Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4,5 года брака, ДОД, нужно спасать семью.

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, mgdisk сказал:

Она что, в лесу в землянки жила? Кору с деревьев доедала? Мерзла в сугробе? Ребенок из коровьевых лепешек фигурки лепил? Ах же, он в танки переиграл! Все пора рушить семью. Да, он не прав в этом. Она показала ему, что такое воскресный папа, но может и ей пора остановиться и постараться тоже вырулить по взрослому, а не этими гнилыми пингами 

Жили они в квартире родителей жены, так что аргумент про землянку и сугробы неуместен. Автор жильем свою семью не обеспечил. И в танчики он не пару месяцев играл.

4 минуты назад, mgdisk сказал:

У Росинки два года ушло, два года) 

Вы хотите его жену поддержать, чтобы она тоже два года подождала? Когда он осилит ипотеку? А знаете, ипотека не у всех случается. И не все меняются в корне за пол года.

Они женаты уже 4,5 года. А об ипотеке автор реально задумался только после ухода жены. А до ухода были только планы. Все 4,5 года. Потому что не было смысла для автора шевелиться - где жить есть, где играть тоже, подумаешь жена попилит иногда, потом же все равно мирятся. Зачем что-то менять, когда и так хорошо?

1 минуту назад, Lora Lu сказал:

Она не ипотеку требовала, она требовала, чтобы он играть перестал и вспомнил, что у него вообще-то семья есть.

Ну, конечно, крнечно, Васек, как же без него-то. Ну, не может же быть в самом деле, что автор просрал. Конечно же причина внешняя. Васек, стопудофф )))

Ну, твою ж девизию. На четвертый десяток перебрались, детей наклепали, а брать на себя ответственность хотя бы за свою жизнь, я уж не говорю за семью, не научились.

Тру альфы, ептить.

Потому что всегда проще сказать, что жена гулящая, а не сам дурак :D

• Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

иногда в таких ситуациях помогает другая баба. то есть ты знакомишься и начинаешь с ней гулять. если у бабы нет васьки или очень начальные отношения, она начинает ревновать и делать попытки все вернут

Да, вы тут, бл*, все такие кроме Лоры, это точно. Готовы месяцами бухать, рыдать, подыхать, бл*, от откатов, но ни х*я при этом не делать, чтобы выбраться из говна, в котором сами себя утопили. В

Лор, персонально для тебя история. Не выдумал. Клянусь! ))) Про героев, комп и бабу. Эпиграф: История: Есть у нас на работе баба, зовут Алёной. Ну такая типичная бабешка, ти

Вот если смотреть логично (по-мужски). Причина, по которой мужик не дает что-то своей женщине может быть объективна и субъективна.
1. Объективная причина. Тогда манипуляция уходом ничего не меняет. Причина не исчезает. Максимум - мужик наобещает, но ничего не сможет поменять.
2. Субъективная причина. Манипуляция уходом может возыметь эффект. Однако, я никак не вижу что может подтолкнуть к тому, чтобы эффект был долгосрочным, а не появились вновь субъективные причины для отказов (люди не меняются). Тут остается только и дальше манипулировать уходом. Как долго прокатит и нравится вообще?
Как итог. НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПОМЕНЯТЬ, пока ОН САМ НЕ ЗАХОЧЕТ И НЕ СМОЖЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ.
Т.е. что он там с женой сейчас делать собирается - ни разу не важно. Важно - что с собой.

Были же планы о квартире, планы тоже результат к движению к цели. Ипотека, это не табуретку в икеа купить.

Я вот евро 2016 смотрю, моей ОЖП не нравится футбол, значит меня сольют скоро) 

Я там свой пост подкорректировала.
Я НЕ  ждала два года ПОСЛЕ ухода! Я ждала  его два года  ДО своего ухода, пока он раскачается.
А после моего ухода,  он въехал в возможность меня потерять меньше чем за месяц. И начал действовать. 

Разобрались, Росинка) 

Завиноватили вы автора) и зря. Форум не только пинать должен, но и поддержать

16 минут назад, mgdisk сказал:

Разобрались, Росинка) 

Завиноватили вы автора) и зря. Форум не только пинать должен, но и поддержать

Я всем сердцем хочу подержать Автора. Но не знаю как.
Если откровенно, то в моей ситуации перед уходом я четко своему сказала ЧТО он конкретно должен сделать, чтобы я вернулась.
Он сделал - я вернулась. Все счастливы.

А в ситуации Автора, я не знаю что именно и что конкретно он  должен сделать. Потому как даже если он поговорит с женой на предмет, что он всё осознал и всё теперь изменится, но без действий, то скорее всего она ему не поверит, ибо просто слова.
Может быть на очередной её вопрос "Когда надумаешь разводиться?", сказать ей типа что-то "Не до этого, удаляю игрушки с компа" или "Брось эти глупости, я тут думаю на каких условиях нам выгоднее взять ипотеку будет. Нужен твой совет".  Или что-то другое сказать, что вселит в неё надежду  (а в дальнейшем и сделать). Но сейчас дать ей понять, что Автор о разводе не думает, а думает о благоустройстве их семьи и  об их будущем.

• Советник

Вот кстати у Росинки в теме хороший пример как меняются женские решения с нихачу видеть, до люблюнимагу-щастья-полные-штаны ))

И всего то стоило ей пару раз прих*еть от действий её мч )

В 07.05.2016 в 15:48, Stanislav1 сказал:

Вы все тут кроме Эмджидиска рассуждаете с позиции бабы. "Вот что ей надо было делать?"

Да развестись ей надо! Вот что!

Не любит она мужика этого и не нужен он ей.

Моя вторая жена мне перед разводом сказала: Что то ты мне давно брильянтов не дарил! (когда замуж звал дарил кольцо с брильянатами) И вообще, ты ведро с мусором выносишь только когда я тебе говорю об этом! А я хочу что бы ты сам его выносил без напоминаний!

Вы можете это понять? Когда баба не любит, она найдет любой, повторяю ЛЮ БОЙ повод для слива!

А ведь у нас с ней и квартира была куплена до этого за два года и ремонт только что закончили новый - идеальный с новой мебелью, и ребенок родился - 8 месяцев ему было! И я не овощил, и хобби было и спортом занимался и т.д. и т.п. На всякий случай добавлю, что нет вредных привычек и в игрушки я не играю, и вообще ни во что не играю никогда только в Мафию с друзьями! И жену я отучил личным примером от сигарет и алкоголя!

И что?

Ну развелась она со мной. Бухает теперь и курит. Жила тут со строителем каким то. Тот косячил. Закончилось тем что ей пришлось скрываться от него. Преследовал ее. Телефоны меняла, место жительство меняла. Думаете она жалеет что развелась? Да счастлива она. Сейчас у нее новый васек.

Я как то полтора года назад разговаривал с ней, через год после развода. Спросил: почему?

Она ответила: Сначала любила, потом разлюбила.

Вот и весь ответ.

И похер на ваши левел апы

и похер на дочь - А! выращу! Меня же мать вырастила!

Изменено пользователем ДмитрийX (история изменений)
1 час назад, ДмитрийX сказал:

То-есть по вашей, Дмитрий, истории, всем теперь нужно разводиться при любом раскладе. И догадки, которые вы изложили, по поводу жены автора, должны иметь место, только по тому, что у вас так произошло? Зачем проецировать ситуацию и говорить, что все однотипно и идентично, что существует лишь один выход из ситуации. Ведь это заблуждение, которое вы одобряете и думаете, что так должно быть со-всеми и всегда. Нет, люди разные, всей истории мы не знаем, лишь даем оценку по тем буквам, что написаны. Мыслить позитивом, надеяться на лучшее, на Мой взгляд куда более перспективней, да и в плане развития Себя даже, чем пустить все на самотек и злиться. Ведь как не урок рассматривать этот этап, пусть он имеет право на существование. 

Может и не получится, но пробовать всегда стоит. 

Женщина хочет быть с сильным мужчиной, тогда она дает, ласку, заботу, нежность, обходительность. А в мужчине должно быть три качества нужных женщине, это уважение, ответственность и действие. А на этот вопрос должен ответить каждый, самому себе, мужики. Что из этого Мы даем на самом деле? 

Изменено пользователем Константин Юрьевич (история изменений)

Комедия абсурда. Автор хочет играть в танчики, а его загоняют в ипотеку, потому как "жене хотеть иметь собственное жилье - не преступление". Пикап-форум 81 левела. Даже если он и влезет в игру "превращение пацана в реального мужчину", долго он протянет в роли, которая ему нафиг не сдалась ?

• Советник
13 часа назад, Пэ^ сказал:

Хав, что ты всё опять на эту любовь напираешь. На чувства. Мне если честно вообще трудно представить что ты кого-то там любить можешь, даже новую и свежую бабу ) Да и тебя такого кто и как полюбить сможет? ) Разве что только по дурости какой-то, по ошибке. Имхо ))

Что ты вообще об этом знать можешь?

Автор, не слушай этого старого разведённого паяца, которому даже с ребёнком собственным видится не дают )) Впрочем если хочешь также жить как он - вперёд ))

ну ты жахнул, деревья гнуться, крыши с домов слетают :D если я не ошибаюсь ты не женат и даже не лежишь в эту сторону? :lol: советчик :P

8 часов назад, Росинка сказал:

А когда я отчаялась ждать, что он изменится, то поставила ему условие и ушла. Понимаешь, Автор, мне пришлось это сделать. Пришлось, а не из-за того, что я хотела это сделать. Это была моя последняя , отчаянная попытка донести до него свои мысли. Я каждый день плакала, я правда не знала  вернется он или нет. Но ему не показывала. Для него я была холодна и не преступна. А так хотелось, чтобы приехал, чтобы сказал - я повзрослел, вот дом, кольцо, чтоб даже не спрашивал меня хочу ли я помириться , чтоб тупо сгреб меня в охапку , оттрахал и никуда больше не отпускал.
И он приезжал,.. сначала ни о чем. Без действий. Я разворачивалась и уходила. У меня тоже было состояние апатии, подобное депрессии. В голове варилось

вот автор, видишь чего бабы желают то? им пофигу на любовь, им пофигу на отношения, им надо кольцо машину квартиру, если ты это им не можешь предложить то она поплакав недельку быстренько найдет себе другого лоха для осуществления этих мечт. к этому тебя и пододвигают. ты дескать приди,  попроси у нее прощения, пообещай что будешь теперь выполнять все ее прихоти, и она простит тебя как Росинка своего простила за то что он ей сразу кольцо не подарил и готова была из-за этого расстаться с ним. видно любовь у нее была нереальная к нему но меркантильность свое взяла :D

к этому тебя тут и гнут бабы. что бы ты начал удовлетворять ее прихоти и ей пофигу на то любишь ты ее или нет. цель - стрясти квартиру машину. если не получится найдет другого. а если после того как прогнулся начнешь права качать тебе скажут - сам же предложил это все и бросил к ногам, тебя никто не заставлял. ибо как и сказала росинка, вдруг ты поймешь что это манипуляция :lol:

• Советник
13 минуты назад, Cepblu сказал:

Комедия абсурда. Автор хочет играть в танчики, а его загоняют в ипотеку, потому как "жене хотеть иметь собственное жилье - не преступление". Пикап-форум 81 левела. Даже если он и влезет в игру "превращение пацана в реального мужчину", долго он протянет в роли, которая ему нафиг не сдалась ?

да пофигу всем что хочет автор, на первом месте то что хочет его жена. даже если жена говорит что ты мне нахрен не нужен надо бежать и ей все предлагать ибо наши девки то точно знают что она хочет вместо нее. поэтому автор быстренько должен побежать и начать исполнять все ее прихоти. ушла баба - значит недодал, поэтому надо обязательно начать исполнять все ее прихоти и чем быстрее тем лучше. 

12 минуты назад, haword сказал:

если я не ошибаюсь ты не женат и даже не лежишь в эту сторону? :lol: советчик :P

То-есть, по-вашему, опыт пережитого и в достаточной мере криво-косо, после этого следующий за этим развод, показывает вашу опытность и превосходство? Как бы не так, товарищ. Как раз таки вам, в первую очередь и стоит задуматься о системности, который повлечет следующий, возможный, брак. Все будет так-же если не будут сделаны выводы, а судя по-всему они отсутствуют.

И да, если вы не понимаете о чем идет речь в посланиях от Пэ, Лоры, Росинки, Лайк ми, а основано это на собственных догмах и убеждения, которые лишь показывают закрытость восприятия. То зачем что-то доказывать, в вашем случае, нужно читать внимательнее и вдаться в суть, а не искать здесь прогибов.

• Советник
4 минуты назад, Константин Юрьевич сказал:

То-есть, по-вашему, опыт пережитого и в достаточной мере криво-косо, после этого следующий за этим развод, показывает вашу опытность и превосходство?

цель каждого человека жить хорошо. попытка загнать человека под бабский каблук уверяя его что в этом есть его жизненное предназначение и он он обязан упастьв ноги к своей бабе что бы она атм не говорила - это и есть зло. 

4 минуты назад, Константин Юрьевич сказал:

Как раз таки вам, в первую очередь и стоит задуматься о системности, который повлечет следующий, возможный, брак. Все будет так-же если не будут сделаны выводы, а судя по-всему они отсутствуют.

если для вас и баб брак это наивысшая точка счастья, то это не означает что для всех это так. идти в замуж это наивысшая бабская мечта ибо в этом случае мужик будет ее обеспечивать. зачем мужику жениться? что бы обеспечивать бабу и получать по расписанию секс два-три раза в неделю? сомнительное удовольствие. 

но такая позиция хороша для зажатых яиц, когда баба бросает мозг переключается на проблему как ее вернуть а не на то надо это ему вообще или нет. 

8 минут назад, haword сказал:

Я вас не стану разубеждать, вы мыслите как считаете нужным и это ваш выбор, Я не смогу вас заставить что-то понять, потому что вы взрослый человек и сами решаете когда принять ту или иную информацию. Но надеюсь донести суть, нужен свой особый ключ, и желание в первую очередь исходящее от вас. Надеюсь со-временем все станет понятно. 

Не спешите жениться, а если женились, не спешите разводиться, если что-то пошло не так.  Радислав Гандопас.

• Советник

о чем я и говорю, одни под каблуком жить наивысшее счастье, другим нет. каждый живет как хочет. 

• Советник
Цитата

Моя вторая жена мне перед разводом сказала: Что то ты мне давно брильянтов не дарил! (когда замуж звал дарил кольцо с брильянатами) И вообще, ты ведро с мусором выносишь только когда я тебе говорю об этом! А я хочу что бы ты сам его выносил без напоминаний!

Помню порол одну замужнюю, почти неделю без перерыва, а ей всё муж названивал, куда мол пропала, а она трубку не брала ) 

Я у неё спрашивал, чё хоть ты с ним как? ) Она отвечала - да м*дак он тупой и скучный, занудный, бесит меня ) 

При этом всё для неё было, и хоромы с джакузи, и поездки заграницу по несколько раз в год, и многие другие капризы ) 

А она ко мне, студенту тогда ещё, с однокомнатной халупой, которого сама за свой счёт бывает поила алкоголем и развлекала - жить просится. 

А всё почему? Всё потому что я её понял и разгадал, и осадил, и на место поставил. Ей не скучно было со мной, мой интеллект её занимал. Она не понимала, почему она, такая ох*енная, никак не может меня завоевать? ) 

Почему я с предложением не шевелюсь ) И вообще на неё свысока смотрю постоянно ) 

А я то не дурак был. Я знал что она змеюка та ещё, и очень беспокойная, неуравновешенная, и не умеет жить совсем - и что прежде чем с такой жить начинать - её надо укротить. 

А вот ты дмитрий, на кой хер змее неукрощённой, предложение делал? )) Где мозги были? )) На что ты вообще рассчитывал? )) 

Ты даже не играл с ней - она играла с тобой. Она тебя съела просто на завтрак, наивного. А потом, когда твоя наивность стала ей скучна и безинтересна, она всё это саботировала и пошла РАЗВЛЕКАТЬСЯ дальше. И правильно сделала. Незачем потакать слабакам.

Но даже так, у тебя были шансы разрулить. Был бы ты поумнее. Не был бы ты таким пассивным, таким некомпетентным в вопросах понимания женской психологии.

Цитата

ну ты жахнул, деревья гнуться, крыши с домов слетают :D если я не ошибаюсь ты не женат и даже не лежишь в эту сторону? :lol: советчик :P

Ой я тебя умоляю ) Ты слишком хороший человек чтобы по тебе жахать всерьёз, вряд ли меня когда-то разозлишь настолько )) 

У меня всё хорошо, спасибо что поинтересовался.

Цитата

вот автор, видишь чего бабы желают то? им пофигу на любовь, им пофигу на отношения, им надо кольцо машину квартиру, если ты это им не можешь предложить то она поплакав недельку быстренько найдет себе другого лоха для осуществления этих мечт. к этому тебя и пододвигают. ты дескать приди,  попроси у нее прощения, пообещай что будешь теперь выполнять все ее прихоти, и она простит тебя как Росинка своего простила за то что он ей сразу кольцо не подарил и готова была из-за этого расстаться с ним. видно любовь у нее была нереальная к нему но меркантильность свое взяла :D

к этому тебя тут и гнут бабы. что бы ты начал удовлетворять ее прихоти и ей пофигу на то любишь ты ее или нет. цель - стрясти квартиру машину. если не получится найдет другого. а если после того как прогнулся начнешь права качать тебе скажут - сам же предложил это все и бросил к ногам, тебя никто не заставлял. ибо как и сказала росинка, вдруг ты поймешь что это манипуляция

Опять передёргиваешь. И зачем-то рисуешь из баб абсолютное зло. Это всё какие-то твои личные нерешённые проблемы, какой-то твой личный негативный опыт. Не надо его навязывать как истину всем.

Совершенно нормально для женщины желать жить в своей квартире, чтобы хотя бы не видеть как её собственная мама без всяких последствий и проблем х*сосит её мужа )) Чтобы в конце концов иметь свой собственный дом который можно по своему обустраивать, быть хозяйкой в этом доме. Совершенно нормально желать иметь человеческий образ жизни, а не ютиться по чужим углам. 

И совершенно нормально чувствовать отвращение к тому мужчине который таких простых здоровых желаний с ней не разделяет.  В них её должным образом не поддерживает. 

То что в какой-то момент бабу может занести и она начнёт хотеть быть дворянкой столбовою и царицою морскою - это возможно! Но это не смертельно, это всё утилизируется прекрасно, воспарившее до небес создание, прекрасно оттуда спускается на грешную землю.

И совершенно нечего тут бояться. И не надо никого пугать судьбой подкаблучника ) Прекрасно с бабой можно жить в мире и согласии, и во взаимном уважении.

Конечно всё это даётся не легко, и не даётся патологическим идиотам.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Вот и дошли до нового плана автора. Чтобы ему говорить слова Пэ своей жене о возврате, он еще должен махать перед ней договором об ипотеке и ключами от квартиры. 

• Советник

Пэ разве я против того что бы иметь большой дом, хорошую машину? нет. меня задевает то что этого добиваются такими примитивными методами как уход с забиранием детей. разве люди которые хотят вместе идти руку об руку на такое пойдут? это же откровенные тупые манипуляшки. и девки сами же это подтверждают. 

по мне так баба должна быть адекватным человеком и партнером. без таких вот заносов в сторону царицы морской. по мне так тяжело все время пи**ить бабу что бы она была шелковой. может просто потому что я добрый и мягкий :lol:

26 минут назад, Пэ^ сказал:

И совершенно нечего тут бояться. И не надо никого пугать судьбой подкаблучника ) Прекрасно с бабой можно жить в мире и согласии, и во взаимном уважении.

не ну надо его как то в другую сторону повернуть :P

• Советник
Цитата

Чтобы ему говорить слова Пэ своей жене о возврате, он еще должен махать перед ней договором об ипотеке и ключами от квартиры. 

Совершенно не обязательно, думаю можно обойтись пока что и заверениями в том что всё это будет. Хотя это конечно было бы весомым крышесносным аргументом. Ну или какую-нить альтернативу предложить со сьёмным жильём на время.

Ну а что вы хотели? Чтоб всё вам нахаляву да запросто так было? Это нечестно.

Цитата

Пэ разве я против того что бы иметь большой дом, хорошую машину? нет. меня задевает то что этого добиваются такими примитивными методами как уход с забиранием детей. разве люди которые хотят вместе идти руку об руку на такое пойдут? это же откровенные тупые манипуляшки. и девки сами же это подтверждают. 

по мне так баба должна быть адекватным человеком и партнером. без таких вот заносов в сторону царицы морской. по мне так тяжело все время пи**ить бабу что бы она была шелковой. может просто потому что я добрый и мягкий

Хаворд, таких вот добрых и мягких, их без кнута не пропереть никуда. И даже с кнутом-то не всегда можно пропереть. Они вечно жалуются и просят пощады. Просят - а можно я ещё чуть чуть в танчиках посижу, а завтра, обязательно пойду и всё сделаю ) И баба дура верит ему всё, и верит, и жалеет, и терпит, и ждёт, и видит как он всё ничерта не шевелиться и за слова свои не отвечает, и её вообще не уважает.

Аха, конечно - нашли наивных! ))

Всё правильно она делает, и по справедливости. Я бы ещё жестче ей советовал ему засаживать )) 

• Советник
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну а что вы хотели? Чтоб всё вам нахаляву да запросто так было? Это нечестно.

а что ему на халяву то достанется? дырка куда потыкать и все? но и то не за бесплатно, она то же хочет получить от секса удовольствие, без этого никак. тогда что остается то? 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Всё правильно она делает, и по справедливости. Я бы ещё жестче ей советовал ему засаживать )) 

мужик должен и обязан по факто того что он просто есть, ага ага :D

• Советник
Цитата

а что ему на халяву то достанется? дырка куда потыкать и все? но и то не за бесплатно, она то же хочет получить от секса удовольствие, без этого никак. тогда что остается то? 

Ну хаворд, ты меня удивил. Таким своим скотским и неблагодарным отношением к женщинам. Я вообще не знаю как так можно жить-то? 

Ну даже в данном конкретном случае - она работает и получает большую зп. Она наверняка его кормит, стирает, поддерживает чистоту, уют, порядок. Наверняка раньше хорошо относилась к нему, и секс ему давала хороший, что тоже немаловажно. Секс хороший он придаёт и бодрости, и уверенности и сил. Она прикладывает усилия к тому чтобы им с семьёй было где жить, договаривается и давит на свою маму чтобы та позволяла им жить у неё. Это же всё тоже не с потолка и не из воздуха берётся, и стоит как минимум моральных, душевных сил.

А ты говоришь - "дырка куда потыкать и все"? :wacko:

Пэ, что пишешь ты прав, но есть одно и большое "но"! Цель автора вернуть жену, вопрос с ипотекой сейчас не решить, максимум переезд на съемную хату. Жена уже доказала своими поступками, что готова ради своих хотелок разрушить семью. Теперь забегаем вперед, автор искренне говорит твоими словами о возобновлении семьи и при этом машет договором о съемной хате с ключами. А жена выдает речь "что надо было раньше это делать! как всегда как только жаренный петух клюнет вы бегать начинаете и т.д." но и самый главный посыл "я уже ничего к тебе не чувствую оставь меня, заботься теперь только о дочке!" Что дальше? кроме более сильного зажима Стаса

• Советник

нет Пэ я пытаюсь выяснить чем таким супер важным и необходимым может наградить мужика женщина за что он должен расплачиваться? 

• Советник
50 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну даже в данном конкретном случае - она работает и получает большую зп. Она наверняка его кормит, стирает, поддерживает чистоту, уют, порядок. Наверняка раньше хорошо относилась к нему, и секс ему давала хороший, что тоже немаловажно. Секс хороший он придаёт и бодрости, и уверенности и сил. Она прикладывает усилия к тому чтобы им с семьёй было где жить, договаривается и давит на свою маму чтобы та позволяла им жить у неё. Это же всё тоже не с потолка и не из воздуха берётся, и стоит как минимум моральных, душевных сил.

насчет ЗП, она работала за его счет, то есть его мать ее туда устроила. а значит не ее в этом заслуга. стирает стиральная машина. поддерживает чистоту она не только для него а так же и для себя и для ребенка, вернее даже именно для него она этого не делает. секс и она так же получала так как это действие в обе стороны идет. что бы быть семьей усили я не видел, особенно после фразы - я не люблю тебя как мужчину. а заставлять жить с мамой это скорее не маму она заставляет а мужа. так как к свекрови она явно не пойдет жить. и все ее душевные силы тратяться только на нее саму. я не увидел что он такого приобретает ради чего он должен расплачиваться как халявщик?

• Советник
21 минуту назад, mgdisk сказал:

Пэ, что пишешь ты прав, но есть одно и большое "но"! Цель автора вернуть жену, вопрос с ипотекой сейчас не решить, максимум переезд на съемную хату. Жена уже доказала своими поступками, что готова ради своих хотелок разрушить семью. Теперь забегаем вперед, автор искренне говорит твоими словами о возобновлении семьи и при этом машет договором о съемной хате с ключами. А жена выдает речь "что надо было раньше это делать! как всегда как только жаренный петух клюнет вы бегать начинаете и т.д." но и самый главный посыл "я уже ничего к тебе не чувствую оставь меня, заботься теперь только о дочке!" Что дальше? кроме более сильного зажима Стаса

Дальше наорать на неё матом, как я тут описывал. Выход всегда есть, тем более тут. Ситуация вполне решаемая. Она дрогнет если автор не будет сопли жевать )

Даже если не выгорит, прийти сюда, выработать новый план.

По поводу зажимов - тут работает такой механизм. Когда ты от всей души, изо всех сил, совершая предельно возможное для человека - пытался спасти ситуацию и действовать в русле общего блага, а тебя по каким-то невнятным тупым причинами отфутболили - это действует просветляюще. И никаких зажимов не будет. Тебе будет ясно как день что баба твоя еб*нутая\потеряна навсегда и всё в таком духе. И никаких зажимов. Продолжишь спокойно жить. Наоборот - получишь полную свободу и закрытый гештальт )

Цитата

нет Пэ я пытаюсь выяснить чем таким супер важным и необходимым может наградить мужика женщина за что он должен расплачиваться? 

Ты странно как-то мыслишь. Наградить, расплачиваться.. Смешались в кучу кони, люди )

Пойми одну простую истину - ты по факту должен, обязан - жизни. Самому себе.

Ты должен затолкать в свою глотку жратву чтобы жить, ты должен помыть свои бренные телеса чтобы не вонять, ты должен прилично выглядеть чтобы не быть посмешищем и изгоем, ты должен быть не тупым, чтобы опять же твою психику не рвали насмешаками и унижениями окружающие. Ты должен иметь свой угол. Ты должен к этому всему стремиться. Должен желать не быть чмошником.

Если ты этого не делаешь, если ты не уважаешь жизнь и залипаешь в виртуальную реальность танков, или в ещё какой-то бред который делает из твоей жизни неуправляемый хаОс. И при этом хочешь жить с бабой которая прилично выглядит и стремиться к жизни, заботится о жизни более чем ты. То какого хера ты вообще можешь себе позволить какое-то недовольство тем что она посылает тебя на х*й и гонит прочь как поганую плешивую псину? 

Смирись с этим просто и всё.

Либо сделай то что ты ДОЛЖЕН. Не ей, с*ка, а самому себе!

• Советник
2 часа назад, haword сказал:

им пофигу на любовь, им пофигу на отношения, им надо кольцо машину квартиру, если ты это им не можешь предложить то она поплакав недельку быстренько найдет себе другого лоха для осуществления этих мечт. к этому тебя и пододвигают. ты дескать приди,  попроси у нее прощения, пообещай что будешь теперь выполнять все ее прихоти, и она простит тебя как Росинка своего простила за то что он ей сразу кольцо не подарил и готова была из-за этого расстаться с ним. видно любовь у нее была нереальная к нему но меркантильность свое взяла :D

Хав, ну как тебе не стыдно так бессовестно передергивать и ставить все с ног на голову. Ты хоть в вопросе разберись, прежде чем опять всех баб в меркантильности обвинить, это ведь убогий взгляд на мир, как ты живешь-то с этим?

Росинка ждала, когда ее мужчина сделает ей предложение и съедет от мамы, а не кольцо, машину и квартиру. Там вообще о материальных ценностях речь не шла. Очки, через которые ты смотришь на мир, конечно, не розовые, но стекла в них кривые, и видишь ты этот мир весьма искаженным, отсюда и твой оголтелый цинизм, отсутствие веры в людей и во что-то хорошее. Так его, хорошего, у тебя никогда и не будет при таком подходе.

Как тебе страшно, наверное, представить, что кто-то женат, но не под каблуком, кто-то замужем, но не ради матобеспечения, что где-то дети - это совместный проект, а не единоличная программа материнства, требующая спонсора, что кто-то любит и уважает друг друга, и секс - не подачка по расписанию, а взаимное удовольствие. Потому что, если признать, что все это существует, то значит не мир такой, а лично ты облажался, у тебя не получилось, тебе не повезло.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)

Ок, пусть делает по твоему плану. По крайней мере он может потом себе сказать, "Что я сделал все, чтобы спасти семью!" Но генштальт не закроется после этого, и зажим будет не слабый, но он уже его будет проходить в Сансасе и в ТИ

• Советник
Цитата

насчет ЗП, она работала за его счет, то есть его мать ее туда устроила. а значит не ее в этом заслуга.

Если бы мама работала за двоих - ты бы мог так говорить. А так как работает она сама - я вообще в шоке с такой твоей трактовки и обесценивания того что человек пашет на благо семьи и получает хорошие деньги.

• Советник
1 час назад, mgdisk сказал:

Жена уже доказала своими поступками, что готова ради своих хотелок разрушить семью.

И ты тоже передергиваешь. Из-за каких "своих хотелок" жена готова разрушить семью?

Она ушла, потому что муж от компа не отлипал. Или быть замужем за нормальным мужиком, а не геймером, пускающим слюни у компа - это "своя хотелка"?

Не надо делать из нее меркантильного монстра и приписывать ей уход из-за невзятой ипотеки. Ситуация в описании автора топика была не такая.

2 часа назад, haword сказал:

к этому тебя тут и гнут бабы. что бы ты начал удовлетворять ее прихоти и ей пофигу на то любишь ты ее или нет. цель - стрясти квартиру машину. если не получится найдет другого. а если после того как прогнулся начнешь права качать тебе скажут - сам же предложил это все и бросил к ногам, тебя никто не заставлял. ибо как и сказала росинка, вдруг ты поймешь что это манипуляция :lol:

Хаворд, ты чушь полную пишешь.
Что значит " простила за то что он ей сразу кольцо не подарил", "меркантильность свое взяла", "кольцо машину квартиру," ? 
Ты вообще о чём говоришь? Мужик под сорок переезжает (от мамы!) в съемную квартиру. У меня есть где жить. Где я с этого меркантильный интерес поимела?  Может он мне хату подарил?
Про машину я вообще не поняла, машина откуда в твоем сценарии появилась?  Может мне тачку подогнали в подарок, а я  и не знала? Пойду проверю ))
А кольцо, блин, прям смех какой-то))) Мужик со мной два года встречался, замуж позвал и кольцо не надо было дарить?)) Ты называешь кольцо  на предложение руки и сердца, трындец, каким меркантильным интересом?
Нет, ну, ты всё это серьезно что-ли? )))

И причем тут то, что я его не любила? Я любила его. И два года ждала когда он свои обещания воплотит в жизнь.  Если мужик не шевелится ,а только языком молоть умеет, то к доверие к его словам подрывается. Уважение пропадает. 
Да, ушла. Да любила и ушла. А что тебя удивляет? Нет, я должна была еще лет 30 слушать красивые сказки  и видеть ноль КПД. Если рассуждать твоими же критериями - а где же была тогда его любовь, раз об обещал и не делал? Не любил, не иначе.

За свои слова надо отвечать. Я желаю, что бы ты, Хаворд, чётко и конкретно показал мне - где именно я проявила меркантильный интерес!

В отношении жены Автора, тоже не вижу ничего меркантильного. Это нормальное стремление человека к лучшей жизни. Оба взрослые люди, родили ребенка, а живут у родителей жены. Нормально  вообще стеснять родителей и самим жить  с ограничениями. Почему не взять ответственность за условия проживания в свои руки, а не жить примаком у родителей жены? Кстати , жена тоже работает, не сидит на шее у Автора. Вместе бы осилили бы ипотеку. Где тут меркантильность?

2 часа назад, Cepblu сказал:

Хотеть иметь собственное жилье вместе с Автором = отдельное от родителей это, таки да, не преступление, а нормальное стремление человека к лучшей жизни.
Заметь, не заоблачное совсем стремление.
Жениться и ребенка родить, так он взрослый дядя.
А как жильем обзавестись для своей же собственной семьи, так это мы маленькие, мы в танчики играем.

• Советник
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Пойми одну простую истину - ты по факту должен, обязан - жизни. Самому себе.

но ни как не бабе которая не хочет жить со мной и говорит мне что она не любит меня как мужика. или и ей обязан просто потому что она есть на свете? 

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Либо сделай то что ты ДОЛЖЕН. Не ей, с*ка, а самому себе!

ну так, он и хочет ХОРОШО жить :) и это хорошо не должно лежать в зависимости от того есть ли баба рядом или нет. но по твоему хорошо это когда рядом баба и ты ей должен :)

11 минуту назад, Lora Lu сказал:

Хав, ну как тебе не стыдно так бессовестно передергивать и ставить все с ног на голову. Ты хоть в вопросе разберись, прежде чем опять всех баб в меркантильности обвинить, это ведь убогий взгляд на мир, как ты живешь-то с этим?

а что тут не так? :)

11 минуту назад, Lora Lu сказал:

Росинка ждала, когда ее мужчина сделает ей предложение и съедет от мамы, а не кольцо, машину и квартиру. Там вообще о материальных ценностях речь не шла. Очки, через которые ты смотришь на мир, конечно, не розовые, но стекла в них кривые, и видишь ты этот мир весьма искаженным, отсюда и твой оголтелый цинизмИ отсутствие веры в людей и во что-то хорошее. Так его, хорошего, у тебя никогда и не будет при таком подходе.

угумс читаем

Цитата

Для него я была холодна и не преступна. А так хотелось, чтобы приехал, чтобы сказал - я повзрослел, вот дом, кольцо, чтоб даже не спрашивал меня хочу ли я помириться , чтоб тупо сгреб меня в охапку , оттрахал и никуда больше не отпускал.

Цитата

А потом свершилось и он приехал,  квартира, кольцо,  предложение! 

не она не такая я понял :P что это как не манипуляция мужиком? Она сама говорила что первой если пойдет назад то мужчина поймет что это манипуляция и в следующий раз уже такое не прокатит. 

ты изначально даешь право на то что женщина может ради своих желаний манипулировать мужчиной как ей вздумается и мужчина должен ан это вестись. 

об этом я и пишу. вы манипулируете желаниями мужчины и говорите - а что тут такого. когда же мужчины не выполняют то что вам надо, вы от него уходите. разве это можно назвать любовью? вот о чем я. Любящий мужчина ради того что бы баба к нему переселилась жить не будет делать попытки уйти от нее что бы этими манипуляциями заставить ее переехать к себе жить. бабы же на это идут без проблем. вас даже не пугает тот факт что мужик может после этого вообще слиться. то есть ваши желания лежат превыше вашего отношения к мужчине. или он гад живет со мной и кольцо в зубах или я ищу другого. разве это есть любовь и ради этого мужчина что то становится должен ей по жизни как говорит Пэ? 

4 минуты назад, Росинка сказал:

А кольцо, блин, прям смех какой-то))) Мужик со мной два года встречался, замуж позвал и кольцо не надо было дарить?)) Ты называешь кольцо  на предложение руки и сердца, трындец, каким меркантильным интересом?

Без кольца и штампа в паспорте ты не была готова с ним жить. ты вообще любила его? за что? за возможность получить кольцо или штамп в паспорте а без этого всего он тебе как бы и не нужен был? так же? 

8 минут назад, haword сказал:

Без кольца и штампа в паспорте ты не была готова с ним жить. ты вообще любила его? за что? за возможность получить кольцо или штамп в паспорте а без этого всего он тебе как бы и не нужен был? так же? 

Да, любила.  100 раз говорено было.

Так не пойдёт.
Давай, конкретно и чётко - в чём мой меркантильный интерес проявился? Ты же меня в нём обвинил. Отвечай за свои слова, Хаворд!
По пунктам. Конкретно.

• Советник
4 часа назад, ДмитрийX сказал:

Дмитрий, твоя история очень грустная, я тебе искренне сочувствую. Я помню, что ты парой страниц назад написАл про откаты, наверное, это очень больно. Но ведь ты и сам понимаешь, в чем лично твой прокол в этой истории. Ты выбрал женщину, для которой бухать и курить - ценность, а семья - не ценность. Вряд ли это после замужества выяснилось. Сам же пишешь, что отучал ее пить и курить. Ну, женился, на красивых сиськах, или попе, что там у нее было, ну гормоны мозг застили, ну вот и результат. Грустно, но предсказуемо.

Твоя история не имеет отношения к истории автора. И не надо свой опыт экстраполировать на всех и делать выводы о том, что это система и весь мир такой. Твоя история про то, что "видали глазоньки, что выбирали". Это распространенный сценарий, но не единственно возможный.

• Советник
1 минуту назад, Росинка сказал:

Да, любила.  100 раз говорено было.

но без кольца и штампа жить с ним не хотела. где любовь тогда тут? тут интерес. в этом и заключается ваша меркантильность, все делается только ради чего то. просто так не любите.

любила бы не ушла и не стала бы манипулировать его чувствами ради своей выгоды в виде кольца предолжения и так далее. 

Цитата

угумс читаем

Цитата

Цитата

Для него я была холодна и не преступна. А так хотелось, чтобы приехал, чтобы сказал - я повзрослел, вот дом, кольцо, чтоб даже не спрашивал меня хочу ли я помириться , чтоб тупо сгреб меня в охапку , оттрахал и никуда больше не отпускал.

Цитата

Цитата

А потом свершилось и он приехал,  квартира, кольцо,  предложение! 

Цитата

1. Мужик под сорок переезжает (от мамы!) в съемную квартиру. У меня есть где жить. Где я с этого меркантильный интерес поимела?  Может он мне хату подарил?

2. Про машину я вообще не поняла, машина откуда в твоем сценарии появилась?  Может мне тачку подогнали в подарок, а я  и не знала? Пойду проверю ))

3. А кольцо, блин, прям смех какой-то))) Мужик со мной два года встречался, замуж позвал и кольцо не надо было дарить?)) Ты называешь кольцо  на предложение руки и сердца, трындец, каким меркантильным интересом?

Хаворд, читай внимательно. Мееед- леен- нооо... Вдууум-чиии-вооо ; - )

Ещё раз: в чём была проявлена моя меркантильность, Хаворд? В которой ты меня обвинил.

Изменено пользователем Росинка (история изменений)

Росинка, Хаворд прав. Может на счет меркантильности он перегнул, но вы рискуете потерять человека без проблем! Вот где корень вашего зла) А рассказываете нам про любовь

• Советник

Хав, женщина в праве уйти, если ее не устраивает жизнь с мужчиной. Это ее выбор. Мужчина может меняться, чтобы ее вернуть, а может не меняться. Это его выбор.

В чем проблема?

Тебе не нравится, что ради любви женщина не будет пятки лизать и жить в любых условиях, лишь бы любил? Да, обидно. А еще лучше было бы рабовладельческий строй вернуть. Купил бабу и делай с ней, что хочешь, никуда не денется. Правда клево было бы?

• Советник
Цитата

но ни как не бабе которая не хочет жить со мной и говорит мне что она не любит меня как мужика. или и ей обязан просто потому что она есть на свете? 

Клиника.

Цитата

ну так, он и хочет ХОРОШО жить :) и это хорошо не должно лежать в зависимости от того есть ли баба рядом или нет. но по твоему хорошо это когда рядом баба и ты ей должен

Ты уже какую-то откровенную бессмыслицу пишешь, от безвыходности что ли? Я тебя совсем перестал понимать.

8 минут назад, mgdisk сказал:

Росинка, Хаворд прав. Может на счет меркантильности он перегнул, но вы рискуете потерять человека без проблем! Вот где корень вашего зла) А рассказываете нам про любовь

А почему вы не ни капли не задумываетесь, что вы своим бездействием тоже рискуете потерять близкого человека?
А в моей случае, так мне еще это всё было обещано ни раз. Зачем тогда обещать? Этим  вы не боитесь потерять близкого человека? Совсем? Ни капли?

11 минуту назад, mgdisk сказал:

Может на счет меркантильности он перегнул

Это не называется перегнуть. 
Благодаря форуму, я, с относительно недавних пор, точно знаю теперь как называются такие люди, которые  говорят слова, не являющиеся действительностью. И люди, которые за свои же слова не могут держать ответ.

А называются они п%#болы.

• Советник
10 минут назад, mgdisk сказал:

Да, но мужчины то своим бездействием, сидением на ленивой жопе, тоже рискуют потерять человека, при этом тоже рассказывают про любовь. Ситуация-то зеркальная. Почему ты этого не можешь разглядеть? Потому что по другу сторону стекла?

Развивайте эмпатию, господа. Это отличное качество, позволяющее встать на место другого человека и понять, что он чувствует. Очень помогает в семейной жизни.

если бы автор был полностью амебой, то она и не вышла бы замуж, не родила бы от него ребенка, не планировали бы ипотеку, да и автор бы не оказался здесь. А вы его зачмырили танками и говорите что жена молодец! Я не считаю, что он безнадежен и заслуживают развода. Засахарился - да, тормознулся - да. И с таким подходом, которая организовала жена, ему не вырулиться быстро, чтобы вернуть семью. И то что она организовала, то это полностью разрушит семью, как будто мы все родились с опытом семейной жизни. Понять, что ты живешь не так много времени не надо, а вот исправить все могут года понадобятся. Так за эти года все в пепел может превратиться. Так почему бы им вместе не менять свою жизнь, как они в загсе это обещали друг другу. Но для жены же легче встать на путь разрушения

• Советник
7 минут назад, Росинка сказал:

Это не называется перегнуть. 
Благодаря форуму, я, с относительно недавних пор, точно знаю теперь как называются такие люди, которые  говорят слова, не являющиеся действительностью. И люди, которые за свои же слова не могут держать ответ.

А называются они п%#болы.

я тебе неписал в чем была твоя меркантильность. в твоем желании направить мужика сделать то что тебе надо было - то есть ты вынудила его женится на себе. при этом еще имеешь наглость заявлять что любишь его. как ты можешь любя мужика уйти от него из-за того что он тебе колечко не подарил и штамп в паспорт не поставил? это не любовь, это  - интерес. ибо любовь для тебя - это кольцо, свадьба, квартира, машина и конечно же что бы ты родила ребенка а он обеспечивал. без этого любить не можете. вы только пи**аболите насчет любви а на самом деле ничего такого нет. по крайней мере в ваших действиях этого не видно.

13 минуты назад, Lora Lu сказал:

Хав, женщина в праве уйти, если ее не устраивает жизнь с мужчиной. Это ее выбор. Мужчина может меняться, чтобы ее вернуть, а может не меняться. Это его выбор.

в праве. но тогда она не вправе говорить что она любит его. ибо любовь это не квартира машина кольцо - это отношение друг к другу. если для кого то кольцо квартира машина дороже отношений, и ей надо рожать а кольца на руке она не видит поэтому она может спокойно уйти, то это просто интерес для сожительства а не любовь. если мужчина ЛЮБИТ он не уйдет из за того что что то там его не устраивает, типа того что она ЖИВЕТ С МАМОЙ!! Вот горе то твоя баба живет с мамой :) Он уйдет когда она не захочет жить с ним, или начнутся проблемы именно в отношениях или разлюбит. Из-за квартиры или из-за того что она там в игры на компьютере играет, он не уйдет. А вот вы запросто. 

18 минут назад, Росинка сказал:

А почему вы не ни капли не задумываетесь, что вы своим бездействием тоже рискуете потерять близкого человека?

бездействие в чем? не подарил кольцо не предложил замуж выйти? это самое главное чего вы ждете от мужчины? а его любовь и хорошее отношение к вам конечно же не в счет. вам любви не надо лишь бы в загс отвел? Не я понимаю можно уйти от человека если он начал на тебя забивать, динамить со встречами, завел себе другого или другую, но уйти из за того что КОЛЬЦА НЕ ПОДАРИЛ!!! так только бабы могут поступить.

12 минуты назад, Lora Lu сказал:

Да, но мужчины то своим бездействием, сидением на ленивой жопе, тоже рискуют потерять человека, при этом тоже рассказывают про любовь. Ситуация-то зеркальная. Почему ты этого не можешь разглядеть? Потому что по другу сторону стекла?

нельзя потерять то чего нет. если вам надо от мужчины надо что то вы этого будите добиваться не смотря ни на что. пофигу на его чувства. пофигу на то что он хочет. на первом месте ваши желания. так же? :) вот он ленивый. вот он гад такой. все уйду от него. писец. не могу такого просто понять :) если мне человек нравиться то даже в мыслях не будет такого что бы уйти от него только из-за того что он там в игру любит играть или не работает. не знаю может просто я разделяю человека и его действия в социуме и по этому для меня лично это дико. если мне человек нравится то его действия в социуме не повлияют на это. 

а вот если человек для меня не шибко важен и при этом я от него ничего не могу поиметь то да, я могу и слить этого человека за любое его действие. и это мне очень напоминает ваше поведение. 

• Советник

mgdisk,

ты абсолютно прав. Если бы автор был полностью амебой, то она бы не вышла за него замуж и далее по тексту. Никто автора амебой и не считает. Просто в какой-то момент он полностью отпустил ситуацию и выпал из контекста семейной жизни. Теперь за это расплачивается. Да, выруливать эту ситуацию надо вместе с женой. И именно об этом с ней надо договариватся. И идти договариваться надо с конкретным планом - что уже сделано, а что предлагается сделать, каким образом, в какие сроки. У одного у него ничего не получится. Если жена упрется рогом и не станет ему помогать вырулить эту ситуацию - сама дура. Но она должна поверить в то, что это не пустые слова, наверняка автор уже много раз ей обещал, что все будет хорошо, и ничего не делал.

6 минут назад, haword сказал:

я тебе неписал в чем была твоя меркантильность.

1. в твоем желании направить мужика сделать то что тебе надо было - то есть ты вынудила его женится на себе.

2. при этом еще имеешь наглость заявлять что любишь его. как ты можешь любя мужика уйти от него из-за того что он тебе колечко не подарил и штамп в паспорт не поставил?

3. это не любовь, это  - интерес. ибо любовь для тебя - это кольцо, свадьба, квартира, машина и конечно же что бы ты родила ребенка а он обеспечивал. без этого любить не можете. вы только пи**аболите насчет любви а на самом деле ничего такого нет. по крайней мере в ваших действиях этого не видно.

1. Если это было только и целиком только  моим желанием, ЗАЧЕМ же он мне озвучила мне его как своё собственное неоднократно?

2. Уход был не из-за того, что колечко не подарил и не из-за того, что штамп не поставил. Уход был из-за того, что мне было им рассказано, что у нас ОБЩИЕ цели и стремления -   женитьба, семья  и ребенок. Сказано-то было. А сделано не было. Говорилось неоднократно, а не делалось тоже неоднократно. Мой уход был из-за того, что его слова расходились с действиями. 
Если бы он мне с самого начала сказал " жениться не хочу, детей тоже", то всё было бы честно. Я бы уже сама думала подходит мне это или нет.

3. Ну, опять это твое пресловутое "квартира, машина". Ну, угомонись уже. Я жильем обеспечена. Он нет. Ну где тут мой интерес? Машина вообще непонятно откуда взялась тобой. 
Ах, да! Кстати, я работаю, он - нет. 

4. И это нормально - обеспечить ребенка.

5. Про любовь. Ну, зачем мне тебе доказывать, что я его люблю?
Если бы не любила и хотела бы померкантильничать  - ушла бы раньше к богатому папику, а не  тянула бы эту котовасию два года  с безработным мужиком.

• Советник
Цитата

Но для жены же легче встать на путь разрушения

Знаешь как говорят - пока гром не грянет, мужик не перекрестится ))

Это натура человеческая, которой для того чтобы шевелиться необходим стимул - голод, смерть, страдания, разрушения.

Вы же ведёте себя как какие-то махровые теоретики-идеалисты. Мол ей надо было идти по пути СОЗИДАНИЯ. :D

Да не работает же это ваше созидание. А вот п*здюль хороший - ещё как работает. Очень созидательным оказывается.

Хватит жалеть себя и оберегать от пинков животворящих! Подставляйте ср*ки под п*здюли с радостью ))

• Советник
5 минут назад, haword сказал:

:) если мне человек нравиться то даже в мыслях не будет такого что бы уйти от него только из-за того что он там в игру любит играть или не работает. не знаю может просто я разделяю человека и его действия в социуме и по этому для меня лично это дико. если мне человек нравится то его действия в социуме не повлияют на это.

Хав, значит то, из-за чего уходят женщины, для тебя является социально приемлимым. Ну подставь что-то другое. Ты любишь женщину, а она моется раз в две недели, ну вот такое у нее мировоззрение.  Или во время секса православные псалмы распевает. Или считает, что для счастья в доме должно быть 12 кошек, а лучше котов, некастрированных. И так изо дня в день, год за годом. Долго протянешь?

Ты пытаешься доказать, что если любишь, все стерпишь, иначе не любовь. Это красивая спекуляция. К жизни не имеет отношения. Любовь - это большая часть жизни, но не единственная. Ради нее можно пойти на компромиссы, но переступать ради любви через себя нельзя. Иначе не будет ни любви, ни тебя. И да, уважающий себя человек не будет жить с любимым на любых условиях, хоть чучелом, хоть тушкой. Любить - пожалуйста, жить вместе, строить семью - нет.

• Советник
11 минуту назад, Росинка сказал:

1. Если это было только и целиком только  моим желанием, ЗАЧЕМ же он мне озвучила мне его как своё собственное неоднократно?

планы на будущее. лет через 5 женился бы. но ты же ждать не можешь. тебе или сейчас или никогда, так же? :) а потом я его люблю но уйду. по мне так это не любовь. 

12 минуты назад, Росинка сказал:

Если бы не любила и хотела бы померкантильничать  - ушла бы раньше к богатому папику, а не  тянула бы эту котовасию два года  с безработным мужиком.

если бы был у тебя на примете такой и не обязательно папик, а возраста твоего мужика, ты бы ушла не раздумывая, не обманывай тут саму себя :) просто не было такого не примете вот и была с этим пока не надоело. а как надоело решила его подтолкнуть. и если бы он не прибежал с кольцом я думаю сильно бы не горевала потеряв его. так же? то есть любви нет, есть только интерес. а ревела из-за просранного времени с тем кто не хотел женится. 

14 минуты назад, Lora Lu сказал:

Ты пытаешься доказать, что если любишь, все стерпишь, иначе не любовь.

классно ты все передернула :) но в общем понятно что для вас человек стоит не первом месте. на первом месте стоит то что он должен делать. 

16 минут назад, Lora Lu сказал:

Хав, значит то, из-за чего уходят женщины, для тебя является социально приемлимым.

ну я о том и говорю что женщинам не важна любовь, им важно другое - сколько зарабатывает, если ли машина квартира, а если нет сможет ли заработать. иначе она с ним жить не будет. так же? ну если всё отбросить то это в сухом остатке и останется. об этом я и говорю что мы отличаемся, для нас это менее важно чем для вас. поэтому уходить от мужика говоря что я его люблю но он не зарабатывает как мне надо у него нет машины или квартиры, по мне так просто не правильно. но когда вам это говоришь на прямую вы обижаетесь и говорите я не такая :D но за то говорить об этом же но в завуалированном виде это пожалуйста. типа ой я любила его но ушла потому что он обещал женится но кольцо так и не подарил :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 179

Вот так они отнесутся в реальности

2. 95

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 434

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 3

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 2 179

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...