Мужик должен или обязан содержать свою женщину? Или?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 305
Мужчины достигаторы
Ну то есть австрийский художник не виноват, а виновата нация.) -
127
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Да я выше написал почему. Потому что одного левака будет мало, их будет несколько, в итоге все вылезет, в наш то век технологий и это будет развод. Так почему сразу не развестись? Только ответь себе, не мне. Я то на этот вопрос уже ответил. -
13 305
Мужчины достигаторы
Лишь вряд ли влюбится и захочет физически мелкого круглого лысого мужичка ) И тут скорее всего дело и не в принципах, а в брезгливости, возможно даже патологической. Может ещё что то из серии собственной хрупкой самооценки, которая просто не может быть подвергнута давлению в лице у*бищного мужика ) Чтобы такую хрупкую самооценку питать и ремонтировать мужик нужен видный, статный. -
13 305
Мужчины достигаторы
С этим можно поспорить, молчали то и соглашались те кто без принципов) ни то ни се -
13 305
Мужчины достигаторы
Я не пускаю тех, кто поворачивает из правого ряда налево там, где это нельзя! Как тебе такой принцип? Или не пользуюсь айофоном. Я рыба или мясо?) тебе сразу стало интересно?))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.