Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушку увели после длительных отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, skyskysky сказал:

Тысячи и тысячи людей проверили теорию. Я на форуме полтора года, за это время даже я видел сотни одинаковых историй. Очень часто, по наазванию тему уже знаю содержание: у кого Васек, у кого ИЗ, кто ТФН и так далее.

Т10Д это лучшее, что я смог найти тут. Точнее, конечно, не сам ТД, а путь к его достижению.

Спасибо.

На ваш взгляд: тут проблема только в появлении Васька и все эти конфеты-слюни-ухаживания, так как не было внимания с моей стороны?

еще интересует мнение по поводу последнего разговора с ней

Опубликовано:

Ждать хреново. Принимать решения должен ты. Ты мужчина. 

На одном спорте и работе с иглы откатов будешь долго слезать.

Добавь в план действий женщин. С конкретным сроком исполнения. Добавь эмоций. Новые увлечения, экстрим. Медитация. У тебя сейчас отличное время чтобы заново построить всю твою карту реальности. Читай "запрещённые" книги. Нобирайся нового опыта. Ничто так не научит отношениям как опыт. Используй шанс.

Опубликовано:
9 минут назад, BigDeniS сказал:

Удивляют такие индивиды. Спрашивают совета на форуме, а потом пытаются убедить в своей правоте.

Тебе все повторяют одно и то же. Не нравится совет, набивай сам свои шишки. Зачем доказываешь, что Земля имеет форму чемодана?

Твоя главная проблема в том, что ты хочешь все вернуть как было. Пойми, что твоя телка сбежала потому, что ее именно это и задолбало. Как было уже не сделаешь. Только ты один этого хочешь.

Я не хочу вернуть все как было. Поэтому и пришёл сюда, что бы мне в каком-то смысле мозг вправили. В ЗФ полно похожих тем.

Опубликовано:
33 минуты назад, gregory сказал:

Я не хочу вернуть все как было. Поэтому и пришёл сюда, что бы мне в каком-то смысле мозг вправили. В ЗФ полно похожих тем.

Вот смотри:

Для начала,нужно иметь трезвую голову-для объективной оценки ваших прошедших отношений.

Трезвая оценка происходит прсле выполнения двух базовых "рецептов" которые указаны ниже.После выполнения , ты абсолютно будешь спокоен и трезв от этой болезни.

1.Для чего ТИ: Это инструмент для выздоровления твоей горячей от эмоций/воспоминаний головы. (В ти входит развитие,новые эмоции и т.д.)

2.ТнД: Ты сейчас зависим,зависим от вагины,ты не знаешь/забыл что такое другие девушки. Есть такое понятие,я его прочувствовал на собственном опыте,называется оно: мужчина любит членом. Я даю гарантию,что 90% здешних тем,попадают под это понятие.

ТнД-сильный инструмент,позволяющий прочувствовать что есть другие/лучше и снимает физ зависимость у мч к вагине ,которая ушла.

Выполнив эти два пункта,ты так же можешь соблазнить её заново,но я думаю ты не захочешь этого.

Я уверен,что после правильного выполения всего что написано мною и другими пользователями,твой последний  пост в этой теме будет типа: Мужики,всем спасибо,я нашел ожп в карту,у меня все прекрасно и то состояние я вспоминаю как страшный сон.

Пс. Мы все тебе пишем одно и тоже. Двигайся)

Опубликовано:
9 минут назад, Vadym1991 сказал:

Потому что мы все прошли по одному и тому же пути. 

Опубликовано:
45 минут назад, skyskysky сказал:

Да. Это и имел ввиду

Опубликовано:
5 часов назад, Vadym1991 сказал:

Вот смотри:

Для начала,нужно иметь трезвую голову-для объективной оценки ваших прошедших отношений.

Трезвая оценка происходит прсле выполнения двух базовых "рецептов" которые указаны ниже.После выполнения , ты абсолютно будешь спокоен и трезв от этой болезни.

1.Для чего ТИ: Это инструмент для выздоровления твоей горячей от эмоций/воспоминаний головы. (В ти входит развитие,новые эмоции и т.д.)

2.ТнД: Ты сейчас зависим,зависим от вагины,ты не знаешь/забыл что такое другие девушки. Есть такое понятие,я его прочувствовал на собственном опыте,называется оно: мужчина любит членом. Я даю гарантию,что 90% здешних тем,попадают под это понятие.

ТнД-сильный инструмент,позволяющий прочувствовать что есть другие/лучше и снимает физ зависимость у мч к вагине ,которая ушла.

Выполнив эти два пункта,ты так же можешь соблазнить её заново,но я думаю ты не захочешь этого.

Я уверен,что после правильного выполения всего что написано мною и другими пользователями,твой последний  пост в этой теме будет типа: Мужики,всем спасибо,я нашел ожп в карту,у меня все прекрасно и то состояние я вспоминаю как страшный сон.

5 часов назад, skyskysky сказал:

Спасибо. Направление движения понял.

Сегодня, вот, кстати, провел вечер в парке с одной. Чувствуется какая-то легкость что ли :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
В 12.04.2016 в 18:48, Vadym1991 сказал:

В 12.04.2016 в 17:55, Mafusail сказал:

В 12.04.2016 в 19:00, skyskysky сказал:

Давненько не заходил, кто-то просил не бросать тему и рассказать чем всё закончится.

Блин, прочитал - смешно пи*дец :)) 

Первое: парни, всем спасибо, форум всегда прав. Главное не срывать санчас и ТИ.

По факту: Т4Д пока залип на 4, всё нравится. Кто-то писал, что такие события в жизни надо правильно воспринимать и извлекать из них пользу - теперь не могу не согласиться. Реально, как из матрицы вышел, когда протрезвел. Самое интересное, что произошла достаточно хорошая переоценка ценностей и целей, что дало хороший импульс застоявшемуся саморазвитию. Что интересно, как только ты начинаешь вбухивать ресурс в себя - твоя жизнь реально становится интересной и насыщенной, а всё остальное прикладывается.

В общем, всем спасибо, что в какой-то момент высказали всё жестко и по делу, а то непонятно сколько бы я ещё убивался и тратил своё время (вот что действительно жалко, так это потраченное впустую время). Мысленно пожелал удачи и поблагодарил даму за этот бесценный опыт.

Опубликовано:

Проблема  не в появлении Васька. Это следствие. 

Девочка не шалава, нормальная она. ОЖП потратила на тебя 9 лет своей жизни, молодость свою. И что получила она за 9 лет? Твои грандеозные планы и рассказы о том как ты хотел снять квартиру, о то что могло бы быть в будущем. Жизнь идет и она в том возрасте когда бабы задумываются о семье, ребенке.

Ты Нпр. А кавказец Впр. Почитай про это в факах. Это тоже сыграло свою роль. В кавказце она видит мужика, в тебе к сожалению нет.

Твой план: развитие, делай это не для нее, а для себя. Это важно. 

Общайся с девочками, на этом этапе тяжело, придется ломать себя. Выйди из зоны комфорта и посмотри на мир по другому. Появятся бабы - станет легче.

Про ОЖП, ее вины нет. Что такого если ОЖП выбрала лучшего на ее взгляд чем ты? Это ее выбор. 

Я тебе приведу пример из своей жизни. Я трахнул  девочку которая была в ЛТР. Да, такой я плохой парень. Так вот, я сам видел таких как ты со стороны, зрелище не очень. Девке пришлось телефон менять, чтоб ее не доставал бывший. Я видел как она раздрожается когда ее бывший дергал, цветы дарил и т.д. Я же не делал ничего, ни подарков, ни поездок особых. Я к тому, что чел, уважай себя. Со стороны это реально смотрится как бедный Олененок пытается выбраться из копкана. Мне таких не жалко, честно. Ты либо хищник, либо кролик. Благо мы люди и сами можем лепить из себя. И ОЖП таких брошенок не жалко. Знаешь, что они говорят? Если парень олень и тряпка, то пусть бегает. Это реально так.

Ты можешь сказать, что твоя ОЖП не такая. Ее околдовали. Ну конечно. Белняга какая.

Учись на первых этапах жить без нее и прими факт - она ушла. Все. Больно? Да. Понимаю. Ты уважающий себя мужик или олень? Выбор твой.

Опубликовано:

Я еще не одной темы не видел, где б вытягивались лтр со школьных времен или с героями тем - малолетками. Пипец, людям 18-22 года, а трагедии мирового масштаба.
Меня в 18 лет, крыло дня три, пока я не трахнул новую подружку. А через месяц я забыл эти свои первые, 2х летние отношения.
Всем нужно нагуляться, попровобать вкус жизни) а уж потом строить семьи. А не наоборот, как это принято в современной уродливой форме.

Автор, отлично всё)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 165

Одна единственная

3. 27

4. 27

5. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...