипулировать детьми – это их козырь.

Если не дойдет, найди новую мадмуазель и рожайте. Держись боец. Все твои страдания пройдут и ты на свое прошлое будешь смотреть с улыбкой.

Все, что ты сейчас исполняешь, выглядит убого. Исчезни из ее поля зрения. Дай ей подумать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 745

Тема Насти

2. 2 745

Тема Насти

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...