4,5 года брака, ДОД, нужно спасать семью.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 179
Вот так они отнесутся в реальности
…Мы не будем больше одни, дорогой. Куда бы мы ни пошли, где бы ни пытались скрыться, нас будет не двое, а трое: ты, я и будущая война.. -
95
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Хотяяяя.. Тоже тактика имеет место) почему нет. Я был такой холодный собака, а тут потихоньку хоба и все стало хорошо. Она - как так, в смысле? Глядишь и спросит чего, а что случилось то, чего такое было? Но и рискованно, не спросит и подумает, что так нормально, что так делать можно. Хотя второй раз я уже в принципе не допущу. Я просто был не готов, а щас уже понял, что ждать можно и такое и куда похуже вещи -
434
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну ты вообще на эту историю неадекватно жестко реагировал же, писал чуть раньше, что орал на неё когда узнал, что она с ним встречалась. Хотя орать не стоило. Вообще по уму ты это всё должен был узнать о ней ещё на этапе знакомства, и выдавить его из её сердца, затмить его собой. В том числе умея спокойно разговаривать о прошлом опыте, о сложных чувствах с этим связанных. В общем агрессировать тут не надо, агрессия эта она от страха и от бессилия. До сих пор не знаешь что можно с этим сделать, как себя вести в такой ситуации. Ну это что то из серии тараканов. -
3
Случилось ИЗ, как все исправить?
Ну так тут всё просто, ты без работы сидишь на её обеспечении, зачем ей ты, Куи она и так дергает в салоне каждую смену. Плюс она прямо говорит и говорила, что хочет уйти, наркоманка. Что ещё сказать, хрен знает, выздоравливай, вставай на ноги, поправляй своё фин положение -
2 179
Вот так они отнесутся в реальности
Да кажись это Шедеееевр!! Глава 6: "Триумф машины" Свет в серверной комнате был тусклым, но очки дополненной реальности, которые Настя и Андрей носили, превращали пространство вокруг них в яркий, динамичный мир. Очки, стильные и минималистичные, с одной линзой, которая переливалась голубым и золотистым светом, были не просто аксессуаром — они были частью их жизни. Линза проецировала информацию прямо на сетчатку глаза, а встроенные нейроинтерфейсы транслировали данные в мозг, создавая ощущение полного погружения. Настя провела пальцем по тонкой дужке очков, активируя интерф
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.