Демотиваторы на тему пикапа)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
825
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
А сам откуда? Почему брат не с родителями а с тобой? Интересно Да все +- сходятся в одном что сз это болото Но нет находится какой нить сульвеним (который кстати не сидит на сз, он теоретик) и пытается донести мысли что надо писать по перепискам чуть более интересно -
3
Работаю массажистом, ревность со стороны девушки
Девушку можно понять с той точки зрения, что ей постоянно надо сваливать из дома. Неважно какое у нее настроение, самочувствие и т.д. -
3
Работаю массажистом, ревность со стороны девушки
Ссоры возникают из-за того что ты с ней беседы ведёшь на эту тему и пытаешься объяснять. Она не дура, сама все понимает. Жёстче надо, тупо ставить перед фактом. Можно пригрозить что на гинеколога пойдёшь обучаться если она ещё раз эту тему поднимет. -
13 067
Мужчины достигаторы
А вообще + Я не понимаю, откуда это все идет, телки вступают во взрослую жизнь и не хотят paботать? Я тоже не хочу ок Откуда это стремление и мода на достигаторов на то чтоб кто то работал банкоматом и нес деньги, системно и долгое продолжительное время. При том не имел своих желаний а его целью и смыслом жизни было принести деньги? -
44
Бывшая девушка стала жутко непригодной. Или всегда такой и была? И как дальше жить?
Тут можно даже не читать дальше. Ответ на твой вопрос в заголовке темы вот, прямо тут. пригодная баба, у которой заряженный муж и ребенок, не стала бы героиней подобной темы на пикап форуме, не благодари))- бывшая
- расставание
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.