Перейти к публикации
пикап.Форум

4,5 года брака, ДОД, нужно спасать семью.

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, haword сказал:

не ну я понимаю почему ты все время пытаешься перевести разговор - потому что ребенка ты ЛЮБИШЬ и никогда не выгонишь, как бы он там не играл. Даже если пойдет на преступление, ты своего ребенка не выгонишь. Потому что ты его ЛЮБИШЬ!!! ЛЮБИШЬ ЕГО!! А мужика выгонишь, потому что ты его используешь а не любишь. Ребенка ты будешь лечить от зависимости, а мужика проще выгнать. И придумаешь этому КУЧУ оправданий.  Так же? Так! :) Вон даже на меня стрелки перегнала :D

Ты хочешь, чтобы женщина любила мужчину материнской любовью, как своего ребенка? Чтобы была для него мамой? Это уже клиника.

• Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

иногда в таких ситуациях помогает другая баба. то есть ты знакомишься и начинаешь с ней гулять. если у бабы нет васьки или очень начальные отношения, она начинает ревновать и делать попытки все вернут

Да, вы тут, бл*, все такие кроме Лоры, это точно. Готовы месяцами бухать, рыдать, подыхать, бл*, от откатов, но ни х*я при этом не делать, чтобы выбраться из говна, в котором сами себя утопили. В

Лор, персонально для тебя история. Не выдумал. Клянусь! ))) Про героев, комп и бабу. Эпиграф: История: Есть у нас на работе баба, зовут Алёной. Ну такая типичная бабешка, ти

• Советник
31 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Ты же сам только что сказал, что автор не болен. Определись уже :D

ну вообще то это было сообщение для тех кто думает что болен :)

24 минуты назад, Lora Lu сказал:

Глупый ты, Хав. И логика твоя ущербная.И этой логикой ты всех вокруг меряешь.

пошел поток эмоций :D и коза моя дура и шурин дурак :lol:

В твоей парадигме женщина любит ребенка, а муж - просто источник ресурса, с помощью которого этого ребенка она растит. Это кривая модель. Я не знаю, где ты ее вычитал или в жизни присмотрел. Но ты все и всех под эту модель подгоняешь. А она далеко не единственная, и не универсальная, и даже не самая распространенная.

где ты видишь что я под нее всех подгоняю. я задаю вопросы и показываю КАК ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ тихо НАДЕЯСЬ что вы опровергните мои слова ДОВОДАМИ что это не так. а вы что? вы в ответ - сам дурак мы не такие. Ну как же не такие то? Как ты сама говорила недавно - смотрите на действия. Вот я и смотрю. А действия ваши как раз таки и показывают что вы такие. Что мужика можно из-дома выгнать потому что он заигрался на компе. Можно же? Можно и дружное одобрямс уже тут не раз прозвучало. Где опровержение моих слов с вашей стороны? НЕТ! Выходит я прав? У вас такое отношение? Пока то что я вижу - это словесный понос в стиле - мы не такие сам дурак, и все. 

P.S. Обломись, Хав, со своим тыканьем и переходом на личности. Мужа я ЛЮБЛЮ. Не было бы любви к нему, не было бы детей от него. Он первичен, дети вторичны. На хрен мне материнская роль не приснилась сама по себе без этого мужчины. Не нужны мне от него никакие ресурсы. У меня и так все есть, чем-то родители обсепечили изначально, на остальное сама зарабатывала, зарабатываю и зарабатывать буду. Не нужно мне от мужчины ничего кроме него самого, люблю я его. А тебя так любить никто не будет. Потому что в твоей парадигме мира такой любви не существует.

и? что далее? ты бы боролась с его болезнями? помогла бы ему выбраться из хреновой ситуации? Думаю и надеюсь что да! И это было бы правильно. Но вот почему то другим идут советы в стиле - выгнала и правильно сделала. Или все таки бы его выгнала или ушла от него сама? 

Да и вообще, разошлась, разбухтелась, давай по дружески обниму тебя что бы не метала молнии из глаз :wub::rolleyes:

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
8 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ты хочешь, чтобы женщина любила мужчину материнской любовью, как своего ребенка? Чтобы была для него мамой? Это уже клиника.

нет, я хочу что бы женщина любила мужа своего любовью БОЛЬШЕЙ чем материнская и не отказывалась от мужика своего как от старого не нужного тазика когда начинаются проблемы. как там у буржуев при венчании - Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас? Но у нас выходит по другому, любим в радости в здравии и в богатстве.

• Советник
17 минут назад, haword сказал:

и? что далее? ты бы боролась с его болезнями? помогла бы ему выбраться из хреновой ситуации? Думаю и надеюсь что да! И это было бы правильно. Но вот почему то другим идут советы в стиле - выгнала и правильно сделала. Или все таки бы его выгнала или ушла от него сама? 

Хав, я рассматриваю семейную жизнь как необитаемый остров, или билет в один конец. То есть нравится, не нравится, хорошо ли, плохо ли, но вас двое и больше никого нет. Поэтому есть всего два варианта - отравить друг другу жизнь или сделать друг друга счастливыми. Третьего варианта нет. Ну вот нет. А жизнь одна. Выбор очевиден.

Исходя из этого и действую.

Но тут есть один маааленький момент. Мы поженились через 5 лет после знакомства. И из этих пяти лет мы 4 года до свадьбы прожили вместе. Мы женились не на гормонах, не на влюбленностях. А с пониманием того, что мы друг другу подходим, что мы хотим прожить эту жизнь вместе. И как бы потом ни мотало, какая бы хрень ни происходила, а за 14 лет, прожитых вместе ,ее было довольно много, мы оба помним, почему мы решили прожить жизнь вместе, и оба уважаем это свое решение и держимся за него.

И мой муж мне всей своей жизнью доказывает и показывает, что принятое мной когда-то решение было абсолютно верным.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
8 minutes ago, haword said:

нет, я хочу что бы женщина любила мужа своего любовью БОЛЬШЕЙ чем материнская и не отказывалась от мужика своего как от старого не нужного тазика когда начинаются проблемы. как там у буржуев при венчании - Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас? Но у нас выходит по другому, любим в радости в здравии и в богатстве.

Я вот своего не выгоняла. Рассуждала примерно как Хав и хочет - нуу это же любииимый человек, надо принимать таким какой он есть. Денег не зарабатывает? Да пофик, моей зарплаты хватает на все. По дому помогать не рвется? Ну он же мужчина, им не положено, если сильно надо - попрошу. Ребенком не занимается? Зато у нас секс хорошый и мимими по вечерам. Закончилось тем что он от скуки стал себе баб заводить. Простила две измены,  пережили вместе два финансовых кризиса. В итоге сам ушел. Ну зато я сделала выводы что в отношениях должен быть баланс вложений, а все эти "любишь - люби любым" - это наглые манипуляции )) Лучше вовремя уйти чем стать тряпкой об которую вытирают ноги. Работает в обе стороны )

Кстати, брала я его хорошим после 2хлетнего тест-драйва )) Как угадать было что такие фокусы ждут - не представляю

Изменено пользователем Триллиан (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, Триллиан сказал:

Я вот своего не выгоняла. Рассуждала примерно как Хав и хочет - нуу это же любииимый человек, надо принимать таким какой он есть. Денег не зарабатывает? Да пофик, моей зарплаты хватает на все. Ребенком не занимается? Зато у нас секс хорошый и мимими по вечерам. Закончилось тем что он от скуки стал себе баб заводить. Простила две измены,  пережили вместе два финансовых кризиса. В итоге сам ушел. Ну зато я сделала выводы что в отношениях должен быть баланс вложений, а все эти "любишь - люби любым" - это наглые манипуляции )) Лучше вовремя уйти чем стать тряпкой об которую вытирают ноги. Работает в обе стороны )

полностью согласен. если один вкладывается то и другой должен так же вкладываться. БЗ должен быть равный. если будет завала в какую ни будь сторону то та сторона от скуки сбежит. поэтому БЗ обязательно должен быть. даже первой измены можно было не прощать - уже показатель того что мужик не выполняет свои обязанности. 

6 минут назад, Lora Lu сказал:

Хав, я рассматриваю семейную жизнь как необитаемый остров, или билет в один конец. То есть нравится, не нравится, хорошо ли, плохо ли, но вас двое и больше никого нет. Поэтому есть всего два варианта - отравить друг другу жизнь или сделать друг друга счастливыми. Третьего варианта нет. Ну вот нет. А жизнь одна. Выбор очевиден.

хочу такую же женууууу :rolleyes: 

• Советник
Только что, haword сказал:

полностью согласен. если один вкладывается то и другой должен так же вкладываться. БЗ должен быть равный. если будет завала в какую ни будь сторону то та сторона от скуки сбежит. поэтому БЗ обязательно должен быть. даже первой измены можно было не прощать - уже показатель того что мужик не выполняет свои обязанности. 

Ну, так, блин, Хав, теперь переведи на обсуждаемый топик. Автор-то не вкладывался последний год. Баланс был завален, жена ушла.

Цитата

не ну я понимаю почему ты все время пытаешься перевести разговор - потому что ребенка ты ЛЮБИШЬ и никогда не выгонишь, как бы он там не играл. Даже если пойдет на преступление, ты своего ребенка не выгонишь. Потому что ты его ЛЮБИШЬ!!! ЛЮБИШЬ ЕГО!! А мужика выгонишь, потому что ты его используешь а не любишь. Ребенка ты будешь лечить от зависимости, а мужика проще выгнать. И придумаешь этому КУЧУ оправданий.  Так же? Так! :) Вон даже на меня стрелки перегнала :D

До совершеннолетия Автора ответственность за него несла  его мать. После его совершеннолетия , Автор сам за себя несет ответственность.
Жена Автора брала взрослого дядьку в мужья, а не в приемные сыновья. 
А от чего лечить этого великовозрастного дитятю? Автор, вроде , не болеет.
Когда люди вступают в брак, они несут ответственность за себя,  за партнера, за своих детей. Жена Автора увидев угрозу семье, зажгла красную лампочку и поговорила  с ним - поступила ответственно. Поговорила даже не один раз.
Автор провтыкал эти моменты и выводы не сделал - поступил безответственно. 
Сам делал выбор в сторону игрушек. Спрос с Автора как с совершеннолетнего, а не как с ребенка, который "не ведает, что творит".
И чего это сейчас все нападки на жену, которая Автора, якобы, должна была "лечить от зависимости"?

Изменено пользователем Росинка (история изменений)
  • Советник
7 минут назад, haword сказал:

хочу такую же женууууу :rolleyes: 

Знаешь, Хав, если мой муж придет вечером домой и застанет меня за расчленением трупа, то она сначала поможет мне его дорезать, завернуть, похоронить в лесу, вымыть дом, и только потом спросит, что случилось. Поэтому у него такая жена. Баланс ))

Невозможно считать, что бабам ты нужен для выполнения материнской роли и в качестве финансового ресурса и при этом иметь женщину, которая за тобой в огонь и в воду. Изменишь отношение, поменяется мир вокруг. Мой муж меня такую не в готовом виде получил. Он меня такую вырастил, на собственном примере.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Lora Lu сказал:

Ну, так, блин, Хав, теперь переведи на обсуждаемый топик. Автор-то не вкладывался последний год. Баланс был завален, жена ушла.

а ты теперь переведи на себя 

9 минут назад, Lora Lu сказал:

я рассматриваю семейную жизнь как необитаемый остров, или билет в один конец. То есть нравится, не нравится, хорошо ли, плохо ли, но вас двое и больше никого нет.

и? мое мнение - надо было работать над отношениями. надо было четко все обговаривать. так как будто других нет мужиков на свете больше. искать выход. 

1 минуту назад, Lora Lu сказал:

Знаешь, Хав, если мой муж придет вечером домой и застанет меня за расчленением трупа, то она сначала поможет мне его дорезать, завернуть, похоронить в лесу, вымыть дом, и только потом спросит, что случилось. Поэтому у него такая жена. Баланс ))

ээээ надеюсь это не намек? :D

• Советник
1 минуту назад, haword сказал:

и? мое мнение - надо было работать над отношениями. надо было четко все обговаривать. так как будто других нет мужиков на свете больше. искать выход. 

Жены, которые живут так, как будто других мужчин нет, на голову в качестве подарка с небес не падают. Их растят из подходящего материала на своем личном примере.

10 минут назад, haword сказал:

Если уж на то пошло, то гораздо больше случаев, когда именно муж решает поменять старую жену на новую или пройдя путь от бедности к  богатству (на котором жена его поддерживала и помогала), вдруг решает, что достоин кого-то получше. Сколько случаев, когда у жен обнаруживали рак груди и мужья уходили после операций, потому что не хотели жить с "неполноценными" женщинами? 

Подобное поведение не зависит от пола.

• Советник
40 минут назад, Lora Lu сказал:

Невозможно считать, что бабам ты нужен для выполнения материнской роли и в качестве финансового ресурса и при этом иметь женщину, которая за тобой в огонь и в воду. Изменишь отношение, поменяется мир вокруг. Мой муж меня такую не в готовом виде получил. Он меня такую вырастил, на собственном примере.

розги? шомпола? резиновые палки? ))))

да и я так не считаю. и смотрю из женского поведения. пока в большинстве случаев именно так, как какие проблемы так проще разбежаться чем их решить.

37 минут назад, like_me_or_not сказал:

Сколько случаев, когда у жен обнаруживали рак груди и мужья уходили после операций, потому что не хотели жить с "неполноценными" женщинами?

могу говорить только за себя - когда давно моя бж то же заболела, но у меня и в мыслях не было что бы из-за этого развестись.

35 минут назад, like_me_or_not сказал:

Если уж на то пошло, то гораздо больше случаев, когда именно муж решает поменять старую жену на новую или пройдя путь от бедности к  богатству (на котором жена его поддерживала и помогала), вдруг решает, что достоин кого-то получше.

если взять статистику разводов, где то ее приводили, то заявителями в большинстве случаев являются женщины. первые бегут при любых проблемах. 

• Советник
1 минуту назад, haword сказал:

розги? шомпола? резиновые палки? ))))

В основном палки, конечно. Не резиновые ))

13 минуты назад, haword сказал:

если взять статистику разводов, где то ее приводили, то заявителями в большинстве случаев являются женщины. первые бегут при любых проблемах. 

Конечно заявления подают женщины.

Далеко ходить не надо. Моцарт со своей темой о любовных метаниях. Очень хочет посоветоваться с женой, что ему делать с любовницей. Как думаешь, кто в их случае подаст на развод?

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
  • Советник

не думаю что там большой процент из-за измен. да и ты приплела моцарта :) ты еще наших олигархов приплети или артистов всяких. вон недавно падала на развод жена депа, он ее бедную метелил оказывается беспощадно, несчастную, 50 тыр зелени в месяц ей мало ей надо больше :) 

• Советник
38 минут назад, Lora Lu сказал:

В основном палки, конечно. Не резиновые ))

так зае*** что решила стать примерной женой? :D

• Советник
Только что, haword сказал:

так зае*** что решила стать примерной женой? :D

:D так еб@т, что сделаю, что угодно, только б не останавливался :D

Вот вам пример из соседней темы когда омп пытается матом и силовым воздействием взять команду на себя когда баба ушла жить отдельно из семьи:

Цитата

Короче я с ней сел поговорить, начал допрашивать, сказала что было что то там у них. Я исполнять начал. Говорю, с работы чтобы валила (у знакомых моих работала), этот тоже, и валила к себе, что мол иначе "накажу" всех))). На следующий день сказала что специально наврала, посмотреть реакцию, а то я достал спрашивать. Я линию свою погнул, а в итоге забрал домой обратно, она спорить пыталась, но сдалась. И все застыло на несколько месяцев (2-3). Жизни нормальной не было, дулась то и дело. В позу чуть что, мол я не просилась, ты сам притащил, давай я уйду. Даже когда нормально куда то сходим и настроение у нее норм., все равно чуть "граница" переходится на хорошее русло, начинает клыки показывать, обиженная и злая типо на самом деле. В итоге, терпение мое сдавало периодически и ругались. Секса ноль. (Завел себе подружку)) на этот случай, но там СО).

И как то раз я уехал, приезжаю - ее нет)) Вещей нет. 

Кстати совпадает с моим прогнозом - на 2-3 месяца сможет вернуться а потом все равно сольется.

• Советник
Цитата

Вот вам пример из соседней темы когда омп пытается матом и силовым воздействием взять команду на себя когда баба ушла жить отдельно из семьи:

Как же ты просто уже начинаешь утомлять своей непонятливостью и попытками подогнать всё, под своё некомпетентное, сто раз уже показанное и доказанное неверным мнение. Когда ты уже поймёшь, что ты СОВЕРШЕННО не разбираешься в отношениях, ну просто полный 0 в этих вопросах?

Вот этот пример, который ты привёл, ничего общего не имеет с тем что писалось в этой теме. В этом твоём примере - это как взять пистолет и под угрозой расстрела заставить бабу быть с тобой. Разумеется из этого ничего не получится.

То же о чём писал я и другие - это совершенно иное. Это способ создать в женщине добровольное и её собственное желание вернуться и быть с мужем - это не угроза, не принуждение, не насилие... Это просто специфический способ оказывать влияние, изменять настроение и отношение женщины к тебе.

Бррр ))))

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Как говориться найдите 10 отличий.

Цитата

На следующий день сказала что специально наврала, посмотреть реакцию, а то я достал спрашивать. Я линию свою погнул, а в итоге забрал домой обратно, она спорить пыталась, но сдалась.

В 22.06.2016 в 11:05, Пэ^ сказал:

А чтобы начала любить, надо ситуацию разворачивать на 180. Потрогать между ног и нащупать там яйца )

И озвучить ей в лицо (это обязательно, никаких смс и никаких улик и свидетелей, которые в случае очень негативного сценария развития событий можно в суде предъявить), озвучить что-то вроде - "А не пошла бы ты в п*зду со своим разводом, п*зда тупоголовая. )) Я тебя никуда не отпускал и отпускать не собираюсь. Да я понимаю твои чувства - я ох*ел в край, расслабился, на всё забил. Я благодарен тебе за эту шоковую терапию и встряску, которая помогла мне протрезветь и взять себя в руки. Но если ты думаешь что после того как я слышу от дочери слова - "Папа, почему ты больше не живёшь с нами?", когда вижу её глаза полные надежды на нормальную счастливую жизнь, если ты думаешь что после такого я тебе дам легко развод - иди ты в п*зду. Если думаешь, что я какому-то чужому п*дарасу спокойно позволю быть новым папой для моей дочери - иди ты в п*зду.  И о чём ты сама, с*ка думаешь? Думаешь новый, будет тебя любить, и с ним будет лучше? И всё у вас будет идеально и ему, любому, будет так нравиться чужого ребёнка растить, и он на тебя не посмотрит ни разу косо, и тебе не придётся этого от него проглотить? Ты еб*нутая, наивная? Я ни тебя, ни дочь бросать в этот ад не собираюсь!  Завязывай со всей этой х*йнёй, возвращайся - мы с этим со всем справимся!

И да, Пэ, заканчивай на личности переходить. А то создается впечатление, что на адекватную критику твоих предложений ты начинаешь кидаться какашками.

Это поведение глупой, неразумной, ничего не понимающей в коммуникации макаки-резус, а не выдержанного, в йапонском стиле модератора-стажера с харизмай.

• Советник

Ну что ты начинаешь сразу юлить и врать.

Вот посмотри 

Цитата

Я исполнять начал. Говорю, с работы чтобы валила (у знакомых моих работала), этот тоже, и валила к себе, что мол иначе "накажу" всех)))

Это главное, основное отличие. Угрозы увольнением, угрозы наказнием.

Где я, покажи хоть одно место, рекомендовал автору угрожать жене, что он заставит свою мать уволить жену с работы, которую мать ей предоставила?

Где и что общего ты тут усмотрел? Откуда это пришло в твою голову?

Уже опостылела твоя постоянная ложь, уверен не мне одному. У меня к тебе огромная просьба - перестань писать в этой теме. Или включи уже мозги. 

И не мешай, не старайся так рьяно испортить автору жизнь! Ну зачем тебе это? 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Это главное, основное отличие. Угрозы увольнением, угрозы наказнием.

Где я, покажи хоть одно место, рекомендовал автору угрожать жене, что он заставит свою мать уволить жену с работы, которую мать ей предоставила?

Где и что общего ты тут усмотрел? Откуда это пришло в твою голову?

разговор у них случился на следующий день.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

У меня к тебе огромная просьба - перестань писать в этой теме.

с темы я сливаюсь, все равно вы тут заоффтопили за сутки фсё.

От автора движухи нету, он с дитем нянькается, ожп его болеет, пока мы тут сремся из-за них.

Вот бы его жена проржалась если бы прочитала ветку )))

Автор если залажаешь все, дай БЖ ссылку на эту ветку, ну если яиц хватит конечно.

Адьес.

Дима, не сбегай. Я тоже вижу твою сторону и сторону Пэ

В чем только отличие: сторону Пэ я бы назвал иглой, сторону Хава, твою, Лоры, Росинки и свою я бы назвал стратегией, только эта стратегия может не на семью сработать, а на автора, что тоже не проигрыш. Поналюдаем) и хорош сраться! Вы забыли одно, тут автор главный)

Если честно, то Хав, Лора, Пэ, Дозор, Дав,  Роутер, Дарк, Академик и т.д. молодцы! С ними чувствуешь себя избранным) вот только ходишь с этими знаниями как по пустыне...

Так и хочется иногда сказать, "на хрена?"

Ну что, спасли семью, спасатели? Семья накрылась, не? Бензином огонь не потушишь.

Варн + РО 3 дня за бессмысленное и бесполезное сообщение

А вам не кажется, что Стасик, мягко говоря, забурел? ) 
Ему тут столько накатали разных и советов, и поддержки, и пинков, а он даже на обратную связь не расщедрился.
Выходные прошли, ребенок возвращен маме, а Стасик болт забил на ОСь.

Ты бы, Статик, хоть  для  приличия написал чего надумал?
Думаешь жену возвращать? Не думаешь?
Если думаешь, то как? Конкретику давай.
Если не думаешь, то какие планы?
Вообще напиши, что вынес из прочитанного, что думаешь?

В 24.06.2016 в 19:22, Росинка сказал:
10 часов назад, Росинка сказал:

А вам не кажется, что Стасик, мягко говоря, забурел? ) 
Ему тут столько накатали разных и советов, и поддержки, и пинков, а он даже на обратную связь не расщедрился.
Выходные прошли, ребенок возвращен маме, а Стасик болт забил на ОСь.

Ты бы, Статик, хоть  для  приличия написал чего надумал?
Если не думаешь, то какие планы?
Вообще напиши, что вынес из прочитанного, что думаешь?

Извиняюсь) Вечером постараюсь добраться до ноутбука и написать все что думаю.

9 часов назад, mgdisk сказал:

Эгоист)

Нее)))

Ужас! Автор пишет 1 сообщение, а горе советчики 20! Автор пишет 10 слов ему отвечают 10000+ слов, эка вас пробрало! Реально толково пишет haword остальные переливают из пустого в порожнее...

Автор наверное читает весь этот бред жене и они вместе умирают со смеху... Обратной связи нет вообще!!!

Чисто поток сознания форумчан.

Автор ответь уже нам тебе вообще жена, нужна? Что ты сделал, за это время, какие шаги предпринял? Для возврата. Где движуха!? Где скандал, драка, слезы ,медведи, васьки? Колени? Кольца? Где хоть, что нибудь. Ощущение какой то не реальности... происходящего.

По поводу геймера , есть такая профессия геймер...  высоко оплачиваемая...

Профессия "геймер" стала официальной в Южной Корее...

52 минуты назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Ужас! Автор пишет 1 сообщение, а горе советчики 20! Автор пишет 10 слов ему отвечают 10000+ слов, эка вас пробрало! Реально толково пишет haword остальные переливают из пустого в порожнее...

Автор наверное читает весь этот бред жене и они вместе умирают со смеху... Обратной связи нет вообще!!!

Чисто поток сознания форумчан.

Автор ответь уже нам тебе вообще жена, нужна? Что ты сделал, за это время, какие шаги предпринял? Для возврата. Где движуха!? Где скандал, драка, слезы ,медведи, васьки? Колени? Кольца? Где хоть, что нибудь. Ощущение какой то не реальности... происходящего.

По поводу геймера , есть такая профессия геймер...  высоко оплачиваемая...

Профессия "геймер" стала официальной в Южной Корее...

Да не было у меня возможности давать обратную связь, я за ноут уже несколько дней не садился, читаю форум с телефона, но писать с него неудобно. Вечером буду писать.

23 часа назад, Росинка сказал:

Тут далеко не от меня всё зависит, мы не знаем что там на самом деле на уме у жены. Манипуляция ли это, либо реально я ей нахрен не нужен. Лично я склоняюсь к варианту 2. Ведь до сих пор жена не сделала ни одного явного намёка на сохранение отношений. Абсолютно все её пинги имеют двоякую трактовку. В этом плане я полностью согласен с mgdisk: если это реально манипуляция, то она уже зашла слишком далеко, урок я получил хороший, пора бы и самой сделать какой то шаг на встречу. Никто не заставляет её приползать ко мне на коленях, но нужно же быть в адеквате и понимать всю ситуацию: гадостей наговорила много, после такого и самой бы не плохо показать заинтересованность в сохранении семьи. Но на деле мы имеет только абсолютный холод, и редкие, не совсем понятные пинги. Я конечно рад буду ошибаться, но вижу всю ситуацию так.

Росинка, в твоей ситуации всё было гораздо проще. Ты ушла, чётко обозначив своему МЧ, что у него есть шанс вернуть тебя, сделав определённые шаги. И я думаю ты не выливала на него различного рода говно, не задевала мужское достоинство, не говорила, что все проведённые годы ты с ним только страдала, что он для тебя не мужчина и т.п. Поэтому у вас и случился Хэппи Энд: твой МЧ имел чёткие задачи, выполнение которых гарантировали ему 100% результат. 

У меня же ситуация посложнее будет. Всё что говорят Пэ и Лора звучит конечно красиво, и я им безмерно благодарен за весь оптимизм и поддержку. Но на деле не так всё просто получается. Но в любом случае терять мне уже нечего, поэтому я предложу жене встретиться и поговорить. Согласится - тогда попробую провернуть то, что предлагает Пэ. Если откажется - тогда думаю можно будет делать вывод, что я ей уже не нужен.

И на счёт игровой зависимости что то вы совсем загнули) Не было и нет никакой зависимости, мне не составляет абсолютно никакого труда не играть. Меня не ломает без игр, я спокойно могу без них обходиться.

Ясный пень что её нет и не было(зависимости).И что не из-за этого семья развалилась.

Изменено пользователем Верный путь (история изменений)
В 27.06.2016 в 00:28, Росинка сказал:
1 минуту назад, Верный путь сказал:

Ясный пень что её нет и не было.И что не из-за этого семья развалилась.

Да я не спорю, что семья развалилась из за того, что я на неё забил. 

3 минуты назад, Stanislav1 сказал:

Я этого не говорил.Я не считаю что ты вообще совершил какие то роковые ошибки для таких действий со стороны твоей жены.

11 минуту назад, Верный путь сказал:

Я этого не говорил.Я не считаю что ты вообще совершил какие то роковые ошибки для таких действий со стороны твоей жены.

Ок. Значит я не правильно тебя понял.

• Советник

С таким настроением вряд ли что-то получится. Она и на встречу то не пойдёт, скорее всего. А если и пойдёт, ну ты не будешь говорить уверенно. По тебе вообще видно, что тебе больше пофиг и ты уже смирился.

Цитата

И на счёт игровой зависимости что то вы совсем загнули) Не было и нет никакой зависимости, мне не составляет абсолютно никакого труда не играть. Меня не ломает без игр, я спокойно могу без них обходиться.

Зависимомсть, не зависимость. Разницы нет. Факт в том что пока отношения катились в тар тарары ты сидел долбил в танки и развлекался. В этом главный косяк был. Даже по сути в игре самой ниче плохого нет, если только она не мешает ничему. А у тебя мешала и явно.

Цитата

И я думаю ты не выливала на него различного рода говно, не задевала мужское достоинство, не говорила, что все проведённые годы ты с ним только страдала, что он для тебя не мужчина и т.п.

А что ты сам думаешь насчёт этих её слов, что она с тобой только страдала? Насколько они правдивы, на сколько % соответствуют действительности? 

Я так уверен глядя на тебя что действительно страдала, и намучалась и ты слишком много на всё болт забивал, и слишком много не понимал её и не поддерживал.

• Советник
2 часа назад, Stanislav1 сказал:

бабам надо найти причину, не в себе же ее искать :) поэтому сойдет все что бы ни было вот и все. 

Стас, на самом деле остался только один вариант. И это вариант Пэ. Уверенно или не уверенно, главное искренне сделай это для себя. Без соплей только. Потом ставь галочку для себя, что она тебя услышала и двигайся дальше с ней или без нее. Думаю с рекомендациями для тебя тут все. Теперь сам

Только с яйцами в кулаке

Ждем конкретных новостей

8 часов назад, Пэ^ сказал:

С таким настроением вряд ли что-то получится. Она и на встречу то не пойдёт, скорее всего. А если и пойдёт, ну ты не будешь говорить уверенно. По тебе вообще видно, что тебе больше пофиг и ты уже смирился.

Не пофиг, но я готов к любому развитию событий.

А что ты сам думаешь насчёт этих её слов, что она с тобой только страдала? Насколько они правдивы, на сколько % соответствуют действительности? 

Я так уверен глядя на тебя что действительно страдала, и намучалась и ты слишком много на всё болт забивал, и слишком много не понимал её и не поддерживал.

Неправда все это. Все у нас было хорошо, была она счастлива, пока я ее начал забивать на нее и на семью.

12 часа назад, Stanislav1 сказал:

Росинка, в твоей ситуации всё было гораздо проще. Ты ушла, чётко обозначив своему МЧ, что у него есть шанс вернуть тебя, сделав определённые шаги. И я думаю ты не выливала на него различного рода говно, не задевала мужское достоинство, не говорила, что все проведённые годы ты с ним только страдала, что он для тебя не мужчина и т.п. Поэтому у вас и случился Хэппи Энд: твой МЧ имел чёткие задачи, выполнение которых гарантировали ему 100% результат.  

Я тебе это выше писала сама. Да, ему было проще в том смысле, что он знал, что если он оторвет задницу от стула и начнет действовать, я к нему вернусь.
Я ему намеренно дала это четко понять, чтобы у него была мотивация.
В случае, если бы он этого не сделал, для меня было бы 100% ясно, что его лень гораздо выше моей значимости для него. И я бы ушла со спокойным сердцем, понимая что я для него ноль.

Касательно тебя, если твоя жена не сформулировала для тебя это так " сделай то-то и то-то и я вернусь" это не значит, что она не вернется, если ты это сделаешь. Это значит, что она хреново формулирует или действительно, не вернется :) Но этого никто не знает. Короче, если ты не попробуешь, то никогда этого не узнаешь ЧТО именно это было.
У тебя останется навсегда открытый кейс и тебя постоянно будет тянуть в эти разрушенные отношения.

Кстати, с такой позицией как у тебя " дайте мне гарантию и только тогда я начну хоть что-то делать" ты обязательно провалишься. Не только в отношениях с женой, а и вообще по жизни. Ибо гарантий в жизни нет никаких. Если ты хочешь чего-то добиться, надо действовать смело.
Даже если на выходе у тебя ничего не получится, ты будешь знать, что со своей сторон ты сделал всё возможное. И тебя отпустит для чего-то нового. Иначе так и будешь бултыхаться в неизвестности и  подвешенности.

Цитата

Тут далеко не от меня всё зависит, мы не знаем что там на самом деле на уме у жены. Манипуляция ли это, либо реально я ей нахрен не нужен. Лично я склоняюсь к варианту 2. Ведь до сих пор жена не сделала ни одного явного намёка на сохранение отношений. Абсолютно все её пинги имеют двоякую трактовку. В этом плане я полностью согласен с mgdisk: если это реально манипуляция, то она уже зашла слишком далеко, урок я получил хороший, пора бы и самой сделать какой то шаг на встречу. Никто не заставляет её приползать ко мне на коленях, но нужно же быть в адеквате и понимать всю ситуацию: гадостей наговорила много, после такого и самой бы не плохо показать заинтересованность в сохранении семьи. Но на деле мы имеет только абсолютный холод, и редкие, не совсем понятные пинги. Я конечно рад буду ошибаться, но вижу всю ситуацию так.

Так сделай то, что зависит от тебя. И посмотри на результат. Да-да, нет-нет.
Твоей жене надоело  игра в одни ворота, она столько лет играла сама. Твоя жена передала мяч тебе, пасанула тебе и ждет и калибрует, что ты будешь делать с мячем, способен ли ты вообще на командную игру. А ты этот мяч положил в угол и вообще забыл о нем. 
Пока же я вижу твою лень, размазанность и абсолютную незаинтересованность. Хм, гарантию ему подавай.

Тебе даже лень разобраться КАК работают цитаты на форуме ; - )

• Советник
Цитата

Не пофиг, но я готов к любому развитию событий.

Росинка тебе хорошо написала. У тебя полный моральный упадок ) И надо-то не так. Не стоит быть готовым ко всему ) Готовые ко всему например становятся везде по жизни терпилами и ущемлёнными. Должны же быть неприемлемые вещи, недопустимые.

И должно же хоть что-то в этой жизни любить настолько, что потеря этого также является недопустима. К потере чего даже в мыслях не сметь себя подготавливать. 

А ты себя уже загодя готовишь к поражению в ситуации из который выход не слишком невероятен. Это не так сложно, как например преодолеть смерть )

Потому и говорю что с таким настроем ты каши не сваришь. И над этим надо крепко поразмыслить.

Цитата

Неправда все это. Все у нас было хорошо, была она счастлива, пока я ее начал забивать на нее и на семью.

Может хочешь себя в этом убедить? Я вот сужу по тому что знаю какие мужики нравятся бабам, и какие приносят им страдания. Разного рода инфантилы, безинициативные слабаки, для которых моральный, волевой, духовный упадок - естественное состояние - для женщин всегда являются угнетающим и раздражающим фактором. Они могут это терпеть, могут на это не обращать внимания. Но не могут быть в этом счастливы.

Когда например тёща унижала тебя, а ты не отвечал. И жена эта видела - что думаешь она при этом чувствовала? 

Что она вообще видела? Своего мужчину, слабого, бессильного, жалкого, опустившего перед кем-то голову в нищенском бессильном отвратительном смирении...

Она видела в этом отсутствие всякой твоей сексуальности, ей было плохо это видеть.

И тут видимо всё это в ней накипело, и она поняла, что хочет жить с мужиком, а не с инфантильным ребёнком увальнем. 

Потому я тебе и предлагаю, и пинаю тебя в сторону трансформации из ребёнка в мужчину. 

Потому что ребёнку твоя жена откажет в 100 случаях из 100.

А мужику не откажет. Это то чего она сама хочет.

Тебе нет смысла таким какой ты есть сейчас идти и говорить с ней.

Сначала тебе должно яблоко по макушке треснуть, как оно упало на голову Ньютона )

Тебя должно озарить, пробрать мощью и энергией ) Охватить неведомыми тебе до селе чувствами и ощущениями собственной мужественности )

И только в таком состоянии ты сможешь достичь успеха в этой ситуации.

• Советник
2 часа назад, Росинка сказал:

Касательно тебя, если твоя жена не сформулировала для тебя это так " сделай то-то и то-то и я вернусь" это не значит, что она не вернется, если ты это сделаешь. Это значит, что она хреново формулирует или действительно, не вернется :) Но этого никто не знает. Короче, если ты не попробуешь, то никогда этого не узнаешь ЧТО именно это было.

чмокни в зад, если звезды сойдутся то вернется. ну а нет так нет, никто же не обещал этого :D за то мы поржем над очередным аленем :P

а если получится все равно виноватым будешь если что стрясется, ты же сам упросил ее вернуться и прыгал вокруг нее, а значит должен по любому делать то что она захочет. 

Стас!  Тебе вообще твоя бывшая жена нужна? Ты ее после ссоры трахнул хотя-бы разок? Ты как то мониторишь ее чем она живет? Хз у вас общий ребенок можно позвать ее гулять вместе... Придумай поход ну незнаю, например в авапарк, попробуй понять, что она вообще хочет и нужен ли ты ей ...  Если там лед и все такое ,  то шли ее на йух и делай NEXT. Или может она вообще не нужна тебе? Тогда тем более... что ты ждешь, что ты хочешь вообще!?

Ну что ребята, видимо в моей истории не случится хэппи энда( Предложил жене встретиться и поговорить, на что получил твёрдый отказ, со словами "Я уже давно для себя всё решила, надеюсь ты это примешь и поймёшь, я тебя ценю и уважаю как человека, как отца нашего ребёнка. Хочу общаться, чтобы у нас были нормальные, взрослые отношения людей, которые по жизненным обстоятельством расстались. И нужно развестись."

Вот так вот я и про*бал свою семью((( Накрывает пи*дец...

1 час назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Стас!  Тебе вообще твоя бывшая жена нужна? Ты ее после ссоры трахнул хотя-бы разок? Ты как то мониторишь ее чем она живет? Хз у вас общий ребенок можно позвать ее гулять вместе... Придумай поход ну незнаю, например в авапарк, попробуй понять, что она вообще хочет и нужен ли ты ей ...  Если там лед и все такое ,  то шли ее на йух и делай NEXT. Или может она вообще не нужна тебе? Тогда тем более... что ты ждешь, что ты хочешь вообще!?

Да не нужен я ей, давно уже было всё понятно, жил всё в каких то иллюзиях.

11 минуту назад, Stanislav1 сказал:

Ну что ребята, видимо в моей истории не случится хэппи энда( Предложил жене встретиться и поговорить, на что получил твёрдый отказ, со словами "Я уже давно для себя всё решила, надеюсь ты это примешь и поймёшь, я тебя ценю и уважаю как человека, как отца нашего ребёнка. Хочу общаться, чтобы у нас были нормальные, взрослые отношения людей, которые по жизненным обстоятельством расстались. И нужно развестись."

Вот так вот я и про*бал свою семью((( Накрывает пи*дец...

Для начала - отменить панику. Ничего ты не про*****. Пока.

1. Сколько прошло времени, после того, как жена ушла?

2. Какие конкретные шаги ты делал после ее ухода, чтобы показать ей, ты готов меняться? Что ей предлагал? (предложение поговорить не в счет.)

3. Если хочет развода - пусть сама подает.

Только что, like_me_or_not сказал:

Для начала - отменить панику. Ничего ты не про*****. Пока.

1. Сколько прошло времени, после того, как жена ушла?

3 месяца.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

2. Какие конкретные шаги ты делал после ее ухода, чтобы показать ей, ты готов меняться? Что ей предлагал? (предложение поговорить не в счет.)

Я ей предлагал для начала снять квартиру и пожить отдельно от всех, своей семьёй.

2 минуты назад, Stanislav1 сказал:

3 месяца.

Я ей предлагал для начала снять квартиру и пожить отдельно от всех, своей семьёй.

А сейчас ты сам где живешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...