Перейти к публикации
пикап.Форум

Попробуем вернуть из ИЗ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вот и я столкнулся с откатами.

Суть:

Я 25 лет, свое дело, которое требует много времени, график 7/0 зп 60-150

она:

29 лет, 6 , разведенка с ребенком .3 года малому. Хорошая зп

Отношения длились 7 месяцев, баланс значимости 80-20 примерно, в мою пользу.

Совместный отпуск, парки, океанариумы, зоопарки в 3.

было много всего, но сразу к сути.

Первый раз бросил, спустя примерно 4 месяца, дня на 3, потом приехал поговорил- вернул.

Ушел по причине , стал раздражать малой.

Спустя 2 месяца снова бросил, так же задолбал малой, и меня тянуло на лево, поля, флирты и прочее.

Она умоляла остаться, я наговорил всякой ерунды типа, я ничего не чувствую к твоему сыну, он ведет себя как баба, я никогда его не полюблю.

Недели 2.5 я развлекался с другими ожп, пока моя мечтала со мной опять сойтись, пинги были, отвечал, разговаривал.

в конце декабря случилось горе в семье, у нее на карте были мои деньги , пишу мол так и так, нужна сумма срочно, прилетает в тот же вечер ко мне, помогает всей семье, бурный секс снова отношения на месяц, но предупреждает что дала возможность бывшему мужу увидеть сына.

в начале февраля, малой начал много папашу вспоминать меня это напрягало, ребенок заболел " я говорил хватит сюсюкаться, выздравит, мужик же"

Ожп поняла как неуважение( потом всплывет) потому что в тот же момент мой племянник заболел и я сильно волновался, а за ее ребенка нет.

Стал сидеть на СЗ, флиртовать с девками, но не встречался, ожп спалила переписку, про то, что девушки пишут про встречи и прочее.

Собрала вещи и ушла.

Я гордо сказал ок, пока я уважаю женщин, и твое решение и кладу трубку.

За  2 недели сделал т3б , бывшая часто пинговала , привет че делаешь, либо привет деньги скоро верну так как карта заморожена, вообщем лажовые крючки.

Мне было всё равно.

На 14 февраля  поздравила с праздником, отправил курьером роллы ,она опять поплыла, мол люди если созданы друг для друга, то они будут возвращаться, и тд.

В какой то момент еще один звонок и я сказал, что мол ты меня бросила я пошел и трахнул 3 девушки, стал увереннее и наглее.

Звонок  22 февраля , спросила где тот магазин где мы браслет смотрели.

Думал поздравит 23 с праздником и прибежит, тут то и яйки сжало, так как не позвонила и не поздравила, к тому же 4 девушки подрят слились со свиданки.

Числа 25 звоню мол надо поговорить ( хотел вернуть)

на ее д, я делал ббб.

То есть " привет я тебе перезвоню, занята " и не перезвонила.

Пишу, давай завтра подвезу, заодно и поговорим, она " вечером созвонился "

2 раза звонил с интервалом 2 часа игнор , утром сама пишет привет извини занята была..

Пишу если остались чувства и ты сможешь мне доверять, давай поговорим, если нет, то дела свяжут нас только .

Игнор часа 4.

Я: ок, дела так дела, в пятницу жду  распечатку транзакций.

Она: " очень много работы , я позвоню тебе "  Позвонила , я сегодня до 4 приезжай ,приехал на работу. 

Начал просить прощения,  у нее были слезы, но сказала надо было в январе это говорить, сказала " я не могу так сразу простить" " мне нужно подумать ""

3 дня Игнорил.

Потом башню сорвало, так как подумал к бывшему ушла(были на то причины )

Купил цветы дождался с работы вручил, и наплел ванильной фигни " ты и сын только нужны бла бла"

она:

"до того как ты сказал, что ты переспал с 3, меня дико тянуло к тебе, сейчас я ничего не чувствую.""дай мне время разобраться в себе ."

утром пишу , опять ванильное сообщение , мол я и так уже Упал в твоих глазах ниже плинтуса, но ты не тот человек, ради которого стоит забивать, и вспоминаю как нам было хорошо, все описываю ( падаю еще ниже)

ответ:

Ты никогда не интересовался моими делами, а я никогда тебе ничего не говорила, так вот сейчас скажу бывший оставил меня в ситуации когда я была без работы с ребенком да еще и с кредитом, мне было совсем нелегко справиться со всем этим. И сейчас я понимаю, что все это только мои  проблемы, поэтому я должна расти.  Ты знаешь меня, у меня всегда есть цель к которой я иду до последнего.  Сейчас мне нужно получить новую должность, и это номер 1 в жизни для будущего моего и сына Я вообще не привыкла ни на кого рассчитывать.поэтому сейчас я не могу вообще ни о чем другом думать. Честно, я очень устала от всего, бывший был первым, и он убил во мне всякое доверие к мужчинам. Не смотря на это я слишком близко подпустила тебя, никогда не испытывала тех чувств что с тобой. Сам знаешь я трижды тебя принимала назад, в то время как бывшему даже и одного шанса не дала, даже не смотря на сына.. 

я опять написал , что мол все будет круто , только дай шанс.

написала :

Привет, все помню. Ты же и сам знаешь как я переживала каждый раз когда видела как ты раздражаешься, каждый твой уход.  И ушла я ни к кому то, а просто поняла, что так больше нельзя, что рано или поздно ты сорвешься изменишь,  сына упущу в воспитании, устала постонно думать о переписках, флирте, эти подозрения убивают. Но ни смотря на все это меня к тебе тянуло со страшной силой, честно никого не замечала вокруг до того, пока не сказал про этих баб, про то что увереннее стал и наглее, ну и все остальное. Эти слова просто все во мне перевернули, не могу описать даже как больно было, что так все быстро, значит ко мне не было совсем ничего

ну и окончательно добил.

Через день  опять делаю ближе смской " привет как дела?что нового , вечером еду на каток, хочу малого взять.

Ответила , но про сына молчала , спросила как я.

и тут я выдал)))

Помнишь ты говорила мне " мне не таксист нужен"
Да тебе нужен мужик, который будет с тобой рядом ростить Сына, а в дальнейшем и общих детей.
Я все теперь понял.
Ты все делаешь ради сына,жертвуешь своими интересами , ради сына.

Помнишь ты не давно говорила " в тебе все хорошо, только ты не видишь нас рядом с собой"

Да, ты права, я был неуверен, нужно, или нет, вот и лились отношения по ручейку.
Я сильно и не вкладывался в отношения, поэтому и раздражал даня, потому что был в зоне комфорта, а ты все делала , чтобы Сын  был счастлив.
Я стебал тебя по поводу фамилии, что типа заслужить ее надо, и про будущее мало говорил, так как не хотел видеть золото, которое есть рядом.

Я вижу тебя своей женой в дальнейшем.
И в МОИХ же ИНТЕРЕСАХ, сделать так чтобы Сын любил меня, а я его, называл не Имя, а папа, я вижу будущее с Вами.
Я настроен чертовски серьезно, вплоть чтобы и ты и даня стали носителями моей фамилии .правда я так понял, что он алименты платит, поэтому с фамилией сложно будет.
Позволь сделать нас счастливыми.

и кинул фотку общую троих)))

все дальше идет 2 день игнора.

санчас, игнор, т100б , т10б

не важно для чего мне ее возвращать, для самолюбия либо дальнейших отношений, но есть ситуация, есть зажатые яйки.

Так же понятно, если бы я на ее пинги отвечал  Игнором, можно было бы вырулить, но что есть, то есть.

Я так понял, игнор до ее возможной встречи и начинать начальный этап соблазнания?

прошел месяц с растования.

Опубликовано:

Стоп, тебя РСП бросила? лол

Тут только некст, никто более умного не посоветует.

Опубликовано:

А зачем возвращать РСП старше тебя, ребенок которой тебя бесит, после которой ты с радостью трахал других и гордо ей в этом сознался? Ты понимаешь, что она этого не простит, и или будет считать нормой тебе изменить после этого, или просто больше не сможет тебе доверять и быть с тобой.

Если бы к тебе пришел друг и рассказал такую историю, то ты бы покрутил пальцем у виска, и правильно бы сделал. Некст. Отношения просраны, тебе она не нужна. Я сам пришёл с подобной историей на форум, мне так же сказали некст и указали на ошибки на будущее. Спустя почти год я остыл и сам это понимаю, а тогда хотел вернуть как ты, в лепёшку разбиться, но НАДО было)

Опубликовано:

Демка уж очень хорошая была.

под лтрсб мой типаж.

Семья моя к ней привыкла( даже когда ее бросал, помогала )да и секс с ней был на уровне.

Остальных плюсов я не вижу.

Опубликовано:
25 минуты назад, marа сказал:

Она намного собранее, взрослее и осознаннее тебя. Ответственно относится к своей жизни. А ты все еще по свиданкам не напорхаешься. Оставь человека в покое, она в отличии от тебя знает, что ей надо. А тебя ждет поле.  

Да, скорее всего так и есть. Ей нужно найти мужика, который полюбит ее сына как своего.

Видимо внутри меня сидит демон, который говорит, что нужны свои дети, нежели ее.

Опять же, сумму денег должна.

написать " привет, номер карты есть, жду денег"? И забить?

Опубликовано:

На этом форуме принято считать, что ИЗ необратима. Мой личный совет забить и забыть.

Но, если так уж хочется попробовать, верни ей той же монетой - перекорми ресурсом и потом резко отними. Только кормить надо нужным ей ресурсом, а не тем, что нужно тебе. Предложение было лишним, ей сейчас брак с тобой не нужен, он нужен тебе, так что это не считается. 

Опубликовано:

Самое сложное - найти что ей нужно, автор же в отношениях ее даже не замечал, откуда ему знать. И я сомневаюсь, что она вдруг потрезвела, терпела ведь выходки автора, значит были илюзии, значит могут возникнуть опять. 

Может, если соперница достойная найдется  - тоже вариант. Если действительно отвращение возникло от тех трех потаскух, о которых автор ей сообщил. 

Но автор, это я просто в качестве эксперимента, лучше просто забить и найти себе хорошую девушку, строить нормальные гармоничные отношения. 

Опубликовано:

Да понятно, что ей нужно. Отчим хороший, ибо с мужем она никогда не будет.

до того, как я сказал, что я шпильнул троих, она была инициатором переписок и звонков.

писала" сегодня в тц была, видела ту цепочку, которую хотела подарить на др"

сегодня сын спросил, а где я, " он меня не любит?А я его люблю"

Не верится, что один звонок мог убить все чувства.

Сумма не маленькая.

Опубликовано:

Да я то уже разобрался.

У меня сестра с ней не так давно разговаривала.

сначала из далека зашли, как дела, и тд, а затем

сказала " мы с ним и не ссорились, он никогда не сможет принять моего сына, он его раздражает больше чем радует"

Через день сестра смс написала, привет, есть ли шанс у брата вернуть тебя?Он настроен серьезно, переживает, ты хоть намекни и тд.

Прочла, но проигнорировала.

от нее же всегда нейтральные ответы, она и не прощает , и не говорит все закочено.

такое ощущение что держит в запасе.

Опубликовано:

Кинатоб, 

Во-первых, я тебя не узнаю. После полей и темы ты поплыл, как сумасшедший. До РСП и сейчас - два разных человека. Аууу, просыпайся! 

Во-вторых, мы тебя про РСП предупреждали. Ты хотел попробовать. Вот результат.

В-третьих, ты сейчас под кортизольными наркотиками. Остужай мозг, санчас. Дальше решим.

Опубликовано:
10 минуту назад, skyskysky сказал:

Кинатоб, 

Во-первых, я тебя не узнаю. После полей и темы ты поплыл, как сумасшедший. До РСП и сейчас - два разных человека. Аууу, просыпайся! 

Во-вторых, мы тебя про РСП предупреждали. Ты хотел попробовать. Вот результат.

В-третьих, ты сейчас под кортизольными наркотиками. Остужай мозг, санчас. Дальше решим.

Да все понимаю головой.

Сам себя не узнаю, друзья не узнают!!

но держит то, что она искренне была с моей семьей, когда умер близкий человек, она меня все время поддерживала.

и хоть хобби у нас разные, и тем для разговора мало, но ценности одинаковые.

у меня 2 сестры, 8 племянников, почему то в голове установка такая, что хочу чтобы мой ребенок рос рядом с племянниками, а теперь прийдется начинать все сначала.

Сестре, мамке и племяннице дал установки игнорировать ее.

Опубликовано:

Все это воспаленный мозг говорит.

Срочно санчас и спорт! Б не трахай, а в поля выходи и дневник оживи

Опубликовано:

Чел тебя штормит сильно. Кидает от жести до ванильности. Тебе какую-то более взвешенную, ровную стратегию нужно применить.

Тебя раздражает ее ребенок, но ведь это часть ее. Плюсом ее материнский инстинкт, концентрирует внимание ОЖП на ребенке, а не на тебе..

Конечно тебя понять можно, ты в этой ситуации 1+2. И все твои "неудачные" мнения по поводу ребенка будут восприняты в штыки, пусть он даже на голову сядет.

Говорить ОЖП про то, что было с другими во время отношений, это вообще величайший фэйл. Чего бы не случилось, говоришь всегда НЕ БЫЛО ничего и кабздец.

Одно дело там переписки какие-то (что конечно тоже плохо если запалили), другое дело ты сам ОЖП такую хрень вещаешь (показываешь пренебрежение, а такое не прощают).

Короче сейчас уж не дергайся, подожди недельки три и постарайся с ней просто, нейтрально обсудить сложившуюся обстановку. Торопиться тебе тут уже некуда.

Просто учти, что даже если она и вернется, на 90% все повторится у вас.

Опубликовано:
7 минут назад, Zonder222 сказал:

Чел тебя штормит сильно. 

Говорить ОЖП про то, что было с другими во время отношений, это вообще величайший фэйл. Чего бы не случилось, говоришь всегда НЕ БЫЛО ничего и кабздец.

Одно дело там переписки какие-то (что конечно тоже плохо если запалили), другое дело ты сам ОЖП такую хрень вещаешь (показываешь пренебрежение, а такое не прощают).

Да я понял, но она же сама ушла, то есть поставила отношения под крест.

вот и подумал, какая разница, если узнает что я там переспал.

говорила, мне приходится выбирать, быть счастливой с тобой, либо сделать несчастной сына.

в итоге не будет не того, не другого.

я понял, вообщем т10д, т100б, ее игнор.

• Советник
Опубликовано:

все как обычно. зажатые яйца что тебя бросили а не ты. а как вернешь опять все вернется назад, и бесящий ее ребенок и все другие прелести. поэтому лучше с РСП не связываться если ты не можешь чужих детей принимать как своих. 

Опубликовано:

Но, если так уж хочется попробовать, верни ей той же монетой - перекорми ресурсом и потом резко отними. Только кормить надо нужным ей ресурсом, а не тем, что нужно тебе. Предложение было лишним, ей сейчас брак с тобой не нужен, он нужен тебе, так что это не считается. 

Что конкретно предлагаешь?

Опубликовано:
10 час назад, Kinatob сказал:

не важно для чего мне ее возвращать, для самолюбия либо дальнейших отношений, но есть ситуация, есть зажатые яйки.

А почему не важно? Ребенок не прыщ, не рассосется через время. И чем дальше, тем больше он будет бесить. Я не из-за морали какой-то пишу, а просто цели у тебя нет.

Отомстить хочешь? Так ты намстил ей уже наперед.

Оставь ее, развивайся сам.

Кортизольчик у него, яички зажало, игрушечку отобрали, плак-плак. Иди соблазняй других девок,

Опубликовано:

Да никто не спорит, что это была демка.

Когда  я ушел во второй раз на 2-недели ,  и после прихода,она видела что мне пишут девки, но я игнорил их, затем дал трубку своей женщине и она сама написала " что мы помирились, и стоит нас оставить " 

конечно же она знала, что у меня с ними было, потому что она знала кто я, и даже больше скажу, она расспрашивала про позы где и как, тут я конечно отшучивался, но факт есть факт.

То, что она для слива приняла позицию " чувства ушли когда ты сказал про баб" , звучало как отмаза.

Когда я пришел с цветами, было сказано так:

" Паш, перед тем как ты мне не сказал, про баб, меня сильно влекло к тебе, я каждый день заходила к тебе на страницу, даже подруга подтвердит"

это звучит как отговорка.

Просто не прошел тест, на отчима , вот и все.

Она решила, что лучше бывший будет каждую 1/3 субботу забирать и давать мужские черты.

Она смирилась с тем, что лучше презираемый отец будет давать " любовь "

Чем попытка чужому человеку полюбить ее сына, сказала у меня отца мачиха воспитывала, такую любовь как  отец никто не даст"

Я думаю она будет, чаще давать мужу видеть сына, но мириться с ним не будет.

Опубликовано:
21 минуты назад, Дед Панас сказал:

Как исправить? - Быть хорошим отчимом.    Все гениальное просто)

Она даст такую возможность только, если не понравится отец чем то, плохо отнесется или сделает что нибудь гадкое, и будет сравнивать, тогда будет пинг.

Вся суть в том, что ожп за эти 2.5 года никуда не выезжала с ребенком , дома сидела да оплачивала платный сад.

А сам мужинек появился тогда, когда узнал, что живет его  бывшая женушка с кем-то.

Поэтому он не надолго.

Вся суть в том, что когда она пинганет, мне может быть уже будет не интересно, и даже если мы сойдемся , я увижу не демку, а ее саму.

Конечно она мне прямо не сможет сказать, что из двух злодеев, выбрала мужа , так как она бежала от того, что прийдется смириться с  тем, что сына будет полу воспитание, вот и давала мне столько шансов.

Вот и выдумала " меня больше не тянет к тебе" типичная отмаза.

Она зашла через мою слабую сторону, а именно через семью, и была чертовски права, все, что есть у меня это ценность, такого мое воспитание.

Будут какие нибудь пинги, дам знать, а пока да, ТИ, саморазвитие , т100б, т10д

Я правда не понял, зачем  ее слова:

"я не могу так сразу, мне нужно разобраться в себе, ты ставишь меня не в ловкое положение , мне нужно  подумать"

тестирует отца?Держит меня в запасе ?

Опубликовано:
2 hours ago, Kinatob said:

Что конкретно предлагаешь?

•  

Нет, так не получится, у тебя нет к ней доступа, чтобы кормить ресурсом.

Опубликовано:

Не, отношения были 7 месяцев, демка выключилась когда она ушла , вот и все ))

это малому 2.5 года

Опубликовано:

3 день игнора.

бывшая ожп пингует мою племянницу 

я пару дней назад думал через племянницу зайти, мол чтобы она написала бывшей, что хочет сына ее взять с собой покататься на коньках, от ожп отказ, мол не надо.

Бывшая: привет, как покатались?

Племянница: привет, мы не ездили 

Бывшая: почему?

Племянница: Паша поехал друга подарок покупать.

Бывшая: какой?

Племянница: не знаю.

у ожп на стене 

" не льзя приходить и уходить когда вздумается.Нельзя просто оставлять человека на шоссе в дождь, а на следующее утро ждать, пока он бросится к тебе на шею.

Своей племяннице дал команду не читать, не отвечать, игнорировать.

А я пришел с др друга, познакомился с двумя официантками блезняшками, взял в блондинки номер, настроение супер!!!

Опубликовано:

Решил вопрос насчет денег.

разговаривали час, все свелось к тому, что ни она, ни сын пока не будет со мной видеться, а только общение по телефону.

Она разочаровалась в мужчинах, ее не влечет никому.

ДОД по телефону)))

Тему можно закрывать.

Опубликовано:

Что посеешь, то и пожнешь...  Тебе видители не нравится , что ребенок отца часто вспоминает... Племянник заболел , ты на измене! Ребенок ОЖП страдает тебе похеру, тебя это бесит!!! А тут тебя кинули и ты, как баба себя стал вести и сын чужой тебе нужен , и на каток и туда и сюда... дешевые манипуляции . Знаешь , как бывает...  Твой не рожденный сын может папу будет звать ,  а чужой дядя будет ему кулак в лицо сувать, со словами заткнись сученок... а ты будешь локти кусать.

Опубликовано:

Да согласен во всем, столько ненависти у человека оказалось ко мне, а все из-за моей неуверенности.

все сам похерил.

Опубликовано:

Разумный мужчина, увидел всю суть женщины без демки.

Во время часового разговора столько грязи выслушал, что ушли вяли, зато теперь глаза раскрылась, во что мог вляпаться )

даже манипуляция видно невооруженным взглядом.

" Дорогой, посиди пока рядом, сейчас муженька проверю, если сольется , дам тебе шанс"

Опубликовано:

Позвонил насчет денег, сказала через оператора перевела, я говорю, отлично, всего хорошего, она мол, напиши как деньги прийдет говорю ок, пока и сидит ждет, трубу не кладет.

Я секунд через 10 скинул, наверно не этого ждала.

через час звонок, начинает что-то говорить, перебиваю, говорю, забыла что-то?

ожп. Я крем у тебя забрать хочу от обуви завтра, кто дома будет?

( а ее вещей осталось... Пылесос, мультиварка, полотенца  , стринги, ливчик, кружки)

я: мамка дома будет. 

ожп: я не хочу с ней видеться, ты когда будешь?

я: ну заедешь, крем в коридоре, ключи же есть, откроешь заберешь и уедешь .

ожп: ключи тоже отдам.

я: завтра мамка до 7дома, потом в ночь, я после 8 приеду, если нужен крем приезжай, сказала после 8 приедет.

ваши ставки?

Будет секс, не будет?

Опубликовано:

А вот и не было ничего.

приехала часов в 10 вечера за " кремом для ботинок" посидели часа 2.5 , станцевали медляк, 4 уровень кинестетики, уворачивалась от поцелуев.

про отношения не общались.

только про мужа узнал, как воспитывает, она мол, оставила его в субботу и поехала на работа, в обед уже терпение лопнуло и он не знал куда сплавить ребенка. Сказал поиграет и забьет, сошлись обоюдно.

обычные темы для разговора.

как что, происходило последнее время, потом поехал отвез ее домой, в машине еще долго сидели, у нее слезы , не смотри так на меня, вообщем зае*ся сидеть в запасе.

мамка моя звонила на 8 марта поздравляла ее с праздником. 

Рассказала, что я по вечерам гуляю, видимо бывшая решила о себе напомнить, так как я с 6 марта Игнорил ее

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Напишу продолжение, может кому будет интересно.

с момента того, как она ко мне домой приезжала прошел почти месяц, спустя неделю с приезда мы общались по телефону немного, она поздравила с др, а я накатал долгое письмо, о том, что считал правильным, пожелал счастья и любви, искренне пожелал, что с мужем все получится, деньги она так и не вернула пока.

то Сбербанк взломали, то не тому перевела (150 тысяч)

пообещала  к концу месяца вернуть, я ее 3 недели не трогал, не писал ничего, т100б занимался, к концу месяца позвонил, не взяла, пару раз в разные приложения написал про деньги проигнорила , пригразился прокуратурой и ментовской , так как там незаконные действия были с ее стороны и ее могли не только уволить с работы, но и еще хуже.

я пришел на ее работу , потребовал выписку с моим счетом, где она фигурировала, как человек закрывший мой  вклад в банке( а это незаконно) но устно, ее оповестил.

спустя 10 минут позвонила и стала обливать в очередной раз грязью, что не нужно угрожать , что она меня кормила 7 месяцев и вообще деньги не должна, на повышенных тонах пришли к тому, что она возьмет кредит и вернет деньги к конце недели.и знать не хочет меня.

спустя 10 минут, опять звонок, говорит руководитель звонил, ты меня унизил, опозорил, и тд и тп, опять чувство вины повесила.

я забил на нее дня на 3

Она потом пинганула ответил, пообщались и решил с ней встретится, я новый обновленный в родной кафе, куда водил девчонок , вообщем за эти 1,5 часа я ничего не испытывал, не касался и не смотрел на нее, реально охладел, поговорили что нового у меня, как у нее дела, и уехал.

через пару дней написал когда в Москве будешь? И как здоровье она в ответ, а чего хотел?Звонила 7 раз, потом трубку взял, сказал мол давай увидимся , на свидание зову, от нее " ты меня на свидание?ты же даже не смотрел на меня, хотя я очень даже"

в общем в день х сказал наберу в 6, поедем в кафе пообщаемся , трубу не взяла, через 2 часа набрал, опять сбросила.

вечером звонок, радостный голос, мол телефон сел все дела... Лапша в уши.

забил на нее.

с утра пинг в виде звонка, на 2 раз взял трубку спросила что было конкретно на работе?Писал заявление?И что говорил, я на позитиве пообщался, она предложила встретится.

встретились на след день, я вел себя холодно, она же " если забыть твои похождения и тд, всё же круто у нас было, правда?"

спросил чего голос был такой счастливый? В ответ " с мужем окончательно поругались "

все больше и больше напоминает расчет, сейчас к ней более менее охладел, слишком много грязи выслушал в свою сторону, хотя виноватить она научилась у своей мамы.

На днях буду заного ее соблазнять, но пока деньги не вернет ничего предпринимать не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...