Перейти к публикации
пикап.Форум

Заморозил отношения, развалились.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

История простая, без изысков.

Мне 36, преподаю танцы. Девушки стоят в очереди. Выгляжу презентабельно. 6/10

Ей 22, была моей студенткой. Выбрал ее потому, что была спокойной и не требовала ничего. Выглядит 5/10

Были вместе полтора года. Отношения стали успокаиваться, затихать и мы стали проводить время молча, в своих телефонах. Секс раз с неделю, иногда реже. Интересы разные. Хорошо знаем друг другу, вместе комфортно и легко.Взаимное уважение есть, и соблюдение границ личной свободы присутствует.

Начал ходить налево со студентками, одновременно с несколькими, без обязательств, для развлечения. От подруги отдалился, и на отморозе мы протянули еще два месяца. Серьезно ругались за всю историю отношения два раза, мирились в тот же день. После чего, она нашла безобидную переписку с девочкой, с которой я хотел прогуляться по набережной и по дороге на танцы забирал ее, по пути. Эту переписку я и не скрывал т.к. там все чисто. И прочитав эту переписку, собрала вещи и сказала, что уходит. Думаю, причиной ее ухода является не та переписка, а мое отдаление и холод в отношениях.

Ее уход в мои планы не входит т.к. чувства к ней есть, несмотря на левых девочек. Хочу вернуть.

Она пишет, в слезах, просит прощения за все обиды и благодарит за время, проведенное вместе. Тянется ко мне. Говорит, что чувства есть, но мы такие разные и лучше расстаться. Во время переписки договорилсь, что не расстаемся насовсем, а берем паузу до лета, чтобы все взвесить.

Я сначала отвечал ей на письма, но потом заметил, что чувствую облегчение от того, что поговорил с ней. И понял, что она тоже чувствует облегчение от общения и решил не общаться, чтобы у нее эмоции накалились и она пошла на решительные меры. Я объявил об отмене паузы, что расстаемся совсем. И прекратил отвечать ей.

И на решительные меры она пошла: подкараулила меня перед школой танцев, бросилась обниматься, слезы, вздохи. И опять к своему: чувства остались, но разум... На этом месте я попрощался и хотел уйти т.к. этот бред надоел уже. Она остановила меня и стояла молча некоторое время, потом снова обниматься полезла. Я на объятия отвечал.
после этого попрощался и ушел.

И снова это зло: мы оба успокоились от этой встречи. После чего она написала письмо, в котором сказала, что больше не будет лезть ко мне и все, прощай.
с того момента прошли сутки.

Думаю продолжать молчание может пару недель, чтобы соскучилась. Но что потом делать?

Опубликовано:

Спрашиваю, что делать, потому, что не понимаю, как избежать сценария: эмоции накипели, прибежала, успокоилась и ушла со словами: "мы же расстались". Если будет так, то через два три раза её совсем отпустит и уже не будет этого накипания эмоций, страданий и острого желания встретиться.

Я прошу помощи, друзья.

Опубликовано:

ИМХО в "накипании эмоций" нет ничего полезного в долгосрочной перспективе. Разово воспользоваться можно, а постоянно держать на подсосе- быстро перегорит.

Мне кажется тут стандартная ситуация- ты в посте нигде не написал чего от нее хочешь (кроме трахать в свое удовольствие), и она перестала понимать зачем вы вместе и какие у этого перспективы.

Опубликовано:
4 часа назад, KBV сказал:

ИМХО в "накипании эмоций" нет ничего полезного...

Мне кажется тут стандартная ситуация...

Спасибо за ответ, но он бесполезен ((

Опубликовано:

Перевожу: "мы такие разные и лучше расстаться" - "не видела никаких перспектив и списала в негодные самцы".

Ты в опе. Пока твоя значимость высока- она страдает и бегает, но это не надолго. Если сейчас начнешь предлагать ей перспективы- прогнешься, твоя значимость упадет и она мгновенно свалит. Не начнешь предлагать- ее такие отношения не устраивают, она пострадает и тоже свалит.

Из списанных обычно возврата нет- ОЖП переходит в режим "поиска" и ты никак это не остановишь. Ищи новую бабу, на следующие 2 года.

Единственное на что шансы хорошие - побыть с ней какое-то время в СО, пока режим поиска не найдет ей нового самца, пока тот будет проходить тесты и пр.

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Перевожу: "мы такие разные и лучше расстаться" - "не видела никаких перспектив и списала в негодные самцы".

Ты в опе. Пока твоя значимость высока- она страдает и бегает, но это не надолго. Если сейчас начнешь предлагать ей перспективы- прогнешься, твоя значимость упадет и она мгновенно свалит. Не начнешь предлагать- ее такие отношения не устраивают, она пострадает и тоже свалит.

Из списанных обычно возврата нет- ОЖП переходит в режим "поиска" и ты никак это не остановишь. Ищи новую бабу, на следующие 2 года.

Соглашусь пожалуй, во всей этой хистори смысла особо не вижу, да и потом разница в возрасте героев уж больно большая... По**ались-разбежались и адьёс!)

Опубликовано:
3 часа назад, skyskysky сказал:

Автор, что мешает взять следующую студентку для секса? 

Мой вопрос не в этом.

Опубликовано:
5 часов назад, loo сказал:

Соглашусь пожалуй, во всей этой хистори смысла особо не вижу, да и потом разница в возрасте героев уж больно большая... По**ались-разбежались и адьёс!)

Вы уж меня простите за прагматизм, но этот комментарий тоже бесполезен. ((

Не содержит предложений по решению вопроса.

Опубликовано:
1 час назад, Citron сказал:

У тебя нет вопроса, нет цели, поэтому для тебя все советы бесполезные.

Ты спрашиваешь "Что делать?", что делать, чтобы и дальше ее потрахивать? Создать иллюзию, что ты можешь дать ей то, что ей нужно. Например, если она хочет замуж, создать иллюзию, что ты хочешь жениться. Логично же.

Опубликовано:
7 часов назад, Citron сказал:

Вы уж меня простите уважаемый, но через нечто подобное я сам проходил и всё довольно лайтово прошло, но только всё было наоборот - мне был 21 год, было реально круто, но не долго, около полугода, после чего об этом муж узнал))) Никаких особо слёз не было ни у кого, тихо-мирно всё решилось, они развелись, а меня это вообще никак не затронуло, только больше не спали... Решения вопроса хотите? Тут и так всё просто - игнор, некст... Можно конечно поунижаться, побегать, дарить цветы и петь серенады, но из этого ничего не выйдет... А если и выйдет - месяц-два, не больше! Выбор за вами...

Опубликовано:

Ладно, все понятно.

А есть рекомендации, увеличивающие вероятность возврата?

Опубликовано:
7 часов назад, Citron сказал:

Ладно, все понятно.

А есть рекомендации, увеличивающие вероятность возврата?

Так от нее уже были 2 попытки возврата. Первая - письмо, где она написала о чувствах, вы договорились о перерыве. Надо было в этот момент что-то решать.

Вторая попытка - то самое мегаБ, которого все ждут - подкараулила после занятий, плакала, снова говорила о чувствах. Ее слова про разум - она ждала, что ты начнешь ее переубеждать, рассказывать, что все у вас наладится и будет хорошо, ждала лапши на уши. Почему лапши? Потому что в вашем случае, тебе от нее ничего не надо, кроме секса и того комфорта, который она дает, т.е. перспективы нет.

Но и в этот раз ты ничего не сделал.  А она ждала, что ты поступишь как самец, закинешь ее на плечо и унесешь обратно к себе....но не дождалась :D

У вас разница в 14 лет, а ты все ждешь ее решений, ее инициативы.

Опубликовано:

Люди обычно расходятся не от нечего делать, а имея на то посылки.

Как ты поменяешься, когда вернешь ее так, что она останется? Что получишь? Что потеряешь? Зачем это тебе? Сейчас?

Что ты готов сделать, чтоб разморозиться?

Опубликовано:
В 16.04.2016 в 20:08, like_me_or_not сказал:

Так от нее уже были 2 попытки возврата. Первая - письмо, где она написала о чувствах, вы договорились о перерыве. Надо было в этот момент что-то решать.

Вторая попытка - то самое мегаБ, которого все ждут - подкараулила после занятий, плакала, снова говорила о чувствах. Ее слова про разум - она ждала, что ты начнешь ее переубеждать, рассказывать, что все у вас наладится и будет хорошо, ждала лапши на уши. Почему лапши? Потому что в вашем случае, тебе от нее ничего не надо, кроме секса и того комфорта, который она дает, т.е. перспективы нет.

Но и в этот раз ты ничего не сделал.  А она ждала, что ты поступишь как самец, закинешь ее на плечо и унесешь обратно к себе....но не дождалась :D

У вас разница в 14 лет, а ты все ждешь ее решений, ее инициативы.

Письмо - это на эмоциях - можно игнорировать.

То, что она приехала - это не мегаБ, а ее ТФНство, в состоянии аффекта. Пойди я и ей навстречу, она бы тут же пожалела о том, что приехала и вспомнила бы, что мы расстались.

Я ничего не сделал, чтобы не испортить и так плохое положение. Поступи я как ты пишешь, стал бы аленем.

Опубликовано:

О моих планах на нее: ЛТР. Она годная для семьи. Детей взаимно не хотим. С самого начала это обсуждалось.

Еще мой косяк был в общении с ней: я все-время делал так, что она себя виноватой чувствовала. Не знаю, хорошо это или плохо, но она стала от этого замкнутой. Этот косяк исправлю. Вернется она или нет.

Сейчас такие дела:

она не выдержала и написала мне. Я ответил, что нужно поговорить, и назначил встречу на завтрашний вечер. Она теперь написывает, что теперь не может успокоиться и не думать о предстоящем. Я молчу.

Завтрашнюю встречу отменю за пару часов, в факе прочитал, что так полезно делать.

Подскажите, что потом делать/

Опубликовано:
В 15.04.2016 в 00:44, skyskysky сказал:

У тебя нет вопроса, нет цели, поэтому для тебя все советы бесполезные.

Ты спрашиваешь "Что делать?", что делать, чтобы и дальше ее потрахивать? Создать иллюзию, что ты можешь дать ей то, что ей нужно. Например, если она хочет замуж, создать иллюзию, что ты хочешь жениться. Логично же.

Нет: мне нужны полноценные отношения. Ошибки я осознал и совершать их впредь не буду. Но сейчас мне нужно восстановить с ней контакт, чтобы она вернулась.

Опубликовано:

У тебя обычная Инверсия Значимости,отсюда и иллюзия,что тебе нужны отношения с ней. На самом деле,не нужны и в оба это понимали. Об этом говорит...

В 15.04.2016 в 08:48, Citron сказал:

Добрый день!

Мне 36,

Ей 22, 

мы стали проводить время молча, в своих телефонах. Секс раз с неделю, иногда реже. Интересы разные.

Чтобы строить отношения,мало трахаться и тусить. Нужны общие цели. У вас их не было.

Слишком большая разница в возрасте. Причем это не 45 и 30,когда у людей есть определенный багаж,уравнивающий их в общении.

По хорошему,забей и остынь. Через месяц ты сам поймешь,что ЛТР тебе с ней не нужны.

Но даже если ты не остынешь,прогнозы сомнительные. Даже если баба захочет возобновить отношения,в любом случае,снова их закончит.

Опубликовано:
11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чтобы строить отношения,мало трахаться и тусить. Нужны общие цели. У вас их не было.

Спасибо за ответ!

Общая идея есть, я забыл указать ее в топике: мы все еще танцуем и довольно много, вернее, до разрыва танцевали. Это дело моей жизни и я трачу все время на танцы, она долгое время была моим ассистентом, пока из-за работы не пришлось отказаться от ассистирования на занятиях. но просто так мы танцевали дома по нескольку часов в день, с огромным удовольствием.

Опубликовано:

Видимо,для тебя,твои цели,намного значимее,чем для нее.

Чтобы кого то возвращать,нужно иметь какой то труднозаменимый ресурс,лишение которого,будет приносить боль девушке. В чем твой ресурс?

Взгляни правде в глаза,среди парней,которые моложе тебя,ты мало конкурентноспособен. В 22 года бабы хотят познавать мир,узнавать что то новое,испытывать новые и яркие эмоции. Таких эмоций ты не давал,судя по всему. Спрашивается - зачем ей возвращаться к тому,с кем скучно и однообразно.

Ищи другую бабу. тем более,проблем с молодыми девушками,у тебя нет. Строить новые отношения проще и приятнее,чем латать старые дыры.

Опубликовано:
55 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ищи другую бабу. тем более,проблем с молодыми девушками,у тебя нет.

Конкурентность среди молодых очень высокая, девушки тоже есть, ут ты прав: есть секондари в демо-режиме, есть влюбленные студентки, принимающие предложения потанцевать на дому. Над конкурентностью и соц статусом я работаю непрерывно. (Похвастался типа, а от самого подруга ушла)

Нужна именно эта, да так, что остальные не в радость. Я опасаюсь вот чего: не является ли это желание её вернуть ложным, из-за собственничества и чувства потери добычи? (Это инверсия значимости, как ты писал, видимо)

В любом случае, к совету собираюсь прислушаться. Ингор с ней держать больше не буду, но и лезть к ней тоже. Спросит - отвечу.

Если что-то само произойдёт, то пусть происходит. Без форсировки и притягивания. В конце концов: захочет, то придёт сама, а не захочет - любое моё действие будет понижать мой авторитет. Я правильно понимаю?

Незаменимый ресурс - танго.

Лучший преподаватели и лучший танцор нашего мухосранска. (Не Москва)

Опубликовано:

зачем отменять встречу?
чтоб она помучалась и потом на тебя негатив слила?

ты помоему неадекватен, танцор танго, из Мухосранска)))))))
ЧСВ от тебя распирает

если она тебя бросит - будет права

твои отморозы вообще за гранъю понимания
пикаперские техники хороши для траха а в отношениях они вредят
читай другую литературу

девочку отпусти и пускай построит свою жизнь с достойным перцем и дай ей время спокойно отмыться оот грязи в которую её втолкнул

ты отвраттителен
измены, скукота, морозы, твои игрушки в БД и другие мерзости для 22хлетней девочки

тебе 36 лет, мозгов набирайся
и пускай она переспит и сделает тебе хорошую инверсию а лучше чтоб в след. твоих отношениях аналогично
м.б. мозг на место станет:D

Опубликовано:
31 минуту назад, Citron сказал:

Незаменимый ресурс - танго.

Лучший преподаватели и лучший танцор нашего мухосранска. (Не Москва)

Так ли он незаменим,для твоей БОЖП или все в твоей голове?

31 минуту назад, Citron сказал:

Конкурентность среди молодых очень высокая,

Чувак,не ври себе) В 36 лет,можно конкурировать с 22-х летними только будучи очень известным или богатым человеком. То есть человеком,с высоким социальным статусом. Танцор...м-м.. нее,не то))

Определись - что ты хочешь от отношений и какую девушку. А на эту бабу забей,сэкономишь время и нервы.

Rahaw

Тебя что,танцор трахнул и бросил что ли?))

Опубликовано:

нет, я танцорами не особо интерессуюсь, хотя люди творческие
просто не понимаю его цели

построить ЛТР с изменами с бабой которая итак сливает нереально
надо чтоб его значимость перепирала а это не так

Опубликовано:

автор, ты строишь отношения на манипуляции, на том что твой ДСП а именно С выше её, в том и проблема что у нее С выше а Соц отсутствует у вас
таким образом ничего не выйдет
хочешь гулять - гуляй и манипулируй другими, она тебя бросит и переспит с другим, рано или поздно, я надеюсь скоро
в 22 года мозг начинает работать))))))))))))

а твои потуги с отменой встречи для 36ти лет - детский сад

Опубликовано:
9 часов назад, Citron сказал:

Письмо - это на эмоциях - можно игнорировать.

То, что она приехала - это не мегаБ, а ее ТФНство, в состоянии аффекта. Пойди я и ей навстречу, она бы тут же пожалела о том, что приехала и вспомнила бы, что мы расстались.

Я ничего не сделал, чтобы не испортить и так плохое положение. Поступи я как ты пишешь, стал бы аленем.

Любое мегаБ после расставания или ДОДа - это ТФНство в состоянии аффекта, ты не знал? Чем дольше ты будешь ее морозить, тем сильнее и неадекватнее будут ее эмоции и поступки. До того момента, пока она не перегорит и уже у нее не произойдет ИЗ.

3 часа назад, Citron сказал:

Я опасаюсь вот чего: не является ли это желание её вернуть ложным, из-за собственничества и чувства потери добычи? (Это инверсия значимости, как ты писал, видимо)

Является. Потому что, когда она рядом - вам скучно, каждый в своем телефоне, редкий секс. Стоило ей уйти - нужна именно она, другие не в радость.

Опубликовано:

Спасибо всем участникам! Прояснили картину.

Зелёному Ниндзя - отдельное спасибо, от его комментариев отпустило.

Встречу отменять не ббуду.

Если интересно, могу иногда писать и том, что нового происходит в этой ситуации.

Опубликовано:

эти танцоры опасные люди) От меня когда-то 22 летняя девушка ушла к 40летнему учителю латины. Так что автор, не так все у тебя печально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...