Двоечник Новоселов, к доске!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
180
Почему мы прощаем предателей
Я насильно об этом не думаю, наоборот гоню мысли о прошлом и говорю себе что не она такая а я просто был слеп и ожиданий много построил на счёт нее, так же в течение дня много мыслей о том что все это к лучшему и я свободен не обременен семьёй детьми и могу вкладываться только в себя и делать свою жизнь лучше, именно такая цель у меня, другие женщины не интересуют сейчас, пытался отвлекаться но это мне сейчас не нужно, другие планы немного. Просто грузит только после пробуждения, спасибо за совет возьму витамины. -
113
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Разве проблема как раз не в том что он не может выйти из дома? Работу можно найти хоть в магазине что бы продукты раскладывать. Зарплата у них правда небольшая. Но если он совсем не самостоятельный, то тогда конечно не стоит переезжать. А еще лучше вообще эти темы не поднимать. Ну если это правда, то пускай дальше боится. -
113
Мать с бабкой запугали. -
16
Просранный момент и как вылазить теперь
Так а че ты её игноришь на работе? Она всегда отвечает односложно или сейчас начала? Если раньше она болтала, а теперь отвечает односложно + ты считаешь, что виной этому твой игнор, то и спроси прямо Маша, ты на меня обижена? Но у тебя какая-то дебильная ситуация... Девка ходит, дуется, ты это видишь и пишешь ябадабаду я просто хотел поднять тебе настроение... Если человек дуется, то в этот момент он тебя ещё большим дебилом посчитает. -
113
С чего это он рискует? Он дома сидит с документами. С чего он найдёт работу? Какую?)) Ему можно по удалёнке работать, ок, а дальше? Кто будет ему квартиру искать? Мама без языка? Прошли те времена, когда в Европе беженцам бежали помогать, волосы назад. Боится всё равно ошибки какой-то.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.