Перейти к публикации
пикап.Форум

Появился соперник или причина в ином

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый! Возникла для меня проблема "глобального масштаба." Провстречался с девушкой пол года, ничего не предвещало беды, пока не оказалось у нее проблем со здоровьем. После посещения врачей , ей прописали кучу капильниц, состояние было еще хуже, я ее всячески поддерживал , приезжал к ней, ухаживал , сюрпризы делал , подарочки цветочки. Она всячески была рада меня видеть , но неоднократно поднимала тему , что такая больная мне будет не нужна и я ее брошу. Приходилось вечно ее в этом переубежадать. После всех этих лекарств ей стало более менее лучше , она вышла на работу, появился румянец на лице. Мы отметили 14  февраля, и проблем никаких не должно было быть. Но на следующий день по счастливой возможно случайности и ее халатности, я заметил, что в СО она добавила парня , про которого рассказывала в начале отношений , мол общался с ней но слился потому что посчитал что она слишком маленькая и ему нужна старше. Я поинтересовался зачем ей это, на что услышал стандартные фразы 

-Да просто, он хочет дружить , что тут такого.

по итогу на фоне этого мы поругались. Но через некоторое время приходит смс "пойми только ты нужен мне , и никто более" . Я после этого благополучно расслабляю булки , но скаж дым днем вижу откат дикий в общение , все постепенно сводится на нет. К концу недели она улетает с матерью в Питер к врачу, и все это время не дает о себе знать вообще , звонки сбрасываются , смс игнорируются. По прилету встречаемся с ней и она заявляет мне

- пожив в другом городе , она поняла что ей хорошо быть одной, и не хочет сейчас отношений. Просит понять и простить ее. Не хочет делать мне больно и в Питере сказали что со здоровьем не все ясно предварительно может быть анкология , но не факт , надо больше обследоваться. 

На фоне всего этого , я совершил несколько глупостей, исьерил, просил не делать поспешных выводов, пытался убедить ее что меня не пугает ее болезнь, что ее люблю и не брошу. В ответ слышал холоднокровные фразы вида - я так решила 

я от психов вновь сделал глупость  , отвез ей все ее подарки( не понимаю что на меня нашло).  после мы толком не общались , изредка пересекались на работе , говорили друг другу привет и только. прошла неделя с момента разрыва , я не знаю где правда.

Товарищи , почитав несколько более менее подобных статей , я понял примерно свои ошибки. Меня больше всего гложет вопрос , она действительно из за болезни решила бросить или дело в том парне, но систематически вижу , как она появляется в сети в тот момент когда он есть , и выходят поочередно вместе. Я запутался ( Помогите 

Опубликовано:

Дружище, жаль, но это не соперник. Точнее ты ему не соперник. Он ее скоро трахнет если захочет сам, вероятно, что уже трахнул.

Сказки про ее болезнь даже не слушай. Ну, она может и больна, но это не причина. Как бы она не пыталась доказать, что решила быть одна. Это туфта.

Читай форум, поймешь, что и как. 

Опубликовано:

Был мужчиной, стал - подружкой.

Сдал все подарки - молодец! Теперь ее в ТИ, читать форум и развиваться в жизни. Поживи годик чисто для себя - ради своих интересов, увлечений, хотелок и желалок.

Опубликовано:

Сегодня для себя окончательно прекратил метания. Буду следовать совету и развиваться. Спорт хоть успокаивает. 

Подскажите только - что значит ТИ? В списке терминов не нашел

Опубликовано:

авторы вы научитесь офрмлять темы по правилам? сколько вам лет то? был ли секс? и тд и тп

Опубликовано:

Автор, ты в прекрасной ситуации. Во-первых тебе не за что себя винить. Ну то есть сверх внимание это как бы и косяк, почитай тут ФАКи, но это мелочь. Сейчас, если возьмёшь себя в руки, то станешь другим человеком, лучше прежнего. А вот БОЖП твоя, когда Васян ее сольет, начнет волосы рвать. Тк будет тебя заботливого вспоминать и думать какая она дура. Главное яйца к тому времени закалить что бы послать ее подальше и покрасочней. Ну и само собой там 146% Васян. Развивайся, жизнью наслаждайся.

Опубликовано:
20 часа назад, Snoop123 сказал:

Автор, ты в прекрасной ситуации. Во-первых тебе не за что себя винить. Ну то есть сверх внимание это как бы и косяк, почитай тут ФАКи, но это мелочь. Сейчас, если возьмёшь себя в руки, то станешь другим человеком, лучше прежнего. А вот БОЖП твоя, когда Васян ее сольет, начнет волосы рвать. Тк будет тебя заботливого вспоминать и думать какая она дура. Главное яйца к тому времени закалить что бы послать ее подальше и покрасочней. Ну и само собой там 146% Васян. Развивайся, жизнью наслаждайся.

Спасибо за советы товарищи. Да согласен , косяки были , почитав немного форум , осознаю где я прогнулся , так же понял что ее привлекло изначально во мне , и как резко я поменялся при общение с ней. 

Меня по большому счёту не расставание беспокоило, а ее здоровье и непонятность ситуации. Возможно , то стоя. Позволил себе привязаться к ней, сподвигло эти полоумные переживания. Слава богу у нее любящие родители, которые позаботятся о ней. Ну а то, что Вася решил проявить себя , то флаг в руки (Может он даст то, что ей нужно:) )

Сейчас просыпаюсь с ощущением легкости и свободы )) забавно даже. Так что , только hardcore , только развитие.

Ребята еще хотел спросить , в ситуации когда ощущение , что появляется какой то Вася. Первым делом , что стоит сделать ? Заметил , что в этом плане всегда делаю что то не так. Надо дать время и собрать больше инфы , или сразу в дод отправлять , обозначить что она моя женщина и должна прекратить это или хитрость применить ? 

В 2 марта 2016 г.в23:41, Jeykob сказал:

Тотальный игнор- перестаешь отвечать на все ее пинги если появятся,а они скорее всего появятся, если Васян тест не пройдет и будет типа  " я натрахалась люби меня обратно"

Спасибо , учту. Ну пройдет не пройдет , это же меня мало интересует )) дело сделано. Подбирать за кем то не мое )

Опубликовано:
В 3 марта 2016 г.в06:20, Baiker сказал:

авторы вы научитесь офрмлять темы по правилам? сколько вам лет то? был ли секс? и тд и тп

Прошу прощения , если в тексте много сумбура. Признаюсь , до этого вообще не отписывался , и не особо владею красотой слога, буду исправляться. Изначально в разделе сказано, что писать сюда если секс был, по этой причине я не стал указывать само собой разумеющееся. Возраст мой 24, ей 18, Васе 23. Работаем все в одной организации.

Опубликовано:

Малолетка еще и туровата, похоже

Читать FAQ Измена

Точнее пункт Измена их ФАК Дава по отношения

Опубликовано:
2 часа назад, NestorMax сказал:

Меня по большому счёту не расставание беспокоило, а ее здоровье и непонятность ситуации. Возможно , то стоя. Позволил себе привязаться к ней, сподвигло эти полоумные переживания. Слава богу у нее любящие родители, которые позаботятся о ней. Ну а то, что Вася решил проявить себя , то флаг в руки (Может он даст то, что ей нужно:) )

чем больше ты о ней беспокоишься, тем больше привязываешься сам. то есть чем больше вкладываешь, тем больше эти отношения для тебя ценны. это тоже есть в факах. 18лет - не тот возраст, когда строят серьезные отношения, ей сейчас кажется, что она принцесса, и все будут ее "кружить". позже поймет, что многие просто трахать будут:)

Есть у меня пару примеров, которые по-хорошему вообще не пригодны для отношений, ну там в голове ядерный микс тараканов. Но в юном возрасте у них по неопытности последнего был хороший парень, который и заботился и трахал и все вообще отлично было, но она его слила, тк тот баланс завалил, а она ж принцесса. Так вот эти бабы до сих пор вспоминают тех парней (каждая своего), и безуспешно ищут с кем бы построить подобие отношений. Это не означает, что твоя так же будет, просто для понимания, что не стоит сильно париться о том, что сегодня решила баба и вообще о бабах, которые не хотят быть с тобой.

Опубликовано:

По старт топику сразу понял, что музе автора лет 18. Удивительно, с какой легкостью малолетки на себя разные гадости примеряют. Сделает умное и трагичное лицо.. и... ты знаешь, у меня рак, но перед смертью я почпокаюсь с Васей. Тьфу, дегенераты(ки).

Опубликовано:
1 час назад, skyskysky сказал:

Малолетка еще и туровата, похоже

Читать FAQ Измена

Точнее пункт Измена их ФАК Дава по отношения

Поясни , что ты имел ввиду? До этого момента , все было хорошо или это все игра? А я просто повелся )

Опубликовано:
1 час назад, Просто гость сказал:

По старт топику сразу понял, что музе автора лет 18. Удивительно, с какой легкостью малолетки на себя разные гадости примеряют. Сделает умное и трагичное лицо.. и... ты знаешь, у меня рак, но перед смертью я почпокаюсь с Васей. Тьфу, дегенераты(ки).

Свечку мы не держали , чтобы точно судить. Но то, что она действительно болела , это факт. Самому страшно было когда она после капельниц отходила.

1 час назад, Snoop123 сказал:

чем больше ты о ней беспокоишься, тем больше привязываешься сам. то есть чем больше вкладываешь, тем больше эти отношения для тебя ценны. это тоже есть в факах. 18лет - не тот возраст, когда строят серьезные отношения, ей сейчас кажется, что она принцесса, и все будут ее "кружить". позже поймет, что многие просто трахать будут:)

Есть у меня пару примеров, которые по-хорошему вообще не пригодны для отношений, ну там в голове ядерный микс тараканов. Но в юном возрасте у них по неопытности последнего был хороший парень, который и заботился и трахал и все вообще отлично было, но она его слила, тк тот баланс завалил, а она ж принцесса. Так вот эти бабы до сих пор вспоминают тех парней (каждая своего), и безуспешно ищут с кем бы построить подобие отношений. Это не означает, что твоя так же будет, просто для понимания, что не стоит сильно париться о том, что сегодня решила баба и вообще о бабах, которые не хотят быть с тобой.

Вот по поводу вклада ресурсов , только после форума осознал , что причина в этом )) 

Как же я благодарен , что наткнулся на этот источник )) в голове хоть пропал этот трэш ))

Опубликовано:

Кстати , очередной вопрос в студию. Читал где то , что мол если будешь одевать одежду которую помогла подобрать тебе девушка , то она это оценит и бла бла бла. По итогу с ней , был случай покупки шапки , очень она хотела чтобы я купил шапку с бумбоном . Ничего не имею против тех кто их носит , но под мой образ никак она не вписывается , но она уперлась , что только эту . Я посчитав что это все таки мелочь , купил ее. Это уже можно считать , что я прогнулся ??? Или же это мелкие уступки? Или вообще не уступать и только гнуть свою линию ?

Опубликовано:

Свечку не свечку. Я тебе поясняю на опыте предков так сказать)) в свое время я тоже молодое мясцо любил. Так вот одна мне однописуально заявляла про онкологию, и тяжело от капельниц отходила, а оказалось в детской больнице лежала, на коньках каталась, упала сраку отбила. Впрочем все бывает, если не прав я то сорри. Хотя прав процентов на 90. Ладно сам смотри.

Опубликовано:
1 минуту назад, Просто гость сказал:

Свечку не свечку. Я тебе поясняю на опыте предков так сказать)) в свое время я тоже молодое мясцо любил. Так вот одна мне однописуально заявляла про онкологию, и тяжело от капельниц отходила, а оказалось в детской больнице лежала, на коньках каталась, упала сраку отбила. Впрочем все бывает, если не прав я то сорри. Хотя прав процентов на 90. Ладно сам смотри.

Сам же свидетелем был, как ее в себя приводили. Тем более , у молодых баб есть особенность все преувеличить. Когда мне было 18 , так же стал встречаться со сверстницей , она захотела быть одна из за того что у нее порок сердца и чтобы я не мучился. Я спокойно согласился и забил , по итогу через пол года объявляется со словами - я тебя безумно люблю и жить без тебя не могу))) гордость не позволила ответить взаимностью или так сильно меня задело , что меня отшили)   И вот в этом случае , девушка действительно с проблемой сердца и вечно попадает в больничку. 

Я к тому , что порой бывают же не типичные случаи? В этот раз мне трудно было понять , человек расходится из за своих тараканов или Вася)) дело покажет , всё равно на работе пересекаемся ))

Опубликовано:

Автор, не забивай себе голову ерундой типа этой шапки с бумбоном. Представь, что тебя спросил твой друг: "Если я хочу с девушкой познакомиться, то мне надо подъехать к ней на машине с включенными фарами или выключенными? Читал где-то, что если будешь подъезжать с включенными фарами, то она это оценит, потому что вид нарядный". Ты бы ему, наверное, ответил, что важны несколько другие вещи - на какой машине подъехал, как сам выглядишь и как разговариваешь, например.

Конечно, на себя примерять чужие примеры не так просто, но ты постарайся. И поймешь, что шапка с бумбоном, валентинки или цвет розы, которую ты ей когда-то подарил - совершенно ни на что не влияют.

Опубликовано:
В 04.03.2016в15:44, skamadness сказал:

Автор, не забивай себе голову ерундой типа этой шапки с бумбоном. Представь, что тебя спросил твой друг: "Если я хочу с девушкой познакомиться, то мне надо подъехать к ней на машине с включенными фарами или выключенными? Читал где-то, что если будешь подъезжать с включенными фарами, то она это оценит, потому что вид нарядный". Ты бы ему, наверное, ответил, что важны несколько другие вещи - на какой машине подъехал, как сам выглядишь и как разговариваешь, например.

Конечно, на себя примерять чужие примеры не так просто, но ты постарайся. И поймешь, что шапка с бумбоном, валентинки или цвет розы, которую ты ей когда-то подарил - совершенно ни на что не влияют.

Уже не забиваю, лишь анализировал, что могло повлиять на столь быструю смену поведения.  Хотя по большому счету, все пошло по одному месту в тот момент когда зубы показал, до этого был пушистый и со всем соглашался. 

Опубликовано:

Прошло две недели)) По прежнему не общаемся, даже не пересекались по работе. Случайно в ленте диалогов ВК сегодня увидел , что она разблокировала страницу свою удаленную. После того как я перешел к ней , увидел что в черном списке вешу )) Что может это значить? Провокация?

У меня ощущение , что все таки вы были правы) И тут дело совсем не в болезни) а девочка просто пудрила мне мозги))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

После близости девушка ушла в игнор

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 106

Защита границ

5. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...