Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Maxsimys сказал:

Аналогичная ситуация. После разводов Все мои друзья (бывшие женатики) спились. Жалкое зрелище. Ведь говорил им, предупреждал их. Не слушали меня.

Нее, у меня пили в браке с птреблядьями и суками, а как развелись- и бухать бросили и баб нормальных нашли которые не орут что им кто то что то должен.

Опубликовано:
3 минуты назад, Apocalypse сказал:

а мне лично плевать на статистику и большинство

причем тут вы вообще?

это был ответ на вопрос, на каком основании девушки часто рассчитывают на мужчину в материальном плане. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Апокалипсис и Максимус,я когда то тоже был в "вашем психологическом возрасте",а вот вы в моем не были. Поэтому я знаю,что будет с вами наперед))

Внимательно выслушаю)

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это довод из серии "зачем жить,все равно сдохнем,лучше сразу застрелится"

Ну зачем рубить с плеча. Жизнь прекрасна. Каждый выбирает себе сам с кем ему комфортно. На данном этапе жизни мне комфортнее одному, меня женщин каждую неделю, при этом никому, ничего не должен. Найду что-то подходящее - успокоюсь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Maxsimys сказал:

Внимательно выслушаю)

Встретишь хорошую девушку - изменишь свою точку зрения. А ты ее обязательно встретишь)) По закону подлости Лубофф забиирает самых лучших))

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Встретишь хорошую девушку - изменишь свою точку зрения. А ты ее обязательно встретишь)) По закону подлости Лубофф забиирает самых лучших))

Ну, тут ты мне секрет не открыл). Знаю что встречу. Скажу откровенно - даже боюсь этого) Привык к холодному расчету в отношениях.

Опубликовано:

Ну будешь,как чекист,в отношениях - с холодной головой и горячим сердцем.

А если свою точку зрения не изменишь - будешь как автор - постоянно на измене.

Опубликовано:

Ниндзя, давай поддержу тебя. Хорош спорить с вагинострадальцами, которые только только любимую письку потеряли, и нынче свои мысли трансформируют в реальность. Мысли которые не помогли Машу, Дашу, Сашу сохранить. Поехали друг мой обратно в барную. Там люди более адекватны.

Опубликовано:
20 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Говорю же,в коррупции. Коррупция съела весь потенциал. А там и варвар подоспели вовремя...

Апокалипсис и Максимус,я когда то тоже был в "вашем психологическом возрасте",а вот вы в моем не были. Поэтому я знаю,что будет с вами наперед))

Это довод из серии "зачем жить,все равно сдохнем,лучше сразу застрелится"

Причина коррупции как правило слабость и не решительность власти...

Да дело в том что в почти в каждой из этих семей мужья в попу дули своим женам, и в конце концов об них вытерли ноги...

15 минут назад, Сцилла сказал:

причем тут вы вообще?

это был ответ на вопрос, на каком основании девушки часто рассчитывают на мужчину в материальном плане. 

Ради бога- массовый идиотизм, кто сказал что массовое мнение правильно?

Опубликовано:
Только что, Просто гость сказал:

Ниндзя, давай поддержу тебя. Хорош спорить с вагинострадальцами, которые только только любимую письку потеряли, и нынче свои мысли трансформируют в реальность. Мысли которые не помогли Машу, Дашу, Сашу сохранить. Поехали друг мой обратно в барную. Там люди более адекватны.

Мне сказали там не гулять,я им кайф ломаю ребус разгадывать.

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Да дело в том что в почти в каждой из этих семей мужья в попу дули своим женам, и в конце концов об них вытерли ноги...

А ты не видишь разницы между "в попу дуть" и "заботится о близком человеке"?

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Apocalypse сказал:

Причина коррупции как правило слабость и не решительность власти...

Скорее мужики друг другу в попу дули. Там мужиков то по сути не осталось. Одни бабы. 

Ладно,извиняюсь за оффтоп, к теме автора это не имеет никакого отношения. 

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, Sonica сказал:

Ты это,меняй круг своих знакомых. 

Обычная ОСь.То,что ты так это  воспринимаешь ,мне жаль. Дело твое, в общем-то.

Круг знакомых- вполне приличный, есть друг миллионер- дул в жопу жене и делал весьма не дешевые подарки, ессно жена не работала, кончилось все печально- его кинули партнеры- потерял все, жена добила- в клубе с ним были, я лично видел как жена его сосала посреди клуба с малолеткой- она туда раньше поехала, мы в ресторе задержались, не ожидала нас увидеть...В итоге чел со стакана не слезает, очень неглупый посему даже поддатый дела делает неплохо.

3 минуты назад, Sonica сказал:

Скорее мужики друг другу в попу дули. Там мужиков то по сути не осталось. Одни бабы. 

Ладно,извиняюсь за оффтоп, к теме автора это не имеет никакого отношения. 

Ну вот, пришли к тому с чего и начали- бабы развалили римскую империю :)))) а то начали- "все прислушиваются к женским советам" :))))

Опубликовано:
Только что, Apocalypse сказал:

Круг знакомых- вполне приличный, есть друг миллионер- дул в жопу жене и делал весьма не дешевые подарки, ессно жена не работала, кончилось все печально- его кинули партнеры- потерял все, жена добила- в клубе с ним были, я лично видел как жена его сосала посреди клуба с малолеткой- она туда раньше поехала, мы в ресторе задержались, не ожидала нас увидеть...В итоге чел со стакана не слезает, очень неглупый посему даже поддатый дела делает неплохо.

Если меня полжизни использовали близкие люди,в том числе два последних -мужчины ,как думаешь, проблема в мужчинах или проблема все же во мне?

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А ты не видишь разницы между "в попу дуть" и "заботится о близком человеке"?

Отлично вижу- исполнять свои обязанности, в которые не входят исполнении женских капризов и хотелок, а так же вывезение на себе паразитов, лентяев и приспособленок. 

Ну вот, пришли к тому с чего и начали- бабы развалили римскую империю :)))) а то начали- "все прислушиваются к женским советам" :))))

Ты хотел сказать, мужики ,превратившееся в баб, развалили Римскую Империю ?

7 минут назад, Sonica сказал:

Если меня полжизни использовали близкие люди,в том числе два последних -мужчины ,как думаешь, проблема в мужчинах или проблема все же во мне?

ну если два мужика подряд были одинаковыми- то в тебе, ты таких выбираешь, я об этом и говорю и то что ты теперь вместо того чтоб просто постараться лучше разбираться в мужиках пошла по самому примитивному пути- использовать мужчин, по пути тех мужиков которые тебя использовали применив их же модель поведения- тебя никак не спасет.

5 минут назад, Sonica сказал:

Ты хотел сказать, мужики ,превратившееся в баб, развалили Римскую Империю ?

Это не важно бабы или мужики с женким поведением, важно что именно женское мышление развалило.Они видимо применили на практике то что ты тут советуешь автору- помягше, понежнее, больше понимания и любви :))))

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
6 минут назад, Apocalypse сказал:

ну если два мужика подряд были одинаковыми- то в тебе, ты таких выбираешь, я об этом и говорю. 

Ну.Так вот она -истина. Не бабы плохие,а ты таких баб плохих выбирал. 

И нужно во-первых, иметь смелость себе в этом признаться.

Во-вторых -работать над собой.

И в третьих - не бросаться из крайности в крайность .

Пока что я в РИОУ вижу как раз таки крайность. 

Цитата

Это не важно бабы или мужики с женким поведением, важно что именно женское мышление развалило.

Как это -не важно?Управление-типично мужская функция.Уже доказано,что мужики в Риме оскотинились и не знали куда себя деть, от роскоши,пьяных загулов и обилие гей-парада. 

Мужик оплошал -виновата баба .:D

Опубликовано:

Отлично вижу- исполнять свои обязанности, в которые не входят исполнении женских капризов и хотелок, а так же вывезение на себе паразитов, лентяев и приспособленок. 

Аминь.

Желаю тебе найти девушку,у которой не будет женских капризов и хотелок) Правда,есть риск,что она будет из пластмассы))

Опубликовано:
Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Аминь.

Желаю тебе найти девушку,у которой не будет женских капризов и хотелок) Правда,есть риск,что она будет из пластмассы))

Очень смешно, я нормально отношусь к женским слабостям, я ненормально отношусь к тому что мне вменяют в обязанность их удовлетворять и втюхивают мой отказ как причину всех неудач .

Опубликовано:
Только что, Apocalypse сказал:

Очень смешно, я нормально отношусь к женским слабостям, я ненормально отношусь к тому что мне вменяют в обязанность их удовлетворять и втюхивают мой отказ как причину всех неудач .

Все будет зависеть от твоей персональной значимости. Будет высокой - будет мало женских загонов. Это как с собаками))

53 минуты назад, Sonica сказал:

Ну.Так вот она -истина. Не бабы плохие,а ты таких баб плохих выбирал. 

И нужно во-первых, иметь смелость себе в этом признаться.

Во-вторых -работать над собой.

И в третьих - не бросаться из крайности в крайность .

Пока что я в РИОУ вижу как раз таки крайность. 

Объясняю- во первых я не считаю женщин с недостатками- плохими, просто не мое, во вторых, как не выбирай- сразу в чужую голову не залезешь, но как только выяснялось то что мне не нравилось - ставился ультиматум, давалось время и досвидос, ни с кем я не церемонился и не писькострадал, в крайности не кидался и не кидаюсь. А приятные вещчи я делаю по своему собственному желанию- есть желание и бабло делаю- нет не делаю, ну а желание зависит от поведения девушки.

49 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Все будет зависеть от твоей персональной значимости. Будет высокой - будет мало женских загонов. Это как с собаками))

Какая бы значимость не была- загоны будут рано или поздно, все люди расслабляются, а женщины кстати в отличии от собак постоянно пробуют тебя на зуб- ка ктолько расслабишься, собаки после определенного периода перестают, но сходство определенное есть-чем жестче - тем больше уважают, кормить тоже нельзя забывать конечно :))))

Опубликовано:

Скажи мне приятель, как эти мысли тебе в половых твоих проблемах помогают? У тебя охеренная телка, а ты "белый" господин, или ты скупую слезу утирая нам свои идеи втюхиваешь, которые тебя в раздел вагинострадальцев привели? Честно честно донесешь?

Опубликовано:
8 минут назад, Sonica сказал:

Мужик оплошал -виновата баба .:D

Ты же сама написала- мужики стали бабами :D ты же ненаписала- стали козлами или инопланетянами, бабами, а бабы непригодны к управлению

Опубликовано:
2 минуты назад, Apocalypse сказал:

Объясняю- во первых я не считаю женщин с недостатками- плохими, просто не мое, во вторых, как не выбирай- сразу в чужую голову не залезешь, но как только выяснялось то что мне ненравилось - ставился ультиматум, давалось время и досвидос, ни с кем я не церемонился и не пискострадал, в крайности не кидался и не кидаюсь, 

Пару страниц назад,ты сам признался,что не доверяешь женщинам и с ними ведешь себя,как на войне. 

И эта модель у тебя сквозит из каждого поста. Бабы - подлые, лживые существа, корыстные, лицемерные и тд и тп.

А я тебе говорю,что проблема не в бабах,а в тебе. Что нужно разбираться  в себе ,почему тебя к таким тянет. И почему ты не можешь построить отношения с нормальными бабами.

Как и автор темы. У него тоже загон по каким-то прошлым отношениям,а девочка,сама того не зная ,отрабатывает загон на себе.

Опубликовано:
3 минуты назад, Просто гость сказал:

Скажи мне приятель, как эти мысли тебе в половых твоих проблемах помогают? У тебя охеренная телка, а ты "белый" господин, или ты скупую слезу утирая нам свои идеи втюхиваешь, которые тебя в раздел вагинострадальцев привели? Честно честно донесешь?

Ну скажем так- благодаря этому разделу я избежал глобального пизде...а в своей жизни, который бы явно меня погубил поломав мне всю мою жизнь....И на данный момент избегаю кучи проблем с противоположенным полом.Форум не то что вставил мне мозги, просто помог отбросить все сомнения в правильности своего поведения.

Опубликовано:
3 минуты назад, Sonica сказал:

Пару страниц назад,ты сам признался,что не доверяешь женщинам и с ними ведешь себя,как на войне. 

И эта модель у тебя сквозит из каждого поста. Бабы - подлые, лживые существа, корыстные, лицемерные и тд и тп.

А я тебе говорю,что проблема не в бабах,а в тебе. Что нужно разбираться  в себе ,почему тебя к таким тянет. И почему ты не можешь построить отношения с нормальными бабами.

Как и автор темы. У него тоже загон по каким-то прошлым отношениям,а девочка,сама того не зная ,отрабатывает загон на себе.

Бабы- просто бабы каими их природа создала- я нигде не жаловался на них и не писал что они монстры- ты это сама выдумала, я люблю женщин в все места и во всех позах, мне нравится с ними проводить время, отдыхать. Я лишь писал что нехрен с ними расслабляться и доверятся им, меньше слушать бабскую болтовню и непринимать тем более ее близко к сердцу ибо все это пустое. Меня тянет ко вполне нормальным, херовых уже лет 10 как не было, но бывают другие обстоятельства кроме как качество женщин.

Опубликовано:

Меня всегда поражает в таких вопросах "кто должен кого содержать (и должен ли)" однобокость дискуссии, которые скатываются в обсуждение роли М-Ж (Ж должна сидеть дома с детьми, а М работать, потому что), неспособность видеть дальше своего носа и дальше чем ближайшая пятилетка.

1. Какая будет пенсия, если человек всю жизнь не работал и ничего не откладывал? (Ага-ага, все кругом крутые бизнесмены и будут жить с дивидендов, а не на пенсию).

2. Что случиться с семьей, если на М вдруг ненароком кирпич на голову упадет? Кто встанет в строй и пойдет зарабатывать деньги? (Ага-ага, определенно вдове достанется огромное наследство, которое позволит ей его проматывать следующие 40 лет). 

3. Работающие женщины - это очень большая помощь экономике страны (которая уже затратило кучу денег на бесплатное обучение и бесплатные университеты). Только обычно те, кто патриотично кричат про то, что надо поднимать Россию-матушку повышая рождаемость, а то ужас какой творится в гейропах (и женщины там видите ли не женственные), про это не задумываются. Нафиг рожать больше детей, которые гарантировано будут жить в нищете?

• Советник
Опубликовано:
11 минуту назад, Дарида* сказал:

2. Что случиться с семьей, если на М вдруг ненароком кирпич на голову упадет? Кто встанет в строй и пойдет зарабатывать деньги? (Ага-ага, определенно вдове достанется огромное наследство, которое позволит ей его проматывать следующие 40 лет).

найдет другого, че сложно что ли :lol:

1 минуту назад, haword сказал:

найдет другого, че сложно что ли :lol:

Хав теж написали- после 40 сложно, поэтому надо хапать в одну морду:D:D

Цитата

которая уже затратило кучу денег на бесплатное обучение и бесплатные университеты

Не знаю,как в России и в Европе,но в Украине уже начиная с детсадов ,дерут только в путь.А  в школах и подавно .Многие университеты только условно бесплатные , даже с проходым балом не пройдешь. 

Так что это спорный пункт.

Особенно если учесть, какие налоги гребет государство  с простых работяг.

А еще стоимость аренды жилья запредельная. А з/п минимальная .

А так кто спорит,женщины должны работать. Но не ради экономики государства, а ради себя. 

Тут речь была о том,чтобы мужчины при этом ценили и иногда баловали свою половину.

Опубликовано:

я считаю правильным такой расклад, при котором ответственность за материальное состояние лежит на мужчине. женщина при этом может работать, может не работать, но думать о том, где достать лишние 4 тыщи - это не ее удел. с другой стороны, если мужик сказал "на биржу!", значит, надо идти на биржу. это оборотная сторона медали, но это справедливо.

Опубликовано:
1 минуту назад, Сцилла сказал:

я считаю правильным такой расклад, при котором ответственность за материальное состояние лежит на мужчине. женщина при этом может работать, может не работать, но думать о том, где достать лишние 4 тыщи - это не ее удел. с другой стороны, если мужик сказал "на биржу!", значит, надо идти на биржу. это оборотная сторона медали, но это справедливо.

Извини, а почему тогда ты так активно со мной спорила в прошлой теме? (я думаю ты понимаешь о чем я).

4 минуты назад, Sonc сказал:

Извини, а почему тогда ты так активно со мной спорила в прошлой теме? (я думаю ты понимаешь о чем я).

потому что в прошлой теме ты писал о том, что женщина не должна работать, что если она работает, она достается мужу поюзанной после всяких начальников, что он ждет, пока к его бабе освободится очередь, что ее в метро лапают, пока она на работу едет, а также что если она работает и финансово независима, то она может в любой момент уйти и детей забрать и никаких гарантий мужику. и т. д. и т. п.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Сцилла сказал:

потому что ты писал о том, что женщина не должна работать, что если она работает, она достается мужу поюзанной после всяких начальников, что он ждет, пока к его бабе освободится очередь, что ее в метро лапают, пока она на работу едет, а также что если она работает и финансово независима, то она может в любой момент уйти и детей забрать и никаких гарантий мужику. и т. д. и т. п.

Ну так а если женщина "может не работать" - она разве не зависит от мужчины, который ее содержит? По-моему зависит.

Опубликовано:
23 minutes ago, Sonica said:

Не знаю,как в России и в Европе,но в Украине уже начиная с детсадов ,дерут только в путь.А  в школах и подавно .Многие университеты только условно бесплатные , даже с проходым балом не пройдешь. 

Не надо путать "условно бесплатные" и платные. Стоимость обучения одного человека в год в британском университете - 9 тысяч фунтов для британцев, 15 тысяч для иностранцев - то есть себестоимость около 11-12 тысяч. Все-таки суммы отличаются даже от платного отделения на Украине? Тоже самое про садики и школы. 

Поборы в садиках, школах и университетах - от бедности и безысходности. 

Опубликовано:

15 минут назад, Сцилла сказал:

потому что в прошлой теме ты писал о том, что женщина не должна работать, что если она работает, она достается мужу поюзанной после всяких начальников, что он ждет, пока к его бабе освободится очередь, что ее в метро лапают, пока она на работу едет, а также что если она работает и финансово независима, то она может в любой момент уйти и детей забрать и никаких гарантий мужику. и т. д. и т. п.

почти согласен, вот только с уточнением- решать работать женщине или нет- имеет право ее мужчина- за ним последнее слово.

Опубликовано:
3 минуты назад, Sonc сказал:

Ну так а если женщина "может не работать" - она разве не зависит от мужчины, который ее содержит? По-моему зависит.

это уже ее личная ответственность. 

решать работать женщине или нет- имеет право ее мужчина- за ним последнее слово.

если мужчина вторгается в поле личной ответственности женщины, полагая себя вправе решать, должна женщина работать или не должна, то он обязан ее обеспечивать не только в браке, но и после развода, если таковой вдруг случиться.

Опубликовано:
Только что, Дарида* сказал:

Не надо путать "условно бесплатные" и платные. Стоимость обучения одного человека в год в британском университете - 9 тысяч фунтов для британцев, 15 тысяч для иностранцев - то есть себестоимость около 11-12 тысяч. Все-таки суммы отличаются даже от платного отделения на Украине? Тоже самое про садики и школы. 

Поборы в садиках, школах и университетах - от бедности и безысходности. 

9 ты для британцев .Сколько у вас зп ?Допустим миниум  2-3 тысячи .

В Украине ,когда я училась  в год выходило 1000 у.е .Пр зп 200 -300 у.е 

Тоесть в процентном соотношении(зп/сумму оплаты) получается так же,как в Украине .

О чем я и говорила.

Опубликовано:
5 минут назад, Сцилла сказал:

если мужчина вторгается в поле личной ответственности женщины, полагая себя вправе решать, должна женщина работать или не должна, то он обязан ее обеспечивать не только в браке, но и после развода, если таковой вдруг случиться.

Это с какого такого перепугу после развода он чтото ей должен? 

Опубликовано:

Работать или не работать - это безусловное право человека. Работать определенно стоит, когда выбираешься с первого уровня пирамиды Маслоу, и потребности в айфонах-БМВ и Шанелях перестают затмевать всё кругом. Когда в голове начинают возникать мысли и начинаешь задумываться, как сделать мир лучше, хотел ли ты, чтобы в этом мире жили твои дети. И для этого не надо ехать в Африку спасать детей-слонов и жертвовать всю свою месячную зарплату на благотворительность. Надо просто хорошо выполнять свою работу и оставаться неравнодушным. Сидя дома для этого гораздо меньше возможностей, чем даже на копеечной работе. 

6 minutes ago, Sonica said:

9 ты для британцев .Сколько у вас зп ?Допустим миниум  2-3 тысячи .

В Украине ,когда я училась  в год выходило 1000 у.е .Пр зп 200 -300 у.е 

Тоесть в процентном соотношении(зп/сумму оплаты) получается так же,как в Украине .

О чем я и говорила.

Средняя зарплата в Британии, без вычета пенсионных отчислений, - 1700 фунтов. И в Британии вообще НЕТ бесплатных мест для получения первого высшего, будь ты хоть трижды потенциальный Нобелевский лауреат.  

Опубликовано:
10 минут назад, Сцилла сказал:

+1 

именно такая реализация в странах, где по закону женщине для работы требуется разрешение мужа/отца. После развода муж именно должен ей платить, пока она снова не выйдет замуж или определённое количество лет, в зависимости от страны. По закону. Власть подразумевает обязанности. 

Опубликовано:

Это с какого такого перепугу после развода он чтото ей должен? 

чтобы компенсировать ей упущенную выгоду в результате потери стажа и квалификации за годы брака. ведь это было его решение и, значит, его ответственность.

6 минут назад, Дарида* сказал:

Работать или не работать - это безусловное право человека.

на нашем форуме альтернативная реальность с альтернативными правами человека))

8 минут назад, Сцилла сказал:

чтобы компенсировать ей упущенную выгоду в результате потери стажа и квалификации за годы брака. ведь это было его решение и, значит, его ответственность.

Какое имеет отношение законодательства других стран, давайте тогда вспомним о законах в некоторых странах про забивание камнями изменщиц или про то где при разводе женщина валит лишь в том что может унести в руках или что на ней надето- а че, очень классные законы - мужчины былиб довольны, особенно многожёнству или дамы у вас опять двойные стандарты?

Про упущенную выгоду- а если мужчина принял решение завести ребенка- он тоже по вашнему должен при разводе выгоду упущенную в виде разницы со средней зп и декретными оплатить? Дамы вы слишком увлеклись погоней за собственной выгодой вам так не кажется?Вы сейчас в своей алчности дойдете до компенсации за упущенного выгодного кавалера ели дама поменяла одного на другого а тот потом вдруг не хило поднялся, ну а че- должен же компенсировать ей несчастной несправедливые потери!

3 минуты назад, Apocalypse сказал:

Про упущенную выгоду- а если мужчина принял решение завести ребенка- он тоже по вашнему должен при разводе выгоду упущенную в виде разницы со средней зп и декретными оплатить? Дамы вы слишком увлеклись погоней за собственной выгодой вам так не кажется?

если он принял такое решение единолично - безусловно. но обычно решение принимают оба и несут ответственность соответственно.

Цитата

Вы сейчас в своей алчности дойдете до компенсации за упущенного выгодного кавалера ели дама поменяла одного на другого а тот потом вдруг не хило поднялся, ну а че- должен же компенсировать ей несчастной несправедливые потери!

отнюдь. решение о смене кавалера дама приняла самостоятельно, она же несет все связанные с ним риски.

"когда тебе четыре года
а всем вокруг по пятьдесят
по многу раз простые вещи
приходится им объяснять" (с)

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:
9 minutes ago, Сцилла said:

... где все бизнесмены-бизнесмены, в 25 лет уже купившие квартиры в Москве (и родители тут совершенно не причем!), а встречаются они с моделями-косметологами, 7-8, но одна проблема - модели не стремятся идти работать (это из выдержек на основе последних тем).

Опубликовано:
Только что, Сцилла сказал:

если он принял такое решение единолично - безусловно. но обычно решение принимают оба и несут ответственность соответственно.

Не ну так а че-если есть выгода- бабищи легко могут смоделировать ситуацию в которой вся ответственность лежит на мужике и потом если что сорвать бабло с лоха! :)))) То есть супружеские обязанности вы готовы за свою выгоду полностью нивелировать ? :))))

Вот читаешь ваши письмена и начинаешь "любить" вас все больше :))))

Опубликовано:
В ‎06‎.‎05‎.‎2016 в 11:02, SAX сказал:

Подскажите пожалуйста по ситуации в целом, в чем я не прав и тд? Каким вы видите решением проблемы, что не так у нас с ней?

Попробую сформулировать.

Проблема вовсе не в наличии меркантильных женщин. Я убежден что стабильные отношения, можно построить на любом фундаменте.

Но только в том случае если человек правильное понимает суть происходящих явлений.

Проблема заключается я в том, что у мужчины есть этап становления. В процессе которого он активно развивается. Он работает над своим будущим. Т.е. большое количество ресурсов уходит в этот процесс - финансы, время, эмоции.

Полноценную роль мужчины можно выполнять только с 30-40 лет.

Но случаются ситуации, когда девушки начиная встречаться с парнями, находящимися в фазе развития (назовем это так) почему-то (это отдельная тема) начинают предъявлять к ним требования уже состоявшихся мужчин.

Они отстраняются от действительных реалий их отношений, от того, что если ты вступаешь в отношения с таким человеком, то разумно минимум не мешать ему развиваться, а в совсем хорошем варианте - и оказывать посильную эмоциональную помощь.

И вот значит начинают с молодняком исполнять роль таких "роковых с*чек". Принесите мне то, подайте мне это.

Либо другой вариант -  честно попрощаться, сказать что ваши взгляды на жизнь не совпадают и уйти к уже состоявшемуся мужчине постарше.

На мой взгляд это было бы по крайней мере разумно. Она бы не мешала тебе и устроила бы свою жизнь так как хотела.

Но в этом варианте как ты понимаешь есть ряд проблем. Мужчины постарше,  уже немного поумнее. Там немножко другая конкуренция. По этому в реальности не факт что она сама эту конкуренцию потянет.

По этому она предпочитает решать свои планы на жизнь исключительно твоими усилиями.

Так что ты здесь не прав в том, что до сих пор с ней не распрощался. Если у нее такой идеал - кто ей мешает найти себе мужчину, который УЖЕ удовлетворяет ее запросам? Вот пусть идет и ищет.

Твой этап в жизни сейчас - развитие. Соответственно тебе нужны либо... отношения без обязательств, либо отношения с ВМЕНЯЕМОЙ девушкой, которая будет понимать что мужчина занят развитием значит ее задача, помогать тебе в этом. Ну как минимум не мешать. А т.к. детей нет, то и самой свою жизнь надо наполнять какой-то осмысленной деятельностью.

Так что ИМХО лучше для тебя будет тихо и мирно расстаться.

Опубликовано:
4 минуты назад, Сцилла сказал:

отнюдь. решение о смене кавалера дама приняла самостоятельно, она же несет все связанные с ним риски.

"когда тебе четыре года
а всем вокруг по пятьдесят
по многу раз простые вещи
приходится им объяснять" (с)

Как так самостоятельно- он же ее соблазнил сволочь этакоя, горы золотые обещал, атут вот как...:)))

А в брак она не самостоятельно вступала или в браке уже отменили супружеские обязанности, домашние обязанности, рождение детей, или вам за это все надо платить теперь ? 

43 минуты назад, Сцилла сказал:

это уже ее личная ответственность. 

Не очень понял фразу по поводу "личной ответственности".

Данность одна и та же. И моем варианте и в этом, женщина от мужчины зависит.

И в обоих вариантах женщина знает на что она идет... т.е. ее наркотиками никто не опаивает. По-моему ситуации идентичные.

Цитата

и после развода, если таковой вдруг случиться.

Если по его инициативе - вполне справедливо.

Если по инициативе Ж - здесь сложнее.

28 минут назад, SELECT*FROM сказал:

именно такая реализация в странах, где по закону женщине для работы требуется разрешение мужа/отца. После развода муж именно должен ей платить, пока она снова не выйдет замуж или определённое количество лет, в зависимости от страны.

Скинь пожалуйста нормативный документ. Хочется приобщиться к цивилизованному обществу и почитать нюансы.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Цитата

1.про забивание камнями изменщиц очень классные законы - мужчины былиб довольны,

2.особенно многожёнству или дамы у вас опять двойные стандарты?

Законодательства других стран-это примеры реализации на практике. Ты же просто теоретизируешь. 

Иначе получается так: муж не разрешает работать. Баба сидит дома с детьми. Потом у мужика бес в ребро, жена наскучила, разводится, оставляя детей с БЖ и вдруг начинает требовать чтобы БЖ шла зарабатывать. 

1. При наличии 4 свидетелей полового акта или признания. Женатые мужчины-изменники тоже наказываются. Об этом фантазеры почему-то забывают упомянуть. 

2. любимый аргумент тех, кто нихера в многоженстве не понимает. При многожёнстве муж именно ДОЛЖЕН содержать всех жен и детей. То есть от 5-7 человек. Среди среднего класса очень мало кто может и хочет этого. Нищебродов и тех, кто считает, что "мужик-ничего-никому не должен" в многоженство не берут. 

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...