Перейти к публикации
пикап.Форум

4,5 года брака, ДОД, нужно спасать семью.

Рекомендованные сообщения

• Советник
29 минут назад, Stanislav1 сказал:

Ну что ребята, видимо в моей истории не случится хэппи энда( Предложил жене встретиться и поговорить, на что получил твёрдый отказ, со словами "Я уже давно для себя всё решила, надеюсь ты это примешь и поймёшь, я тебя ценю и уважаю как человека, как отца нашего ребёнка. Хочу общаться, чтобы у нас были нормальные, взрослые отношения людей, которые по жизненным обстоятельством расстались. И нужно развестись."

Вот так вот я и про*бал свою семью((( Накрывает пи*дец...

Не парься. Москва не сразу строилась. 

Если с наскоку не вышло, можно взять долгим измором.

Доступ к ней, к её глазам, ушам и ощущениям будешь иметь через дочку. 

Мужика нормального она себе вряд ли найдёт скоро.

В общем, если ты реально изменишься, если в твоей личности заиграют стальные, разумные ноты. Если на лице твоём поселится улыбка довольного собой, сильного человека - она сама начнёт в какой-то момент делать шаги на встречу, просто на основе наблюдений за тобой, твоим новым поведением. Для этого всего тебе нужно бодрое, позитивное ВС. А не это страдальческое УГ.

А пока расслабься, наслаждайся свободой, поживи для себя ) Законтачь с какой-нить новой девушкой, отвлекись. Вот ещё не дело тратить жизнь на загоны всякие.

Не опускай руки, подбери сопли. Даже если вы не будете вместе, это не конец света. Жизнь продолжается )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

иногда в таких ситуациях помогает другая баба. то есть ты знакомишься и начинаешь с ней гулять. если у бабы нет васьки или очень начальные отношения, она начинает ревновать и делать попытки все вернут

Да, вы тут, бл*, все такие кроме Лоры, это точно. Готовы месяцами бухать, рыдать, подыхать, бл*, от откатов, но ни х*я при этом не делать, чтобы выбраться из говна, в котором сами себя утопили. В

Лор, персонально для тебя история. Не выдумал. Клянусь! ))) Про героев, комп и бабу. Эпиграф: История: Есть у нас на работе баба, зовут Алёной. Ну такая типичная бабешка, ти

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А сейчас ты сам где живешь?

Сейчас в сьёмной живу. Когда предлагал жил ещё у родителей.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не парься. Москва не сразу строилась. 

Если с наскоку не вышло, можно взять долгим измором.

Доступ к ней, к её глазам, ушам и ощущениям будешь иметь через дочку. 

Мужика нормального она себе вряд ли найдёт скоро.

В общем, если ты реально изменишься, если в твоей личности заиграют стальные, разумные ноты. Если на лице твоём поселится улыбка довольного собой, сильного человека - она сама начнёт в какой-то момент делать шаги на встречу.

А пока расслабься, наслаждайся свободой, живи для себя ) Законтачь с какой-нить новой девушкой, отвлекись. Вот ещё не дело тратить жизнь на загоны всякие.

Не опускай руки, подбери сопли. Даже если вы не будете вместе, это не конец света. Жизнь продолжается )

Спасибо) С девушкой новой уже больше месяца контачу) но до этого момента не форсировал события, так как была неопределенность с женой. Девушка кстати очень хорошая, внешне лучше чем БЖ.

Обидно, что так мы и не пожили отдельно от всех, в своём жилье. Один раз тёща с тестем уезжали на 2 недели. Отличное было время, 2 недели всё было супер, никаких споров, я не играл особо, сразу появлялось много дел, которые мы вместе делали.

58 минут назад, Stanislav1 сказал:

Ну что ребята, видимо в моей истории не случится хэппи энда( Предложил жене встретиться и поговорить, на что получил твёрдый отказ, со словами "Я уже давно для себя всё решила, надеюсь ты это примешь и поймёшь, я тебя ценю и уважаю как человека, как отца нашего ребёнка. Хочу общаться, чтобы у нас были нормальные, взрослые отношения людей, которые по жизненным обстоятельством расстались. И нужно развестись."

Станислав сколько раз тебе ещё нужно услышать что ты не нужен?Этого уже хоть достаточно?Перестань втаптывать себя в говно и винить себя.Поставь уже точку и иди в другую сторону,от человека который с тобой быть не хочет-это логично.Кто захочет тот догонит.

1 час назад, Stanislav1 сказал:

Вот прям мумуй мумуевич! Предложил он ей встретиться! Да её уже от твои бла-бла-бла  блевать тянет.
Действия где? Где действия, я тебя спрашиваю? Не надо ничО предлагать, надо взять и приехать. Уверено дать ей понять, что никаких её слов о разводе ты слушать не будешь. Обозначить ей чёткие планы по вашему совместному проживаю дальше.
А ещё лучше, раз ты живешь отдельно на съемной, приехать и сказать "Собирай вещи, ребенка, мы переезжаем К НАМ, в НАШУ квартиру. Я не позволю нашей семье так глупо развалиться." 
И можешь еще ей влепить, что тебе нужен её совет по ипотеке, как ВЫ будете её брать. Да своя хата (не сьемная) это важно. Я не говорю - беги, бери ипотеку, я тебе говорю - дай жене надежду, покажи, что ты заинтересован в сохранении семьи. И действуй потом дальше с умом, не сиди на жопе ровно.
Но ты же, Стасик, нихера не заинтересован! Ты ноешь, что к тебе не прибежала жена и не пала в ноги, не позвала обратно, не дала тебе гарантии, что после того, как ты пошевелишь пальцем , она к тебе вернется.
Да, по ходу, Стасик, тебе семья твоя на фиг не сдалась. Не ценишь ты её совсем. Так безропотно сдаться. Ну прям ватный!
Права твоя жена, что ушла от тебя. Такой как ты сейчас, ты ей не нужен. Такой как ты сейчас, ты не нужен будешь никому.

Ббббрррр.... так бы и врезала тебе! )))

https://www.youtube.com/watch?v=09NL5fIGgOY

Изменено пользователем Росинка (история изменений)
  • Советник
Цитата

Действия где? Где действия, я тебя спрашиваю? Не надо ничО предлагать, надо взять и приехать. Уверено дать ей понять, что никаких её слов о разводе ты слушать не будешь. Обозначить ей чёткие планы по вашему совместному проживаю дальше.

Не может он этого сейчас ) Энергии нет. Приехать то может и приедет, но на пороге сдуется и начнёт сопли жевать ) Может за месяц другой, или за год, и созреет для такого. А сейчас никак )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не может он этого сейчас ) Энергии нет. Приехать то может и приедет, но на пороге сдуется и начнёт сопли жевать ) Может за месяц другой, или за год, и созреет для такого. А сейчас никак )

Три месяца прошло. Она за три месяца может уже и так укрепилась в мысли, что на фиг ему не сдалась. 
За год она точно поймет, что не нужна ему. Успокоится, перегорит окончательно и построит свою жизнь без него.

• Советник
Цитата

Три месяца прошло. Она за три месяца может уже и так укрепилась в мысли, что на фиг ему не сдалась. 
За год она точно поймет, что не нужна ему. Успокоится, перегорит окончательно и построит свою жизнь без него.

Так ну это же не так просто, построить свою жизнь, особенно для девушки, которая не мастер выбирать себе мужчин )

И даже если она найдёт кого-то, вряд ли он будет серьёзным конкурентом.  

Ну и сейчас уже не суть важно, что она думает о своей нужности, не нужности ему. Главное что он ей не нужен совершенно сейчас, она в отрыв ушла. Ей также это расставание даётся нелегко, и наверняка ей его жалко, и дочь жалко - а это вынуждает её повышать градус жести на максимум. Чтобы быть безжалостной, чтобы не включить заднюю. А такой её настрой, можно сбить только мощнейшей атакой, на которую автор объективно оказалось что не способен.

Это не значит что она ему не нужна, и ему плевать. Просто нет сил, нет энергии на такие манёвры.

И тут нужно менять стратегию. Нужно становиться заново тем кто ей будет интересен. Тем кто ей окажется нужен. А сейчас лучше отпустить её и не мучить своими бессильными попытками удержать.

Сейчас вообще лучше как можно легче и быстрее дать ей развод. И ни чем не показывать ни своих попыток, ни заинтересованности цепляться за эти отношения. Не мучить её и не истязать своими соплями и страданиями. Это даже в плюс пойдёт сейчас и даст автору щепотку её симпатий.

• Советник

Да, это оптимально сейчас будет. Позвонить ей, сказать что согласен на развод, согласен с её мнением что надо остаться в хороших отношениях и заботиться о дочке, назначить дату. 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Да, это оптимально сейчас будет. Позвонить ей, сказать что согласен на развод, согласен с её мнением что надо остаться в хороших отношениях и заботиться о дочке, назначить дату. 

Уже сказал ей, что согласен на развод. Будем нормально общаться, и заботиться о дочке.

48 минут назад, Верный путь сказал:

Станислав сколько раз тебе ещё нужно услышать что ты не нужен?Этого уже хоть достаточно?Перестань втаптывать себя в говно и винить себя.Поставь уже точку и иди в другую сторону,от человека который с тобой быть не хочет-это логично.Кто захочет тот догонит.

Этого раза уже точно достаточно.

Кто-то сомневался что он не вывезет? Перечитайте его посты, почти от каждого веет безысходностью, унынием каким-то.

Да даже если б вывез, если б каким-то образом конгруэнтно выпалил жене то, что ему тут насоветовали говорить. В лучшем случае она вернулась бы на неделю-месяц, а потом, скалибровав автора, поняв то что он не изменился, объявила бы ДОД 2.

Автор, кого ты собрался возвращать? Ты остался тем, кем был. И был послан потому что такой ты не нужен.

Я сразу был уверен что ты провалишь разговор. А провалил, кстати, даже не начав. Чтобы сказать жене ту речь, которую накатал тебе тут Пэ, мало заучить слова. Для начала надо их понять, понять их смысл, посыл так сказать. И стать тем, кто говорит эти слова потому что сам так считает, а не потому что так считает форум.

Автор, уходи в игнор (с поправкой на ребёнка). Сам же видишь что не тянешь. Не добивай последние шансы. Времени у тебя вагон. Придёшь в себя, прокачаешься, узнаешь много нового. А там уже можно и в наступление. Если захочешь конечно )

Изменено пользователем DIM-on (история изменений)
39 минут назад, Пэ^ сказал:

Так ну это же не так просто, построить свою жизнь, особенно для девушки, которая не мастер выбирать себе мужчин )

И даже если она найдёт кого-то, вряд ли он будет серьёзным конкурентом.  

Ну и сейчас уже не суть важно, что она думает о своей нужности, не нужности ему. Главное что он ей не нужен совершенно сейчас, она в отрыв ушла. Ей также это расставание даётся нелегко, и наверняка ей его жалко, и дочь жалко - а это вынуждает её повышать градус жести на максимум. Чтобы быть безжалостной, чтобы не включить заднюю. А такой её настрой, можно сбить только мощнейшей атакой, на которую автор объективно оказалось что не способен.

Это не значит что она ему не нужна, и ему плевать. Просто нет сил, нет энергии на такие манёвры.

И тут нужно менять стратеги. Нужно становиться заново тем кто ей будет интересен. Тем кто ей окажется нужен. 

Да нууу... ну, какое нужна? 
Была бы нужна, он ей хоть бы лапши на уши навешал )))  Без действий, но хоть лапши ))) Чтоб не потерять.
Была бы нужна, он щас здесь бы ныл, мол, нужнааа...ааа )) А он такой - "видимо в моей истории не случится хэппи энда". Ну, и типа, не случился, ну, и хрен с ним.
Вообще даже желание вернуть семью никакое не прослеживается. Одно дело - желаю и могу, другое дело - не могу, но желаю. Так тут ни одного из вариантов нет!
Тупо по течению.

А еще ждать год или много времени не подходит потому как заведут они себе оба других и будет это являться потом для них  точкой не возврата.
Гораздо легче простить друг другу жизненные косяки, когда не было других сексуальных партнеров в жизни друг друга во время  расставания.

2 минуты назад, Росинка сказал:

Была бы нужна, он ей хоть бы лапши на уши навешал )))  Без действий, но хоть лапши ))) Чтоб не потерять.
Была бы нужна, он щас здесь бы ныл, мол, нужнааа...ааа )) А он такой - "видимо в моей истории не случится хэппи энда". Ну, и типа, не случился, ну, и хрен с ним.
Вообще даже желание вернуть семью никакое не прослеживается. Одно дело - желаю и могу, другое дело - не могу, но желаю. Так тут ни одного из вариантов нет!
Тупо по течению.

А еще ждать год или много времени не подходит потому как заведут они себе оба других и будет это являться потом для них  точкой не возврата.
Гораздо легче простить друг другу жизненные косяки, когда не было других сексуальных партнеров в жизни друг друга во время  расставания.

Так, а что ныть то? Слезами делу не поможешь. Какой лапши жене навешивать? Да не нужно ей от меня ничего, ни лапши, ничего другого. Нужна она мне, а вот я ей не нужен. В этом то и вся проблема. А то что я не ною на весь форум, что нужнаааааа, это ещё не значит, что мне всё похрену.

7 минут назад, Stanislav1 сказал:

Так, а что ныть то? Слезами делу не поможешь. Какой лапши жене навешивать? Да не нужно ей от меня ничего, ни лапши, ничего другого. Нужна она мне, а вот я ей не нужен. В этом то и вся проблема. А то что я не ною на весь форум, что нужнаааааа, это ещё не значит, что мне всё похрену.

Так она нужна тебе? Нужна, Стасик? ; - )
А что ты сделал для того, чтобы её вернуть?

1. ?
2. ?
3. ?
... ?

Только что, Росинка сказал:

Так она нужна тебе нужна, Стасик? ; - )

1. ?
2. ?
3. ?
... ?

Да, она мне нужна. Но так, как я ей не нужен, то что бы я не сделал, она всё равно не вернётся.

И что глобального я могу сделать за 3 месяца? Человек который 31 год жил как УГ, не может взять и за 3 мясяца полностью поменяться.

3 минуты назад, Stanislav1 сказал:

Автор прекрати оправдываться.

1 минуту назад, Верный путь сказал:

Автор прекрати оправдываться.

Да виноватят меня тут со всех фронтов, только и успеваю отбиваться) Развалил семью я, не смог сохранить семью тоже я, в общем негодяй каких ещё поискать нужно.

14 минуты назад, Stanislav1 сказал:

Да, она мне нужна. Но так, как я ей не нужен, то что бы я не сделал, она всё равно не вернётся.

И что глобального я могу сделать за 3 месяца? Человек который 31 год жил как УГ, не может взять и за 3 мясяца полностью поменяться.

Это всё тупые отмазки, Стасик!
Во-первых, три месяца это дохренищщща времени!
Во-вторых, можно  начать действовать не ожидая  радикальных изменений в себе. Достаточно понимания, что ты был осёл.
А в-третьих, да ты хоть пальцем пошевелил, чтобы начать меняться?

Ой, да харэ уже ныть "я ей не нужен, я ей не нужен".
Ты мужик или кто? Она тебе нужна  этого достаточно - действуй!

Тебе  когда в магазине нужен Хард Диск для компа, ты что делаешь?
Ты берешь, поднимаешь задницу со стула, едешь в магазин, покупаешь Хард, разбираешь комп, вставляешь Хард, подсоединяешь его и наслаждаешься его работой.
И ты четта не ноешь, что ты Харду на фиг не сдался. Тебе нужен Хард - ты пошел и взял его. Поработал над ним. И вуаля! Комп работает.
В случае с Хардом ты  действуешь.  

А тут ты про#бал жену и семью! И сидишь на попе ровно.

1 минуту назад, Stanislav1 сказал:

Да виноватят меня тут со всех фронтов, только и успеваю отбиваться) Развалил семью я, не смог сохранить семью тоже я, в общем негодяй каких ещё поискать нужно.

Ты же сам говоришь я просрал семью.Я унылое говно.Вот тебя и грузят как баржу.

5 минут назад, Росинка сказал:

Это всё тупые отмазки, Стасик!
Во-первых, три месяца это дохренищщща времени!
Во-вторых, можно  начать действовать не ожидая  радикальных изменений в себе. Достаточно понимания, что ты был осёл.
А в-третьих, да хоть пальцем пошевелил, чтобы начать меняться?

Ой, да харэ уже ныть "я ей не нужен, я ей не нужен".
Ты мужик или кто? Она тебе нужна  этого достаточно - действуй!

Тебе  когда в магазине нужен Хард Диск для компа, ты что делаешь?
Ты берешь, поднимаешь задницу со стула, едешь в магазин, покупаешь Хард, разбираешь комп, вставляешь Хард, подсоединяешь его и наслаждаешься его работой.
И ты четта не ноешь, что ты Харду на фиг не сдался. Тебе нужен Хард - ты пошел и взял его. Поработал над ним. И вуаля! Комп работает.
В случае с Хардом ты  действуешь.  

А тут ты про#бал жену и семью! И сидишь на попе ровно.

Ну пусть будут отмазки. Я уже не знаю как обьяснить, что я нахрен жене сейчас не сдался. 

29 минут назад, DIM-on сказал:

Я сразу был уверен что ты провалишь разговор. А провалил, кстати, даже не начав. Чтобы сказать жене ту речь, которую накатал тебе тут Пэ, мало заучить слова. Для начала надо их понять, понять их смысл, посыл так сказать. И стать тем, кто говорит эти слова потому что сам так считает, а не потому что так считает форум.

Я уверена, что Стасик по телефону жене сказал сааафсем НЕ то, что ему советовали.
Да, в лучшем случае, промумукал там - "Привет! Как дела? Давай встретимся." - Короче, ни о чем!
И по телефону это уже провал, ехать надо было.

А давайте спросим у Стасика?))

Стасик, дословно опиши чего ты там жене по телефону наговорил?)
Передай здесь ваш диалог )

Ну пусть будут отмазки. Я уже не знаю как обьяснить, что я нахрен жене сейчас не сдался. 

Такой как сейчас - ты никому не сдался.
А меняться и действовать это не к тебе?

• Советник
1 час назад, Stanislav1 сказал:

Спасибо) С девушкой новой уже больше месяца контачу) но до этого момента не форсировал события, так как была неопределенность с женой. Девушка кстати очень хорошая, внешне лучше чем БЖ.

ну так и контачь дальше. окучивай ее. соблазняй. живи СВОБОДНОЙ жизнью тебе уже все предельно ясно сказали. и не слушай баб советующих до последнего зад лизать бабе которой ты не нужен. нужен будешь она даст тебе об этом знать тут же. а сейчас строй свою жизнь без этой бабы, пускай живет сама как хочет. не последняя баба на земле. нечего перед ней пляски устраивать и голову пеплом посыпать когда тебе прямо в лицо говорят ПНХ. 

Я уверена, что Стасик по телефону жене сказал сааафсем НЕ то, что ему советовали.
Да, в лучшем случае, промумукал там - "Привет! Как дела? Давай встретимся." - Короче, ни о чем!
И по телефону это уже провал, ехать надо было.

А давайте спросим у Стасика?))

Стасик, дословно опиши чего ты там жене по телефону наговорил?)
Передай здесь ваш диалог )

Такой как сейчас - ты никому не сдался.
А меняться и действовать это не к тебе?

Смешно уже реально))) я меняюсь, а действовать в данном случае для кого? Для жены, которой я не нужен?

4 минуты назад, haword сказал:

ну так и контачь дальше. окучивай ее. соблазняй. живи СВОБОДНОЙ жизнью тебе уже все предельно ясно сказали. и не слушай баб советующих до последнего зад лизать бабе которой ты не нужен. нужен будешь она даст тебе об этом знать тут же. а сейчас строй свою жизнь без этой бабы, пускай живет сама как хочет. не последняя баба на земле. нечего перед ней пляски устраивать и голову пеплом посыпать когда тебе прямо в лицо говорят ПНХ. 

Да кому твой Стасик сдался такой как сейчас? Думаешь бабы все сплошь дуры? Эта новая тоже поймет со временем, что он ни о чем. И зажмёт Стасику почище, чем от ухода жены. Да и не очень-то разбежались подбирать ватных мужиков с детьми, которые алименты платят в другую семью. 

3 минуты назад, haword сказал:

Так и буду делать. Пока была не определённость с женой, я вёл себя честно по отношению к нашему браку, с этой девушкой только общался. Лишнего себе не позволял.

1 минуту назад, Росинка сказал:

Да кому твой Стасик сдался такой как сейчас? Думаешь бабы все сплошь дуры? Эта новая тоже поймет со временем, что он ни о чем. И зажмёт Стасику почище, чем от ухода жены. Да и не очень-то разбежались подбирать ватных мужиков с детьми, которые алименты платят в другую семью. 

Ну началось) уже и на личности переходим)

Ну началось) уже и на личности переходим)

Да, ты ещё заплачь! )))

Чтобы переходить на личности, Стасик, нужно быть личностью! ;)

• Советник
39 минут назад, Росинка сказал:

Тупо по течению.

Росинка, напоминаешь эту девочку )) Узбагойся, разошлась что-то совсем. И всё не впопад главное уже уже. Время мозго*бства автору уже прошло. Нет в этом никакого смысла и пользы. Он всё понял, всё уяснил, скорее всего даже настроился на саморазвитие.

p0n1i1T3h9N1m6x8.png

Чтобы переходить на личности, Стасик, нужно быть личностью! ;)

Ну ок.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Росинка, напоминаешь эту девочку )) Узбагойся, разошлась что-то совсем. И всё не впопад главное уже уже. Время мозго*бства автору уже прошло. Нет в этом никакого смысла и пользы. Он всё понял, всё уяснил, скорее всего даже настроился на саморазвитие.

Да пофиг кому я кого напоминаю )))
Всё впопад, Пэ! 

Саморазвитие, да, не льсти ты ему! ;)  Где? В каком месте?

А насчёт семьи, Автор тупо всё слил. 

В одном ты прав - смысла, действительно, никакого.

7 минут назад, Stanislav1 сказал:

Уже сижу плачу))

Я тебя попросила ваш диалог по телефону описать.

3 минуты назад, Росинка сказал:

Да пофиг кому я кого напоминаю )))
Всё впопад, Пэ! 

Саморазвитие, да, не льсти ты ему! ;)  Где? В каком месте?

В одном ты прав - смысла, действительно, никакого.

Как ты можешь судить о человеке, просто по его постам на форуме? Ты ведь меня в глаза не видела, не общалась со мной в реальной жизни, и позволяешь себе делать такие громкие выводы.

2 минуты назад, Stanislav1 сказал:

Как ты можешь судить о человеке, просто по его постам на форуме? Ты ведь меня в глаза не видела, не общалась со мной в реальной жизни, и позволяешь себе делать такие громкие выводы.

Я сужу с твоих слов. Тебя тут уже спрашивали как насчет развития и ты описывал какие изменения были.
За три месяца это детский лепет на лужайке.

Так, что я слежу за тобой, Стасик! )))

14 минуты назад, Stanislav1 сказал:

Смешно уже реально))) я меняюсь, а действовать в данном случае для кого? Для жены, которой я не нужен?

Споришь с бабой ты пи...да)))Стоп Станислав.

Только что, Верный путь сказал:

Споришь с бабой ты пи...да)))Стоп Станислав.

Ок. Я пошёл спать)

Какой же ты ведомый, Стасик ;) Зависимый от мнения других.
Я тебя по теме спрашиваю - опиши ваш телефонный диалог

Варн + РО 3 дня за троллинг

41 минуту назад, Stanislav1 сказал:

Что ты мог сделать за 3 месяца?

Снять квартиру и уже после этого предложить жене жить вместе (до этого позвав и показав то, что предлагаешь). А говорить о совместном проживании из квартиры родителей - это было несерьезно.

Ты мог брать на выходные дочку, чтобы она начала привыкать к новой обстановке и с нетерпением ждала следующей встречи.

Если ты считаешь себя УГ - надо меняться. Что ты сделал за эти 3 месяца?

Только что, Росинка сказал:

Какой же ты ведомый, Стасик ;) Зависимый от мнения других.

При чём здесь ведомый, я и сам уже начал понимать, что наш спор абсолютно пустой. Я тебе про одно, ты про другое.

1 минуту назад, Росинка сказал:

Думаю это сейчас уже абсолютно не важно.

8 минут назад, Росинка сказал:

Я сужу с твоих слов. Тебя тут уже спрашивали как насчет развития и ты описывал какие изменения были.
За три месяца это детский лепет на лужайке.

Так, что я слежу за тобой, Стасик! )))

Допустим, я 3 месяца занимался хернёй. Ничего не делал, не развивался.

Тогда обьясни мне пожалуйста, что же я должен был на самом деле сделать, чтобы магическим образом жена ко мне вернулась? Какие мои изменения по твоему не являлись бы детским лепетом?

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Что ты мог сделать за 3 месяца?

Снять квартиру и уже после этого предложить жене жить вместе (до этого позвав и показав то, что предлагаешь). А говорить о совместном проживании из квартиры родителей - это было несерьезно.

Ты мог брать на выходные дочку, чтобы она начала привыкать к новой обстановке и с нетерпением ждала следующей встречи.

Если ты считаешь себя УГ - надо меняться. Что ты сделал за эти 3 месяца?

Да если бы она действительно хотела со мной быть, ей было бы абсолютно без разницы откуда я ей предлагаю снимать квартиру. Она бы приехала и мы бы вместе выбрали квартиру. Но я не нужен ей абсолютно, и от этого нужно плясать.

Ты не отвечаешь на вопросы.
Ты замечаешь, что ты не даешь ответы на конкретно поставленные вопросы?

56 минут назад, Росинка сказал:

Так она нужна тебе? Нужна, Стасик? ; - )

1. ?
2. ?
3. ?
... ?

52 минуты назад, Stanislav1 сказал:

Цитата

6 минут назад, Stanislav1 сказал:

Думаю это сейчас уже абсолютно не важно.

• Советник
18 минут назад, Росинка сказал:

ага конечно мужик виноват, кто же еще. а жена его святая аж крылья чешутся :D

2 минуты назад, Stanislav1 сказал:

Допустим, я 3 месяца занимался хернёй. Ничего не делал, не развивался.

развиваться должен для себя а не для бабы. и пофигу какое развитие. играл в игры то же развивался, моторику, логику, навыки управления :) но эти ж дуры ничего не ценят :D

короче, надо будет сама выйдет на связь. сейчас ты уже дефакто свободный человек, можешь развивать отношения с бабой. можешь искать другую. никому ничего не должен кроме родителей и детей своих. станешь деюре свободным еще проще будет. 

3 минуты назад, haword сказал:

развиваться должен для себя а не для бабы. и пофигу какое развитие. играл в игры то же развивался, моторику, логику, навыки управления :) но эти ж дуры ничего не ценят :D

Требую предать Хаворда химической кастрации за оскорбление  слабого пола! )))

Ага, в танчики играть тоже развитие )))

Ладно, пойду я дальше пить свой мартини )))

Не скучайте )))

Да если бы она действительно хотела со мной быть, ей было бы абсолютно без разницы откуда я ей предлагаю снимать квартиру. Она бы приехала и мы бы вместе выбрали квартиру. Но я не нужен ей абсолютно, и от этого нужно плясать.

Разница есть. Ей нужны были ПОСТУПКИ, а не треп. Твоих слов она уже наслушалась.

• Советник

да ничего ей не надо. слила мужика и все. сейчас скорее всего через неделю другую засветит ваську. 

Ладно, давай уже сворачивать этот балаган.

Так сверни это же твоя тема и ты здесь главный.

2 минуты назад, haword сказал:

да ничего ей не надо. слила мужика и все. сейчас скорее всего через неделю другую засветит ваську. 

Вася есть давно я думаю.Как только разведут она его засветит.

4 минуты назад, haword сказал:

Ты всегда очень категорично высказываешься в подобных темах - слила мужика, ушла т.к. не любит, любила бы - терпела и все в таком духе.

Есть ли с твоей точки зрения РЕАЛЬНЫЕ причины, по которым женщина может уйти и подать на развод и не быть в твоих глазах предательницей?

• Советник

Росинка получает варн + РО 3 дня за троллинг.

Остальным рекомендую успокоиться. 

• Советник
34 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Есть ли с твоей точки зрения РЕАЛЬНЫЕ причины, по которым женщина может уйти и подать на развод и не быть в твоих глазах предательницей?

например нашел другую бабу себе мужик. 

42 минуты назад, Верный путь сказал:

Вася есть давно я думаю.Как только разведут она его засветит.

на развод сам подашь или ее будешь ждать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...