Перейти к публикации
пикап.Форум

4,5 года брака, ДОД, нужно спасать семью.

Рекомендованные сообщения

Лора, запах тела и 20 котов можно вычислить на начальных стадиях отношений. Но в этой теме семья с ребенком

Изменено пользователем mgdisk (история изменений)
  • Ответы 666
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

иногда в таких ситуациях помогает другая баба. то есть ты знакомишься и начинаешь с ней гулять. если у бабы нет васьки или очень начальные отношения, она начинает ревновать и делать попытки все вернут

Да, вы тут, бл*, все такие кроме Лоры, это точно. Готовы месяцами бухать, рыдать, подыхать, бл*, от откатов, но ни х*я при этом не делать, чтобы выбраться из говна, в котором сами себя утопили. В

Лор, персонально для тебя история. Не выдумал. Клянусь! ))) Про героев, комп и бабу. Эпиграф: История: Есть у нас на работе баба, зовут Алёной. Ну такая типичная бабешка, ти

• Советник
26 минут назад, Lora Lu сказал:

И да, уважающий себя человек не будет жить с любимым на любых условиях, хоть чучелом, хоть тушкой. Любить - пожалуйста, жить вместе, строить семью - нет

женское отношение к любви - любовь любовью но мужик обязан еще то то да то то иначе идет лесом :)

как там писалось - кога любишь человека то любишь и его недостатки, когда не любишь то раздражают и его достоинства. 

• Советник
9 минут назад, haword сказал:

женское отношение к любви - любовь любовью но мужик обязан еще то то да то то иначе идет лесом :)

как там писалось - кога любишь человека то любишь и его недостатки, когда не любишь то раздражают и его достоинства. 

Это не женское отношение. Это общечеловеческое отношение. Первое, чему будут на этом форуме учить любого тфна - нащупать яйца и перестать танцевать танец с саблями вокруг ненаглядной, добиваясь отношений с ней любой ценой. Любить можно кого угодно и как угодно, строить отношения нужно на условиях баланса, иначе отношения нежизнеспособны. Жена вкладывается, а муж в танчики играет - это не баланс. Как бы инфантилам обоих полов ни хотелось, чтобы их "принимали такими, какие они есть", оно так не работает. Смирись.

"Умные" фразы про "любишь и недостатки", "любят вопреки" и прочая подростковая хрень годятся для страничек уткогубых ТП в соцсетях, никогда не думала, что взрослые мужчины, имеющие детей и опыт семейной жизни, тоже мыслят такими категориями. Ты бы еще какой-нибудь стишок Асадова для полноты картины процитировал. Умора.

20 минут назад, mgdisk сказал:

Лора, запах тела и 20 котов можно вычислить на начальных стадиях отношений. Но в этой теме семья с ребенком

Как можо было вычислить до свядьбы и ребенка, что через 3 года отношений муж залипнет на компе? По каким признакам?

Считай, что жена через три года залипла на эзотерике, притащила 12 котов и престала мыться.

1 час назад, haword сказал:

1.  планы на будущее. лет через 5 женился бы. но ты же ждать не можешь. тебе или сейчас или никогда, так же? :) а потом я его люблю но уйду. по мне так это не любовь. 

2. если бы был у тебя на примете такой и не обязательно папик, а возраста твоего мужика, ты бы ушла не раздумывая, не обманывай тут саму себя :) просто не было такого не примете вот и была с этим пока не надоело. а как надоело решила его подтолкнуть. и если бы он не прибежал с кольцом я думаю сильно бы не горевала потеряв его. так же? то есть любви нет, есть только интерес. а ревела из-за просранного времени с тем кто не хотел женится. 

1. А он обещал не через 5 лет. А каждые две недели обещал в следующем месяце. Как тебе такое?
Обещал неоднократно. Сам ставил сроки. Сам их нарушал. Что на это скажешь?

А мне не нравилось такое неуважение ко мне, что  мне можно наобещать и не сделать. И действовать многократным образом. 
Ты говоришь, что если бы любила должна была всё стерпеть?
А если бы он мне изменять начал, а я его люблю, тоже должна была бы стерпеть? И если бы ушла - то, значит, не любила?

2. Хав, я на деньги в чистом виде без любви не ведусь. Я вообще на них не ведусь. Я не голодная, холодная, которая денег в глаза не видела, а посему не падкая на них. Мне такое не интересно. Мне интересна любовь Это волшебно.  Хотя я деньги уважаю :)
Я бы не ушла к папику, в любом случае. Но ты обвинил меня в меркантильности, на это я тебе отвечаю: если бы я была меркантильной, то ушла бы папику.
А тебе откуда знать, что за мной очередь из папиков не стоит? Вот ты лично откуда это знаешь, что мужиков других нет, желающих меня. Тебе-то откуда знать, что "на примете такого не было"?
Ты допустить не можешь, что мужчина может быть  сам по себе ценен,  его ум, его начитанность, образованность, его интеллект, в конце-концов секс именно с ним, он сам, а не его  деньги?

3. Ты удивляешь меня, Хав, заявляя, что любви у меня к нему не было и нет, совершенно не зная ни меня, ни его, ничего. Это правда странно, иметь такую смелось или глупость, чтобы такое заявлять.

4. С таким подходом в жизни как у тебя, мне тебя становится жаль. Я не издеваюсь сейчас. Просто если ты так обо всех всегда плохо думаешь, ты сам себя лишаешь очень многих радостей жизни. 

Ну, а можно у мальчиков, настроенный как Хав спросить как правильной (по-вашему мнению правильной) женщине стоит действовать, в случае, когда её мужчина обещает  ей ОДНО из следующих:

* жениться

* найти работу

* взять ипотеку

* перестать играть в игрушки 

* уделять больше времени жене и ребенку

Вот он все это обещает и не делает.

Раз пообещал - не сделал. Два пообещал - не сделал. .... Три....Пять...  Десять... Сотый раз пообещал - Внимание вопрос: Что и как должна сделать женщина, чтобы мужчина начал шевелиться?

Если можно не в стиле "ах, она с%ка такая, еще четта хочет от мужика, пусть ващщще радуется, что он у неё есть". А нормальные ответы. Можно сказать я бы поучилась как надо правильно себя вести.

• Советник
1 час назад, Lora Lu сказал:

Это не женское отношение. Это общечеловеческое отношение. Первое, чему будут на этом форуме учить любого тфна - нащупать яйца и перестать танцевать танец с саблями вокруг ненаглядной, добиваясь отношений с ней любой ценой. Любить можно кого угодно и как угодно, строить отношения нужно на условиях баланса, иначе отношения нежизнеспособны.

ту пытаешь слепое поклонение и принятие человека таким какой он есть. у тфн с зажатыми яйцами одна цель - вернуть и вернуться в зону комфорта. вы же пытаетесь человека переделать под себя. ну не вижу я любви в том что бы уйти от человека из-за того что он живет с мамой. если человека любишь, хочешь быть с ним, скучаешь по ниму и раз из-за того что живет с мамой бросил его. или потому что кольцо не дарит хоть и обещает. да похрену на кольцо главное что бы человек был рядом. не, тут любовью не пахнет. только каким то поиском выгоды.

7 минут назад, Росинка сказал:

1. А он обещал не через 5 лет. А каждые две недели обещал в следующем месяце. Как тебе такое?
Обещал неоднократно. Сам ставил сроки. Сам их нарушал. Что на это скажешь?

свадьба важнее человека - вот что сажу. любящему человеку пофигу на кольцо, раз не принес два не принес ну и хрен с ним. а тебя ж по другому. для тебя важнее была свадьба чем мужик, и ради этого ты смогла его бросить. хороший показатель чувств, для меня по крайней мере.

9 минут назад, Росинка сказал:

Я бы не ушла к папику, в любом случае.

ты не знаешь и говоришь :) все зависит от цены и предложенной компенсации :) предложили бы лям зелени и никуда бы не делась побежала роняя тапки :) 

10 минут назад, Росинка сказал:

Ты допустить не можешь, что мужчина может быть  сам по себе ценен,  его ум, его начитанность, образованность, его интеллект, в конце-концов секс именно с ним, он сам, а не его  деньги?

ну я об это только и говорю. от такого мужика не уходят из-за того что он уже полгода как кольцо не принес в зубах. а ты ушла. значит был не такой раз свадьба была важнее мужика.

11 минуту назад, Росинка сказал:

4. С таким подходом в жизни как у тебя, мне тебя становится жаль. Я не издеваюсь сейчас. Просто если ты так обо всех всегда плохо думаешь, ты сам себя лишаешь очень многих радостей жизни. 

а мне твоего мужика и тебя, ибо это не решение мужика жениться на тебе выработанное им самим, а ты женила его на себе насильно а теперь хвастаешься этим, заявляя что он сам до этого додумался, хотя на самом деле у него был просто зажим яиц и спонтанное решение что бы вернуться в зону комфорта :D

3 минуты назад, Росинка сказал:

Раз пообещал - не сделал. Два пообещал - не сделал. .... Три....Пять...  Десять... Сотый раз пообещал - Внимание вопрос: Что и как должна сделать женщина, чтобы мужчина начал шевелиться?

изначально ему сказать что бы тебе ничего не обещал и наслаждались только тем что вы вместе и все. но ты же не можешь так да? тебе именно нужно что бы пообещали, ты записала и потом требовал с него обещанное, а если не дал что собралась и ушла :) молодец че :)

ну а вообще мы что то переключились на муждусобойные срачки :) каждый судит других по тому как бы он поступил в тех же ситуациях. одни поступил по одному, другие по другому. а автору решать самому, пытаться ли что то строить с бабой дальше которая ушла от него или нет. думаю так. 

Вот я настроен как Хав. Но в моей жизни и дня не было, чтобы я не шевелился. Факт в другом, что не всегда получалось, но я не останавливался никогда, чем закончилось, есть в моей теме. Пэ правильно сказал, нужен голод, холод и крайность, тогда происходит волшебный пинок для человека действовать. Ты дала своему МЧ пинок, он сделал на самом деле не значительный левел ап, снял квартиру и кольцо.... Я когда встретил свою БЖ, то через месяц дал понять, что живем только вместе и отдельно от родителей. У нашего автора были левел апы, просто он не осилил следующий АП, за что получил по яйцам. Его жена дала пинка, но она не останавливается и не остановится. Она уже его смешивает с говном и будет только усиливать это, вот тут и мучает меня вопрос, зачем она продолжает это делать? Не пора ли остановиться, если конечно она его любит...

7 минут назад, haword сказал:

ту пытаешь слепое поклонение и принятие человека таким какой он есть. у тфн с зажатыми яйцами одна цель - вернуть и вернуться в зону комфорта. вы же пытаетесь человека переделать под себя. ну не вижу я любви в том что бы уйти от человека из-за того что он живет с мамой. если человека любишь, хочешь быть с ним, скучаешь по ниму и раз из-за того что живет с мамой бросил его. или потому что кольцо не дарит хоть и обещает. да похрену на кольцо главное что бы человек был рядом. не, тут любовью не пахнет. только каким то поиском выгоды.

свадьба важнее человека - вот что сажу. любящему человеку пофигу на кольцо, раз не принес два не принес ну и хрен с ним. а тебя ж по другому. для тебя важнее была свадьба чем мужик, и ради этого ты смогла его бросить. хороший показатель чувств, для меня по крайней мере.

ты не знаешь и говоришь :) все зависит от цены и предложенной компенсации :) предложили бы лям зелени и никуда бы не делась побежала роняя тапки :) 

ну я об это только и говорю. от такого мужика не уходят из-за того что он уже полгода как кольцо не принес в зубах. а ты ушла. значит был не такой раз свадьба была важнее мужика.

а мне твоего мужика и тебя, ибо это не решение мужика жениться на тебе выработанное им самим, а ты женила его на себе насильно а теперь хвастаешься этим, заявляя что он сам до этого додумался, хотя на самом деле у него был просто зажим яиц и спонтанное решение что бы вернуться в зону комфорта :D

Ну, понятно, я его не любила, хотела от него только меркантила, он, по ходу, меня тоже не любил и предложение сделал только из-за зажатых тестикул.  

Ясно-понятно. Спасибо.

Теперь вернемся к вопросу:

Цитата

изначально ему сказать что бы тебе ничего не обещал и наслаждались только тем что вы вместе и все. но ты же не можешь так да? тебе именно нужно что бы пообещали, ты записала и потом требовал с него обещанное, а если не дал что собралась и ушла  молодец че 

А если бы он продолжил обещать?
Я правильно тебя поняла, что я должна была ему сказать "Не обещай" и проблема бы решилась? 

Это ответ на вопрос "Что и как должна сделать женщина, чтобы мужчина начал шевелиться?"  И где тут  его шевеление?

А что бы не было пустых обещаний, не надо их от него требовать

придет время он сам созреет для них

• Советник
24 минуты назад, mgdisk сказал:

Его жена дала пинка, но она не останавливается и не остановится. Она уже его смешивает с говном и будет только усиливать это, вот тут и мучает меня вопрос, зачем она продолжает это делать? Не пора ли остановиться, если конечно она его любит...

Ты абсолютно правильно оцениваешь ситуацию, но почему-то жену при этом рисуешь в черном свете. И прогноз тоже. Она дала пинка - ушла. Никаким образом с говном она его не смешивает - любовника не демонстрирует, ребенком не манипулирует, на развод не подает, истерик не устраивает. Она ничего не делает. Ждет действий от автора и периодически пингует на предмет, собирается ли он что-то делать. И заметь, даже такой пинок не помог автору полететь.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, Росинка сказал:

А если бы он продолжил обещать?
Я правильно тебя поняла, что я должна была ему сказать "Не обещай" и проблема бы решилась? 

почти так, только не "не обещай" а "делай, как сделаешь покажешь" и все.и никаких проблем с тем что бы обижаться на него и весь мир из-за того что пообещали и не сделали. 

Это ответ на вопрос "Что и как должна сделать женщина, чтобы мужчина начал шевелиться?"  И где тут  его шевеление?

тут вопрос в другом - зачем тебе его шевеления? зачем тебе переделывать человека под себя? если изначально не нравился что не делает то что ты хочешь и не совпадают какие то жизненные стремления зачем тогда с ним что то начинать? извечная ваша проблема - взять мужика и начинать его переделывать, давить на его, заставлять делать то что вы хотите выдавая это за его идеи. 

зачем? разве не достаточно жить и радоваться тому что есть и тому что вы вместе?

2 минуты назад, Lora Lu сказал:

Ты абсолютно правильно оцениваешь ситуацию, но почему-то жену при этом рисуешь в черном свете. И прогноз тоже. Она дала пика - ушла. Никаким образом с говном она его не смешивает - любовника не демонстрирует, ребенком не манипулирует, на развод не подает. Она ничего не делает. Ждет действий от автора и периодически пингует на предмет, собирается ли он что-то делать. И заметь, даже такой пинок не помог автору полететь.

так можно же было это сделать и без выгона мужика из дома. они же семья вроде как. но видно ей на это пофигу. пофигу на то что оставила ребенка без отца. он же не стал жить так как она того хотела поэтому не достоин находятся рядом с ней. 

• Советник
19 минут назад, haword сказал:

ну не вижу я любви в том что бы уйти от человека из-за того что он живет с мамой. если человека любишь, хочешь быть с ним, скучаешь по ниму и раз из-за того что живет с мамой бросил его.

Вот именно, когда любишь человека, хочешь быть с ним. И раз он любит тебя предполагается по тобой же предложенной логике, что он тоже хочет быть с тобой, а не с мамой. А раз он продолжает жить с мамой, значит не любит. Вот и уходишь. Зачем быть с человеком, который тебя не любит? Просто потому, что любишь сам? С этим можно жить и самостоятельно, без объекта любви под боком.

11 минуту назад, Lora Lu сказал:

Ты абсолютно правильно оцениваешь ситуацию, но почему-то жену при этом рисуешь в черном свете. И прогноз тоже. Она дала пика - ушла. Никаким образом с говном она его не смешивает - любовника не демонстрирует, ребенком не манипулирует, на развод не подает, истерик не устраивает. Она ничего не делает. Ждет действий от автора и периодически пингует на предмет, собирается ли он что-то делать. И заметь, даже такой пинок не помог автору полететь.

потому что я вижу, что она делает ему больно, знает, что он финансово нестабилен, требует клетку больше для попугая, доказывает действием, а не словом, что она его не любит и она все решила.

Она ничего не делает????

Как это не делает) выгнала из жизни своей и ребенка, а так ничего не делает:D

• Советник

если он отказывается от совместного проживания - согласен полностью. а если нет? 

а если кольцо не дарит то же можно уйти как бы не любила? 

• Советник

И ещё говорят что женщины это слабый пол ))

А вон как мужики горлопанят - пощады нам, понежнее с нами! Не выгоняяяяйте нас из дооооому! )) Поглааадте нас, мы хаааарооошие )))

Ну смешно читать вас, ребята. Как дети, ей богу. А ведь кому-то уже под сорокет ))

Но я не особо удивлён, если честно.. Таких видел и в 50, и в 60 лет - немерено. Вечные дети )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

И ещё говорят что женщины это слабый пол ))

А вон как мужики горлопанят - пощады нам, понежнее с нами! Не выгоняяяяйте нас из дооооому! )) Поглааадте нас, мы хаааарооошие )))

Ну смешно читать вас, ребята. К дети, ей богу. А ведь кому-то уже под сорокет ))

так мужики и мрут раньше женщин:D

• Советник
18 минут назад, haword сказал:

так можно же было это сделать и без выгона мужика из дома.

Хав, страницей раньше три женщины, участвующие в топике, задали один и тот же вопрос и так и не получили ответа.

Что конкретно могла сделать эта женщина кроме выгона мужика из дома?

Твои предложения?

• Советник
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну смешно читать вас, ребята. Как дети, ей богу. А ведь кому-то уже под сорокет ))

Пэ не о том разговор. А о том как можно одновременно любить и из-за какой ни будь мелочи рвать с этим человеком отношения. разве можно, если любишь, уйти если тебе кольцо не подарили? если любишь то думаю нет. а вот если думаешь что любишь и ожидаешь от этого человека то что он будет в тебя вкладываться, а он не вкладывается, тогда да, уход возможен. но девки этого же не признают. они типа не такие :)

• Советник
3 минуты назад, Lora Lu сказал:

Что конкретно могла сделать эта женщина кроме выгона мужика из дома?

Твои предложения?

что бы ты в этом случае сделала бы со своим ребенком? ты бы выгнала его из дома? 

• Советник
14 минуты назад, mgdisk сказал:

потому что я вижу, что она делает ему больно, знает, что он финансово нестабилен, требует клетку больше для попугая, доказывает действием, а не словом, что она его не любит и она все решила.

Она ничего не делает????

Как это не делает) выгнала из жизни своей и ребенка, а так ничего не делает:D

Я тут тебе пару постов назад предлагала поставить себя на ее место. И попробовать представить, только вот по-честному, что чувствует она.

Я думаю, ей тоже несладко. Вряд ли она, выходя замуж за автора, планировала стать женой геймера, а потом разведенкой с ребенком. Вряд ли она бы использовала разрыв, если бы у нее были еще какие-то способы воздействия на мужа. И еще раз. Причиной разрыва была не ипотека, а устранение мужа из семейной жизни, его игровая зависимость. Не надо передергивать факты.

• Советник
2 минуты назад, Lora Lu сказал:

Причиной разрыва была не ипотека, а устранение мужа из семейной жизни, его игровая зависимость.

а если бы мужики выгоняли своих жен из за магазинной зависимости накупания всякой ненужной фигни? :D

• Советник
16 минут назад, haword сказал:

А о том как можно одновременно любить и из-за какой ни будь мелочи рвать с этим человеком отношения. разве можно, если любишь, уйти если тебе кольцо не подарили?

Хав, софистика - твое все. Ты все время все передергиваешь.

Игровая зависимость супруга - это не мелочь. Нежелание любимым мужчиной совместной жизни с тобой - это не мелочь. Это вполне себе серьезные, принципиальные вещи. И вполне основание для того, чтобы не продолжать отношения.

• Советник

Ты своего ребенка выгонишь из своего дома если он будет в игрушки играть? 

9 минут назад, Lora Lu сказал:

Я тут тебе пару постов назад предлагала поставить себя на ее место. И попробовать представить, только вот по-честному, что чувствует она.

Я думаю, ей тоже несладко. Вряд ли она, выходя замуж за автора, планировала стать женой геймера, а потом разведенкой с ребенком. Вряд ли она бы использовала разрыв, если бы у нее были еще какие-то способы воздействия на мужа. И еще раз. Причиной разрыва была не ипотека, а устранение мужа из семейной жизни, его игровая зависимость. Не надо передергивать факты.

Так я и поставил себя на ее место. И вот что я вижу (если при условии это манипуляция с любовью):

- пора прекращать маяться херней, все далеко зашло и пора спасать семью

- муж уже понял свои косяки и разобрал их

- пора позвонить ему и говорить не про развод возможный, а про семейный ужин (что тебе милый приготовить?);)

• Советник
12 минуты назад, haword сказал:

Опять передергиваешь? Глава семьи - не ребенок. "Игровая зависимость" не равно "в игрушки поиграть".

И ты так и не ответил на вопрос, что должна была сделать жена автора вместо разрыва с ним. И никто не ответил.

Из чего я делаю два вывода. 1. Жена по вашему мнению должна была терпеть по принципу "пусть хреновенький, но мой". 2. Росинка права, ты п*зд@бол :D

6 минут назад, Lora Lu сказал:

Хав, софистика - твое все. Ты все время все передергиваешь.

Игровая зависмость супруга - это не мелочь. Нежелание любимым мужчиной совместной жизни с тобой - это не мелочь. Это вполне себе серьезные, принципиальные вещи. И вполне основание для того, чтобы не продолжать отношения.

Верно.Игровая зависимость это не мелочь.От нее лечат так же как от алкоголизма и наркомании.И если у автора данная болезнь то по идее жена его должна была попытаться помочь автору в ее лечении.

• Советник
14 минуты назад, haword сказал:

а если бы мужики выгоняли своих жен из за магазинной зависимости накупания всякой ненужной фигни? :D

Если на это регулярно спускаются все деньги, отложенные на еду, квартплату, кредиты, кружки детей, медицину и т.п. и семья на грани банкротства - вполне себе основание для разрыва. Шопоголизм - такая же зависимость, как и игромания. Она разрушительна для личности человека и его окружения.

2 минуты назад, Верный путь сказал:

Верно.Игровая зависимость это не мелочь.От нее лечат так же как от алкоголизма и наркомании.И если у автора данная болезнь то по идее жена его должна была попытаться помочь автору в ее лечении.

Вот опять ОЖП виновата. Могу предположить, что если бы жена автора заикнулась об игровой зависимости и лечении, то услышала бы много интересных вещей в свой адрес, начиная от "уже и поиграть нельзя" и заканчивая "сама лечись".

12 минуты назад, haword сказал:

Надо определиться, кто автор такой - ребенок или все-таки муж и глава семьи.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Вот опять ОЖП виновата. Могу предположить, что если бы жена автора заикнулась об игровой зависимости и лечении, то услышала бы много интересных вещей в свой адрес, начиная от "уже и поиграть нельзя" и заканчивая "сама лечись".

Если это игровая зависимость то он болен, а от больного можно услышать все что угодно, на это не стоит обращать внимание)Больного нужно лечить.Глава семьи тоже может заболеть.

• Советник
10 минут назад, Верный путь сказал:

По идее вылечить того, кто не хочет признавать наличие зависимости или не хочет от нее избавляться, невозможно.

Поэтому жена дала автору отличную мотивацию для признания проблемы и лечения. Она от него ушла. Может быть это заставит автора понять, что он в жопе и начать делать шаги к свету. Шоковая терапия - тоже вполне себе терапия.

Кажется вы переборщили с диагнозами. Был бы болен, играл бы до сих пор, а не тему здесь создавал. А если и был болен, то вылечился уже)

Только что, mgdisk сказал:

Кажется вы переборщили с диагнозами. Был бы болен, играл бы до сих пор, а не тему здесь создавал. А если и был болен, то вылечился уже)

Вылечился резко, стоило жене уйти :D А до этого никакие уговоры и разговоры не действовали.

Соглашусь с Пэ, что некоторых только пинком можно мотивировать.

По идее она и не пыталась его вылечить,она его просто выгнала.Зависимый никогда не признает свою болезнь.

1 час назад, mgdisk сказал:

А что бы не было пустых обещаний, не надо их от него требовать

придет время он сам созреет для них

Так их никто и не требовал. Сам обещал. Неоднократно. Сам.

1 час назад, haword сказал:

почти так, только не "не обещай" а "делай, как сделаешь покажешь" и все.и никаких проблем с тем что бы обижаться на него и весь мир из-за того что пообещали и не сделали. 

тут вопрос в другом - зачем тебе его шевеления? зачем тебе переделывать человека под себя? если изначально не нравился что не делает то что ты хочешь и не совпадают какие то жизненные стремления зачем тогда с ним что то начинать? извечная ваша проблема - взять мужика и начинать его переделывать, давить на его, заставлять делать то что вы хотите выдавая это за его идеи. 

То есть, это женщина ему должна сказать "не обещай, а делай"? ; - )
А сами вы , мужчины, этого не понимаете? Что надо не трындеть, а делать?
А если делать, не собираешься, то тем более - не трындеть.
Вам правда, это должна, озвучить женщина и тогда всё будет зашибись? Сами  вы до сей светлой мысли додуматься не можете? ; - )

Так если не совпадают жизненные ценности, никто не на кого не вешается. Люди встречаются изначальл\но, когда еще нет любви узнают о ценностях друг друга. Подходят - продолжают отношения. Не подходят - сразу расходятся. Всё это еще до любви.
Так тут было, встретились и немного повстречались, понравились друг другу. Стали выяснять насчет ценностей - совпало. То есть, изначально мне было озвучено, что со мной планируют семью и детей и все это в ближайший год. Как видишь, ценности совпали. Его за язык никто не тянул.  Потом начались разного рода мечтания  его о семье со мной,  его построения  дат, нарушения и  перенос этих дат.
Зачем же тогда он мне изначально озвучил не свои ценности, если не хотел жениться? 
Озвучил бы сразу, что семью не хочет, я может быть и не встречалась бы с ним. На начальном этапе знакомства еще нет любви, разошлись бы как  в море корабли.

Выходит вариантов два :

1. Или он изначально  мне врал про ценности и никакую семью не хотел. Тогда зачем врать-то  изначально про ценности, разве это красиво, мужики?

2. Или он не врал.

Значит, семью действительно  хотел сам. И тогда мой уход от него был  нежным пинком под его красивый зад в направлении его же цели ; - )

Изменено пользователем Росинка (история изменений)
5 минут назад, Верный путь сказал:

Если это игровая зависимость то он болен, а от больного можно услышать все что угодно, на это не стоит обращать внимание)Больного нужно лечить.Глава семьи тоже может заболеть.

Была тема в этом разделе, где была настоящая игровая зависимость от казино у мужа. Жена помогала как могла, надеялась на лучшее, поддерживала, не бросала его. Ходил муж лечился. Потом снова срывы и по кругу. 2 года продолжалась.

Жена не выдержала и ушла с ребенком. Муж сразу резко вылечился :D

2 минуты назад, Росинка сказал:

1. Или он изначально  мне врал про ценности и никакую семью не хотел. Тогда зачем врать-то  изначально про ценности, разве это красиво, мужики?

2. Или он не врал. Семью хотел. И тогда мой ход был  нежным пинком под его красивый зад в направлении его же цели ; - )

Про первое - может просто секса с тобой хотел

Про второе - ему понравился секс с тобой)

Интересно, а куда Стас пропал?

5 минут назад, Верный путь сказал:

По идее она и не пыталась его вылечить,она его просто выгнала.Зависимый никогда не признает свою болезнь.

Чтобы лечение было эффективным пациент должен признать, что болен и захотеть излечиться. Это и для алкоголиков и для наркоманов правило, без этого даже на лечение не берут. Принудительно лечение или не дает результата вообще или результат непродолжительный. С игровой зависимостью тоже самое.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
7 минут назад, mgdisk сказал:

То есть, вы, мужчины, способны врать ради секса и считаете это нормальным?
А женщина хотела внимания от мужа и  в идеале жить  с  мужем и ребенком  отдельно от родителей в своем жилье, так это  она с%ка, да?

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Чтобы лечение было эффективным пациент должен признать, что болен и захотеть излечиться. Это и для алкоголиков и для наркоманов правило, без этого даже на лечение не берут. Принудительно лечение или не дает результата вообще или результат непродолжительный. С игровой зависимостью тоже самое.

Правильно.Жена его пыталась лечить?Если он болен конечно.Вот в чем вопрос.

2 минуты назад, Росинка сказал:

То есть, вы, мужчины, способны врать ради секса и считаете это нормальным?

А как еще по другому?:D (шутка)

А женщина хотела внимания от мужа и  в идеале жить  с  мужем и ребенком  отдельно от родителей в своем жилье, так это  она с%ка, да?

Нет, хотеть не с%ка. Росинка, мы уже разобрались в чем автор не прав. Мы не можем разобраться, что автору делать дальше

2 минуты назад, Верный путь сказал:

Правильно.Жена его пыталась лечить?Если он болен конечно.Вот в чем вопрос.

Да не болен он, чего вы прицепились. Он же писал, что завязал с виртуальным миром.

Вы, кстати, тоже больны, зависли на целый день в виртуальном общении....

8 минут назад, mgdisk сказал:

Интересно, а куда Стас пропал?

На работе я) Времени особо нет свободного, периодически читаю все посты. Сейчас за дочкой собрался ехать, забираю к себе на выходные. Жена заболела, пусть отдыхает и лечится)

2 минуты назад, Stanislav1 сказал:

На работе я) Времени особо нет свободного, периодически читаю все посты. Сейчас за дочкой собрался ехать, забираю к себе на выходные. Жена заболела, пусть отдыхает и лечится)

Привези жене лекарств или чего-нибудь вкусного - прояви заботу! Покажи, что тебе на нее не наплевать. Это важно сейчас!

11 минуту назад, mgdisk сказал:

А как еще по другому?:D (шутка)

Нет, хотеть не с%ка. Росинка, мы уже разобрались в чем автор не прав. Мы не можем разобраться, что автору делать дальше

Че делать, че делать. Подумать - что жена хотела, о чем мечтала. Подумать - что хотел Автор, о чем мечтал. Подумать - что хотели оба, когда всё у них было хорошо, о чем мечталось в это хорошее время.
Спросить, в первую очередь себя - хочу ли я всего этого ? И если ответ положительный мчаться к своей цели, попутно не забыв известить об этом жену. Пусть знает, что муж  решил идти к их, когда-то общим, целям, пусть знает, он меняется, что на семью не забил. Что начал ДЕЙСТВОВАТЬ.
И действовать, идти к своим целям.

16 минут назад, Stanislav1 сказал:

Стасик, ты хотя бы в нескольких словах обрисуй свою позицию.
А как ты сам смотришь на ситуацию?
Что намерен делать в целом? Или не делать?
Намереваешься ли предпринимать какие-то  шаги к востановлению семьи или нет?
Если да, то какие?
Вливайся, Стасик, вливайся :)

5 минут назад, Росинка сказал:

Че делать, че делать. Подумать - что жена хотела, о чем мечтала. Подумать - что хотел Автор, о чем мечтал. Подумать - что хотели оба, когда всё у них было хорошо, о чем мечталось в это хорошее время.
Спросить, в первую очередь себя - хочу ли я всего этого ? И если ответ положительный мчаться к своей цели, попутно не забыв известить об этом жену. Пусть знает, что муж  решил идти к их, когда-то общим, целям, пусть знает, он меняется, что на семью не забил. Что начал ДЕЙСТВОВАТЬ.
И действовать, идти к своим целям.

да кто что хочет и так все понятно, повторюсь, ты накладываешь на свой опыт и они его успешно прошли твой левел ап и до детей дошли... Тут пошагово надо

7 минут назад, mgdisk сказал:

да кто что хочет и так все понятно, повторюсь, ты накладываешь на свой опыт и они его успешно прошли твой левел ап и до детей дошли...

Я не накладываю свой опыт. Если бы я такой имела, то могла бы посоветовать Автору, что-то конкретное. А так это только общий вектор. 
И я не вижу  противоречия  между тем, что я говорю и тем, что "они его успешно прошли твой левел ап и до детей дошли".

Цитата

Тут пошагово надо

Знаешь как? Делись.

• Советник
39 минут назад, Lora Lu сказал:

Опять передергиваешь? Глава семьи - не ребенок. "Игровая зависимость" не равно "в игрушки поиграть".

И ты так и не ответил на вопрос, что должна была сделать жена автора вместо разрыва с ним. И никто не ответил.

Из чего я делаю два вывода. 1. Жена по вашему мнению должна была терпеть по принципу "пусть хреновенький, но мой". 2. Росинка права, ты п*зд@бол :D

сама придумала сама обвинила? :D

кто сказал что у автора игровая зависимость? я вижу только

Цитата

я стал играть в онлайн-игры и с семьёй проводил очень мало времени

это не зависимость. ребенок то же придя со школ может целый день рубится в игры и его никто не выгонит за это из дома. а вот мужика выгнать можно.

не ну я понимаю почему ты все время пытаешься перевести разговор - потому что ребенка ты ЛЮБИШЬ и никогда не выгонишь, как бы он там не играл. Даже если пойдет на преступление, ты своего ребенка не выгонишь. Потому что ты его ЛЮБИШЬ!!! ЛЮБИШЬ ЕГО!! А мужика выгонишь, потому что ты его используешь а не любишь. Ребенка ты будешь лечить от зависимости, а мужика проще выгнать. И придумаешь этому КУЧУ оправданий.  Так же? Так! :) Вон даже на меня стрелки перегнала :D

29 минут назад, like_me_or_not сказал:

он должен быть ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!! И без разницы кто он глава семьи или ребенок. Если ЛЮБИМЫЙ человек болен его лечат, от нелюбимого избавляются. 

23 минуты назад, Lora Lu сказал:

По идее вылечить того, кто не хочет признавать наличие зависимости или не хочет от нее избавляться, невозможно.

опять сама же придумала. тут даже лечить ничего не надо было. достаточно было загрузить мужика работой и все. выделить ему время на игры в сутки и все. как детям :) но куда там. это же не ребенок ваш что бы вы беспокоились и заботились о нем. проще выгнать его и делов то. пускай сам там где ни будь раны зализывает и потом бежит назад посыпая голову пеплов. вот тогда вы подумаете что делать с ним :)

19 минут назад, Росинка сказал:

То есть, это женщина ему должна сказать "не обещай, а делай"? ; - )
А сами вы , мужчины, этого не понимаете? Что надо не трындеть, а делать?
А если делать, не собираешься, то тем более - не трындеть.
Вам правда, это должна, озвучить женщина и тогда всё будет зашибись? Сами  вы до сей светлой мысли додуматься не можете? ; - )

не знаю кому кто что должен озвучить но я не даю обещания когда их не могу выполнить. если я обещаю что то что тяжело выполнить а называю срок - хз когда но когда ни будь :) так что если мужчина трепет языком и не выполняет значит уже повод взглянуть на него другими глазами.

Цитата

Так тут было, встретились и немного повстречались, понравились друг другу. Стали выяснять насчет ценностей - совпало. То есть, изначально мне было озвучено, что со мной планируют семью и детей и все это в ближайший год. Как видишь, ценности совпали. Его за язык никто не тянул.  Потом начались разного рода мечтания  его о семье со мной,  его построения  дат, нарушения и  перенос этих дат.

пи**абол обыкновенный значит. но ты его все равно вынудила на себе жениться :)

Цитата

Цитата

2. Или он не врал.

Значит, семью действительно  хотел сам. И тогда мой уход от него был  нежным пинком под его красивый зад в направлении его же цели ; - )

да без разницы что это было. твой уход был зажимом яиц. и ему уже пофигу было что обещать главное вернуться в зону комфорта. 

5 минут назад, haword сказал:

он должен быть ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!! И без разницы кто он глава семьи или ребенок. Если ЛЮБИМЫЙ человек болен его лечат, от нелюбимого избавляются. 

Ты же сам только что сказал, что автор не болен. Определись уже :D

• Советник
27 минут назад, haword сказал:

не ну я понимаю почему ты все время пытаешься перевести разговор - потому что ребенка ты ЛЮБИШЬ и никогда не выгонишь, как бы он там не играл. Даже если пойдет на преступление, ты своего ребенка не выгонишь. Потому что ты его ЛЮБИШЬ!!! ЛЮБИШЬ ЕГО!! А мужика выгонишь, потому что ты его используешь а не любишь. Ребенка ты будешь лечить от зависимости, а мужика проще выгнать. И придумаешь этому КУЧУ оправданий.  Так же? Так! :)

Глупый ты, Хав. И логика твоя ущербная.И этой логикой ты всех вокруг меряешь.

В твоей парадигме женщина любит ребенка, а муж - просто источник ресурса, с помощью которого этого ребенка она растит. Это кривая модель. Я не знаю, где ты ее вычитал или в жизни присмотрел. Но ты все и всех под эту модель подгоняешь. А она далеко не единственная, и не универсальная, и даже не самая распространенная.

Хочешь, чтобы женщина любила взрослого мужчину как ребенка, безусловно? Живи с мамой, она будет. "Не хочу брать ответсвенность за себя и свое поведение, не хочу взрослеть, любите меня черненьким" - это инфантильная позиция. Кто-то так до пенсии проскакать умудряется, с полной уверенностью, что все бабу лживые с*ки. Ну, флаг в руки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 456

Как сближаться с женщинами?

2. 13

Пикап-курсы

3. 13

Пикап-курсы

4. 456

5. 456

• Создать...