Перейти к публикации
пикап.Форум

Попробуем вернуть из ИЗ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вот и я столкнулся с откатами.

Суть:

Я 25 лет, свое дело, которое требует много времени, график 7/0 зп 60-150

она:

29 лет, 6 , разведенка с ребенком .3 года малому. Хорошая зп

Отношения длились 7 месяцев, баланс значимости 80-20 примерно, в мою пользу.

Совместный отпуск, парки, океанариумы, зоопарки в 3.

было много всего, но сразу к сути.

Первый раз бросил, спустя примерно 4 месяца, дня на 3, потом приехал поговорил- вернул.

Ушел по причине , стал раздражать малой.

Спустя 2 месяца снова бросил, так же задолбал малой, и меня тянуло на лево, поля, флирты и прочее.

Она умоляла остаться, я наговорил всякой ерунды типа, я ничего не чувствую к твоему сыну, он ведет себя как баба, я никогда его не полюблю.

Недели 2.5 я развлекался с другими ожп, пока моя мечтала со мной опять сойтись, пинги были, отвечал, разговаривал.

в конце декабря случилось горе в семье, у нее на карте были мои деньги , пишу мол так и так, нужна сумма срочно, прилетает в тот же вечер ко мне, помогает всей семье, бурный секс снова отношения на месяц, но предупреждает что дала возможность бывшему мужу увидеть сына.

в начале февраля, малой начал много папашу вспоминать меня это напрягало, ребенок заболел " я говорил хватит сюсюкаться, выздравит, мужик же"

Ожп поняла как неуважение( потом всплывет) потому что в тот же момент мой племянник заболел и я сильно волновался, а за ее ребенка нет.

Стал сидеть на СЗ, флиртовать с девками, но не встречался, ожп спалила переписку, про то, что девушки пишут про встречи и прочее.

Собрала вещи и ушла.

Я гордо сказал ок, пока я уважаю женщин, и твое решение и кладу трубку.

За  2 недели сделал т3б , бывшая часто пинговала , привет че делаешь, либо привет деньги скоро верну так как карта заморожена, вообщем лажовые крючки.

Мне было всё равно.

На 14 февраля  поздравила с праздником, отправил курьером роллы ,она опять поплыла, мол люди если созданы друг для друга, то они будут возвращаться, и тд.

В какой то момент еще один звонок и я сказал, что мол ты меня бросила я пошел и трахнул 3 девушки, стал увереннее и наглее.

Звонок  22 февраля , спросила где тот магазин где мы браслет смотрели.

Думал поздравит 23 с праздником и прибежит, тут то и яйки сжало, так как не позвонила и не поздравила, к тому же 4 девушки подрят слились со свиданки.

Числа 25 звоню мол надо поговорить ( хотел вернуть)

на ее д, я делал ббб.

То есть " привет я тебе перезвоню, занята " и не перезвонила.

Пишу, давай завтра подвезу, заодно и поговорим, она " вечером созвонился "

2 раза звонил с интервалом 2 часа игнор , утром сама пишет привет извини занята была..

Пишу если остались чувства и ты сможешь мне доверять, давай поговорим, если нет, то дела свяжут нас только .

Игнор часа 4.

Я: ок, дела так дела, в пятницу жду  распечатку транзакций.

Она: " очень много работы , я позвоню тебе "  Позвонила , я сегодня до 4 приезжай ,приехал на работу. 

Начал просить прощения,  у нее были слезы, но сказала надо было в январе это говорить, сказала " я не могу так сразу простить" " мне нужно подумать ""

3 дня Игнорил.

Потом башню сорвало, так как подумал к бывшему ушла(были на то причины )

Купил цветы дождался с работы вручил, и наплел ванильной фигни " ты и сын только нужны бла бла"

она:

"до того как ты сказал, что ты переспал с 3, меня дико тянуло к тебе, сейчас я ничего не чувствую.""дай мне время разобраться в себе ."

утром пишу , опять ванильное сообщение , мол я и так уже Упал в твоих глазах ниже плинтуса, но ты не тот человек, ради которого стоит забивать, и вспоминаю как нам было хорошо, все описываю ( падаю еще ниже)

ответ:

Ты никогда не интересовался моими делами, а я никогда тебе ничего не говорила, так вот сейчас скажу бывший оставил меня в ситуации когда я была без работы с ребенком да еще и с кредитом, мне было совсем нелегко справиться со всем этим. И сейчас я понимаю, что все это только мои  проблемы, поэтому я должна расти.  Ты знаешь меня, у меня всегда есть цель к которой я иду до последнего.  Сейчас мне нужно получить новую должность, и это номер 1 в жизни для будущего моего и сына Я вообще не привыкла ни на кого рассчитывать.поэтому сейчас я не могу вообще ни о чем другом думать. Честно, я очень устала от всего, бывший был первым, и он убил во мне всякое доверие к мужчинам. Не смотря на это я слишком близко подпустила тебя, никогда не испытывала тех чувств что с тобой. Сам знаешь я трижды тебя принимала назад, в то время как бывшему даже и одного шанса не дала, даже не смотря на сына.. 

я опять написал , что мол все будет круто , только дай шанс.

написала :

Привет, все помню. Ты же и сам знаешь как я переживала каждый раз когда видела как ты раздражаешься, каждый твой уход.  И ушла я ни к кому то, а просто поняла, что так больше нельзя, что рано или поздно ты сорвешься изменишь,  сына упущу в воспитании, устала постонно думать о переписках, флирте, эти подозрения убивают. Но ни смотря на все это меня к тебе тянуло со страшной силой, честно никого не замечала вокруг до того, пока не сказал про этих баб, про то что увереннее стал и наглее, ну и все остальное. Эти слова просто все во мне перевернули, не могу описать даже как больно было, что так все быстро, значит ко мне не было совсем ничего

ну и окончательно добил.

Через день  опять делаю ближе смской " привет как дела?что нового , вечером еду на каток, хочу малого взять.

Ответила , но про сына молчала , спросила как я.

и тут я выдал)))

Помнишь ты говорила мне " мне не таксист нужен"
Да тебе нужен мужик, который будет с тобой рядом ростить Сына, а в дальнейшем и общих детей.
Я все теперь понял.
Ты все делаешь ради сына,жертвуешь своими интересами , ради сына.

Помнишь ты не давно говорила " в тебе все хорошо, только ты не видишь нас рядом с собой"

Да, ты права, я был неуверен, нужно, или нет, вот и лились отношения по ручейку.
Я сильно и не вкладывался в отношения, поэтому и раздражал даня, потому что был в зоне комфорта, а ты все делала , чтобы Сын  был счастлив.
Я стебал тебя по поводу фамилии, что типа заслужить ее надо, и про будущее мало говорил, так как не хотел видеть золото, которое есть рядом.

Я вижу тебя своей женой в дальнейшем.
И в МОИХ же ИНТЕРЕСАХ, сделать так чтобы Сын любил меня, а я его, называл не Имя, а папа, я вижу будущее с Вами.
Я настроен чертовски серьезно, вплоть чтобы и ты и даня стали носителями моей фамилии .правда я так понял, что он алименты платит, поэтому с фамилией сложно будет.
Позволь сделать нас счастливыми.

и кинул фотку общую троих)))

все дальше идет 2 день игнора.

санчас, игнор, т100б , т10б

не важно для чего мне ее возвращать, для самолюбия либо дальнейших отношений, но есть ситуация, есть зажатые яйки.

Так же понятно, если бы я на ее пинги отвечал  Игнором, можно было бы вырулить, но что есть, то есть.

Я так понял, игнор до ее возможной встречи и начинать начальный этап соблазнания?

прошел месяц с растования.

А зачем возвращать РСП старше тебя, ребенок которой тебя бесит, после которой ты с радостью трахал других и гордо ей в этом сознался? Ты понимаешь, что она этого не простит, и или будет считать нормой тебе изменить после этого, или просто больше не сможет тебе доверять и быть с тобой.

Если бы к тебе пришел друг и рассказал такую историю, то ты бы покрутил пальцем у виска, и правильно бы сделал. Некст. Отношения просраны, тебе она не нужна. Я сам пришёл с подобной историей на форум, мне так же сказали некст и указали на ошибки на будущее. Спустя почти год я остыл и сам это понимаю, а тогда хотел вернуть как ты, в лепёшку разбиться, но НАДО было)

Демка уж очень хорошая была.

под лтрсб мой типаж.

Семья моя к ней привыкла( даже когда ее бросал, помогала )да и секс с ней был на уровне.

Остальных плюсов я не вижу.

25 минуты назад, marа сказал:

Она намного собранее, взрослее и осознаннее тебя. Ответственно относится к своей жизни. А ты все еще по свиданкам не напорхаешься. Оставь человека в покое, она в отличии от тебя знает, что ей надо. А тебя ждет поле.  

Да, скорее всего так и есть. Ей нужно найти мужика, который полюбит ее сына как своего.

Видимо внутри меня сидит демон, который говорит, что нужны свои дети, нежели ее.

Опять же, сумму денег должна.

написать " привет, номер карты есть, жду денег"? И забить?

На этом форуме принято считать, что ИЗ необратима. Мой личный совет забить и забыть.

Но, если так уж хочется попробовать, верни ей той же монетой - перекорми ресурсом и потом резко отними. Только кормить надо нужным ей ресурсом, а не тем, что нужно тебе. Предложение было лишним, ей сейчас брак с тобой не нужен, он нужен тебе, так что это не считается. 

Самое сложное - найти что ей нужно, автор же в отношениях ее даже не замечал, откуда ему знать. И я сомневаюсь, что она вдруг потрезвела, терпела ведь выходки автора, значит были илюзии, значит могут возникнуть опять. 

Может, если соперница достойная найдется  - тоже вариант. Если действительно отвращение возникло от тех трех потаскух, о которых автор ей сообщил. 

Но автор, это я просто в качестве эксперимента, лучше просто забить и найти себе хорошую девушку, строить нормальные гармоничные отношения. 

Да понятно, что ей нужно. Отчим хороший, ибо с мужем она никогда не будет.

до того, как я сказал, что я шпильнул троих, она была инициатором переписок и звонков.

писала" сегодня в тц была, видела ту цепочку, которую хотела подарить на др"

сегодня сын спросил, а где я, " он меня не любит?А я его люблю"

Не верится, что один звонок мог убить все чувства.

Сумма не маленькая.

Да я то уже разобрался.

У меня сестра с ней не так давно разговаривала.

сначала из далека зашли, как дела, и тд, а затем

сказала " мы с ним и не ссорились, он никогда не сможет принять моего сына, он его раздражает больше чем радует"

Через день сестра смс написала, привет, есть ли шанс у брата вернуть тебя?Он настроен серьезно, переживает, ты хоть намекни и тд.

Прочла, но проигнорировала.

от нее же всегда нейтральные ответы, она и не прощает , и не говорит все закочено.

такое ощущение что держит в запасе.

Кинатоб, 

Во-первых, я тебя не узнаю. После полей и темы ты поплыл, как сумасшедший. До РСП и сейчас - два разных человека. Аууу, просыпайся! 

Во-вторых, мы тебя про РСП предупреждали. Ты хотел попробовать. Вот результат.

В-третьих, ты сейчас под кортизольными наркотиками. Остужай мозг, санчас. Дальше решим.

10 минуту назад, skyskysky сказал:

Кинатоб, 

Во-первых, я тебя не узнаю. После полей и темы ты поплыл, как сумасшедший. До РСП и сейчас - два разных человека. Аууу, просыпайся! 

Во-вторых, мы тебя про РСП предупреждали. Ты хотел попробовать. Вот результат.

В-третьих, ты сейчас под кортизольными наркотиками. Остужай мозг, санчас. Дальше решим.

Да все понимаю головой.

Сам себя не узнаю, друзья не узнают!!

но держит то, что она искренне была с моей семьей, когда умер близкий человек, она меня все время поддерживала.

и хоть хобби у нас разные, и тем для разговора мало, но ценности одинаковые.

у меня 2 сестры, 8 племянников, почему то в голове установка такая, что хочу чтобы мой ребенок рос рядом с племянниками, а теперь прийдется начинать все сначала.

Сестре, мамке и племяннице дал установки игнорировать ее.

Все это воспаленный мозг говорит.

Срочно санчас и спорт! Б не трахай, а в поля выходи и дневник оживи

Чел тебя штормит сильно. Кидает от жести до ванильности. Тебе какую-то более взвешенную, ровную стратегию нужно применить.

Тебя раздражает ее ребенок, но ведь это часть ее. Плюсом ее материнский инстинкт, концентрирует внимание ОЖП на ребенке, а не на тебе..

Конечно тебя понять можно, ты в этой ситуации 1+2. И все твои "неудачные" мнения по поводу ребенка будут восприняты в штыки, пусть он даже на голову сядет.

Говорить ОЖП про то, что было с другими во время отношений, это вообще величайший фэйл. Чего бы не случилось, говоришь всегда НЕ БЫЛО ничего и кабздец.

Одно дело там переписки какие-то (что конечно тоже плохо если запалили), другое дело ты сам ОЖП такую хрень вещаешь (показываешь пренебрежение, а такое не прощают).

Короче сейчас уж не дергайся, подожди недельки три и постарайся с ней просто, нейтрально обсудить сложившуюся обстановку. Торопиться тебе тут уже некуда.

Просто учти, что даже если она и вернется, на 90% все повторится у вас.

7 минут назад, Zonder222 сказал:

Чел тебя штормит сильно. 

Говорить ОЖП про то, что было с другими во время отношений, это вообще величайший фэйл. Чего бы не случилось, говоришь всегда НЕ БЫЛО ничего и кабздец.

Одно дело там переписки какие-то (что конечно тоже плохо если запалили), другое дело ты сам ОЖП такую хрень вещаешь (показываешь пренебрежение, а такое не прощают).

Да я понял, но она же сама ушла, то есть поставила отношения под крест.

вот и подумал, какая разница, если узнает что я там переспал.

говорила, мне приходится выбирать, быть счастливой с тобой, либо сделать несчастной сына.

в итоге не будет не того, не другого.

я понял, вообщем т10д, т100б, ее игнор.

• Советник

все как обычно. зажатые яйца что тебя бросили а не ты. а как вернешь опять все вернется назад, и бесящий ее ребенок и все другие прелести. поэтому лучше с РСП не связываться если ты не можешь чужих детей принимать как своих. 

Но, если так уж хочется попробовать, верни ей той же монетой - перекорми ресурсом и потом резко отними. Только кормить надо нужным ей ресурсом, а не тем, что нужно тебе. Предложение было лишним, ей сейчас брак с тобой не нужен, он нужен тебе, так что это не считается. 

Что конкретно предлагаешь?

10 час назад, Kinatob сказал:

не важно для чего мне ее возвращать, для самолюбия либо дальнейших отношений, но есть ситуация, есть зажатые яйки.

А почему не важно? Ребенок не прыщ, не рассосется через время. И чем дальше, тем больше он будет бесить. Я не из-за морали какой-то пишу, а просто цели у тебя нет.

Отомстить хочешь? Так ты намстил ей уже наперед.

Оставь ее, развивайся сам.

Кортизольчик у него, яички зажало, игрушечку отобрали, плак-плак. Иди соблазняй других девок,

Да никто не спорит, что это была демка.

Когда  я ушел во второй раз на 2-недели ,  и после прихода,она видела что мне пишут девки, но я игнорил их, затем дал трубку своей женщине и она сама написала " что мы помирились, и стоит нас оставить " 

конечно же она знала, что у меня с ними было, потому что она знала кто я, и даже больше скажу, она расспрашивала про позы где и как, тут я конечно отшучивался, но факт есть факт.

То, что она для слива приняла позицию " чувства ушли когда ты сказал про баб" , звучало как отмаза.

Когда я пришел с цветами, было сказано так:

" Паш, перед тем как ты мне не сказал, про баб, меня сильно влекло к тебе, я каждый день заходила к тебе на страницу, даже подруга подтвердит"

это звучит как отговорка.

Просто не прошел тест, на отчима , вот и все.

Она решила, что лучше бывший будет каждую 1/3 субботу забирать и давать мужские черты.

Она смирилась с тем, что лучше презираемый отец будет давать " любовь "

Чем попытка чужому человеку полюбить ее сына, сказала у меня отца мачиха воспитывала, такую любовь как  отец никто не даст"

Я думаю она будет, чаще давать мужу видеть сына, но мириться с ним не будет.

21 минуты назад, Дед Панас сказал:

Как исправить? - Быть хорошим отчимом.    Все гениальное просто)

Она даст такую возможность только, если не понравится отец чем то, плохо отнесется или сделает что нибудь гадкое, и будет сравнивать, тогда будет пинг.

Вся суть в том, что ожп за эти 2.5 года никуда не выезжала с ребенком , дома сидела да оплачивала платный сад.

А сам мужинек появился тогда, когда узнал, что живет его  бывшая женушка с кем-то.

Поэтому он не надолго.

Вся суть в том, что когда она пинганет, мне может быть уже будет не интересно, и даже если мы сойдемся , я увижу не демку, а ее саму.

Конечно она мне прямо не сможет сказать, что из двух злодеев, выбрала мужа , так как она бежала от того, что прийдется смириться с  тем, что сына будет полу воспитание, вот и давала мне столько шансов.

Вот и выдумала " меня больше не тянет к тебе" типичная отмаза.

Она зашла через мою слабую сторону, а именно через семью, и была чертовски права, все, что есть у меня это ценность, такого мое воспитание.

Будут какие нибудь пинги, дам знать, а пока да, ТИ, саморазвитие , т100б, т10д

Я правда не понял, зачем  ее слова:

"я не могу так сразу, мне нужно разобраться в себе, ты ставишь меня не в ловкое положение , мне нужно  подумать"

тестирует отца?Держит меня в запасе ?

2 hours ago, Kinatob said:

Что конкретно предлагаешь?

•  

Нет, так не получится, у тебя нет к ней доступа, чтобы кормить ресурсом.

3 день игнора.

бывшая ожп пингует мою племянницу 

я пару дней назад думал через племянницу зайти, мол чтобы она написала бывшей, что хочет сына ее взять с собой покататься на коньках, от ожп отказ, мол не надо.

Бывшая: привет, как покатались?

Племянница: привет, мы не ездили 

Бывшая: почему?

Племянница: Паша поехал друга подарок покупать.

Бывшая: какой?

Племянница: не знаю.

у ожп на стене 

" не льзя приходить и уходить когда вздумается.Нельзя просто оставлять человека на шоссе в дождь, а на следующее утро ждать, пока он бросится к тебе на шею.

Своей племяннице дал команду не читать, не отвечать, игнорировать.

А я пришел с др друга, познакомился с двумя официантками блезняшками, взял в блондинки номер, настроение супер!!!

Решил вопрос насчет денег.

разговаривали час, все свелось к тому, что ни она, ни сын пока не будет со мной видеться, а только общение по телефону.

Она разочаровалась в мужчинах, ее не влечет никому.

ДОД по телефону)))

Тему можно закрывать.

Что посеешь, то и пожнешь...  Тебе видители не нравится , что ребенок отца часто вспоминает... Племянник заболел , ты на измене! Ребенок ОЖП страдает тебе похеру, тебя это бесит!!! А тут тебя кинули и ты, как баба себя стал вести и сын чужой тебе нужен , и на каток и туда и сюда... дешевые манипуляции . Знаешь , как бывает...  Твой не рожденный сын может папу будет звать ,  а чужой дядя будет ему кулак в лицо сувать, со словами заткнись сученок... а ты будешь локти кусать.

Да согласен во всем, столько ненависти у человека оказалось ко мне, а все из-за моей неуверенности.

все сам похерил.

Разумный мужчина, увидел всю суть женщины без демки.

Во время часового разговора столько грязи выслушал, что ушли вяли, зато теперь глаза раскрылась, во что мог вляпаться )

даже манипуляция видно невооруженным взглядом.

" Дорогой, посиди пока рядом, сейчас муженька проверю, если сольется , дам тебе шанс"

Позвонил насчет денег, сказала через оператора перевела, я говорю, отлично, всего хорошего, она мол, напиши как деньги прийдет говорю ок, пока и сидит ждет, трубу не кладет.

Я секунд через 10 скинул, наверно не этого ждала.

через час звонок, начинает что-то говорить, перебиваю, говорю, забыла что-то?

ожп. Я крем у тебя забрать хочу от обуви завтра, кто дома будет?

( а ее вещей осталось... Пылесос, мультиварка, полотенца  , стринги, ливчик, кружки)

я: мамка дома будет. 

ожп: я не хочу с ней видеться, ты когда будешь?

я: ну заедешь, крем в коридоре, ключи же есть, откроешь заберешь и уедешь .

ожп: ключи тоже отдам.

я: завтра мамка до 7дома, потом в ночь, я после 8 приеду, если нужен крем приезжай, сказала после 8 приедет.

ваши ставки?

Будет секс, не будет?

А вот и не было ничего.

приехала часов в 10 вечера за " кремом для ботинок" посидели часа 2.5 , станцевали медляк, 4 уровень кинестетики, уворачивалась от поцелуев.

про отношения не общались.

только про мужа узнал, как воспитывает, она мол, оставила его в субботу и поехала на работа, в обед уже терпение лопнуло и он не знал куда сплавить ребенка. Сказал поиграет и забьет, сошлись обоюдно.

обычные темы для разговора.

как что, происходило последнее время, потом поехал отвез ее домой, в машине еще долго сидели, у нее слезы , не смотри так на меня, вообщем зае*ся сидеть в запасе.

мамка моя звонила на 8 марта поздравляла ее с праздником. 

Рассказала, что я по вечерам гуляю, видимо бывшая решила о себе напомнить, так как я с 6 марта Игнорил ее

• 1 месяц спустя...

Напишу продолжение, может кому будет интересно.

с момента того, как она ко мне домой приезжала прошел почти месяц, спустя неделю с приезда мы общались по телефону немного, она поздравила с др, а я накатал долгое письмо, о том, что считал правильным, пожелал счастья и любви, искренне пожелал, что с мужем все получится, деньги она так и не вернула пока.

то Сбербанк взломали, то не тому перевела (150 тысяч)

пообещала  к концу месяца вернуть, я ее 3 недели не трогал, не писал ничего, т100б занимался, к концу месяца позвонил, не взяла, пару раз в разные приложения написал про деньги проигнорила , пригразился прокуратурой и ментовской , так как там незаконные действия были с ее стороны и ее могли не только уволить с работы, но и еще хуже.

я пришел на ее работу , потребовал выписку с моим счетом, где она фигурировала, как человек закрывший мой  вклад в банке( а это незаконно) но устно, ее оповестил.

спустя 10 минут позвонила и стала обливать в очередной раз грязью, что не нужно угрожать , что она меня кормила 7 месяцев и вообще деньги не должна, на повышенных тонах пришли к тому, что она возьмет кредит и вернет деньги к конце недели.и знать не хочет меня.

спустя 10 минут, опять звонок, говорит руководитель звонил, ты меня унизил, опозорил, и тд и тп, опять чувство вины повесила.

я забил на нее дня на 3

Она потом пинганула ответил, пообщались и решил с ней встретится, я новый обновленный в родной кафе, куда водил девчонок , вообщем за эти 1,5 часа я ничего не испытывал, не касался и не смотрел на нее, реально охладел, поговорили что нового у меня, как у нее дела, и уехал.

через пару дней написал когда в Москве будешь? И как здоровье она в ответ, а чего хотел?Звонила 7 раз, потом трубку взял, сказал мол давай увидимся , на свидание зову, от нее " ты меня на свидание?ты же даже не смотрел на меня, хотя я очень даже"

в общем в день х сказал наберу в 6, поедем в кафе пообщаемся , трубу не взяла, через 2 часа набрал, опять сбросила.

вечером звонок, радостный голос, мол телефон сел все дела... Лапша в уши.

забил на нее.

с утра пинг в виде звонка, на 2 раз взял трубку спросила что было конкретно на работе?Писал заявление?И что говорил, я на позитиве пообщался, она предложила встретится.

встретились на след день, я вел себя холодно, она же " если забыть твои похождения и тд, всё же круто у нас было, правда?"

спросил чего голос был такой счастливый? В ответ " с мужем окончательно поругались "

все больше и больше напоминает расчет, сейчас к ней более менее охладел, слишком много грязи выслушал в свою сторону, хотя виноватить она научилась у своей мамы.

На днях буду заного ее соблазнять, но пока деньги не вернет ничего предпринимать не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...