Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь в сложившейся ситуации профессиональными советами и практиками!

Рекомендованные сообщения

автор, не поленись, перечитай наши темы, поспрашивай в личке у тех людей кто на себе прошел, я лично 1,5 года откатов и я думала что я права, что меня не понимают, что у меня другая ситуация))))))))))))))))))
на самом деле - тебе жизнь преподала урок для саморазвития

я тебе уже написала, мне видется в тебе 4 проблемы

1. гордость, это большой грех, грех который приравнивается самоубийству, потомучто ты с чего то решаешь что кому то хорошо или плохо, что человек твоя собственность, что ты хороший и тебе должны подать пони чтоб на нем поездить, гордость убрать не так легко, но оно того стоит, чем больше будешь упрямым бараном тем больше и грубее тебя будет трахать жизнь в твоих след. отношениях, скорее всего от етого от тебя ушла твоя супруга

2. ты помешан на внешности, ето плохо, очень плохо, потомучто тобой будут крутить всегда, ты изначально предложил рыночные отношения, мол я тебе бабки а ты мне секс, она это чувствует хотя и не говорит, просто имея другие цели - она тебя не раскрутила на ИЗ, возраст, но баба б лет 25-30 тебя скрутила в бараний рог, от осознания этого у тебя появятся комплексы и тебе надо их пройти, чтоб стать здравомыслящим человеком.

3. у тебя склонность чтоб тебя драли, ты хочешь быть черезчур хорошим а таких трахают в попу и возят на них воду, тут надо от корня изменить характер

4. ты неадекватен, если не понимаешь что такое причина и следствие в свои 30 лет, причина ето твоя мысля а следствие - твои действия, помедетируй над етим

прос спорт, внешнку, стиль и снятие телок тебе расскажут пацаны

для ЛТР я тебе сверху все описала

работы на 2 года минимум

отписуйся по результатам, возьми себе напарника из форума, где ты будешь писать ему в случае откатов итд.

крепись, все прошли, стали лучше

а она да, вернется, даю гарантию, но тебе ето ненадо будет

и да, в выше описанной стратегии не играет роли есть у нее Вася или его нет - надо развитие тебя

баба - не красивая игрушка для ЛТР, ето человек, которому надо и плохое и хорошее, ей надо познать мир и по всем ФАКам она права и вела себя правильно

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, твоя основная проблема, в том что ты почему-то не любишь себя. Не умеешь себя любить.  Почему вообще ты бегаешь за этой соплей малолетней, а не она за тобой? Почему ты мечтаешь об отношени

Как говаривал Rooter, попробуем взломать твой мозг с другой стороны. Понимаешь ли, наш дорогой жрец Фемиды, сакральный смысл оказания помощи при возврате бывшей - прежде всего вылечить тебя от ЗА

а*унные новости, слов нет

2 часа назад, Rahaw сказал:

1. гордость,

Не гордость - ГОРДЫНЯ является грехом). Это не одно и тоже.  (просто поправил).

Быть "упрямым бараном" Овну положено по статусу, но - это серьезная проблема для него. Этим надо учиться управлять.

С третьим пунктом погорячилась - тут как раз наоборот), да и сломать его вряд ли получиться. А вот характер менять необходимо.

Его "накрывает" от того, что все пошло не так как он распланировал(решил) - это самое больное для Овна. Это его бесит и начинается  - "слон в посудной лавке"), опять же из-за гордыни и упрямства. В такие моменты у них напрочь отключается здравый смысл и призывать к нему, какое-то время, просто бессмысленно, увы.

На данном этапе советы воспринимаются им как нравоучения и его естество их просто отвергает, иными словами - он будет действовать НАОБОРОТ!

Надо немного времени и когда наступит момент, где он решит, что все это - его идеи(наши советы), то он начнет действовать по ним..

Дайте ему передышку и все увидите.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

причем тут гороскоп?
думаешь другие знаки не такие?
гордыня - человеческий удел

мы все  счегото решаем что мы хорошие и как так нас бросили))))))))))))))))))
потом окунаемся в себя и на откатах творим чудеса

что автор и делает,

у него в самих отношениях напрочь отсутствовала эмпатия

ей 21 год, ребята, кто из вас в 21 год хотел семъю и детей? ну по честному
в 21 год она хочет байки, чувства, свидания
ето ее право
она ему не врала, не изменяла, я ошибок с ее стороны не увидела
никаких
потому ему и забыть сложно, потомучто ошибки его

а пока он их переправит - уйдут годы
за ето время она нагуляется, осознает все и захочет все вернуть
тут будет хеппи енд, я уверена

8 минут назад, Rahaw сказал:

причем тут гороскоп?

В совокупности помогает определять мотивации в поступках. Я описал почему он не воспринимает информацию(советы).

Будешь давить на него дальше - он просто снова "психанет".

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

да, извини, не буду больше, тут ему советов более чем достаточно
через пару месяцев отпишетсяв- посмотрим на изминения

:D

ребят все нормально

все я понимаю 

сколько людей столько и мнений

конечно интересно все это читать

спасибо вам за это

но я адекватен просто те вопросы которые я задаю мне правда были не понятны

Rahaw ты конечно в праве думать как тебе угодно и этого у тебя не отнять, но я не помешен на своем теле, я привожу его в порядок потому как после травм заплыл....

что касается армии то все с этим нормально являюсь выпускником кадетского корпуса и все в  том же духе

темы прочитал все практически и потихонечку все встает на свои места

не было четкого понимания по вопросам что для чего

просто остались еще переживания и немного страха

что касается отписки так сказать наставнику то почто за честь Rahaw если это будешь ты

я не думаю что вы скоты и сволочи просто не понятно было почему все нужно делать наоборот 

что касается что я очень хороший, да я на самом деле не плохой но я не перекармливал ее цветами деньгами и.т.д.

Что касается причинно следственной связи что не своем понимал что написать

а теперь вот пишу:

1. у нее проблема с мамой дома но она не говорит что происходит, я подозреваю что она пьет......

2. что касается меня то я рано подарил кольцо это и стало отправной точкой.....

3. что касается ДОД повторюсь еще враз приехал забрал флаер, спросил как дела, она плакала,потом поцеловала и ушла...

ДОСТИЖЕНИЯ ЗА ДЕНЬ НЕ РАЗУ НА ЗАШЕЛ НА ЕЕ СТРАНИЦЫ В СС НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ В СВОИХ АКАУНТАХ СС

планирую посещать ночью минут 10 -15.....

остался страх что забудет и не позвонит.......

ходил в спорт зал, наконец то провел полноценный рабочий день

сходил на треню........

как то так.......

26 минут назад, Юрист102 сказал:

ДОСТИЖЕНИЯ ЗА ДЕНЬ НЕ РАЗУ НА ЗАШЕЛ НА ЕЕ СТРАНИЦЫ В СС НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ В СВОИХ АКАУНТАХ СС

i?id=3a942292f76c453ce91c8af0a28e6b30&n=

Автор, отвлекись от сети вообще. Возьми отпуск и уезжай в глухую тайгу, пользы больше будет.

Только что, Юрист102 сказал:

вообще не заходить?

правильно понял??

Да.

Инфо-блокада нужна не для того, чтобы ОЖП задергалась и начала думать, куда ты делся. Это нужно в первую очередь для тебя. Чтобы ты слез со своей зависимости.

Dark Side спасибо этол я честно уже понял очень спасибо.........

Dark Side скачаю буду каждое утро читать то что ты написал....

Ой , а я грешным делом подумала что ты меня возненавидел уже заочно, ну да , конечно, мне это честь, темболее мне всегда помогали когда я просила, впринципе предлагаемую систему мне дал очень известный на этом форуме человек и с его позволения я попробую что усвоила тебе сейчас предложить, плюс мои знания и вот такая штука получилась:

итак, ты решил измениться, у тебя будет санчас, будут откаты, ты поговоришь с друзъями, набухаешься не один раз итд. но через две три недели твой мозг устанет от напрягов и будем идти след. путем

я тебе предлогаю рассмотреть фундаментально свои позиции сознания
что такое причина и что такое следствие

причина - это мысль, эмоция, чувство, злое или доброе начало в твоей личности, в личности у взрослого человека много начал, так что не верь что все мы скоты или добрюши, человек это существо ФРАГМЕНТАЛьНОЕ, тоесть я пол часа назад была такой, сейчас я другая итд.

первое чт тебе следусет научиться это ставить себе цели а не чувства и не эмоции, я даю тебе на это задание месяц, потом эти цели должны быть проверены на реальность их исполнения, тоесть цель трахнуть Леонардо Дикаприо, Наоми Кемпбелл, улететь на луну - это не цель, ибо она неисполнима, конечно исполнима но давай будем реалистами

причина, отныне, это твои цели, только твои, проверенные на реальность

например. "Я хочу построить гармоничные ЛТРсб с девушкой 9кой, которая работает, имеет третий размер, итд. и п" тут твоя карта, но надо реально поставить цель

если ета цель будет реальной то расписуем пошагово план действий и анализируем неверные действия

например, цель- похудеть, раз похудеть то надо сбалансированная тренировка, сочетание кардио, сила, питание, отдых, ето надо планировать с утра и до вечера, на неделю и на месяц и если не получается то делать выводы, гдето осечка значит

разобрались
причина - ето будут цели
следствие результаты

это задание на месяц, я 8го буду на концерте группы "Ленинград" они и до нас доехали но 7го Мая если устраивает я отпишу что далее

паралельно будем с тобой играться раскрасками

это игра, где ты напишешь все свои посты уí все свои мысли по поводу БОжП таких м.б. 100 а м.б. 10 но ненадо 10 000, потомучто нереально все прочесть
и там ты написав сразу выделяешь розовым причину а синим следствие, сейчас попробую сделать ето на одном из твоих постов

это задание на месяц

с ней ТИ ясное дело, она умерла сейчас, СС удаляй все сразу либо не заходи, открой себе доп. профайл для своих дел и друзей и музона

сейчас надо тебя поставить на ноги

значит вкратце до 7го.05.2016

ты пишешь все свои цели на год, на месяц, на квартал и на три года, проверенные на реальность и выкладуешь их сюда
пралельно сидишь в ТИ даже если она тебе помойное ведро на голову оденет и расписуешь все свои посты причинно и следственно
а потом к каждому пишешь вывод и план работы над выводом, тут и кроме меня тебя скоррегирует, есть ФАКи, есть масса статей и целый отдел по саморазвитию
сейчас пробуем навскидку один из твоих постов.

В 7.4.2016 в 06:24, Юрист102 сказал:

Сегодня с утра очень сильно катит......

причина или факт

Не звоню не пишу в СС не появляюсь даже вчера когда меня поздравляли меня там не было......

следствие

вывод - когда тебя катит то твои друзъя тебя не могут поздравить, близкие люди к тебе не могут дозвониться, потомучто принцу болит ушко и он клал на весь белый мир, прости что я утрирую, я тебе реально хочу помочь

На провокации не поддаюсь.....

это следствие, потомучто ты не понимаешь где провокации, сама провокация это причина, вывод нам всем неясен, потомучто после него был далее косяк

А то что касается того что я юрист должен быть со стальными яйцами и.т.д.... так и есть, суд это другая планета.... да и поперек пути мало кто встает.....

синим описана причина, выводы надо твои сделать и отписать сюда по всем постам и по 5ти соседним темам, не играет роли возраст, ситуация, тебе надо научиться анализу действия и узнать причинно следственную связь, мы все эмоциональные герои но эмоции хорошо в работе и трахе а иногда надо чтоб голова работала

розовым описано следствие
когда у тебя будут готовы твои посты пойдем далее

плюс ТИ, плюс общение с хорошими девушками, чтение тем, помощь бабушкам и детям, на звонки отвечай темболее от близких, мама наверное с ума сохсла что ты на свою денюху сидел в откатах, друзей ненадо так кидать, водку выставить друзяъм дело неплохое, они люди и за тебя явно переживали

это начало твоего пути

7.05.2016 пройдем все и решим будущие вопросы

сюда отписуй когда будут идеи позвонить ей, посмотреть ее СС, расскзать какая она хорошая итд. - тебе братва даст пинков, я себе нашла 4х людей, когда откатовало писали друг другу , материли и проходило, у нас тут форум анонимных плавцов по бывшим, так что все ок, не ты первый не ты псоледний, она вернется, но для етого надо стать лучше и она тебе будет абсолютно ненужна, я тебе гарантирую))))))))))))))

по поводу твоей БОжП
вернуть никого нереально
реально когда человек хочет сам вернуться
построить с ней гармоничное ЛТРсб аналогично нереально
потомучто ей 21 год и она только чере годика 2-3 будет адекватна для семьи и деток
это норма

для СО она подходит
но Васи у нее будут, хочешь ты этого или нет

если тебя устраивает она с Васянами - без проблем ставим цель СО с БожП при наличии в уравнении Василиев
тут дело твое, хотя я думаю парни тебя отговорят но я такое не вправе советовать

цель должна быть твоя, реалистичная, и досягаемая

если цель зависит от другого человека - она недосягаема тобой и следственно нереалистична, потомучто я хочу Леонардо ди Каприо но он мало меня хочет потому сколько я тем не открою мне мало помогут, но вот если я поеду к нему на студию уборщицей работать то вполне возможно он меня трахнет, и вот какая у меня цель?

чусвтвуешь, что я говорю?
тебе надо все, в красках расписать, обдумать и откорректировать
паралельно если еще останется время читай этику для юристов, этику поведения, НЛП и книги классиков, например А.Грин Алые Паруса
сколько Ассоль хотела своего принца? что она прошла? в каком месте ты принц и в каком Ассоль?
образа рисуют сознание и воспитуют внутренний потенциал, что привлекает баб

над внешностью и как кого трахнуть вопрос к пацанам, я тут не одна
вобщем вперед, я в тебя верю, пока не будет домашнее задание выполнено - далее говорить не о чем
месяц начался. Удачи

2 часа назад, Юрист102 сказал:

ребят все нормально

у нас да

все я понимаю 

сколько людей столько и мнений

конечно интересно все это читать

спасибо вам за это

но я адекватен просто те вопросы которые я задаю мне правда были не понятны

перечитуем и делаем выводы, они от тебя будут тут описаны

синий - причина, розовый - следствие

Rahaw ты конечно в праве думать как тебе угодно и этого у тебя не отнять, но я не помешен на своем теле, я привожу его в порядок потому как после травм заплыл....

я вообще особо не думаю, потомучто я тебя не видела а все остальное следствие твоего восприятия меня:D

что касается армии то все с этим нормально являюсь выпускником кадетского корпуса и все в  том же духе

ничего не заметил?

темы прочитал все практически и потихонечку все встает на свои места :D

не было четкого понимания по вопросам что для чего

просто остались еще переживания и немного страха

что касается отписки так сказать наставнику то почто за честь Rahaw если это будешь ты

но только выполняй задания, я немогу если ты сам не будешь

я не думаю что вы скоты и сволочи просто не понятно было почему все нужно делать наоборот 

это вывод по поводу наоборот, спорил твой разум с нашими практиками?

что касается что я очень хороший, да я на самом деле не плохой но я не перекармливал ее цветами деньгами и.т.д.

что в этом посте является следствием и где твоя основная цель, помоему если нет цели то и не будет результат а все остальное то я на словах вчера спала с Джонни Деппом, у него маленький член и я его слила))))))))))))))

Что касается причинно следственной связи что не своем понимал что написать

а теперь вот пишу:

1. у нее проблема с мамой дома но она не говорит что происходит, я подозреваю что она пьет......

подозрение это следствие игр твоего разума, причем неокрепшего изза откатов, если подозреваеш - спроси, и как она сейчас и причем к твоим целям?
сразу о ней заговорил?
тут тебе помогают

2. что касается меня то я рано подарил кольцо это и стало отправной точкой.....

помоему отправная точка до начала ещё, но блажен кто верует

3. что касается ДОД повторюсь еще враз приехал забрал флаер, спросил как дела, она плакала,потом поцеловала и ушла...:o

:o

остался страх что забудет и не позвонит.......

ходил в спорт зал, наконец то провел полноценный рабочий день

тебе 30 лет, на тебе висит твое собственное юридическое дело, каких детей ты хочешь, как их кормить и какую ответственность на себя брать??????????

сходил на треню........

как то так.......:D:D

что ты заметил?
займись разукрасками своих постов, постов в соседних темах, много понимания прийдет и вывод отписуй себе по каждому посту
задавай вопросы и интерессуйся развитием себя как личности
у нас план до 7го Мая
не будет ответов и выводов - мы далее не пройдем))))))))))))

2 часа назад, Юрист102 сказал:

выше показана самая простая причинно-следственная связь, учат зачастую на юриспруденции
ето самое простое, разукрашивай и посмотри на свои ошибки
сконценрируйся сейчас на етом
потом откорректируем цели
по всем пунктам можна написать поэму
навскидку у тебя 2-3 года впереди чтоб стать зрелой и самодостаточной личностъю, способной вести ЛТРсб
сейчас тебе прописан иггнор, трах и рзвитие себя, в ЛТР не вступай ни в коем случае, секс на пару раз на усмотрение, в сторону твоей БОП никаких действий, вплоть до воспоминаний о ней, грубости ненадо, если позвонит мягко и красиво - "солнце, я занят, перезвоню потом"

Молодец Rahaw! Все по теме, но подозреваю, что ресурс свой зря потратишь на "юриста". Уж очень "мягкий" случай

У него много страха, особенно после женитьбы и для 30 лет

Изменено пользователем mgdisk (история изменений)

Доброго утра!

Rahaw спасибо очень приятно.

Начали пахать.

все что касается СС все забросил.

Сейчас только мой мозг терзают мысли о ней, что где и как она ну и.т.д..

Пишу как есть...

Сегодня к рассказикам не притронусь потому как праздную день рождения.......

Завтра посвещу этому много времени.....

Мой минус в том что я не пью алкоголь и не когда не пробовал его не употребляю наркотиков ну и.т.д.

Все то что не понятно буду выделять красным цветом с твоего позволения.....

Rahaw меня пугает твой пост в котором ты говоришь про 2-3 года.....

Будем стараться так долго не затягивать......

Что касается целей завтра все отпишу......

И по поводу спорта и по поводу развития...... 

на сегодняшний день минус 8 кг......

И я этому несказанно рад потому как прихожу в норму.....

Катит но уже не так страшно....

Потому как мозг начал воспринимать инфу, и задействовать ресурсы.......

Что касается секса вчера был........

И как то все проще и легче стало........

Задание буду делать......

Завтра все будет.......

СПАСИБО!!!!!!!,,,,,,,,,,,

Хочу привести в порядок хочу что бы как написал Dark Side  сделаешь своей БОЖП неприятный сюрприз: нагуляется она и заскулит под твоей дверью "Юрииистик!! Прости меня!! Люблюнемогу!!", а ты на Гавайях, рот до ушей и забыл как звали. Чувствуешь запах гари? Даа!?... это у нее клапаны вырвало от выхлопа злости на саму себя!:D

Что бы сома посмотрела на меня с другой стороны, и сама пришла обратно............=_))))))....

это игра, где ты напишешь все свои посты уí  это что

---

варн за использовпние красного цвета.  

Изменено пользователем marа (история изменений)

из всего выше указанного пришел к выводу что возвращаются с исцелившемся и к успешным самцам с железными яйцами......

49 минут назад, Юрист102 сказал:

из всего выше указанного пришел к выводу что возвращаются с исцелившемся и к успешным самцам с железными яйцами......

Только таким потом эти возвраты по барабану). 

Изменено пользователем Don-Vito (история изменений)
1 час назад, Юрист102 сказал:

Хочу привести в порядок хочу что бы как написал Dark Side  сделаешь своей БОЖП неприятный сюрприз: нагуляется она и заскулит под твоей дверью "Юрииистик!! Прости меня!! Люблюнемогу!!", а ты на Гавайях, рот до ушей и забыл как звали. Чувствуешь запах гари? Даа!?... это у нее клапаны вырвало от выхлопа злости на саму себя!:D

Что бы сома посмотрела на меня с другой стороны, и сама пришла обратно............=_))))))....

ты как-то излишне драматизируешь ситуацию. Просто у вас были разные интересы и приоритеты на данном этапе жизни. И никто не виноват

• Участник проекта

Плана по-прежнему нет. В голове по-прежнему каша. По-прежнему не читал матчасть.

Прогноз - негативный.

"Она милая, красивая, умная, спортивная, активная (9 из 10) меня, в общем, все устраивает."

Если она реально 9 , то у нее толпы поклонников! Но что то мне подсказывает , что  она 7 максимум 7.5... 

Лично я вижу Васю...  Это 100% . Я все внимательно прочитал...Когда ты предложил ее встретить из кино ,  а она отправила тебя в пешее эротическое путешествие, то причина тут только одна это красавец Василий! 

Что мне очень не понравилось ! Народ вы ему пишете советы ,  целые простыни , а он 2 слова оветить в тему не может... Подозрительно... Тема твоей бывшей женитьбы не раскрыта! И не в 2х словах ,  минимум 500 слов. Почему женился ,  как жили, почему развелся. 

7 часов назад, Юрист102 сказал:

Сегодня виделись БОЖП 

Игнор полный игнор

Пряталась

Так смешно это было....

скорее смешен был ты))
где ? как ? и почему виделись?

13 часа назад, Юрист102 сказал:

ТС,соболезную твоим клиентам))..:D

Хотя,тут скорее мечтатель,а не юрист.

Не удивлюсь,если вскоре тут появятся судмедэксперты и сотрудники СК.:D:D

Изменено пользователем nbpel20 (история изменений)
  • Участник проекта
16 часов назад, nbpel20 сказал:

ТС,соболезную твоим клиентам))..:D

Хотя,тут скорее мечтатель,а не юрист.

Не удивлюсь,если вскоре тут появятся судмедэксперты и сотрудники СК.:D:D

Варн за бесполезное сообщение.

Я не был смешён 

встретились случайно на соревнованиях 

она меня увидела и спряталась за подружку

мой тренер громким голосом сказал вон твоя 

а я так же громко ответил что я видели и мне пофиг 

так и пряталась за подругу пока не ушел

но лодожки честно вспотели....Стратегию написал, просто ещё не успел выложить 

готовлю домашку там все расписано будет 

курю форум

Ребят вы помогаете или вгоняете в депры???

конечно спасибо за мотивацию 

но не перегибайте 

Изменено пользователем Юрист102 (история изменений)

Rahav очень сильно катит, аж плохо иногда!!! Вчера гуляли мой день рождение!!! Было весело смеялись все кончилось се*сом с девушкой.... 

Сегодня целый день писал план завтра с утра отправлю 

В СС не выхожу и её странички не смотрю 

пингов небыло....

Есть страх....

Но я борюсь.....

у всех так, откаты - они такие, я например сегодня квартиру убрала, выдраяла полы и иду на тренировку по силе и тебе советую
где план?
где стратегия?

перечитай свою тему и начинай сначала

:P

Просто вчера было хорошо 

завтра выложу прочти выводы считаю правильно сделал 

Переживаю лето скоро 

А что я не так написал?

Оказывается трудно  бороться с СС зависимостью 

Изменено пользователем Юрист102 (история изменений)
7 часов назад, Юрист102 сказал:

Просто вчера было хорошо 

завтра выложу прочти выводы считаю правильно сделал 

Переживаю лето скоро 

Что случилось с прошлыми отношениями ? Почему ты развелся?

Причина кризиса,  а точнее краха этих отношений лежит в прошлом...

Вася 100% есть , готовься к худшему! Не спрыгивают  вот так ОЖП в пустоту! Не парашютисты они... Они любят мягкую иногда жесткую посадку на буй!  Когда ОЖП не куда идти, они не уходят, тем более ты слишком правильный и хороший,  чтобы тебя просто так списать в утилий , да и трындёнка у нее чешется, а ты ее я так понял в сексе удовлетворял.  Сам посуди она вся такая фито-няша 9 из 10! Сколько желающих ей засадить найдется ? И еще толпа стоит предлагает руку и сердце и пол-царства в придачу! И тут она стала где-то пропадать и слать тебя далеко , далёко!  Счего бы это? Не иначе они там в дочки - матери играют... 

Домашнее задание. Задание № 2.

Крутил форум, с листочком в руках. И начал выписывать, а самое главное понимать, что происходит  и что необходимо делать. Самое главное теперь набраться терпения и научится применять на практике все то чему учат на форуме. Если честно какие то чудеса происходят о ВАШИХ советов.

Очень понравилась тема «МАТРОСА» просто красавчик. Все доходчиво и очень полезно и именно благодаря этой теме начал делать выводы для того что бы побыстрее, вылечить сою больную голову и сердце и душу.

1.        Первое что бы хотел отметить и пришлось осознать, что мне нужно приводить себя в порядок, свои мысли, чувства, эмоции, внешний вид, речь (эмоции которые шкалят через край) и именно поэтому я в самом начале я с ненавистью относился ко всему, что вы мне говорили. Самое главное для меня привести в порядок свои эмоции. Но я справлюсь!!!

2.        Покурив форум я понял и сделал один, на мой взгляд, правильный вывод. Не я должен возвращать ее, я должен сделать так, измениться, в лучшую сторону и сделать все возможное для того что бы ВОЗВРАЩАТЬ НАЧАЛА МЕНЯ ОНА, А НЕ Я ЕЕ. Для этого нужно понизить ее значимость и заниматься собой, своим саморазвитием (фигура, эмоции, поведении, мышление). Мне необходимо сделать так, что бы она вымолила у меня это прощение. Она должна понять, что она потеряла меня, а не я её. Начать нужно в первую очередь с себя и вот как я это вижу:

ПЛАН (ПОПРОШУ ПРАВИТЬ ЕСЛИ ЧТО, ТО НЕ ТАК):

1.      Выход и удаление из Соц. Сетей полный и тотальный игнор, перестать общаться на эту с друзьями, родителями для того что бы не одна частичка информации о том что мне плохо и то что я «одел колпак» по этому поводу не дошел до нее. У меня все хорошо новая жизнь. По возможности самому не одевать этот колпак а четко и самое главное трезво оценивать ситуации, которые будут происходить и не вести себя как тряпка. Необходимо перестать бегать за ней. Я понял и сделал самый наверное главный вывод для себя что не чего страшного не произошло не кто не умер что все живы и здоровы, что вся эта ситуация дана мне только для того что бы я стал только лучше, умнее, мудрее и наконец то научился общаться с девушками, выстраивать отношения, не прогибаясь под них, не быть тряпкой и.т.д…….

2.      Не просматривать ее странички в соц. сетях потому как там выкладывается своего рода ловушки для психики, которые приводят к жесточайшим откатам. Не реагировать на ее пинги (при условии, что они будут). Вообще не реагировать не на что потому как понимаю, что возможны провокации с ее стороны………

3.       ПЕРВОЕ с чего бы я хотел начать приводить себя в порядок это моя внешность и поэтому пишу план на месяц: тренировки должны быть регулярно три дня в неделю плюс ко всему мне необходимо разобраться со своим психофизическим состоянием. Для того что бы исцеление прошло как можно более быстрее и комфортнее. Тренировки должны делиться по группам мышц (существует программ которую разработал для меня мой трение Марат и которую я выполняю беспрекословно от корки до корки. Что касается тренинга: необходимо восстановится после травм привести себя в хорошую физическую и психологическую форму. Не пропускать тренировки.

2.      ВОТОРОЙ МОМЕНТ это питание необходимо грамотно рассчитать свой рацион питания для того что бы сгонка лишнего проходило грамотно и безболезненно. Необходимо рассчитать какое количество жиров белков и углеводов необходимо употреблять в процентном соотношении. Расписать необходимые продукты (когда и в каком объеме принимать пищу).

3.      ТРЕТИЕ ЗА ЧТО БЫ Я ХОТЕЛ ВЗЯТЬСЯ ЭТО РАБОТА: Необходимо привести в порядок все дела, сделать анализ сложившееся ситуации опираясь на условия состояние нынешнего рынка оказания юридических услуг. Сделать анализ и внести корректировки для грамотного построения бизнес процессов и соответственно для увеличения прибыли за определенное количество времени (неделя, месяц, квартал, полугодие, год). Так необходимо просчитать открытие дополнительного офиса для оказания услуг в сфере недвижимости, и открытия в сентябре месяце отделения организации в другом городе («дедлайн» был уже заранее спланирован на сентябрь месяц 2016.).

4.      ЧЕТВЕРТЫЙ МОМЕНТ ЭТО ФОРМИРОВАНИЕ ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ СООТВЕТСТВЕННО НА ОСНОВАНИ ПУНКТА 3, ВОЗВРАТА ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТ, ВЫХОДА НА ПЛАТО КОМФОРТА, ФОРМИРОВАНИЯ ДЕНЕЖНОГО ЗАПАСА.  

5.      Заняться своим здоровьем, вылечить зубы сделать узи внутренних органов.

6.      Формировать новый стиль в одежде.

7.      Начать общаться с другими ОЖП для того что бы научится применять на практике теоретические знания, заниматься «секс».  (эмоциональная разгрузка) и просто получатиь удовольствие от общения и от жизни….

Такой план действий. (по минутам по секундам просчитать не реально)

8.      Заняться приведением купленного не так давно дома в порядок, строительство бани и надворных  хоз. построек.

ПРАВТЕ, КРИТИКУЙТЕ, РУГАЙТЕ, БУДУ ПРВИТЬ!!!!...

Alexey Pricokolniy РАЗВЕЛСЯ ПОТОМУ ЧТО БЫЛО ОООООЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ, А ПОТОМ ИХ НЕ СТАЛО ВОТ  И Я НЕ НУЖЕН СТАЛ.....

Сейчас денежного ресурса вкладывал мало....

Косяк в кольце рано не своевременно и не в тему...... (каюсь)......

Как вы трахаетесь на след день после расставания?)

я на свиданки-то ходил как на каторгу)

СС это хитрая штука, будь готов, когда отойдёшь чуть-чуть, откаты после захода на страницу божп , будут бомбить только на след день , можешь и сам не понимать в чем дело. 

Воспринимай текущее состояние души как временную болезнь. 

Изменено пользователем Пять пионеров (история изменений)

жесть и хардкор
о доброту вытирают ноги

с цитатой согласен однозначно.....

Как вы трахаетесь на след день после расставания?)

я на свиданки-то ходил как на каторгу)

СС это хитрая штука, будь готов, когда отойдёшь чуть-чуть, откаты после захода на страницу божп , будут бомбить только на след день , можешь и сам не понимать в чем дело. 

Воспринимай текущее состояние души как временную болезнь. 

Так получилось было весело потому как было мое день рождение, хорошо погуляли и там все и получилось......

Что касается СС туда вообще не захожу и не смотрю......

Так настроил себя и дал слово друзьям, а мое слово на улице не валяется.......

Спасибо за совет..... Учту обязательно......

• Советник

Это хорошо, что начинаешь мыслить трезвее. Ещё лучше будет когда, для того чтобы быть таким, тебе не придётся напрягаться, накручивать себя и заставлять. Когда всё это будет твоим естественным расслабленным настроением. Для этого всего конечно нужна практика. )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Пэ согласен, но я стараюсь настроение хорошее сегодня в работе в делах а вечером зал.....

44 минуты назад, Юрист102 сказал:

есть девушка с которой хотелось бы познакомится.....

Совет один - иди знакомься))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 197

Девственница

2. 197

Девственница

3. 197

Девственница

4. 197

Девственница

5. 197

Девственница

• Создать...