Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужик должен или обязан содержать свою женщину? Или?

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, amnezia сказал:

Не потянет- значит не будет соотвествовать запросам. Чтобы не было таких перегибов, рубите дерево по себе. Если внешне так себе и вообще во всем середнячок, то и пару ищи идентичную. А то нацелятся на  красотку или на ту, которая вложила в свою внешность кучу денег, чтобы с нее поиметь дивиденты, и ждут, что такая начнет  вкладываться наравных. Не начнет. Захочет компенсации за свою неотразимость в виде мат благ. 

Амнезия ,насколько я понимаю ,дело тут не в красоте ,а в том ,что женщина для них проходная и у них нет желания в них вкладываться .

У меня перед глазами был пример .Тетя прожила с первым мужем 5 лет .Он ей и шоколадки подарить не мог , \впахивала наравне ,а то и поболее чем он и встала в 5 утра готовила завтрак и собирала на работу и мозг не выносила - словом золотая женщина .

Угадай,к то его вторая и реальная любовь ?

Правильно .Баба с лоском , вся прокаченная ВПр , которая должна иметь все самое лучшее и вообще не утруждать себя ,ибо "онаегорадостьисветвокошке"

Я не говорю ,что второй вариант самый верный ,но что за скотское отношение у людей к тем, кто их любит ?Где конгруэнтность ?

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
  • Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну я все же исхожу, что автор - человек разумный, волшебную таблетку не затребовал с порога, по щекам свою женщину хлестать не стал, а попросил решения проблемы. Согласись, если бы он решил внутр

Человек должен работать, вне зависимости от пола и практически вне зависимости от возраста. В идеале - творчески, ну или хотя бы как-нибудь. Я в этом глубоко убежден. Без работы человек очень быстро п

Было бы справедливо,если бы советчики ,в конце совета,писали "у меня отношений нет"

16 минут назад, Apocalypse сказал:

Вот мне лично плевать бы было в данной ситуации, если парень норм, то пусть живут- в тупые подробности кто то там кого то на какую сумму недооценил я знать не желаю, если парень живет с девушкой- она уже ему не пустое место, ибо жить с кем попало никто не будет, гораздо приятнее жить одному тогда, трахать каждый день новую ожп и не выносить себе мозг тупым совместным бытом и бабским нытьем, так что вы не переоценивайте свою значимость  ваш половой орган+пару котлет+чистые носки- не стоят того какой дискомфорт вы доставляете при совместном проживании, и незамечать это можно только испытывая чувства.

Трахать каждый день новую ожп .Простите что ?

Даже с пикап-форума дай Бог ,чтобы 30 % таких парней было .Кто реально может себе позволить .

Гораздо приятнее жить одному .Ну помимо классики готовка+уборка (а я еще ни одного мужика не видела ,кто мог бы себя нормально самообслужить ),это еще человек ,который тебя ждет ,к которому у тебя есть чувства ,нетипичные для большинства ожп и тот же секс ,который когда хочешь ,где хочешь .

И да ,тут просто комплекс членоносителя .Раз у меня есть член ,я писец  ценный ,вкладывайтесь в меня бабы , лижите мне пятки ,вы не заслуживаете и сраного цветка .

Никого не напоминает ?

Это как  комплекс п**** ,только наоборот .

И где-то видимо на экваторе этих двух крайностей живут и любят друг друга нормальные люди .

Да называйте это как хотите, мир под себя не переделаете. Можете протитуток пользовать в том или ином виде.Можете искатть высоконравственную, которая до денег не падкая. Но в любом случае баланс будет соблюден- кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево. А если нет, то этому не долго существовать. 

Соника, ну выходит все же дело во внешности( баба с лоском) и умении ценить себя( вот этот свой лоск). 

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Про слушать своих мам:

Очень часто причиной развода ожп называют: "Он ва фсьом слушалса сваю маму!!!"

Не дай бог тебе, Митайм, такого мужичка! 

Я только констатировала унылую реальность (приличный такой процент мужчин)...слушали и слушают, подсознательно уверенные, что женщины лучше разбираются в людях, часто мнение мамы (или другой важной для мужчины женщины) становится определяющем и мужчина в упор не видит кому это выгодно

что касается мужичка — так каждый получает то, что заслуживает, в проблемах всегда виноваты двое, а не чья-то мама, папа, дедушка, собака

2 минуты назад, Sonica сказал:

Трахать новую ожп .Простите что ?

Даже с пикап  -форума дай Бог ,чтобы 30 % таких парней было .Кто реально может себе позволить .

Гораздо приятнее жить одному .Ну помимо классики готовка+уборка (а я еще ни одного мужика не видела ,кто мог бы себя нормально самообслужить ),это еще человек ,который тебя ждет ,к которому у тебя есть чувства ,нетипичные для большинства ожп и тот же секс ,который когда хочешь ,где хочешь .

И да ,тут просто комплекс членоносителя *** .Раз у меня есть член ,я писец  ценный ,вкладывайтесь в меня бабы , лижите мне пятки ,вы не заслуживаете и сраного цветка .

Никого не напоминает ?

Это комплекс п***,только наоборот .

И где-то видимо на экваторе этих двух крайностей живут и любят друг друга нормальные люди .

Не знаю кто там себе что может позволить, но лично я когда не в отношениях, совершенно не сложно завожу себе 3-4 ожп для сэкса+постоянно знакомлюсь, которых в течении недели могу иметь и где захочу и как захочу, обслуживаю себя сам- в этом так же не вижу ни грамма проблем- достать белье из машинки. приготовить себе поесть что-то несложное, захочу что-то особенное - пойду в ресторан, и у меня куча таких же друзей, поэтому то о чем вы говорите мне совершено непонятно. По вашему если у меня есть чувства- то я обязан их подтверждать материально, иначе чувств нет-бугагага :)))) На счет члена- у вас что комплекс неполноценности из за его отсутствия, вкладываться- бред какой, мне особо на это плевать- я беру и так что мне надо в одни или другом месте, и первый вкладываться значимо не буду, буду лишь в ту в которой буду уверен .

20 минут назад, amnezia сказал:

Не потянет- значит не будет соотвествовать запросам. Чтобы не было таких перегибов, рубите дерево по себе. Если внешне так себе и вообще во всем середнячок, то и пару ищи идентичную. А то нацелятся на  красотку или на ту, которая вложила в свою внешность кучу денег, чтобы с нее поиметь дивиденты, и ждут, что такая начнет  вкладываться наравных. Не начнет. Захочет компенсации за свою неотразимость в виде мат благ. 

Я в качалку вложил кучу денег. И что? По твоей теории я должен превратиться в альфонса, где дамы должны с меня пылинки сдувать и ублажать меня целыми днями?

1 минуту назад, Maxsimys сказал:

Я в качалку вложил кучу денег. И что? По твоей теории я должен превратиться в альфонса, где дамы должны с меня пылинки сдувать и ублажать меня целыми днями?

Ну если тебе пол мозга ампутировать чтоб соответствовать уровню - то да :)))))

Такое ощущение,что девки об одном говорят,а парни о другом...

Можно мне привести пример,с собаками? Да,да,всех уже зае*али мои примеры с собаками.

Есть два типа людей,которые заводят собак. Первый тип покупает собаку,полностью понимая,что в их жизни прибавляется геморроя,лишнего расхода денег,урезания себя в привычном укладе жизни и прочие неудобства. Лопатят интернет,набираются инфы,комбинируют рацион,встают в пять утра,чтобы выгулять пса,возят к ветеринару и платят за каждый осмотр,пылесосят каждый день,убирают острые предметы. Короче,много чего делают,чтобы взамен получать чистую лубофф и ощущение,что жизнь проходит не зря,потому что есть о ком заботится.

Есть второй тип. Этот тип кормит собак как попало,а иногда вообще выпускает тупо на улицу и вали жри чо найдешь. Иногда даже забывают собаку запустить домой на ночь. У такого типа особого гемороя не прибавляется,зато есть собака. Иногда,когда захочется,ее можно погладить и покидать мячик,а иногда пнуть под зад.

Автор ближе ко второму типу.

13 минуты назад, Me time сказал:

Я только констатировала унылую реальность (приличный такой процент мужчин)...слушали и слушают, подсознательно уверенные, что женщины лучше разбираются в людях, часто мнение мамы (или другой важной для мужчины женщины) становится определяющем и мужчина в упор не видит кому это выгодно

что касается мужичка — так каждый получает то, что заслуживает, в проблемах всегда виноваты двое, а не чья-то мама, папа, дедушка, собака

Дада, в жизни я таких слюнтяев встречаю время- от времени, жалкое зрелище, а еще иногда удавалось потрахивать этих их женщин, которые им советы в отношении людей давали и меня в том числе :)))))

18 минут назад, amnezia сказал:

Да называйте это как хотите, мир под себя не переделаете. Можете протитуток пользовать в том или ином виде.Можете искатть высоконравственную, которая до денег не падкая. Но в любом случае баланс будет соблюден- кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево. А если нет, то этому не долго существовать. 

Соника, ну выходит все же дело во внешности( баба с лоском) и умении ценить себя( вот этот свой лоск). 

Да нет, это вы пытаетесь переделать мир под себя, описанные вами персонажи редко становятся женами обеспеченных мужчин, обычно все больше любовницами- их тупо покупают, ну собственно они и рады продаваться, но тут как говорится каждому свое, так даже проще- сразу договариваешься что кому кто должен и за что именно :))) Но это врядтли имеет отношение к теме автора ибо он сбе свою ожп не покупал и на содержание не брал, а уних вроде как отношения.

1 час назад, Maxsimys сказал:

да и таких полно, кто вложился в качалку не просто так. Но качалка, как не крути это  уже большой + к средненькой внешности. И тоже дает дивиденты, например, подкатить к девушке  на порядок выше нежели, чем до качалки, не говоря уже о том, что это еще и  плюс к своей самооценке

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Можно мне привести пример,с собаками? Да,да,всех уже зае*али мои примеры с собаками.

Есть два типа людей,которые заводят собак. Первый тип покупает собаку,полностью понимая,что в их жизни прибавляется геморроя,лишнего расхода денег,урезания себя в привычном укладе жизни и прочие неудобства. Лопатят интернет,набираются инфы,комбинируют рацион,встают в пять утра,чтобы выгулять пса,возят к ветеринару и платят за каждый осмотр,пылесосят каждый день,убирают острые предметы. Короче,много чего делают,чтобы взамен получать чистую лубофф и ощущение,что жизнь проходит не зря,потому что есть о ком заботится.

Есть второй тип. Этот тип кормит собак как попало,а иногда вообще выпускает тупо на улицу и вали жри чо найдешь. Иногда даже забывают собаку запустить домой на ночь. У такого типа особого гемороя не прибавляется,зато есть собака. Иногда,когда захочется,ее можно погладить и покидать мячик,а иногда пнуть под зад.

думаю ты и сам понимаешь, что в первом случае любовь не такая уж и чистая и любой кто возьмет на себя вышеописанный гемор тоже ее получит.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не совсем корректный пример, зачастую из первого типа, под гнетом всех трудностей с течением времени получается второй тип, покупая собаку ты заранее знаешь чо ты покупаешь практически при любом раскладе, с девушкой все не так определенно и вкладываться в нее не получив никакой уверенности нет никакого смысла.

32 минуты назад, Sonica сказал:

Амнезия ,насколько я понимаю ,дело тут не в красоте ,а в том ,что женщина для них проходная и у них нет желания в них вкладываться .

Капец! Снова вкладываться в женщину! Sonica, такое ощущение, что ты вложила в свою внешность последние гроши. Ну хватит уже попрошайничать)

Мне никто ничего не должен. Почему я вам (дамам) что-то там должен? Объясни.

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

с девушкой все не так определенно и вкладываться в нее не получив никакой уверенности нет никакого смысла.

Именно так. Поэтому,принимая решение жить с кем то,взвешивайте каждый вариант развития событий. Чего автор точно не сделал. Уверен,что предпосылки к тому,за время ЛТР были и не раз. Ну а теперь надо или взрослеть или отпускать.

12 минуты назад, amnezia сказал:

да и таких полно, кто вложился в качалку не просто так. Но качалка, как не крути это  уже большой + к средненькой внешности. И тоже дает дивиденты, например, подкатить к девушке  на порядок выше нежели, чем до качалки, не говоря уже о том, что это еще и  плюс к своей самооценке

То есть, анализируя женскую логику и теорию, в таком случае за женщину я платить не должен? Так?!

12 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Именно так. Поэтому,принимая решение жить с кем то,взвешивайте каждый вариант развития событий. Чего автор точно не сделал. Уверен,что предпосылки к тому,за время ЛТР были и не раз. Ну а теперь надо или взрослеть или отпускать.

Ну взвешивать- это раз, + быть готовым к любому развороту событий- не устраивает ожп по своим взглядам и ценностям- поставил перед фактом- или меняйся или как говорит хаворд-"чемодан, вокзал, мама". Автор еще раз повторюсь- я бы на твоем месте не гнулся и не влезал бы в такой формат взаимодействия, жизнь она сука сложная и разнообразная, в бизнесе всегда то взлеты, то падения, а бывают и посадки, если ты наймит, то там тоже свои виражи+ здоровье, а купить себе потенциального предателя, который в сложный период жизни пойдет от тебя искать где послаще - пусть даже и красивого-надо быть совсем идиотом - самоубийцей.

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
12 минуты назад, Maxsimys сказал:

Капец! Снова вкладываться в женщину! Sonica, такое ощущение, что ты вложила в свою внешность последние гроши. Ну хватит уже попрошайничать)

Мне никто ничего не должен. Почему я вам (дамам) что-то там должен? Объясни.

Потому что отношения-это взаимный вклад в друг друга .Потому что ребенок-это ваш общий вклад и семья ,многие другие вещи .

А когда в одну сторону идут все ништяки ,а в другую - ничего ,это нездорово по определению .

Вопрос скорее совести .Кармы если угодно .Потому что не бывает ,что ты хапаеш без меры и тебе за это ничего не будет .

2 минуты назад, Sonica сказал:

Потому что отношения-это взаимный вклад в друг друга .Потому что ребенок-это ваш общий вклад и семья ,многие другие вещи .

А когда в одну сторону идут все ништяки ,а в другую - ничего ,это нездорово по определению .

Вопрос скорее совести .Кармы если угодно .Потому что не бывает ,что ты хапаеш без меры и тебе за это ничего не будет .

А чего это вы развернули свою позицию на 180, у автора вроде так и есть- совместная жизнь, совместные вложения в эту жизнь, вы вроде бы в предыдущих постах имели иную точку зрения- автор обязан вкладываться в свою девушку иначе не значимости не любви! :)))

44 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ниндзя ты просто молодец.Точнее объяснить было нельзя.

Кстати, этот пример можно и к детям привести, и к работе, и ко многим другим спорным моментам.

6 минут назад, Apocalypse сказал:

А чего это вы развернули свою позицию на 180, у автора вроде так и есть- совместная жизнь, совместные вложения в эту жизнь, вы вроде бы в предыдущих постах имели иную точку зрения- автор обязан вкладываться в свою девушку иначе не значимости не любви! :)))

А где он вкладывается? Общее жилье и еда? Это очень слабые вложения. 

Где его душа, где его трепетное отношение к этой девушке. Это я еще сторону няштяков, вроде кафешек-выставок, общего времяпровождения не поднимала. На которые раз в месяц, но можно соизволить пойти .

Когда женщина идет напополам с мужчиной-это нездорово.Она сама превращается во второго мужика в юбке. Европейская эмансипация тому пример. Снг и женщины востока + частично Южная Америка (может еще что-то забыла) это чуть ли не последние островки женственности и хрупкости в этом вопросе.   

Почему иностранцы так любят славянок? Не только за красоту,а за то, что наши девушки позволяют мужчине быть мужчиной, а себе -женщиной. 

Только что, Sonica сказал:

Кстати, этот пример можно и к детям привести, и к работе, и ко многим другим спорным моментам.

Ничего точного или схожего в этом примере я не вижу, еслиб приводя в дом девушку я с первого дня знал как и от собаки чего от нее ожидать, а именно- безграничной преданности и любви- это другое дело, но еслиб собака меня кусала за то что я ее плохо кормлю или недостаточно гуляю-как это здесь советуют и умеют девушки- я бы ее усыпил, с собаками именно так и поступают обычно- кусающих хозяев - усыпляют, гадящих дома-наказывают. С  таокой точки зрения- да, пример корректен. 

Только что, Apocalypse сказал:

Ничего точного или схожего в этом примере я не вижу, еслиб приводя в дом девушку я с первого дня знал как и от собаки чего от нее ожидать, а именно- безграничной преданности и любви- это другое дело, но еслиб собака меня кусала за то что я ее плохо кормлю или недостаточно гуляю-как это здесь советуют и умеют девушки- я бы ее усыпил, с собаками именно так и поступают обычно- кусающих хозяев - усыпляют, гадящих дома-наказывают. С  таокой точки зрения- да, пример корректен. 

Скажем так,общепринято заводить собак щенками,чтобы воспитывать под себя. Если собака тебя кусает,то очевидно дело в тебе. Как и в авторе.

Стоило бы обратить не на то,что у автора нет денег,а на то,что он вообще не слышит свою бабу. Не хочет слышать. Вот тут серьезная проблема.

5 минут назад, Sonica сказал:

А где он вкладывается? Общее жилье и еда? Это очень слабые вложения. 

Где его душа, где его трепетное отношение к этой девушке. Это я еще сторону няштяков, вроде кафешек-выставок, общего времяпровождения не поднимала. На которые раз в месяц, но можно соизволить пойти .

Девушка- вы сама себе противоречите, вы уже определитесь- или отношения это совместный вклад или мужчина должен вкладываться больше-если да то требую объяснений по какой причине, или как вы написали- хапать в одно рыло безнаказанно нельзя?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Скажем так,общепринято заводить собак щенками,чтобы воспитывать под себя. Если собака тебя кусает,то очевидно дело в тебе. Как и в авторе.

Стоило бы обратить не на то,что у автора нет денег,а на то,что он вообще не слышит свою бабу. Не хочет слышать. Вот тут серьезная проблема.

У вас собаки были когданить? Во первых далеко не всегда соаба кусает если дело во мне, во вторых мало кто в этом будет разбираться- от собаки избавляются ибо ее покупали и в нее вкладывались н едля того чтоб от нее чсто либо терпеть. Что он именно от нее нехочет слышать- то что она требует вложений- он услышал но несогласен с этим.

5 минут назад, Apocalypse сказал:

не устраивает ожп по своим взглядам и ценностям- поставил перед фактом- или меняйся или как говорит хаворд-"чемодан, вокзал, мама"

обычно женщины "меняются" в одном случае: когда смиряются и убеждают себя, что вот такой вот расклад - это лучшее, что может быть в ее жизни. что прЫнцев на всех не хватит, что надо брать, что дают, что часики тикают и т. д.

Цитата

или отношения это совместный вклад или мужчина должен вкладываться больше

мужчина может вкладываться материально, женщина может вкладываться нематериально.

от каждого по способностям, каждому по потребностям.

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

Девушка- вы сама себе противоречите, вы уже определитесь- или отношения это совместный вклад или мужчина должен вкладываться больше-если да то требую объяснений по какой причине, или как вы написали- хапать в одно рыло безнаказанно нельзя?

Цитирую :

Когда женщина идет напополам с мужчиной-это нездорово.Она сама превращается во второго мужика в юбке. Европейская эмансипация тому пример. 

В идеале женщина должна зарабатывать сама, но при этом мужчина должен стоять во главе семьи и быть у финансового руля. Что здесь сложного?

Эмоционально женщины всегда вкладываются больше. Так и соблюдается баланс. 

9 минут назад, Sonica сказал:

Детей в расчет не берем. Допустим их нет и я живу в браке в женой.

В какую одну сторону? Ты о чем? Мне от женщины деньги, стирка, уборка, готовка и т.д. не нужна. Так почему, живя с дамой, я ей что-то там должен.

У вас собаки были когданить? Во первых далеко не всегда соаба кусает если дело во мне, во вторых мало кто в этом будет разбираться- от собаки избавляются ибо ее покупали и в нее вкладывались н едля того чтоб от нее чсто либо терпеть. Что он именно от нее нехочет слышать- то что она требует вложений- он услышал но несогласен с этим.

Всю жизнь с собаками.

Если ты не готов терпеть неудобство от собаки - ты ее не заводишь. Иииии.... Соответственно,если ты не готов принять девушку,которая будет вносить сумбур в твою холостяцкую жизнь - ты не заводишь девушку.

16 минут назад, Sonica сказал:

Когда женщина идет напополам с мужчиной-это нездорово.Она сама превращается во второго мужика в юбке. Европейская эмансипация тому пример. Снг и женщины востока + частично Южная Америка (может еще что-то забыла) это чуть ли не последние островки женственности и хрупкости в этом вопросе.   

Почему иностранцы так любят славянок? Не только за красоту,а за то, что наши девушки позволяют мужчине быть мужчиной, а себе -женщиной. 

Большинство девушек требуют себе равных прав с мужчинами-считают себя равнозначными личностями, ну так вместе с правами приходит и ответственность либо это двойные стандарты и лицемерие. Насчет востока итд- отлично замечено, а также не забудьет что там с женщинами за одним столом не сидят, есть возможность иметь несколько жен- не спрашивая мнения на это ни одной из них+паранджу натянут и ходить в ней всю жизнь заставят-вы согласны на такие условия?

Славянок любят за то что они редко лезут в дела мужа, не пытаются командовать или качать права!

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
3 минуты назад, Maxsimys сказал:

Детей в расчет не берем. Допустим их нет и я живу в браке в женой.

В какую одну сторону? Ты о чем? Мне от женщины деньги, стирка, уборка, готовка и т.д. не нужна. Так почему, живя с дамой, я ей что-то там должен.

Потому что  ее женский век недолговечен. А ты и в 40 лет можешь завести себе бабу и быть счастлив.

• Советник
16 минут назад, Sonica сказал:

отношения не равно семья. в семье я согласен с тобой. а до того как она стала женой с чего мужик должен ее содержать? 

2 минуты назад, Сцилла сказал:

мужчина может вкладываться материально, женщина может вкладываться нематериально.

то есть мужик должен в нее вкладывать то что заработал а она в него только свое хорошее к нему отношение? тогда почему наоборот это не работает? ведь хорошее дело должно в обе стороны работать. но вот почему то хорошее к себе отношение бабы не берут во внимание, только с баблом. а вот сами готовы дарить свое хорошее отношение без вкладывания материальным в мужчину своего.  

да и я не про справедливость, я про то что а рожа не треснет за красивые глаза получать ништяки :) при этом она сегодня с тобой а завтра ДОД тебе вкатила. 

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Большинство девушек требуют себе равных прав с мужчинами-считают себя равнозначными личностями, ну так вместе с правами приходит и ответственность либо это двойные стандарты и лицимерине.

правильно, все хотят прав побольше а обязанностей поменьше :) 

1 минуту назад, Sonica сказал:

Потому что  ее женский век недолговечен. А ты и в 40 лет можешь завести себе бабу и быть счастлив.

а ты что в сорок помереть уже собралась? :)

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Всю жизнь с собаками.

Если ты не готов терпеть неудобство от собаки - ты ее не заводишь. Иииии.... Соответственно,если ты не готов принять девушку,которая будет вносить сумбур в твою холостяцкую жизнь - ты не заводишь девушку.

Тут дело не в неудобстве. Собаку выгулял, накормил - особых проблем нет. Собаке не нужны эмоции. Она (собака) будет тебе предана до смерти.

Ты в своей женщине уверен на сто процентов?

9 минут назад, Сцилла сказал:

обычно женщины "меняются" в одном случае: когда смиряются и убеждают себя, что вот такой вот расклад - это лучшее, что может быть в ее жизни. что прЫнцев на всех не хватит, что надо брать, что дают, что часики тикают и т. д.

А че вы тут утопические лозунги комунизва цитируете или вы считаете что избирательно исключительно для женского пола он уже наступил :)))) Девушки когда вам нечего сказать- вы такие смешные. Нематериально это как- натурой расчитываться? 

7 минут назад, Apocalypse сказал:

Большинство девушек требуют себе равных прав с мужчинами-считают себя равнозначными личностями, ну так вместе с правами приходит и ответственность либо это двойные стандарты и лицимерине. Насчет востока итд- отлично замечено, а также не забудьет что там с женщинами за одним столом не сидят, есть возможность иметь несколько жен- не спрашивая мнения на это ни одной из них+паранджу натянут и ходить в ней всю жизнь заставят-вы согласны на такие условия?

Ты пытаешься все в кучу грести. На работе я согласна, нет четких разделений-ты работник, ты единица винтика, который составляет механизм. 

А дома ты хочешь видеть не себе подобного, а женщину. Потому что ты мужчина  В этом и есть различия.

То, что происходит дома -это ваша крепость .И ты в ней царь .

А если вы будете дома оба царями ,то будете воевать за власть. И в итоге просто перегрызете друг другу глотку. Что собственно и происходит в подобных семьях .

Понимаешь о чем я ?

9 минут назад, Sonica сказал:

Цитирую :

Когда женщина идет напополам с мужчиной-это нездорово.Она сама превращается во второго мужика в юбке. Европейская эмансипация тому пример. 

В идеале женщина должна зарабатывать сама, но при этом мужчина должен стоять во главе семьи и быть у финансового руля. Что здесь сложного?

Эмоционально женщины всегда вкладываются больше. Так и соблюдается баланс. 

Это сами женщины и решили- мы больше вкладываемся и нам больше должны за это! :)))) Но мне вот если честно совершенно наплевать какие там женщина испытывает эмоции в отношениях внутри себя- пусть ее там хоть колотит от экстаза или печали- это меня мало волнует и я за это ничего не должен.

4 минуты назад, Apocalypse сказал:

Это сами женщины и решили- мы больше вкладываемся и нам больше должны за это! :)))) Но мне вот если честно совершенно наплевать какие там женщина испытывает эмоции в отношениях внутри себя- пусть ее там хоть колотит от экстаза или печали- это меня мало волнует и я за это ничего не должен.

Даже просто пример. Я хочу сделать моему любимому мужчине сексуальный сюрприз. Сначала я долго и вдумчиво выбираю наряд, потом музыку, потом я где-то смотрб/учу вещи, которые бы хотела показать ,репетирую и это все тратит и время ,и силы ,и деньги и мою фантазию в том числе.  

Что и сейчас не волнует и пофиг? 

Зачем тебе тогда вообще с девушкой жить?

А когда девочка раньше тебя встает утром, готовить тебе завтрак в постель, будит тебя, все счастливая, радостная, обцеловывает всего,ты вообще понимаешь, что от такого человека ты нереально заряжаешься ?Это же  настрой на целый день. 

Это все эмоциональные вклады. 

12 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Всю жизнь с собаками.

Что то вы лукавите- я завожу собаку для определенной цели - и поэтому готов мирится с неудобствами , если цель не достигнута или серьезные побочные эффекты- от собаки избавляются. 

Жаль, что Автор больше ничего не написал. Надеюсь, что он понял, что должен и обязан:D ..шутка...Но на самом деле, очень интересно было бы узнать, какой вывод для себя он сделал. 

10 минут назад, Sonica сказал:

Это собственно ваши личные трудности.

7 минут назад, haword сказал:

то есть мужик должен в нее вкладывать то что заработал а она в него только свое хорошее к нему отношение?

почему же "ДОЛЖЕН"? и в названии темы то же самое!

нет, не должен.

я писала о том, что мужик МОЖЕТ. если не может, то ДОЛЖЕН решить проблему:

1. найти бабу попроще;

2. поднять свою значимость;

3. сломать бабе самооценку.

как вариант.

7 минут назад, Apocalypse сказал:

А че вы тут утопические лозунги комунизва цитируете или вы считаете что избирательно исключительно для женского пола он уже наступил :)))) Девушки когда вам нечего сказать- вы такие смешные. Нематериально это как- натурой расчитываться?

нематериальное - это все, что не деньги. или в семью только деньгами можно вкладываться?

коммунизм в отдельно взятой семье - это реально))

3 минуты назад, Sonica сказал:

То есть, по твоему, дама требует от МЧ деньги, внимания, ресурсы и т.д. опасаясь, что после 40-ка она станет не привлекательной, и о всех прелестях жизни ей можно будет забыть?! Тем самым, она не хочет тратить свое драгоценное время (молодость) и не готова ждать и терпеть нищебродство в данный момент?

Я тебя правильно понял?

26 минут назад, Sonica сказал:

Европейская эмансипация тому пример. Снг и женщины востока + частично Южная Америка (может еще что-то забыла) это чуть ли не последние островки женственности и хрупкости в этом вопросе.   

Вот не надо про европеек говорить то, чего нет. Если они не выставляют себя как сексобьект, не ходят в обтягивающей одежде и на каблуках, это не значиту них ненормально с женственностью. 

А славянок любят те, кому нормальные местные не по зубам. То есть из за доступности. Но сейчас стали более практичные и больше любят таек, так как в отличии от славянок, тайки не кидают мужиков после получения гражданства. 

4 минуты назад, Sonica сказал:

Даже просто пример. Я хочу сделать моему любимому мужчине сексуальный сюрприз. Сначала я долго и вдумчиво выбираю наряд, потом музыку, потом я где-то смотрб/учу вещи, которые бы хотела показать ,репетирую и это все тратит и время ,и силы ,и деньги и мою фантазию в том числе.  

Что и сейчас не волнует и пофиг? 

Зачем тебе тогда вообще с девушкой жить?

У меня другие взгляды на это- мне лично это нах не надо, я готов в этом участвовать  лишь чтоб не обидеть либо чтоб самой девушке было приятно, я получаю удовольствие от другого-когда я беру девушку когда хочу, где хочу и как хочу- от чувства власти над ней и обладания, так что за ваши сюрпризы - я ничего не должен, чуство удовлетворения в отношениях я получаю когда вижу искренность,когда девушка старается вложится и исполнить свои обязанности, старается сделать так чтоб мне было хорошо и именно так как это надо мне, когда я нечувствую что меня нае...ывают в той либо иной форме, а в твоем формате отношения- я бы почувствовал что меня нае...ывают.

14 минуты назад, Maxsimys сказал:

Тут дело не в неудобстве. Собаку выгулял, накормил - особых проблем нет. Собаке не нужны эмоции. Она (собака) будет тебе предана до смерти.

Ты в своей женщине уверен на сто процентов?

Вот уж нет. Собаку содержать - э то не просто выгулять и покормить. Помимо всего,с ней еще разговаривать надо. Минимум два часа,в день,надо уделять только собаке.

Было бы наверное глупо утверждать,что я уверен в ком то на сто процентов. Можно сказать так - некоторые моменты дают мне право,с высокой долей вероятности,утверждать,что на данном отрезке времени,я могу доверять своей женщине))

Вопрос к Апокалипсису и Максимусу. Как вы считаете,кто капитан на корабле,под названием ЛТР? Парень или девушка?

15 минут назад, haword сказал:

отношения не равно семья. в семье я согласен с тобой. а до того как она стала женой с чего мужик должен ее содержать? 

то есть мужик должен в нее вкладывать то что заработал а она в него только свое хорошее к нему отношение? тогда почему наоборот это не работает? ведь хорошее дело должно в обе стороны работать. но вот почему то хорошее к себе отношение бабы не берут во внимание, только с баблом. а вот сами готовы дарить свое хорошее отношение без вкладывания материальным в мужчину своего.  

да и я не про справедливость, я про то что а рожа не треснет за красивые глаза получать ништяки :) при этом она сегодня с тобой а завтра ДОД тебе вкатила. 

правильно, все хотят прав побольше а обязанностей поменьше :) 

Сижу, читаю и волосы дыбом встают от алчности, меркантилизма, эгоизма и не уважения современных дам к мужскому полу!

Sonica, в итоге, за что я тебе должен? За то, что ты даришь мне свою улыбку?

18 минут назад, Apocalypse сказал:

Большинство девушек требуют себе равных прав с мужчинами-считают себя равнозначными личностями, ну так вместе с правами приходит и ответственность либо это двойные стандарты и лицемерие. Насчет востока итд- отлично замечено, а также не забудьет что там с женщинами за одним столом не сидят, есть возможность иметь несколько жен- не спрашивая мнения на это ни одной из них+паранджу натянут и ходить в ней всю жизнь заставят-вы согласны на такие условия?

Славянок любят за то что они редко лезут в дела мужа, не пытаются командовать или качать права!

Ну да. Тут тема есть в риуо жля Ожп. Там славянка уышла За итальяшку лысеватого. Теперь выедает ему мозг ложкой. Почитай.

Это собственно ваши личные трудности.

Это законы жизни. И конгруэнтно в таких ситуациях конкретно говорить девушке ,что дорогая, ты зря тратишь на меня свое время, любишь меня циничного придурка и надеешься стать матерью моих детей. Беги, глупая. Беги от меня подальше. 

Но для этого нужно быть сильным человеком .Чтобы женщину не обнадеживать и ДОДнуть вовремя. 

Но это не взаимная любовь, не взаимные чувства. Когда ты любишь, ты человеку желаешь всего самого лучшего . Это пустое поглощение,бездумное,как сам человек,собственно .

5 минут назад, Сцилла сказал:

почему же "ДОЛЖЕН"? и в названии темы то же самое!

нет, не должен.

я писала о том, что мужик МОЖЕТ. если не может, то ДОЛЖЕН решить проблему:

1. найти бабу попроще;

2. поднять свою значимость;

3. сломать бабе самооценку.

как вариант.

нематериальное - это все, что не деньги. или в семью только деньгами можно вкладываться?

коммунизм в отдельно взятой семье - это реально))

Аха и для отдельно взятого человека- бабы:))))) Давайте конкретно чем баба нематериальным может вложится в отношения, но только тем чем не сможет вложится мужчина? И кстати насчет ваших пунктов- вы не путайте все в одну кучу- не все красивые девушки продажны, так что ненадо утверждать что если ожп красива- то ей уже все должны.

12 минуты назад, Apocalypse сказал:

Что то вы лукавите- я завожу собаку для определенной цели - и поэтому готов мирится с неудобствами , если цель не достигнута или серьезные побочные эффекты- от собаки избавляются. 

Для каких целей ты заводишь собаку? Охотится,охранять или что то еще? Я например,себе друга завожу.

3 минуты назад, Sonica сказал:

Это законы жизни. И конгруэнтно в таких ситуациях конкретно говорить девушке ,что дорогая, ты зря тратишь на меня свое время, любишь меня циничного придурка и надеешься стать матерью моих детей. Беги, глупая. Беги от меня подальше. 

Но для этого нужно быть сильным человеком .Чтобы женщину не обнадеживать и ДОДнуть вовремя. 

Но это не взаимная любовь, не взаимные чувства. Когда ты любишь, ты человеку желаешь всего самого лучшего . Это пустое поглощение,бездумное,как сам человек,собственно .

Все даже намного циничнее- я им даже отношений обычно не даю, в лоб заявляю что мы просто трахаемся и никто никому ниче н едолжен и 9 из 10 не поверишь- не уходят- сами себя обманывают на что то надеясь.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Для каких целей ты заводишь собаку? Охотится,охранять или что то еще? Я например,себе друга завожу.

Не поверите и я тоже, но если этот друг начнет меня кусать или еще ка кто вредничать - пипец другу ибо это не дружба, а вообще глупо говорить о дружбе с собакой человеку который всю жизнь с ними - собака существо стайное и ей нужен вожак- если дашь слабину- пипец и дружбе и всему.

Не поверите и я тоже, но если этот друг начнет меня кусать или еще ка кто вредничать - пипец другу ибо это не дружба, а вообще глупо говорить о дружбе с собакой человеку который всю жизнь с ними - собака существо стайное и ей нужен вожак- если дашь слабину- пипец и дружбе и всему.

Так если ты позиционируешь себя вожаком,как же ты допустил,что пес тебя кусает или пакостит? Опять возвращаемся к вопросу - на ком вина?

Бывает,что пес может зарычать и даже цапнуть легонько,так я просто не достаю его и даю время побыть одному. А ты сразу усыпить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...