Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР на грани распада, нужен совет срочно!

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, товарищи!

Постараюсь быть максимально краток.

ЛТР 9 месяцев. Мне 26, живу один, доход хороший для нашего города, внешность спортивная, на лицо тоже хорош, зодиак Рак. Ей 24, студентка мединститута (сейчас на академотпуске), живет с родителями, 7/10, зодиак Близнецы. Девушка очень порядочная, никогда не пила и не курила в жизни, единственный ребенок.

Начали встречаться в конце прошлого июня. Почти сразу съехались. Всё было просто замечательно. Секс без перерыва. Дважды ездили отдыхать вместе. Были какие-то бытовые полу ссоры – она как человек не имеющий никакого опыта в общении с алкоголем ворчала даже если я выпью кружку пива (в целом не злоупотребляю, но могу иногда косяк покурить. От нее ничего не скрывал никогда в этом плане). Я иногда ворчал для порядка в ее сторону, когда она просила дорогие на мой взгляд подарки. Ей не нравилось, что я много играю в компьютер. Не более того.

Небольшие проблемы начались ближе к зиме. У меня было очень тяжелое психологическое состояния из-за нескольких причин – выскочила грыжа и запретили спортом заниматься, на работе проблемы серьезные возникли. В принципе, зимой я вел себя хреново по отношению к ней. Можно даже сказать, что моментами не ценил и принимал за должное ее любовь и уют который она создавала. Она вела себя очень терпеливо. Признаюсь – тут я был не прав и много раз. Секс был раз в 2 недели.

Таким образом прошла зима. В конце февраля мы вынуждены были разъехаться – из-за ее аллергии на моего кота у нее начались конкретные проблемы со здоровьем, так как ослаб иммунитет. Она очень много и очень серьезно болела, жила это время у родителей. В принципе у них она и живет до сих пор, и проблемы со здоровьем не прекратились.

За это время, что она съехала, я здорово переосмыслил свое отношение к ней, и решил, что буду исправлять ситуацию, мне ее очень не хватало. Но в последнее время она стала совсем холодна ко мне. Мы видимся от силы два раза в неделю, инициатива в основном моя – что в звонках/переписке, что во встречах.

Неделю назад мне начало это все уже сильно не нравиться и я спросил у нее «ты меня любишь?». Она сначала спросила, зачем я спрашиваю, потом ответила, что отвыкла от меня за эти дни. Я позвонил ей, объяснил, что зимой вел себя не правильно и что всё будет хорошо.

С тех пор увиделись мы буквально три раза. Она всегда вялая в начале встречи, потом как-то «просыпается» и становится очень ласковая по отношению ко мне, а к концу опять становится холодной. Секса не было уже больше месяца.

Сегодня меня это достало окончательно. Я позвонил ей, чтобы встретиться на обед и обсудить планы на выходные. После очередного «не могу/не знаю», я не выдержал и спросил «скажи честно, ты пытаешься отношения на нет свести? если да, то лучше скажи мне сразу, хочу понимать, есть у меня вообще девушка или нет». Она ответила что-то вроде «хорошо, подумаю и скажу», я бросил трубку. Потом какое-то время переписывались, я упрашивал ее сегодня встретиться и поговорить, чтобы была какая-то ясность. Она от встречи сегодня принципиально отказалась, сказала что завтра встретимся и поговорим, сегодня она не хочет разборок.

Резюме: отношения утратили тепло, так как мы мало видимся, это очевидно. Вел я себя последнюю неделю-две очень непоследовательно, это плохо. Так же мне кажется, что у нее ко мне накопились обиды, и из-за них она что-то себе накручивает и представляет меня в хреновом свете. Возможно ее мать ее настраивает на то, что нам лучше расстаться. Есть очень маленькая вероятность, что появился кто-то другой, но во-первых город у нас маленький, и я бы узнал об этом, а во вторых ей действительно не до этого сейчас и проблемы со здоровьем действительно серьезные.

Цель: вернуть отношения на прежний, позитивный лад, и вернуть свою значимость на высокий уровень.

Вижу три варианта своего дальнейшего поведения.

1)   Завтра просто по человечески встретиться и откровенно поговорить. Без соплей и угроз, просто выложить все карты на стол, и по взрослому обсудить, что делать дальше. Плюс – узнаю, что у нее в голове и на душе. Минус ­– будет хреново, если ее позиция будет «я не знаю, мне все равно, как хочешь».

2)   Дождаться ее звонка/письма завтра, или позвонить первому, и закончить отношения. Задействовать якоря, поблагодарить за всё хорошее, и закончить, так как ее поведение за последнее время очень меня разочаровало. Плюс ­– она будет в шоке, и мячик будет на ее стороне, как говориться. Минусы – если проблема в каких-то ее «накрученных» обидах, то это делу на поможет, а только усугубит.

3)   Включить полный игнор. Что мне это даст, если честно, не знаю.

Прошу вас помочь определиться с дальнейшим поведением, а так же буду благодарен за любые советы/мысли.

Извините за многословность и заранее спасибо!

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Что за проблемы со здоровьем у неё?

Не кажется ли тебе, что сейчас не лучшее время трахать ей мозги, выяснять отношения и выпрашивать, канючить внимание? 

46 minutes ago, Пэ^ said:

Что за проблемы со здоровьем у неё?

Не кажется ли тебе, что сейчас не лучшее время трахать ей мозги, выяснять отношения и выпрашивать, канючить внимание? 

Еще прошлим летом с желудком были проблемы - долго выясняли, оказался хронический гастрит. Плюс были проблемы с гормонами, и в результате лечения она очень поправилась. Зимой грипповала очень серьезно. Потом вылез бронхит, чуть ли не до астмы дошло. Сейчас нашли у нее цистит, и заодно и у меня уреаплазм (не изменял ей, и когда-то уже лечился от него). То есть проблемы реальные.

В принципе согласен с тобой, мне бы не хотелось, чтобы меня доставали, пока у меня такие проблемы. Но как быть с проблемой - то что отношения на "нет" сходят? Не забудет ли она обо мне совсем, пока лучшее время настанет?

• Советник
Цитата

Еще прошлим летом с желудком были проблемы - долго выясняли, оказался хронический гастрит. Плюс были проблемы с гормонами, и в результате лечения она очень поправилась. Зимой грипповала очень серьезно. Потом вылез бронхит, чуть ли не до астмы дошло. Сейчас нашли у нее цистит, и заодно и у меня уреаплазм (не изменял ей, и когда-то уже лечился от него). То есть проблемы реальные.

В принципе согласен с тобой, мне бы не хотелось, чтобы меня доставали, пока у меня такие проблемы. Но как быть с проблемой - то что отношения на "нет" сходят? Не забудет ли она обо мне совсем, пока лучшее время настанет?

Осторожнее с медициной этой, там вечно так - одно лечат, другое калечат. Я бы на твоём месте лучше время и энергию в это русло направлял - искал информацию как её вылечить без последствий в виде всё накапливающегося вороха новых проблем. Сейчас если антибиотики пить будете, так ещё и кишечник стерилизуете и на этом фоне новых проблем можно будет ожидать. 

То что у неё к аллергии склонности, тоже подозрительно. Не плохо было бы проверить на лямблии, кандидоз и вообще поискать причину аллергии как следует. Вирус эпштейн-барра тоже неплохо бы проверить, возможно её изначальные симптомы и плохое самочувствие было следствием его влияния. Гастрит не факт что причина плохого самочувствия. Кот и аллергия возможно спровоцировали что-то, но причин там может быть масса и разного рода взаимодействия различных отрицательных факторов сложившееся одно к одному.

Анализы бы неплохо сделать на то как усваиваются витамины и микроэлементы в кишечнике - железо, фолиевая к-та, витамин B12.. Ну и искать самостоятельно информацию, похожие случаи. На врачей особо не расчитывать, они в таких вопросах - идиоты, за редким исключением.

Насчёт отношений - это сейчас не так важно. Она здоровье может совсем растерять. И тебе об этом лучше беспокоиться в любом случае. А то отношения сохранишь, а бабу получишь больную всю. И поддерживать её конечно, а не усложнять ей жизнь. Это само по себе позитивно на отношениях скажется. 

Понимаю конечно, и трахаться хочется, и чешется и торопиться жить, развлекаться и всё такое. И проблем не хочется а хочется только праздника.. Но это детский очень подход. И тебя с не лучшей стороны показывает и раскрывает. Желания быть с тобой никому не добавит.

Прояви терпение, ответственность. Нытьём своим и давлением, ты всё равно ничего не добьёшься, только отвратишь от себя её. Прими заранее любой исход и просто делай то что должен - поддерживай, помогай. Если суждено этим отношениям закончится - чтож. Значит такая судьба у этих отношений.

Будешь так спокойно и ровно, с достоинством относиться к происходящему - намного более вероятно что эти отношения сохранишь.

Насчёт того что у неё кто-то появится в это время, сомневаюсь. В таком состоянии думаю ей не до отношений и не до парней вообще, с их капризами и постоянным желанием трахаться, с их вечными требованиями, неряшливостью в быту и т.д )

Слушай, спасибо тебе большое человеческое.

По здоровью мама ею сейчас занимается, я просто стараюсь быть в курсе и всячески поддерживать.

Всё таки объясни конкретнее, как вести себя сейчас с ней? Я и так, когда предлагаю ей встретиться - максимум, что могу получить в ответ, это "ну могу". Мы даже не целуемся, максимум щёку она может подставить. Писать первая она тоже совсем перестала.

Мне проявлять инициативу в связи/встречах-свиданиях? Или просто вести себя реактивно, с лёгким БД, а-ля тактика "не навреди"?

Ну и завтра формально какой-то разговор уже намечем... что с этим делать?

• Советник

Займись лучше этим вопросом сам. Мама её скорее всего тоже медик, а наших медиков учат скорее лечить "скот", таким образом чтобы обеспечивать его минимальную трудоспособность, чем лечить людей. По иностранным форумам полазай, русскоязычным иностранным и т.д.. Статьи читай, исследования научные передовые и т.д

Как вести себя с ней. Не лезь с поцелуями, держись гордо, с достоинством, ничего не выпрашивай, не навязывайся. Общайся спокойно. Предлагай только интересное что-то, что её порадует и понравится - варианты досуга и т.д. Со временем сама начнёт просить и внимания и поцелуев и прочего.

Я с ПЭ во многом согласен, но почему ты навесил кучу вины на себя?! Читая все это, прям ты такой весь виноватый? Цистит - она что в -40 без трусов ходила, или на земле сидела? Алергия на кота, хм, а что ее не было полгода?! У меня на подшерсток персидских сразу, сопли, слезы, чихаю, а нее что?! 

• Советник

3й вариант самый верный. Популярный здесь на форуме на уровне религии, но не обязательно верный для всех случаев. В твоем случае подойдет грамотная игра в ближе-дальше вместо игнора, но боюсь ты не потянешь.

Запомни одну вещь в случае если не пойдешь по пути игнора - ты должен быть спокоен,рассудителен и уверен в себе. Как робот. Буквально. Холод в ответ на холод. Можно в твоей ситуации даже холод в ответ на ее тепло. Хуже не будет. Ты заваливаешь баланс. И в первую очередь из-за эмоций.

Автор, сможешь выдержать такую роль? Если что не понятно и не уверен что сработает- задай вопросы. Потому что если не прожуешь сам - не сработает, что бы я или кто другой тут не написали. Проверено, проходили)

В 01.04.2016 в 17:32, naTpoH сказал:

Цель: вернуть отношения на прежний, позитивный лад, и вернуть свою значимость на высокий уровень.

У тебя, похоже, с ценностью трабл, а не со значимостью (почитай соотв. фак вверху раздела).

Сейчас дай ей разрулить проблемы со здоровьем, и попытайся прокачаться по саморазвитию.

On 02.04.2016 at 11:31 AM, PavelAsk said:

Я с ПЭ во многом согласен, но почему ты навесил кучу вины на себя?! Читая все это, прям ты такой весь виноватый? Цистит - она что в -40 без трусов ходила, или на земле сидела? Алергия на кота, хм, а что ее не было полгода?! У меня на подшерсток персидских сразу, сопли, слезы, чихаю, а нее что?! 

Я очень плохо к ней относился зимой. Честно. В какой-то момент мне показалось, что мне лучше будет без нее, и вел я себя соответствующим образом, воспринимал ее за данное. Физически очень мало интереса к ней проявлял. Грубил, подкалывал жестко, интереса к ней мало проявлял очень. Частенько "отмазывался", чтобы она не у меня а у родителей ночевала, хотел один побыть. Не исключено, что мог просто отбить любовь у человека. Самооценку ей точно подпортил.

Аллергия была всегда, они и чихала и всё прочее. Просто за полгода помимо обычных симптомов, ещё и здорово подпортился иммунитет, и повылезали серьезные болячки.

On 02.04.2016 at 11:36 AM, Snoop123 said:

Автор, а почему когда жили вместе секс раз в две недели был?

См. выше. Я очень мало ее хотел.

On 02.04.2016 at 11:24 PM, darkello said:

3й вариант самый верный. Популярный здесь на форуме на уровне религии, но не обязательно верный для всех случаев. В твоем случае подойдет грамотная игра в ближе-дальше вместо игнора, но боюсь ты не потянешь.

Запомни одну вещь в случае если не пойдешь по пути игнора - ты должен быть спокоен,рассудителен и уверен в себе. Как робот. Буквально. Холод в ответ на холод. Можно в твоей ситуации даже холод в ответ на ее тепло. Хуже не будет. Ты заваливаешь баланс. И в первую очередь из-за эмоций.

Автор, сможешь выдержать такую роль? Если что не понятно и не уверен что сработает- задай вопросы. Потому что если не прожуешь сам - не сработает, что бы я или кто другой тут не написали. Проверено, проходили)

Спасибо за совет, darkello. Тут я тогда и дам полный апдейт на сегодня, и попрошу совета.

Приехала она в воскресенье. Хреново получилось немного, я проснулся очень поздно, и на скорую руку навел порядок, потом побежал в душ, поскольку проснулся от ее звонка, в котором она сказала, что подъедет через пол часа. Когда она приехала, я как раз выходил из душа.

Поздоровались "на дистанции". Немножко поговорили ни о чём. Я сделал себе завтрак, что она предлагала взять на себя, но я отказался. Начали разговор. Она сказала примерно следующее: что когда жила со мной и с котом ей становилось всё хуже и хуже, так как еще и уставала постоянно ездить ко мне (она у меня жила, но все вещи не перевозила, и приходилось жить "на два дома"), что сейчас она чувствует себя прекрасно, и вообще когда она у родителей, она лучше спит, лучше выглядит, лучше себя чувствует. Сказала, что за последний месяц отвыкла от меня. Пожаловалась, что я пью и курю, и высказалась, что ей не нравится где я живу (в смысле район, квартира у меня хорошая).

Я в ответ спокойно пояснил, что дествительно есть проблема, мы друг от друга чуть отвыкли и стало мало тепла, и нам надо как-то сближаться обратно, но это должно происходить с двух сторон, а так получается, что я стараюсь, а она для меня даже времени найти не может. Она ответила, что согласна, и в шутливой манере объявила, что "с понедельника начнём". Потом ещё поговорили о чем-то незначительном. Держалась она холодно, хотя моменты тепла проскакивали изредка - положила мне руку на предплечье один раз.

Уходила, я протянулся ее поцеловать, она как всегда подставила щеку. Я говорю - что такое? Она - ну я отвыкла от тебя. Обнялись, она ушла. Здесь момент - я мельком увидел, что она когда смотрела в телефон, у нее на экране было огромное сообщение от мамы. Они и так постоянно вместе, поэтому вряд ли это могла быть чрезвычайно интересная история - я уверен, что мама какое-то участие в этом принимает.

С тех пор виделись только одина раз, в понедельник. Я ей написал, предложил встретиться, подъехал к ней в центр. Мы немного прогулялись, я сразу уверенно взял ее за руку. Какое-то время ее рука просто "висела" в моей, но через какое-то время она тоже держалась. У меня в тот день было отличное настроение, и я был очень бодр, мы постоянно о чём-то говорили. В общении как всегда, "зай/солнышко". Я предложил ей съездить в соседний город (часа три езды, и надо границу пересечь, но там без досмотра) на выходных, так как там будет турнир по кикбоксу в котором будет выступать наш очень хороший друг и мой тренер, профессиональный боец очень высокового для наших краев уровня. Заодно провести день вместе. Она сказала, что подумает, но в целом не любит длинные поездки на машине. Были моменты, когда от нее исходило тепло, но она словно "брала себя в руки". Когда прошались, я сел к ней в машину - она жаловалась, что музыка с телефона плохо играет. Там оказался испорченный провод, и я сказал, что куплю ей новый. Протянулся к ней целовать - и тут у меня, не знаю почему, спонтанно вышел Д - она подставила губы, а я поцеловал щеку. Но это не вышло так, что я отказался ее целовать, произошло очень быстро. Вышел из машины, она уезжая помахала рукой. Перед сном написал ей в тот день ласковое сообщение, в ответ просто "Спокойной)"

Вчера она написала первая "привет, как дела?". Я ответил только спустя час, так как не видел сообщений. Предложил вечером сходить на квест (она любит это дело). Она согласилась. Ближе к вечеру написала, что очень сонная, но очень хочет пойти на квест, так что ждет. Я ответил, что буду во столько-то. Далее произошел следующий диалог:

[18:12, 5.4.2016] ОЖП: Бусь,а давай не пойдём на квест?
[18:13, 5.4.2016] Я: ясн
[18:13, 5.4.2016] Я: отменяю
[18:13, 5.4.2016] ОЖП: Приезжай просто ко мне
[18:13, 5.4.2016] ОЖП: Если хочешь конечно
[18:19, 5.4.2016] ОЖП: На меня родители наезжают...мне не на квест надо,а сидеть учиться :((
[18:21, 5.4.2016] Я: ну в целом я с ними согласен, учиться тебе надо
[18:22, 5.4.2016] Я: просто почему именно на то время, когда у меня с тобой планы, тебе надо сидеть и делать это
[18:24, 5.4.2016] Я: а когда ты 90% времени с ними - то про учебу как-то не вспоминается
[18:25, 5.4.2016] ОЖП: Да сегодня ни с того ни с сего началось
[18:27, 5.4.2016] Я: ну давай я подъеду, расскажешь мне
[18:27, 5.4.2016] ОЖП: Да нечего рассказывать
[18:28, 5.4.2016] Я: понятно :)

Два часа спустя она мне позвонила, у них с мамой барахлил принтер. Я предложил приехать и разобраться, так как по телефону очень трудно такие вопросы решать, но они отказались (говорил то с ОЖП, то с ее мамой). В общем потом час через переписку занимался и так разобрался с их принтером. После этого была еще короткая переписка, у меня по приему лекарств к ней конкретный вопрос был, на который она ответила. Больше в этот день не говорили.

Сегодня от нее никакой инициативы. Я в 5 вечера, после тренировки решил пошутить (сейчас мне это кажется ужасным, если честно), сфоткался в зеркале без майки (я клянусь, я не увлекаюсь этим занятием ВООБЩЕ, просто почему-то решил таким образом "растопить лёд", чтоли...), и отправил ей с вопросом, нормально ли меня подстригли (в понедельник после встречи с ней был у парикмахера). Ответ: "Нормально)". Выгляжу хорошо, тело спортивное. После этого, часов в 9 вечера позвонил ей, спросил насчет наших планов на выходные, на что она ответила, что не хочет все таки ехать, и я могу съездить один. Я ответил, что мне не так это важно, просто хотел с ней день провести. Еще немного поговорили, говорил в основном я, она отвечала холодно, и в конце сказала, что давай потом поговорим, она сериал смотрит, и потом не разберется как его найти. (она реально не разберется, интернетом пользоваться вне фейсбука/инстаграма и учебы не умеет особо). С тех пор контакта не было.

Очевидно, что после этого мне уже никак нельзя инициировать контакт, и первому никакой Б делать нельзя. Но вот в чём дело - завтра день рождения у моего отца, и моя ОЖП с девушкой моего брата выбрали ему подарок, который мы по плану должны завтра будем все вместе вручить. Это надо будет как-то организовать, что по идее должен сделать я как старший. В общем, не знаю, как тут себя правильно вести, в случае если она не напишет мне первая.

Я в замешательстве. Я уверен, что ее родители, как минимум мать, принимают во всём этом участие. У меня был один раз инцидент небольшой - нагрубил ей немного при матери ее, это было у меня дома. Я сидел в кабинете, надо было поработать, а она с мамой пришли, и ОЖП пыталась со мной о чем то поговорить. Я достаточно грубо ответил, что занят сейчас и не до этого, и закрыл перед ней дверь. Пока был занят (была конференция на скайпе), она мне написала, я не видел, что они уехали, так как она плохо себя чувствует. В принципе тогда вот она с гриппом и слегла, и с тех пор у меня не живет.

Нужен совет, как быть дальше. Особенно учитывая, что завтра запланировано "мероприятие". С одной стороны, я вижу, как она иногда хоть и ненадолго но "оттаивает" при мне, и надо видеться больше. Но с другой стороны, баланс в заднице.

Я уверен, что смогу выдержать роль. Только подскажите как можно точнее, какую. 

On 02.04.2016 at 11:53 PM, pazman said:

У тебя, похоже, с ценностью трабл, а не со значимостью (почитай соотв. фак вверху раздела).

Сейчас дай ей разрулить проблемы со здоровьем, и попытайся прокачаться по саморазвитию.

Я последние два дня работаю как лошадь, постоянно чем-то пытаюсь заниматься полезным. В целом получается положительный настрой сохранять, но после сегодняшнего разговора меня подкосило.

Фак почитаю, спасибо за совет!

А как по мне - то без Васи тут врядли обошлось. 

Либо сжимаешь все свои эмоции в кулак и играешь качественно в БД, чётко разделяешь эмоции и занимаешься саморазвитием, при этом готов к тому что отношениям уже конец. Завтра, адекватно спроси, "Привет, как ты там? бла бла бла, Я на сколько то там собираюсь к отцу на ДР, ты как?" Если нет - отвечаешь - "хорошо, хорошего дня, передам от тебя поздравления". И всё, пропадаешь, стаешь эдакий супер занятый, спокойный, адекватный ( и таким действительно нужно стать ). На все её Б отвечаешь Б, без выяснений отношений, без копаний в прошлом, общайся как с хорошим другом, ничего не ожидая. И не вздумай чего-то выяснять, просто наслаждайся времяповождением с ней, влюбляй её снова в себя.

Второй вариант, более легкий и эффективный - форсируешь отношения и влепляешь ДОД, с идеей - мне не нужна девушка которая не заботится об отношениях и не вкладывается в них. Но, тут стоить быть готовым к тому что она будет делать мегаБ и тебе прийдется стоять на своем. В большинстве случаев если до этого доходит то отношениям конец, даже если будут ещё демки или отношения месяц-два. Так как если парень принимает девушку после того как обьявляет об окончании отношений он теряет ценность и через какое-то время девушка теряет в нём интерес.

Если за девушкой не было замечено других косяков, во время стабильных отношений и ты не хотел с ней расстаться, считал её своей половинкой - выбирай пункт №1, чтоб не жалеть.

10 hours ago, Властелин said:

А как по мне - то без Васи тут врядли обошлось. 

Либо сжимаешь все свои эмоции в кулак и играешь качественно в БД, чётко разделяешь эмоции и занимаешься саморазвитием, при этом готов к тому что отношениям уже конец. Завтра, адекватно спроси, "Привет, как ты там? бла бла бла, Я на сколько то там собираюсь к отцу на ДР, ты как?" Если нет - отвечаешь - "хорошо, хорошего дня, передам от тебя поздравления". И всё, пропадаешь, стаешь эдакий супер занятый, спокойный, адекватный ( и таким действительно нужно стать ). На все её Б отвечаешь Б, без выяснений отношений, без копаний в прошлом, общайся как с хорошим другом, ничего не ожидая. И не вздумай чего-то выяснять, просто наслаждайся времяповождением с ней, влюбляй её снова в себя.

Второй вариант, более легкий и эффективный - форсируешь отношения и влепляешь ДОД, с идеей - мне не нужна девушка которая не заботится об отношениях и не вкладывается в них. Но, тут стоить быть готовым к тому что она будет делать мегаБ и тебе прийдется стоять на своем. В большинстве случаев если до этого доходит то отношениям конец, даже если будут ещё демки или отношения месяц-два. Так как если парень принимает девушку после того как обьявляет об окончании отношений он теряет ценность и через какое-то время девушка теряет в нём интерес.

Если за девушкой не было замечено других косяков, во время стабильных отношений и ты не хотел с ней расстаться, считал её своей половинкой - выбирай пункт №1, чтоб не жалеть.

Спасибо за совет дружище. По поводу Васи даже не знаю... Трудно в это поверить. Девушка очень порядочная - это факт. И это не крик души, просто город у нас не большой, все друг о друге всё знают. И репутация у нее безупречная. Но с другой стороны поведение странное. Фотки она в вотсапе начала часто менять.

Косяков за ней до этой всей истории ВООБЩЕ не было, так что иду по первому варианту. В 14:00, если до этого сама на связь не выйдет, позвоню и проговорю насчет отца, мне твой вариант очень нравится. А так лучше нам сегодня не видеться, я почти всю ночь не спал и чувствую себя не очень.

Я повспоминал - помимо всего вышенаписанного я еще и другие Б к ней делал за последние дни, так что вести себя надо строго по модели.

Я хочу уточнить - "пропасть" это же не значит включить игнор? Если напишет - отвечаю, в таком же тоне, как она написала, так? Но самому никаких встреч не предлагать?

Когда ОМП одевает пилотку на глаза и возносит ОЖП в разряд богинь, от сюда и выводы - она порядочная, трудно в это поверить ну и "онанитакая",  а вот твое описание как раз говорит о признаках Василия. В моем случае, БОЖП все верующая, посты, исповеди и т.д., и ни что ей не мешало с бывшим кувыркаться ;)) так что прочти ФАК по изменам.

Да вклюичи ты бабе Д и все, позвонил - не взяла трубку, занимаешься своими делами ;)), а лучше иди клей новых баб.

• Советник

Не буду вникать во всё, скажу только то что ты не усвоил информацию про то что не надо к ней липнуть и лезть с поцелуями первому в данный кризисный момент ваших отношений. Тебя и так слишком много и заваливаешь БЗ, это делает тебя всё только более скучным. 

Потом, тащить бабу на кикбокс, тоже может быть не очень разумным шагом. Не многие из них совсем, любят смотреть как мужики лупасят друг друга. И твоя похоже что в число этих немногих не входит. Такое невнимание к её вкусам и тонкой нежной душевной организации опять же её скорее всего только раздражает. 

Если тебе хочется сходить в такое место, сходи один, а её веди куда-нибудь ещё. Потом опять же важны приоритеты - если тебе больше интересно заниматься просмотром кикбокса, чем отношениями - это тоже может сыграть неагтивно.

1 minute ago, Пэ^ said:

Не буду вникать во всё, скажу только то что ты не усвоил информацию про то что не надо к ней липнуть и лезть с поцелуями первому в данный кризисный момент ваших отношений. Тебя и так слишком много и заваливаешь БЗ, это делает тебя всё только более скучным. 

Потом, тащить бабу на кикбокс, тоже может быть не очень разумным шагом. Не многие из них совсем, любят смотреть как мужики лупасят друг друга. И твоя похоже что в число этих немногих не входит. Такое невнимание к её вкусам и тонкой нежной душевной организации опять же её скорее всего только раздражает. 

Если тебе хочется сходить в такое место, сходи один, а её веди куда-нибудь ещё. Потом опять же важны приоритеты - если тебе больше интересно заниматься просмотром кикбокса, чем отношениями - это тоже может сыграть неагтивно.

Да проблема в том, что я не успел прочитать твой ответ до первого разговора... А так согласен, вел себя неправильно.

Насчет кикбокса ты не совсем прав. Там бьется наш общий друг, и когда он бьется у нас в городе она всегда с радостью ходила смотреть. Даже сама занималась у него некоторе время, ей нравилось. И я не собирался тащить ее смотреть весь 3 часовой турнир, а просто провести время вместе, покататься, выбраться на выходные, прийти посмотреть именно бой товарища (он может мне сообщить, когда его выход), и свалить.

Согласен, что меня слишком много, пропадаю. Занимаюсь собой. В будние дни я и так занят как правило. На выходных подбиваю друганов со мной на бой смотаться, что займет как минимум всю субботу (может решим с ночевой остаться, и в воскресенье только во второй половине вернемся). Так что эти выходные тоже практически забиты. А на следующих меня не будет, улечу на 3 дня.

53 minutes ago, PavelAsk said:

Когда ОМП одевает пилотку на глаза и возносит ОЖП в разряд богинь, от сюда и выводы - она порядочная, трудно в это поверить ну и "онанитакая",  а вот твое описание как раз говорит о признаках Василия. В моем случае, БОЖП все верующая, посты, исповеди и т.д., и ни что ей не мешало с бывшим кувыркаться ;)) так что прочти ФАК по изменам.

Да вклюичи ты бабе Д и все, позвонил - не взяла трубку, занимаешься своими делами ;)), а лучше иди клей новых баб.

Мне тоже бывшая изменяла, почти год. Знаю что это такое, и мое сообщение - не "онанитакая", я говорю про репутацию.

Хотя, признаюсь, в последнее время у меня и у самого такие опасения есть. Стараюсь не думать об этом.

UPDATE 2:

Перезвонила через 15 минут, сказала, что была в зале (так оно и могло быть). Я спросил насчет дня рождения, в ответ: "а я нужна там?"

Я: "ну ты хочешь поехать или нет?"

ОЖП: "в принципе могу"

Я: "в общем ты определись пока. если надумаешь ехать - напиши мне, если нет, то передам от тебя поздравления. ладно, хорошего дня!" гудки

ОЖП сразу же отзвонила, не взял трубку. Прислала сообщения "А что ты сразу трубку бросаешь? Если я еду, то как с машинами?". Потом спустя 2 минуты еще раз отзвонила, я не снял трубку.

40 минут спустя написал ей "Ко мне люди в порт приехали, не могу говорить. Я после 18:00 освобожусь в центре. Могу тебя забрать и потом отвезти - мне все равно после в *район на другом конце города* надо будет подъехать. Можешь ехать сама, пропуск твой у меня с собой, передам тогда." Сразу ответила: "Решим) А как думаешь, на долго мы?)". Ответил: "Думаю нет". Ответила "ОК :) "

Вот такая канитель. Мне кажется, что веду себя ровно. Голос по телефону у меня был ровный, спокойный, немного строгий. У нее по большому счету спокойный, хотя я думаю обованный разговор ее слегка удивил.

Буду чрезвычайно принателен, если в течении следующих двух часов будут еще советы. 

я честно прочитал через строчку но суть понял, и хочу тебе сказать, никакие твои разговоры ничего уже не донесут. Все это желание держать девушку исключительно от неуверенности в себе. На земле есть одна только незаменимая особенная женщина - это твоя мать, а все остальные заменимые и по-своему интересные.

Короче если это осознать, то ты поймешь что все твои стратегии сейчас загонят тебя только глубже в задницу, и не перед ней, а главное перед собой, страдать или не страдать это во многом твой выбор. Единственный вариант для тебя красиво выйти из ситуации, это взять ее в свои руки, что бы через месяц сказать себе спасибо, пока что ты или передаешь решение ей, или пытаешься что-то обсуждать что бы найти консенсус. А тебе уже все сказали: Она ответила что-то вроде «хорошо, подумаю и скажу»

Тебе как, не унизительно такое отношение? К главе семьи и просто мужчине? Расстанься с ней просто и все, и дальше будь что будет, все остальное: проблемы со здоровьем,  с котами - это вода. Не зови ее никуда и ничего не спрашивай. Встреться с ней, отдай все что должен и скажи что ее отношение к тебе тебя не устраивает, и ты заслуживаешь большего, отдай и уезжай, и больше 3 минут не трать на это. Вы уже не в отношениях с ней, у нее режим поиска, режим решения внутреннего конфликта, да чего угодно, но все к чему сейчас могут привести твои любые действия направленные на разруливание - к фиаско! Вот и думай как дальше быть. И все дальнейшие совместные планы руби с ней. Просто скажи что потерял интерес из-за ее отношения. Пусть она бегает за тобой а не наоборот.

• Советник
40 минут назад, naTpoH сказал:

UPDATE 2:

Перезвонила через 15 минут, сказала, что была в зале (так оно и могло быть). Я спросил насчет дня рождения, в ответ: "а я нужна там?"

Я: "ну ты хочешь поехать или нет?"

ОЖП: "в принципе могу"

Я: "в общем ты определись пока. если надумаешь ехать - напиши мне, если нет, то передам от тебя поздравления. ладно, хорошего дня!" гудки

ОЖП сразу же отзвонила, не взял трубку. Прислала сообщения "А что ты сразу трубку бросаешь? Если я еду, то как с машинами?". Потом спустя 2 минуты еще раз отзвонила, я не снял трубку.

40 минут спустя написал ей "Ко мне люди в порт приехали, не могу говорить. Я после 18:00 освобожусь в центре. Могу тебя забрать и потом отвезти - мне все равно после в *район на другом конце города* надо будет подъехать. Можешь ехать сама, пропуск твой у меня с собой, передам тогда." Сразу ответила: "Решим) А как думаешь, на долго мы?)". Ответил: "Думаю нет". Ответила "ОК :) "

Вот такая канитель. Мне кажется, что веду себя ровно. Голос по телефону у меня был ровный, спокойный, немного строгий. У нее по большому счету спокойный, хотя я думаю обованный разговор ее слегка удивил.

Буду чрезвычайно принателен, если в течении следующих двух часов будут еще советы. 

Ну уже лучше - видишь, твои небольшие загадочные дальше, распаляют её интерес и любопытство, она сама делает ближе. Всё это немного разгоняет скуку в отношениях и даёт ей почувствовать в тебе мужика, с которым всё не слишком просто и для которого нужно быть лучше ) 

Ты этого ей раньше видимо не так много давал. Мало воспитывал, мало учил её.

В таком же ключе действуй дальше, клювом не щёлкай, поддразнивай её иногда, поднимай на руках повыше над краем пропасти, в которую можно упасть и тебя лишиться - от этих ощущений у неё будет захватывать дух, и это будет заставлять её тянуться тебе, помимо того что будет разгонять её скуку ) Постепенно также это будет приучать её уважать тебя, и относиться к тебе серьёзнее.

Не лезь к ней с поцелуями сам сегодня. Будь вот такой, чуть прохладный, добавь ещё игривости. Если делать что-то по началу, то максимум какие-то лёгкие прикосновения дразнящие, провоцирующие ) Не целуй пока она не будет разогрета для этого, пока не будет готова и не будет этого полностью хотеть... 

Можешь во время застолья, когда будете сидеть рядом, под столом её полапать - аккуратно, не грубо начиная с ног, переходя к интимным местам ) Пошали немного, разгони скуку и тоску )

Ну и сам старайся быть лёгким и позитивным, при том чуть прохладным, загадочным, отстранённым )

Всем привет! Я с очередным докладом.

Вчера всё прошло хорошо, модель поведения я выдержал. Подробно расписывать не буду. От нее были различные провокации, чтобы я сделал Б, но я держался ровно. Сама спросила про мои планы на выходные, я сказал, что либо поеду на бой с друзьями, либо к другой компании поеду на днюху за город. Она сама спросила, может ли поехать со мной на днюху, ответил "как хочешь, почему бы и нет". Когда уже подъехали к ее дому, она долго "собиралась" выходить из машины, в итоге сама захотела поцелуя. Я ее немного подразнил, и поцеловав в губы, без языка. По ней было видно, что она очень довольна. Считаю, что с заданием я справился.

Сегодня всё было не так однозначно. Она мне позвонила днём, я не взял трубку. Через какое-то время перезвонил, сказал, что был на встрече (в принципе так оно и было). Она поинтересовалась моими планами на вечер, и переспросила, сегодня ли ко мне приходит уборщица (она и так это знала, плюс узнала, что я в среду отвез кота к родителям, то есть в принципе ей ничего не мешает остаться у меня). Я спокойно расписал свой день, а он у меня и правда сегодня был забит аж до 8-9 вечера, и сказал, что потом может к друзьями подтянусь в бар/ресторан. Она сказала, что ей девушка моего брата вечером предлагала пойти на квест, но наверно я не успею туда, так что "вечером решим куда пойдем". Мне это понравилось, но виду я не подал.

А вот потом как-то всё пошло не так. Я ей позвонил, когда освободился с работы, спросил, что с квестом. Она сказала, что уже не хочет. Я сказал, что тогда как освобожусь после бассейна подъеду к ней в центр. Она обрадовалась.

Пока плавал, обдумал ситуацию, понял, что наверно это не правильно. После бассейна позвонил ей и сказал, что в центр уже не поеду, устал да и оделся как-то слишком легко для прогулок, приезжай ко мне. Она сразу отказалась, сослалась на усталость. Я сказал, что могу за ней заехать (зря), она снова отказалась. Спросила про мои планы на завтра. Я сказал, что на бой не поеду, поеду на день рождения. Где-то тут она сказала, что "сейчас перезвонит" (она с мамой гуляла в это время). Перезвонила через минуту или две. Я дорассказал свои планы. О чем-то еще говорили, она опять сказала, что перезвонит, так как им с мамой надо в магазин зайти.

Перезвонила, когда я был уже дома. Поболтали "ни о чём". Зашла снова речь про завтрашнюю поездку за город. Сначала она сказала, что у нее какая-то тренировка в 5, и она если и сможет, то только вечером. Потом перезвонила, и уже была согласна просто ехать, и начала выспрашивать, хочу я, чтобы она со мной ехала, или нет. Если хочу, то поедет. Я ответил, что подумаю.

Потом сама опять позвонила, и сказала, что наверно мне лучше ехать самому, так как там мужская компания и всё такое. Я сказал, что наверно да, так правильнее. Если что, время есть еще передумать. Немного еще поболтали, и попрощались.

Комментарии/критика/советы приветствуются!

Слушай, может я чего не понимаю. Но у девушки аллергия на кота и при этом с квартиры съезжает не кот, а девушка. Что, прости? Может мне это кто-то объяснить.

23 minutes ago, mon_apero said:

Слушай, может я чего не понимаю. Но у девушки аллергия на кота и при этом с квартиры съезжает не кот, а девушка. Что, прости? Может мне это кто-то объяснить.

Было не совсем так. Она заболела в феврале очень сильно, грипп, тогда и поехала к родителям. Только успела от этого отойти, вылез бронхит. А то, что виной всему кот выяснилось уже после этого.

• Советник

Да это на самом деле к лучшему, что они разъехались. Им и съезжаться-то было по сути рановато ) Сейчас даже ситуация более удобная для того чтобы попытаться перенастроить отношения, начать на этот вопрос смотреть обновлённым и свежим взглядом. Когда они были бы постоянно рядом, это сделать было бы сложнее. Не было бы времени и возможности спокойно и уединённо подумать о разных вещах, подумать о том что идёт не так.

По поводу происходящего, на лицо просто твоя неопытность и неуверенность. Когда происходит что-то незнакомое, непонятное, выходящее за рамки плана который ты себе поспешно придумал - немного теряешься, и начинаешь переживать, бояться. 

Также тебя пока заносит в крайности. Ты не можешь найти золотую середину между холодностью и теплом к ней. Тебя ближе к абсолютному нулю оттянуло и ты где-то перегибаешь с этим. А потом когда понимаешь что перегнул и ситуация выскальзывает из твоих рук и контроля - тебе начинает хотеться отчаянно всё исправить, но ты себе не позволяешь так как твёрдо заморочился быть холодным, и поверил слепо в то что так надо. 

В твоём общении с ней я совсем не заметил лёгкости, юмора, нежности ) Заметил что ты пока не очень умеешь адекватно и поощрительно реагировать на её Б. Заметил что ты часто замкнут в себе - и возможно именно это её отталкивает. Твоя неспособность на Б реагировать также Б. 

Из-за этого полагаю она и отморозилась немного к вечеру - т.к у неё ничего не получалось, т.к ты был слишком непреклонен и вообще не поддавался. Она могла даже подумать что ты её теперь ненавидишь ) 

Ток не паникуй, по прочтении этого. Просто перевари. И постарайся заставить себя расслабиться, стать пАлегче ) И даже если "дальше" делать - то не с высокомерной постной миной, а с игривой провоцирующей улыбкой, с юмором. 

Цитата

Она сама спросила, может ли поехать со мной на днюху, ответил "как хочешь, почему бы и нет".

Вот здесь, зачем вообще было так говорить? ) Это слишком уже, небрежно ) Как будто тебе вообще пох*й на неё )

Лучше было бы ответить двусмысленно и с лёгкой долей иронии, загадочности и неопределённости - конечно дорогая, я был бы очень рад твоей компании )) А ты что, сомневалась в этом? ))

Знаешь, мне кажется ваши ЛТР будет трудновато спасти. Смотри, барышне 24, она уже взрослая, живёт с парнем, а это считай предверие замужества, заболевает и уезжает к родителям. Что, прости? в 30 при гриппе она тоже будет уезжать, в 40? Видно она понимала, что от тебя заботы никакой. В ЛТР при болезнях партнёр не съезжает к родителям, это неадекват. И да, если у неё аллергия на кота, то какого хрена он ещё делает у тебя в доме? Отношения закончились, считай, с её отъездом. ДОД бы я не лепила, будешь чувствовать себя виноватым, и потом начнёшь бегать за ней. 

• Советник
Цитата

Спасибо Пэ, ты как всегда бесконечно мудр и прав.

Сегодня стоит предлагать ей поехать, или момент уже проё*ан

Всё ещё слишком заморочен. Какая разница про*бан или нет? Да и не бывает так, чтобы было прям всё пр*бано. Даже если тебя сожрали, всегда остаётся два выхода :D

Можно конечно позвонить ей, просто мило поболтать, и как бы невзначай бросить - а я собираюсь сегодня на др пойти, здорово отдохнуть, расслабиться, повеселиться.. ))

И после этих слов, многозначительно и твёрдо замолчать, и ждать, соблюдая тишину, до тех пор пока у неё терпение не лопнет и она не начнёт реагировать на этот намёк так как тебе нужно -  проявлять любопытство, нетерпение, лёгкое неудовольствие тем что над ней так шутят.. И там уже заманивать её на это мероприятие, пользуясь такой благодатной почвой )

Твое мило по болтать - это все показуха ;)) пока ты не будешь уверен в себе и пока у тебя не будет действительно так, что ты пойдешь и будешь веселится, ни к чему хорошему не приведет. Ты сейчас, как все 99% пытаешься изобретать велосипед, а на куя?! 

Ждать, ну жди, просрешь время развития, готов поспорить, что терпение ломнет у тебя ;))) у ОЖП, вряд ли, она тебе замену на раз два найдет и даже глазом не маргнет. Хочешь потерять ресурс, который нельзя вернуть, я про время, жди или иди вперед.

• Советник

Блеа, аффтар.

Простынками не пиши. Первый признак того, что ты в жопе.

==================

"Я в ответ спокойно пояснил, что дествительно есть проблема, мы друг от друга чуть отвыкли и стало мало тепла, и нам надо как-то сближаться обратно, но это должно происходить с двух сторон, а так получается, что я стараюсь, а она для меня даже времени найти не может. "

"Протянулся ее поцеловать"...

После этого даже не читал.

В твоем случае - игнор. Правда судя по ванильным постам выше - ты его не выдержишь. Надеюсь ошибиться.

В общем выходные прошли, ничего хорошего. Подробно расписывать не буду, и так чую, что надоел тут.

Встретились дважды - в субботу вечером ненадолго, и в воскресенье днем на пару часов. С ее стороны в основном холод, Б если и было то на уровне взять под руку пока мы идем, поправить мне капюшон итд. С моей стороны Б было дважды - все таки позвонил и предложил ей поехать со мной, и в субботу подарил цветы (сделал это красиво, с сюрпризом, можно сказать мини КС, ей понравилось). В субботу поцеловал в губы, а в воскресенье подставила щёку, правда рядом ее мама в машине была.

Честно, надоело мне это. Ситуация продолжает заходить в тупик. У меня не получается себя вести последовательно, начинаю слишком много перепродумывать варианты действий и в итоге не знаю, как себя правильно вести с ней. А хочется одного - просто откровенно поговорить и прийти как какому-то заключению, но понимаю, что заключением этим будет ДОД. Чувствую, что превращаюсь в запасной аэродром, если уже не превратился.

Похоже, что надо запускать игнор, потому что БД я последовательно не тяну. Пропасть так, чтобы не пересекаться совсем есть возможность. В принципе я и так занят всю неделю буду, а на выходных улечу. Одна хорошая новость - похоже физиотерапия дала результат и могу больше заниматься спортом теперь, так что туда энергию в свободное время направить и планирую.

Как всегда, буду благодарен за советы и поддержку.

UPDATE!!! Нужен совет!!:

Общение за понедельник (всё в переписке):

[9:49] ОЖП: Доброе утро!
[10:00] Я: Доброе)

[23:14] ОЖП: Зай
[23:14] ОЖП: Как ты?
[23:14] ОЖП: Как твой день?
[23:14] ОЖП: Я пол дня у мамы в салоне была!
[23:14] ОЖП: Теперь я чуток темнее :)
[23:45] Я: у меня конференция, потом спать. день был очень плотный, рублюсь уже
[23:47] ОЖП: Хорошо :)
[23:53] ОЖП: Пиши потом

-----------------------

Сегодня:

[9:39] ОЖП: Привет! Как ты?

Я не ответил. Потом позвонила в 10:45, я не взял трубку (попала на вторую линию). Перезвонил чуть позже. Голос у нее был ласковый. Поговорить толком не вышло, она прерывалась и я положил трубку. Потом она снова перезвонила, но я снова прервал разговор, сказал, что в 11 встреча, меня уже ждут (так оно и было). Далее:

[11:26] ОЖП: Пиши! как освободишься! Я сегодня из зала в 15 выхожу и свободна)
[12:01] Я: Ок

----------------------

Очень хорошо, что я решил пропасть, выходит. Вопрос - как лучше быть дальше, сегодня? Стоит ли с ней видеться, или пропасть дальше? Планов на день у меня на самом деле много, после работы собрался на физиотерапию и в бассейн, и реально освобожусь ближе к ночи опять. Да и ЛЧ сегодня, думал с друзьями футбол посмотреть. Улетаю послезавтра, и если не увидимся сегодня-завтра, то в следующий раз сможем увидеться только в воскресенье вечером или на следующей неделе.

Кажется ситуация выравнивается, помогие не ошибиться дальше!

• Советник

Я бы встретился ненадолго, провёл встречу на позитиве, но оставался бы чуть загадочно отстранённым ) 

Сделал бы эту встречу для своего удовольствия ) Сексом там заняться, потискать девочку, че нить покушать вкусное ну и т.п ) 

Отмораживаться дальше сейчас не лучшее решение. Вообще-то говоря даже не адекватное, если ты хочешь отношения развивать. 

39 minutes ago, Пэ^ said:

Я бы встретился ненадолго, провёл встречу на позитиве, но оставался бы чуть загадочно отстранённым ) 

Сделал бы эту встречу для своего удовольствия ) Сексом там заняться, потискать девочку, че нить покушать вкусное ну и т.п ) 

Отмораживаться дальше сейчас не лучшее решение. Вообще-то говоря даже не адекватное, если ты хочешь отношения развивать. 

Сомневаюсь, что выйдет. Если честно, день и правда предстоит сложный, да и башка у меня что-то разболелась нехило.

С сексом не верю, что выйдет. Я еще пью антибиотики, и кажется у нее сейчас месячные.

Можем пересечься на каких минут 30 между тем, как я освобожусь в центре с работы и поеду на физиотерапию.

• Советник

Можно и на 30 минут, если это пройдет позитивно, весело - будет на пользу ) Так ей и скажи, можем пересечься минут на 30 пообедать где-нибудь ) Что ты был бы рад больше времени с ней провести но сегодня не можешь )

• Советник

Блеа, ПЭ - вот Нахера им пересекаться щас скажи? Автор уже даже сам допер, что стоит отстраниться пока и сублимировать энергию в другие вещи. Не тянет он игру в БД пока. Все время сваливается в Б при неоправданно балансе. То поцелуйчики, то цветочки то еще какая ванильная хренотень.

Щас если встречаться, то чтобы выравнивать - надо наоборот отстраняться от поцелуев и уж точно никакого секса. Провоцировать поведением можно, только очень тонко, с минимумом прикосновений. Просто чтобы она текла и чувствовала тем самым его притягательность для себя и эмоции.

Но при этом отстраняться от близости и быстро сливаться со встречи, ссылаясь на занятость (которую и правда себе организовать), дабы поняла что теряет это все по своей же вине.

Как ты думаешь ПЭ (и сам аффтар) - насколько он сейчас близок к такой тонкой игре? - да делек шопздц.

Она ему капюшон поправит - он за цветами уже побежит, целоваться полезет ,а потом еще дрочить будет на ее святой образ вконтакте 3 дня.

Поэтому игнор, занятость, дела.

Это просто пинги с ее стороны идут. Если хочешь  доказать ей, что по прежнему преданный щенок - ведись

• Советник

Кобыла (отношения их) щас если и не дохлая, то как минимум обезвоженная.

Надо ослабить хватку и перестать насиловать уставшую кобылу. Пока не восполнит силы - далеко все равно не уедет. Чем лучше восстановит, тем дальше уедет.

А вы ее щас и в хвост и в гриву хотите. Результат какой ждете? 

Я проходил в свое время уже это "встретиться на пол часа, изображая загадочную отстраненность" при заваленном БЗ в ее сторону при первых пингах и без форума на тот момент еще.

Надо рассказывать чем закончилось?

• Советник
Цитата

Как ты думаешь ПЭ (и сам аффтар) - насколько он сейчас близок к такой тонкой игре? - да делек шопздц.

Я думаю что пусть лучше пробует, учится. Минимальные шансы что врубится сходу и вырулит всё же есть.

Это лучше по крайней мере чем убиваться по поводу того что лошадь дохлая.

Без внимания совсем бабу оставлять тоже не стоит, рискованно. Если она будет думать что больше нах*й не нужна, то со спокойной душой может василия завести себе ) 

• Советник

Главная проблема заключается в том, что он не остыл к ней. Звучит просто, но эта херня будет подкашивать все самые смелые и амбициозные планы.

Я согласен, что игнор хуже чем игра в БД грамотная, и выше предлагал начать именно с этого.

Но, посмотрев как он справляется, а точнее, не справляется, я понимаю что шансов почти нет. Его яйца полностью у нее.

Игнор нужен в данном случае ДЛЯ него самого, а НЕ ПРОТИВ нее.

В идеале афтар должен понять, что может жить и без нее, что ценен в жизни сам по себе и без ее присутствия за свои навыки, достижения на всех основных жизненных фронтах, привлекателен и для других ожп и т.д. по списку.

И уже тогда, когда он будет чувствовать сам свою значимость, причем подтвержденную историями успеха, это будет совсем другой аффтар и , В ТОМ ЧИСЛЕ, как бы среди прочего, выполняется и его значимость для этой ожп или какой другой и можно будет строить полноценные ЛТР.

А если за цель поставить просто возврат, как самоцель, то ну и вернете ее на месяц. Потом опять накопится, опять разбегутся, и так хоть раз 20. Причем на однрй из итераций ближе к концу Василий возникнет НЕМИНУЕМО.

Конкретно у меня было раза 4 таких камбэков. Могло бы и дальше длиться , причем с каждым разом становилось все хуже и хуже.

Только я пришел на форум,и ,по сути, сам все это закончил.

Чудес без левелапа, смен парадигм сознания не случится все равно. Толку от возни по мелочи и промежуточных возвратов?

Я с очередным докладом!

В итоге встретились ненадолго во вторник, считаю, что выдержал грамотно БД. Был очень натурально позитивен, так как от возвращения в спорт и правда настроение ++. Поддразнивал ее иногда. Пока ходили она держала меня под руку, когда прощались - сама полезла с поцелуем (без языка правда). Спросила о планах на вечер - я сказал, что может после тренировки подъеду к общим друзьям в центр, футбол посмотреть. Попросила сообщить, может тоже подойдет.

Вечером написал ей, что сил после тренировок нет, еле на ногах стою, и уже никуда не поеду. Отвечала сразу, с энтузиазмом, со смайликами-поцелуйчиками, "солнышками-зайками" итд. Я реагировал зеркально, но в меньших количествах.

Вчера, в среду, опять сама написала. Прислала какой-то прикол, немного попереписывались. Потом позвонила, я не взял трубку, перезвонил через какое-то время (реально был занят). Она хотела договориться о встрече, я сказал, что после работы сразу на спорт, и реально освобожусь ближе к 9.

Когда уходил с физиотерапии, прислала "Как ты, зай? :*". Ответил, что перезвоню. Перезвонил из машины (ехал в бассейн). Голос у нее был очень ласковый. На улице шел сильный дождь, я ей предложил вечером поехать ко мне и вместе поужинать. Она ответила не однозначно, сказала что устала уже, да и сегодня заключительная серия ее сериала. Я спокойно ответил "ну подумай - если да то заеду за тобой, если нет, то до следующей недели". Она начала что-то говорить про воскресенье (прилетаю я в воскресенье вечером, и она это знает), но приостановилась. Спросила про завтра до вылета - сказал, что не будет времени.

После плавания написал "ну чего ты? дома будешь?" - прислала в ответ фото с маникюром. Воспринял это за Д, забил, поехал к другу в госту. Позже (через 2 с лишним часа), была следующая переписка:

[22:58] ОЖП: Зай
[22:58] ОЖП: Как ты?
[22:58] ОЖП: :*
[23:03] Я: Я хорошо, к Леше в гости заехал, футбол смотрим)
[23:04] ОЖП: Ммм
[23:04] Я: Выпил протеин какой-то и съел бургер))
[23:04] ОЖП: Понятно
[23:04] ОЖП: *большой палец*
[23:04] Я: Что-то не так?
[23:04] ОЖП: Ну как бы мог написать,что в центре
[23:05] ОЖП: Ну да ладно
[23:05] ОЖП: *большой палец*
[23:05] Я: Ты как бы сама сказала, что тебе лень, у тебя сериал, и у тебя ногти
[23:05] Я: *большой палец*
[23:05] ОЖП: Все равно мог написать
[23:06] ОЖП: Да,я не горела сильным желанием до ночи гулять
[23:06] ОЖП: Но на 30 мин-часик вышла бы
[23:07] Я: Ну извини, мысли читать так и не научился
[23:07] ОЖП: Видимо
[23:07] ОЖП: Надеюсь с Лешей весело)
[23:10] ОЖП: Ты у него сегодня?
[23:11] Я: нет, поеду скоро
[23:12] ОЖП: Понятно...
[23:12] Я: хочешь, спускайся на 5 минут)
[23:13] ОЖП: А ты скоро?
[23:13] ОЖП: Я в постели уже
[23:14] Я: через минут 15
[23:15] ОЖП: Зай
[23:15] ОЖП: Я уже в постели
[23:16] ОЖП: Тебе все равно эти 5 минут ничего не дадут
[23:16] ОЖП: Я потихоньку ко сну готовлюсь
[23:19] Я: Тогда спокойной ночи :*
[23:19] ОЖП: И тебе)

Ошибки - не стоило звать ее к себе, и в последней переписке наверно стоило быть более сухим.

Сегодня пока никакого контакта. Думаю, если до вылета так и не объявится, напишу "на борту", чисто информационно перед вылетом и отключусь.

Прогресс очевидно есть, в БД чувствую себя уже комфортнее.

Солидарен с тобой, darkello. В принципе уже мирюсь с мыслью, что и без нее проживу неплохо, в машине играет "Ария - Я свободен")). Очень помогает спорт, продолжаю заниматься собой.

А где Б то? Одна дрочь в СС ... Одно сплошное пиз***ольство. Общаясь в СС, СМС - ты не калибруешь состояние партнера. Захотела бы сделать ближе - набрала, а так она тебя за нос водит. Б и Д - это действия, а действия такие - ты позвонил, она - не знаю, ок - поехал дальше, дальше от нее БЛИЖЕ должно быть, а не тупая СМСка с зайчиком.

И чего ты бабе про свои планы рассказываешь?

P.S. А меня в общем бесят поцелую и языком ...

5 minutes ago, PavelAsk said:

А где Б то? Одна дрочь в СС ... Одно сплошное пиз***ольство. Общаясь в СС, СМС - ты не калибруешь состояние партнера. Захотела бы сделать ближе - набрала, а так она тебя за нос водит. Б и Д - это действия, а действия такие - ты позвонил, она - не знаю, ок - поехал дальше, дальше от нее БЛИЖЕ должно быть, а не тупая СМСка с зайчиком.

И чего ты бабе про свои планы рассказываешь?

P.S. А меня в общем бесят поцелую и языком ...

Насчет Б и переписки понял тебя.

Про планы рассказываю только там, где она интересуется и хочет встретиться. А так да, согласен с тобой, после "не знаю" надо было просто ехать дальше.

Поменьше отчитывайся перед ней. Не надо ей знать все твои движения. И, надеюсь, кот жив-здоров.

Не вздумай избавляться от него из-за неё.

30 minutes ago, VBV said:

Поменьше отчитывайся перед ней. Не надо ей знать все твои движения. И, надеюсь, кот жив-здоров.

Не вздумай избавляться от него из-за неё.

Кота отвез родителям (перед поездкой так или иначе всегда это делаю). Ему там очень хорошо - гуляет по двору, общается с животными (у родителей 3 пса и кошка). Думаю, в любом случае его там подержу летом, все равно я в последнее время дома мало времени провожу и постоянно занят чем-то, мало ему времени уделяю.

• Советник

Нормально справляешься, только поменьше мельтешений, сомнений, побольше чётких конкретных решений. Она правильно говорит что тебе эти 5 минут ничего не дадут, такая же мысль должна была посетить твою голову прежде чем ей подобное предлагать. 

Избавишься от таких мелких помарок, и будет хорошо. 

Неплохо было бы вам договориться и выделить друг для друга целый вечер, полноценный, с сексом и прочими приятностями, предложи ей как-нибудь потом такое уверенно, смело, непреклонно, настойчиво. ) Хорошо потрахавшись, можно попробовать поговорить, определить направление вашего дальнейшего движения. Неплохо было бы проговорить и разобраться с причинами этого вашего охлаждения. Потому что сейчас ситуация довольно тупиковая, никому ничего не ясно - зачем всё это, для чего.. Вы больше похоже что вместе, просто по инерции. А не потому что вас что-то связывает серьёзное. Какой-то "тромб" образовался в отношениях, закупорил их здоровое течение и нужны меры чтобы он рассосался, меры грамотные и сильные. Т.е не просто глупая болтовня и выяснение отношений, а грамотное хирургическое тонкое вмешательство, как это всё проделать, подумай сам, может хватит опыта и понимания.. )

4 hours ago, Пэ^ said:

Нормально справляешься, только поменьше мельтешений, сомнений, побольше чётких конкретных решений. Она правильно говорит что тебе эти 5 минут ничего не дадут, такая же мысль должна была посетить твою голову прежде чем ей подобное предлагать. 

Избавишься от таких мелких помарок, и будет хорошо. 

Неплохо было бы вам договориться и выделить друг для друга целый вечер, полноценный, с сексом и прочими приятностями, предложи ей как-нибудь потом такое уверенно, смело, непреклонно, настойчиво. ) Хорошо потрахавшись, можно попробовать поговорить, определить направление вашего дальнейшего движения. Неплохо было бы проговорить и разобраться с причинами этого вашего охлаждения. Потому что сейчас ситуация довольно тупиковая, никому ничего не ясно - зачем всё это, для чего.. Вы больше похоже что вместе, просто по инерции. А не потому что вас что-то связывает серьёзное. Какой-то "тромб" образовался в отношениях, закупорил их здоровое течение и нужны меры чтобы он рассосался, меры грамотные и сильные. Т.е не просто глупая болтовня и выяснение отношений, а грамотное хирургическое тонкое вмешательство, как это всё проделать, подумай сам, может хватит опыта и понимания.. )

Вот полностью с тобой согласен, мужик! Только как к этому привести ситуацию - пока не представляю. Мне кажется сейчас, если я такое предложу, то услышу в ответ что-то вроде "ну не знаю, посмотрим, смогу-не смогу" и так далее. И буду выглядеть, и чувствовать себя как идиот.

Тем временем, очередной апдейт:

ОЖП снова вышла на связь первая, позвонила. Мило поболтали, зайки/солнышки и так далее. После я набрал ее на пути в аэтопорт - меня попросил кореш ключ от квартиры, хотел в субботу прийти и посмотреть футбол у меня. Я естественно согласился, и сказал ему взять ключ у ОЖП, о чем ее проинформировал. Позже, будучи уже в аэропорту, пошло следующее:

[17:58] ОЖП: Я не поняла про *подруга*...и *подруга* не поняла (примечание - подруга сука та еще, она с ней была, когда я звонил про кореша)
[17:59] ОЖП: А он в кафе сходить посмотреть не может?)))
[17:59] ОЖП: Бред...фиг знает кого он приведёт Туда...:/
[18:02] Я: Объясняю
[18:03] Я: Мой друг попросил меня об одолжении и я согласился
[18:03] Я: Если мне что-то от него надо будет, он тоже всегда поможет всем чем может
[18:04] Я: Что по этому поводу думает *подруга*, мне не очень интересно
[18:04] ОЖП: Ок
[18:04] ОЖП: Но я на всякий случай вещи свои заберу
[18:04] ОЖП: Мало ли
[18:04] ОЖП: Не знаю с кем он там будет
[18:05] ОЖП: Твой ролекс спрятать? :D
[18:06] Я: :DDDDDD
[18:06] Я: Спасибо, я ему доверяю
[18:11] ОЖП: Ему то да! А кого он приведёт ссобой,ты знаешь?)
[18:17] Я: Да, 50 узбекских беженцев
[18:17] Я: Ремонт сделают

Написал ей, когда сел в самолёт. Настроение мне всё это подпортило.
[18:32] Я: На борту
[18:48] ОЖП: Ok)

Приземлившись (у нас пересадка 2.5 часа), получил сообщение от кореша, что у него планы поменялись. Решил проинформировать (сейчас думаю, что зря):
[22:05] Я: Дима написал - у него планы изменились, не приедет
[22:05] Я: А мы в Стамбуле
[22:06] ОЖП: Да?!
[22:06] ОЖП: А я уже там побывала! Все попрятала!
[22:06] ОЖП: И документы твои все отнесла в кабинет (примечание - я торопился и оставил документы на столе кухонном, в принципе сам собирался ее или кореша об этом попросить)
[22:06] Я: Спасибо)
[22:42] ОЖП: Ну я же не знала)
[22:43] ОЖП: Долго вам в Стамбуле быть?
[22:43] Я: моё “спасибо” было без сарказма
[22:43] Я: в 0:15 вылет
[22:44] ОЖП: Я знаю)

Честно говоря последние пару сообщений не понял. Похоже стало это на какой-то цирк, решил пропасть со связи пока.

• Советник
Цитата

Если мне что-то от него надо будет, он тоже всегда поможет всем чем может

Ты в этом уверен? 

Вообще мутная история. По своему опыту скажу - все такие простые друзья которые могут позволить себе попросить ключи от твоей хаты чтобы там поразвлекаться.. Ну они не особо благонадёжны. Напрягать кого-то такой довольно серьёзной просьбой просто ради того чтобы посмотреть футбол? Что-то есть в этом - не то.

Потому обеспокоенность ожп тут понятна.. Возможно это жизненный опыт, что-то ещё. Бывает даже такие ребята относятся к своим благодетелям как к наивным простачкам, которые удобны, иногда полезны, никогда не обременяют сложными просьбами и потому с ними хорошо дружить. 

Ну и я бы сам конечно никому ключи от своей хаты не дал был ) 

И ещё один момент, представь ты женат уже. У тебя дети. И такой вот друг тебя просьбой озадачивает подобной.. Но это уже не только твоё жильё. И вещи там не только не твои.. А жене этого нахер не надо, этих друзей и чтобы кто-то там сомнительный по её дому где она следит за порядком, чистотой и т.д шастал.. Чего бы ты делал? Забил на её мнение, на её неудобство и пустил бы развлекаться в свой дом друзей, пока тебя с женой там нет? Если честно это действительно немного странная благотворительность, от которой себя имхо надо бы отучать и чем раньше тем лучше ))

И она конечно, смотря на всё это сейчас, может немного, или много удивляться. Такие перспективы, такое будущее, такие сложности могут её пугать )

Что было бы, еслиб ты своему другу отказал? Как бы он себя повёл? 

Такие моменты очень важны, надо по жизни-то тоже соображать - все эти БД и т.д, это всё конечно хорошо... Но если ты в таком моменте вдруг очевидных вещей не замечаешь и делаешь серьёзные ошибки, позволяешь собой кому-то пользоваться - ну какие-уж тут отношения.. Какое уважение?

Дай телефону немного отдохнуть, с какой целью ты  его постоянно дрючишь?

Уже сказать друг другу нечего и вы (кажется) трахаете друг другу мозг просто "для поддержания разговора". Такое бывает что темы кончились и нечего сказать, но в реале можно просто походить/за ручки подержаться, а тут начинается нестись всякий бред. Заканчивай это дрочьево, вообще удали все месенжеры навсегда. Тогда перед тем как позвонить будешь думать что сказать и зачем.

8 hours ago, Пэ^ said:

Ты в этом уверен? 

Вообще мутная история. По своему опыту скажу - все такие простые друзья которые могут позволить себе попросить ключи от твоей хаты чтобы там поразвлекаться.. Ну они не особо благонадёжны. Напрягать кого-то такой довольно серьёзной просьбой просто ради того чтобы посмотреть футбол? Что-то есть в этом - не то.

Потому обеспокоенность ожп тут понятна.. Возможно это жизненный опыт, что-то ещё. Бывает даже такие ребята относятся к своим благодетелям как к наивным простачкам, которые удобны, иногда полезны, никогда не обременяют сложными просьбами и потому с ними хорошо дружить. 

Ну и я бы сам конечно никому ключи от своей хаты не дал был ) 

И ещё один момент, представь ты женат уже. У тебя дети. И такой вот друг тебя просьбой озадачивает подобной.. Но это уже не только твоё жильё. И вещи там не только не твои.. А жене этого нахер не надо, этих друзей и чтобы кто-то там сомнительный по её дому где она следит за порядком, чистотой и т.д шастал.. Чего бы ты делал? Забил на её мнение, на её неудобство и пустил бы развлекаться в свой дом друзей, пока тебя с женой там нет? Если честно это действительно немного странная благотворительность, от которой себя имхо надо бы отучать и чем раньше тем лучше ))

И она конечно, смотря на всё это сейчас, может немного, или много удивляться. Такие перспективы, такое будущее, такие сложности могут её пугать )

Что было бы, еслиб ты своему другу отказал? Как бы он себя повёл? 

Такие моменты очень важны, надо по жизни-то тоже соображать - все эти БД и т.д, это всё конечно хорошо... Но если ты в таком моменте вдруг очевидных вещей не замечаешь и делаешь серьёзные ошибки, позволяешь собой кому-то пользоваться - ну какие-уж тут отношения.. Какое уважение?

Ну ты уж совсем меня за идиота принимаешь. :)
Да, это именно тот друг, в котором я на 1000% уверен, который для меня последнее отдаст. И если подвести между мною и им какой-то баланс "кто кем пользовался", то окажется, что сделал он для меня намного больше, чем я для него.

В остальном согласен с твоей логикой - только вот семьи и детей у нас нет, и она уже месяца два как у меня не живет, чистоту и прочее поддерживаю я сам, поэтому не вижу в этом ничего такого.

С семейным очагом я естественно не стал бы такого делать, да и друг не стал бы о таком просить.

7 hours ago, KBV said:

Дай телефону немного отдохнуть, с какой целью ты  его постоянно дрючишь?

Уже сказать друг другу нечего и вы (кажется) трахаете друг другу мозг просто "для поддержания разговора". Такое бывает что темы кончились и нечего сказать, но в реале можно просто походить/за ручки подержаться, а тут начинается нестись всякий бред. Заканчивай это дрочьево, вообще удали все месенжеры навсегда. Тогда перед тем как позвонить будешь думать что сказать и зачем.

Согласен.

Я всё же написал короткое смс, когда мы приземлились, что всё ок - не вижу в этом ничего такого, дорога была дальняя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

В болезни и здравии?

2. 12 730

Тема Галадриэль :)

3. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

4. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

5. 43

В болезни и здравии?

• Создать...