Перейти к публикации
пикап.Форум

Ох уже это расстояние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Давно уже на форуме, но решил зарегаться только сейчас. Любимый раздел - РИО :)

И так, отношения 1.5(полтора года). Я у нее первый

Я- парень, 24 года. Свой небольшой бизнес, который нестабилен, но приносит огромное удовольствие и я понимаю, что это мое. Единственный его минус, зимой почти неактуален. Из-за этого в это время года я почти ничем не занимаюсь, а лишь слегка подготавливаю его к новому сезону. По характеру спокойный, никогда не действую на эмоциях, больше логик. Занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, без вредных привычек. Раньше активно занимался пикапом, в чем довольно преуспел.  Тогда очень сильно перевернулось восприятие и стал более "правильно" относиться к девушкам. Со временем понял, что процесс соблазнения  новой девушки становится похож на предыдущий и постоянная смена партнерш начала надоедать. Да и уже начинало хотеться более глубокого рапорта и какого-то постоянства.

Она, 19 лет, фотомодель. Куча внимания мужского пола, поклонников в соц. сетях и т.д. Меня в принципе это никогда не пугало, ибо наличие такой девушки рядом с собой еще больше мотивирует тебя развиваться по жизни. По характеру тоже очень спокойная, а главное - добрая. Минус, порой сильно подвержена влиянию людей с сильной энергетикой, будь она позитивная или наоборот, негативная. 

И так, познакомились мы естественно на улице, вызвон, потом свидание. Сразу с первых минут поняли, что мы друг-другу безумно в карту. До нее у меня были девственницы, но как дело доходило до постели узнавая этот факт я сливался т.к. никаких дальнейших отношений я с ними не хотел. Тут решил побольше пообщаться и понять, что за человек передо мной. Плюс смущал ее возраст на тот момент, ибо с малолетками я никогда надолго старался не связываться. Но где-то через месяц общения понял, что это мое и случился первый секс. Девушке окончательно снесло крышу и начались очень бурные отношения. Баланс был чуть в мою сторону, но когда он уходил еще больше ко мне, я компенсировал это различного рода вложениями в свою пассию. В таком ритме прошло полгода и тут нам предстояло первое испытание - ей нужно было уехать на 2 месяца по работе. 
На тот момент у нас уже был очень глубокий уровень общения и, естественно я спокойно к этому отнесся, тем более, что это очень способствовало дальнейшему развитию в ее деле.
В этот непростой период мы общались в соц. сетях и созванивались в скайпе. Старался не перекармливать вниманием, но и уделять должное его кол-во. Непростая скажу вам вещь, разлука. Естественно за это время я не изменял, т.к в отношениях не приемлю измен категорически, да и не хотелось. Тогда весь нереализованный сексуальный потнециал направил в бизнес, чем сейчас очень доволен.)
По ее приезду поняли, что немного отвыкли друг от друга. Но уже через день ситуация нормализовалось все стало как раньше. Немаловажный момент. Она там жила с такими же девушками, как и она, но большинство из них такие типичные среднестатистические девки по характеру. При встрече в общении стал замечать мат в разговоре и почувствовал, что там сильно на нее повлияли. Но, опять же,все быстро пришло в норму. Плюс, эта поездка еще больше урепила уровень нашего доверия к друг-другу

За следующие месяцев 7 я ее познакомил со своими родителями. К слову, это первая девушка, которую я им представил. Также познакомил со всеми друзьями, стали чаще выбираться куда-то компанией и т.д. В общем, все по-стандарту. Секс был просто фантастический. За это время научил ее большим количествам фишек и понял, каково это заниматься любовью с действительно близким человеком. Часто во время секса признавалась мне в любви, я в свою очередь никаких признаний не делал, хотя, мб и стоило. Но за это время я ей полностью открылся и был с ней предельно искренен как и она со мной. Реальных ссор не было никогда, лишь какие-то мелкие шероховатости, которые были связанны с ее небольшой незрелостью и неопытностью. Естественно, я все это дело сглаживал не смотря на то, что у меня это тоже первый опыт серьезных отношений. Человек стал действительно мне очень родным

И так, перехожу потихоньку к описанию проблемы. 
Ей предстояла очередная рабочая поездка в Европу на 2 месяца. Оба отнеслись к этому спокойно, как-никак, уже опыт был.) Проводил, уехала.
По началу ей было очень тяжеловато там освоиться. В это время постоянно общались, я ее поддерживал, мотивировал и т.д. Недели через 2-3 обосновалась, общения стало поменьше, что в принципе, абсолютно нормально. Периодически созванивались в скайпе и переписывались хотя бы парой фраз почти каждый день. 
Далее, стала ходить с новыми подругами по клубам, хотя дома такого не делает. Спокойно относился, ибо сама все рассказывала что и как. Да и пусть отдыхает человек после работы. Один раз сильно напилась, что для нее вообще несвойственно. Тоже не возникал сильно, т.к она даже видео прислала мне на следующий день, где несет пьяный бред. Посмеялись, забыли. В разговорах по скайпу чувствовал, что без секса рапорт не такой, какой он должен быть. Но в предыдущей поездке было тоже самое, так что тоже не особо парился. 

И вот, через месяц с небольшим после ее отъезда, 14 февраля я получаю сообщение в вк о том, что нам надо расстаться и все такое. Точное содержание письма не помню что-то из разряда "Мне надоело за тобой бегать, куча парней мечтают хотябы пообщаться со мной, а ты типа редко мне мне пишешь и проявляешь внимание. Мне нужен человек, который будет готов убить за меня, а ты не такой. Хоть в сексе у нас страсть, но остальное меня не устраивает". Прочитал и конечно немного офигел. Больше всего обидно, что получил сообщение о расставании в сраном контакте. Да и писала будто не она если честно, наверное под влиянием типичных подружек "он тебе не пишет каждую минуту, значит не любит". Долго думал, стоит ли что-то отвечать на это и все-таки решил написать ответное письмо. В самом письме ничего такого не было, просто написал, что действительно к ней чувствую (без любовных соплей) и без каких либо обвинений и выяснений, а просто с благодарностью. На что она мне ответила, что типа вот я одумался, но уже поздно и это конец. Еще упомянула, что я ее с 14 февраля не поздравил. Мне на этот праздник вообще похер, а ей, в силу возраста наверное, оказалось важно. Неприятно это все было читать, но отношения в переписке выяснять не стал и лег спать.
На следующий день поговорил об этой ситуации с лучшим другом, он сказал, что моя ожп уже писала его девушке, что она очень сожалеет, любит меня, и типа передать, чтобы я ей написал. Естественно ничего не пишу и вечером мне уже пишет она сама, мол погорячилась и т.д. Я даже не читаю сообщения, сразу удаляю переписку.
В течении следующей недели она писала каждый день девушке моего друга типа как я, писала что думает, что мне уже не нужна. Потом пинги стихли. Весь этот месяц был такой неприятный осадочек на душе, но я также продолжил заниматься своими делами. Вечерами конечно были небольшие откаты, но не более того.
Из соц. сетей не стал ее удалять, ибо считаю, что это дет. сад. Через них как раз узнал, что гуляет там с каким-то европейцем. Яйца чуть подзажало, но не сильно.
За этот месяц пробовал общаться с другими девушками, понял, что не готов, вообще не мое. Да и моя ожп по внешности очень и очень прокачанная, на улице встречаю очень редко тех, кто хотя бы соответствовал ей. Пока волей не волей всех сравниваю с ней, и все это сравнение проигрывают.

4 дня назад она прилетела. 2 дня назад случился самый мощный откат. Сейчас все норм, хотя когда вспоминаю о ней, сердечко предательски екает.)
И так, не виделись 2 месяца, не общались месяц.
Для чего я не сразу пошел с ней на перемирие? Потому, что нефиг разбрасываться почем зря такими словами. Я не хочу, типичных отношений, где партнеры манипулируют друг-другом расставаниями.
Цель - вернуть, но понимаю, что если с тем чуваком у них что-то было, то сделаю некст. Думаю позвонить спокойно без соплей, встретиться, пообщаться, трахнуть. Но в принципе не горит, могу и повременить с решениями.

Знаю, что на этом форуме сидит много зеленых парней, которые кроме факов ничего толком не знают, но зато в каждой бочке затычка. Но с другой стороны, есть ребята более опытные, от них и расчитываю на ОС.

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
54 минуты назад, Makemefeel сказал:

Всем привет. Давно уже на форуме, но решил зарегаться только сейчас. Любимый раздел - РИО :)

И так, отношения 1.5(полтора года). Я у нее первый

Я- парень, 24 года. Свой небольшой бизнес, который нестабилен, но приносит огромное удовольствие и я понимаю, что это мое. Единственный его минус, зимой почти неактуален. Из-за этого в это время года я почти ничем не занимаюсь, а лишь слегка подготавливаю его к новому сезону. По характеру спокойный, никогда не действую на эмоциях, больше логик. Занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, без вредных привычек. Раньше активно занимался пикапом, в чем довольно преуспел.  Тогда очень сильно перевернулось восприятие и стал более "правильно" относиться к девушкам. Со временем понял, что процесс соблазнения  новой девушки становится похож на предыдущий и постоянная смена партнерш начала надоедать. Да и уже начинало хотеться более глубокого рапорта и какого-то постоянства.

Она, 19 лет, фотомодель. Куча внимания мужского пола, поклонников в соц. сетях и т.д. Меня в принципе это никогда не пугало, ибо наличие такой девушки рядом с собой еще больше мотивирует тебя развиваться по жизни. По характеру тоже очень спокойная, а главное - добрая. Минус, порой сильно подвержена влиянию людей с сильной энергетикой, будь она позитивная или наоборот, негативная. 

И так, познакомились мы естественно на улице, вызвон, потом свидание. Сразу с первых минут поняли, что мы друг-другу безумно в карту. До нее у меня были девственницы, но как дело доходило до постели узнавая этот факт я сливался т.к. никаких дальнейших отношений я с ними не хотел. Тут решил побольше пообщаться и понять, что за человек передо мной. Плюс смущал ее возраст на тот момент, ибо с малолетками я никогда старался не связываться. Но где-то через месяц общения понял, что это мое и случился первый секс. Девушке окончательно снесло крышу и начались очень бурные отношения. Баланс был чуть в мою сторону, но когда он уходил еще больше ко мне, я компенсировал это различного рода вложениями в свою пассию. В таком ритме прошло полгода и тут нам предстояло первое испытание - ей нужно было уехать на 2 месяца по работе. 
На тот момент у нас уже был очень глубокий уровень общения и, естественно я спокойно к этому отнесся, тем более, что это очень способствовало дальнейшему развитию в ее деле.
В этот непростой период мы общались в соц. сетях и созванивались в скайпе. Старался не перекармливать вниманием, но и уделять должное его кол-во. Непростая скажу вам вещь, разлука. Естественно за это время я не изменял, т.к в отношениях не приемлю измен категорически, да и не хотелось. Тогда весь нереализованный сексуальный потнециал направил в бизнес, чем сейчас очень доволен.)
По ее приезду поняли, что немного отвыкли друг от друга. Но уже через день ситуация нормализовалось все стало как раньше. Немаловажный момент. Она там жила с такими же девушками, как и она, но большинство из них такие типичные среднестатистические девки по характеру. При встрече в общении стал замечать мат в разговоре и почувствовал, что там сильно на нее повлияли. Но, опять же,все быстро пришло в норму. Плюс, эта поездка еще больше урепила уровень нашего доверия к друг-другу

За следующие месяцев 7 я ее познакомил со своими родителями. К слову, это первая девушка, которую я им представил. Также познакомил со всеми друзьями, стали чаще выбираться куда-то компанией и т.д. В общем, все по-стандарту. Секс был просто фантастический. За это время научил ее большим количествам фишек и понял, каково это заниматься любовью с действительно близким человеком. Часто во время секса признавалась мне в любви, я в свою очередь никаких признаний не делал, хотя, мб и стоило. Но за это время я ей полностью открылся и был с ней предельно искренен как и она со мной. Реальных ссор не было никогда, лишь какие-то мелкие шероховатости, которые были связанны с ее небольшой незрелостью и неопытностью. Естественно, я все это дело сглаживал не смотря на то, что у меня это тоже первый опыт серьезных отношений. Человек стал действительно мне очень родным

И так, перехожу потихоньку к описанию проблемы. 
Ей предстояла очередная рабочая поездка в Европу на 2 месяца. Оба отнеслись к этому спокойно, как-никак, уже опыт был.) Проводил, уехала.
По началу ей было очень тяжеловато там освоиться. В это время постоянно общались, я ее поддерживал, мотивировал и т.д. Недели через 2-3 обосновалась, общения стало поменьше, что в принципе, абсолютно нормально. Периодически созванивались в скайпе и переписывались хотя бы парой фраз почти каждый день. 
Далее, стала ходить с новыми подругами по клубам, хотя дома такого не делает. Спокойно относился, ибо сама все рассказывала что и как. Да и пусть отдыхает человек после работы. Один раз сильно напилась, что для нее вообще несвойственно. Тоже не возникал сильно, т.к она даже видео прислала мне на следующий день, где несет пьяный бред. Посмеялись, забыли. В разговорах по скайпу чувствовал, что без секса рапорт не такой, какой он должен быть. Но в предыдущей поездке было тоже самое, так что тоже не особо парился. 

И вот, через месяц с небольшим после ее отъезда, 14 февраля я получаю сообщение в вк о том, что нам надо расстаться и все такое. Точное содержание письма не помню что-то из разряда "Мне надоело за тобой бегать, куча парней мечтают хотябы пообщаться со мной, а ты типа редко мне мне пишешь и проявляешь внимание. Мне нужен человек, который будет готов убить за меня, а ты не такой. Хоть в сексе у нас страсть, но остальное меня не устраивает". Прочитал и конечно немного офигел. Больше всего обидно, что получил сообщение о расставании в сраном контакте. Да и писала будто не она если честно, наверное под влиянием типичных подружек "он тебе не пишет каждую минуту, значит не любит". Долго думал, стоит ли что-то отвечать на это и все-таки решил написать ответное письмо. В самом письме ничего такого не было, просто написал, что действительно к ней чувствую (без любовных соплей) и без каких либо обвинений и выяснений, а просто с благодарностью. На что она мне ответила, что типа вот я одумался, но уже поздно и это конец. Еще упомянула, что я ее с 14 февраля не поздравил. Мне на этот праздник вообще похер, а ей, в силу возраста наверное, оказалось важно. Неприятно это все было читать, но отношения в переписке выяснять не стал и лег спать.
На следующий день поговорил об этой ситуации с лучшим другом, он сказал, что моя ожп уже писала его девушке, что она очень сожалеет, любит меня, и типа передать, чтобы я ей написал. Естественно ничего не пишу и вечером мне уже пишет она сама, мол погорячилась и т.д. Я даже не читаю сообщения, сразу удаляю переписку.
В течении следующей недели она писала каждый день девушке моего друга типа как я, писала что думает, что мне уже не нужна. Потом пинги стихли. Весь этот месяц был такой неприятный осадочек на душе, но я также продолжил заниматься своими делами. Вечерами конечно были небольшие откаты, но не более того.
Из соц. сетей не стал ее удалять, ибо считаю, что это дет. сад. Через них как раз узнал, что гуляет там с каким-то европейцем. Яйца чуть подзажало, но не сильно.
За этот месяц пробовал общаться с другими девушками, понял, что не готов, вообще не мое. Да и моя ожп по внешности очень и очень прокачанная, на улице встречаю очень редко тех, кто хотя бы соответствовал ей. Пока волей не волей всех сравниваю с ней, и все это сравнение проигрывают.

4 дня назад она прилетела. 2 дня назад случился самый мощный откат. Сейчас все норм, хотя когда вспоминаю о ней, сердечко предательски екает.)
И так, не виделись 2 месяца, не общались месяц.
Для чего я не сразу пошел с ней на перемирие? Потому, что нефиг разбрасываться почем зря такими словами. Я не хочу, типичных отношений, где партнеры манипулируют друг-другом расставаниями.
Цель - вернуть, но понимаю, что если с тем чуваком у них что-то было, то сделаю некст. Думаю позвонить спокойно без соплей, встретиться, пообщаться, трахнуть. Но в принципе не горит, могу и повременить с решениями.

Знаю, что на этом форуме сидит много зеленых парней, которые кроме факов ничего толком не знают, но зато в каждой бочке затычка. Но с другой стороны, есть ребята более опытные, от них и расчитываю на ОС.

не вызванивай её пока не успокоишься, ничего хорошего из этого не выйдет, только накосячить можешь

Опубликовано:

ФАК по малолеткам читал? 

Она малолетка - они питаются эмоциями, эмоции не получают и сразу сливаются. Что она в принципе и сделала. Что такое нормальные отношения они не знают, как и обо всем прочем, потому что маленькие. Встречаясь с такими ты должен понимать что ничего серьезного строить нельзя как и просить от них чего-то большего чем они способны дать. 

Цель вернуть... оке. А зачем? Итоговая цель какая? Отношения? СО? 

Вернуть можно, но ты заебдешься с ней. Тебе надо будет много ресурса вкладывать, в первую очередь эмоционального. БД сплошное. Тогда она будет держаться за тебя. Хорошо работает тактика - ты моя женщина, я тобой верчу кручу как хочу и попробуй пискнуть в ответ. Малолетки от этого прутся. Но выматывает это сильно. 

З.Ы. По тебе видно что ты перерос уже это состояние. Реагируешь адекватно, спокойно. Она не в твоей весовой категории. Ниже рангом. Зачем тебе этот балласт?

Опубликовано:

Не поздравить свою девушку с 14 февраля, не говоря уже о подарке -  это нехилое такое Д. Конечно, это уже ничего не меняет, послали - уходи. 

Опубликовано:

Да по малолеткам все понятно, у меня и до нее были юнные девушки, но так, ничего серьезного.
Цель. Как ни странно, я рассматривал ее вполне для семьи. Базовые ценности совпадают, характеры тоже, видим жизнь под одним углом. Все вокруг считали нас идеальной парой, но это конечно ничего не значит, так, к словцу.
Ниже рангом как ты выразился она опять же в силу возраста и неопытности. Я общался с огромным количеством девушек, большинство одинаковые и с шаблонным мышлением. Тут конечно тоже проскакивает иногда, но видна перспектива и тяга развиваться.
Стремление к развитию меня больше всего подкупало во всех девушках, но у нее есть еще другие важные качества, из-за которых я с ней.

3 минуты назад, N*** сказал:

Не поздравить свою девушку с 14 февраля, не говоря уже о подарке -  это нехилое такое Д. Конечно, это уже ничего не меняет, послали - уходи. 

Я не знал, что для девушек 14 февраля настолько важный праздник. Я понимаю там др, новый год. В любом случае это не повод так себя вести, я считаю.

Опубликовано:

Прогноз:

еще дня 3 напишет сама. Если нет, набери сам если будешь уверен в своей трезвой и ясной голове что не накосячишь. Суть звонка - максимально простая, узнать как добралась, все ли ок. Без лишних разговоров и вопросов. Цель - дать понять, что девочка что-то сможет еще сделать чтобы вернуть тебя.

Если как ты говоришь ОЖП статусная и пользуется большим спросом плюс 19 лет, найдет замену быстро и забудет про тебя через месяц.

Как тебе правильно написали ей нужны эмоции в любом виде, тебе не обязательно ей их давать, ведь можешь давать повод для них, а малолетний ум сам замоэмоционирует и сделает как надо. 

Опубликовано:

И так, сразу апдейт. Сегодня она встречалась с моим лучшим другом, чтобы передать вещицу которую он взял у нее перед поездкой. Друг был предупрежден, чтобы обо мне никакой инфы не давать и все эти разговоры пресекать. С его слов она очень переживает и интересуется мной, постоянно задает вопросы как у меня дела и т.д
Еще написала вк, типа "у меня есть пару часиков можем пересечься". Я естественно ничего не ответил. 

Опубликовано:

Все правильно делаешь. Никакой инфы ни от тебя ни от друзей.

Манипуляшки расставанием надо пресекать один раз и очень жестко. Жди дальше.

Опубликовано:

Какая разница как отмечали, когда были вместе, она тогда об этом не думала, ей было достаточно, что любимый рядом, а теперь в корне другая ситуация... Ты представь только, русская модель в Европе, к ней клеятся далеко не последние мужики - цветы, букеты, тусовки, ужины, а она такая "нет, у меня парень". И тут 14-е февраля, всем подарки и цветы, может ей тоже от отшитых поклонниках приходят, и подруги спрашивают, "а что тебе твой подарил?" - "а ничего...", "он хоть позвонил, поздравил, сказал, что любит?" - "неа..." 

Опубликовано:

Автор, по теме все ок, все правильно делаешь ибо не фига, это тупая манипуляция 19ти летней звезды. Какая с ней семья в 20 лет, потом еще будет виноватить в том, что ты ей всю жизнь испортил. Возвращать - не, мужик не нужно, маринуй ее, прибежит, и тогда все кск по учебнику, короче, шанс есть еще ее по жахать, только не прогибайся и попутно ищи другую ;))

Опубликовано:
14 часа назад, N*** сказал:

Какая разница как отмечали, когда были вместе, она тогда об этом не думала, ей было достаточно, что любимый рядом, а теперь в корне другая ситуация... Ты представь только, русская модель в Европе, к ней клеятся далеко не последние мужики - цветы, букеты, тусовки, ужины, а она такая "нет, у меня парень". И тут 14-е февраля, всем подарки и цветы, может ей тоже от отшитых поклонниках приходят, и подруги спрашивают, "а что тебе твой подарил?" - "а ничего...", "он хоть позвонил, поздравил, сказал, что любит?" - "неа..." 

Ты когда-то была русской моделью в европе? Ты путаешь работу моделью с **********.

21 часа назад, Makemefeel сказал:

Да и писала будто не она если честно, наверное под влиянием типичных подружек "он тебе не пишет каждую минуту, значит не любит".

Вредная установка.

Опубликовано:
2 hours ago, Transit said:

Ты когда-то была русской моделью в европе? Ты путаешь работу моделью с блядством.

Русской - нет :) И при чем тут лядство? Думаешь, моделям цветы не отправляют, с ними не знакомятся и на свидания не зовут? 

Даже если бы она страшной была и не моделью, выходит на улице, а там пары гуляют, обнимаются, ужинают, везде цветы, шарики, сердечки, а ее даже не поздравили - контраст.

Опубликовано:
12 minutes ago, N*** said:

Русской - нет :) И при чем тут лядство? Думаешь, моделям цветы не отправляют, с ними не знакомятся и на свидания не зовут? 

Даже если бы она страшной была и не моделью, выходит на улице, а там пары гуляют, обнимаются, ужинают, везде цветы, шарики, сердечки, а ее даже не поздравили - контраст.

Вот у себя и спроси почему такую же ситуацию как не у моделей и даже не в эвропе ты сделала особенной.

И я думаю что иностранок без знания языка и опыта жизни в этой стране расматривают только как мясо, будь они русские или нигерийки.

Как и феерические "клеющиися далеко не последние мужики".

• Участник проекта
Опубликовано:
11 час назад, Transit сказал:

Ты когда-то была русской моделью в европе? Ты путаешь работу моделью с **********.

Мат на форуме запрещен.

• Советник
Опубликовано:
18 час назад, Makemefeel сказал:

И так, сразу апдейт. Сегодня она встречалась с моим лучшим другом, чтобы передать вещицу которую он взял у нее перед поездкой. Друг был предупрежден, чтобы обо мне никакой инфы не давать и все эти разговоры пресекать. С его слов она очень переживает и интересуется мной, постоянно задает вопросы как у меня дела и т.д
Еще написала вк, типа "у меня есть пару часиков можем пересечься". Я естественно ничего не ответил. 

Все эти малолетние манипуляции предназначены для того чтобы поставить себя сверху, а тебя снизу. Сначала манипуляция расставанием, чтобы ты начал пускать сопли. Но ты не начал. Теперь у нее в ее напряженном графике есть пару часиков, которые она может так и быть уделить тебе. Спасибо большое.

Напиши ей так "Если у тебя есть что-то сказать в оправдание своего поведения, то мой телефон ты знаешь"

Твой подход должен быть такой. Если она сожалеет о глупости которую сделала и если она тебе не изменяла и если она поняла что так тупо манипулировать больше не надо, то ты можешь дать ей шанс.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Ну во первых, из ошибок, на кой ты её отпускал в эту европу с рабочими поездками? Так ли они были необходимы?

Во вторых, твоя реакция на её бзик, была неоправданно жесткой и глупой. Лучше бы ты наорал на неё, мол ты чего там из ума выжила? Кто тебе там в голову насрал всей этой чуши, что за тупые кошёлки тебя настроили на то чтобы ты сама разрушила свою личную жизнь? 

И ведь действительно могли, над дурочкой так приколоться.. Потому что она слишком хвасталась как у неё всё хорошо, какая у неё страсть.. Ей капали капали на мозги, из зависти, а потом с неё и с её кислой рожи весь этот месяц угорали ) Попользовались её наивностью и доверчивостью.

Короче, с перепугу, от того что был не готов - пережестил ты. 

В общем и целом, ожп надо больше контролировать, особенно если она молода и глупа, и не относиться к её заскокам слишком серьёзно. Решать эти заскоки а не поддаваться их влиянию, не пугаться их.

• Бывший советник
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

И ведь действительно могли, над дурочкой так приколоться.. Потому что она слишком хвасталась как у неё всё хорошо, какая у неё страсть.. Ей капали капали на мозги, из зависти, а потом с неё и с её кислой рожи весь этот месяц угорали ) Попользовались её наивностью и доверчивостью.

Могли приколоться. А могли и не приколоться. Чего тут телепатию разводить и додумывать ситуацию?

Героиня не просто косякнула, она автору дод влепила. Такие вещи надо пресекать, наказывать, а не искать ей оправдания. Пусть отвечает за свои поступки, дабы впредь мозгами думать.

Жести от автора не видно. На расстоянии подобные заскоки гибко разруливать тяжело будет даже самому просветленному гуру. А теперь, когда вернулась, раз уж переживает и сожалеет - пусть изменит свой барский тон аля "у меня есть пару свободных часов" на что-то более подобающее ситуации.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Героиня не просто косякнула, она автору дод влепила. Такие вещи надо пресекать, наказывать, а не искать ей оправдания. Пусть отвечает за свои поступки, дабы впредь мозгами думать.

Я и не призываю оправдывать её, призываю лишь к не субъективной оценке ситуации. Не через призму личных эмоций, и обид на дод от малолекти :P

Трезво оцениваешь ситуацию, её причины и движущие силы - и с ними по существу работаешь на месте. То что ей там на мозги капали кошёлки - это не телепатия, это опыт и это 99,9% что так и есть. Кошёлки они все такие. К гадалке не ходи.

Сейчас же ситуация только осложнена тем что за этот месяц её глупый мозг находился в свободном полёте и мог что угодно там себе нафантазировать, и вернуть её будет уже сложнее, выдернуть из её дебильных фантазий о том что она не нужна, и всё такое.. ) Тем более автор слаб, у него щемит, его откатывает. Она ему может яйца выкрутить на этой почве легко, чисто из мести, от обиды ) Либо их взаимные дальше наберут ещё больший темп и какое либо воссоединение станет невозможным.

Тем более он слишком заморочен шаблонной тактикой, и боится лишний раз сделать Б чтобы не накосячить ) И не совсем понимает что делает в принципе ) Первые отношения, опыта нет совсем )

• Бывший советник
Опубликовано:
49 минуты назад, Пэ^ сказал:

это не телепатия, это опыт и это 99,9%

Что ж, раз ситуация для тебя ясна, как день - приведи автора к успеху своими взрослыми нешаблонными методами :) А мы все вместе порадуемся за него.

Опубликовано:
12 минуты назад, heruvimof сказал:

Что ж, раз ситуация для тебя ясна, как день - приведи автора к успеху своими взрослыми нешаблонными методами :) А мы все вместе порадуемся за него.

Нет волшебной таблетки. Шаблонные методы или нет) можно тужится натужится, креативить, но нихера не выйдет. Главное вести себя достойно вот и все, от ОЖП зависит как она поведет себя. Захочет появится в жизни автора - появится. 

А по мне, я бы встретился с ней на пару часов, на месте автора. А то написать: ты мол подумай в чем была не права и приходи, там разберемся - не прокатит. Она может напридумывать мысли еще хуже. Тем более модель...

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Не волнуйся, разберёмся без твоих комментариев :) Нужен только сам автор, а то нет его.

Цитата

А по мне, я бы встретился с ней на пару часов, на месте автора. А то написать: ты мол подумай в чем была не права и приходи, там разберемся - не прокатит. Она может напридумывать мысли еще хуже. Тем более модель...

Хорошо что пока не встретился, мне кажется он не особо готов к встрече. )

Опубликовано:

Пэ, вот без обид, давай расскажи пару приемов, а может реально кому нить и поможет?! Модель, не модель, какая хрен разница, дырка у всех одинаковая. Модели, даже те, которые снимаются НЮ и больше, если есть у них МЧ держат марку дай ты бог каждому, а есть те, которые готовы за промоушен ноги раздвигать, даже если есть у них МЧ. Тут же простая манипуляция, мол я вся такая раз такая, мол отказывала о встречах и так далее, готов как якудза отрезать себе палец, она встречалась и общалась, вопрос только в том, на сколько далеко она заходила в общении. Сейчас, что у нас, что там, до фига дрочефотографов, которым дай "сиськи" поснимать, а для нее, как модели - это заработок. Мое мнение, что Автор сам себя загнал и на вопрос - у меня есть пару часов, нужно было приехать на встречу и сказать, у меня есть 15 минут, чего ты хотела и во-время общения, смотреть на часы, по истечению 10 минут он бы ее жарил, а так ты прав, автор не готов к встрече.

Опубликовано:

Я добавлю! Девочка молоденькая , что может быть хуже чем дурная компания ? Ты далеко , влияние твое минимально! А рядом гадюшник из ******! Которые льют ей яд в уши... Добавь сюда алкаголь! Стала напиваться, рядом "подружки"  давай , не ссы! Он тебя не любит, оторвемся, не кисни и тд и тп.  Не загорами и наркотики... что не редкость в модельном бизнесе. В какой-то момент ее промоутр скажет ей , что ты тормоз и мешаешь ее карьере и тебя надо сливать!

Варн + РО 1 день за мат.

Опубликовано:
8 hours ago, Alexey Pricokolniy said:

Ты далеко , влияние твое минимально!

Давайте в сексистов поиграем - телка без мужчины = ТП. Перспектив никаких. Некст.

• Советник
Опубликовано:

Не передёргивай. Тёлка телке рознь, но на каком-то этапе, особенно когда ей 19 и она модель - контроль над ней требуется. Будет такой контроль, будет он качественный - тогда потом она и сама по себе, не будет ТП.

Опубликовано:

Я там год целый насчитал одинокой девушки в таком возврасте - автор может клеить других.
Ее не внешние а внутрение факторы разрывают.

• Советник
Опубликовано:

Внутренние факторы надо тоже все контролировать, и самому конечно быть безупречным, нацеленным на семью. Иначе всегда будет вот так. Когда он недостаточно в чём-то уверен, она чувствует его неуверенность и на этой почве начинают плодиться страхи, и этим воспользовавшись её может кто-то смутить, запутать.. Или она сама себя накручивает.. Да и ценность его падает, уравнивается с ценностью всех остальных вокруг.. Ибо что в нём особенного? Глупый мальчик который не знает чего хочет, который пользуется девочкой непонятно зачем, куда и к чему? Таких наивных васьков действительно миллионы, и они все были бы рады ) И дать ей могли бы больше намного чем необходимость ехать в европу и жить там с хабалками какими-то ))

Думается мне что автор пропал, потому что она его бортанула жестко по приезду ) 

Опубликовано:

Жизнь модели это лет на 10: автор в ее жизни присутсвовать не сможет. Бабла нема.
Влепить ей дод, сломав карьеру или прощай навсегда/СО. По возврасту - СО.

• Советник
Опубликовано:

Можно было бы и с тем баблом что есть разрулить, был бы он поумнее... а так...

Он потому и не смог на месте разобраться, не смог ничего лучше придумать кроме как обидеться и игнорировать, что ему и сказать-то не было чего, на эти её предьявы.. ) Потому что по фактам она права ) Выбор у неё есть, никаких особо уникальных ресурсов автор ей не предоставляет, секс он быстро приедается. А дальше-то что? Чему их связывать? Он просто играется в отношения, и особо не соображает ничего. Это тупик )

Опубликовано:

Секса не было 3 месяцa.

У девушки неплохой левел-ап - и секс раз в пол-года?

"Цели должны быть реальны" (С).

Я вообще в ауте от ничкуемости Альфонса: за 7 месяцев он не смог ни разу поехать в гейропу хоть раз заняться любовью с "моделью".
И сколько только за 7 месяцев на кофее можно потрать в родном городе.
Тетка меркантильна в меру. Или вообще мать тереза - никакого вклада кроме левого гона по скайпу))

Опубликовано:

Сколько ни пробовал моделей, настоящие все же лучше..)).      По теме: Одно время зависал на них, больше полугода(1) - никак, хоть тресни. 3-4 месяца и начинаются "качели", правда вертеться приходилось на 2-3 фронта сразу, но полагаю, не это было основной причиной.   Все "траблы" начинались как раз тогда, когда шли показы за бугром). То ли эйфория от успеха на них влияла, то ли взрослеть начинали - не знаю и не хочу гадать.  Знаю одно - это "другие" люди, там свой, особенный мир.   Девки менялись просто на глазах)). Еще вчера была "нормальной", а сегодня такое мировоззрение, что мама дорогая, ну и я понятно - не выдерживал..).          Так что Автор в моих глазах вообще "герой романа"..  1.5 года - это срок!!)    На счет действий - ну можно придраться конечно, но не берусь судить, и так делал и так - результата которого хотел, в конечном итоге не получал.  Почему и слежу за темой, не давая советов. Мне действительно интересно - вырулит или нет??  Могу только морально поддержать.  Да рассказать как было у меня.                                     P.S.  У моего старшего товарища - дочь модель, 19 лет, работает за границей, не в Victoria's Secret, но в неделях мировой моды участвует.  Домой приезжает два три раза в год на месяц. Классная девчонка - красивая, умная, добрая, с принципами, готовит сама.. но - это она со мной, да с родителями такая, а как "там" - неизвестно.. Парня нет. На вопрос - почему?? Ответ - "не нравиться ни кто":huh:. А хочешь? - Очень! И это при том, что она в "верхнем эшелоне". Такие дела. 

Опубликовано:

Апдейт.
В общем, на следующий день она снова проявила инициативу и я согласился на встречу. Встретились, снова между нами пробежала искра, поехали ко мне, секс. Обсудили ситуацию, договорились если что-то не устраивает, сразу друг-другу говорить и не допускать таких ситуаций впредь. С тем чуваком ничего не было, я ей верю. Наверное мой косяк, что так быстро принял. Спрашивала, почему я игнорил. Ответил, что решил на тот момент так будет лучше для нас обоих. Наверное тоже фейл. Плюс много наговорил приятных слов, в любви не признавался, но сказал многое, что до этого не озвучивал.
На следующий день еще встретились, секс, все вроде норм.
Вчера ходили на мероприятие вместе  и тут я почувствовал холодок в свою сторону, но такой, не сильный.Из-за этого сам к ней немного охладел. Потом мой отец пригласил нас вместе на ужин, поехали, семейная обстановка, все уже нормально, сама делает Б и т.д. 
И вот сегодня, на предложение провести завтрашний день у меня - она в отказ. Такое вообще первый раз за все наши отношения.
Понимаю опять же, что косякнул. Быстро вернул ее назад + по сути простил ее просто так. 
Чувствую, что из-за этого Д слегка к ней охладел. И вообще в целом чувствую, что все идет как-то не так.

Реально ли вернуть тот уровень рапорта который был, или уже все?

Опубликовано:

vadim12. Познакомь с 19-летней моделью.        

Persistent,    Это не реклама, а пример того, что имея массы "поклонников", девчонка не может поддержать постоянных отношений..(  Когда она показала свой аккаунт в фейсбуке, где ЕЖЕДНЕВНО добавляется более 2000 пользователей, мне стало не по себе, я спросил - у тебя ещё крыша не съехала? Она смеётся - ну по началу ещё как-то реагировала, сейчас смотрю только предложения по работе.. Я - а в вк? Она - оттуда ушла, такое вынести невозможно )).  У них там какие-то свои чаты, не интересовался подробностями.  Много интересного рассказывает про их кухню, коллег по работе и т.д.  Провожу аналогии со своими бывшими и ещё больше укрепляюсь в мысли, что ни хрена бы я там не нарулил на ЛТР.  И даже сейчас когда узнаю, что - модель, то внутренне собираюсь.:).  Дальше чем СО на пару месяцев и думать не хочу.  

• Советник
Опубликовано:
Цитата

И вот сегодня, на предложение провести завтрашний день у меня - она в отказ. Такое вообще первый раз за все наши отношения.
Понимаю опять же, что косякнул. Быстро вернул ее назад + по сути простил ее просто так. 
Чувствую, что из-за этого Д слегка к ней охладел. И вообще в целом чувствую, что все идет как-то не так.

Ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. 

Дело не в том что ты быстро вернул её. Потянул бы ещё подольше, так она бы и совсем на тебя забила болт ) А тут ей пока ещё интересно немного разобрать всю эту ситуацию для себя, распробовать тебя получше, раскусить. Понять что случилось, и почему. Понять свои чувства и их проверить. 

Ну а по сути ты для неё уже чужой, уже никто.

Проблемы глубже, а где - писал выше.

Вернуть всё возможно, если тебе хватит ума понять случившееся, смелости признать свои ошибки, воли с ней об этом поговорить. Если ты станешь другим - надёжной опорой для неё, властителем её мыслей и решений, если то что ты ей скажешь будет прямым попаданием в десятку, будет лучшим выбором и самым полезным решением в том числе и для неё ) 

Опубликовано:
12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. 

Дело не в том что ты быстро вернул её. Потянул бы ещё подольше, так она бы и совсем на тебя забила болт ) А тут ей пока ещё интересно немного разобрать всю эту ситуацию для себя, распробовать тебя получше, раскусить. Понять что случилось, и почему. Понять свои чувства и их проверить. 

Ну а по сути ты для неё уже чужой, уже никто.

Проблемы глубже, а где - писал выше.

Вернуть всё возможно, если тебе хватит ума понять случившееся, смелости признать свои ошибки, воли с ней об этом поговорить. Если ты станешь другим - надёжной опорой для неё, властителем её мыслей и решений, если то что ты ей скажешь будет прямым попаданием в десятку, будет лучшим выбором и самым полезным решением в том числе и для неё )

Пэ, ты говоришь размытыми фразами и туманными формулировками..). Он парень, ему не свойственно мыслить образами. На мой взгляд, больше помогла бы конкретика..

Опубликовано:
В 09.03.2016в21:32, Пэ^ сказал:

Ну во первых, из ошибок, на кой ты её отпускал в эту европу с рабочими поездками?

Не представляю например, как это можно запретить, отговорить и т.д..?? Они бьются за каждый серьезный кастинг, причем от взятия его до самой работы может быть разрыв в месяца! Т.е. по твоим словам, ему надо было убеждать её, что стремление к высотам ей не нужно, иными словами - ограничивать в выборе? Тогда - это прямо противоречит этому:  "..Если ты станешь другим - надежной опорой для неё..". Ну и так далее.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Пэ, ты говоришь размытыми фразами и туманными формулировками..). Он парень, ему не свойственно мыслить образами. На мой взгляд, больше помогла бы конкретика..

Ну не всё же разжевывать-то.. ) Да и цель этих слов, не обеспечить прямо сейчас решение, ибо это практически невозможно, а направить мысли человека в сторону работы над собой, и поисков отсутствующих ответов.. которые может быть придут с годами.

Цитата

Не представляю например, как это можно запретить, отговорить и т.д..?? Они бьются за каждый серьезный кастинг, причем от взятия его до самой работы может быть разрыв в месяца! Т.е. по твоим словам, ему надо было убеждать её, что стремление к высотам ей не нужно, иными словами - ограничивать в выборе? Тогда - это прямо противоречит этому:  "..Если ты станешь другим - надежной опорой для неё..". Ну и так далее.

Это сложный вопрос. Была у меня как-то недолгий срок моделька одна, сложный была человек, депрессивный.. Тоже ездила по заграницам, в японию и т.д.. Потом из неё совсем уже проститутку сделала эта профессия, спустя годы узнал ) Я тогда был очень молод ещё, и влиять на неё не мог.

Тут надо подумать о том что в принципе с ожп делает подобная профессия, насколько она в принципе достойная.

По всем понятиям, профессия так себе. 

Всё там жестко, общество которае там крутиться - так себе.. Шлюхи, наркоманки, сутенёры и т.д.. Во многом.. Конкуренция адовая, атмосфера грызни.

Потом само по себе действо - своё тело, свою красоту, выставлять на показ, и конвертировать в бабло. Подставлять себя под сотни жадных избалованных глаз, как чучелу наряжаться для того чтобы рекламировать какую-то одежонку или того или иного педрилу портного ) 

Служить какой-то избалованной порочной публике, псевдо-хозяев жизни, быть рабыней их прихотей, одной из сотен рабочих пчёлок которые крутятся вокруг и униженно ожидают того когда им перепадут крохи с барского стола, расталкивая сотни тысяч таких же идиоток которые столь же унизительно смотрят с пола на край стола и пытаются оказаться в том месте куда упадёт объедок )

Просто само по себе, так жить, и так себя не уважать - это идиотизм. Лучше постараться чего-то получше придумать, что-то своё ) Стараться личностью быть, а не блеклой тенью, никчёмным призраком ) 

Ну вот примерно такими инфернальными речами, и можно её так скажем вдохновить на более праведную жизнь, и убедить отказаться от той скользкой и мерзкой дорожки по которая она идёт )  

Опубликовано:

Так можно сказать о многих, очень многих профессиях..)) Чего только люди не делают ради денег).   Одни внешность продают, другие - талант, третьи - мозги, четвертые - спец. навыки и рефлексы, ну и т.д.. Негатив можно нарыть везде и негатив серьезный.   Поэтому, на мой взгляд - автору просто надо учитывать специфичность и адаптировать свою психику(понять с чем он имеет дело). Но даже это, вряд ли поможет построит длительные ЛТР.                Тут дело в том, что работа сама по себе, подразумевает - непостоянство(места, обстановки, ролей и т.д.) и соответственно - подстраивает их(девушек) психофизические данные под это.   Отсюда и проблемы с "привязанностью" к чему-то(кому-то) одному, даже если это что-то(кто-то) - супер навороченное в всех смыслах.  Я - это так понял для себя и успокоился(в плане построения длит. отношений, не говоря уже о семье).

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Всё там жестко, общество которае там крутиться - так себе.. Шлюхи, наркоманки, сутенёры и т.д.. Во многом.. Конкуренция адовая, атмосфера грызни.

На самом деле все обстоит не так печально). Это скорее можно считать побочным эффектом. Напрямую этого нет.  Происходит это так: её(модели) портфолио выложено в узко специфичном интернет поле, так же существуют уже проверенные ею или рекомендованные агенты.   К ней поступает предложение по работе(описание, условия, оплата), она либо отказывается сразу, либо должна пройти кастинг.  Порой они могут его "взять"(пройти положительно) даже не приходя, отослав свои биометрические данные и видео(походка). Все. Она даже не контактирует с работодателем. На самом показе, просто нет времени на "вправо-влево")). Ну а на фотографов у них "адаптация" с детства).  Так, что весь "побочный эффект" происходит вне работы.   Так же как и у всех нас, в тех же местах.)))  Это я написал информативно, может пригодиться другим читающим, так как автор думаю, знает это не хуже меня.        P.S. Да и ещё - чем выше эшелон, тем жестче отбор - вес, рост, походка, умение позировать(фото) и меньше "побочного эффекта".

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Так можно сказать о многих, очень многих профессиях..)) Чего только люди не делают ради денег).   Одни внешность продают, другие - талант, третьи - мозги, четвертые - спец. навыки и рефлексы, ну и т.д.. Негатив можно нарыть везде и негатив серьезный.   Поэтому, на мой взгляд - автору просто надо учитывать специфичность и адаптировать свою психику(понять с чем он имеет дело). Но даже это, вряд ли поможет построит длительные ЛТР.                Тут дело в том, что работа сама по себе, подразумевает - непостоянство(места, обстановки, ролей и т.д.) и соответственно - подстраивает их(девушек) психофизические данные под это.   Отсюда и проблемы с "привязанностью" к чему-то(кому-то) одному, даже если это что-то(кто-то) - супер навороченное в всех смыслах.  Я - это так понял для себя и успокоился(в плане построения длит. отношений, не говоря уже о семье).

Можно, и более того - нужно ) 

А также полезно адекватно оценивать деньги и то что они на самом деле дают ) Чтобы определить чем можно ради них жертвовать, а чем не стоит )

Людям у которых их не было никогда, особенно сложно это понять ) У них головы сильно засраты красивыми сказками о том что там, за горизонтом, в компании плотных пачек купюр, кроется счастье и завершённость.. ) Когда на самом деле это не так, когда там быстро настигает скука, и в целом всё также мрачно и безрадостно )

И не существует в принципе ничего стоящего, что можно было бы приобрести за деньги и производные денег. 

А по автору, да, думаю тоже, в принципе, даже при условии что она будет ездить и сниматься, если она не дурочка, и её не затянет ни в какой омут, можно было бы поддерживать с ней отношения. Но нужна была бы какая-то очень красивая и мощная легенда, нацеленность на будущее, умение ценить и понимать насколько это уникальный ресурс - любовь и близость с каким-то человеком. Насколько несоизмеримый ни с чем. Чтобы это понимание, позволяло беречь этот ресурс, от всех тягот и невзгод жизни.  И профессию эту воспринимать, как необходимое зло.

Но у них не было такой близости, такого единства, и такого понимания ) Наивные ещё, не понимают что человек живёт и "дышит" чувствами, и что купюры самых возвышенных, уникальных и живых чувств создать не способны.. Не смотрят по сторонам, не видят как выпиливают себя из жизни олигархи, миллионеры, актёры, звёзды и т.д, у которых бабла не меренно, а жить уже не хочется ))

Опубликовано:

Пэ, по поводу близости и единства не соглашусь. Не хочется долго обьяснять и разжжевывать, это все чувствуется на микроуровне. 
А профессия эта многогранна. Есть девушки, которые просто ездят и снимаются для журналов, ходят на показах и т.д. Есть те, кто занимается экскортом и более "Злыми" вещами. Тут скорее все зависит от желаний и потребностей самой девушки.
Да и путешествует она туда скорее не ради денег, а ради новых эмоций, впечатлений, новых стран и т.д. На ее месте если бы у меня был выбор уехать на пару месяцев путешествовать, или остаться дома с любимой женщиной, я выбрал бы первое. Если вы друг-другом действительно дорожите, то никакие чувства не пройдут. Я понял это, после первой ее поездки. 

Сейчас ситуация такая. С того момента никаких пингов от нее. Я позавчера позвонил ей сам, встречу не назначал. Решил просто узнать как дела,сказал, что бескпокоюсь, может что случилось. Разговор секунд на 30. Спрашивала как дела у меня, сказал, что нормально. На этом все.

По себе. Провел пару свиданий с новыми, чтобы отвлечься. Отвлекся, но не сильно. 
Записался на боевое самбо, вчера была первая тренировка. Вот это вещь хорошая. 

Что делать сейчас, выходить первым на связь и звать на встречу? Уверен, что она согласится. Или ждать Б от нее?

Опубликовано:

Автор, ездить за эмоциями нужно всегда вдвоем, когда ты в отношениях, а не по одному, за исключением форсмажора, я мотаюсь в командировки от 3 дней и до 2 недель, и верь мне на слово, времени у меня нет на эмоции, а в молодости я работал фотографом и знаком с моделями, которые работают по контракту, честно тебе скажу, что времени смотреть у них нет, если только из окна автобуса, да, бывсет пару-тройку дней, когда они все таки выбираются в свет, но это все меркнет от усталости, а уехать на пару месяцев и работать раз в неделю - это уже далеко не модель. Я это говорю что было лет 6-7 назад, как сейчас не знаю, но думаю что график не изменился, потому что русским можно платить меньше в разы и пользуют русских моделей на износ. То что она получила эмоции и от кого, история умалчивает.

А вот звонок был лишним с одной стороны, с другой, будет ответный звонок, встреча, зачёт и ровное Д, если конечно яйца твои окрепли ;))

Опубликовано:
1 час назад, Makemefeel сказал:

Что делать сейчас, выходить первым на связь и звать на встречу? Уверен, что она согласится. Или ждать Б от нее?

Я бы двигался по тропе СО.. Т.е. звонил, приглашал и... Без промыва мозгов себе и ей. Такое ощущение, что для себя она уже все решила. Осталось проверить и определиться самому. А играть дальше в эти качели "БД" - себе дороже. Будет секс - хорошо, нет - ещё лучше. Нет секса - нет проблем:). Но - это мое мнение. Пишу как поступал сам. 

Опубликовано:
3 минуты назад, PavelAsk сказал:

Автор, ездить за эмоциями нужно всегда вдвоем, когда ты в отношениях, а не по одному, за исключением форсмажора, я мотаюсь в командировки от 3 дней и до 2 недель, и верь мне на слово, времени у меня нет на эмоции, а в молодости я работал фотографом и знаком с моделями, которые работают по контракту, честно тебе скажу, что времени смотреть у них нет, если только из окна автобуса, да, бывсет пару-тройку дней, когда они все таки выбираются в свет, но это все меркнет от усталости, а уехать на пару месяцев и работать раз в неделю - это уже далеко не модель. Я это говорю что было лет 6-7 назад, как сейчас не знаю, но думаю что график не изменился, потому что русским можно платить меньше в разы и пользуют русских моделей на износ. То что она получила эмоции и от кого, история умалчивает.

А вот звонок был лишним с одной стороны, с другой, будет ответный звонок, встреча, зачёт и ровное Д, если конечно яйца твои окрепли ;))

В таких поездках успеваешь и поработать, и страной насладиться. Я довольно хорошо стал знаком с этой модельной кухней, она мне все сама рассказывала и я общался с другими моделями. Бывают дни когда ты сильно загружена, бывает несколько подряд выходных. Тут воля случая. Время всегда есть на все.)

Яйца мои всегда крепки. Всегда найдется та, что будет лучше и я это понимаю. Но на данном этапе я чувствую, что это мой человек. Постоянно рядом чувствовали некую родную связь, повторюсь, был очень глубокий рапорт. 

9 минут назад, vadim12 сказал:

Я бы двигался по тропе СО.. Т.е. звонил, приглашал и... Без промыва мозгов себе и ей. Такое ощущение, что для себя она уже все решила. Осталось проверить и определиться самому. А играть дальше в эти качели "БД" - себе дороже. Будет секс - хорошо, нет - ещё лучше. Нет секса - нет проблем:). Но - это мое мнение, а не совет.

5 дней назад я ее и позвал к себе, она отказалась. Не звать же каждый день ее. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Makemefeel сказал:

5 дней назад я ее и позвал к себе, она отказалась. Не звать же каждый день ее. 

Ну значит все - суши весла. Зачем тогда пишешь, что уверен в её согласии??

1 час назад, Makemefeel сказал:

Уверен, что она согласится.

?

Опубликовано:

Когда звонил, судя по голосу была рада слышать. Если пригласить куда-нибудь в нейтральное место, уверен, что согласится. Хотя никто не экстрасенс, конечно.

Опубликовано:

Цель - пообщаться, наладить какой-то рапорт, тепленькую отвезти к себе и секс.
После секса откровенно поговорить, открыться, закинуть может мыслевирус какой-нибудь.

Опубликовано:

Попробуй, почему нет? Но я думаю ты и сам видишь, что отношение изменилось и надо быть внутренне готовым к тому, что все может закончиться - ..кругом бегом, не жди - не встретимся..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Одна единственная

2. 38

Знакомство в больнице.

3. 38

Знакомство в больнице.

4. 38

Знакомство в больнице.

5. 74

Что делать после 4–5 лет игнора?

• Создать...